Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Оlga1985, спасибо за ОС! Жрица показала, помимо другой женщины, маг. воздействие... От той же женщины? Сил вам и счастья! :flowers:
да от той женщины .....что на него столько приворотов навешено ....поэтому я думаю у всех раскладов которые мне делали --он всегда в каком то тумане....просто ужасно ...
Ulitik, твой расклад "12 виноградин" (до 15.10.2015)
Таро 78 дверей Картинка будет позже, болела не только я, но и мой компьютер
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Рыцарь мечей: будет явное желание пробиться и открыть двери, которые для тебя закрыты, изменить ситуацию. Новые возможности тебе хотелось бы, но... даваться они будут с великим трудом. А некоторые не поддадутся вообще. Настройся на то, что легко всё получаться не будет. Применяй нестандартные подходы - к проблемам, к мужчинам, к подругам и т.д. На картинке - кентавр - объединение животного и человека - ты раздвоена. И превалирует животная часть, потому что человек на карте бы понял уже, что дверь безнадежно закрыта. Короче, все проблемы в голове, понимаешь?)
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Туз жезлов: ты девушка сильная, напористая, с желаниями и запросами) Будешь настроена решительно открывать все те двери, которые от тебя закрывают. Здоровье будет в норме, сил и энергии будет много. Ты будешь также брать неприступные крепости и ставить себе сложные цели. Ты завоевательница. Даже не зная, что получишь, готова завоевывать цель.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 4 кубков (доп. 3 жезлов): в твоем раскладе не порадую тем, что будет много позитива. Будет много человеческой усталости, вымотанности. Быта. Усталости от быта. Когда наступает апатия и "ничего-не хочу-делать". И такая ситуация тянется хвостом с прошлого. Поиск альтернативных путей. Попытка привлечь к себе внимание - кого? Того, кто не понимает твоих проблем, не видит их.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 7 пентаклей: доминирующий цвет карты - зеленый - цвет роста и развития. Это карта хороших новостей. Ты не потеряешь оптимизма, карта характеризует человека, который доброжелательный, контактный, открытый. Это масть пентаклей - денежная сфера будет вряд ли серьезно страдать, номинал карты не высший, но неплохой.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Туз мечей: это прояснение обстоятельств. Необходимость принимать решения, возможно, под давлением окружающей среды. Отсечение того, что не укладывается в твою схему. Давай сразу перейдем к следующему пункту, потому что там очень похоже на последствия прояснения обстоятельств.
6. Любовь. Взаимоотношения. Суд (доп. 10 кубков): здесь Старший Аркан и здесь изменения. Должна загореться лампочка "Важно!") Суд - это когда ты подошла к обрыву. Назад дороги нет, а дальше - или падать, или взлетать. Т.е. так, как раньше, уже невозможно. По накатанной не пойдет. 10 кубков как доп говорит о том, что к этому обрыву подойдут двое - пара. 10 кубков - это семейная карта такая... Вообщем, будь аккуратна с мужем, если тебе дороги отношения. Потому что возможна встряска, и не всегда она к лучшему.
7. Духовность. Жрец: а это и есть по сути карта духовности. Это будет неотъемлемо от тебя. Может давать тебе совет поискать (а, возможно, он и есть) человека, с которым можно поговорить. Без напускной легкости и веселости. А по душам. Который мудрый, зрелый, может дать совет. И поднять твой духовный мир на новый уровень.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 6 мечей: я думаю, ты увлечешься чем-то. И изучать это будешь через Интернет. На карте - прямая работа за компьютером, открытие новых миров и горизонтов. Ты несомненно будешь совершенствоваться в заинтересовавшей тебя области.
9. Достижения 6 жезлов: ты совершишь прорыв. Достигнешь определенных вершин и получишь заслуженное признание более опытных людей. Докажешь свою компетентность. Карта в изображении деловая, твои достижения могут касаться рабочей сферы.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Туз кубков (доп. 2 кубков): у тебя самая проблемная область - это сфера чувств. До свидания нужно сказать союзу, который тебя сейчас заводит. Дарит тебе приятные эмоции. В позиции 6 изменения, возможно, касаются не семейной жизни, а "другой" твоей жизни. В любом случае, если ты сейчас на 2 фронта, то один фронт должен уйти. Его надо отпустить. Правильно расставь приоритеты.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 10 жезлов (доп. 7 кубков): это будет сложный опыт несомненно. Связанный с переживаниями и тревогами. Здесь важно не потерять решимости и не остановится в шаге от конца. Там на карте стеклянная дверь, в которую и уперся человек. Всё, что дальше - он не знает. Не хочет, потому что. Дверь то из стекла, размахнись да разбей ее, в конце концов. Но он стоит, уперся в нее и стоит. Если сейчас взять глубоко, то тебе будет открыт портал к новому, другому - мужик то наш на карте в костюме клоуна, а там - за дверью - ходят люди в цивильной одежде. НО. Есть вероятность, что ты остановишься в самом конце и портал твой лишь печально вздохнет. Не захочешь. Всё важнейшее у тебя идет по сфере взаимоотношений, здесь и будет и выбор, и решения, и порталы.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Смерть (доп. Звезда): интересное сочетание СА в интересной позиции. Карта Смерть перекликается с картой в позиции 3 - ожидание перемен, бездействие. Ожидание конца. Трансформация. Ты будешь на рубеже, одно отмирает, чтобы зародилось - по Звезде - лучшее. Новый виток, который сделает тебя лучше. 13-й Аркан - этот год расставит точки, отсеет лишнее. Но опять же - по Звезде - перемены будут в лучшую сторону.
Расклад непростой, не легкий, точнее. С большой кучей заданных вопросов. Но ты девушка смелая и сильная, всё у тебя будет очень хорошо! Будь счастлива!
Leliya, Мариш, я слегка в шоке, хорошем, ты так много увидела Пока подумаю и подожду картинки, хочу увидеть клоуна , ос сегодня попозже, ок? Спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Рыцарь мечей: будет явное желание пробиться и открыть двери, которые для тебя закрыты, изменить ситуацию. Новые возможности тебе хотелось бы, но... даваться они будут с великим трудом. А некоторые не поддадутся вообще. Настройся на то, что легко всё получаться не будет. Применяй нестандартные подходы - к проблемам, к мужчинам, к подругам и т.д. На картинке - кентавр - объединение животного и человека - ты раздвоена. И превалирует животная часть, потому что человек на карте бы понял уже, что дверь безнадежно закрыта. Короче, все проблемы в голове
У меня на этот год и чуть дальше( все конечно за год не успею) куча планов. Знаю что не будет все просто, у меня вообще просто ничего не бывает, но кое кто научил меня нестандартным решениям))). Раньше, если не получалось с первого раза - я моментально отказывалась дальше действовать. Сейчас- ищу выход))). Практически( боюсь блин сглазить) не сдаюсь. Я понимаю что какие то двери будут закрыты, но меня это уже не пугает. Насчет головы- это так просто оказалось- не получается- клик где то там внутри и вуаля- я с другой стороны и дверь открыта)))
Цитата
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Туз жезлов: ты девушка сильная, напористая, с желаниями и запросами) Будешь настроена решительно открывать все те двери, которые от тебя закрывают. Здоровье будет в норме, сил и энергии будет много. Ты будешь также брать неприступные крепости и ставить себе сложные цели. Ты завоевательница. Даже не зная, что получишь, готова завоевывать цель.
Вот это надо распечатать и повесить на стенку))) я иногда забываю, пугаюсь сложностей, хочу отступить. Отголоски моего прошлого "я")). Постараюсь соответствовать карте и оправдать твой прогноз))
Цитата
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 4 кубков (доп. 3 жезлов): в твоем раскладе не порадую тем, что будет много позитива. Будет много человеческой усталости, вымотанности. Быта. Усталости от быта. Когда наступает апатия и "ничего-не хочу-делать". И такая ситуация тянется хвостом с прошлого. Поиск альтернативных путей. Попытка привлечь к себе внимание - кого? Того, кто не понимает твоих проблем, не видит их
Ну если будет все как я задумала- усталость мне обеспечена)). Попытка привлечь внимание мужа, я для него по моему несмышленный ребенок, всерьез он меня не воспринимает, если я чем то хвалюсь- танюша молодец, как к кошке относится. Так и говорит я тебя люблю как котенка маленького. Блин, мне 34!!!! Я могу чего то добиться в жизни!! Он просто не видит и не слышит меня. Видимо если будет усталость- ни фига меня не услышат.
Цитата
Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 7 пентаклей: доминирующий цвет карты - зеленый - цвет роста и развития. Это карта хороших новостей. Ты не потеряешь оптимизма, карта характеризует человека, который доброжелательный, контактный, открытый. Это масть пентаклей - денежная сфера будет вряд ли серьезно страдать, номинал карты не высший, но неплохой
Ну хоть деньги будут))) Об этом я позаботилась год назад- разделила счета с мужем.
Цитата
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Туз мечей: это прояснение обстоятельств. Необходимость принимать решения, возможно, под давлением окружающей среды. Отсечение того, что не укладывается в твою схему. Давай сразу перейдем к следующему пункту, потому что там очень похоже на последствия прояснения обстоятельств.
6. Любовь. Взаимоотношения. Суд (доп. 10 кубков): здесь Старший Аркан и здесь изменения. Должна загореться лампочка "Важно!") Суд - это когда ты подошла к обрыву. Назад дороги нет, а дальше - или падать, или взлетать. Т.е. так, как раньше, уже невозможно. По накатанной не пойдет. 10 кубков как доп говорит о том, что к этому обрыву подойдут двое - пара. 10 кубков - это семейная карта такая... Вообщем, будь аккуратна с мужем, если тебе дороги отношения. Потому что возможна встряска, и не всегда она к лучшему.
Я осознаю что должно что то решится. Я пытаюсь найти дорожку назад к мужу. Может найду. Не знаю. Тут точно только окончательная ос))).
Цитата
Духовность. Жрец: а это и есть по сути карта духовности. Это будет неотъемлемо от тебя. Может давать тебе совет поискать (а, возможно, он и есть) человека, с которым можно поговорить. Без напускной легкости и веселости. А по душам. Который мудрый, зрелый, может дать совет. И поднять твой духовный мир на новый уровень.
Ну во первых в моей ситуации замужней любовницы женатого мужчины мне приходится как то оправдывать свое поведение. Копаюсь в себе бесконечно. Слегка возвращаюсь в религию- иногда больше негде найти ответ. Тут огромное спасибо моей подруге- хоть она и моложе намного но очень очень помогает))
Цитата
. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 6 мечей: я думаю, ты увлечешься чем-то. И изучать это будешь через Интернет. На карте - прямая работа за компьютером, открытие новых миров и горизонтов. Ты несомненно будешь совершенствоваться в заинтересовавшей тебя области.
В планах))).
Цитата
. Достижения 6 жезлов: ты совершишь прорыв. Достигнешь определенных вершин и получишь заслуженное признание более опытных людей. Докажешь свою компетентность. Карта в изображении деловая, твои достижения могут касаться рабочей сферы.
Если предыдущий пункт сбудется- прорыв обеспечен))
Цитата
До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Туз кубков (доп. 2 кубков): у тебя самая проблемная область - это сфера чувств. До свидания нужно сказать союзу, который тебя сейчас заводит. Дарит тебе приятные эмоции. В позиции 6 изменения, возможно, касаются не семейной жизни, а "другой" твоей жизни. В любом случае, если ты сейчас на 2 фронта, то один фронт должен уйти. Его надо отпустить. Правильно расставь приоритеты.
Знаю. Еще бы знать какой именно фронт отправить))). Через год посмотрим.
Цитата
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 10 жезлов (доп. 7 кубков): это будет сложный опыт несомненно. Связанный с переживаниями и тревогами. Здесь важно не потерять решимости и не остановится в шаге от конца. Там на карте стеклянная дверь, в которую и уперся человек. Всё, что дальше - он не знает. Не хочет, потому что. Дверь то из стекла, размахнись да разбей ее, в конце концов. Но он стоит, уперся в нее и стоит. Если сейчас взять глубоко, то тебе будет открыт портал к новому, другому - мужик то наш на карте в костюме клоуна, а там - за дверью - ходят люди в цивильной одежде. НО. Есть вероятность, что ты остановишься в самом конце и портал твой лишь печально вздохнет. Не захочешь. Всё важнейшее у тебя идет по сфере взаимоотношений, здесь и будет и выбор, и решения, и порталы.
Дойти почти до конца и сдуться- это про меня. Передумала просто)). Если я разобью стекло- будет хорошо?
Цитата
2. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Смерть (доп. Звезда): интересное сочетание СА в интересной позиции. Карта Смерть перекликается с картой в позиции 3 - ожидание перемен, бездействие. Ожидание конца. Трансформация. Ты будешь на рубеже, одно отмирает, чтобы зародилось - по Звезде - лучшее. Новый виток, который сделает тебя лучше. 13-й Аркан - этот год расставит точки, отсеет лишнее. Но опять же - по Звезде - перемены будут в лучшую сторону.
Ну главное что в лучшую сторону)). Я терпеливая, выдержу все, главное не зря))
Цитата
Расклад непростой, не легкий, точнее. С большой кучей заданных вопросов. Но ты девушка смелая и сильная, всё у тебя будет очень хорошо! Будь счастлива!
Огромное спасибо за комплимент и за пожелания Мне очень понравился расклад, все что я задумала в нем отразилось- значит я смогу)). А с мужиками как нибудь разберемся
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
давай, это порой помогает) могу тебе с периодичностью в месяц это писать в личку lol
Я думаю это не последний расклад для меня, почувствуешь по следующим что я сдаю- присылай
Цитата
Что-то мне кажется, ты в эзотерику собралась?
Это тоже, очень тянет, пока читаю читаю и читаю)), слегка занимаюсь но только для близких. но главное- прорыв в работе))
Цитата
Да, это будет найденный выход - и усилия и действия будут тогда оправданы da1
Поняла, значит ни в коем случае не передумывать)) На самом деле супер расклад получился, воодушевляет Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
хотелось бы опять же на те вопросы до конца года ...если возможно ...никак муж не определится , до сих пор мы в ссоре... отношение ко мне мч до конца года .... примет ли муж решение до конца года ,и если возможно какую из сторон он выберет ( меня или ее) ... простите, не сильно я у вас расписалась ? :shy: