Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1. Будут ли с его стороны серьезные шаги к сближению с вами? Сила, 6 жезлов, 10 жезлов Квинты: Звезда, Башня, Отшельник, скрытый - Императрица Смотрите, движущая сила ваших отношений и общения - вы. По Аркану Сила именно женщина является тем катализатором, который заставляет всё крутиться. А он - как на 6 жезлов - заходит туда, где его заведомо ждут. Т.е. посмотрите на карту - "спасибо за аплодисменты, я пришел, какой же замечательный, правда?" И последняя карта показывает, что вы будете по разные стороны баррикад - между вами всего лишь стеклянная преграда, хрупкая, но преодолеть ее вы не можете. Да и квинты говорящие - все надежды (Звезда) рухнут (Башня) и вы останетесь в одиночестве (Отшельник). Причем сами откажетесь. И скрытый квинт отвечает уже на второй вопрос - дело в женщине - в вас или в другой, больше мне кажется, что в другой.
Остаётся удивляться точности Ваших раскладов...) Действительно, то, что в отношениях мне стало "перепадать" больше инициативы, меня встревожило. Он реагирует на мои действия активно, но сам перестал шевелиться совсем( назначил последний раз встречу, и то в последний момент всё переиграл). Leliya, "спасибо за аплодисменты, я пришел, какой же замечательный, правда?" - Вы просто озвучили мои мысли и предчувствия)). Эту преграду мы не можем преодолеть уже несколько лет - ничего встречам не мешает, тяга друг к другу сильная - а развития отношений нет. И да, Вы опять правы - от дальнейших попыток я уже отказалась, потому как для меня это стало напоминать игру. Шансов у него было много, я вела себя ненавязчиво, но и не холодно - вывод только один - сам не хочет. Или, точнее, как выяснилось - не желает выбирать, оно и понятно - чем больше (барышень вокруг), тем лучше))
ЦитатаLeliya ()
2. Есть ли у него другая девушка? Туз пентаклей, 3 мечей, Дурак Квинты: Император, Императрица, Император, скрытый - Маг Да. Туз показывает многовариантность - вон сколько ключиков на выбор у дамы. И похоже, что им манипулируют. Спросила - магией ли? Дурак - нет, просто заставляют плясать под чью-то дудку. Он ведомый кем-то.
Дно: Влюбленные - ситуация треугольника в чистом виде. Даже можно было и не спрашивать. У него кто-то есть.
Ну вот и подтвердились подозрения)) Просто совсем недавно обнаружила на фотографии его бывшую девушку в компании его друзей, и всё стало проясняться)) И да, он ведомый - это ощущается. Мне кажется, что несмотря на свой сильный характер, к друзьям он прислушивается чрезмерно( В общем, либо он боится сделать окончательный выбор, либо не хочет. Оба варианта мне явно не подходят. Спасибо большое! Стало полегче, как ни странно. Расклад очень хороший в этом плане) Окончательную ОС- по истечении срока дам)
kafka, фото отправляйте. Ваше есть, только его Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Ваше отношение к нему. Правосудие, 8 жезлов Квинт: Башня Вы к нему явно не питаете большой любви. Мне кажется, он для вас - вариант "на выбор". и вы как раз выбираете между двумя или больше молодыми людьми. На карте Правосудие девушка и два МЧ. Да и квинт говорящий. Вы можете разочароваться в нем.
2. Его отношение к вам. Королева кубков, 9 кубков Квинт: Император А он к вам настроен с полной эмоционально отдачей. Вы ему нравитесь. Он приглашать вас будет куда-нибудь, в кафе, допустим. Ему с вами легко будет, он расслаблен, доволен. Короче, симпатия налицо.
3. Общий итог отношений в ноябре. Сила, Верховная Жрица Квинт: Смерть Вы будете способствовать или развитию, или ухудшению отношений. Т.е. сила - у вас. По Жрице - можете в буквальном смысле гадать на него, или на другого. 2 карты - 2 Аркана - женские. Еще Сила - это и физическая сторона отношений, секс. Но вы всё же ищете, ищете варианты. Не довольны.
Итак, проходите на осмотр, располагайтесь Сразу говорю, то ли температура, то ли я запуталась... Короче, буду ждать твою ОС)
Осмотр : 1 - Субъективное самочувствие. 4 пентаклей: ну вот видно, что тебя что-то тревожит и одолевает. Ты вполне нормально себя чувствуешь (смотри, какая гламурная дама на карте)), но нет-нет, да и задумаешься о том, что у тебя что-то не так. Субъективно - это состояние беспокойства.
2 - Объективное состояние. Король мечей: ну а тут - вот он доктор, входящий в комнату. Объективно, видимо, требуется наблюдение врача, или лечение.
Причины болезни : 3 - Карма. Туз пентаклей: нет, здесь всё хорошо. Карма у тебя зеленая, благодатная))
4 - Наследственность. 2 кубков: карта обмена подарками. Но подарки эти приятные, без подвоха. Карта светлая. Возможно, с натяжкой, предположу, что в "дар" тебе могло достаться что-то по наследству, но вряд ли...
5 - Образ жизни или ошибка. Паж жезлов: и тут подарочек, что ж ты поделаешь... От молодого человека. Тебе там ничего не перепало от твоих? Но в целом, опять же красивая и положительная карта. Может, мне тут мерещиться уже?)
6 - Несчастный случай или сглаз - порча. 5 пентаклей: вот это мне не нравится больше всего.. Несчастные случаи были? Крестик вон больничный... А еще - ты не делала диагностику на негатив? Потому что по этой карте идет одиночество.
Рекомендуемое лечение : 7 - Срочное оперативное вмешательство. 2 пентаклей: это нырок "в неизвестность". Наверное, что лечить и как - точно не ведомо.
8 - Невмешательство (ничего не предпринимать). Паж кубков: сейчас, наверное, этот вариант наиболее преимущественнен. Но наблюдай внимательно. И еще она подсказывает - найди, найди чего-то. Еще раз спрошу - на негатив смотрелась?
9 - Консервативная терапия (курс лечения). 9 мечей: это карта ограничения в передвижении, типа дневного стационара. Не самая приятная перспектива и не самая действенная.
Всё, подожду, что ты напишешь. В теме здоровья я запуталась) А ты не болей!
4 пентаклей: ну вот видно, что тебя что-то тревожит и одолевает. Ты вполне нормально себя чувствуешь (смотри, какая гламурная дама на карте)), но нет-нет, да и задумаешься о том, что у тебя что-то не так. Субъективно - это состояние беспокойства.
прально говоришь, болячка связана с беспокойством и вылечить я его смогу только не беря ничего в голову, только в рот
ЦитатаLeliya ()
Король мечей: ну а тут - вот он доктор, входящий в комнату. Объективно, видимо, требуется наблюдение врача, или лечение.
я уже сама себе доХтор, если чё есть ДМС и Елена скачет просто в больничку
ЦитатаLeliya ()
Паж жезлов: и тут подарочек, что ж ты поделаешь... От молодого человека. Тебе там ничего не перепало от твоих? Но в целом, опять же красивая и положительная карта. Может, мне тут мерещиться уже?)
смотри тут как получается, моя болячка от переживаний и стресса, те она обостряется, а так как я нормальный человек и переживаю она даоёт о себе знать, что МЧ ещё как причем, только в другом смысле, мои черти чистенькие
ЦитатаLeliya ()
5 пентаклей: вот это мне не нравится больше всего.. Несчастные случаи были? Крестик вон больничный... А еще - ты не делала диагностику на негатив? Потому что по этой карте идет одиночество.
Мариш ту не поняла ни хрена в больничку не собираюсь, давай там меня не растраивай, на енгатив давно не смотрела
ЦитатаLeliya ()
2 пентаклей: это нырок "в неизвестность". Наверное, что лечить и как - точно не ведомо.
о точно, каждому своё с моей болячей, но правило одно меньше нерничать и больше позитива и всё будет ок
ЦитатаLeliya ()
Паж кубков: сейчас, наверное, этот вариант наиболее преимущественнен. Но наблюдай внимательно. И еще она подсказывает - найди, найди чего-то. Еще раз спрошу - на негатив смотрелась?
Мариш, ты не зыришь на негатив? давно уже не смотрелась.
ЦитатаLeliya ()
9 мечей: это карта ограничения в передвижении, типа дневного стационара. Не самая приятная перспектива и не самая действенная.
ТАк, не кипишим. Ща тебе Усё распишу. Болячка называется ВСД, болеет каждый второй, но не у каждого она проявляется так, как проявилась у меня. 3 года назад перестала ездит за рулём и ходить, встала на ноги через пол года с отдичным нервопатологом. Панические атаки головокружение, ощущение что на тебе порча сглазы и всякая хрень, ужас Мариш, а потом только встала на ноги, муж ушёл, опять в больницу. Короче не заню как на счёт негатива, я ж к ясновидящей еду в субботу Посмотрим чё скажет А ты давай выздоравливай и меня не расстраивай
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
. Ваше отношение к нему. Правосудие, 8 жезлов Квинт: Башня Вы к нему явно не питаете большой любви. Мне кажется, он для вас - вариант "на выбор". и вы как раз выбираете между двумя или больше молодыми людьми. На карте Правосудие девушка и два МЧ. Да и квинт говорящий. Вы можете разочароваться в нем.
да) выбор у меня есть, но конкретно этот мч в фаворитах
Цитата
2. Его отношение к вам. Королева кубков, 9 кубков Квинт: Император А он к вам настроен с полной эмоционально отдачей. Вы ему нравитесь. Он приглашать вас будет куда-нибудь, в кафе, допустим. Ему с вами легко будет, он расслаблен, доволен. Короче, симпатия налицо.
не знаю.пока никакой активности он не проявляет, хотя и выделяет среди других дам. но теперешнее его поведение напоминает игру "ближе-дальше". сегодня всё отлично, обнимашки и активные разговоры, а завтра он ничего не пишет и ему лень встретиться погулять. хотя может в ноябре ситуация поменяется, как знать, обязательно отчитаюсь.
Цитата
3. Общий итог отношений в ноябре. Сила, Верховная Жрица Квинт: Смерть Вы будете способствовать или развитию, или ухудшению отношений. Т.е. сила - у вас. По Жрице - можете в буквальном смысле гадать на него, или на другого. 2 карты - 2 Аркана - женские. Еще Сила - это и физическая сторона отношений, секс. Но вы всё же ищете, ищете варианты. Не довольны.
да была б довольна полностью, будь он менее аморфных и безынициативным
Сегодня прочла заключение) Конечно, нарушения были найдены, но все с приоритетом важности средний и низкий, т.е. незначительные, как вы и увидели). Особенно был отмечен мой вклад в улучшение всего процесса в целом). Мое резюме - заключение лучше, чем я ожидала!!! Еще раз спасибо за расклад!
Добавлено (09.10.2014, 18:00) --------------------------------------------- И если набор не закрыт, прошусь на деньги в моей жизни