Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
этот Аркан всегда несет смысл выбора, двойственности, неуверенности. Вы можете колебаться над выбором дальнейшего жизненного пути.
Да, у меня сейчас такой период, выбор новой работы, выбор переехать в другой город и остаться.
ЦитатаLeliya ()
Возможно появление ситуаций, которые вы захотите разобрать "по полочкам", взвесить все "за" и "против".
Это очень важно,принимать взвешенное решение,обдумав всё.
ЦитатаLeliya ()
У вас там сдача на права маячит в этом месяце, этот Рыцарь может дать подсказку подстраховаться и преподнести нужный "дар" нужному человеку)
Вот я как раз и хотела дар внести нужному человеку. Но это только на последнюю часть экзамена-Город. Первые два этапа я могу сама сдать, а вот для сдачи третьего вымогают как могут деньги,заваливают.
ЦитатаLeliya ()
это карта окончательного избавления от тяжести, груза. Если у вас, возможно, были затянувшиеся проблемы (именно хронического характера), то эта карта сменяет новым циклом старый и показывает освобождение от долгих проблем.
Проблемы со здоровьем у меня были,затянувшиеся,но сейчас действительно всё хорошо уже.
ЦитатаLeliya ()
это живот и низ живота, женские системы и органы.
не знаю...возможно это указывает на болезненные менструации, они у меня всегда тяжко проходят
ЦитатаLeliya ()
Вам нужны союзники. Люди, которые с вами на одной волне. И всё обязательно будет хорошо!
Не могу не согласиться))) Союзники нужны всегда
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Отношения с тобой. Туз земли, 4 воды, 8 воды Квинты: Жрец, Наказание, Смерть, скрытый - Отшельник Ты знаешь, вообще квинты, как на подбор... По первой карте он остро ощущает ее положение. И отсюда у него внутреннее раздвоение - положение у нее, а отношение соответствующее к тебе. Мне кажется, эта карта - 1 земли - уже выпадала на тебя в раскладе раньше. Отношение к тебе, как к своей - и желание назвать тебя женой. Отношения будут оставаться устойчивыми (4-ка воды). Вы будете сохранять экстерриториальность, не вмешиваясь в дела друг друга. У него своя жизнь, у тебя своя. Никто никуда не лезет. И у него, как обычно, ревность, желание собственничества и все вытекающие) Возможно, видеться станете реже, скрытый квинт - Отшельник. Возможно, что-то поменяется (квинт Смерть). Будет порой сложно и мучить можете друг друга (квинт Наказание). Много эмоций. И странно, но нет карт огня) Это на вас не похоже. А так всё нормально.
2. Отношения с ней. 5 земли, Суд, Император Квинты: Колесница, Влюбленные, Сила, скрытый - Отшельник Показательно, и здесь скрытый квинт Отшельник... Здесь не особо лучше. Сейчас там полный разброд какой-то. Обиды, потерянность. Посмотри на карту Суд - и поймешь сама, что это значит (через месяц где-то примерно). И вот после сего события, он остается с ней, конечно. Он Император. Но в этой колоде он очень холодный, отстраненный. Будет давать ей деньги, помогать, но тепла от него ей ждать не стоит. Возможно, будут вспоминать прошлое на фоне происходящих событий (Колесница), у них мучение друг с другом, она жертва в этой ситуации (Влюбленные). Но пока и там стабильно.
А он, по двум Отшельникам, одинок и там, и тут. И чувствует себя... не хорошо. Озлобление может быть.
Найдете ли вы вторую достойную работу, дополнительную? 2 мечей, 9 кубков, Рыцарь кубков (доп. 5 мечей) Квинты: Сила, Мир, Жрец, скрытый - Умеренность По картам выходит, что вы пока останетесь при своем. То, что есть, то и останется. По кивнтам - вы двигаетесь в правильном направлении и ваши мысли верны в том, что необходим дополнительный заработок. И, мне кажется, вы найдете вторую работу, просто позже. Любит Умеренность затягивать процессы во времени. Да и дама на 5 мечей не особо радостно выглядит. Не получилось. В оговоренный срок не вижу, чтобы вы нашли что-то подходящее.
Дно:Паж мечей - но не прекращайте следить за тем, что появляется на рынке труда. И всё получится!
1. Любит ли он тебя. 6 воздуха, Королева огня, Маг Квинты: Солнце, Умеренность, Суд, скрытый - Колесница Ты знаешь, квинты хорошие. И карты неплохие. Но нет окончательности в их вердикте - либо да, либо нет. По первой карте он любит своё представление о тебе, он что-то нарисовал, напридумывал. Выбиваешься из образа - получаешь порцию того, что происходит сейчас. Холода и отстраненности. Он может за своими идеалами и образами не замечать тебя настоящую. Он не старается из тебя что-то слепить, понятное лишь ему одному? По Королеве огня - ты ему очень желанна, сексуальная тяга безмерная. По Магу - над чувствами влияет рассудок. И опять же - смотри по карте - он тебя "лепит".
2. Даст ли о себе знать в октябре. Солнце, Зеркало, Сила, 6 воды: мне кажется, даст о себе знать. По Солнцу - да. По Зеркало - здесь будет больше эгоизма, чем заботы о чем-то другом. По Силе - ему захочется испытать ту крепость, которую ты воздвигла в ответ на его молчание. По 6 воды - это будет в форме осторожного прощупывания почвы, приглядывания. Причину, мне кажется, найдет незначительную для контакта.
3. Будет ли стараться наладить ваши отношения в октябре. 2 огня, Туз воды: мне кажется, он оставит тебе эту прерогативу. Вызовет в тебе некоторую эмоциональную отдачу, чтобы ты пошла на сближение, на выяснения. Мне видится так, да и квинт этой пары карт - Императрица - женщина "рулит")
Удовлетворят ли ходатайство мужа, т.е. передадут ли дело на рассмотрение в Ставрополь? 6 пентаклей, 5 жезлов, 9 пентаклей Квинты: Сила, Умеренность, Суд, скрытый - Дьявол Посмотри на первую карту - это получение долго ожидаемого и желаемого. Плюс здесь дном был Паж жезлов, который тащит подарок (опять же) для своей девушки. Начало хорошее) Есть сложные препятствия, придется помахать кувалдой. Просто и гладко быть не может здесь. Но карты по краям хорошие, поэтому - есть возможность преодолеть препятствия при приложении усилий и упорства. Только не рубите с плеча, обдумайте всё хорошенько. По итогу - карта хорошая. Я думаю, что ходатайство удовлетворят. Но вот скрытый Дьявол наводит на мысль о необходимости какого-то компромисса что ли. Вроде бы и хорошо, но возможен какой-то нюанс, раздражающий.
все думала-думала что же карты показали, давай вместе, я ждала пока в понедельник заседание пройдет. Итак, в тот день не рассматривали его ходатайство, но даже тогда судья сказала, что дескать нет оснований для передачи, назначили уже судебное заседание на 29.09. В принципе, приложили мы много усилий, но не предусмотрели элемнентарного . Дело закрыли 29.09. т.к. теща отказалась от своих требований, потому что ей дочь якобы все выплатила и претензий не имеет, и все-дело закрыли. Как это будет для нас дальше-будет зависеть от того, отразит ли тот суд возражения мужа на этом заседании. По картам: 6п-мы ждали этого процесса долго, готовились и надеялись, что все докажем, 5ж-не смогли пробить дверь.. все таки тут дверь даже чуть не треснула, по 9п-нас пригласилиси-его вернее-на непосредственно заседание. По квинтам:Сила-те усилия, которые мы прилагали, Умеренность-фиг его..все идет своим чередом думаю.. так, как должно было быть, Дьявол-вот тут не знаю даже.. вообще не могу подумать даже.. Суд-все было по закону на тот момент времени, да и в понедельник тоже) Теща его бывшая херню несла-мама дорогая... Мариш, я еще подумаю все таки!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Дьявол мог так вылезть... Откладывание процесса, посильнее зацепился крючок.. Ну ты правильно в принципе разобрала по факту карты.. Даже добавить нечего... Я тоже еще пораскину мозгами... :dumau:
отношения со мной Туз земли, 4 воды, 8 воды Квинты: Жрец, Наказание, Смерть, скрытый - Отшельник Ты знаешь, вообще квинты, как на подбор... По первой карте он остро ощущает ее положение. И отсюда у него внутреннее раздвоение - положение у нее, а отношение соответствующее к тебе. Мне кажется, эта карта - 1 земли - уже выпадала на тебя в раскладе раньше. Отношение к тебе, как к своей - и желание назвать тебя женой. Отношения будут оставаться устойчивыми (4-ка воды). Вы будете сохранять экстерриториальность, не вмешиваясь в дела друг друга. У него своя жизнь, у тебя своя. Никто никуда не лезет. И у него, как обычно, ревность, желание собственничества и все вытекающие) Возможно, видеться станете реже, скрытый квинт - Отшельник. Возможно, что-то поменяется (квинт Смерть). Будет порой сложно и мучить можете друг друга (квинт Наказание). Много эмоций. И странно, но нет карт огня) Это на вас не похоже. А так всё нормально.
Что значит квинты как на подбор?)) Туз земли был в прошлом раскладе, тогда я сильно удивилась. Он конечно говорил что мы в конце поженимся)), но это было в начале отношений и ни фига у него не получилось даже развестись, не говоря уже обо мне в качестве жены. Никто никуда не лезет, опасно это и больно))) я только вот на днях решилась спросить когда же событие и кто это)) Он тему моей семьи тоже не затрагивает, раз попытался посмеятся над мужем- поставила на место. Ревность это что то)))) сегодня был показательный концерт, с выступлениями на бис нескончаемыми. Так смешно, ругались по телефону, я кричу он кричит и тут в середине- странно, мы с тобой так ссоримся но я не перестаю хотеть тебя))) Видеться будем реже это точно, во первых у нас грядут праздники, целых 11 дней дома, во вторых он тоже конечно же возьмет отпуск в связи с... Изменение- может быть, вся эта ситуация сильно влияет. Мучить друг друга- всегда пожалуйста))) как два идиота, вчера спорили, он опять в середине разговора- ты хочешь меня обнять?- и дальше спорить. Уф, тяжело с ним. Со мной тоже нелегко. Карты огня это секс, правильно? Ну сейчас с этим напряженка))) домашний арест))) поэтому эмоции через край.
Цитата
отношения с ней 5 земли, Суд, Император Квинты: Колесница, Влюбленные, Сила, скрытый - Отшельник Показательно, и здесь скрытый квинт Отшельник... Здесь не особо лучше. Сейчас там полный разброд какой-то. Обиды, потерянность. Посмотри на карту Суд - и поймешь сама, что это значит (через месяц где-то примерно). И вот после сего события, он остается с ней, конечно. Он Император. Но в этой колоде он очень холодный, отстраненный. Будет давать ей деньги, помогать, но тепла от него ей ждать не стоит. Возможно, будут вспоминать прошлое на фоне происходящих событий (Колесница), у них мучение друг с другом, она жертва в этой ситуации (Влюбленные). Но пока и там стабильно.
Он ничего не говорит. Мне на самом деле очень все это неприятно, но но но... Я не виновата. И это его жена, у него ответственность перед ней. Естественно он никуда не уйдет, я первая прибью его если он шевельнется в таком положении. Честно, думала у него с ней все лучше. Я хочу чтобы он был счастлив. Когда я ему сказала что очень рада за него(событие)) , на самом деле рада, он сделал вывод что я ухожу. Какой то тупик.
Цитата
А он, по двум Отшельникам, одинок и там, и тут. И чувствует себя... не хорошо. Озлобление может быть
Злой как собака. И кто ему виноват???
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
ЛЖ в указанный период. 5 мечей, 9 пентаклей, Колесница Квинты: Умеренность, Башня, Мир, скрытый - Повешенный Вы знаете, я не вижу головокружительных отношений. Да и квинты красноречиво говорят - Умеренность, Повешенный. Пока период раскачки, некоторого застоя.
Да, так и есть в плане отношений застой полный как был так и остался.
ЦитатаLeliya ()
5 мечей вообще указывает, что вы не довольны ситуацией, которая сложилась на данный момент. Вы можете быть в обиде, в ожидании. Но движения не происходит.
Насчет ожидания - я все ожидала хоть какого-то сообщения от одного мч, но так и не дождалась. Так что никакого движения тут точно)
ЦитатаLeliya ()
Дальше, 9 пентаклей - возможны посещения друзей - вы к ним или они к вам, совместные посиделки. Здесь не романтические свидания, а именно весело-дружеские встречи. Колесница по итогу карта хорошая - она показывает движение, оказание вам внимания, флирт. Всё это не серьезно, легко, поверхностно, но тем не менее.
А это было. Именно весело-дружеское проведение времени во время посиделок, флирт. Внимания много молодых людей оказывало, аж смешно было - прямо как дети чуть ли не толкались кто первый подойдет и кто мое внимание на себя перетянет. Ну в общем-то действительно несерьёзно и поверхностно это всё - мне это хоть и льстит, но такие ситуации как-то давно перестали радовать - всё одно и то же, а хочется чего-то другого уже))
ЦитатаLeliya ()
По итогу, всё потихоньку набирает обороты. Думаю, дальше будет интереснее)
Ой даже не знаю, что может набирать обороты А можно к Вам на такой-же блиц на октябрь попросится, если набор есть? :ah: