Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, моя ос по раскладу на месяц "Ясный" (август 2014)
Цитата
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца.Глупец: нулевой Аркан, Главный Аркан. Начало нового цикла жизни, любые новые дела, некий радикальный шаг. Это перекресток жизненных дорог, новый виток развития, чистая нерастраченная энергия. Неожиданный поворот событий, сюрприз. Может произойти что угодно. Карта показывает на обстоятельства неожиданные, не запланированные, которые могут перевернуть наличное состояние дел. Вы вольны выбрать любой путь движения, сейчас есть шанс вырваться из предыдущего цикла. Глупец говорит вам, чтобы вы не упустили этот шанс. На вашей стороне счастливая возможность, оптимизм и огромный потенциал. Дерзайте!
Самое неожиданное это была информация, которую я получила о своем бывшем муже.И информация эта все перевернула в моем сознании.Поэтому и пошел новый виток развития моей жизни.как вы и сказали шанс вырваться из предыдущего цикла.жаль что я не знала этого раньше.потеряла почти год своей жизни.
ЦитатаLeliya ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Паж кубков, 2 пентаклей: Паж кубков дарует вам счастливую возможность, эмоциональный толчок для того, чтобы уладить свои дела. Вряд ли у вас будет устойчивое равновесие, вы не будете ощущать твердую почву под ногами. Скорее это постоянное балансирование, сведение концов с концами – но они обычно сходятся. Могут присутствовать метания из стороны в сторону, но итог вас удовлетворит. Это попытка контролировать несколько дел, ситуаций, проектов, отношений одновременно. Динамичная 2 пентаклей не сулит вам полёживание "на печи", побегать придется, активный будет месяц.
Почти половина месяца прошло спокойно.потом были задержки в финансовых вопросах.Долго не могла получить детское пособие.И поэтому почва из под ног уходила временами.Метания из стороны в сторону начались уже в конце августа.надо было срочно искать новое жилье.И вот тут я забегала.уставала ужасно.
ЦитатаLeliya ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 9 пентаклей, Сила: возможно, в этом месяце вам необходима определенная сила в решении финансовых вопросов. Причем, судя по картам, решать вы их будете в одиночку. И для решения их необходимо будет подключить... знаете, такую женскую мудрость, мягкость, но твердость. Вообще, 9 пентаклей - карта одиночек. Какой бы сферы жизни ни коснулись события, вам придется стоять самой за себя, помощи пока, к сожалению, ждать не от куда.
решение финансовых вопросов от меня не зависело никак.Пособие было оформлено на бывшего.и я полностью зависима от него.помощи не было от него никакой весь месяц и только в последних числах августа он прислал и детское пособие и дал немного денег от себя.а так же когда было отключение света очередное, он притащил генератор, хотя его об этом никто не просил.
ЦитатаLeliya ()
6) Личная жизнь. Луна: ваша личная жизнь - это сфера сумерок и тумана. В отношениях присутствует туман неизвестности, неопределенности. Двойные мотивы, интриги, тайны, измены. Всё это идет по этому Аркану. Эта карта может описывать не только характер отношений, но и какую-то их фазу, наполненную загадками и догадками, полупризнаниями и недоговорками, намеками на намеки и ложно понятыми словами...томительную, болезненную, волнующую и пугающую, вокруг да около, когда еще ничто не разоблачено. Вообще, это карта безмолвия, то, что скрыто, тайно и невысказанно.
Здесь как то не так было.Как раз таки все стало на свои места.Уже писала выше благодаря полученной информации.Это до этого месяца были догадки и загадки,но в этом месяце все раскрылось.
ЦитатаLeliya ()
7) Работа или учеба. 6 кубков: эта карта может иметь 2 трактовки - то, что работа в прошлом, а сейчас затишье. Или же это карта сотрудничества и "чистых" дел. Большой потенциал. В любом случае - это получение удовольствия от того, чем сейчас занят. Это карта "римейков" - возможно, вы займетесь чем-то, что когда-то покинули в прошлом. Снова появится энергия это делать.
Я не работаю и не учусь .Нахожусь в декрете.но в этом месяце начала изучать руны.особенно было энергичное начало.удовольствие конечно получала огромное особенно когда у меня все начало получаться.
ЦитатаLeliya ()
8) Здоровье. Туз кубков: здоровье прекрасное, всё в порядке. Если были какие-то недомогания - то это процесс очищения, исцеления.
здоровье мое меня огорчало время от времени.Так как весь месяц не было никакой поддержки приходилось ездить за продуктами и одеждой для малыша самой.и мне с моим весом в 48 кг.очень тяжело было носить на руках моего 6-месячного богатыря весом в 11 кг.и после таких вот походов болел живот периодически.после родов врачи запретили поднимать больше 3-х кг.пила но-шпу после каждого похода в город.
ЦитатаLeliya ()
9,10) Плоды месяца. 4 кубков, 8 мечей: попробую трактовать это как то, что вы много переосмыслите в этом месяце. Период уединенного одиночества принесет свои плоды, что даст вам возможность выйти из замкнутого круга. Круг этот вы создали себе сами, ограничили себя в действиях, чего-то ждали. Возможно, в этом месяце вы поймете, что пора что-то предпринимать - и Глупец как символ месяца. Пора разрывать цепи, пора двигаться дальше. Я бы сказала, что плоды этого месяца больше ментального плана, нежели физического.
Да очень многое переосмыслила.Вышла, вышла я из этого замкнутого круга.уже ничего и никого не жду.Все разорвала цепи,и пошла с уверенностью вперед.И если раньше были сомнения по поводу продажи подаренной бывшим мужем дачи.то в этом месяце я активно прям очень активно ищу нам другое жилье.
ЦитатаLeliya ()
11,12) Потери месяца. 3 мечей, Туз пентаклей: горькая чаша разочарований, обид, страданий будет испита до дна. Видите ваше разбитое сердце - должно успокоиться оно. Это неприятный жизненный урок, но он многому учит. И вы уже извлекли нужный опыт. Также могут быть огорчения и неприятности, касающиеся денежных вопросов. Отнеситесь к этому философски, всё вернется с большей мерой.
Так надеюсь что в этом месяце это были последние капли этой горькой чаши.что выпила я ее до дна.Да, наверное надо было получить этот урок на будущее.Неприятности денежные это только задержка выплат и пособия, а так вроде пронесло))
ЦитатаLeliya ()
Дно: Отшельник - перед началом нового этапа всегда надо сосредоточиться. Сосредотачивайтесь на себе, как только это возможно. Подведите итоги, подбейте дебет и кредит. Ничего не делайте очертя голову, в горячке, вообще придержите претворение планов в жизнь, потому что они, похоже, не очень-то соответствуют внутренней правде – скорее, чужим ожиданиям. Есть смысл отточить важные детали, отдать долги, спокойно навести порядок в делах. Надо проявлять большую осторожность в своих действиях.
весь месяц сосредотачивалась особенно финансово, боялась потерять последние копеечки))а вообщем весь месяц много думала и строила планы на будущее.практически ни с кем не общалась.никто мне нервы не трепал.можно сказать что месяц прошел спокойно.только вчера приехал бывший и я чуть чуть сорвалась.Надеюсь это был последний мой срыв.Спасибо за расклад очень многое совпало
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1. Причины вашего одиночества. Рыцарь кубков (доп. 10 жезлов): я думаю, причину следует искать в неудачном прошлом опыте. Это влюбленность, которая обернулась тяжелой ношей. Что-то пошло не так, партнерский союз распался, "весна" любви обернулась суровой "зимой". Одним словом, сложные и неудачные отношения из вашего прошлого.
Верно! Было дела. Был у меня МЧ..Была безумно влюблена..но не сложилось..ссорц,недопонимания,все это было. он женился,есть ребенок,а я одна(
ЦитатаLeliya ()
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 8 пентаклей (доп. 9 мечей): мне кажется, вы слишком погружены в работу или обучение чему-то. Первая карта - добросовестного трудяги, которому некогда голову поднять, чтобы увидеть что-то еще. Еще это может быть переключение энергии на другие сферы. И 9 мечей свидетельствует о сложном психологическом состоянии - переживания, страх, вплоть до панических проявлений.
сейчас я живу работа-дом-работа -дом. у меня нет желания ходить куда--либо,искать,я боюсь обмануться, боюсь что останусь одна..никому не нужной.
ЦитатаLeliya ()
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Император: вам хочется стабильных отношений, в которых мужчина будет доминантным партнером. Хочется "по-взрослому" и по настоящему. И по другому вы не согласны, вам не нравится так. Из комплексов здесь возможно подспудное влияние образа отца, когда девушка сравнивает всех мужчин с отцом и не удовлетворяется результатами сравнения. Или сам отец непосредственно влияет на личную жизнь, не давая возможности строить отношения.
да,я хочу чтобы мужчина был главным в моей семье, чтобы решал все проблднмы) Случайные связи- не для меня,меня интересуют стабильные отношения). Про отца..а яего не помню почти,умер,я маленькая была,жила в неполной семье.мама и за маму и за папу.
ЦитатаLeliya ()
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 2 кубков: да, несомненно. Мужчины чувствуют к вам влечение, эмоциональный порыв. Очень светлые чувства. Возникает желание делать вам приятное, подарки, знаки внимания.
я смущена))мне приятно)) есть у меня поклонники)
ЦитатаLeliya ()
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Мир: вы уверенны в себе. Отлично знаете себе цену, нравитесь самой себе. Вам хорошо и наедине с собой, и в компании. Вы ощущаете себя гармоничной, цельной личностью.
ну не совсем. я не очень уверенна в себе. бывает что нравлюсь себе,а бывает встанешь утром и к зеркалу,и первые мыли- о Боже кто это))что за чудо в перьяХ)
ЦитатаLeliya ()
6. Ваши ожидания от отношений. Отшельник (доп. 9 кубков): отношения должны положить конец вашему одиночеству. Вы в поиске настоящего, главного. И среди темноты вам кто-то должен прийти на встречу. Отношения должны помочь вам познать, понять и принять саму себя. Здесь очень глубокая подоплека. Отшельник не приспосабливается к партнеру в отношениях, вы хотите остаться верной самой себе, не потерять свой внутренний стержень. И присутствие 9 кубков еще говорит о неком эгоистическом порыве - вы хотите, что вам было хорошо, приятно, комфортно.
я хожу " раз и навсегда")) нет,я могу подстариваться.я могу идти на уступки,эгоисткой меня трудно назвать)если полюблю-сделаю все чтобы человек был счастлив со мной)
ЦитатаLeliya ()
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Сила: во-первых, у вас есть все возможности самой инициировать построение отношений. Совет здесь действовать мягко, ненавязчиво, аккуратно, по-женски. Не сомневайтесь.Успех обеспечен. Смотрите, какая уверенная в себе и красивая женщина на этом Аркане - забудьте прошлые обиды и двигайтесь вперед. И еще... Положение рядом в раскладе Арканов Сила и Мир может говорить, что именно вы можете сгладить конфликт с кем-то, ссору, с тем, кто важен для вас. Дабы воцарился мир)
на самаом деле у меня много друзей парней,я могу инициировать что-то дальше..но не мгоу,я не привыкла сама добиваться что ли мужчину. и работаю я в мужском коллективе,много поклонников..но я боюсь ошибиться что посмеются надо мной,попользуются.
ЦитатаLeliya ()
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время (до конца 2014). 5 кубков: вы сосредотачиваетесь не на том. Многое себе надумываете. Вы сознательно смотрите на утерянное. Накручиваете себя и накручиваете. А вокруг вас в это время огромная масса возможностей, шансов и благоприятных случаев. В оговоренный период я не вижу отношений, которые удовлетворили бы вас. Вы слишком будете погружены в себя, в прошлое. Оставьте максимализм, вокруг реальные возможности улучшить своё положение.
я мечтатель))надумываю мноооого. спасибо за совет! буду думать и разбираться в себе! спасибо Вам за Ваш труд!! Вы помогли мне взглянуть на ситуацию другими глазами.
Самое неожиданное это была информация, которую я получила о своем бывшем муже.И информация эта все перевернула в моем сознании.Поэтому и пошел новый виток развития моей жизни.как вы и сказали шанс вырваться из предыдущего цикла.жаль что я не знала этого раньше.потеряла почти год своей жизни.
Ну теперь всё с чистого листа) Если символом месяца был Глупец, то теперь всё только начинается. И думаю, будет намного лучше, чем было
ЦитатаNatika ()
Здесь как то не так было.Как раз таки все стало на свои места.Уже писала выше благодаря полученной информации.Это до этого месяца были догадки и загадки,но в этом месяце все раскрылось.
Вообще Луна - это как самый темный час перед рассветом. У вас она показала уже, наверное, самые последние минуты перед рассветом. Я рада!
ЦитатаNatika ()
Я не работаю и не учусь .Нахожусь в декрете.
Запишу себе уж наверняка, раньше только домыслы. Что 6 кубков - это декрет. Спасибо!
ЦитатаNatika ()
здоровье мое меня огорчало время от времени.Так как весь месяц не было никакой поддержки приходилось ездить за продуктами и одеждой для малыша самой.и мне с моим весом в 48 кг.очень тяжело было носить на руках моего 6-месячного богатыря весом в 11 кг.и после таких вот походов болел живот периодически.после родов врачи запретили поднимать больше 3-х кг.пила но-шпу после каждого похода в город.
Меня озарило... Туз кубков - чаша большая - напоминает женские органы... И очевидно может показывать на проблемы со здоровьем, связанные с послеродовыми болями, по женски, в области живота, матки... Еще раз спасибо за опыт!
Про отца..а яего не помню почти,умер,я маленькая была,жила в неполной семье.мама и за маму и за папу.
Извините, что копаюсь в такой теме... А, может быть, вы, в результате того, что не помните отца, стараетесь найти себе мужчину, который бы где-то его заменил... Ну, постарше, или посерьезней, понадежней... Нет такой подоплеки?
ЦитатаПонка ()
на самаом деле у меня много друзей парней,я могу инициировать что-то дальше..но не мгоу,я не привыкла сама добиваться что ли мужчину.и работаю я в мужском коллективе,много поклонников..но я боюсь ошибиться что посмеются надо мной,попользуются.
А вы не бойтесь. Смотрите, это совет от карт, что необходимо вам сделать, чтобы закончилось ваше одиночество... Аркан Сила - ооооочень женский, здесь не напролом, не надо добиваться никого явно... По-женски, деликатно, дайте понять тому, кто вам нравится, что вам с ним весело, хорошо и т.д. Мужчины, они же тоже сомневаются... И вы можете долго ходить кругами.. Понимаете?)
Я, правда, не беру сейчас на расклады, пока не поотписываются мои пушистики все... Но вам посмотрю Только не на Гномах, мы с ними пока решили сделать паузу в наших отношениях :lol:
Извините, что копаюсь в такой теме... А, может быть, вы, в результате того, что не помните отца, стараетесь найти себе мужчину, который бы где-то его заменил... Ну, постарше, или посерьезней, понадежней... Нет такой подоплеки?
не знаю почему,но меня всегда мужчины постарше привлекали) может потому что не было отца. Хочеться чтобы оберегал,заботился...от отца я этого недополучила. Спастбо Вам большое!!!
да пусть не на Гномах...Сами выбирайте-какая колода лучше... Просто у меня сейчас явный застой...И если раньше я была уверена.что правильно изменила свой путь-по профессии...и интуиция так же говорила...А сейчас......... :cvetok2:
еленка5573, в личку опишите конкретнее, с названием фирмы и т.д. И посмотрим Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
19, 20 - события в финансовой сфере. Рыцарь мечей, 4 мечей: здесь вы стремитесь к переменам. Инициируете их, но по 4 мечей всё останется как есть. Подвижек не предвидится. 4 мечей - застой, покой, полное "неразвитие" ситуации. Не пытайтесь пока влиять на процесс, это ничего не принесет.
да, все как было. На премию не вышла. К тому же впервые за все время задержали зарплату.
ЦитатаLeliya ()
21, 22 - общая атмосфера месяца. 5 жезлов, Императрица: месяц будет сопряжен в своей первой половине с внутренней борьбой, сомнениями - из-за окончания, отмирания каких-то процессов (у вас 2 карты завершения - Смерть и Мир). Но по итогу ситуация нормализуется. Вы будете умиротворены, придет гармония, будете любящи и любимы. Императрице присуща колоссальная животворящая энергетика, поэтому есть все основания полагать, что то, что долго пребывало в спячке, под ее влиянием проснется и даст новые сильные побеги, будь то новый проект, личные отношения, курс оздоровления, строительство дома или брошенная когда-то диссертация. Любое дело под ее покровительством процветает и разрастается. На высшем уровне она символизирует Покров и имеет существенное значение Защиты, опеки над вашей судьбой, по крайней мере в настоящее время.
вы знаете, буквально поза вчера уволили мою коллегу с работы за плохие показатели команды. Для меня это было таким шоком, что я даже плакала. Это не передать словами. Она была мои руководителем сначала, но потом меня повысили и мы уже были на ровне. Хорошо общаемся до сих пор. Еще я четко наметила цель в отношении выполнения плана на работе. Пообщалась с руководителем, которая приезжала из-за рубежа. У нее можно поучиться опыту. А еще мне дали добро пораньше уйти в отпуск, со средины сентября. Так что вот так прошел мой конец месяца.
Leliya, здравствуйте . моя ОС. (извините ,что не вчера в гостях была ) :ah:
1. Подоплека событий, ваше отношений к проблеме.
Цитата
10 пентаклей: ну здесь понятно - вы хотите стабильности, комфорта, удовлетворения, денег, в конце концов) Всё-таки наибольший номинал среди масти пентаклей. Здесь еще подвязана семейная стабильность, вы то ли помогаете кому-то в семье, то ли заботитесь о ком-то.
да в самою точку ,я снимаю квартиру ,нужны всегда деньги и со мной с недавних пор живет брат младший у нас 10 лет разницы он мне как сын -я помогаю ему всю жизнь.
Цитата
2.3.4. Как будут развиваться события, если вы останетесь на вашем настоящем месте работы. Паж кубков, 4 жезлов, Звезда: а неплохо будут развиваться события. Паж дает вам новый эмоциональный импульс. Если у вас был упадок и апатия, то это шанс вдохнуть и открыть второе дыхание) Будут радующие видимо результаты, будет отдых (вы там в отпуск не собирались?) Или праздник - корпоратив, юбилей фирмы там или еще что-то. По 4 жезлов нередко удается преодолеть или попросту обойти ситуации практически неразрешимые, а также без особого без труда достигать нужных результатов в любой интересующей вас области. И по итогу - Звезда - это карта нейтральная, без особого заряда. Т.е. вы получать удовольствие не будете от работы, еще это карта не денежная - денег много не обещаю там. И возможно снова будете потом думать о перспективах, куда двигаться. Обобщив, можно сказать, что кризиса на работе не вижу у вас, устали - снова пойдете "в бой".
Квинт: Мир - не показывает ни улучшения, ни ухудшения. Пока и здесь может быть хорошо. да вы правы - я очень устала , пошла попросить отпуск - законный год без него , на что мне сказали в компании сейчас не лучшие времена , а вы в отпуск собрались,у нас переезд завода -поговорила о повышении з.п., так как за город надо ездить на один бензин 200 $ В месяц уходить будет , а если машина что-то поломается как добираться вообще не знаю- на что директор опять в компании не лучшие времена , но я не готова подыматься в 6 утра ездить на работу за 80 км и обратно и тянуть весь завод на себе. поэтому написала заявление -вообщем со скандалом он его в понедельник 25.08-подписал ....так и сказал до конца недели сдать все дела 29.08 вы не сотрудник нашей компании и сказал, что я ни где не найду работу , он мне с характеристикой постарается..... в пятницу меня рассчитали и отдали трудовую. коллектив очень сожалел я даже не ожидала . мужчины офиса подарили большой букет из орхидей , женщины накрыли стол( в обед ) ,я аж всплакнула говорю зачем -у вас потом с ним проблемы будут, а они мне в один голос ,что мы будем делать без Вас,тем более всех сразу не уволит.
Цитата
5.6.7 Как будут развиваться события, если вы уволитесь. 6 жезлов, Умеренность, 8 пентаклей: о, вам поначалу как гора с плеч - так будет) Вы расправите крылья, выдохните. Умеренность затягивает все процессы - работы сразу не найдете другой, вопрос быстро не решится. Какое-то время будете без работы. Но по итогу - отличная рабочая карта - деятельность возобновите. Интенсивная профессиональная работа, полное погружение в нее, прилежное исполнение своих обязанностей. Эта карта сочетает в себе именно труд и развитие - параллельно чему-то будете учиться, т.е. это будет новая должность, в которую нужно будет вникать. Но всё получится. Это будет профессия, требующая скрупулезности, концентрации и внимания к деталям. Квинт: Колесо Фортуны - а здесь будет дело удачи, случая. На работу устроитесь, но придется подождать счастливого времени для себя, удачного случая.
а у меня крылья выросли вот проснулась ,а не куда бежать не надо и телефон молчит спасибо большое за расклад -я если честно решила для себя два месяца взять паузу , отдохнуть выспаться , привести дачу в порядок перед зимой , доделать все дела и т.д. а там дальше будем смотреть .
спасибо большое .карты вам показали истину. :cjom: :flowers: С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Императрица: может ли быть лучшая карта для женщины?) Она предвещает вам насыщенное время, богатое несущими удовлетворение событиями. Ситуации будут вам благоприятствовать. Если что-то стопорилось, под влиянием Императрицы пойдет в рост, будет развиваться, сдвинется с места - будь то новые проекты, личные отношения, выздоровление и т.д. Любое дело будет разрастаться и процветать. Вы будете защищены высшими силами, под Покровом. Плодотворное развитие, прогресс, активное созидание, реализация возможностей. Любящая и любимая. В целом - очень благоприятный Аркан.
Все шло как по маслу, нигде ничего не стопорилось.
ЦитатаLeliya ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 мечей, Император: карта Императора ослабляет деструктивное влияние 5 мечей, и эта связка говорит о том, что планам суждено осуществиться. Но на простоту их достижения не рассчитывайте. Всё-таки мечи принесут изрядную порцию противостояния, конфликтов, распрей. Ваши планы будут буксовать, но двигаться вперед. Остерегайтесь интриг, подстав. Будьте уверены в себе (и можете рассчитывать на поддержку авторитетного для вас человека, немного жесткого и порой деспотичного, но он на вашей стороне). Всё получится, может, не так скоро, как вам хочется, вернее - не сразу, но конец месяца принесет удовлетворение.
На этот месяц план был только один-хорошо отдохнуть, что в принципе удалось реализовать) Конец месяца порадовал знакомством с авторитетным и вдиятельным человеком, посмотрим как это проявится в будущем.
ЦитатаLeliya ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Королева жезлов, Звезда: а ничего плохого и не произойдет. По велению судьбы, в этом месяце будет присутствовать у вас безграничная вера в себя и свои способности, чувство покоя. Королеву жезлов и бы обозначила вашим сигнификатором, т.к. вы относитесь к огненному знаку, и сказала бы, что вы энергичны, страстны, энтузиастка. Везде всё успеваете, любите делать несколько дел одновременно, да и в добавок можете выполнять какую-то общественную работу. Хорошее чувство юмора. В руках все "горит". И Звезда в этом месяце чуть снизит вашу активность, возможно, не будет насыщенности. Всё погрузится в замедленное состояние, покой, медитацию.
Да, действительно присутствовала безграничная вера в себя, чувство покоя и удовлетворенности. Верно меня описали, все так и есть, особенно обожаю делать несколько дел одновременно. Август месяц был на самом деле менее активным, все протекало ровно и медленно, как таковой насыщенности не было, полный покой.
ЦитатаLeliya ()
6) Личная жизнь. 4 жезлов: эта карта говорит о счастье, стабильности, оптимальном развитии отношений. Сексуальное удовлетворение, совместимость. Гармония, тепло. Совместные развлечения, выход в свет, отпуск, отличное времяпрепровождение. Благоденствие у домашнего очага. По этой карте проявляется готовность идти навстречу, демонстрировать привязанность, проявлять инициативу, открывать свои чувства, делать подарки, приводить в гости и тому подобное. Также часто указывает на счастливое событие - свадебное торжество, замужество или женитьба.
Случился в этом месяце отпуск Который прошел очень хорошо, отлично отдохнула, все как я хотела.
ЦитатаLeliya ()
7) Работа или учеба. Влюбленные: возможно, на работе вас ожидает принятие важного решения - между двумя должностями, проектами. А, возможно, банальнее - уйти в отпуск или поработать еще. Это удачная карта для совместных предприятий, делового партнерства и работы в команде. Индивидуальные проекты, обособленность или большие претензии на лидерство – это явно не сюда. Показывает получение удовольствия от работы. Событийно - это заключение договоров, создание команд, альянсов. Также есть мнение, что Влюбленные советуют войти в высшие эшелоны власти на предприятии, чтобы "держать руку на пульсе". Это пригодится в будущем.
Да, в начале месяца было принято решение уйти в отпуск. На работе была только первую неделю и последнюю неделю месяца, в принципе в эти моменты ничего не происходило, что тоже очень хорошо.
ЦитатаLeliya ()
8) Здоровье. 10 мечей: а вот эта карта выбивается из общего позитивного ряда. Учитывая, что вокруг сплошь позитив - скажу, что вы будете вымотаны, истощены. Необходимо будет восстановить здоровье. Возможна высокая температура, воспаление. Психологически - апатия, депрессия. 10 Мечей тесно связана с позвоночником, вопросами травматологии и ортопедии, а также с иглоукалыванием, акупунктурой. Также частенько указывает на женские проблемы. Но, еще раз, - вокруг хорошие карты, что-то тревожить будет, но вряд ли выбьет вас из колеи.
В начале месяца я почувствовала, что я измотана и сил ни на что просто нет, поэтому моментально было принято решение уйти в отпуск, иначе до добра не довело бы В начале месяца была небольшая апатия, но отпуск все вылечил))) Со здоровьем все было хорошо, никаких физ. отклонений не наблюдалось)
ЦитатаLeliya ()
9,10) Плоды месяца. Судьба, Туз пентаклей: яркий свет Туза затмевает все остальные карты - и Судьба говорит, что всё, что вы приобретете в этом месяце - не случайно. Это результат ваших предыдущих действий, вы это заслужили, другими словами. Это дар материальной реальности – процветание, достаточность, доход, обилие ресурсов, прежде всего земных. Иногда означает богатства иного рода, но в любом случае это возможность приобрести что-то очень ценное. Одна из самых счастливых карт в колоде - ожидайте всяческих благ.
Сложно здесь что-то сказать, т.к. явных благ или приобретений не наблюдается, может приобрела и проявится это позже
ЦитатаLeliya ()
11,12) Потери месяца. 4 кубков, Туз мечей: если вами владели уныние, хандра, погружение в прошлое и незамечание настоящего, отрицательный пессимистичный взгляд на вещи - то Туз мечей безжалостно отсекает в предстоящем месяце от вас весь негатив. Это негатив, который вы себе сами накрутили. По Тузу вы откроете глаза на истинное положение вещей, и поймете, что а печалиться то незачем, ведь жизнь прекрасна. В прошлое уйдут расстройство, досадные происшествия, проблемы, нечто, вызывающее раздражение. Невелики потери, я бы сказала)
Да, действительно. Было и уныние, и хандра, погружение в прошлое и самокопание в негативном ключе. Всё это ушло, как отрезало в одночасье. Ушло все негативное, сама почувствовала, что стала намного легче) Отличные потери, мне понра))))
ЦитатаLeliya ()
Дно: Умеренность - вас ожидает замедление процессов (как и по Звезде), соблюдение баланса, умиротворение и покой. А если в общем, то месяц обещает быть отличным! Удачи вам!
Все так и было, процессы все замедлились, баланс, умиротворение, покой. Месяц получился на самом деле отличным, многому научил и меня изменил))
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.