Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1. Общая рекомендация. Папюс. Сила (пер.) Будь девочкой. Как ни странно. Мягкой, женственной, плавной. Носи юбки чаще, чем джинсы. Крась губы ярче, чем обычно. Купи новые сережки. Качай женскую силу. Внутри тебя есть хаос (и это наша встроенная опция, от этого никуда не деться) - позволяй этому хаосу быть. Чем сильнее ты себя шпыняешь за то, что чувствуешь злость, обиду, ревность, раздражение - тем сильнее оно становится. Клади сверху руку - говори, я тебя вижу, я понимаю - и не борись. Яркая интенсивная эмоция, пусть будет. Так ты не будешь разбрасываться энергетически, так ты будешь становиться сильнее.
2. Для любви. Манара. Влюбленные. Верная муза, ты продолжаешь вдохновлять своего художника. И ему это нужно, даже если тебе кажется, что он отгородился от тебя. А он и правда создает преграду. Как художнику легко выйти из-за рамы и подойти к натурщице, так и твоему фараону легко преодолеть довольно таки спекулятивное препятствие. Он прячется за отговорками, потому что не знает, каким собой к тебе выйти. Смотри. Если готова, что будет кровоточить спина, продолжай. Он таки раскачается по итогу. Но в процессе будет больно. Тебе. Если не готова - ты тоже можешь встать и уйти. Но тогда будь готова к тому, что он найдет себе другую натурщицу.
3. Для работы. 78 дверей. Король кубков. Господи, как внезапно. Я все смотрю, на работу у тебя мужчины выходят в наших раскладах. Вечно некий Король вынырнет. Покрути головой, у тебя там ухажер, может, есть? Тайный. Есть в кого на работе влюбиться? Зачем? Чтобы попушить свой рыжий хвост. Ну и демонстрировать новый оттенок помады и фасон юбки нужно кому-то. Для самооценки. И хорошего настроения. Заведи роман на работе. Или в организациях, связанных с работой, найди подходящего. Художник сколько прятаться будет еще? Вот.
1. Общая рекомендация. Папюс. 8 пентаклей (пер.) Есть определенная стабильность в том, что достигнуто. Есть некий наработанный пласт. И можно было бы сказать, что все нормально. Нет, всегда может быть лучше, и к этому мы все стремимся, но тем не менее. Полного счастья и удовлетворения нет. Знаете. Здесь немного выходят за рамки обыденного карты и задают вопрос - зона твоей самореализации где? Нет просто реализации, а с приставкой "само-". Попробуйте этой весной сделать прыжок в направлении того, чего вам не хватает. В чем для вас сладкий мед этой самой самореализации. На горизонте появится белый журавль и поманит за собой. Подвох в том, что - да-да - нужно отпустить будет синицу. Но журавль того стоит. Не бойтесь рисковать. Что вы теряете то?
2. Личная жизнь. Манара. Звезда. Вот эта красивая, сексуальная женщина на карте - довольно рафинированная и искусственная. В ней фальшивая радость. Я ей не верю, она внутри холодна и обижена, как маленький ребенок. Та, что идет по жизни смеясь, и плачет потом по ночам - как там в песне пелось? Не знаю вашей личной ситуации, но если вы в отношениях - я бы рекомендовала больше тепла. Не внешнего, а внутреннего, настоящего. Не любовь Снежной Королевы. Более горячее проявление чувств. Если не в отношениях - то не демонстрируете ли вы наружу, что - ребята, у меня все хорошо, голова гордо поднята, на лице улыбка. А внутри желание, чтобы кто-то обнял. Снимайте маску.
3. Работа. Языческое Таро. Звезда. И здесь тоже Звезда. Из разных колод к вам выпрыгивает этот Аркан. В работе и социальной реализации вы услышите определенный зов. Тягу куда-то. Пусть это будет иррационально, послушайте его. Если примите решение, не сомневайтесь в нем. Идите своей дорогой. Проторенной тропой ходить проще, зато лично своим путем идти счастливее. При возникновении сложных ситуаций - запросите поддержки, совета, консультации у человека, который может вам эту поддержку оказать. Не бойтесь. В этом вам не будет отказано.
1. Общая рекомендация. Папюс. Паж скипетров. Ну что ж. Время перемен. Весна - правильно, когда еще эти перемены осуществлять то? Пришло время перемены заказывать. И они придут, точно вам говорю. Вернее, придет возможность перемен. А дальше дело за вами. Что вы хотите? Отношений? Работу? Сядьте вечером и напишите заказ в пространство. Красиво, от руки. Сожгите потом или отправьте самолетиком в окно. И ждите. Вселенная отреагирует. Но берегитесь) Если вы напишите - хочу парня для отношений, к вам через неделю подойдет парень, спросит "Как пройти в библиотеку?", вы подумаете - "странный" и отошьете его - можете считать миссию проваленной. Если хотите перемен, будьте готовы впускать в жизнь даже самые странные на первый взгляд ситуации. И не бойтесь. Ничего плохого не произойдет.
2. Личная жизнь. Манара. 8 воды. Вы испуганны как-то, напряжены, находитесь в ожидании знака внимания от определенного мужчины. Причем больше виртуального знака внимания, чем физического. Звонок, смс. Стрела на карте - как раз этот знак внимания. Который уже произошел и уже напугал. Или разочаровал. В общем. Женщина стоит по колено в воде. Вода - это эмоции. Подняла юбки - обнажила себя как-то, повела слишком, как ей кажется, открыто. О чем может жалеть. Если продолжать стоят в этой воде и ждать новой стрелы - можно замерзнуть. Выбирайтесь. Если отношения есть - они напряженные. Если нет - вы заякорились в прошлых, не забыли их до конца. Что тоже не хорошо. Давайте с нуля все.
3. Работа 78 дверей. 9 мечей. Здесь тоже возможны перемены, но для этого необходимо двигаться. Двери открыты, нужно просто попробовать сделать шаг. А не пребывать в застое. Если шаги делаются для изменения ситуации - то значит их недостаточно. Если вы работаете - то пора двигаться к новым горизонтам. Начинать осваивать новые направления, новую профессию, приобретать некий новый навык, который может пригодиться в дальнейшем. Если не работаете - то не засиделись ли без работы? Действуйте. Если гора не идет к Магомету... - ну, вы знаете) Удачи!