Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Какая будет обстановка на работе в течение этого месяца. Ну смотрите, какого-то ужаса-ужаса не видно. С одной стороны вы показаны дамой, вполне себе владеющей, по большому счету, ситуацией. Вы довольно интуитивно можете найти подход к людям, в частности - к вполне определенной особе. При желании с ней мирно сосуществовать, без потраты собственного ресурса, можно. Да, она вредная. Сверху на триплет упала (как и при перемешивании колоды) 3 мечей. В колоде 78 дверей эта карта изображает злобную старушенцию, которая намеренно пытается создать неприятности тем, кого не воспринимает. Или вообще всем подряд, может быть, такой уж характер у нее. Но даже с ней, говорят, можно договориться. Или научиться в этом не залипать, используя различные техники разидентификации. Чтобы морально туда не сливаться. Просто делая свою работу. Что и изображено на 3 пентаклей. Видите? Сидит себе, молча выполняет нужное, отгородился дверью от окружающего мира. И спокойно методично работает человек. Может, вам стол развернуть так, чтобы ее реже видеть?) К концу срока должна быть некая переломная ситуация, которая чуть сдвинет ситуацию на работе. Или не чуть. Суд - карта кармичная, постарайтесь "вести себя хорошо" и не отвечать вредностью на вредность. Все хорошо будет, не переживайте.
Так сложилось, что в течение месяца 10 дней сначала я была на больничном, а потом через несколько дней моя коллега тоже приболела. И мы мало контактировали чисто физически. А те несколько дней, что работали вместе практически не разговаривали, здравствуйте- до свидания.
Будете ли вы работать по своей специальности в указанный срок. Вот если взять цепочку карт, то можно сделать вполне очевидный вывод, что возможность для трудоустройства у вас будет. Причем, знаете, довольно подарочная возможность, пришедшая на хорошую заплюсованную карму.
В общем, работаю я по своему диплому, и места неплохие! Другие пункты я уже комментировала! Извините, что так долго не отписывала!
Субботний расклад "Че за хрень" Подсмотрела, расклад не мой)) Но название расклада - феерическое. Еще один из множества вариантов анализа непонятной ситуации, дающий еще один взгляд на происходящее с нами внутри и снаружи. Любопытной особенностью расклада оказалось то, что он вполне внятно может показать, как внутреннее восприятие происходящего и объяснение себе своего состояния может кардинально отличаться от объективной картины (если такое отличие есть). По этой причине решила поделиться, вдруг кому-то окажется полезным.
Позиции расклада:
1. Сигнификатор хрени (мое состояние, положение и т.п.) 2. Что происходит внутри меня 3. Что происходит снаружи Допкарта, если выпало все отлично, а на самом деле вокруг хрень: «А из-за чего тогда на вкус как хрень?»
Расклад платно. 400 руб. Буду делать на разных колодах, может, устрою симбиоз англ. и франц. систем. В общем, в личку Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Всем привет! Предлагаю в честь 8 марта небольшую акцию "ДОРОГА ВЕСНЫ"
Желающим достану 3 карты, на которые следует ориентироваться, чтоб весна была волшебной : 1 - общая рекомендация на эту весну (Папюс) 2 - рекомендация для личной жизни на эту весну (Манара или Языческое Таро) 3 - рекомендация для социальной реализации (Гномы или 78 дверей)
От вас - мяу в комментах. ОС по итогу весны. Акция действует до слова СТОП! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Софи3095, а у меня есть варианты? luchezarnaya, беру-беру, конечно Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!