Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Как будут развиваться события, если вы сама проявите инициативу в том, чтобы поехать в рабочую поездку и пойдете с этим к руководству. Ну вот смотрите, что Гномы говорят. Король пентаклей открывает расклад - гном то не вредный, к вам расположенный, да и сама карта носит название "Успех". Дальше следует Солнце - просто кусочек Одессы Но закрывает Дьявол - а это карта неких ограничений и зависимости. Я думаю, изначально ваше предложение воспримется положительно, но, при утверждении его, могут возникнуть ситуации, на которые вы не закладывались. Оплата не та, объем работы не тот, проживание не то. В общем что-то, что немного вас стеснит. Тогда нужно уменьшать уровень притязаний. А может быть вас в вашем филиале завалят работой и поездка не сможет состояться, потому что зависимое положение создадут именно здесь. Я не уверена в своем ответе. В любом случае, заявиться на поездку стоит, если вам хочется. Просто держать ушки на макушке. Удачи!
Как будет складываться ЛЖ в течение месяца. Я ждала хоть от кого-нибудь запроса на отношения, чтобы достать Манару Дождалась) Итак. Что там у тебя с личной жизни я не знаю даже в общих чертах, поэтому буду писать довольно широко. Звезда - Аркан довольно своеобразный в этой колоде, он показывает обособленность, нахождение человека в своем собственном мире, он живет своими интересами, увлечениями, работой, бытом. НО не отношениями. Нет, есть какие-то мечты, фантазии, представления, но они довольно бесплотные. На физическом плане мало что проявлено. При этом ты можешь производить впечатление женщины вполне довольной собой, и не поймешь со стороны, что тебе одиноко. Но тебя мучить будут определенные моменты. Есть некая зажатость, затык. Ты боишься чего-то? Или опасаешься? Или переживаешь по поводу неустроенности. Но переживаешь так, что внутри образовываешь блок. Это не правильно. Ты же сама понимаешь. Здесь на 3-х картах жизнь не проанализируешь, но Повешенный шарахается по раскладам не просто так. При этом Король есть. Водный, чтоб его. Потому что водный - самый эгоистичный, которого можно поискать. У тебя будет общение с мужчиной, как минимум общение. Он такой весь няшка-привлекашка, но эгоист, будет поступать так, как ему удобно. Часто это самые травматичные мужики для женщин, потому что за обаятельной улыбкой скрывается ледяное сердце, вот что печально. Если морда кирпичом изначально, не рассчитываешь, что он теплый внутри. А здесь на это расчет может быть. Ну вот так, прости, если рассчитывала на что-то большее. Удачи тебе!
Яблоко, спасибо за ОС! Жду через месяц приятных известий Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Цитата LeliyaПервая карта означает разногласия - она символизирует те случаи, когда реальность и наши желания имеют абсолютно разные направления. Рано или поздно это приведёт к отстаиванию своих интересов и позиций. К сожалению, если мы чего-то хотим, это ещё не значит, что этого также хотят окружающие нас люди. Отказ от своих проблем не должен стать отказом от собственных желаний. Но и отстаивать своё мнение, как единственно правильное для выхода из возникших проблем — тоже не вариант. Поэтому для решения разногласий нужно искать компромисс. свои интересы приходится отстаивать и сейчас .реальность и желания точно , как две параллельные прямые последние годы только и делаю, что ищу компромисс во всем.
Цитата LeliyaПотом на арену выходит некто Король мечей. Человек, от которого зависит ваше положение на работе, с которым вы коммуницируете
вот этот король уже бы вышел на арену, а то по картам он есть, а в жизни нет( Мое положение на работе зависит исключительно от дам.
Цитата LeliyaА называется карта при этом "рост". Хотя, скорее, это рост через хороший пинок.
это к лучшему. Цитата LeliyaКвинт расклада Повешенный. Он не особо обнадеживает, что динамика будет для вас та, которую вы ждете.
эх,,,,,, спасибо, отпишусь через месяц.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Как будут развиваться события, если вы сама проявите инициативу в том, чтобы поехать в рабочую поездку и пойдете с этим к руководству. Ну вот смотрите, что Гномы говорят. Король пентаклей открывает расклад - гном то не вредный, к вам расположенный, да и сама карта носит название "Успех". Дальше следует Солнце - просто кусочек Одессы Но закрывает Дьявол - а это карта неких ограничений и зависимости. Я думаю, изначально ваше предложение воспримется положительно, но, при утверждении его, могут возникнуть ситуации, на которые вы не закладывались. Оплата не та, объем работы не тот, проживание не то. В общем что-то, что немного вас стеснит. Тогда нужно уменьшать уровень притязаний. А может быть вас в вашем филиале завалят работой и поездка не сможет состояться, потому что зависимое положение создадут именно здесь. Я не уверена в своем ответе. В любом случае, заявиться на поездку стоит, если вам хочется. Просто держать ушки на макушке. Удачи!
я таки рискнула и попросилась в поездку и сразу же получила утвердительный ответ без лишних вопросов) так что успех здесь отыгрался реальным положительным решением вопроса, легко и безболезненно а вот по поводу дьявола у меня другие мысли, в поездке я вполне вероятно могу встретить мужчину из прошлого, с которым мы расстались давно, но он все равно занимает частичку моей души, мне бы встретиться с ним, поговорить и по-настоящему закончить отношения, но понимаю что вместо этого может возникнуть соблазн еще раз окунуться в те отношения и хотя умом понимаю что лучше этого не делать, знаю что видя его все мои умные рассуждения могут бесследно раствориться
У меня осталось несколько долгов по блицам, раздаю
Джулия, для вас
Развитие отношений в течение 2 недель (до 10.09)
Юль, ну мне особо сказать нечего. Первая карта говорит о разочаровании, обиде, депрессии. Причем девушка явно этим сквозит, пропитана своей тоской. Если общение и будет, что не идет мне особо, то в духе - сама и виновата, не надо было... Молчание, видимо, сохраняться будет. Зная подноготную отношений, негоже с ним рвать вот так. В вашем случае. Если вы намерены рвать. Идите в скайп, там расскажу.
mamaegora08, Вера, блицы у меня на месяц, потому что в работе самые капризные колоды Если устраивает - пишите.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Какая будет обстановка на работе в течение этого месяца. Ну смотрите, какого-то ужаса-ужаса не видно. С одной стороны вы показаны дамой, вполне себе владеющей, по большому счету, ситуацией. Вы довольно интуитивно можете найти подход к людям, в частности - к вполне определенной особе. При желании с ней мирно сосуществовать, без потраты собственного ресурса, можно. Да, она вредная. Сверху на триплет упала (как и при перемешивании колоды) 3 мечей. В колоде 78 дверей эта карта изображает злобную старушенцию, которая намеренно пытается создать неприятности тем, кого не воспринимает. Или вообще всем подряд, может быть, такой уж характер у нее. Но даже с ней, говорят, можно договориться. Или научиться в этом не залипать, используя различные техники разидентификации. Чтобы морально туда не сливаться. Просто делая свою работу. Что и изображено на 3 пентаклей. Видите? Сидит себе, молча выполняет нужное, отгородился дверью от окружающего мира. И спокойно методично работает человек. Может, вам стол развернуть так, чтобы ее реже видеть?) К концу срока должна быть некая переломная ситуация, которая чуть сдвинет ситуацию на работе. Или не чуть. Суд - карта кармичная, постарайтесь "вести себя хорошо" и не отвечать вредностью на вредность. Все хорошо будет, не переживайте. Удачи!
Заметь, что на первой карте гном вообще не про работу. Горланит себе во все горло, где уж здесь серьезность. А вот в середине срока неплохая карта сотрудничества и возможности заключения договора. По итогу, кручу-верчу последнюю карту с кабаном и приходят мне на ум сразу 2 мысли (противоположные)): либо ты трудоустраиваешься и твоя работа в достаточной мере свободного полета, что ты можешь не напрягаясь в свое удовольствие ее выполнять. Либо тебе не подходит переговорный процесс в середине срока и ты остаешься в свободном плавании. Отдыхаешь.Я все же склонюсь к тому, что найдешь работу. Что-то творческое, раскрывающее твой потенциал. На кубках иначе невозможно. Удачи!)
Работу все же не нашла. Хотя рассылала резюме и сами работодатели откликались (но мне их компания не подходила по месту работы) пришлось отказываться. Собеседований не было, кроме того что в Вузе, в который поступила. Еще есть заказы от знакомых на фрилансе, пока ими занимаюсь.