Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, Мариночка, я тут вспомнила, что пора давать ОС на этот расклад Год с хвостиком уже прошел))
ЦитатаLeliya ()
S. Сигнификатор - ваш, на 2017 год7 жезлов Во-первых, вы не будете сама, без мужского внимания. Как минимум один мужчина топчется рядом. Есть определенная специфика в отношениях вас с этим человеком. Он хороший друг, он поможет разобраться в том, что у вас вызывает трудности, придет на помощь в сложную минуту, выслушает, вытрет слезы, не знаю, что еще может сделать друг в мужском обличье? Он просто рядом. Вы же при этом смотрите не на него напрямую, а на свои дела, заботы, проблемы. Он как бесплатное приложение к имеющимся квитанциям, этот человек. Хотя не могу сказать, что карта говорит о том, что вы его обесцениваете. Может ли при всем этом быть между вами мужско-женский аспект? Вполне. Хотя он не выходит на первый план.
Нуу, без мужского внимания я, естественно, не была. С такими экземплярами общалась, что волосы дыбом вставали А вот этот мужчина, которого ты описала...Ох, не знаю, несмотря на весь геморрой, больше всего под это описание подходит мой дьяволенок (надеюсь, ты поняла, о ком я ) Мы стараемся поддерживать хорошие, дружеские отношения, ооочень стараемся))) хоть и не общаемся плотно сейчас. Но он всегда мне говорил и при последней встрече, в частности: Ты можешь на меня положиться, ты можешь ко мне обращаться за помощью. А МЖ-аспектом уже даже и не пахнет между нами.
ЦитатаLeliya ()
1.2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений.Надежды - 7 мечей Тенденции - Колесница Развела эти 2 карты я по разные стороны баррикад, потому что не пойму, как с обоих считать где надежды, а где тенденции, если тащить обе карты на один запрос. Признайте, это разные вещи. Надеяться можно на любовь и брак, а тенденции могут быть противоположные, и наоборот. В общем, надежды. Не вижу я, чтобы вы стремились окунуться без особых мыслей в новые отношения. Или чтобы надеялись на любовь в розовых оборках и нежных кружевах. Очень осторожная карта, аккуратная. С одной стороны можно сказать, что вы втихую надеетесь на то, что за очередным жизненным поворотом на вас из-за угла не выскочит злостный волк и не устроит охоту. Т.е. расчет на размеренное течение жизни, с интересными моментами. "Отношения? Ой, ну вряд ли, даже не знаю, наверное нет, не хочу, это опасно и может принести боль. Нет, ну, возможно, пусть будут, а то так не интересно. Но чтобы наверняка престраховаться перед этим". Или с другой стороны можно зайти. Как девушка на карте подсматривает через ветки за поляной, на которой кто-то уже развел огонь, так и вы надеетесь на внимание одного конкретного человека. И будете продолжать как-то за ним наблюдать. Что в тенденциях. Колесница - это, с одной стороны, развитие. О чем бы речь ни шла. Это значит, что вы делаете в жизни правильные выборы (Колесница идет после Влюбленных), в результате чего оказываетесь в нужном месте в нужное время, все вокруг вас набирает динамику, обороты, начинает меняться. И могло бы это нести вас в хорошем направлении, но Колесница в этой колоде спотыкается. Делает остановку. В сфере личных отношений однозначно произойдет сдвиг. Пойдет улучшение. Оно не качественное, а больше количественное. Есть улучшение в качестве, когда что-то переходит на новый уровень (например, вы встречаетесь исключительно с мужчинами-студентами, а теперь начинаете встречаться с мужчинами-бизнесменами). А есть улучшение в количестве (когда было одно знакомство в месяц, а теперь будет 3 в месяц). Поняли разницу? Колесница про количественное улучшение. Не могу не обратить внимание на то, что к девушке на карте спешат 2-е мужчин. 2 каких-то мужчин красной линией пройдут в году.
Надежд и правда никаких не было, да ты в принципе в курсе ситуации Мне не хотелось, не нужно было, учеба, подработка, какие отношения еще? А вот к концу года свалился на меня один дурачок И быстренько отвалился, хотя в этом году я даже не надеялась на хоть какие-то отношения. А тут больше месяца с ним провстречались. Для меня это прогресс))) 2-ое мужчин..Ну, только дьяволенок и дурачок в голову приходят. Больше никто, хотя общались с парнями в большем количестве, чем двое. Но значимые вот эти вот два...кхм, товарища.
ЦитатаLeliya ()
3.4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере.Надежды - Король мечей Тенденции - 2 жезлов Надежды. Не могу не отметить фигурную карту мужчины на месте этой позиции. Мужчина прохладен, ментально ориентирован, вначале думает, потом чувствует, может быть резок, прямолинеен. Умеет управлять своими эмоциями, его не разносит на них, очень собранный. Стратегичен, аналитичен. Если есть такой, о котором ваши мысли, то это вышел он. И надежды на сексуальные отношения именно с ним. С другой стороны, карта может дать несколько понятий. На карте зима - а это холод. Надежда на потепление в сексуальной сфере. На активизацию. Ведь весной после зимы все пробеждается и расцветает. А еще это карта опытности - наработки этого понятия. В данном случае опыт лежит в сфере секса. Что в тенденциях. 2 жезлов. О, жезлы в данном случае - отличная масть. Потому что жезл - это фаллический символ. А у нас на карте их целых 2. Это не 10, как могло бы быть. Но кто сказал, что 10 разных "жезлов" за один год - это есть хорошо? 2 жезла - как 2 мужчины на карте Колесница. Причем один из них после времени некоторого... использования, будет отставлен в сторону. Исчерпает себя он. И вы возьмете в руки другой жезл. Тот, который будет больше вас удовлетворять на этот момент. Каждое слово, которое я пишу, имеет смысл и подсмысл, самой смешно) Но вы поняли суть. Тенденции, если обобщить, таковы, что будут сексуальные отношения с одним мужчиной, с ним вы расстанетесь и начнете отношения с другим.
Надежды на секс, конечно, были связаны с дьяволенком (блин, я надеюсь, ты понимаешь, кого я имею в виду под дьяволенком, а кого под дурачком ) Мысли были о нем. И сейчас иногда думаю о нем, но уже не так часто и интенсивно, как раньше. И на секс с ним я уже даже не надеюсь. А сексуальные отношения по факту были с дурачком))) у меня в этом плане в этом году только он один был
ЦитатаLeliya ()
5.6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами.Личная сфера - 3 кубков Сексуальная сфера - 6 кубков И там, и там кубковые карты. Карты эмоций. Личная сфера будет вызывать довольно легкие эмоции, открытые, свободные. Это то, что хочется обсудить с подружками, над чем посмеяться, посплетничать, пообсуждать. Будет ли вас как-то угнетать то, что будет происходить в личной жизни? Нет, наверняка. Вы довольно оптимистичный человек, жизнелюбивый, какие-то мелочи или неудачи вряд ли будут выбивать вас из колеи. Сексуальная сфера будет вызывать более спокойные эмоции, но также довольно светлые. Здесь есть четкий отсыл к прошлому вашему. И на 3 кубков, и здесь. На 3 кубков на столе виден фотоальбом, что дает связь с вашим прошлым. 6 кубков - прямой к этому отсыл. Кто-то из прошлого вероятно будет в вашей жизни вполне плотно. И одновременно радовать и в сфере личных отношений, и в сфере секса. Что вполне логично.
Тяжелые мысли она вызывала и вызывает сейчас. Я, конечно, чувствую сейчас качественные изменения в себе, но все равно грустные и неприятные мысли посещают меня. Хотя я стараюсь не унывать и внушать себе, что все хорошо, что трагедии нет никакой, но как-то все равно грустненько. Из прошлого ты сама знаешь кто присутствовал)) Но повторюсь он меня отнюдь не радовал, а наоборот даже. Секса с ним также не было.
ЦитатаLeliya ()
7.8. Достижения и приобретения в ЛЖ.Влюбленные, 2 кубков Признайте, карты хорошие. И даже очень. Первая из них карта - Влюбленные. И здесь я не могу сказать в лоб, что вы встретите своего истинного партнера по судьбе для любви и прочего. Потому что здесь изображена прямая ситуация выбора. О чем может быть этот выбор. Девушка стоит на распутье и от нее в разные стороны расходятся 2 дороги: одна - к дому и семье, стабильному, понятному, знакомому, вторая - к лесу, к новому, неизведанному, но манящему. Выбор может быть между привычным и неизвестным. Выбор может быть между ясным и тем, что является тайным. Выбор может быть между тем, слушать свое сознание или подсознание. В любом случае, выбор должен быть совершен сердцем. И снова здесь есть тема выбора между 2 партнерами, это без сомнения. Вы сделаете правильный выбор в свое время, сдается мне. Потому что мы видим карту Колесница в тенденциях. Значит, все пошло правильно. Потому что при неверном выборе с Влюбленных попадают не на Колесницу, а на Башню. 2 кубков говорит о том, что будет тот, для кого будет хотеться быть красивой и желанной. Это влюбленность в чистом виде. Будет возможность уравновесить желаемое и действительное, вы перестанете (или просто не будете) страдать из-за отсутствия чего-то там, чего в вашей жизни гипотетически не хватает. А еще эта карта всегда дает женщинам совет полюбить себя реальную, познать себя, свои эмоции, свои желания, заняться самолюбованием. Да! Когда одна внутри вас красуется, а другая любуется. Понимаете, оч ем речь? Это всегда направление на женский мощный тренинг, эта карта. Всегда. Без вариантов. И вы много оттуда вынесете для будущей и настоящей личной жизни, если решитесь на это.
Да я постоянно нахожусь в состоянии выбора. И перед тем, как вступить в отношения с дурачком, я думала, а надо ли мне это или нет, а что, а как..Выбор был между отношениями как таковыми и свободой, так называемой. И я свой выбор сделала и знаешь, не жалею) Он подарил мне позитивные эмоции, дал понять, что я могу быть желанной и привлекательной. Да и внешне я начала немного меняться)) Челку, например, отпускаю В общем, изменения произошли и продолжают происходить во мне.
ЦитатаLeliya ()
9.10. Потери и провалы в ЛЖ.Новичок пентаклей, 9 жезлов Сразу вижу на 9 жезлов того товарища, с которым вы стоите бок о бок на карте 7 жезлов в начале расклада. С ним отношения или пошатнутся, или сойдут на нет. Или нарушится как-то их внутренняя наполненность. Вы будете это ощущать для себя как потерю, да. Потому что карта на этой позиции с этим контекстом. Но здесь нужно понимать, что это почти конец масти. Отношения сами себя исчерпают, это их обычный жизненный цикл, который завершится. Новичок пентаклей может дать того же мужчину, несмотря на изображенную в ней женщину. Может дать женщину, отношения с которой нарушатся. Если в вашей личной жизни присутствует женщина, или влияет на нее. Новичок пентаклей всегда дает построение планов вперед, планирование дел и событий. Если это годовой расклад, то какой-то большой план, а не на один день, не случится так, как вы того хотите.
Отношения пошатнулись с тем, с кем они у меня были. Мы расстались. Для меня это как потеря, да. Причем расстались мы так резко и непонятно из-за чего. Из-за нашей глупости.. А с во вторым товарищем даже комментировать нечего. Отношения давно уже сошли на нет, он свой выбор сделал давно)
ЦитатаLeliya ()
11. Совет карт на год.4 пентаклей Не замахивайтесь на что-то большее чем то, что вы сейчас можете на самом деле взять. На карте девушка с полной тележкой. Ей уже не нужно ничего. Но она берет и берет. Хочет еще и еще. Чего-то другого, лучшего. Хотя кто сказал, что она уже сейчас не обладает лучшим? Просто она не умеет ценить то, что умеет. Это называется умными словами "перфекционизм с дефицитарным мышлением". От слова дефицит. Это когда человек концентрируется на том, что ему не дали. Не живет, не дышит полной грудью. Все время живет в мире дефицита и проблем, от них страдает, при этом никак не решает. Себя ругает, других ругает и не видит полноты жизни. И проявляет тем самым неблагодарность по отношению к собственной судьбе. Ммнусует карму и вваливается в понятие "порча". Но это уже максимальная доля неблагодарности должна быть. Как справляться с этим: концентрироваться на хорошем, на одно плохое называть три хорошего. Нарабатывать в себе принцип достаточности. Завести Дневник благодарности, писать туда «Я благодарен судьбе…» (5 пунктов), «Я благодарен себе…» (5 пункте), «Я благодарен другим людям…» (5 пунктов). И каждый день заполнять. Когда нужно заполнить сразу вечером 15 пунктов, голова аж будет кипеть)) Но зато вы научитесь видеть позитивное. Или поустойчивее закрепитесь в этой привычке)
Расклад этот перечитывала и другие твои слушала..Что-то черпала для себя, мотала на ус. И в общем-то работа идет над собой)) Главное, мне руки не опустить и не забить на все это опять, потому что желание такое есть во мне.
ЦитатаLeliya ()
12. Итог года.Новичок мечей Фигурная карта по итогу закрывает расклад. Это уже без сомнения карта мужчины. Это молодой мужчина, юноша. Умный, обладающий знаниями, образованный, целеустремленный. Его главная движущая сила – рассудок, точный расчет. Порой – он слишком целеустремленный. Не слишком отличается по описанию от того Короля мечей, который был уже в раскладе. Но этот помладше, или понеопытней, или по уровню внутреннего развития или стержня стоит немного ниже. о разному бывает. Бывает мужчина в 40 лет выходит Рыцарем все. А бывает в 25 уже Король. Это однозначно новые увлечения, новые идеи, новые отношения. Которые будут иметь место быть. Вы только немного снизьте анализ. Складывается впечатление, что вы все чувства пропускаете через призму раскладывания их по полочкам.
Нуу, мужчина был, да. И сплыл Он по возрасту старше, а по мировоззрению иногда мне кажется, что он еще где-то что-то идеализирует, в некоторых вещах я была не согласна с ним. Ну, уже все)Навстречались)))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, ох я ржу здесь на весь дом Не называй его дурачком, не нужно!) Лажанул, конечно, но там история запутанная была у вас. Конечно, я поняла, кого ты окрестила одной кличкой, кого другой)) запутаешься разве в твоих формулировках?) Спасибо за обратную связь, ценю Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Добрый вечер... Я не знаю, получиться ли у меня ОС, но попробую что-то из себя выдать...не написать совсем я не могу, Вы же старались, время тратили, энергию...
Прошу прощения...
ЦитатаLeliya ()
1. Ожидания от года грядущего.Сила Старший Аркан говорит о том, что ожидания от года грядущего довольны объемны, вы не ограничиваетесь какой-то одной сферой. Вроде, просто наладить личную жизнь, или заработать больше денег, или найти себе работу по душе. Сила - это собрание всех вышеназванных факторов. И вышедший в самом начале расклада Аркан говорит, что в вашу жизнь на самом деле в 2017 придет энергия для того, чтобы все расставить по своим местам. И всех. Самое основное, что считывается с карты, - это желание наладить нормальную человеческую коммуникацию там, где она сбита сейчас. Причем люди довольно близкие могут быть, звери на карте очень близко подошли к девушке. И нужно понять, что звери - они звери, что с них возьмешь. Вот если бы девушка не транслировала на них анахатную энергию, если бы сама не поднялась выше их, то никакого диалога не получилось бы. Я хочу сказать, что в зонах конфликта, которые присутствуют или будут присутствовать в вашей жизни в следующем году, на вас лежит больше ответственности. Вот такой бонусный довесок. Вы по уровню, внутреннему, можете подняться выше ссор, первой протянуть руку, простить, понять. А другие нет. Может, они и могут, но Сила идет со своей энергией именно на вас. А, значит, с вас и спросят. В остальном глобальная и всеобъемлющая Сила говорит, что вы ждете нового жизненного этапа, потому что Сила начинает вторую седмицу Арканов, это новый шаг. И наведение порядка хочется провести во всех жизненных областях. Значит, почти нигде не устраивает на данный момент.
2. Любовь, отношения. Инициированный мечей (доп. 5 жезлов) Мужская фигурная карта на этой позиции говорит о том, что в жизни вашей мужчина будет присутствовать. Этот персонаж довольно своероден, он руководствуется умом больше, чем чувствами, он может быть резким, если ему что-то не нравится, он может хотеть контролировать, он может едко выразиться или подпустить сарказма. При этом никто не отрицает в нем умения любить и быть нежным, но эти качества ему нужно раскрывать. Отношения с ним не то, чтобы будут слишком простыми. Есть понимание, что вы в чем-то совершенно разные. На дополнительной карте 5 жезлов девушка и парень смотрят в разные стороны, их интересует разное, при этом они все же не разжимают рук. Значит, выбирают пока быть вместе. По этой карте порой выходит женщина, которая имеет виды на женатого (или просто занятого) мужчину. И хочет увести его из семьи. Если у вас нет мужа, то вы можете заинтересоваться подобным мужчиной. Есть ли в этих отношениях перспектива? Есть, если пара выберет не бегать на разные территории, чтобы каждый удовлетворить свои интересы, а сесть и максимально откровенно проговорить, какой смысл в их дальнейшем совместном будущем.
3. Работа (карьера). Новичок пентаклей По большому счету это карта обретения самой себя в каком-то деле. Новичок говорит, что уровень профессионализма еще не велик, но он стремится расти. По карте начинаются новые дела, осваиваются новые ступени в карьере, совершаются переходы на новую работу (не могу не обратить внимание на то, что на дне колоды также лежит Туз жезлов). Этот год неплохо использовать для того, чтобы обрести под ногами твердую почву, создать себе крепкий профессиональный фундамент. Карта, кстати, говорит о наличии 2 высших образований. И часто по ней начинают обучаться чему-то, что потом пригодится в деятельности, получать знания, которые можно монетизировать в дальнейшем. В любом случае, для работы год обретения стабильности, продвижения. И, по хорошему, карты предлагают сменить направление приложения собственных сил. Если вы сейчас работаете и вас не устраивает ваше место, тем более.
4. Финансы. 10 мечей (доп. 7 пентаклей) В этой колоде 10 мечей имеет куда более оптимистическое значение, чем в классике. Поэтому не пугайтесь. На карте девушка ломает все 10 мечей - то бишь все преграды - которые ей мешают. Аркан сообщает, что вы сумеете справиться с неприятностями в финансовой сфере, положить им конец. Это прямая карта распутывания всех финансовых проблем. И перемены к лучшему по ней могут происходить довольно резко. Но для того, чтобы проблемы нивелировать, нужно приложить собственные значительные усилия. Думаете, девушке на карте легко ломать ногами металлические железяки? Как бы не так. Она очень старается, прикладывает много сил. Она мотивирована чем-то, и вам бы не плохо иметь хорошую мотивацию также. При этом всем мне нравится 7 пентаклей. Она говорит, что в вашем случае все сложности можно решать методом не то, чтобы слишком традиционным. Во-первых, это прямое указание на то, что именно в финансовой сфере возможны различные ритуалы, магия, заговоры, ставы. Смотря что вы умеете. Это даст свои плоды. Во-вторых, это карта удачных инвестиций. По ней можно и нужно отдавать деньги в рост (депозит, строящаяся недвижимость, что угодно).
5. Какую мечту можете осуществить. Колесо (доп. Туз мечей) Колесо - это карта второго шанса, второй возможности, той, что когда-то сорвалась, или не удалась, или вы побоялись, или не нашли в себе сил. Колесо говорит, что на этот раз события можно поменять, ситуацию развернуть в нужную вам сторону. На вопрос, к чему это относится, вышел Туз мечей. А это начало перемен, новые идеи, переход на новый уровень, смена деятельности, смена формата любой ситуации. События по Колесу очень важные, почти что судьбоносные. Были бы вы рядом, я бы спросила, что вы хотите поменять в своей жизни в первую очередь. Начать почти с нуля (Туз). И вы бы назвали ту мечту, которая здесь высветилась. Вот именно это и можете поменять. Обязательно, говорит карта, нужно все тщательно предварительно обдумать и спланировать. Выработать стратегию. И короткую тактику на каждый период. И только потом осуществлять перемены. То ли потому, что я астрологией увлекаюсь, но не могу не заметить на карте зодиакальный круг перед девушкой. Если мечтаете изучать эту науку, то это тоже зеленый свет.
6. Подарок года (сюрприз) 6 жезлов (доп. 2 жезлов) Карта прекрасная. Если ждать сюрприза и подарка, то только приятного. 6 посохов - это карта заслуженного успеха, который завершает ваши труды. Это победа. Достижение желаемого. Дела по ней предсказываются такие, которые идут гладко, цели достигаются. И на самом деле по дополнительной карте 2 посохов я не могу сказать, какой сферы это коснется. Нет, конечно, жезлы больше про социальное, но на самом деле спектр велик. Здесь что основное. Если вы поймете, что конкретно по пунктам практически вам нужно (в новой работе ли, в новых качественных отношениях ли, в новом творчестве и увлечении ли), то вы достигнете успеха. Ввязываться во что-то, не расставив внутри стройную иерархию потребностей, которые хотите удовлетворить, последнее дело. Если это новая работа, то сядьте и напишите, что для вас важно. Деньги, возможность роста, приятный коллектив, удаленность от дома и т.д. А потом по одному вычеркивайте, чем готовы пожертвовать. Пока не останется последний пункт. Что самое важное, чем жертвовать не хотите. И на этом основании ищите новую работу. С отношениями - та же песня. Что важно в мужчине и отношениях. По одному вычеркнули, одно оставили. Ведь воздаяния нам приходят на основании того, какой запрос в пространство отправлен. И, если в голове каша и непонимание, то и воздаяния приходят такие, что не поймешь, куда их потом деть, таких прекрасных.
Добавлю еще по Силе, таким образов замкнув круг расклада. Сила приходит вначале внутрь человека. А потом эманирует во внешнюю жизнь. Представьте сухой цветок в горшке. Сила - это вода. Вы поливаете цветок, но пока земля внутри вся не промокнет и не пропитается Силой, наружу ничего не будет проливаться. И только когда внутри Силы будет достаточно, вода начнет переливаться за край. Так и с этой энергией. Самое главное, что нужно сделать, это вначале навести порядок в своей голове, своей душе, все свои неконструктивные субличности куда-нибудь затолкать, к первому микрофону вывести конструктивные, лучшие. И только тогда и в вашей жизни начнет появляться так нужный вам порядок.
Цитатой выделила весь расклад, потому, что ОС буду тоже писать в целом, по пунктам я, увы, ее не смогу разбить... Может, быть Сила и пришла, как новый виток, но начать я его так и не смогла. Где-то в феврале стало понятно, что с моей мечтой на счет переезда в 2017 не случится. Потом, начались проблемы на работе и параллельно скандалы с отцом. В итоге в мае меня с работы выгнали, без объяснений, а тк., я работала онлайн, то ну в принципе... С отцом скандалы длились почти весь этот год, я столько всего выслушала.....потом, к этому всему подключилась тетя, да это вот близкие звери - я же сразу сказала, что это родственники. Они меня мне кажется все ненавидят. Я столько выплакала из-за этого. Очень часто подымалась тема, зачем меня вообще из роддома забирали.... Я все сильнее забивалась в угол, и первые 4 месяца года просто всё время плакала. Не понимание, почему так происходит. Унижали всячески, потом все отношения с якобы подругами, как домино... Я осталась без друзей. Как оказалось, меня просто использовали. К концу года я смогла только простить, но не до конца отпустила, что-то постоянно да напомнит...
Позже, я нашла новую работу, но продержаться на ней смогла, месяцев 5-7, зарплату мне задерживали то по две, то по три недели. В итоге, я больше не смогла жить в такой атмосфере. И это подорвало веру в свои способности как работника. Сейчас я в ступоре, я не знаю, в какой сфере искать себя... А мотивация улучшить свое финансовое положение у меня была и есть огромная...
На счет личной жизни... была очень неприятная история связанная с мужчиной гораздо старше меня. Он женат. Даже вспоминать не хочется.... ((( И, вот этот момент мне тоже не ясен... отношений с ровесниками не получается совсем, только двусмысленные намеки от мужчин старше... Меня это пугает. Мне кажется, это не совсем нормальным.
В сентябре, я чисто случайно попала к человеку, который понимает и видит прошлые жизни, хотя изначально он позиционировал себя, как психолог. Короче, что он мне сказал... то, что я обязана страдать, но если я буду примерной и когда в меня камушком, а я в ответ хлебушком - то мне мою такую плохую карму могут простить.
Два последних пункта расклада.... о мечте и о подарке года... может, это все же перенесется как-то на следующий год, ибо я уже варясь во всем это, может слабо могла отследить, но наверное же что-то было. Во всяком случае я старалась хвататься за возможности.
Честно, может расклад так отыгрался из-за негатива.... он исказился... Я себя плохо всю жизнь знаю, но такой затравленной, как в этом году еще не была. Мне кажется, что от той девочки, которая хотела изменить свою жизнь после всей этой канители уже ничего не осталось.
Я старалась выравнивать по ходу года ситуацию, и не скажу, что в течении года не было совсем позитивных моментов, они были, но я пребывая в таком стрессе и расфокусировке уже даже в них как-то не верила. Мне морально было очень трудно...
Людей я реально стала бояться, в себе обезверилась..... Понимаю, что мне нужны какие-то планы новые, но боюсь... Мне хотя бы теперь свою психику суметь в норму привести....
Я так и не понимаю за всю свою жизнь, почему у меня нет контакта с социумом.
Благодарю Вас за расклад!!! Не Ваша ведь вина, что он так проигрался.
... с Вашего разрешения, я попозже все это удалю... :shy:
Milka, спасибо вам за честную обратную связь и с Новым годом!
Если в начале года "сел" негатив, он мог изменить тенденцию. Смотря, что там "село", какой тяжести. Негатив - это энерго-информационная матрица, которая внедряется в тонкие тела. Одно из которых - каузальное - и формирует цепь событий человека на будущее. Но кардинально, на 180, развернуть вас не мог. Давайте посмотрим. Позитивное ожидание года отыгралось. Сила. Хотелось многого, глобального, кардинального. Отношения и любовь - инициированный мечей с 5 жезлов - женатый мужчина с грустным финалом. Я пыталась подтащить карты под позитивную трактовку. Такова была моя установка ранее. И уже определенное время я ее не практикую. Рисовать радугу, когда виден дождь, - это расслаблять человека там, где нужно направить усилия на то, чтобы он аккумулировал силы и был готов начать вкладываться. Говорить человеку то, что ему хочется слышать, - тактически бонусно, стратегически - провально) Новичок пентаклей на работу - тоже отыгрался. Новая работа, и остались в ней на уровне новичка, особо не закрепились. 10 мечей на финансы - преодоление трудностей. Трудности есть, остались не доломанными все мечи.. Подарок года, надеюсь, перетащится на этот год. Поэтому расклад чисто отработал. Я желаю вам сил, движения вперед, развития и преодоления трудностей. У меня в работе появился новый расклад "Аура", на Папюсе. Делаю на новолуние. Это такой себе вид эзотерической психотерапии. Когда есть сложная удручающая ситуация в жизни и не понятно, где вы косорезите. Расклад опирается на глубинные ресурсы психики и говорит, чем сейчас актуально заняться, чтобы выровнять свою жизнь. Три расклада Аура в течение 3 месяцев, сделанные на новолуние, и ситуация начинает выправляться. Захочется - обращайтесь.
ЦитатаMilka ()
... с Вашего разрешения, я попозже все это удалю... :shy:
Ты знаешь, так интересно держать в руках обычную колоду с картинками Получила эстетическое удовольствие. НО. Этот расклад мы с тобой скоррелируем с "12 домами". Не хватает мне в нем глубины, полноты, избытка информации. Хотя, конечно, основные тенденции он нарисовал. Садись поудобней, наливай шампанское, чтобы оно брызгало)), и давай читать твой расклад.
Январь — Что начинается в Новом году. 2 пентаклей Вообще эта карта и говорит про начало. Начало какого-то дела, которое начинается с суеты, беготни, внутреннего колебания, неуверенности. Обрати внимание на 2 Туза, которые вышли в раскладе. По кубкам и скипетрам - будет положено некое новое начало. В сфере чувств и в сфере социальной реализации или положения. Вот тебе и 2 пентакля в руках у персонажа на карте - 2 сферы, на которые будет поставлен акцент. Если в отношениях - то это начало нового знакомства, переписка, перезвоны, смс-ки и т.д. 2 пентаклей часто говорит об удаленном начале общения. Может быть выбор между 2 мужчинами, или за год пройдут по твоему пути 2 магистральных человека (обращаю внимание и на 2 Королей). Я тебе обещаю двоих уже второй год подряд)) Если в работе - то информация, письма, документы, обсуждения. Настройся на то, что от тебя потребуется 2 равноценных приложения сил, без перекоса на что-то одно.
Февраль — Ваши планы на этот год. 2 мечей (Императрица) Планов не строишь, либо в них сомневаешься, что они смогут реализоваться так, как тебе того бы хотелось. Хотелось бы встретить своего мужчину, но поди ж ты... Где его найду... Хотелось бы работать там, где по настоящему хочется, но, блин, приходится пока вот это вот делать... И так далее. Я тебе на 12 домах буду рассказывать про 11 дом, дом будущего. И, если ты его формируешь из 2 мечей - отсутствия ясного взгляда на вещи, то будет ерунда. При этом есть определенные надежды на Императрицу, которая придет, разрулит, даст добро, помощь и поддержку. И, как та, которая за парность и развитие, поможет найти пару и даст развитие в карьере. Посмотри более прицельно, что ты хочешь, что ты НЕ хочешь. Напиши. Сделай себе бизнес-план на год по сферам. Напиши. Засунь, хоть по фен-шую, в северо-западный угол комнаты или квартиры. И забудь. Но бизнес-план будет выполнять свою роль оцентровки тебя, на подсознательном уровне. Тогда все будет гуд и с планами, и с годом. Иначе - ожидай 3 мечей, как следствие пребывания в 2-ке. Кстати, Императрица - она про тело и внешность. Единственный эгрегор, которого это волнует, остальным подавай только духовное развитие)) Поэтому можешь планировать смену имиджа, спорт, приведение тела в тонус и прочие женские вещи.
Март — Ваша внутренняя готовность двигаться вперед. Король пентаклей Ох ты ж, смотри, кого мы видим. Король. Да еще какой, пентаклевый, гордый, несколько высокомерный, знающий себе цену, не всегда открытый эмоционально, любящий свое пространство. Узнала кого-то? Я не могу его рассматривать никак иначе, кроме как барьер. Потому что, насколько я в курсе, никто из Королей опорой тебе не приходится сейчас, чтобы давал внутреннюю готовность двигаться вперед. Тогда получаем противоположное значение - оттягивающий назад. Давай по чесноку. С нуля. Новый год - новые тенденции. Если оба твоих персонажа из 2017-го тебе в тягость, отпускай их внутри себя. Потому что кто-то сидит. В раскладах на женскую долю никто в теле судьбы не сидел твоем в последний раз? Напомни. Ты знаешь, как будто разбегаешься, разгоняешься, а этот Король тебе оказывает препятствие в виде подножки на старте. НО. Если с кем-то нормальные отношения, без тяжести внутри, понимаешь?, то тогда он может быть плечом. Смотри по ситуации. Окружающие Короля 2 пентаклей, 5 кубков, Судьба - все же про разочарование, как мне кажется.
Апрель — Кто будет рядом с Вами в этом году. Судьба Здесь я тебе отвечу с загадочностью прожженной гадалки Рядом будут те люди, которые тебе сейчас по судьбе, которые резонируют с ней. Удовлетворена ответом?)) Ну что еще можно вытащить с этого Аркана, когда он такой загадочный?) Смотри, если серьезно. Весомый Аркан, мощный. Случайных людей не будет. У тебя цикл Солнца, эту карту я ожидала увидеть. Каждый на пути учитель, каждый притопает со своим уроком. Причем Аркан действует по закону бумеранга, закону сева и жатвы. Как говорится, что посеяла... Какие поступки совершила, таких людей получать будешь, взаимоотношения с ними будут все наполнены своими целями, тебе не всегда понятными. Здесь расслабься, потому что ничего особо предпринимать не нужно, просто быть открытой тем людям, которые будут появляться в течение года.
Май — Семья, родители, дети в этом году. Верховная Жрица (Шут) Ммм.. если что, будь аккуратна по поводу детей)) Шут - он такой Шут Семья и родители. Жрица не всегда (вернее, почти никогда) не говорит про теплоту, близость и другие подобные вещи. Она всегда немного держит дистанцию, занята собственными процессами. При этом нет равнодушия, просто ей не всегда нужна компания и семейная включенность. Может ощущаться расстояние между тобой и домашними. Каждый в своей рутине, каждый в своих планах, делах. Но Шут здесь в помощь. Отпускай в семье своего внутреннего ребенка, будь собой, спонтанной, открытой, искренней. Совершай необдуманные поступки, обнимай о импульсу своих родных, говори по импульсу о том, что важно. Меньше думай, меньше простраивай сценарии. Это не нужно. Именно здесь можно отпустить свою самую уязвимую часть, которую мы часто боимся показывать чужим. Но, если ее и в семье прятать, потом можно вообще не вспомнить, что она в тебе есть. Сестра младшая есть, кажется? О, прекрасный человек для того, чтобы с ней учиться быть больше собой, меньше важной, умной, взрослой Софьей-как-там-тебя-по-отчеству)
Июнь — Что будет согревать душу, радовать Вас. 5 кубков Вот эта вот любовная раздолбанность, которая была, тебя отпустит. Негативная карта, но на данной позиции она не плоха. Меньше разочарований, меньше грустяшки-депрессяшки, меньше слез. То ли твои Короли, приходящие, будут более качественной комплектации)), то ли ты взрослее стала и будешь в отношениях проявляться более органично. Но посмотри на 5 кубков и выдохни - этого состояния будет в разы меньше. Что не может не радовать. В плане любви год полегче, я думаю.
Июль — Любовные отношения, поиск партнера в этом году. Туз кубков Ну, Туз - он и в Африке Туз. Не плох. Особенно кубковый, особенно на данной позиции. Он обещает, что будет новое знакомство, новое чувство, или обновление в прежней симпатии. Кто тебя знает)) Но Туз - это не 2 кубков, заметь, это потенциал. Ты можешь его развить, можешь похерить. Что ты сделаешь, по этой карте развить сюжетную линию нельзя. И ты можешь сердиться, но я спецом не докладывала сюда ничего, чтобы дать тебе наводку, во что Туз выльется. Сама неси за него ответственность)) По развитию мастей. Кубки продолжают жезлы. И 10 жезлов, последний номерной Аркан предыдущей масти, обещает, что путь к Тузу будет не прост. Ты еще несешь на себе определенные привязки. Поэтому внимание на пункт 3 - "Если оба твоих персонажа из 2017-го тебе в тягость, отпускай их внутри себя".
Август — Трудности, которые придется преодолевать. 8 пентаклей Работа, финансы. Поиск себя, удовлетворение каких-то амбиций. Даже ежедневные трудовые обязанности могут не быть простыми. Достичь основательности в чем-то, стабильного дохода, который бы нравился. Если ты продолжаешь учиться, то одновременно работать и учиться, как одно из значений карты, тоже может быть трудноватым периодами. Если отучилась - тогда в сторону значение) В сфере здоровья карта хороша, поэтому не про это. В сфере отношений, если она начинает отыгрываться, то может с собой подгрузить бытовуху. Когда отношения начинаю тяготить. Что тоже может стать задачей для преодоления.
Сентябрь — Уроки года, какие знания необходимо обрести. Паж мечей Пажи - карты, имеющие в своем фундаменте кармическую подвязку. Я тебе наверняка про них рассказывала устно в раскладах (так не хочется печатать все это)), но, если что, скажи, повторю). Это лакмус для Высшего Я - готова или не готова к новой реальности. И для этого тебе спускается некая возможность (передаем при случае привет Тузам из расклада). Все, что нужно, это быть честной с самой собой, максимально прозрачной в своих ожиданиях, планах (передаем привет 2 мечей), привязанностях (привет Королю), чтобы эту возможность заметить. Для тебя выдали меченосного Пажа, ты, если что и замечаешь, то замечаешь ментально. Ничего нового тебе не сказала, да?) Урок - какой урок следует из Пажа. Для тебя заготовлена альтернативная вселенная, улучшенная версия нынешней. И даст или не даст зеленый свет Высшее Я этой вселенной, зависит от того, насколько твои актуальные ценности, которые ты выдаешь при Пажах, соответствуют твоему уровню духовного развития, тем задачам, которые выполняешь, насколько эти ценности у тебя соответствуют твоим истинным буддхиальным ценностям. Прости, за обилие эзотерической информации, но пункт такой серьезный)Если все в порядке - добро пожаловать в новую вселенную, где есть 2 Туза и новехонький Король. Если нет - ну прости, повозись на предыдущем уровне, level up будет попозже. Ты готова в скачку. Отследи свою мотивацию по всем сферам жизни. Не что ты хочешь, а, исходя ИЗ ЧЕГО, ты этого хочешь, для чего ты этого хочешь. Чтобы что? Если с мотивацией все ок, то ожидай тот самый level up.
Октябрь — В какой мере реализуются ваши планы (см. Февраль). Повешенный (Король мечей) Вот если продолжишь плести кружево своего будущего из 2 мечей, получишь Повешенного - как скопище уроков, препятствий и отягощений. Привлекать его в свою жизнь без повода - не нужно, это глупость. Я тебе там во 2 пункте расписала, что делать. Вот вылазь из 2 мечей. Чтобы достичь того, чего хочется. Король еще разок вышел - видишь? Мужчинка будет)) Этот план не реализовать полностью не получится.
Ноябрь — Основная неприятность года. 5 жезлов Это карта конфликтов, ссор, недоразумений, конкуренции. При этом внешние конфликты берут исток из конфликтов внутренний. Поэтому да пребудет с тобой дзен)) Может быть недоразумение внутри семьи, среди родственников, сложные тягостные моменты в отношениях, или с друзьями. Причем ссоры то это глупые, выставленные больше напоказ, чем на самом деле реальные, для выпендрежа. Типа, смотри, как я тебе могу сделать неприятно! Конфликт ради конфликта, когда внутри него каждый фехтует своими намерениями, пытаясь манипулировать вторым. По этой карте я бы посоветовала огонь направить в нужное русло. Потому что если не ты первая спровоцируешь вот этот острый момент, то удержаться от того, чтобы тоже не схватить палку в руки и не отъелозить оппонента по башке, будет сложно. На работе, если есть или будет конкуренция, держи ушки на макушке. Часто по карте вылазят гаденькие люди со своими гаденькими планами по захвату всего мира. И ты оказываешься в эпицентре этого.
Декабрь — Итоги года. Туз жезлов Вот тебе второй Туз на удачу. Эх, Софи, жила б ты ближе, я бы тебе амулет наговорила подходящий, чтобы эти 2 Туза воплотились в твоей жизни сполна. Смотри, жезловый Туз - про начало, про зерно, потенциал, которые придут к тебе, постучатся и предложат собой заняться. Нужно только брать лейку в руки и начать поливать. Новые проекты, новая работа, новые знакомства (они тоже идут по скипетрам) - бери все, что завязано на социальной жизни. Вкладывайся, потому что получить от Туза жезлов плохой результат - невозможно. Он всегда даст больше, лучше. И снова я тебе напомню, что Туз - это потенциал. Уроком года была возможность, такая себе летающая в воздухе, которая от твоей внутренней готовности или внедряется в жизнь, или упархивает себе дальше. Научись брать все возможности. Что-то ты сейчас пропускаешь, раз так важно, чтобы ты поточно умела их видеть и ловить.
Я Вам тогда в ЛС писала на счет ситуации с негативом, это как мне её объяснили. Вы пишете, что он не мог всё поменять на 180 градусов, у меня именно такое весь год ощущение и было.
Кстати, про Силу, после Вашего расклада сразу же себе написала список дел и качеств, на которые нужно сделать упор. В итоге половину даже из них не воплотила из-за ощущения вечного стресса. Работу новую искала, тоже опираясь на новые выстроенные пункты. Удержаться на ней, увы, чем дальше, тем было сложнее...
Не могу пока сказать ничего на счет расклада "Аура", но после потери работы, мне бы в принципе определиться куда вообще стоит дальше топать (в какую сферу). Куда направлять себя и в чем еще присутствует потенциал. Где я буду, так сказать уместна. Сейчас ощущение - что я где-то за бортом....Огромная рассредоточенность, которая меня опять же пугает и вгоняет в стресс.....
Leliya, вот я и до годовооого добралась, лови ОСку)))вот он, родимый
ЦитатаLeliya ()
1 — Что нужно оставить в прошедшем годуКолесо Фортуны Несмотря на то, что по традиции 10-й Аркан - Аркан качественных переходов на новую ступень, здесь явно считывается элемент игры. За столом сидят четверо, они хотят что-то получить - как минимум, выиграть. Им нужно делать выбор, делать максимально перспективные ставки, но они ждут, как фишка ляжет. Это рулетка. "Ставки сделаны, господа!" Если ты не играешь в азартные игры (от чего, если что, просят отказаться на этот год), то Колесо говорит, что ты очень много отдавала на веление судьбы, на то, как ОНО САМО будет развиваться, многое плыло по воле свободного течения, хотя ты в этом заинтересована была более чем. На карте у двоих игроков глаза закрыты, они вообще не пытаются влиять ни на что, они слепы в своей жизни. Вот это быть одним из, кто может подстраховать, кто може прикрыть, в 2017 не нужно. Из тебя хотят сделать отдельную боевую единицу, более самостоятельную, более оцентрованную, четкую. Здесь можно увидеть аналогию еще со спиритическим сеансом. Если ты пробовала какие-то подобные штуки, брось, не готова еще.
Ну, я поняла, что из меня хотели сделать более боевую единицу. Дали мне кризисный и переломный год...Подкидывались различные ситуации, благодаря которым я поменяла на многие вещи свою точку зрения и стала смотреть на многие вещи по-другому. Спиритический сеанс был, но я лично не участвовала...Я заказывала его, никогда не думала, что дойдет до этого, но, к сожалению, пришлось. Было действительно нужно.
ЦитатаLeliya ()
2 — Что нужно забрать в следующий год7 кубков (доп. Король мечей) Мужчина вышел. Рациональный, прохладный, возможно. Которого ты ждешь. Так, как ждет больная того, кто может ее исцелить. При этом он внешне может демонстрировать холод, как-будто ему безразлично. О нем в голове есть мечты, фантазии, представления. И такую, казалось бы, мало конструктивную карту тебе советуют перетащить в год нынешний. Не переставай мечтать. Не переставай внутренне создавать образы. Это может говорить, при такой поддержке высших сил, о твоем умении ментально влиять на окружающую среду, создавать некие астральные клише, вольно или невольно. Поэтому продолжай. Возможно, тебе стоит заняться осознанными сновидениями, не замечала - твои сны вещие, возможно? Вот такая кубково рассеянная энергия идет от карты. Подкрепленная совершенно не рассеянным Королем. Забирай его в этот год, от него пока рано отказываться. И, кажется, я понимаю, о ком говорю)) Если так, то он может дать тебе 2 полюсные эмоции - либо для опыта и он станет в этом году для тебя обучающим, либо для любви. И то, и другое нужно.
Забрала ж, тудыть твою налево Еще как забрала. Сколько соплей текло из носа и сколько слез из глаз. Ммм))) РомантИк И шо..да нишо, я успокоилась, конечно. Его последний раз видела в начале сентября. Он мне целый мешок опыта приподнес, конечно. Несмотря на то, что я спокойна к нему сейчас, обида есть какая-то в подсознании. Вот знаешь, я вспоминаю его, бывает, с теплотой, с благодарностью, с дружеским каким-то подтекстом, но в районе сердца начинает екать, колоть и здрасьте, приплыли. Вот какая-то непроработанная обида, невысказанные слова, возможно, что-то еще. Мне не мешает ОН САМ, мне мешают НЕГАТИВНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, оставшиеся от него. Я не могу сказать, что у меня остались чувства к нему, как к мужчине, но вот обида. Обида, блин. Непонятно на что, конечно. Сама себе напридумывала, что он мне что-то должен, а он мне ничего не должен, это прежде всего мои проблемы, что я непонятно на что обижаюсь. Я ее прорабатываю, обиду эту, честно-честно И искренне желаю ему счастья, думаю нас больше ВС не сведут. Нет смысла.
ЦитатаLeliya ()
3 — Таланты и способности, которые необходимо развивать в наступающем году2 мечей Это умение быстро и четко реагировать на любую ситуацию. При такой карте я не удивлюсь, если год тебе будет подбрасывать внеплановые события, решения по поводу которых нужно будет принимать в течение 5 минут. Это способность не теряться, когда что-то выходит из под контроля. Насколько тебя моно выбить из колеи неприятным событием? Это стоит того, чтобы отточить. Кстати, карта еще имеет отношенческий аспект. Он говорит, что ты порой можешь вести себя неадекватно в отношениях, уж прости. Ну, например, сказать что-то обидное, просто так, не для того, чтобы обидеть, а просто потому, что ну вот так получилось - а потом искренне недоумеваешь, за что на тебя сердятся, ты же ничего такого не хотела. Или ты руководствуешься в отношениях своими сиюминутными желаниями и порывами, не особенно делая поправку на партнера. Когда дело касается выбора и умения взять себя в руки - то нужно отполировывать в себе быстроту реакции, не выключая при этом мозги. А когда дело касается личного плана, наоброт, лучше дольше подумать, но не поступать спонтанно. Понятно? А еще подтягивается сюда и классика. Медитативное состояние, с включенным сознанием и отключенным восприятием, тебе тоже в помощь.
Ох, еще какие внеплановые события преподносил. Много достаточно ситуаций выходило из-под контроля. Точнее немного, но если уж выходили из-под контроля, то они вышли и, к сожалению, уже ничего не исправить. Об этом чуть ниже (см. пункт о негативе).
ЦитатаLeliya ()
4 — Эмоциональное состояние и сфера личной жизниДьявол Видны отношения, что уж. По Дьяволу там много энергии, страсти, порыва. При этом самим участникам отношений не очевидно, что они играют по немного запутанным правилам. Локомотив этой пары - женщина, именно ее энергия толкает обоих на какие-то бесбашенные поступки. А как же совет предыдущей карты больше думать?) Дополнительно на Дьявола выпала Умеренность, между прочим. Одно вытекает из второго. Умеренность о том, что сейчас время накапливать ресурсы, силы, возможности, год по хорошему не для прорыва в личных отношениях. Как вода набирается в кувшин, так и свою женскую энергию нужно развивать, созидать, творить. А не сливать. Но ты предпочтешь иначе. И будешь втянута в отношения, которые на данный год очерчены пентаграммой. Значит, они не закончатся полностью, а перетекут и год последующий. Что не мешает им потом стать более конструктивными.
Можно без комментариев оставить, да? Этот Дьявол преследует меня просто, в обнимку с Повешенным)) Друзья мои закадычные. Короче, это все о нем, речь о нем, о нем-нем, о нем)))) Сама в курсе событий, ничего нового я тебе не напишу)
ЦитатаLeliya ()
5 — Материальное состояние, финансовая ситуация7 жезлов Это единственная карта, которая говорит о немедленной необходимости действий. Иначе будет стагнация, или того хуже, падение. Ты начнешь какую-то деятельность, которая будет приносить тебе доход. Деятельность эта будет более или менее (хотя, вероятно, более) новой для тебя, потому что на карте человек открывает вход в неизвестную для себя пещеру. Смотри, в этой области есть риски. Год не для вложений или дальних инвестиций. В финансовой сфере необходимо вырабатывать тактику по коротким промежуткам времени, по обстоятельствам принимать решения. Мало ли кто там в пещере может таиться? Может, зверь опасный и сожрет этого храбреца? Поэтому с деньгами будь умницей, не трать их направо и налево, никуда не вкладывай. Стоит ли делать дорогие покупки? Если только наверняка уверена, что они тебе нужны. И не в кредит.
Я писала курсачи и начала писать дипломы (первый раз пишу дипломы на заказ). Лучше б не бралась, блин. Теперь хрен знает, как разгребаться с этим, но фиг с ним, все д..мо, но мы с лопатой, разберемся)) Деньги на самом деле быстро уходили, то на расклады, то на шмотки, то к НГ на подарки, то на подарки на ДР друзьям, родственникам. Сейчас я отложила железобетонно одну сумму, чтобы не тратилась никуда. Деньги не трогаю, лежат мертвым капиталом, иначе все растрачу. Стараюсь более бережно относиться к деньгам. В кредит и долг ниче не брала.
ЦитатаLeliya ()
6 — Отношения с окружающими, социальная сфераСолнце Карта максимально позитивная. Есть или будет круг единомышленников, с которыми есть общие интересы, общие увлечения и общее на всех настроение. Довольно позитивное, нужно сказать. Вообще, те, кто сидит вечно с грустной миной на лице, пусть этот год погуляет без тебя. Именно отсюда, говорит Аркан, ты сможешь напитываться энергией. Взаимовлияние людей друг на друга не стоит исключать и сбрасывать со счетов. Вообще, карта прекрасная, сама видишь. Может быть один человек, друг или подруга, самый что ни на есть любимый. С ним можешь что-то вместе делать, строить, создавать.
Здесь более менее все в порядке) Без бесячих людей и всяких там Дьяволов, конечно, не обходилось, но я окружала себя людьми, благодаря которым получала много позитивных эмоций. И на учебе, и в кругу близких людей. Есть у меня одна, пожалуй, самая близкая из всех подруга, вот она была рядом со мной, когда мне было очень тяжело (когда не стало папы, когда ситуация с Р. длилась эта непонятная, когда дома все бесили и т.д.) И по сей день она меня поддерживает и до этого тоже была рядом все время. Пожалуй, она один самых близких мне людей ( интересно, будет ли о ней идти речь в 12 домах)))
ЦитатаLeliya ()
7 — Карьера и работаКоролева жезлов Здесь ты обретешь более менее уверенную почву под ногами. Мало того, что обретешь, посеешь в эту почву необходимые семена. И даже соберешь потом урожай. Смотри, какая довольная дама на карте. Она успешна, и успех ее лежит именно в области социального плана. Она стоит под цветущей аркой, что всегда является символом защиты. Вот почему я говорила, что год особо не для устройства личной жизни. А по этой карте - для простройки своего будущего в плане социального роста. Здесь все хорошо, без особых советов, запретов и рекомендаций. Очень интуитивна эта дама, поэтому ты не наделаешь особых глупостей.
Тут реально все нормально) на учебе все стабильно было, пользовалась авторитетом и уважением среди одногруппников и преподавателей. И на работу, блин, к концу года устроилась Как бээ тут все под контролем было в 17-ом году))
ЦитатаLeliya ()
8 — ЗдоровьеРыцарь кубков Вот когда выходят кубковые карты на здоровье, я не особо переживаю. Если, правда, ты не склонна к излишнему употреблению алкоголя)) В остальном, Рыцарь кубков затрагивает эмоциональную сферу целиком и полностью. И может говорить, что будут эмоциональные расстройства, всевозможные комплексы будут иметь благодатную почву, чтобы расцвести пышным цветом. Может быть общая психологическая или нервная неустойчивость (когда сейчас плачешь, а через полчаса смеешься). Переутомления и простуды - самое плохое, что он может дать. Лошадь на карте стоит в холодной (по ощущениям) воде. Береги ноги, держи их в тепле. И все будет гуд)
Эмоциональных расстройств было много. Нервная неустойчивость имела место быть, из-за психических расстройств появились болячки. Усталость, переутомления, стрессы, горе. Это было. А алкоголь мне пить нельзя походу (у меня сразу конечности немеют).
ЦитатаLeliya ()
9 — Небольшие препятствия и мелкие неприятности, которые должен будет преодолеть человек в этом году.Звезда Карта по большому счету хороша. Но на то и позиция "мелких" неприятностей. Будет хотеться быстрее. Дела по твоему мнению будут идти не так скоро, как хочется. Будет хотеться подпихнуть их в спину, чтобы они хоть чуть-чуть ускорились. Это от того, что ты торопыжка, хочу сказать. Когда возникает такое состояние, просто вспоминай, о чем говорит Звезда. Все идет так, как нужно. Так, как запланировано судьбой. Ни быстрее, ни медленнее. Возможно, сорвется запланированная поездка куда-то. Возникает такое ощущение.
10 — Наибольший риск в наступающем году, чего следует опасаться, избегать 10 мечей Во-первых, карта может говорить о здоровье. Но в соответствующей позиции мы не нашли этому подтверждения. Там все нормально с Рыцарем во главе. Избегай острых предметов, есть опасность ранений, порезов и прочего. Острая карта. В любом случае опасайся того, чтобы не попасть в зависимость ни от кого и ни от чего. Это созвучно с той позицией, когда я тебе говорила "не бери кредиты". Это знаешь, как поставили тебя под наблюдение, когда ты сделаешь что-то, что создаст для тебя т.н. подстройку снизу, т.е. ты будешь от кого-то жизненно зависеть. И сразу включат счетчик, если ты это сделаешь. Не бери в долг, не устраивайся на работе по чьему-то протеже, за которое ты потом будешь что-то должна сделать. И прочие "не". Понимаешь? Зависимое положение сейчас совершенно не для тебя. Об этом и Колесо сразу говорило. Сейчас нужно рассчитывать только на себя.
Эти пункты объединю в два. Из небольших неприятностей происходило все то, что происходило (Р., диплом, мелкие ссоры дома). это реально мелкие неприятности. А самое страшное случилось неожиданно и резко. Не стало папы. Это моя большая беда, мое горе и моя вина. Не знаю, видела ли ты, я здесь на форуме в теме Поиск писала о папе, чтобы помогли найти. Я уже даже не помню как (многое вытеснилось из памяти в связи с этим событием), бабушка сказала, что папа пропал. Кое-как добились от ментов, что его забрали в больницу. Даже не сказали в какую. Бабушка ездила по всем больницам нашим наркологическим, я не могла с ней ездить, я целыми днями торчала в универе с дипломом. В итоге мы вечером каким-то сели с мамой и нашли ту больницу, в которую забрали папу. Сказали, что его привезли с приступом эпилепсии к ним. И как он поступил какого-то там мая, так он и ушел, сбежал короче. И всеее...Наши менты искать его не хотели, мне все уши прожужжали, чтобы я позвонила Р., чтобы он помог (я не стала этого делать, на тот момент не хотела вообще никак с ним общаться и просить помощи, да и он бы ничего не смог сделать). Слава Богу областная прокуратура достучалась до этих ментов. Приезжал следователь к бабушке, взял папину фотку, анализ ДНК, все как надо. Позвонил мне, мы с ним держали связь, нужно было мне позвонить волонтерам, оставить заявку о поисках. Одна рука у меня была на пульсе, в другой телефон, я в универе только и созванивалась со следователем, с бабушкой и с волонтерами....а потом все, мне позвонил потом следователь, когда папа нашелся и сказал, что он мертвый. Лежит уже несколько дней,возможно даже больше. Мы искали его почти месяц....Я виню себя в том, что если бы я раньше узнала, почувствовала хотя бы, может, его можно было бы спасти....Я хочу ему сейчас хоть как-то помочь, он ушел плохо, но я не знаю, что и как...В общем, я уже не помню всего того, что со мной происходило тогда. Я очень похудела, впервые вот так похудела, на мне все висело. Я была разбитой, просто никакой.. И знаешь, когда происходят вот такие вещи, остальное кажется такой ерундой...Мне до сих пор кажется, что он жив........ И после его смерти мне позвонил Р. насчет заявления, ну ты знаешь....Как-то так...Вот какой "риск" у меня был в прошлом году.
ЦитатаLeliya ()
11 — Планы, которым суждено сбыться в наступающем годуСмерть (доп. Туз жезлов) Закончится один этап. Начнется другой. Смерть - карта трансформаций. Она подводит итог одному периоду, и разворачивает другую плоскость. Дополнительный Туз жезлов говорит о том, что новая плоскость для тебя начнется в сфере социальной, рабочей, карьерной. Как будто что-то одно закроешь в своей жизни и начнешь новую страничку. Причем это то, что ты сейчас уже планируешь. Карта такая. Что сейчас в социальной сфере ты хочешь начать? Это должно получиться. Туз никогда не бросает в беде, не дав что-то новое, интересное, увлекательное. Причем для того, чтобы было на самом деле увлекательное, тебе нужно приложить собственные довольно серьезные усилия. Смотри, как на карте дядька надрывается, чтобы открыть новые для себя врата.
Тут все просто, закончила бакалавриат, поступила в магистратуру и устроилась на работу)) Вот тебе и смена этапов.
ЦитатаLeliya ()
12 — Открытие года2 кубков А карта то про отношения и про любовь. Что-то в этой сфере станет для тебя как откровение. При этом заметь, какая разница между Дьяволом и 2 кубков. По цвету, по энергии, по насыщенности, по остроте. Эта карта совершенно не про искушение и не про кривую дорожку. Она про истинные светлые чувства. Что может стать для тебя открытием? Что кто-то на такие чувства способен. Или что ты способна на них сама.
Нуу, тут тоже в курсе ты))) Были отношения, были эмоции, все как надо. Жаль, что продлилось все это мало...Из-за ерунды расстались.
ЦитатаLeliya ()
13 — Духовный урок и итог годаВерховный Жрец Карта сама по себе духовная. Она говорит про общий духовный рост в течение года - Жрец держит палец, устремленный вверх. Тем самым говоря - растешь, молодец. Ты будешь учиться, развиваться, становиться тоньше в собственных вибрациях. Узнаешь что-то такое, что поднимет тебя выше. На самом деле, для духовного итога карта что ни на есть прекрасная. Изучай эзотерику, возможно, пойди куда-то на дополнительное образование, ты знаешь, Жрец этому способтсвует. Постигай то, к чему тебя тянет. Сейчас это будет только на пользу.
Я очень надеюсь, что я действительно духовно выросла и что это не самообман. Год был тяжеловатым для меня, приходилось переосмысливать какие-то вещи...
Спасибо тебе, дорогая, и с Рождеством! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, Яблоко, спасибо за ОС, мои дорогие Несмотря на то, что не пишу, все читаю Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
О Боги, у меня же есть еще одна тема еленка5573, спасибо, что напомнила На расклады не беру. А что ты хотела? Могу взять на блиц Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
еленка5573, формат отношений с обоими. И пронумеруй мне сама в своем сообщении своих Алексеев) 1. Алексей. 2. Алексей. Чтобы я не плавала в одном имени Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Тот Алексей, который 1961-го года. Как относится: 4мv VIII+IVv 4к 4пv Очень много четверок. Ситуация в той мере стабильная, когда ее двигать кардинально сложно. И, для того, чтобы сдвинуть, перед этим нужно конкретно покачать. Знаешь, когда машина вязнет в чем-то, ее начинают раскачивать взад-вперед, чтобы на рывке выбраться. Заметь, что эта стабильная ситуация не на внешнем плане показана в данном случае, это его субъективное отношение - тебя, ваших отношений (ты мне так и не написала формат, сдается мне, что любовный он). В его голове все довольно устаканено уже, есть свое сложившееся мнение, сложившееся отношение, сложившиеся паттерны поведения. Он чувствует, что много напряжения, сложно все. Вы оба (или он один) пытаетесь прободать некую тему в отношениях, но она не "бодается". Пытаетесь пойти на сближение, возможно, но это не получается. Чувствует между вами кордоны, препятствия, и каждое плотнее предыдущего. Сложно. При этом есть тема эмоциональной неудовлетворенности на фоне всего этого. Какие то его ожидания не оправдались по поводу тебя или отношений, и он крутит это в голове. Считает, что с тобой ситуация в достаточной мере запутанная, не очень определенные отношения, не понятно как дальше. Правосудие может дать аспект пребывания кого-то из вас в офиц.отношениях. Как частный случай. Заглядываем в подсознанку - здесь таится корень всего. И партизанить оттуда может разное. Ощущается ему, что раньше было больше вакуума, а сейчас как бы поток пошел. Чувствует нарастающий интерес, теплоту. Перспективы на 3 месяца (до 26.09) Тп Кпv+8п IX+Xv 8м+5м 6м В ближайшее время лови волну. Есть возможность, что ситуация несколько разрулится и вам начнет везти - во встречах, в искренних разговорах, как-будто полегчает. Как пространство будет помогать. Потом, через недели 3, он сепарируется маленько, начнет утекать, встречи реже, разговоры как в пустоту. И будет некий выбор - что дальше. Оставлять как есть или куда-то пробовать двигать, в сторону большего включения. Но на фоне отстраненного Короля двигать, конечно, в одиночку сложно будет. В середине срока (месяца через 1,5) отношения снизят интенсивность от слова совсем. Нет, ну могут быть встречи и изменения, Колесо Фортуны все же внушает оптимизм, но в перевернутом виде оно говорит - хочешь, делай сама, само по себе складываться на уровне чуда не будет. Будете думать, зачем эти отношения вам, для чего, как дальше и куда. Ближе к концу августа мне не нравится совсем. Отношения больше выматывают, чем наполняют. И по итогу к концу срока произойдет некая негласная постановка друг друга на место: твоя роль в моей жизни такова, на большее пока, извини, не рассчитывай. С обеих сторон. Обидно, зато адекватно ситуации. Если итог подвести, то ближайшие 3 недели - самый благодатный этап. И еще в середине срока, там где КФ было (это начало-середина августа) - тоже неплохо. Здесь есть возможность развернуть отношения, если захочется.