Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, добрый вечер. большое спасибо за блицы, за такие полные ответы!
Моя небольшая предварительная осочка
Полноценную ОС дам в конце сентября. Очень точно про настоящее.
Цитата
Смотрим перспективу до 1 октября этого года в личной жизни. Первая же карта говорит - есть эмоциональная неустойчивость, на эмоциональном плане (астральном теле) есть некий лот, который у одинокой женщины должен быть пустой, а у вас заполненный. У вас есть мысли, чувства, воспоминания, которые привязывают вас к прошлому. На 8 карт вышло 2 карты прошлого - а это много, более чем.
был очень болезненный разрыв отношений с мужчиной. Был очень значимый и очень любимый мужчина.
Цитата
У вас мало энергии вообще в области мужеско-женских отношений, потому что вы сами себе обрубаете вольно или невольно эту энергию, сливая ее в прошлое. Вы пытаетесь внутри себя (или на плотном плане) возродить что-то оттуда в новом виде и новом качестве, но эта цель - для вас иллюзорна, недостижима, ее нужно отпустить.
Отношения завершены и я возврата к ним нет. иллюзий не питаю и ничего не жду уже. Хотя очень долго ждала его. Какбуд-то не чувствую себя, буд-то энергия уходит куда-то (так себя ощущаю)
Цитата
В формате блица сложно сейчас понять, за счет чего такой слив энергии идет колоссальный.
очень сложные отношения в семье. что абсолютно не питает, а только разрушает, но ситуацию изменить не получается
ЦитатаРабота Вероятность вашего ухода с нынешней работы выглядит несколько осложненной. Мне кажется, перейти будет сложно. К концу сентября лежит Белая карта - а она дает возможность реально стартануть уже в новое. Не раньше. постараюсь не пропустить эту возможность. итак, много упустила уже . Занятость большая, а выхлопа ноль, ни материальном, ни в профессиональном
Трудоустроишься ли ты до 31 августа?Вообще, карты говорят, что сейчас ты явно не в ресурсе нужном и колошматишь там, где не нужно. Вот то место работы, о котором ты пишешь, наверняка предполагая что-то определенное, оно тебе несколько несвоевременно по ряду причин. Скажи, никто из окружения не говорит тебе, что туда не нужно идти работать? Или вообще по этому направлению не нужно? Или что может не получиться? Иными словами - никто тебя не пугает тем, что это не твое и можешь не справиться? Мне кажется, что ответ нет - не трудоустроишься. Буду рада ошибаться, если что)
Верно! Я до сих пор без работы,менеджер компании даже не связывался со мной.Сейчас продолжаю поиски в других направлениях.
drgoldberga, спасибо, я поняла Совпал-не совпал - отписываться нужно в любом случае Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Вероятность вашего ухода с нынешней работы выглядит несколько осложненной. Мне кажется, перейти будет сложно. К концу сентября лежит Белая карта - а она дает возможность реально стартануть уже в новое. Не раньше. Если вы не пропустите эту возможность, то она будет для вас благоприятным моментом для смены работы.
Место работы сменить не удалось( было несколько собеседований в этом месяце, но реальных предложений не было., да и варианты были не особо перспективными. Продолжаю поиски дальше
личная жизнь. Здесь тоже все верно
Цитата
Я не вижу перспектив, если честно. Мне жаль. К слову, к концу сентября наметится возможное улучшение, придет энергия на то, чтобы сделать вашу сферу личной жизни более гармоничной, улучшить ее. Придет идея какая-то возможно, реализовав которую вам станет легче, проще. В формате блица сложно сейчас понять, за счет чего такой слив энергии идет колоссальный
никаких изменений не произошло. не было ни новых знакомств, ни общения с противоположным полом. в основном занималась текущими делами, но желание перемен очень сильное., я больше не могу жить так, как я жила и живу сейчас. Благодарю Вас за блицы, такие правильные и четкие ответы!
Хочу отработать расклад. Возьму 1 человека. Не 2, не 3 Вводная: расклад на объективную характеристику человека, описание его характера. Что он собой представляет как человек. Лучше сделать на человека, который вам хорошо знаком, знаете его "как облупленного" и очень непредвзято к нему относитесь. Чтобы смогли адекватно дать на него обратную связь.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Можно рассматривать, преломляя вопрос: Что человек представляет собой как... мужчина; или руководитель; или врач; или любовник; или друг; или как душе угодно Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Ты же понимаешь, что задавая вопрос именно так - "как муж", мы и смотрим, что он из себя представляет именно как муж. Не мужчина - с женщинами вне брака можно проявляться душкой и романтиком, а с законной женой тираном и деспотом. Не спросила, кстати, кто этот М. для тебя. Помню, что есть муж, не помню имя) Каждый человек как-то по своему звучит в пространстве. Над ним горит некий маячок - он такой. При этом другие люди воспринимают его каждый по своему - попроси кого-то описать себя и ты получишь множество разных восприятий. У каждого ты по своему как то звучишь. Этот расклад покажет нам, как М. воспринимает пространство, вселенная, если хочешь. Какой вердикт она выносит Итак. Основное, что говорят карты, он контролер. Он любит удерживать свое мнение при себе, любит держать ситуацию под тем или иным контролем. Бывает, что ситуация начинает сыпаться из рук, и другой бы человек задумался - подождите, а может, это я что-то не правильно делаю? Но не он. Он будет выводить огромные объяснительные, почему так все складывается, чтобы он все же был прав. Хотя бы для себя. Это упорство. Упертый человек. Не гибкий. Не пластичный. Он пытается удержать свое мировоззрение, перекладывая ответственность на других - в данном случае, на свою жену, раз мы спрашиваем о муже. Это не я виноват, это ты виновата, что вот все так получается. А я прав. Я все правильно делаю. Он тебе расскажет длинную история, почему его "таракан" - и не таракан вовсе, а милое свойство характера. Он будет обламывать зубы, когти, чтобы все вернулось на круги своя, чтобы удержать контроль, чтобы оставить себя правым. Сложное свойство характера, и человек получается не самый простой. Дальше. Он лидер, который лидером быть желает. Принимать решения тоже желает, двигаться в жизни (и в семье) в сторону улучшения тоже желает. И может. И хочет. Но, блин, тоже какая-то получается незадача. Он напарывается на какое-то деструктивное свойство характера и вваливается в состояние конфликта - с собой или со своей потенциальной женой. Он склонен добиваться своего и насиловать собеседника (жену) своей точкой зрения, пока она на нее не станет. Он при этом способен находиться в состоянии внутреннего света, принятия, любви, доверия, уметь подстраиваться с партнершей, но он этого не понимает, не видит и не замечает. Возможно когда-то мог и отдавал себе в этом отчет. А сейчас думает, что очерствел душой, или разучился, или вообще в эту сторону не думает. Закрылся. И состояние мира и гармонии потерял. А человек, потерявший мир в себе, вряд ли способен подарить этот мир и гармонию своей половине. Он не замечает хороших возможностей, чтобы напитать отношения энергией, интересом. Просто в упор не видит. Не заточен под это его взгляд. Или не хочется напрягаться и вкладываться. Такой себе персонаж получился, да? Не хотела так разнести его, но из песни слов не выкинуть. А по большому счету, говорят карты, он находится под влиянием какой-то женщины, скипетровой такой, такая себе мама-мама. Может быть и мама на самом деле. Может быть какая-то значимая подруга. Не знаю. Если есть варианты - можешь предложить, проверим, чье влияние на него так сильно. Это карты выделили особенно - говорят, он зашорен этой скипетровой, она через него транслируется в мир, он как проектор для нее. И это беда. Столько лет мужику. Ну вот. Готова слушать комментарии :)