Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Вера, давайте посмотрим, что на полгода там у вас в плане личной жизни заготовлено
Вооружаемся страшной и коварной Манарой)
Для начала, как Таро видят вас в плане личной жизни. Ну вот, говорят они, вы очень эмоционально одновременно истощились и наполнились. Объясню. Истощились, потому что нет подпитки и оттока к вам извне, наполнились, потому что сама продолжаете накапливать чувства, ощущения, эмоции и нет отдачи этого на какой-то объект. Горите вы в мужско-женском плане. И это не есть хорошо. Картой Смерть то вас характеризуют. Что также значит, что вы готовы к кардинальному обновлению, апгрейду своей личной жизни. При этом каким будет этот самый этап - не совсем понятно, потому что внутри себя вы переживаете кризис. В связи с чем? С появлением либо комплексов, либо с затачиванием тех черт характера, которые в принципе являются губительными для отношений в дальнейшем (для здоровых отношений), либо сомнения по поводу внешности, либо еще что-то. Короче, раздрай всегда дает этот Аркан. А этот раздрай вы изнутри по капле проецируете наружу. И при такой карте притянуть в свою жизнь нормального такого мужчину - сложно. А еще вы достаточно взрывная девушка, видимо. Здесь такой накал кипит, что можете швырнуть не слабую эмоцию в своего избранника, о чем потом пожалеть. В этом плане нужна какая-то балансировка, калибровка.
Ну, теперь по перспективе на полгода. Напомню, что время в Таро - понятие относительное. Очень часто тарологи говорят, что, мол, смотрю прогноз на год, а он продолжает исполняться и спустя 2 года. Потому что Таро подбирает для конкретного человека оптимальную среднюю скорость его "ходьбы" по жизни, гонит ли он события, либо склонен притормаживать. Если вы сейчас не станете нарочно гнать либо тормозить, то полгода станут четко полгодом.
Так все-таки по перспективе) Сразу же рисуется некий "возвращенец", как говорит моя давняя клиентка)) Это тот, который ушел, но обещал вернуться. И вот он на пороге. Всегда, вот всегда 10 воздуха дает зацикливание отношений. На карте изображено, как улетает девушка от мужчины, оставляя ему свою туфельку (а-ля Золушка). И эта туфелька - звонкий сигнал о том, что снова будет встреча. Мужчина, с которым у вас были отношения, с которым было расставание, о котором были мысли либо тоска - он снова нарисуется на пороге. Исходя из карты, нарисуется не в переносном виртуальном смысле, а в очень даже буквальном, собственной физической персоной. Дальше карта наводит меня на мысль, что он тот, с кем была ранее семья (прокомментируйте, есть такой?) 3 земли - вообще брачная карта. И вот итоговая на триплет карта Королевы воздуха значит, что это будут ни к чему не обязывающие отношения, флирт, игра. Вы девушка зажигательная, искристая, легкая, игривая. Вы его завлечете снова. Жаль (а, может, вам не жаль), но новых мужчин, таких, чтобы дали качественные отношения, - не видно.
Важен ли вам он будет, нужен ли этот "возвращенец"? Туз воды - очень ясно говорит "да", этот тот новый этап, над которым вы "танцуете" в карте Смерть. Кручу-верчу карту 4 земли и мне нужны ваши пояснения и комментарии. Эта карта дополнительная на вопрос - кто он таков то, наш загадочный спутник Золушки? Смотрите. Карта говорит о ситуации измены со стороны одного из партнеров, ситуации любовного треугольника, который был раскрыт и грянул гром. Это все о прошлом, конечно. Было такое с каким-то мужчиной, с которым одновременно были и более-менее устойчиво-семейные отношения? Это может быть и ситуация, когда вы очень яростно в свое время пытались заявить на него свои права, а он так отстраненно себя повел.
Как будут развиваться отношения между вами сейчас. Хотелось бы дать вам что-то более радужное, но мне видится так. Вы поймете, что вы уже за время разрыва стали разными. Здесь есть глобальное несоответствие. В чем угодно оно может выражаться. В социальном статусе, либо в духовном, либо интересы не совпадают. В общем, нет точек соприкосновения. И снова последует разрыв. Или, если не так резко, то ваше разочарование. Ведь ждали вы большего, а то что получаете - не так включает, как то, что ожидалось.
Итог этих отношений пока оставлен на совесть этого мужчины. Его карта итоговая. От него много зависит. Есть вероятность, что он не оправдает ваших ожиданий. Король воздуха редко кого удовлетворяет. С другой стороны, вас то тоже нарекли воздушной Королевой, а, может, вы именно в таких ипостасях и подходите друг другу... Так, как не вижу четко и ясно, оставлю вас без итога, знать итоги наперед - дело вообще вредное)
Жду ваших комментов и допишу, что мне станет более понятно :cjom:
девочки, милые, очень ограничена во времени учебой и работой Я открыта для платных заявок всегда, а вот с акционными - когда вырываю кусочек времени) А когда это будет - не знаю пока :cjom:
Leliya, благодарю вас за просмотр на страшной Манаре (Я как-то ее чуть побаиваюсь)
ЦитатаLeliya ()
вы очень эмоционально одновременно истощились и наполнились. Объясню. Истощились, потому что нет подпитки и оттока к вам извне, наполнились, потому что сама продолжаете накапливать чувства, ощущения, эмоции и нет отдачи этого на какой-то объект. Горите вы в мужско-женском плане. И это не есть хорошо. Картой Смерть то вас характеризуют. Что также значит, что вы готовы к кардинальному обновлению, апгрейду своей личной жизни.
Да, я устала от этого периода в своей жизни. Мне очень хочется нормальных, постоянных отношений, таких вот очень стабильных, когда есть уверенность в завтрашнем дне и можно расслабиться, не держать все время руку на пульсе, что будете или не будет, как лучше себя вести...
ЦитатаLeliya ()
А еще вы достаточно взрывная девушка, видимо. Здесь такой накал кипит, что можете швырнуть не слабую эмоцию в своего избранника, о чем потом пожалеть. В этом плане нужна какая-то балансировка, калибровка.
В основном все эти взрывы внутри и мало кто-то из окружающих догадывается о них, за исключением тех, кому я сама могу заказать. Надеюсь, что я уже прихожу к более равновесному состоянию, чтобы не швырять такими эмоциями в мужчин.
ЦитатаLeliya ()
Так все-таки по перспективе) Сразу же рисуется некий "возвращенец", как говорит моя давняя клиентка)) Это тот, который ушел, но обещал вернуться. И вот он на пороге. Всегда, вот всегда 10 воздуха дает зацикливание отношений. На карте изображено, как улетает девушка от мужчины, оставляя ему свою туфельку (а-ля Золушка). И эта туфелька - звонкий сигнал о том, что снова будет встреча. Мужчина, с которым у вас были отношения, с которым было расставание, о котором были мысли либо тоска - он снова нарисуется на пороге.
По описанию очень похоже на моего бывшего мужчину, с которым были переменные отношения последние 2 года. Есть конечно еще бывший муж, но вот по описанию на него никак не подходит . Мы с мужем общаемся и очень даже хорошо по - дружески, у нас общий ребенок. А тоскую я по бывшему (последнему) мужчине и зацикленность есть на нем.
ЦитатаLeliya ()
Кручу-верчу карту 4 земли и мне нужны ваши пояснения и комментарии. Эта карта дополнительная на вопрос - кто он таков то, наш загадочный спутник Золушки?
Он человек с большим Эго и свободолюбивый, а я пыталась заявить на него свои права, на что получила полное отстранение... И еще он частенько пытался прогнуть меня под себя, иногда слишком жестко( Интересно, что я вышла воздушной королевой и он королем воздуха, так как оба земные Тельцы :dumau:
ЦитатаLeliya ()
Как будут развиваться отношения между вами сейчас. Хотелось бы дать вам что-то более радужное, но мне видится так. Вы поймете, что вы уже за время разрыва стали разными. Здесь есть глобальное несоответствие. В чем угодно оно может выражаться. В социальном статусе, либо в духовном, либо интересы не совпадают. В общем, нет точек соприкосновения. И снова последует разрыв. Или, если не так резко, то ваше разочарование. Ведь ждали вы большего, а то что получаете - не так включает, как то, что ожидалось.
Да, мы и сейчас разные, чтобы понять насколько мы подходим на данное время друг другу или разочароваться, нужно чтобы он сам проявил себя как-то, пока сложно сказать. По раскладу получается, чтобы будет новый цикл?
Leliya, добрый вечер А мне можно на расклад Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
По описанию очень похоже на моего бывшего мужчину, с которым были переменные отношения последние 2 года. Есть конечно еще бывший муж, но вот по описанию на него никак не подходит . Мы с мужем общаемся и очень даже хорошо по - дружески, у нас общий ребенок. А тоскую я по бывшему (последнему) мужчине и зацикленность есть на нем.
Взглянув свежим взглядом, я поразилась тому, что списала со счета тот факт, что в раскладе вышло 2 Короля. Пусть на разные позиции, пусть их можно преломить на одного и того же человека, но тем не менее. Поэтому сделайте себе зарубочку, что возможно и 2 Короля) Срок, кстати, по раскладу - до 10 ноября.
Цитатаmamaegora08 ()
Интересно, что я вышла воздушной королевой и он королем воздуха, так как оба земные Тельцы
Именно Манару под знаки зодиака я никогда не подвожу, она в этом разрезе не работает. Здесь по классике можно ориентироваться, но не по этой колоде.
Цитатаmamaegora08 ()
Да, мы и сейчас разные, чтобы понять насколько мы подходим на данное время друг другу или разочароваться, нужно чтобы он сам проявил себя как-то, пока сложно сказать. По раскладу получается, чтобы будет новый цикл?
Да, новый цикл мне видится достаточно явно. Интересно то, что в триплете, в котором говорится о начале, лежит ваша карта. А в триплете, в котором о развитии, - его. Поэтому основной поток энергии для начала должны дать вы. Если это не прямая инициатива, то, подождав его, не сломить сразу его стремление, поддержать, дать ему подпитаться. Желаю вам только приятных эмоций на эти полгода :cjom:
Давайте начнем с основного. Нет карт, говорящих, что на вас есть печать одиночества. Нет карт, говорящих о венце безбрачия. Нет карт, которые говорят, что ваш тип женской судьбы - тот, который не предполагает пары на это воплощение. Все это было бы бОльшим барьером на пути построения счастливых отношений. На этом выдохнем и начнем анализировать расклад.
Давайте с прошлого. Есть ли в прошлом те дрова, которые вы наломали, и которые теперь отягощают ваше настоящее. Карты говорят, что вы девочка то с головой, очень внимательная, ответственная, рассудительная. К отношениям подходили с позиции и чувств, и разума. И однажды оказались на перепутье, когда вариантов выбора между тем или другим мужчиной было несколько. И нужно было как то определиться, с кем дальше строить свою судьбу, или, проще говоря, продолжать и углублять отношения. Мужчина и этот выбор должен быть значимым и вы сразу сейчас должны понять, про кого я говорю, потому что здесь отображены наиболее весомые эпизоды. И, когда вы колебались перед вынесением окончательного решения (или не колебались), вы как бы через чур ушли в сердце, эмоции, а вашу светлую голову попросили помолчать. Выбор по карте 7 кубков очень часто оборачивается для человека трагедией. Несколько возможностей и человек уходит не туда. Вы пошли не туда, но пришли в стабильную 4 пентаклей. Это карта устойчивых отношений, семейного типа. Совместное проживание, брак, гражданский либо официальный, через подобное вы прошли. Но эту устойчивость пошатнули сразу 2 противоречивые энергии карт 5 и 7 жезлов. Они дают разбалансировку, дают споры, ссоры, выяснения отношений, защиту собственных позиций. Возвращаемся к "дровам". Из самых важных в прошлом отношений вы вышли чуть "переломанная", если так можно выразиться. С недоверием. С желанием защищать свою территорию и в дальнейшем, с неумением огонь, когда он подходит к поверхности, направлять в нужное русло. И в итоге вы оказываетесь под лавиной этого огня, и делаете вполне понятный вывод, что любовь сжигает, что лучше бы и не открываться, и не доверять, а то, вдруг, опять по новой... Самая главная ошибка сейчас - это накладывание прошлого опыта на "новую" жизнь. На приходящие отношения. Вы как бы искажаете их, преломляете через линзу негативного прошлого опыта, и это очень и очень неправильно. Если говорить мягко) Ожидание ножа в спину в 90% даст вам утвердительно покачать головой, говоря - ну да, я так и думала, снова предательство. И так по кругу. Задача основная - обнулиться. И ждать не ножа, а охапок цветов и настоящей любви.
Что происходит сейчас, какие энергии окружают. Сейчас период не банальный, вы это сами можете ощущать, как будто вы на пороге чего-то нового. Ждать у моря погоды больше не хочется, хочется куда-то начинать идти самой, брать в руки свои все. На самом деле энергии Шута к этому и подталкивают. И говорят: сейчас вы можете сделать то, что хочется, не анализируя, а просто на волне интуиции и ощущений. Сейчас вы немного вынесены ЗА рамки системы, вас не шарахнут потом за проступки кармическими долгами и уроками, сейчас карты в руки. Потому что хватит Луны - бродить в тумане, не особо понимая, куда движетесь, зачем, каковы ориентиры и каковы цели. Нужно выбираться. Можно бродить в Луне не одну жизнь, из боязни выйти из ЗА эти самые рамки, из боязни потерять привычную опору, свое болото на то и свое, что уже все здесь знаешь. Забегая наперед расклада, опишу позицию того, что вы сейчас можете сделать для того, чтобы ваша дальнейшая женская судьбы сложилась самым благоприятным для вас образом. Менять, менять то, что можете, и что боитесь. Это самое главное. Место жительства, место работы, свои позиции и стереотипы, свои убеждения. Здесь не так о внутреннем, хотя с этого и начинаются изменения в жизни, сколько именно о внешнем. О переезде не думали? Сменить обстановку, окружение, начать с того "нуля", о котором так много слов выше? Потому что пока вы в привычной суете, вы в Луне - своем болотце. Не нужно делать резких шагов, все нужно продумать и просчитать, поступать даже несколько более консервативно и рассудительно, чем обычно. Но изменения просятся в вашу жизнь.
Теперь о том, что там в будущем. Смотрите, пока все наладится, вас ожидает прохождение через энергии 5 кубков и 9 мечей. Это разрыв с прошлым, если вы таки на это решитесь, и это полное отчаяние, что все не так, как хочется. Здесь и депрессии, и бессоницы, и торжество собственных тараканов в голове, которые устраивают пир и доводят вас до опустошения. Нужно понимать, что эти карты - не Старшие Арканы, это не влияние Высших Сил, это то, что мы создаем себе сами. Как только вы найдете нужную отраву для своих тараканов и приструните их, выберетесь из 9 мечей. Отравой будет являться для них настрой на лучшее, искоренение в себе пессимизма и комплексов, позиция не "опущенных рук", а позиция "я сам творю свою жизнь". После этого лежат карты Императора и Влюбленных. Вы в будущем встретите мужчину, с которым у вас будет любовь по Старшими Арканами, т.е. настоящая любовь. С ним у вас снова вернется к проработке снова урок, который вы провалили в прошлом. Выяснения отношений, отстаивание своих позиций, желания сбежать на свою территорию, дабы не было больно и т.д. Если сможете аккуратно его пройти, направлять огонь в нужное русло, мудро лавировать среди берегов, чтобы за них не выйти, то эти отношения не распадутся.
Что там с детками по судьбе. Солнце - это сынишка, однозначно. Дальше период 8 мечей - связанных рук, когда и не от кого и не получается. На этапе 8 мечей хорошо бы провериться по женски, потому что может показать болезни, которые в принципе не дают забеременеть. И дочка в итоге, через длительный перерыв. Двое деток. Сколько сейчас?)
Что с мужчинами по судьбе. Мужчина, как дар свыше. Это в прошлом, я думаю. Но на каком-то этапе вы должны были его воспринять как подарок судьбы. Он поменял вашу жизнь. И мужчина, который по судьбе (аркан Звезда). Который даст вам перелом в жизни (нужный перелом) и даст официально зарегестрированные отношения. По Пажу кубков (хотя, мне кажется, типаж он не показывает), мужчина этот (второй) может быть светловолос или рус.
Что вы можете поменять сейчас в своей судьбе - разобрали выше. Чего НЕ можете поменять, с чем только смириться остается. Повешенный. Сейчас вы находитесь в том этапе, когда вокруг вас все тяготеет к тому, что сложно сдвинуться с места, сменить обстановку, о чем я писала, 8 кубков у нас прямо упирается в этого Повешенного. Именно сейчас это сделать сложно. Потому что ситуация вокруг вас подвешена, есть застой. Но Повешенный возникает тогда, когда человек запускает в мир установки - я НИКОГДА не стану чего-то делать, я ВСЕГДА буду делать именно так, когда смотрит на мир и видит его не таким, какой он есть, а таким, каким его видеть выгодно. Когда мы не чувствуем дороги, не делаем шаги - мы зависаем. И висим, потому что не делаем решительных шагов. Карту Повешенного я называю "куколка бабочки" - не просто так висим, вызреваем, период такой. Он тоже нужен.
Какое кармическое влияние на вашу женскую судьбу есть по определению? А по определению имеем женскую судьбу с достаточно жестким стержнем, с небольшим отягощением, проходящим через 10 жезлов. Чтобы дойти до цели, нужно донести эти 10 жезлов на своей спине, будет больно, тяжело, но в финале карта Короля таки есть, мужчина по судьбе есть. Так что, нагрузка будет не женская, но результат того стоит.
И напоследок - совет. Вы в пути. Этот путь будет длиться непонятно сколько. Результатов ждать еще рано. Семена посеяны, все вызреет в свой срок. Если вы посеяли доброе или собираетесь посеять, то добрыми будут и всходы. Ваш труд не пропадет даром. Не гоните лошадей, не торопите события. Пусть все развивается так, как растет дерево. Дайте делам возможность для развития. Надо позволить времени работать на вас и действовать осторожно. Ускорить развитие событий невозможно, надо проявить хладнокровие и невозмутимость. Собрать выдержку в кулак, воздержатся от проявления излишней инициативы. Все будет. Дерево растет долго, но потом так же долго дает и плоды, когда над ним уже не нужно трудиться. Откажитесь от того, что не дает вам плодов сейчас, в чем вы не чувствуете перспективу. Это груз, который оттаскивает назад. А вам - вперед!
Желаю счастливой женской судьбы и настоящей любви!
Общий сигнификатор года 3 жезлов Ну, гляди, покоя я тебе не обещаю Карта является одной из пограничных между критичной и спокойной. Потому что по ней происходят разные непредвиденные обстоятельства. Выход и главное умение, которое нужно подключить — гибкость, умение быстро и точно реагировать, не теряться, не тормозить, проявлять и смекалку, и мужество, оно тоже пригодится. Т.е. в течение года ожидаются различные « бяки» той или иной степени гадостности.
Совет на год, какая сфера наиболее благоприятна для вложения сил и энергии 3 пентаклей А карта говорит, что очень перспективно будет в этом году вложить свои усилия в надежное дело, которое приносит стабильный доход, в работу. От тебя будет требоваться мастерство и умение трудиться, что ты умеешь. Можно заложиться на ту работу, которая может приносить доход и без твоего в ней участия, ну, найти что-то такое. Кстати, по классике карта говорит о беременности... ага... Или на изменение веса.
Предостережение на год Император Ни в одном вопросе не будь слишком категорична, или консервативна. Гибкость — опять же нужна будет очень сильно. То, что вчера казалось тебе непоколебимой истиной, сегодня может поддаться сомнению. Начнешь излишне требовать «правильности» в чем-то - можешь проиграть.
Май - август (первый ряд карт) 1. Самооценка — 6 пентаклей Все в порядке. Будешь получать подарочки, знаки внимания. Будешь чувствовать себя и нужной, и интересной.
2. Семья — 5 мечей Эта сфера продолжает оставаться проблемной, сама видишь. Можешь сидеть и ждать улучшения, или каких-то подвижек. Но беда в том, что поезд как-то ушел, что ли. Женщина сидит перед дверью, которая в общем-то уже заросла, ее и не открыть. Да и ты уже не рвешься так сильно менять ситуацию, открывать эту дверь. Семья — это и папа, и брат, вообще отчий дом — я это закладывала сюда. Печальная карта,
3. Друзья — 3 кубков Здесь все хорошо. Подружки, обновки, обсуждение мужчин и перетряхивание всех сплетен и новостей)) Но женский коллектив всегда немного опасен — эта карта вроде легкая, но по ней зависть идет охрененная. Так что не расслабляйся.
4. Любовь — 8 жезлов Гляди, на карте изображены 2 женщины. Одна из них — светловолосая — выбирает ключи, которые разложены перед ней. На лице очень большая серьезность, сосредоточенность. Потому что от выбора ключа многое зависит. Нужно полагаться на свою интуицию (цвет платья голубой), поддержки особой со стороны не будет. Важно «угадать» как верно, от этого зависит будущее. Т.е. я вижу, что в этот период ты будешь подбирать ключики к своим отношениям, пытаться быть то добрым полицейским, то злым, то одной, то другой. Очень внутренне сосредоточенный период, как выбрать правильную стратегию развития отношений. Кстати, и выбор квартиры тоже часто идет по этой карте, новой квартиры. Потому что разные ключики — разные двери разных квартир)
5. Надежды, мечты, желания и страхи — 9 мечей Это вторая проблемная сфера. Как то тебя может затягивать в печальные мысли. Можешь чувствовать себя как птичка в клетке, от которой ничего не зависит. Можешь ощущать, что хочется иначе, но что-то сделать для того, чтобы стало иначе, боязно. Очень зажатое положение, много ограничений со стороны внутреннего «Я». Советом по этой карте идет — расправить крылья и сделать хоть что-то. Потому что следующая карта — 10 мечей, а это уже капец. Вот чтобы не доводить до этого — меняй.
6. Работа — 8 пентаклей Для работы карта хороша. Есть возможность заняться или хотя бы заинтересоваться новым видом деятельности. От тебя могут потребовать развития в новом направлении. Или ты сама захочешь что-то новое. Вначале — тщательно разберись с этим новым, что и как делается. Важное по этой карте, если ты задумала что-то новое в работе, до поры до времени скрывать свои задумки от других.
7. Здоровье — 2 пентаклей Карта не плохая, все нормально. НО. Что важно: люди ныряют на дно бассейна, именно там дверь. Т.е. по карте идут скрытые процессы. Там, где у тебя есть сомнения или подозрения — сходи проверься. Может протекать что-то, что явно не замечаешь. Если все исключишь — тогда пропей витамины, в самом безобидном случае это авитаминоз.
Сентябрь - декабрь (второй ряд карт) 1. Самооценка — Звезда Какая карта, такая и самооценка)) По Звезде хорошо решаться на разные косметические процедуры, операции даже. Она хороша для избавления от физиологических и психологических комплексов.
2. Семья — Рыцарь жезлов Карта очень уныло-пассивная. Смотри, она может дать ситуации, когда тебе вынужденно нужно что-то делать, из чувства долга ли, ответственности, но делать это не хочется. По карте идут вынужденные поездки куда-то. И ехать не хочется, и не поехать нельзя. Очень хочется опустить руки, забить на все, закрыться в доме и никуда не выходить. Но нужно что-то делать, потому что кто, если не ты. Как то так.
3. Друзья — Маг Здесь все хорошо. Разве что Маг в большинстве своем одиночка. Ему не до друзей, у него их всегда мало, зато те, что есть – прошли проверку. По карте много занятости, много дел, когда времени на друзей просто очень и очень мало.
4. Любовь — Императрица Гляди, Императрица сама по себе дает развитие и рост процессов, которые были заложены в предыдущие месяцы. Она всегда беременна некоторыми событиями, которые вот-вот грянут. Во-первых, эта карта хороша для того, чтобы забеременеть. Тем более на этой линии у тебя и Звезда. И Королева кубков. Во-вторых, если ты не решишься на беременность, стоит быть аккуратной с его женой. Потому что это может быть и она. Смотри, слева линией посмотрела отдельно твои отношения с Денисом на год: Рыцарь кубков, Жрица, 3 мечей. И Жрица и 3 мечей говорят о магических атаках на отношения, физических атаках. Смотри, как на 3 мечей втыкает бабка иголки в куклу Вуду. На этот период нужна будет активная защита отношений, руническая, мощная.
5. Надежды, мечты, желания и страхи — Отшельник Снова эта линия по твоим надеждам и страхам сложная. Желание, чтобы все оставили в покое (смотри, как Отшельник сердито отмахивается от явившееся ему дамы с облаков). Страх остаться одной. Мечта, чтобы просто никто не мешал. По Отшельнику обычно идет в личный план подзагрузка нужных программ от твоего Высшего Я. В конце этого периода (в конце октября – ноябре) можешь заметить, что твой взгляд на некие вещи очень поменялся.
6. Работа — Королева кубков Карта не является плохой для работы, но она и не супер хорошая. Она нейтральная. Потому что масть кубков все же не о рабочем плане. По карте может появиться женщина, которая станет для тебя добрым покровителем. Может прийти эмоциональный подъем или толчок к работе. А может снова быть о беременности, эта Королева очень красиво всегда об этом говорит в раскладах. Правда слева Отшельник на нее влияет, если наступит событие это – будь аккуратна, чтобы не сорвалось.
7. Здоровье — 2 мечей Вот здесь могут быть какие-то моменты, которые станут для тебя очень неожиданными. И, обнаружив их, будет близко состояние паники. Позанудствую, и обращу внимание, что монашка обнаружила на пороге младенца… Здесь выход один из карты, без вариантов. Принять то, что свалилось на голову, чтобы это не было. И решать по ходу поступления новых неожиданностей в твою жизнь.
Январь - апрель (третий ряд карт) 1. Самооценка —Умеренность Снова все нормально. Это ряд не проблемный, тем более здесь Старшие Арканы такие красивые. Гармоничная карта. Часто дает прибавление веса (девушка на карте набирает воду в кувшины).
2. Семья — Солнце А вот здесь, в конце года, как то попустит. Карта беззаботная, когда наконец-то произошел выход с Луны (предыдущий Аркан), и наступает высвобождение энергии, которая раньше была заперта. Ощущение, что все нормализовывается. Может быть чувство счастья, легкости. Да, до сих пор есть сковывающие обстоятельства (ведь дети танцуют внутри замкнутого круга-лабиринта), но слишком много света вокруг, чтобы расстраиваться по этому поводу.
3. Друзья — 4 пентаклей Карта по общему плану нейтральная, ни хорошая, ни плохая. Могут быть моменты, когда не до конца понимаешь, что за человек то это такой, чего от него ждать. Что стоит отдельно отметить – если кто-то будет просить денег по карте, не давай. Она для финансовых вложений катастрофична. Потом могут быть проблемы. Или наоборот – сама ни у кого не одалживай, потом будет трудно отдавать. Я имею ввиду не мелкую сумму, а вполне приличную.
4. Любовь — Страшный Суд (доп. 8 мечей) Смотри, опять на конец года выпал Страшный Суд. Допом к ней вышла карта 8 мечей. Я дублирую прошлый текст и в конце добавлю замечания. Здесь речь может идти о серьезном шаге в сторону изменений отношений. Вы идете уже общим путем долгое время. И подойдете к некой черте — на карте обрыв. Здесь или падать в пропасть (если прошлый путь был неверным), или взвлетать вверх (если верным). Это — ты знаешь — карта выставления счетов за прошлое. Если до ноября вы правильно выстроите отношения — то есть вероятность, что они перейдут в более качественную фазу. Если в чем-то ошибетесь — есть возможность расстаться. К концу года будут такие риски. Если в тот раз 9 пентаклей вытянула ситуацию, то сейчас здесь 8 мечей, а эта карта похуже. Смотри, при таком хреновом прогнозе, у тебя куча времени его изменить, этот период наступит только в конце 2016. И жена его приложит максимум сил, чтобы вы разбежались. Хотела бы я сказать тебе «расслабься», к сожалению, не могу.
5. Надежды, мечты, желания и страхи — Правосудие Карта очень хорошо ложится на понятия разводов-женитьб, смотря, что будет на тот момент для тебя значимей. Также по карте идут какие-то проволочки, слишком много эмоций. Нужно решать все, максимально убрав их в сторону.
6. Работа — 10 кубков Вообще карта свадебная, как видишь. Если в разрезе работы – то это достижение определенного результата, вполне очевидного. Помнишь, по акценту карты тебе советуют вкладывать максимум сил в работу в этом году, именно от этих сложений ты можешь получить максимум отдачи.
7. Здоровье — Король пентаклей Ты знаешь, по этому Королю у меня нет особых наработок в плане здоровья. Если просто подумать логически, то он говорит о хорошем здоровье. Или о том, что уже долго в организме, пентаклевого свойства. Что это может быть… Пентакли – это земля. Соли. Кости. Вещества. Минеральные вещества. Что в таком роде.
Расклад Таро на выявление страхов сознательных и бессознательных
Языческое Таро
1.Общее эмоциональное состояние человека на данный момент. Верховная Жрица СмОтрите внутрь, а не наружу. Эмоциональный диапазон Жрицы не велик, здесь не нужно преувеличивать. С одной стороны, это не проблема, все мы люди и все мы разные. Но, с другой стороны, это один из индикаторов того, что вы склонны заталкивать множественные эмоции внутрь себя, прокручивать их раз за разом, но не позволять им выплеснуться. Самые бушующие – возможно, и выплескиваете. А те, которым сами не отдаете отчета или, отдавая, не понимаете, что с ними делать, любовно упаковываете в некий кокон и откладываете до лучших времен. Этим самым вы делаете еще одну зарубку на том теле, которое отвечает за переживания и чувства, называемом астральным. И, как заломы на воздушном шарике не дают ему потом нормально надуваться, делая его кривым, так и ваше астральное бедное тело не может нормально увеличиваться и возвращаться к прежним размерам, испытывая различные переживания. Сказать, что это так плохо, тоже нельзя. Найти у взрослого человека астральное тело без заломов – невозможно. Все мы так или иначе блокируем те или иные переживания. Здесь нужно сделать экскурс в прошлое и задать себе вопрос: поддерживали ли ваши родители ваши проявления эмоций, любые? Или только некоторые? А такие, как злость, агрессию подавляли, говорили – ты что, злая девочка? Нельзя так делать! Возможно, блокировались или не было свободного выражения других эмоций, мной не названных. Свободно ли проявляли к вам свою любовь и поддерживали ли то, чтобы вы делились любым переживанием, относится ли оно, условно говоря, к положительным или отрицательным? Потому что все нынешние проблемы (ну, ладно, не все, но корень этих проблем) часто-густо идет в прошлое, вернее – в детство. И если строгий папа не позволял себе баловать дочку открытым проявлением любви, это 100% даст осложнения у выросшей девочки в собственном проявлении этого чувства. Вернемся к Жрице. Она вам дает очень тонкое чувствование мира, очень интуитивное, тонкую чувствительность, ранимость, которую вы можете загонять под образ непотопляемой леди.
2.3. Сознательные переживания, опасения, страхи. 3 кубков, Туз мечей Первая же карта погружает в то, что внутри вас есть эмоциональные переживания и опасения, загнанные в область страхов или блоков. Вот, исходя из картинки первой карты, не вдаваясь пока в глубину, вопрос: у вас есть подружки, с которыми вы можете посмеяться, пообсуждать что-то, посплетничать, повспоминать прошлое? А, при необходимости, дать выплеск тем эмоциональным страхам, которые сидят внутри вас. Здесь ценится со стороны подруг искренность, умение поддержать, не ляпать лишнего, по сути – дать выговориться. Есть? Мне кажется, если вышла эта карта, где-то в этой плоскости есть проблема. Теперь углубляемся в карту. Не знаю, насколько то, что я скажу, относится к осознаваемым страхам, но у вас есть определенный залом в отношении легкости и беззаботности, в умении наслаждаться текущим моментом, умении дарить и получать радость. Возможно, вы и сама думаете, ну что это я, накручиваю себя там, где все нормально? Почему не могу расслабиться? Может, повторю– может быть, что у вас есть подозрения или переживания по поводу того, что женское окружение склонно испытывать зависть, открытую или скрытую. Как говорила героиня фильма «Служебный роман» - «поэтому я ликвидировала всех подруг». Часто аспект зависти идет красной нитью по 3 кубков. Еще что. Вы излишне критичны в восприятии, ищите недостатки и достоинства, можете быть максималисткой там, где не стоило бы. Это также рикошет от «женской» энергии карты. Ведь рядом с себе подобными мы всегда себя сравниваем. И, возможно, это делаете и вы, и переживаете по этому поводу какие-то комплексы. Но это совсем я притягиваю информацию, четко на момент расклада она не прошла. Вторая карта –Туз мечей. Если первая была – об эмоциональном, эта – о ментальном. Карта жестковатая, резкая порой, в которой много энергии. О чем она скажет. О том, что вы имеете какие-то сложности с принятием решения, и отдаете себе в этом отчет. По Тузу всегда приходит момент решать, а вы склонны… оттягивать? Задерживать? 100 раз передумать? 7 раз отмерить и отложить ножницы? Что-то из этого списка – о вас точно. Вы переживаете о том, что как раз эти решения не принимаются сами собой. Там, где вам страшно, хочется, чтобы как то все вырулилось. Но и боитесь, что а вдруг на самом деле вырулится? Что же вам тогда делать? Вы хотите изменений и боитесь их. Начать с чистого листа в любой области. Тогда почему хотите? Или тогда почему боитесь? Здесь идет путаница в приоритетах, в собственных желаниях. Которую, конечно, нужно искоренять, иначе в таком состоянии вы можете пребывать долго, практически бесконечно.
4.5. Бессознательные опасения, страхи, то, в чем человек не хочет или боится себе признаться. 4 жезлов, 2 жезлов Первая карта говорит, что есть опасения и страхи по поводу отношений с тем, с кем вы живете на одной территории, мужчина. На карте изображен обряд венчания пары, они идут под венец. И, не обязательно быть официально зарегистрированной парой, главное - это вопрос парности, которое вы ощущаете сами. Т.е. внутри есть совершенно отчетливый страх, завуалированный различными объяснениями для самой себя, и, как видим, загнанный в область подсознательного, который вам – для сознательной части – показывается лишь верхушкой, как айсберг. Основное – под толщей воды. С одной стороны, раз пара сформированная на карте, есть вопросы для самой себя, касающиеся того, насколько правильно вы с ним, а он с вами. Нужно ли? С другой стороны, помним о вашем страхе «чистого листа» и боязни начать свою жизнь без него, или разорвать ту связь, которая между вами создалась на сегодня. Вы себя сознательно держите рядом с ним, потому что подсознательно у вас нет определенности, расставленных приоритетов, как бы банально это не звучало. По этому вопросу еще отпишусь в пункте 9. 2 жезлов –это, если преломить карту под понятие страхов, страх сменить формат поведения, поменяться. Вы к себе самой, такой, как вы есть, привыкли. Есть, если вдаться в психологию, ваша доминантная субличность, которая «рулит» во всех обстоятельствах. Какова она? Это образ сильной женщины, которая не плачет, которая и там, и здесь успеет, много требует от себя и других. То, что она чего-то боится, вряд ли покажет. Но, не кажется ли вам (хотя может и не казаться, это область подсознания), что доминанта этого стоит сдвигать с трона? Менять себя, взращивать в себе другие субличности, более адекватные вам сегодняшней. 2 жезлов приходит в жизнь человека тогда, когда он в меняющихся внешних обстоятельствах и условиях жизни продолжает долбить стены, возникающие перед ним, привычным способом, привычной манерой поведения. А ничего не получается, становится только хуже. И возникает совершенно понятное возмущение – ну действовало же всегда, что в этот раз не так? А не так то, что нужно выводить на арену новую себя. Если вы привыкли идти жестко с людьми – попробовать идти мягко. Если контролировать – снять с себя часть контроля и будь, что будет. А вдруг станет комфортней? И так по всем вашим качествам.
6.7. Влияние ближайшего окружения (родственники, друзья, коллеги) на человека. 6 мечей, Луна Вот здесь снова 2 человека в одной лодке. Снова вы и ваш мужчина. Сзади горит дом, обстоятельства жизни вынуждают их менять свой уклад и себя самих. Если разобраться, то они УЖЕ в одной лодке. Назад дороги нет, в воду прыгать не разумно, т.е. нужно искать компромиссы, как плыть дальше так, чтобы не выматывать себя. Перенесем на вас. Если вы с ним заодно, в одной «лодке», то или меняйте лодку или ищите способ перестать мучить и себя, и его. Потому что следом идет карта Луны. Именно этот мужчина вызывает в вас появление ваших страхов, блоков, переживаний. Не всех, возможно, но многих из них. Представьте,если бы вы были с вашим мужчиной счастливой, любящей, любимой, гармоничной, только он вам нужен, только на него направлен ваш фокус внимания… Представили? Идеальную картинку идеальных отношений, чтоб уж совсем ярко образ создать. Так вот. Были ли вы хоть наполовину так тревожны, какой являетесь сейчас?
8.Как страхи человека влияют на ход жизни в данный момент. Иерофант Карта говорящая, и она говорит о том, что страхи внутри вас горят ярким огнем. Причем в топку этого огня вы кидаете разные горючие вещества, чтобы раздувать его, раздувать, чтобы он вообще не имел никакого шанса потухнуть. Вы сама же и являетесь для своих страхов главным по «подпитке». Любовно поддерживаете их в себе, хотя потом, отойдя на расстояние, хмурите брови оттого, что костер так ярок и высок. И что делаете?Бросаетесь его тушить? Нет. Бросаетесь искоренять в себе страхи? Тоже нет. Смотрите, что происходит на карте – девушка, недовольная и несогласная тихонько, как мышка, уходит в сторону. По сути, вы бежите от своих страхов. Абстрагируетесь. Загоняете их какие-то в сознание, какие-то в подсознание. И руки умыли, все вроде нормально. Вы не обижайтесь, если я пишу резковато, прошу вас. Просто я знаю, что на поддерживание каждого подобного блока внутри нашей психики уходит большое количество энергии. Вашей собственной. А у вас ее не бесконечный ресурс. И вот вы по частям крадете у самой себя свою же энергию. Можете болеть от этого, чувствовать себя вымотанной, сил нет когда. Помните ощущение, когда долго не решалась какая-то проблема и вдруг решилась? Что происходит? Чувствуете подъем, радость, восторг, желание что-то делать. Потому что происходит высвобождение части подобной энергии, и вы получаете ее снова в свое распоряжение.
9.Кто (что) поможет избавиться человеку от своих страхов, переживаний. 8 жезлов (Отшельник) Расстановка приоритетов вам поможет. Выполните сама с собой, в одиночестве и тишине, простое упражнение. Напишите, что для вас сейчас важно в самой проблемной области вашей жизни. 5 пунктов. Например: близость доверие секс общие интересы и что-нибудь еще Если исключить что-то одно, чем-то пожертвовать – что вычеркнете? Что-то вычеркивайте. Дальше, если снова пожертвовать чем-то еще – что это будет? Вычеркивайте. Уже 3 осталось пункта. И так, пока не сведете к одному. Поймете, какой приоритет сейчас для вас на первом месте. От этого «играйте». Стройте свои отношения так, чтобы этот приоритет вышел на поверхность и заиграл новыми красками. Это можно проделать с любой областью. С личными качествами, со сферой работы, отношений с людьми. Это помогает для себя четко выстроить иерархию того, что вам нужно. Тогда полностью исчезает путаница и появляется некий план к действию.
10.Как человек сам может бороться со своими страхами и опасениями. 9 жезлов (7 жезлов) Для начала карта говорит, что вы сама не справитесь. Вы «забьете» на все, как только наткнетесь на первое препятствие, ну, или третье. Вы можете сбиться с курса. Потеряться. Вам нужен единомышленник. Смотрите, какие парные карты изображены – сразу 2, почти одинаковый сюжет. Кстати, мужчина и женщина с карты 4 жезлов… Вам нужно научиться делегировать свои полномочия, делить ответственность. Не бояться, не переживать за это. Учиться просить помощь. Вы часто просите помощь? Снизить свое стремление к идеальности, пусть будет, как будет. Попробовать доверять кому-то, кроме себя. Это жезловые карты, они не говорят ни о работе в области эмоций, ни в области ума. Это сфера социальная. Это максимально простой совет от Таро для начала.
11.Чему сейчас необходимо уделить особое внимание в своей жизни, на что направить свои мысли и действия, на что опереться, чтобы освободиться от ненужных переживаний. Солнце (Дьявол) Все просто – начните с себя. В этой колоде Солнце максимально эгоистично. На берегу сидит девушка, сзади играют дети, но она абсолютно в себе. Она чертит на песке палочкой пентаграмму, она продумывает свою жизнь. Лучше всего по этой карте – уехать от всех. Выбрать время, взять отпуск, ни с кем не встречаться, пока в голове не станет все на свои места. Если не все – то хотя бы бОльшая часть. Дьявол же говорит, что сейчас вы часто играете под чью-то дудку. Чьих-то ожиданий, или мнений, или слов. На кого-то делаете поправку. От кого-то ждете то ли действий, то ли слов, которые бы вас направили в нужную, как вам кажется, сторону. Вот чтобы избавиться от этого – и нужно уехать. И там уже провести ранжировку ценностей, приоритетов.
P.S. Про вред негативного мышления писать не буду, сами, наверное, все понимаете. Но это работает. Страх, переживание, размышление, что «а вдруг не получится ничего путного», подкрепленное тем, что на этом часто держите свой внутренний взгляд, рождает то, что называется мыслеформами. Которые потом тихо вписываются уже в вашу жизнь на плотном плане, физическом.
Leliya, спасибо что взяли. можно мне расклад его мнение http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-25 данные написала в лс. Чек отправила админу Мой старый профиль DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-6045