Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Ната0777, расклад "Была ли измена?" Спасибо за помощь детям! :heart:
Колдовское Таро
1.что партнер думает о клиенте? 6 пентаклей Вы очень много ему даете, давали. Вы - человек щедрый, открытый, он ни в чем вас не может упрекнуть. По этой карте идет в некотором смысле практичное принятие того, что дается. Здесь мало эмоций, но много благодарности. Потому что он нуждался в том, что принимал от вас. Вы его отогревали, внутри и снаружи.
2.что чувствует? Рыцарь кубков Он очень расположен к вам. Нет холода или неприятия. Это карта влюбленности, тяги души, нежности. Единственное НО - этот Рыцарь, как и Король этой же масти, очень пассивен. И может, любя, не выходить на связь. Инфантильность в некотором роде тоже присутствует. В чувствах его.
3.Что скрывает от него? (вообще) Император (доп. 3 пентаклей) У него есть бывшая семья (или нынешняя)?. Судя по всему, он скрывает вещи, связанные с семьей и детьми. Которые накладывают на него сейчас некоторые ограничения. Император на карте отвернулся от нас - смотрящих на него - и смотрит на детей, двоих, которые резвятся на поляне. Сейчас фокус его внимания занимают они. По 3 пентаклей это могут быть еще вопросы, связанные с рабочей областью.
4.Причины поведения (подозрения) партнера Туз кубков (доп. Королева пентаклей) Опять повторюсь про жену. Была она или есть. Вас я загадала Королевой другой масти, а пентаклевая часто показывает как раз семейный статус женщины. Туз кубков - семейная чаша. В любом случае, есть женщина, которая сейчас перебила его отношения с вами и "перетянула" его на себя. И она заинтересована в нем, он ей нужен. Нужен в глобальном смысле или сиюминутно - не понятно. Но в жизни его она присутствует.
5.Была ли измена? 8 мечей Нет, измены не было.
6.Что будет если его попытаться вернуть, простить? Теневая сторона К сожалению, это выбор не правильный, говорят карты. Вы все время будете вынуждены мириться с некоторыми непонятками в отношениях. Он все время будет прятаться от собственных монстров. Это карта, по которой бессознательное нарушает все то, во что врывается. Бессознательное - это страхи, подозрения, недоверие и т.д.
7.Что будет если расстаться? Смерть (доп. Умеренность) Этот вариант более благоприятный. Если вы расстанетесь, в вашей жизни произойдут изменения - карта Смерть отсекает все то, чему в принципе уже не жить. И на смену ей придет Умеренность - исцеление внешнее и внутреннее, при этом на этом Аркане есть две чаши, которые переливают воду друг в друга. Две чаши - два человека, вода - эмоции. Вы приобретете отношения в дальнейшем более здоровые, чем эти.
8.Итог (указывает на сложившуюся на данный момент ситуацию). 3 жезлов На данный момент вы один в поле воин. Отпустили свои корабли, и ждете отдачи. А их все нет и нет. Вам лишь решать, хотите вы ждать, когда они приплывут, или нет. Пока еще ждете, слишком сосредоточенная и напряженная поза у человека на карте. И внутри вас бьется карта Теневой Стороны (аналог Дьявола) в классике.
адель, расклад "Юнона и Авось"Спасибо за участие в акции!
Колдовское Таро
1. Как закончились эти отношения? 8 жезлов (пер.) Эта карта всегда свидетельство чего-то резкого, быстрого, внезапного. В перевернутом виде стрелы-жезлы, которые изображены на карте, не являются свидетельством успеха, а оборачиваются против самого человека. И становятся стрелами ревности, внутреннего разлада, упреков, ссор. Карта говорит, что была борьба и попытки силой и давлением решить вопрос, в котором сила неприменима. По этой карте всегда ускоряется ход событий, не так он должен был развиваться. И последствия всегда пагубны.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Рыцарь кубков Это карта очень восприимчивой личности. Очень мнительной, ранимой. Карта в принципе пассивного и сдержанного поведения. Но по ней все события воспринимаются близко в сердцу. Может быть свидетельством меланхолии, уныния, но с попыткой найти мирное решение. Лошадь Рыцаря стоит ногами в воде, лошадь - это само пространство, личный мир человека. И Полина застыла в этой стоячей воде своих эмоций.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 5 пентаклей Очень разбитой состояние. Карта истощения любого плана - душевного, физического. Карта упадка настроения. Плохого самочувствия. Критично-сложная карта. И состояние по ней соответственное. Ему было сложно.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 7 жезлов (пер.), 5 мечей Обе карты не говорят о каких-то устоявшихся отношениях с кем-то. О наличии спутницы, к которой он привязан. Карты проб и ошибок. И больше потерь, больше разочарований.
5. Его душевное состояние в настоящее время. Паж пентаклей (пер.) В перевернутом виде карта не свидетельствует о разумном отношении к жизни. Есть определенная доля бесшабашности, рассеяности, свободы нравов. Бунтарский дух выходит на поверхность, вызывающее поведение, вспышки жалости к себе. Могут у него быть трудности в учебе или работе, смотря, чем он занят.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Королева мечей (пер.), Иерофант Сказать, что он относится к этому резко отрицательно - нельзя. В прямом виде Королева мечей могла бы сказать, что он посчитал бы, что именно Полина отнесется к этому с сопротивлением. Но Королева перевернута. На него нет ничьего женского влияния. НО. Эта карта в любом случае вызывает больше скрипа, чем говорит о примирении. Здесь смягчает ее влияние Иерофант, который всегда просит больше внимания обратить на то, что затмило все в прошлом - темное или светлое, и что продолжает главенствовать сейчас. Обиды или умение прощать? Карта на самом деле глубокая, духовная. И не пустит к себе того, кто лицемерит, не до конца честен с собой и другими.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Звезда (пер.) Карта Старшего Аркана, глобальная. Здесь нет поверхностных планов, и тех тонких слоев, которые можно снять или сгладить двумя-тремя разговорами. Она означает крушение надежд, разбитые идеалы, разочарования, когда слетают прочь в чем-то "розовые очки", когда уже не можешь так легко смотреть на человека, как раньше. Перевернутая Звезда теряет свой оптимизм, и в чем-то говорит, что поезд ушел. Все порывы губятся из-за того, что нет веры, вдохновения, есть некоторое чувство обреченности. Карта обоюдная для обоих, те или иные мысли присутствуют и у него, и у нее.
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 6 жезлов (доп. Колесо Фортуны) Здесь нужен как раз оптимизм и желание во что бы то ни стало переломить то, что есть на сегодня. Здесь нужна сила духа и не боязнь поражения. На 6 жезлов изображен человек, очень уверенный в своем успехе. Он - победитель, что бы ни случилось. Нужно чтобы кто-то сделал шаг на встречу, причем с фразой "Давай начнем с нуля", и никакой другой. Здесь нужно аннулировать весь прошлый опыт, и ни в коем случае не вспоминать прошлое.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Рыцарь пентаклей (Влюбленные пер) К сожалению, такая вероятность очень мала. Видна возможность движения навстречу. Но очень робкая и неуверенная. Этот Рыцарь совсем не тот самоуверенный человек с 6 жезлов. И перевернутые Влюбленные сообщают, что вряд ли может быть найдено взаимопонимание, здесь акцент именно на неправильно выстроенном разговоре между двумя людьми. Который приводит не к построению новых мостов, а к дожиганию старых.
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Луна Скажу честно, расклад этот я делала 2 раза. Потому что не могла разобраться. Но оба раза на этот последний вопрос на разных колодах вышла Луна. Эта карта говорит, что все желания иллюзорны и не верны. Что человек под Луной блуждает во тьме и во многом ошибается в своих желаниях. Неправильно оценивает свои потребности. Делает ставку не на того человека. Не видит, да и не хочет видеть истины. Я бы сказала, что нужно идти вперед, к свету. Прорабатывать Луну и свои желания по ней. Потому что она имеет свойство слишком уводить от пути истинного. И от истинно важных людей на жизненном пути. Потому что отчаянно цепляемся за старое.
Не слишком оптимистичный расклад. На дне перевернутая 6 пентаклей - по ней уже никто ничего другом дать не может. Все уже отдано. Нужно идти дальше.
Желаю всего самого хорошего и с наступающим Новым годом!
Nova, расклад "Возможность повторного брака"Спасибо за участие в акции!
Универсальный ключ
1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. 2 жезлов (пер.), 5 пентаклей В кармическом смысле перевернутая 2 жезлов говорит о перекладывании ответственности на других, об откладывании начала запланированных действий, несамостоятельности в поступках, трудностях в общении, со знакомствами, нерешительности, изоляции от людей. Это карта внутреннего кокона, внутренних планов в ущерб внешнему. Неумении смотреть шире, на перспективу. А 5 пентаклей всегда акцентирует на том, что ставка на материальные интересы всегда ошибочна. Сумеете ли вы полюбить человека, не обладающего ничем? Хотя ваш избранник, по дальнейшим картам, будет не из таких. Но тем не менее смысл понятен, надеюсь) Скажу честно, не особо сильна я в кармических трактовках. Квинт обоих карт - Колесница, причем одна карта перевернутая, другая прямая. Колесница ваша то едет, то падает. Ее еще нужно выравнивать. Проходя те самые кармические уроки, о которых говорят карты.
3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными. 8 мечей, Мир (пер.), Правосудие (пер.) (доп. Королева пент., 4 пент) Ну смотрите, мы с картами "поговорили", и они таки выдали положительный ответ, но только после нескольких предостережений и "угроз". Сейчас на вас есть вполне определенные блоки и ограничения, об этом красноречиво свидетельствует 8 мечей (на негатив смотрелись?). Пока вы из этого не выберетесь, ничего не произойдет. Сморите, говорят, не туда (не видите правильного пути, сбились). Руки связаны, вокруг сплошные блоки. Зажатое положение. Дальше перевернутые старшие арканы - Мир и Правосудие. Мир говорит, что успех будет, но не сейчас. Не так скоро. Это не резко отрицательная карта, она просто теряет свое положительное значение, но только частично. А Правосудие говорит, что решение в отношении вас не вынесено, сверху. Вас еще "рассматривают", экзаменуют, выносят баллы... НО. Последние 2 карты - Королева пент. с 4 пент. очень ярко свидетельствуют о том, что брак будет. Это прямые карты брака. Экзамены все сдадите на отлично.
Если ответ положительный: 5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность Сила Человек он будет сильный, причем на первом месте будет сила духа, неисчерпаемые внутренние ресурсы. Очень милосердный, душевный. Его сила будет в возможности и умении находить общий язык со всеми вокруг, действует он через сердечную чакру. В нем много любви, нежности, духовной щедрости. Любит животных и они его тоже. Возможно, у него будет собака, пришло мне откуда-то) Сила - она и есть сила, как ни крути. Замечательный Аркан для описания человека, очень достойный он.
6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. 9 жезлов, 7 пент. Социальное положение у него будет не на зачаточном уровне. Он будет обладать определенными материальными достижениями, за сохранностью которых будет пристально следить. Несмотря на карту Сила и упор на душевность, он сильный человек и в социальном плане. И не прогибается под трудности, а прогибает их под себя. Нужно последить за его моральным состоянием, склонен загоняться, брать много ответственности, переживать из-за трудностей. Жизненная позиция. Человек, который 7 раз отмерит и 1 отрежет. Который склонен "посадить" определенные ресурсы в благодатную почву, отойти на некоторое расстояние, полюбоваться. Запастись терпением и ждать отдачи. Он умеет долго ждать, если результат того стоит. Терпеливый, рациональный, практичный, в некотором роде прагматичный. На него можно положиться, ему можно довериться.
8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь. 4 жезлов, 5 жезлов (пер.), 4 мечей (квинт Смерть) Он принесет по квинту изменения в вашу жизнь. Очень глобальные. Очень весомые. Во-первых, первая карта снова брачная. Вы создадите с ним пару, вступите в партнерские крепкие отношения. Во-вторых, прекратите свою внутреннюю борьбу, внешнюю тоже - борьбу за то, чтобы найти достойного мужчину, даже если эта борьба проводится на невидимом фронте. И успокоитесь. Расслабитесь. Забьете на что-то, возможно) Потому что будете ЗА спиной, ЗА мужчиной, ЗАмужем.
11 – Суть отношений с ним. Высший смысл. Рыцарь жезлов Отношения будут яркими, страстными. Будет много огня. Для определения ситуации эта карта выступает в значении интересного предложения, нового проекта, дающего возможность раскрыть свои таланты и способности и проявить их с лучшей стороны, а также проверить собственные силы, меру смелости и находчивости. Это будет вызов для обоих. Отношения могут требовать от вас сменить то, что вам привычно. Например, место жительства. Будете ли вы готовы меняться? А для сферы взаимоотношений этот Рыцарь символизирует страстность, силу эротизма, искреннюю радость от удовлетворенных желаний, эмоциональность.
12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни. 9 кубков Ну, карта не говорит о том, что вы захотите изменений. Человек восседает среди своих заслуженных кубков, довольный и радостный. И, судя по всему, никуда не собирается уходить. Ему хорошо. Он счастлив. Карта исполнения желаний и безграничной радости.
Желаю вам безграничной любви! И с наступающим Новым годом!
1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. 2 жезлов (пер.), 5 пентаклей В кармическом смысле перевернутая 2 жезлов говорит о перекладывании ответственности на других, об откладывании начала запланированных действий, несамостоятельности в поступках, трудностях в общении, со знакомствами, нерешительности, изоляции от людей. Это карта внутреннего кокона, внутренних планов в ущерб внешнему. Неумении смотреть шире, на перспективу. А 5 пентаклей всегда акцентирует на том, что ставка на материальные интересы всегда ошибочна. Сумеете ли вы полюбить человека, не обладающего ничем? Хотя ваш избранник, по дальнейшим картам, будет не из таких. Но тем не менее смысл понятен, надеюсь) Скажу честно, не особо сильна я в кармических трактовках. Квинт обоих карт - Колесница, причем одна карта перевернутая, другая прямая. Колесница ваша то едет, то падает. Ее еще нужно выравнивать. Проходя те самые кармические уроки, о которых говорят карты.
я сейчас живу гражданским браком ( но если спросить меня откровенно ,хотела бы я с ним вступить в официальный брак( я не уверена в своем ответе) я уже была замужем... ( я по жизни привыкла не цепляться за кого-то... мол это последний человек в моей жизни) я отношусь серьезно к браку( у меня есть ряд установок, я должна быть на 200 процентов уверена и в человеке и в своих чувствах) чтобы уже никого не искать и не думать..о разрыве. Вот сейчас у меня нет такой уверенности..что я поистенне хочу брака со своим гр.мужем. я оглядываюсь на свою жизнь... и понимаю...что по настоящему желания выйти замуж у меня еще и не возникало (несмотря на брак за плечами) Я не могу сказать...что у меня избранники имеют доход..как раз таки доход оставляет желать лучшего..и не смотря на это..я все равно пыталась строить отношения. Буду лукавить если скажу...что деньги не важны= они важны , но я адекватно подхожу к данному вопросу.Мне Самой тоже трудно даются кармические акценты в таро... (хотя не скрою безумно интересно и важно понять..что делаешь ложно, а что правильно)
ЦитатаLeliya ()
3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными. 8 мечей, Мир (пер.), Правосудие (пер.) (доп. Королева пент., 4 пент) Ну смотрите, мы с картами "поговорили", и они таки выдали положительный ответ, но только после нескольких предостережений и "угроз". Сейчас на вас есть вполне определенные блоки и ограничения, об этом красноречиво свидетельствует 8 мечей (на негатив смотрелись?). Пока вы из этого не выберетесь, ничего не произойдет. Сморите, говорят, не туда (не видите правильного пути, сбились). Руки связаны, вокруг сплошные блоки. Зажатое положение. Дальше перевернутые старшие арканы - Мир и Правосудие. Мир говорит, что успех будет, но не сейчас. Не так скоро. Это не резко отрицательная карта, она просто теряет свое положительное значение, но только частично. А Правосудие говорит, что решение в отношении вас не вынесено, сверху. Вас еще "рассматривают", экзаменуют, выносят баллы... НО. Последние 2 карты - Королева пент. с 4 пент. очень ярко свидетельствуют о том, что брак будет. Это прямые карты брака. Экзамены все сдадите на отлично.
ох уж этот негатив, такой тонкий вопрос, которой требует квалификации ( пока мне такие люди не встретились в жизни, чтобы надежно могли продиагностировать и в случае обнаружения-помочь ликвидировать) :biggrin: я сама чувствую в себе... много блоков(дурных мыслей) пытаюсь гармонизировать себя.. настроить себя на иную волну Я действительно себя чувствую..человеком..который потерялся...сбился с пути,вы правы абсолютно точно
ЦитатаLeliya ()
Если ответ положительный: 5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность Сила Человек он будет сильный, причем на первом месте будет сила духа, неисчерпаемые внутренние ресурсы. Очень милосердный, душевный. Его сила будет в возможности и умении находить общий язык со всеми вокруг, действует он через сердечную чакру. В нем много любви, нежности, духовной щедрости. Любит животных и они его тоже. Возможно, у него будет собака, пришло мне откуда-то) Сила - она и есть сила, как ни крути. Замечательный Аркан для описания человека, очень достойный он.
6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. 9 жезлов, 7 пент. Социальное положение у него будет не на зачаточном уровне. Он будет обладать определенными материальными достижениями, за сохранностью которых будет пристально следить. Несмотря на карту Сила и упор на душевность, он сильный человек и в социальном плане. И не прогибается под трудности, а прогибает их под себя. Нужно последить за его моральным состоянием, склонен загоняться, брать много ответственности, переживать из-за трудностей. Жизненная позиция. Человек, который 7 раз отмерит и 1 отрежет. Который склонен "посадить" определенные ресурсы в благодатную почву, отойти на некоторое расстояние, полюбоваться. Запастись терпением и ждать отдачи. Он умеет долго ждать, если результат того стоит. Терпеливый, рациональный, практичный, в некотором роде прагматичный. На него можно положиться, ему можно довериться.
:dumau: попыталась сопоставить со своим мужчиной описание, и пришла к выводу..либо я не до конца его оцениваю ( и просто не замечаю в нем этих качеств, хотя он спортсмен, привык работать над собой, но во всем остальном эгоистичен и инфантилен) либо это просто описание другого человека, которое к тому же мне безумно нравится , и импонирует - даже в душе тепло стало :biggrin: Прокомментировала, что смогла,на данном этапе Благодарна Вам за вашу работу. огромное Спасибо! :heart: Желаю вам удачи в новом году! счастливых праздников
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, спасибо за ОС и за участие в акции! Желаю вам всего самого прекрасного в Новом Году! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Ойя, расклад "Обретение своей судьбы"Спасибо за доброе дело и помощь детям!
Таро черной и белой магии
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени (срок - до 1.07.2016) 5 мечей (доп. 10 кубков) По двум картам в этой позиции действительно идут партнерские отношения, да. Первая из них рисует мужчину и женщину, которые находятся спиной к спине. На первых порах вашего знакомства и общения между вами будет больше физический контакт, чем душевный. Это значит, что единения вы не почувствуете, а вот физически видеть, слышать, пожимать руки друг другу, возможно, будете) Это может быть сфера работы, или просто же общение, не переходящее пока рамки дружеских. С взаимным, тем не менее, интересом. Я достала доп, чтобы уточнить, общение так и останется дружеским, или перерастет в любовные отношения. 10 кубков красноречиво свидетельствует не просто о любви, а и о возможном браке.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Дьявол (доп. Элементаль пентаклей) Карта Дьявола редко когда говорит о нормальной ситуации в личной жизни. Видно очень много постороннего влияния, много говорят "в уши", могут что-то советовать. При этом очень утягивают много энергии вопросы, связанные с деньгами или работой. Гном на карте Элементаля всегда дает обострение этих областей. Даже если отношения есть, они совершенно не "ваши". Но вероятнее, что их нет, а вы блуждаете немного не там. Или же имеете больше виртуального общения с мужчинами, чем реального. На карте Дьявола парят призраки, тени, а не "плотные" персонажи.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера. 9 мечей (доп. Старший чаш) Обстоятельства рисуются не самые приятные. Карта 9 мечей связана со стрессом, напряжением, беспокойством. Какой-то идеей, которая не дает покоя. Внутренне напряжение. Время вечернее, или просто ранние сумерки. Рядом может быть вода - река, озеро, пруд, что-то еще.
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальный партнер. Старший жезлов Вам нравятся мужчины постарше, не молоденькие юнцы. Обязательно с искрой в глазах, оптимистичные, решительные, целеустремленные. Обладающие талантом вести за собой. лидеры, одним словом. Нравятся те, которые умеют принимать решения, которые не боятся ошибок. Хотя кому такие не нравятся?)) Внешняя привлекательность и обаяние играют далеко не последнюю роль. По масти это могут быть мужчины с волосами русого оттенка, светлого. Вам важна улыбка на лице - если она есть - ваше сердце можно покорить на половину. Мужчина должен быть зрелый, проницательный. И однозначно страстно сексуальный, это важно для вас.
5. Карта в пятой позиции скажет, когда может произойти эта загаданная нами встреча. Шут (доп. Туз пентаклей) Я на эту позицию допом и попросила Туз, потому что в этой колоде они отлично показывают сезон. И этот сезон - зима. Или начало весны, когда снег еще есть, но уже начинает подтаивать. Шут - опять же, нулевой аркан... Возможно, начало чего-то... Года, месяца. Приблизительно так)
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 8 мечей Карты говорят, что вы загнали себя саму в ситуацию, выйти из которой можно только самостоятельно. Здесь проблема в голове. На карте изображена женщина, опутанная по рукам и телу красными веревками, с красной повязкой на лице. Красный - цвет эмоций. Где-то здесь у вас перекос. То ли вы демонстрируете мало эмоций посторонним людям и мужчинам, в частности (а ведь посторонний как то должен стать близким?), то ли их много. Предположу, что все-таки первый вариант. Вы слишком... сильная внешне, хотя внутри хрупкая и хотите быть слабой. Часто ли вы ходите на каблуках в обтягивающих юбках-карандашах? Носите красную помаду? Мило щебечете с мужчиной? Позволяете себе быть слабой женщиной? Чтобы возникло желание вас оберегать, защищать... Зажатое положение рисуют карты. И не могу не отметить, что все-таки женщину держат в этом кругу (по изображению на карте). Есть люди, которые не дают вам вырваться из вашего зацикленного состояния одиночества. Огораживают вас. Это могут быть прошлые отношения, которые поставили вас в такое положение и до сих пор удерживают. Или что-то другое. Родные, вроде бы из лучших побуждений, роняющие в вас зерна неуверенности. Чакры смотрели? Веревки проходят через Муладхару, Манипуру, Анахату и Аджну.
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Башня Ну, Башня - она и есть Башня. Карта разочарования, карта печали и ухода от того, что вызывает только неприятие. Полное отчуждение в отношениях с мужчинами. Не вижу смысла расписывать этот мрак дальше, и так понятно.
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни. Элементаль чаш А вот это картинка прямо противоположная. Абсолютное погружение в эмоции, в любовь, в чувства и ощущения. Это состояние углубленности, переживания, причем в разном смысле - от хороших и волнительных мыслей, до печальных. Это такой себе шторм эмоций, но который однозначно всколыхнет вас. Это карта новой любви и новых отношений.
9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчинам (женщинам) нравится кверент или кверентка. Отшельник Человек вы достаточно закрытый, вернее, правильней сказать - самодостаточный. Образованны, знаете себе цену, знаете, чем себя занять. Вам интереснее могут быть вопросы самообразования, чем треп с подружкой. Можете не тянуться к общению так, как это бывает у других. Закрыты вы. И по этой карте, и по 8 мечей. Причем само-закрылись. Такое слово попробую употребить. Малоэмоциональны. Вас не легко понять. И мужчина может покружить-покружить... и пойти себе дальше. Здесь сложно ответить на вопрос позиции - каким мужчинам вы нравитесь. Потому что ответ шире и немного в другой плоскости. Пора выбираться из Отшельника, не считаете?
Я желаю вам только любви и настоящего мужчину рядом в Новом году!
Здесь я широко улыбвюсь: насколько похожа картинка на тренинг, когда я- в центре круга, на полу. А вокруг внимательно слушают разные по возрасту, темпераменту, опыту женщины. И встречаются-образно говоря-и хищницы, и зайки, и мышки….На подход к людям не жалуюсь))
Интересное отображение карты ты описала) Теперь я тоже улыбаюсь)))
ЦитатаДуша ()
Нет, не делала.. Зато хорошо запомнила эти слова (когда-то у меня была эта колода, и я читала описания некоторых СА). Если описание вернулось снова ко мне, это знак, наверное?
Да, это точно знак) Я люблю небольшие расклады за то, что в них каждое слово и каждая карта воспринимается очень укрупненно, значимо. И каждая из них выступает в качестве совета, подсказки, знака)
ЦитатаДуша ()
Смотри сама: моя нумерологическая матрица рождения такая, что я заканчиваю цикл по Жрецу, и вступаю в цикл Мага (через 2-3 года).И расклад это настолько точно показал: открылся Жрецом, и Магом завершается. Разве такие совпадения бывают?
Да, точно, я посчитала и увидела то же самое) Как интересно! Вот твой путь через Жреца к Магу. А в промежутке карта Силы, как переход... Мне очень понравилась "дорожка" Спасибо тебе за такую подробность, я тоже очень люблю твои Оски За их глубину и вдумчивость :cjom:
Leliya, спасибо огромнейшее за расклад И отдельное спасибо за то, что Вы выбрали его такой замечательный
Я уже говорила, что мне просто страшно нравится, как Вы трактуете карты, и вот сейчас хочу повторить это еще раз
Моя ОС
ЦитатаLeliya ()
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени (срок - до 1.07.2016)5 мечей (доп. 10 кубков)
По двум картам в этой позиции действительно идут партнерские отношения, да. Первая из них рисует мужчину и женщину, которые находятся спиной к спине. На первых порах вашего знакомства и общения между вами будет больше физический контакт, чем душевный. Это значит, что единения вы не почувствуете, а вот физически видеть, слышать, пожимать руки друг другу, возможно, будете) Это может быть сфера работы, или просто же общение, не переходящее пока рамки дружеских. С взаимным, тем не менее, интересом. Я достала доп, чтобы уточнить, общение так и останется дружеским, или перерастет в любовные отношения. 10 кубков красноречиво свидетельствует не просто о любви, а и о возможном браке.
Это похоже на меня все мои длительные отношения были не с первого взгляда. Так что легко могу себе представить, что сначала я с человеком буду просто общаться Радует, что встреча все-таки будет, и не просто встреча, а судьба
ЦитатаLeliya ()
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день.Дьявол (доп. Элементаль пентаклей)
Карта Дьявола редко когда говорит о нормальной ситуации в личной жизни. Видно очень много постороннего влияния, много говорят "в уши", могут что-то советовать. При этом очень утягивают много энергии вопросы, связанные с деньгами или работой. Гном на карте Элементаля всегда дает обострение этих областей. Даже если отношения есть, они совершенно не "ваши". Но вероятнее, что их нет, а вы блуждаете немного не там. Или же имеете больше виртуального общения с мужчинами, чем реального. На карте Дьявола парят призраки, тени, а не "плотные" персонажи.
Вот выделила жирненьким Какая уж нормальная личная жизнь, если ее давным давно нету :( насчет того, что советуют... не знаю. Мне сложно что-то советовать. Я в общем то достаточно четко знаю, что хочу. Да и вроде никто не лезет с советами... А вот дальше то, что я подчеркнула - в точку-точку. Я больше года в свободном плавании уже, ушла с наемной работы и пытаюсь наладить свой бизнес (кстати, Вы делали мне расклад на эту тему до конца 2015 года, сбылся до запятой, обязательно дам по нему ОС в начале 2016 года ) И, конечно, это очень сказывается на расставлении приоритетов Вроде не до личной жизни. Да и где ее искать то? если я дома работаю В интернете да, бывает общение.
ЦитатаLeliya ()
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера.9 мечей (доп. Старший чаш)
Обстоятельства рисуются не самые приятные. Карта 9 мечей связана со стрессом, напряжением, беспокойством. Какой-то идеей, которая не дает покоя. Внутренне напряжение. Время вечернее, или просто ранние сумерки. Рядом может быть вода - река, озеро, пруд, что-то еще.
Ну, тут даже в голову ничего не приходит Если я только зимой купаться надумаю
ЦитатаLeliya ()
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальный партнер.Старший жезлов
Вам нравятся мужчины постарше, не молоденькие юнцы. Обязательно с искрой в глазах, оптимистичные, решительные, целеустремленные. Обладающие талантом вести за собой. лидеры, одним словом. Нравятся те, которые умеют принимать решения, которые не боятся ошибок. Хотя кому такие не нравятся?)) Внешняя привлекательность и обаяние играют далеко не последнюю роль. По масти это могут быть мужчины с волосами русого оттенка, светлого. Вам важна улыбка на лице - если она есть - ваше сердце можно покорить на половину. Мужчина должен быть зрелый, проницательный. И однозначно страстно сексуальный, это важно для вас.
Лидера хочу точно Чтобы решения сам принимал, готова подчиняться ему Все, что Вы сказали - в точку То, что выделила, это особенно точно и важно для меня.
ЦитатаLeliya ()
5. Карта в пятой позиции скажет, когда может произойти эта загаданная нами встреча.Шут (доп. Туз пентаклей)
Я на эту позицию допом и попросила Туз, потому что в этой колоде они отлично показывают сезон. И этот сезон - зима. Или начало весны, когда снег еще есть, но уже начинает подтаивать. Шут - опять же, нулевой аркан... Возможно, начало чего-то... Года, месяца. Приблизительно так)
Мариночка, обязательно напишу после встречи
ЦитатаLeliya ()
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни.8 мечей
Карты говорят, что вы загнали себя саму в ситуацию, выйти из которой можно только самостоятельно. Здесь проблема в голове. На карте изображена женщина, опутанная по рукам и телу красными веревками, с красной повязкой на лице. Красный - цвет эмоций. Где-то здесь у вас перекос. То ли вы демонстрируете мало эмоций посторонним людям и мужчинам, в частности (а ведь посторонний как то должен стать близким?), то ли их много. Предположу, что все-таки первый вариант. Вы слишком... сильная внешне, хотя внутри хрупкая и хотите быть слабой. Часто ли вы ходите на каблуках в обтягивающих юбках-карандашах? Носите красную помаду? Мило щебечете с мужчиной? Позволяете себе быть слабой женщиной? Чтобы возникло желание вас оберегать, защищать... Зажатое положение рисуют карты.И не могу не отметить, что все-таки женщину держат в этом кругу (по изображению на карте). Есть люди, которые не дают вам вырваться из вашего зацикленного состояния одиночества. Огораживают вас. Это могут быть прошлые отношения, которые поставили вас в такое положение и до сих пор удерживают. Или что-то другое. Родные, вроде бы из лучших побуждений, роняющие в вас зерна неуверенности. Чакры смотрели? Веревки проходят через Муладхару, Манипуру, Анахату и Аджну.
Вы полностью правы Я почему то очень боюсь знакомиться и нарушать привычный уклад жизни И хочется и колется, что то из этой оперы. Насчет сильной внешне Я не знаю, что еще можно сделать Юбочки-каблучки ношу, помощь прошу, тортики пеку, флиртую как профи уже Но карты неизменно показывают, что нужно становиться еще женственнее Тупик какой то
Вы знаете, что тут еще может быть. Я выше написала, что в силу своего самостоятельного образа жизни сейчас - без наемной работы, я физически провожу 90% времени дома. Плюс еще и очень нелегкое финансовое положение особо не походишь куда-то. Я скована обстоятельствами, негде познакомиться. Если только домой ко мне придет принц
Чакры смотрела в начале лета. По все был все отлично, кроме Муладхары - там Башня Я связала это с провалом в финансовой сфере. Старалась эти полгода делать специальные упражнения. Теперь не знаю, выправилась ли ситуация. Больше не делали расклад пока :(
ЦитатаLeliya ()
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять.Башня
Ну, Башня - она и есть Башня. Карта разочарования, карта печали и ухода от того, что вызывает только неприятие. Полное отчуждение в отношениях с мужчинами. Не вижу смысла расписывать этот мрак дальше, и так понятно.
Хорошо знаю по себе как Башня отыгрывается. Не хочу ее больше :(
ЦитатаLeliya ()
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни.Элементаль чаш
А вот это картинка прямо противоположная. Абсолютное погружение в эмоции, в любовь, в чувства и ощущения. Это состояние углубленности, переживания, причем в разном смысле - от хороших и волнительных мыслей, до печальных. Это такой себе шторм эмоций, но который однозначно всколыхнет вас. Это карта новой любви и новых отношений.
Мариночка, так что сделать, учитывая, что я не знаю как еще мне стать мягче Может просто дать шанс мужчинам, например, с сайтов знакомств?
ЦитатаLeliya ()
Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчинам (женщинам) нравится кверент или кверентка.Отшельник
Человек вы достаточно закрытый, вернее, правильней сказать - самодостаточный. Образованны, знаете себе цену, знаете, чем себя занять. Вам интереснее могут быть вопросы самообразования, чем треп с подружкой. Можете не тянуться к общению так, как это бывает у других. Закрыты вы. И по этой карте, и по 8 мечей. Причем само-закрылись. Такое слово попробую употребить. Малоэмоциональны. Вас не легко понять. И мужчина может покружить-покружить... и пойти себе дальше. Здесь сложно ответить на вопрос позиции - каким мужчинам вы нравитесь. Потому что ответ шире и немного в другой плоскости. Пора выбираться из Отшельника, не считаете?
Да, верно, самодостаточна и как следствие не стремлюсь к расширению круга знакомств. Это как плюс, так и огромный минус в моей ситуации :( И Отшельник очень красноречиво это показал.
Я очень-очень-очень Вам благодарна. Огромнейшее спасибо! :flowers:
Ну, тут даже в голову ничего не приходит Если я только зимой купаться надумаю
не надо)) я о таком не говорила)))
ЦитатаОйя ()
Но карты неизменно показывают, что нужно становиться еще женственнее Тупик какой то
Значит, не так действуете. Если делаете и делаете, а все равно вас "ругают".
ЦитатаОйя ()
Вы знаете, что тут еще может быть. Я выше написала, что в силу своего самостоятельного образа жизни сейчас - без наемной работы, я физически провожу 90% времени дома. Плюс еще и очень нелегкое финансовое положение особо не походишь куда-то. Я скована обстоятельствами, негде познакомиться. Если только домой ко мне придет принц
Воооот... теперь я поняла... да. Верно написали вы. Вы сама себя замкнули дома. Руки без лиц на карте 8 мечей - это могут быть те безликие обстоятельства, которые держат вас взаперти. С этим нужно делать что-то. На работу выходить?)
ЦитатаОйя ()
Чакры смотрела в начале лета. По все был все отлично, кроме Муладхары - там Башня Я связала это с провалом в финансовой сфере. Старалась эти полгода делать специальные упражнения. Теперь не знаю, выправилась ли ситуация. Больше не делали расклад пока :(
Если что в январе обращайтесь
ЦитатаОйя ()
Мариночка, так что сделать, учитывая, что я не знаю как еще мне стать мягче Может просто дать шанс мужчинам, например, с сайтов знакомств?
Хорошее начало. Мне нравится. По Дьяволу - про виртуальное общение я писала там - у вас больше эфемерного общения, чем физически реального и плотного. Сайты знакомств хорошо, с переводом в реальные встречи.
ЦитатаОйя ()
Я очень-очень-очень Вам благодарна. Огромнейшее спасибо!
risha, расклад "12 виноградин"Спасибо за участие в акции!
78 дверей
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Королева пентаклей Новый год может заложить хороший фундамент в ваше материальное положение, могут быть произведены накопления, может быть подъем в работе, перевод на другую, более надежную должность. Положение просто может стать более стабильным. Это накопление практичности в хозяйских делах, это забота о своем доме, пентаклевая дама всегда зорко следит за своими владениями. Вот в какой области из перечисленного у вас дверь закрыта - там и откроется. Но вы должны понимать, что, где бы ни случилось "открытие" двери, за вами зорко будут наблюдать, из под контроля вы не выйдете. Поэтому будьте умницей)
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Рыцарь мечей В новый год из старого вы перетянете способность натыкаться на закрытые двери. На препятствия, преграды, видимые и невидимые. Здесь важно понято, что, когда вы сталкиваетесь с подобными трудностями, то в большинстве случаев действуете не верно. Нужно максимально убирать эмоции и подходить к вопросу с точки зрения разума. Нужно искать обходные пути, размышлять шире, чем видите. Брать больший радиус для движения. Год не обещает по этой карте пестрить легкими событиями и гладким течением событий.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 2 жезлов Интересная карта на такой позиции. Она рисует момент проникновения, переход из одного состояния в другое, при этом сохраняется возможность вернуться в предыдущее. Карта двойной игры. Карта, по которой хочется изменений, приключений, и она перекликается с предыдущей и дает дельный совет: если для тебя дверь закрыта, но очень хочется пройти, то закрытая дверь еще ничего не значит, у тебя есть возможность пройти, просто пошевели мозгами, пойди на хитрость. И хитрить придется не редко, так как это позиция "Изобилие". Также это карта раздорожья, потерянного немного состояния.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Туз мечей Вы будете стабильно сильны справиться с любыми жизненными лабиринтами и неурядицами. На каждую возникающую проблему будет решение и силы. Также, судя по карте, будет много и тех самых лабиринтов, в которых вы будете кружить. Нужно помнить, что верное решение идет только от разума. Мечи - масть интеллекта. Вам нужно будет решить максимальное количество проблем, ограничить лабиринты, в которых блуждаете по закоулкам. Выйти на ровную прямую.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Королева мечей Эта Королева описывает женщину, которая не знает, чего хочет, и как это получить. Которая скрывает от людей (или только от одного человека) свои истинные мысли и намерения. В чем-то ведет двойную жизнь. Снова кара двойной игры, заметили? Здесь произойдет перелом. Сознание и подсознание сольются воедино, вы перестанете для себя балансировать на острие неуверенности, сомнения, раздвоения. Смотрите, в правом верхнем углу лежат три карты, объединенные одним принципов - на них человек делится на 2 части. Вы сейчас поделены надвое. В голове, в жизни, в чем угодно. Но в течение года вы должны стать цельной. Во всяком случае, цельней, чем сейчас.
6. Любовь. Взаимоотношения. 9 мечей Птичка в клетке вы. Вроде бы, все неплохо. Но очень тоскливо и тесно в тех рамках, в которых вы живете. И, к сожалению, большого прорыва в этой области не спрогнозирую. Вы сами себя загнали в эти рамки, сами не хотите или не можете что-то поменять. Вам и комфортно, и жутко неудобно. И хочется, и страшно. Но сегодня вы находитесь не на своем месте, чтобы вы понимали. Ваше место не в золотой клетке, а в свободном полете.
7. Духовность. 2 пентаклей У вас будет возможность погрузиться во что-то незабываемое, очень интересное и очень долгожданное, это касается духовности. Эзотерики, саморазвития. Вам для этого "погружения" очень рекомендован партнер, человек, который подстрахует, если что. По цвету воды - синей, можно предположить, что это будут практики, связанные именно с поднятием своей точки сборки на уровень повыше.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного. Королева кубков Вы пересмотрите себя, как женщину, в этом году. Можете походить на женские практики и тренинги, можете просто переоценить себя по новому, познать свои истинные потребности, возможности. Понять, чего вы ждете от отношений и мужчин, в частности. Этот год нужно посвятить себе, любимой. Обязательно понять, какой посыл вы транслируете в мир, потому что, именно исходя из этого, в вашу жизнь приходят те или иные мужчины, те или иные события.
9. Достижения 3 мечей (доп. Паж пентаклей, 6 жезлов) Есть какая-то тягостная ситуация, которая вас выматывает. Или она создастся в новом году. Ситуация по 3-ке может быть самая разная, касаться отношений тоже может. Вы будете погружены в нее с головой, она будет давить своим грузом. Вызывать разочарование, злость, даже агрессию. Вы с ней справитесь. Методом разговора с тем человеком, который является ее причиной. Или с тем, который обладает возможностями ее разрешить. Видите, как через Пажа, ситуация переходит из мрачной 3 мечей в победную 6 жезлов? Вы сможете выйти победителем из положения, которое для вас казалось тупиковым.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Король кубков Говорящая карта. Нужно отпустить какого-то мужчину, который на сегодня является вашим тормозом в жизни. Отношения с ним деструктивные. По масти (хотя в этой колоде это не всегда срабатывает) этот мужчина может быть русым или светловолосым. Также по карте проходит значение алкоголя. Если вы с этим склонны перебарщивать (без обид только))), то здесь тоже нужно решать в пользу отказа.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Смерть Ваш портал протащит вас через ваше бесперспективное ожидание. И птичка в клетке с 9 мечей здесь созвучна. Сидите, ждете, время уходит неуклонно, минуты капают, часы тикают, а воз и ныне там. Это карта прошлого, за которое человек судорожно цепляется, хотя прошлого не вернуть. Сложный опыт будет в том, чтобы научиться отпускать то, что уже отжило свое и почти умерло. И живет только на вашей энергии и надежде.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. 2 мечей А вы добры, вы милосердны, вы не покинете в беде того, кто попросит о помощи. Вы можете принять решение в пользу кого-то даже в ущерб себе. Минус в том, что может быть много паники от вас, даже если ситуация из разряда - хоть паникуй, хоть нет - одинаково, нужно что-то просто с этим делать. Вы будете много думать, много сомневаться, но принимать решения. Монашка эта никогда не бросит младенца на произвол судьбы, она его заберет без сомнений. Но перед этим она попортит себе нервы колебаниями.
Желаю вам в новом году много хороших позитивных событий!
Kseniya, расклад "Предстоящий год"Спасибо за помощь детям! :heart:
Универсальный ключ
1. январь - что начинается в новом году 5 мечей Если 5 жезлов описывает сражение, то 5 мечей описывает уже финал этой битвы. И в какой области у тебя война, ты сама знаешь. Будет побежденный в этом финале. Компромисс найден не будет. Карты в начале года (в начале расклада) лежат сложные, для тебя будет постепенно наступать понимание бессмысленности борьбы. Предостерегу тебя против затаивания обид на других людей и мести, потому что, отjмстив, ты вряд ли испытаешь облегчение. Скорее, наоборот. Эту карту, увидев в раскладе, нельзя избежать. Судьба все равно нагонит и сорвет маски с тех, кто показывает себя не в настоящем свете. Выход из 5 мечей - 6-ка, полный уход из ситуации, сжигание мостов.
2. февраль - последние отголоски уходящего года 9 мечей Последним отголоском года становится разочарование, слезы, уныние, тоска. Эта карта описывает состояние, когда с глаз спадают шоры. Происходит разоблачение. Отсюда (от отголосков) и начинается тяжелая 5 мечей. Причина того, что 9 мечей приходит на путь человека, - нежелание долгое время видеть что-то в истинном свете.
3. март - ваши планы на этот год 8 мечей Есть положение у тебя, которое сковывает твои действия, связывает руки, кажется, как будто ты в западне или капкане. Причем по карте, если еще учитывать предыдущие, идет состояние полной блокировки энергий, застоя, даже деградации. Это состояние непроходящего кризиса, сплошных "нельзя", эмоционального расстояния с другими людьми. Депрессии, мнительность идут по 8 мечей. Цель здесь может быть только одна - не загонять себе дальше в эту карту, а выбраться из нее во что бы то ни стало. Освободиться из пут, дать ход тому, что так долго буксует.
4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед Императрица (пер.) Перевернувшись, Императрица говорит, что недовольна тобой. Ты слишком "заблукала" в дебрях отношений, слишком много делаешь неправильно, она всегда выдвигает санкции тем, кто посягает на чужое - на чужую семью, чужие отношения. Поэтому и внутренних сил она не дает. Чисто по женски. Ты можешь двигаться вперед на адреналине, но не на спокойной женской энергии, которая может свернуть горы, если она конструктивная. На эту карту я бы обратила пристальное внимание. Потому что в женском раскладе перевернутая Императрица - это сигнал тревоги.
5. май - кто будет рядом с вами в этом году Король мечей (доп. Паж жезлов) Мужчина. Внешность - волосы темные, глаза тоже. К нему вышел Паж жезлов - карта ребенка. Возможно, это тот мужчина, от которого у тебя ребенок. Или просто мужчина подобной "окраски". По стихии - Воздух, это Близнецы, Водолей, Весы.
6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас Король жезлов (доп. 2 пентаклей пер.) А здесь другой Король. И он будет согревать душу и сердце. Радовать. Внешность - волосы светлые или русые, может быть, с рыжиной. По стихии Огонь. Именно в этом нюансе не претендую на истину. Видишь, дуальность в жизни в области отношений не уйдет. 2 пентаклей перевернулась. И дает важный нюанс. Этот Король больше не может жонглировать словами, действиями, балансировать вроде бы и там, а вроде бы и здесь. Жонглер роняет пентакли, он не может выполнить взятых на себя обязательств.
7. июль - любовные отношения в наступающим году 9 жезлов (доп. Иерофант пер.) 9 жезлов - карта одиночки, у которого в прошлом были обманы, предательства, и теперь он боится открыться. По этой карте нужно обязательно прорабатывать этот страх, иначе ты можешь навсегда засесть в нем и остаться сама. В любовных делах - это карта напряжения, больше на психологическом уровне, недоверия. Враг не снаружи по ней, враг внутри. Слишком много подозрений. 9 жезлов возвещает, что в этой сфере будет очередной раунд борьбы в той проблеме, в которой ты держишь круговую оборону. Проблема не решена, не теряй бдительности. По перевернутому Иерофанту может быть совместное проживание с кем-то в статусе гражданского брака.
8. август - трудности, которые придется преодолевать 4 мечей Все время будешь натыкаться на инертность. Очень тяжело сдвинуть с места эту карту, расшевелить, заставить ее действовать, сдвигать те пласты, которые уже поросли мхом. Застоя будет больше, чем активного движения. Во всем.
9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете 10 пенатклей Эта карта относится к ситуациям семейного очага, ценности и взаимопомощи внутри семьи, родных, близких. Когда друг за друга, брат за брата. Когда есть одно целое - семья, и это нерушимо. Это не поддается никаким внешним или внутренним кризисам. Также по этой карте проходят понятия материального благополучия, ценности накоплений, благополучия. Ценность прочного, установившегося, надежного положения. А еще по карте проходят переходные этапы в жизни человека, когда один из них сменяется другим, и статус, место, положение человека может очень кардинально смениться.
10. октябрь - в какой мере реализуются ваши планы в позиции "март" Рыцарь жезлов Если вспомнить зажатое положение 8 мечей, то у тебя получится вырваться. Если ты не растеряешь оптимизма, запала, желания что-то менять, азарта. Все получится, обязательно.
11. ноябрь - основная неприятность года 5 жезлов (пер.) (доп. 10 мечей) Карта борьбы перевернулась. Борьба окончится. Бороться больше не нужно будет. 10 мечей красноречиво это подтвердила. Положение изменится к лучшему, но для этого потребуется отказ от прежних привычек и приобретение новых. На смену привычным путям выхода из трудного положения приходят новые, куда лучшие варианты. Но это становится и болью. Что больше не нужно бороться... В течение года пройдет самая темная ночь в жизни. Но самое темное время когда, помнишь? Перед рассветом.
12. декабрь - итоги года 6 кубков Карта очень хорошая, светлая, спокойная. В ней сильна тема прошлого, чего-то, что навсегда туда уйдет, но оставит яркие воспоминания. И восстановится гармония. Год новый ты встретишь в значительно более здоровом (в психологическом смысле) состоянии. Карта 6 кубков означает возвращение в отчий дом, или нахождение там. Празднование каких-то дат. Она предвещает новые шансы обрести эмоциональное счастье или создать для себя гармоничный домашний очаг.
Мариночка,моя частичная ОС.Все что могу по этому раскладу прокомментировать
ЦитатаLeliya ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Рыцарь мечей В новый год из старого вы перетянете способность натыкаться на закрытые двери. На препятствия, преграды, видимые и невидимые. Здесь важно понято, что, когда вы сталкиваетесь с подобными трудностями, то в большинстве случаев действуете не верно. Нужно максимально убирать эмоции и подходить к вопросу с точки зрения разума. Нужно искать обходные пути, размышлять шире, чем видите. Брать больший радиус для движения. Год не обещает по этой карте пестрить легкими событиями и гладким течением событий.
Я постоянно натыкаюсь на закрытые двери. причем реакция действительно бурная .Теперь поняла что надо учиться себя контролировать.Попробую.Спасибо))
ЦитатаLeliya ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много.2 жезлов Интересная карта на такой позиции. Она рисует момент проникновения, переход из одного состояния в другое, при этом сохраняется возможность вернуться в предыдущее. Карта двойной игры. Карта, по которой хочется изменений, приключений, и она перекликается с предыдущей и дает дельный совет: если для тебя дверь закрыта, но очень хочется пройти, то закрытая дверь еще ничего не значит, у тебя есть возможность пройти, просто пошевели мозгами, пойди на хитрость. И хитрить придется не редко, так как это позиция "Изобилие". Также это карта раздорожья, потерянного немного состояния.
Я хитрить не умею..ну...если только немножко.Я всегда говорю что думаю.Двойная игра не для меня ,и мне сложно притворяться.Видимо придется подстраиваться под ситуации.А вот состояние действительно у меня потерянное...и это хорошо показала Королева Мечей
ЦитатаLeliya ()
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу.Королева мечей Эта Королева описывает женщину, которая не знает, чего хочет, и как это получить. Которая скрывает от людей (или только от одного человека) свои истинные мысли и намерения. В чем-то ведет двойную жизнь. Снова кара двойной игры, заметили? Здесь произойдет перелом. Сознание и подсознание сольются воедино, вы перестанете для себя балансировать на острие неуверенности, сомнения, раздвоения. Смотрите, в правом верхнем углу лежат три карты, объединенные одним принципов - на них человек делится на 2 части. Вы сейчас поделены надвое. В голове, в жизни, в чем угодно. Но в течение года вы должны стать цельной. Во всяком случае, цельней, чем сейчас.
Вы описали меня на 100% .Я сейчас как раз так себя и ощущаю.Пришло время себя собрать по кусочкам и я к этому иду.Внешне да..все вроде нормально.Но внутри такоооой раздрай. Отсюда и двойки в раскладе.
ЦитатаLeliya ()
6. Любовь. Взаимоотношения.9 мечей Птичка в клетке вы. Вроде бы, все неплохо. Но очень тоскливо и тесно в тех рамках, в которых вы живете. И, к сожалению, большого прорыва в этой области не спрогнозирую. Вы сами себя загнали в эти рамки, сами не хотите или не можете что-то поменять. Вам и комфортно, и жутко неудобно. И хочется, и страшно. Но сегодня вы находитесь не на своем месте, чтобы вы понимали. Ваше место не в золотой клетке, а в свободном полете.
Я не то что не могу или не хочу.Я не знаю как? Я свела к минимуму общение с мужчинами...я им не доверяю,и боюсь что опять будут проблемы и страх что будут преследовать и надоедать.Я понимаю что я сама создаю такие ситуации и чтобы опять не натыкаться на грабли я все ограничила.И мне вроде ну очень комфортно сейчас одной.Но я боюсь уйти в свободный полет.Я просто боюсь не справиться и попасть опять в неприятные ситуации.Я боюсь ходить на свидания,потому что мне жалко обидеть человека если он мне не понравится.Была такая ситуация.Мужчина не понял моего отказа и начал агрессировать и преследовать.
ЦитатаLeliya ()
7. Духовность.2 пентаклей У вас будет возможность погрузиться во что-то незабываемое, очень интересное и очень долгожданное, это касается духовности. Эзотерики, саморазвития. Вам для этого "погружения" очень рекомендован партнер, человек, который подстрахует, если что. По цвету воды - синей, можно предположить, что это будут практики, связанные именно с поднятием своей точки сборки на уровень повыше
Вот я очень ищу такого человека. Любая помощь извне мне необходима.Надеюсь что у меня получится
ЦитатаLeliya ()
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного.Королева кубков Вы пересмотрите себя, как женщину, в этом году. Можете походить на женские практики и тренинги, можете просто переоценить себя по новому, познать свои истинные потребности, возможности. Понять, чего вы ждете от отношений и мужчин, в частности. Этот год нужно посвятить себе, любимой. Обязательно понять, какой посыл вы транслируете в мир, потому что, именно исходя из этого, в вашу жизнь приходят те или иные мужчины, те или иные события.
вот мои мысли ...слово в слово! Именно это я и запланировала на будущий год!!!
ЦитатаLeliya ()
9. Достижения 3 мечей (доп. Паж пентаклей, 6 жезлов) Есть какая-то тягостная ситуация, которая вас выматывает. Или она создастся в новом году. Ситуация по 3-ке может быть самая разная, касаться отношений тоже может. Вы будете погружены в нее с головой, она будет давить своим грузом. Вызывать разочарование, злость, даже агрессию. Вы с ней справитесь. Методом разговора с тем человеком, который является ее причиной. Или с тем, который обладает возможностями ее разрешить. Видите, как через Пажа, ситуация переходит из мрачной 3 мечей в победную 6 жезлов? Вы сможете выйти победителем из положения, которое для вас казалось тупиковым.
Я не умею разговаривать.Видимо этому и нужно будет научиться
ЦитатаLeliya ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить.Король кубков Говорящая карта. Нужно отпустить какого-то мужчину, который на сегодня является вашим тормозом в жизни. Отношения с ним деструктивные. По масти (хотя в этой колоде это не всегда срабатывает) этот мужчина может быть русым или светловолосым. Также по карте проходит значение алкоголя. Если вы с этим склонны перебарщивать (без обид только))), то здесь тоже нужно решать в пользу отказа.
Я понимаю о ком речь.и я сама ощущаю что не развиваюсь.Отношений у нас нет.Я наоборот жду когда он исчезнет уже из моей жизни.По поводу алкоголя)) Я пью очень редко.Но пить я не умею. Выпью -уже не я.Поэтому я уже ограничила и теперь откажусь совсем.
ЦитатаLeliya ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас)Смерть Ваш портал протащит вас через ваше бесперспективное ожидание. И птичка в клетке с 9 мечей здесь созвучна. Сидите, ждете, время уходит неуклонно, минуты капают, часы тикают, а воз и ныне там. Это карта прошлого, за которое человек судорожно цепляется, хотя прошлого не вернуть. Сложный опыт будет в том, чтобы научиться отпускать то, что уже отжило свое и почти умерло. И живет только на вашей энергии и надежде.
А воз и ныне там Да да. Вот и хочу понять за что я так цепляюсь...в чем мой тормоз? Может это мой страх отношений? боязнь привязаться или разочароваться?
ЦитатаLeliya ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.2 мечей А вы добры, вы милосердны, вы не покинете в беде того, кто попросит о помощи. Вы можете принять решение в пользу кого-то даже в ущерб себе. Минус в том, что может быть много паники от вас, даже если ситуация из разряда - хоть паникуй, хоть нет - одинаково, нужно что-то просто с этим делать. Вы будете много думать, много сомневаться, но принимать решения. Монашка эта никогда не бросит младенца на произвол судьбы, она его заберет без сомнений. Но перед этим она попортит себе нервы колебаниями.
Да.Это я !! Мне даже добавить нечего) Уж слишком я добрая..и многие этим пользуются.И я ничего не могу поделать.Мне всех жалко. и еще я гипер ответственная.
Мариночка,какая ты умничка ! Спасибо тебе !! Год не из легких..собственно как и всегда.Я каждый год 31 декабря выдыхаю...а 1 января набираю полные легкие и вперед .Но я справлюсь
Irking, расклад "Призма любви"Спасибо за помощь детям! :heart:
Манара
1.Суть отношений в настоящий момент. Всадница воздуха Масть воздуха показала то, что ваши отношения довольно воздушные, и в контексте вашего формата отношений мне понравилась символика карты: на ней изображена девушка, которая держит цепь, идущая куда-то за карту. Если поинтересоваться оригинальной картинкой, то мы увидим, что в конце этой цепи изображен мужчина, прикованный за шею. Цепи = провода = интернет. Удаленное общение. Вернемся к позиции. Суть отношений такова, что их ведете вы. Вроде бы без особого задора (слишком спокойное выражение лица у всадницы), но заинтересованность своя есть, раз держит бедолагу на цепи. Причем разорвать связь можете вы, а не он. Бросить свой конец цепи и ускакать вдаль. А что ему, с давящим кольцом на шее? Деваться некуда. Только пока вы не решите его "расковать" - отпустить.
2.Его отношение к вам на уровне ума. Король воды Ему хорошо при вас, скажем так. Он чувствует себя мужчиной, он раскрывается с вами. Вы для него та женщина, которая поднимает в нем со дна лучшие качества, о которых он может быть и не подозревал. Он настроен на легкие, ни к чему не обязывающие отношения. Этот Король любитель пофлиртовать, посмеяться, погулять, но о серьезности с ним думать не приходится. Не тот персонаж.
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться). Слуга воды Он хочет вот такого же формата отношений, какой есть между вами сейчас. Смотрите, какая говорящая карта. Стоит себе одинокий воин в воде (в своих эмоциях), вода хоть зацветет, хоть замулится - он будет стоять. Потому что ему хочется. Ждать чего-то или кого-то. Конь сзади перетоптывается нетерпеливо, мол, давай уже, двигайся, мне надоело ждать. Но все напрасно. Воин глядит вдаль, влюбленный и чувствительный. Это желание с его стороны, чтобы все оставалось как есть. Даже если он предлагает встречи, то сам их тоже боится, не вы одна. Это ставка на пассивно-медленное развитие отношений.
4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас). Туз земли Он явно не намерен женится или создавать семью с вами. Да вы, наверное, и сами это понимаете. Именно семейный контекст ему претит. Он же Король воды - легкость, легкость и еще раз легкость. Какие там стирки, уборки, весь налет романтизма слетит вмиг.
5.Его отношение к вам на уровне чувств. 10 воздуха Парень такой весь - эмоционально-воздушный. Никак не могу дождаться на него карты огня. Его чувства к вам сродни американской горке. По этой карте идут скачки то вверх, то вниз. Вот вы пообщались, и у него внутри зажегся теплый огонек. Перестали общаться - чуть все стухло, но он продолжает думать и вспоминать. Потому что 10 воздуха зацикливает отношения на встречи и расставания (в вашем случае, на общение и паузы). Если кто-то берет паузу, то 100% вернется к общению, это закон.
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность). 8 воды Здесь не могу сказать, что он вас желает, просто ночами спать не может. Это карта очень осторожная и неуверенная. Я думаю, он особо не думает о том, как бы у вас это могло быть. Здесь есть какие-то свои комплексы и барьеры. Но стрелы в буквальном смысле пускать может, просто это будут стрелы словами. А вот на деле он вряд ли будет такой активный.
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения). Королева воды Ну, в его намерениях вы занимаете главное место. Вы - как глобальный план. Вот как бы и весь ответ. Добавлю еще, что он чувствует вас обнаженной перед собой... как бы выразиться... в плане понимания ваших слов, чувств, действий. Но тень на карте именно на лице Королевы. Что у вас в голове по итогу - он не понимает. Чем вы руководствуетесь, чего хотите от него и отношений. Возможно, именно в этом он и планирует продолжать копаться. По итогу, после полного просмотра его: все карты воды, одна карта воздуха. Не хочет земли (практичности и стабильности, семейственности). Ему нравится витать в облаках, погружаться в свои эмоции, плавать в них. Он такой не от мира сего получается. Потому ему и нравится общаться удаленно. Ни одной карты огня - нет страсти, секса, порыва, адреналина.
8.Ваше отношение к нему на уровне ума. 7 воздуха Вы понимаете его воздушную структуру очень хорошо. И играете им, да. И понимаете, что со своей стороны он рад играться вместе с вами. Это карта флирта, заманивания. На ней изображена девушка, которая приподняла подол, и движется к воде (к эмоциям и чувствам), а за ней идут мужчины, влекомые этим жестом. Вы его поманили, он пошел. Вы остановитесь, он остановится. Взаимное развлечение.
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться). Король огня Ага, а вам все-таки хотелось бы от него больше огня. Вот этой самой страсти, порыва. Но тоже без далеко идущих последствий. Это Король мастер игры - он и шутник, и балагур, он вообще в чем-то достаточно незрел и слишком поверхностен. Но с ним хорошо развлекаться. Замуж за него не пойдет ни одна уважающая себя женщина, не тот вариант. А вот пообщаться, посмеяться, расслабиться, отвести душу - в самый раз.
10.Ваши страхи (чего вы боитесть в отношений с ним, или в нем). 3 воды Если говорить о страхах, то вы не хотите втягиваться в него. Погружаться полностью с головой в эти отношения и в этого мужчину. Нырять в это чистейшее озеро, потому что не ясно, что там на дне. А, если нырнете, то боитесь, что через время закончится воздух и захочется вынырнуть на поверхность. Тогда зачем даже совершать этот первоначальный прыжок? Я понимаю, что вам обоим не хочется излишнего надрыва, драматизма, глубины. Вам хорошо вместе блуждать по периферии серьезных чувств.
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств. 2 земли Вы его аккуратно прощупываете. Он вам интересен. И его закрытость в некотором отношении вам тоже интересна. Почему он таков, как он есть. Карта очень осторожная и легкая. Девушка, видим на карте, одела на себя шляпу мужчины. Не штаны, не рубашку, а именно шляпу. Основным для вас в нем является общение с ним, вам интересны его мысли, образ мышления, сознание. Все, что ниже головы, скажем так, не столь интересно.
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность). 5 земли Ой, я думаю, вы даже не рассматриваете это - секс с ним, влечение, желание. Карта отрицания возможности подобного. Он для вас сексуальный партнер в последнюю очередь.
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения). Жрица Хочется вам как-то выбраться за рамки сложившихся отношений. Слишком много ограничений вы пока чувствуете. Хочется встретиться. И боязно одновременно. Монашка на карте поднимает юбку, ей хочется приоткрыть свои самые потаенные желания, реализоваться, как женщина. Но, с другой стороны, ей это не получится сделать. Куда монашке реализовываться по женски? Посмотрит на свои "красоты", опустит юбку и пойдет дальше молиться. Второе значение - тайна. Вы и дальше его и ваши отношения собираетесь держать в тайне.
14.Какое место вы занимаете в его жизни. Туз воздуха Снова на него воздушная карта. Ну что, сейчас буду петь вам дифирамбы. Это карта женщины-музы, женщины-богини. Вы для него эталон в чем-то, он поклоняется по своему вам. Вы для него нежная, чистая, зрелая, красивая женщина, которой он восхищается. Когда эта муза уходит из жизни мужчин, они теряют ориентиры. Он вряд ли захочет вас отпускать. Вы его эталон.
1516.17.Развитие отношений в течение полугода. Всадница земли, 9 воздуха, Отшельник Еще месяц-другой вы будете общаться с целью помощи друг другу. Вы как реабилитологи друг для друга. На карте девушка чинит пошатнувшуюся изгородь. Вот там, где "шатается" у каждого из вас, - там на помощь приходит второй. Опять же удаленное общение. А вот потом захочется выйти за рамки. Смотрите. На карте 9 воздуха нарисована картина. Из которой вышагивает наружу девушка. По хорошему, картины не шагают, это противоестественно и так не должно быть. Но один из вас может спровоцировать встречу, допустим. Попробовать перевести формат в более близкое русло. И по итогу имеем отдаление и разочарование. Отшельник. В течение полугода есть все шансы прекратить общение полностью. Или прервать его. Но останется горечь. Думаю, не стоит вам встречаться. Это не ваш вариант. Если цените общение с ним - продолжайте делать это удаленно. А встреча повлечет за собой какие-то тягостные события, эмоции.
18. Что суждено. 2 огня (доп. Мир) Удивилась я карте 2 огня напоследок. Придет момент, когда он встретит другую девушку. Которая так же займет его ум и мысли, как вы сейчас. Какое-то время вы в его сознании будете существовать параллельно, по 2 огня всегда присутствуют 2 женщины в жизни мужчины. И есть вероятность, что она не сможет стать лучше вас. Вы останетесь его музой. И можете и дальше "скакать" верхом по его планете, сколько вашей душе угодно. Здесь точку поставить можете только вы.