Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Nova, Ойя, можно, девочки Спасибо за участие в акции! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, супер! высылаю Вам свои данныеМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Greka, расклад "Уйти или остаться"Спасибо за участие в акции!
78 дверей
Офиц.работа. 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Королева пентаклей Ваша позиция не из плохих. Вы в своем роде Королева, есть гномики-подчиненные, есть возможность зарабатывать и накапливать в дальнейшем. Здесь важен зоркий контроль, жесткая линия поведения, забота о благосостоянии фирмы.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Королева мечей Интересная смена Королев. Эта Королева истинная рационалистка, через время чувства ваши придут в норму, вы перестанете метаться и спокойно приметесь за работу без лишних волнений. Дверь на карте есть, но только в виде тени, значит Королеве вполне комфортно на том месте, на котором она находится. Назвать эту карту позитивным аспектом не получается при всем желании. Это необходимость держать свои эмоции под контролем, думать одно, а говорить другое. Придерживаться двойных стандартов. Интересно то, что и здесь Королева, и вверху Жрица говорят в унисон о том, что вы не улавливаете какую-то истинную суть, что-то является скрытым, какие-то моменты работы, принципы, нюансы. Не все является кристально верным, что-то потом может всплыть.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Император В негативном смысле Император в вашем случае - это ограничения и рамки, в которые вы себя загнали. Жить по режиму, отдыхать по режиму, работать по режиму. А карта ведь не плоха. И может дать устойчиво-стабильное положение. Но все внутри вас восстает против такого. Для себя этого Императора вы воспринимаете, как стагнацию. Император - это зачастую и начальник. Тоже может проявить (или проявлять) себя не так, как вам бы того хотелось.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 10 пентаклей А вас и ждет работа на два фронта. Потому что на карте два дома. Один стабильный и внушительный, второй - птичий, но тем не менее тоже дом. Не сможете бросить работу на дому, не уйдете и отсюда. В итоге неплохие деньги. Как перспектива - карта не плоха.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Жрица Снова сложно найти особый позитив. Жрица не покажет больших доходов, не покажет материального роста. Однозначно будет рост внутренний, духовный. Будет возможность влияния на какие-то процессы и управления ими. Жрица - это тоже хозяйка положения, как и Королева пентаклей. Но для работы эту карту не назовешь благоприятной.
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 8 мечей Будет все больше недовольства тем положением, в котором вы оказались. Будет желание убежать. Здесь много внутренних психологических проблем. Сказать, что будет однозначный глобальный кризис на работе нельзя, но, если там все будет идти вверх, вряд ли внутри поселится такое отчаяние. Судя по результатирующей карте Смерть болото в этой компании надолго.
7) Перспективы этой работы в дальнейшем Смерть Женщина на могиле, часики пересыпают песок в руках - отсчитывают время, пора встать и пойти в новое (ворота то открыты), а она медлит что-то... Нет сил, желания, веры в себя? Эта карта хорошо оттягивает на себя энергетически, если попасть под ее влияние, то вырваться и таки выйти в эти ворота крайне тяжело. Потом могут проявиться какие-то обстоятельства, при которых уйти захочется, но это будет сделать сразу невозможно. Нужно будет подождать. Безрадостное, скажу вам, ожидание.
Исключительно работа на дому. 8) Характеристика положения 3 жезлов Сразу карты говорят о том, что это может быть только лишь альтернативным вариантом. Эта официальная работа, о которой расклад, оказывается не особо "вашей". И, если вы решите с нее уйти, то все же нужно поискать будет другую. Как дополнение к домашнему хобби. Карты не говорят, чтобы вы останавливались только, исключительно на этом.
9) Будет ли рост здесь 9 кубков Да, здесь все очень неплохо. Сижу дома, пью чай, ем тортик в то время, когда хочу. По карте есть деньги и на то, чтобы пить чай, и на то, чтобы вкусно есть, и на содержание домашней животинки, и вообще карта всяческого довольства. Самое главное, что не так напряжно, как официальная работа. Это карта жизни в свое удовольствие.
10) Карта стагнации, негативные моменты Король кубков Что за персонаж такой вышел? Есть мужчина, который влияет на вас, когда вы работаете дома? Не пойму здесь. Или вы попадете в зависимость от некоего мужчины? Это карта зависания в своих эмоциях, когда хочется оставить все так, как есть. Хотя вы находитесь не на своем месте. Король то наш водной стихии, а вылез на воздух. Долго ли так протянет?
11) Если вы уволитесь с офиц.работы и будете работать только дома, не будете ли сожалеть? Маг Нет, не будете сожалеть. Придется много крутится, но вы вполне способны простроить свой день, найти нужные источники дохода. Вы умны, расчетливы в хорошем смысле, ваш мозг генерирует хорошие идеи, которые вы тут же правильно воплощаете в жизнь (меч на голове, и жезл в правой руке). Ваше подсознание сбалансировано с сознанием (кубок в левой). Все на месте.
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 5 мечей Две проблемные карты окружают нашего Мага. Легко совсем не придется. Вас манит то, что вы можете свободно распоряжаться своим временем, быть себе сама хозяйкой, свободной от всех обязательств. Если трактовать эту карту в позитивном ключе, то сейчас вы устали от того, что вам приходится быть там, где не хочется, много движения, которое вам не по душе. Это карта - в противовес - покоя. И застоя. Останетесь исключительно лишь на этой деятельности, будет через время спад - заказов, активности клиентов и т.п.
13) какой негатив там вскроется? 5 жезлов Аналогичная карта трудностей. Когда однажды вы поймете, что перед вами глухая стена. Но человек на карте спокоен и уверен в своих силах. Вот только стена может оказаться тверже, чем он думает. И его молот с ним не справится. Вернее, не справится на два счета. А вот на счет "три" может все получится, такое ощущение у меня. Могут появиться барьеры там, где вы не ожидаете. В вашей ситуации - ограничения на ввоз-вывоз товаров, резкие перемены и т.д. Не совсем понимаю специфики, но, думаю, вы поняли, что я хотела донести.
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем 3 кубков Карта легкости, беззаботности. Умение радоваться настоящему моменту. По этой карте всегда идут любимые дела и увлечения. Деньги? Нет, не особо. На каждый день есть. На наряды и на себя тоже. На близких. Снова же карта свободного времени и возможности жить так, как вам нравится.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Рыцарь пентаклей Эту позицию я всегда рассматриваю оракульно. Куда направляется главный персонаж на карте, куда он направляет посыл. В данном случае он идет в сторону домашней занятости, однозначно и без вопросов. Но на этой карте есть второстепенный персонаж, и он как раз машет в сторону официальной работы. Ситуация двоякая и такой и предполагает быть. Т.е. эта ваша работа менеджером не ваша, но ее просто стоит поменять на другую. Более благоприятную. Оставаться только на дом.работе не нужно, 3 жезлов сразу сказала - "имей меня ввиду, но поищи что-то еще".
Kate8208, расклад "Призма любви"Спасибо за доброе сердце и помощь деткам! :heart:
Универсальный ключ
1.Суть отношений в настоящий момент. 4 мечей (пер.) В какой-то момент чуть раньше вы находились в ситуации некоего тупика. Сейчас пошла "оттепель". Во всяком случае, есть сдвиг к лучшему. Возобновление действий. Причем этим "лучшим" может стать просто появление какой-то определенности, кто и что друг от друга хочет. Сейчас вы оба действуете осмотрительно, осторожно, благоразумно. Выбираете слова, возможно. Масть мечей отдает все главенство разуму и просчитыванию.
2.Его отношение к вам на уровне ума. Дьявол Ты сильная личность для него. И в чем-то его подавляешь, последи за тем, как и что ты ему говоришь. Дьявол - карта страхов и зависимостей. У него есть определенные опасения на счет ваших отношений. По картам видно, что раньше между вами произошла какая-то ситуация, не очень приятная для него. Вот она еще имеет отголоски на сегодня в его мыслях.
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться). 7 мечей (пер.) Он хочет, чтобы все было по честному. Без уверток, без недоговариваний, без интриг и манипуляций. В перевернутом виде это и карта извинений и примирений. Желание восстановить пошатнувшееся доверие друг к другу, вернуть то, что было раньше. Это карта потенциальных возможностей. Причем вернуть все то, что было, он хочет снова мастью мечей - т.е. логикой и здравым смыслом.
4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас). 8 жезлов Это карта быстроты, спешки, активности. Карта поездок. Перемещений. В принципе, карта несет хороший заряд, просто слишком динамичный. Он может бояться, как ни странно, вашей встречи. Если вы видитесь редко, то может быть некоторое беспокойство, как все пройдет. Может бояться внеплановых выпадов в свою сторону, это ведь и карта запала. Ну, и естественно, 8 жезлов несет мощное интимное влечение, если ему пока "нельзя", то это тоже не самое приятное для него сейчас чувство, при отсутствии реализации)
5.Его отношение к вам на уровне чувств. Мир Карта прекрасна. Это карта полного единения всех систем внутри и снаружи. Карта цельная, полная. Чувства не бьют открыто фонтаном, но внутри него происходит что-то важное. Снизу Королева пентаклей - а это уже задел на то, что чувства имеют серьезуню окраску. Плохо то, что на голову Миру давят 7 мечей, Дьявол. Вы бы поработали со своим прошлым, если в дальнейшем стремитесь к лучшему будущему.
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность). Королева пентаклей Скажу по секрету, тебя я и загадала Королевой этой масти. Чтобы сразу "вычленить" соперниц, если они есть. В самом центре его желания находишься ты. Этим все и сказано.
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения). Король пентаклей (пер.) А вот Король этой же масти перевернулся, заметь. Сразу видно, что он не хочет становиться тебе под стать, быть похожим на тебя, подстраиваться под тебя. Он хочет остаться таким, какой он есть, самобытным, не ломай его ни в чем. Этот Король может быть упрямым, слишком материалистичным, требовательным, неуступчивым.
8.Ваше отношение к нему на уровне ума. 5 мечей (пер.) Как он помнит о какой-то ситуации, так и ты о ней помнишь. И, если в прямом положении, это карта выпада и нападения, то в перевернутом - желание смягчить то, что было сделано раньше. Пойти на попятную. Также по этой карте идет тема поражения, ты можешь думать, что в чем-то уже упустила его. Или сама отказавшись раньше, или вынужденно.
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться). 7 кубков (пер.) Хочется определенности. В облаках витать, конечно, бывает не плохо, но уже довольно. Это полная противоположность нерешительности. Ты хочешь от него действия, решимости, напора даже, возможно. Чтобы он добивался тебя, чтобы что-то уже предпринял. Первый. Без твоих подталкиваний в спину.
10.Ваши страхи (чего вы боитесь в отношений с ним, или в нем). 9 мечей (пер.) Сложная карта, когда она в прямом положении. В перевернутом она чуть теряет в остроте, но тем не менее говорит о переживаниях, о душевных муках и бессоннице. Здесь карты сыграли в очевидность и просто показали твое нежелание переживать из-за отношений, а желании, чтобы все было ровно, гладко, нежно и просто хорошо.
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств. Королева кубков Королева этой колоды не закрывает, как в классике, свой кубок (свои эмоции) грузной крышкой. Наоборот, кубок открыт и даже кажется, что она его кому-то протягивает - бери, попробуй, выпей глоток! Ты благоприятно настроена к нему. Эйфорию любви я бы не притянула к этой карте, но снизу Туз кубков - а это прямое указание, что для тебя он как новая свежая струя, которую ты еще не до конца поняла и готова учиться понимать дальше. Тянет, нравится, хочется его глаз, рук, голоса. Как-то так.
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность). Туз кубков Полный фонтан эмоций. Не он один страдает от несбывающихся желаний)
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения). Паж кубков (пер.) Ну, быть паинькой ты не планируешь. Это карта инициирования примирения, извинений. Быть подобным инициатором ты не готова. Держишь марку. Чувства тоже чуть притушишь, можешь побыть жесткой, или просто холодной, или рациональной. Хотя на самом деле ты мягче и гибче. У вас война характеров, судя по раскладу.
14.Кто ты в его жизни. 2 жезлов Распутье ты в его жизни. Человек, который находится далеко (эта карта всегда покажет расстояние). И вследствие этого нет возможности сделать какой-то выбор. Окончательный. Так и завис он в своем колебании.
15.16.17.Развитие отношений в течение полугода (до 14.06.2015) 3 мечей, 7 пент., 10 мечей (пер.) (квинт Суд) Острота в отношениях будет еще держаться около месяца. Не все ножи из того сердца вытащили, сама видишь. А ножи - это могут быть и прошлые поступки, и обидные слова. У кого-то из вас они засели глубоко. В этот месяц есть возможность полностью закончить отношения, по такой грани пройти можете. Потом снова ожидание. Долгое. Снова редкие переговоры или встречи. И каждый смотрит, что же произрастает на его огородике, какие плоды приносить та или иная эмоция. Ближе к концу полугода снова острое напряжение. И можно было бы говорить о полном финале, если бы 10 мечей не перевернулась. Она может принести луч надежды и просвет. Но все же по этой карте это временный просвет. Финал будет, просто чуть отложится по времени.
16.Что суждено. 4 кубков (пер.) Смотри, как интересно получается. Друг для друга вы в этой жизни некий шанс, который очень сложно использовать по умолчанию. Такой алгоритм прописали вам свыше, что за этот шанс нужно побороться, его нужно выгрызть зубами. А для этого поломать свои стереотипы, свой характер в чем-то, свою манеру поведения. Т.е. все то, что в принципе любой человек делать не любит. Но этот шанс не эфемерный, а вполне реальный. Шанс на отношения. По этой карте часто, кстати, переходят от выматывающей любви к взаимно приятной дружбе, почему бы и нет? Вы и не пара для пространства на будущее сейчас, и не совершенно посторонние люди. Вы люди, данные друг другу для проработки самих себя. А дальше все может меняться. В зависимости от того, какие действия вы произведете друг по отношению к другу. История еще пишется...)
По встрече в январе - будет ли? 2 пент (пер), 6 кубков, Рыцарь пент (пер) (квинт Сила) Если бы не 6 кубков, я бы сказала "нет" однозначно. Возможны какие-то барьеры, которые помешают. Но на 6 кубков мальчик так заботливо дарит девочке подарок... Думаю, что личной встречи не будет, но от души ее желаю! А вдруг 6 кубков вырвется из власти давящих на нее негативных карт?
Leliya, это я вам рукоплещу - очень красиво все увидели)) и карты очень выразительно в ваших руках все показали
ЦитатаLeliya ()
Ваша позиция не из плохих. Вы в своем роде Королева, есть гномики-подчиненные, есть возможность зарабатывать и накапливать в дальнейшем. Здесь важен зоркий контроль, жесткая линия поведения, забота о благосостоянии фирмы.
есть несколько подчиненных, которые не хотят ни кому подчиняться) должность руководящая)) от моих действий по доставке зависят продажи фирмы) возможность заработка есть, но я пробовала другие деньги((
ЦитатаLeliya ()
необходимость держать свои эмоции под контролем, думать одно, а говорить другое. Придерживаться двойных стандартов.
это у меня получается меньше всего((( я всегда говорю то, что думаю, даже если людям это и не нравится((
ЦитатаLeliya ()
Интересно то, что и здесь Королева, и вверху Жрица говорят в унисон о том, что вы не улавливаете какую-то истинную суть, что-то является скрытым, какие-то моменты работы, принципы, нюансы. Не все является кристально верным, что-то потом может всплыть.
над этим нужно будет подумать
ЦитатаLeliya ()
В негативном смысле Император в вашем случае - это ограничения и рамки, в которые вы себя загнали
я боюсь загонять себя в рамки. У меня была вольная жизнь - теперь стала в рамках - и я поняла, что это мне оочень не нравится((( + я как этот король - сижу в 4 стенах без возможности выйти, т.е. обед у меня есть (15 минут). Меня угнетает отсутствие света (т.к. это офис на складах), отсутствие инфраструктуры на улице (фирма находится на окраине города) + невозможность даже в город выйти в обед (далековато ехать) Меня угнетает моя замкнутость пространственная((
ЦитатаKsana ()
А вас и ждет работа на два фронта.
этого очень сильно боюсь((( это безумно тяжело, т.к. и одна и другая работы требуют 100% концентрации внимания, а 24 часа в сутки концентрировать мозг - крайне тяжело(((
ЦитатаLeliya ()
Один стабильный и внушительный, второй - птичий,
только вот какой их них стабильный!
ЦитатаLeliya ()
Не сможете бросить работу на дому, не уйдете и отсюда. В итоге неплохие деньги.
и ноль здоровья((((
ЦитатаLeliya ()
Снова сложно найти особый позитив.
н-да, что-то совсем ничего позитивного в этой работе нету((
ЦитатаLeliya ()
Но для работы эту карту не назовешь благоприятной.
как-то так я себе это и представляю((( работа для галочки
ЦитатаLeliya ()
Будет желание убежать
у меня сейчас есть желание бежать. Ощущение тошнит от работы прочувствовала на себе (физически), я никогда не думала, что такое можно ощущать
ЦитатаLeliya ()
Судя по результатирующей карте Смерть болото в этой компании надолго.
вот и приехали(((
ЦитатаLeliya ()
Потом могут проявиться какие-то обстоятельства, при которых уйти захочется, но это будет сделать сразу невозможно. Нужно будет подождать. Безрадостное, скажу вам, ожидание.
могут и повесить что-то и пока не рассчитаюсь не отпустят((( капец, будущее конечно не радостное в этой компании Что я могу об этом сказать - что-то такое я и представляла((Значит все таки уйти, пока не поздно и искать что-то другое????
Исключительно работа на дому.
ЦитатаLeliya ()
Сразу карты говорят о том, что это может быть только лишь альтернативным вариантом
я всегда это знала, поэтому и искала себе основную работу.
ЦитатаLeliya ()
Да, здесь все очень неплохо. Сижу дома, пью чай, ем тортик в то время, когда хочу. По карте есть деньги и на то, чтобы пить чай, и на то, чтобы вкусно есть, и на содержание домашней животинки, и вообще карта всяческого довольства. Самое главное, что не так напряжно, как официальная работа. Это карта жизни в свое удовольствие.
т.е. возвращение на круги своя
ЦитатаLeliya ()
Что за персонаж такой вышел?
Мариночка - ржу не могу))) Это мой муж)) Скорпион по знаку зодиака)) Мариночка, нормальный вопрос - почему мать двоих детей проработала целый декрет + ищет для себя другую параллельную работу - это не от клевой жизни, а от того, что вынуждена содержать всю семью) и вот такой довольного жизнью короля, я его как увидела - на меня напал приступ смеха)) У него и работа есть, он совладелец нормальной фирмы, но ею занимается его напарник, а он свою жизнь ложит на благо других (не буду писать на форуме). Вот и получается, что вся семья на моем содержании, но он занимается детьми (садик, школа, тренировки) + не ограничивает меня, я сама себе хозяйка))
ЦитатаLeliya ()
Нет, не будете сожалеть. Придется много крутится, но вы вполне способны простроить свой день, найти нужные источники дохода. Вы умны, расчетливы в хорошем смысле, ваш мозг генерирует хорошие идеи, которые вы тут же правильно воплощаете в жизнь (меч на голове, и жезл в правой руке). Ваше подсознание сбалансировано с сознанием (кубок в левой). Все на месте.
это все про меня))
ЦитатаLeliya ()
Останетесь исключительно лишь на этой деятельности, будет через время спад - заказов, активности клиентов и т.п.
здесь я правильно поняла - что если не буду ничего искать - то могу остаться и без этого доха, т.е. доход будет лишь только тогда, когда я буду крутиться, а не вот так сидеть и этим довольствоваться? Не погружаться полностью в это снова?
ЦитатаLeliya ()
Могут появиться барьеры там, где вы не ожидаете.
они очень часто появляются(( из-за этого могут теряться деньги и не маленькие, но это мне всегда только придавало силы. Я всегда себя настраиваю так, что после черной полосы всегда идет белая, и я стараюсь потом свернуть так, чтоб как можно дольше идти этой белой полосой (не поперек, а вдоль). Мне иногда кажется, что меня ведут какие-то высшие силы и только с их помощью я имею то, что имею. А эти стены для меня как испытания, чтоб не сильно расслаблялась)
ЦитатаLeliya ()
Карта легкости, беззаботности. Умение радоваться настоящему моменту. По этой карте всегда идут любимые дела и увлечения. Деньги? Нет, не особо. На каждый день есть. На наряды и на себя тоже. На близких. Снова же карта свободного времени и возможности жить так, как вам нравится.
это обнадеживает
ЦитатаLeliya ()
Эту позицию я всегда рассматриваю оракульно. Куда направляется главный персонаж на карте, куда он направляет посыл. В данном случае он идет в сторону домашней занятости, однозначно и без вопросов. Но на этой карте есть второстепенный персонаж, и он как раз машет в сторону официальной работы. Ситуация двоякая и такой и предполагает быть. Т.е. эта ваша работа менеджером не ваша, но ее просто стоит поменять на другую. Более благоприятную. Оставаться только на дом.работе не нужно, 3 жезлов сразу сказала - "имей меня ввиду, но поищи что-то еще".
это приму как совет, который еще больше утверждает мое внутреннее мнение об этой работе.
Мариночка, огромное спасибо Вам за расклад. Еще напишу вам в пп!!!
Ksana, спасибо за ОС по раскладу! Желаю удачи в поиске достойной работы, все будет хорошо!
ЦитатаKsana ()
Марина, можно к Вам еще на расклад в рамках акции Чувства на год
Хорошо
Irking, можно
Greka, спасибо за ОС!
ЦитатаGreka ()
Значит все таки уйти, пока не поздно и искать что-то другое????
Да, подобные выводы и у меня. Сами видите картинку. И, несмотря на то, что работа может не быть любимой, но если от нее тошнит... то уже уже перебор.
ЦитатаGreka ()
Мариночка - ржу не могу))) Это мой муж))
))) теперь поняла) Было предположение, что это Ваш мужчина, муж. Но, думаю, чё ж он в таком негативе тогда выходит? Теперь понимаю, спасибо за разъяснения)
ЦитатаGreka ()
здесь я правильно поняла - что если не буду ничего искать - то могу остаться и без этого доха, т.е. доход будет лишь только тогда, когда я буду крутиться, а не вот так сидеть и этим довольствоваться? Не погружаться полностью в это снова?
Нет, не стоит условие, что будет доход здесь, только если вы будете параллельно еще где-то работать. Это отдельные сферы. Но здесь через время может начаться стухание.
ЦитатаGreka ()
Я всегда себя настраиваю так, что после черной полосы всегда идет белая, и я стараюсь потом свернуть так, чтоб как можно дольше идти этой белой полосой (не поперек, а вдоль). Мне иногда кажется, что меня ведут какие-то высшие силы и только с их помощью я имею то, что имею. А эти стены для меня как испытания, чтоб не сильно расслаблялась)
Какая ж Вы умница Не теряйте оптимизма, это здорово помогает в жизни!)
еленка5573, название в личку организации и должность бросьте)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova