Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, моя окончательная ОС на расклад от 03.05.2015
Как говорится лучше поздно, чем никогда. Извините за такую задержку. Честно сказать забыла, потом был отпуск, потом расклад найти не могла. и вот наконец я это сделала
ЦитатаLeliya ()
Что он чувствует? Элементаль жезлов, 5 мечей, 6 жезлов Квинт: Правосудие Он чувствует головой, скажу так. У него есть желания, страсть тоже есть, так что не только головой , беру слова обратно) Он может гореть иногда от желания. Но мне не особо картинка нравится. Противоречия в нем много. Вы не поссорились случаем? Он не чувствует ваших желаний и стремлений. И думает, что вы не разделяете его. Но ему хочется добиться у вас успеха, признания. Здесь идет завоевания ради завоевания. Кубков нет - жезлы да мечи. Они отразили его планы и действия, но не эмоции. Он думает пока по Правосудию, выбирает, принимает решение. Причем так взвешенно, рассудительно. Его не выбить из колеи, он слишком уравновешен.
Наверное он такой и есть как вы описали.с того момента как вы делали мне расклад, мы с ним больше и не общались.
ЦитатаLeliya ()
Хочет ли отношений? Маг, Солнце, Башня Квинт: Отшельник Скорее нет, чем да. Он такой самодостаточный... Проявлять инициативу будет - и проявляет наверняка. На периоде Мага. А потом акцент может сместиться в сторону его эго, его личности. Внимания к себе. На сегодня он в своих сомнениях скорее готов сбежать, чем вступать в отношения. И мне кажется, сейчас у него может быть какой-то важный период или в плане работы или обучения. У него идет концентрация на этой сфере. Ни одной карты кубков на все триплеты.
еще немного мы переписывались, а потом все сошло на нет. действительно он не хотел отношений, да ему они и не нужны. до сих пор один, собой наслаждается. как он крут.
ЦитатаLeliya ()
Развитие отношений до 01.09. Отшельник, 2 мечей, Новичок мечей (доп. 8 пентаклей) Квинт: Правосудие Каждый из вас может сосредотачиваться на себе и собственных делах-заботах больше, чем на партнере. Учеба, работа, собственный круг. Отдаленность. Этап выбора и принятия решения об отношениях или своей линии поведения в них может затянуться. Колебания, неуверенность. Пауза. Масть мечей и соответствующий ей элемент, Воздух, относится к мужскому началу и разуму. Решения принимает ваш МЧ, не учитывая чувства, эмоции. Хотя, возможно, полностью контролировать их он еще не может и они прорываются. Но будни и суета возьмут свое. Не видно романтики, нежности. Всё слишком рационально и прохладно.
все так и есть. все прохладно, и никому самое главное ничего не нужно. сама себе наверное просто напридумывала. Вообщем все хорошо. Спасибо большое. Все произошло как вы и описали.
Бывшие таки "повылазили" за это время, спасибо - я лучше теперь понимаю 8 жезлов с сопутствующей 10 жезлов - они то повылазили, но воспринимаются, как дополнительная ненужная нагрузка) Желаю вам обрести свое счастье и любовь! :heart:
Надин, ничего страшного, ведь вы все же отписались, за это благодарю!
Вы не расстраивайтесь, от вас веет такой печалью, что я чувствую ее. Все будет хорошо. Иначе невозможно :cjom:
Состоится ли свидание до 26.11? Жрица (доп. 4 жезлов) Жрица часто-густо не дает точного ответа, и многое отдает на волю судьбы и случая. Но дополнительная 4 жезлов, как мне кажется, уж явно свидетельствует о встрече и том, что 2 человека держатся за руки и рады друг другу. Жрица может добавить, что встреча состоится среди других людей, коллектива, общности. Встреча должна состояться с подачи мужчины (на дне фигурная мужская карта). По Жрице хочется уточнения - ваша связь с примесью тайны, она скрывается? :ah:
5 мечей Карты не говорят о смене работы. Ответ "нет", как мне кажется. При этом дополнительно 5 мечей сообщает, что вы оказались (или окажетесь в этот срок) в трудной неприятной ситуации. И лучшее, что можете сделать, это не спасаться бегством, а занять защитное положение и бороться за свое.
Бывшие таки "повылазили" за это время, спасибо - я лучше теперь понимаю 8 жезлов с сопутствующей 10 жезлов - они то повылазили, но воспринимаются, как дополнительная ненужная нагрузка)Желаю вам обрести свое счастье и любовь! :heart:
Мариночка, благодарю за пожелание Про ревнивого МЧ не могу сказать, что он ненужная нагрузка -я буду рада, если мы помиримся)) А можно напроситься на да-нет по этому вопросу?))
Leliya, спасибо огромное, отправила данные Подумала над прошлым раскладам)) В бывших мужчинах - в одном напрягает его желание возобновить отношения. Так-то ведет себя прилично, а если компанией в клуб идем, то ни на шаг не отходит и обниматься лезет)) А во втором - сцены ревности и то, что отношения в нужный мне формат никак не перейдут)) Не знаю, поможет ли эта информация))
Я когда прочитала ваш комментарий, я прослезилась. Ведь у меня на душе все так и есть. Спасибо большое за поддержку. Конечно все будет хорошо, а иначе невозможно.
Помиритесь ли вы? Старший жезлов (доп. Правосудие) (дно Старший мечей) Два мужчины на 3 карты - это много, вам не кажется?) Ваш МЧ представлен мастью жезлов - ему и по типажу подходит, и по характеру, видимо. Что отличает жезловых персонажей - они очень самоуверенны. И Старший говорит, что вопрос перемирия зависит от него. И Правосудие у меня уже отыгрывалось различными обстоятельствами, которые влияют на ход событий, и создают много препятствий. Причем все они - в голове. Тараканы, скажем прямо. Думаю, ответ "нет". Рада буду ошибиться. P.S. А второй Старший на дне - это другой типаж мужчины - брюнет с темными глазами, рациональный, четкий, простроенный, даже строгий. Возможно, на горизонте в этот срок будет еще один "персонаж" :)