Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
8 жезлов (дно 2 мечей) Не соскучились по фигурным картам? Встречайте Младший Аркан - 8 жезлов. Что изображено на картинке? Люди зажгли свечи, одели мантии, положили в круг магическую книгу и проводят ритуал. Но что-то пошло не по плану, что-то вышло из-под контроля. И из книги вырывается столп энергии, похожий на дерево. Незапланированное событие, которое может выбить из себя. Карта может означать, что результат наступил быстрее, чем ожидалось; неожиданный поворот событий - все выходит из-под контроля, нужно быстро принять решение. Сюрприз. Переоценка сил. Смятение, суета. Быстрое реагирование. Подтверждение ожиданий. Исполнение самых смелых желаний. Сейчас эти три адепта должны собраться и попытаться извлечь выгоду из этого небольшого стихийного бедствия, либо немного утихомирить призванные силы. То есть, даже если кажется, что события валятся, как снег на голову, нужно ловить удачу за хвост - второй раз такой шанс может и не представится.
Leliya, спасибо вам!! И вам с прошедшим праздником Богородицы
Цитата
еленка5573, да, Лена, спасибо, что напомнили
aventel, КД на 14 октября Король жезлов (дно 4 жезлов) И снова фигурная карта. Я опасалась изначально доставать ежедневно карту дня на Гримуаре, потому что картинки могут порой ввести в депрессию)) Но с вами колода ведет себя более, чем достойно, подкидывая то того, то этого персонажа. И никаких тебе страшилок, аж не интересно Причем каждый день разная масть. Но каждый раз - царская персона, ни Рыцарей тебе, ни Пажей. Жезлы - это Свет, который представляют творческий потенциал и Элемент Огня, соответствуя нашему собственному творческому центру, а также сексуальности. Гримуар света. Социальная жизнь. Мне этот дядечка на карте сильно напоминает дядюшку, отца, или такого добряка-балагура, даже если он начальник, то умеет расслабиться и подурачиться. Но за внешним благостным расположением скрываться может хитрость, твердость, даже жестокость (ну, мы же не с любовной колодой разговариваем)). Я бы этого персонажа остерегалась и не особо радовалась тому, что мне улыбаются в лицо (ведь не ясно, что там последует в спину). Внешность... Ну явно с каким-то рыжеватым оттенком, русый... Где-то так, наверное. Дальше. За Королём с одной стороны вулкан, с другой - белое зарево. Вполне возможно значение разрушения старого и начало нового дня. Обновление. Дно 4 жезлов показывает путь. Это такой трудный, неровный путь, когда приходится зубами вгрызаться и идти в чем-то против обстоятельств... На этой карте изображены двое людей. Значит этот путь вы проходите вместе с кем-то. И на этого кого-то не всегда можно (и нужно) полагаться...
Желаю вам прекрасного дня и с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Пока картинки совсем не страшные, что-то в них есть такое завораживающее... 14,10 прошло продуктивно-на работе насыпалось очень много дел,многое пошло не по плану и чтобы ситуацию разрешить,пришлось импровизировать, но вполне успешно.Дали премию))) Весь день я ощущала на себе внимание начальника (он,кстати,рыжеватый русоволос), уж больно он был со мной любезен...сложилось такое впечатление,что он ко мне "подлизывается"(что странно для начальства)- то ли ему инфо какая-то от меня нужна,то ли какое- то дело неблагодарное поручить мне хочет...не пойму пока,но насторожилась)))
9 мечей Обещала вам страшилки, вот они пошли. На карте изображен мужчина, который проводил определенный ритуал. И, глянув на себя в зеркало, ужаснулся тому, что увидел. Потому что его лицо стало меняться, он стал превращаться в монстра. О чем говорил карта. О том что, во-первых, картинка может быть лучше, чем вы о ней думаете, все основные страхи внутри и не настолько все плохо. Но может быть и наоборот - вы столкнетесь с такой реальностью, которую не готовы принять. Дальше: ваши какие-то действия ухудшили ваше положение, ситуация меняется и она не в вашу пользу. Сильные душевные переживания, страхи. Возможно, долгое время вы бежите от самой себя, а сейчас увидите свое истинное лицо, истинные желания. Прозрение, в некотором роде. Для меня карта непонятная пока, поэтому буду ждать вашу ОС! Хорошего дня!
8 жезлов (дно 2 мечей) Не соскучились по фигурным картам? Встречайте Младший Аркан - 8 жезлов. Что изображено на картинке? Люди зажгли свечи, одели мантии, положили в круг магическую книгу и проводят ритуал. Но что-то пошло не по плану, что-то вышло из-под контроля. И из книги вырывается столп энергии, похожий на дерево. Незапланированное событие, которое может выбить из себя. Карта может означать, что результат наступил быстрее, чем ожидалось; неожиданный поворот событий - все выходит из-под контроля, нужно быстро принять решение. Сюрприз. Переоценка сил. Смятение, суета. Быстрое реагирование. Подтверждение ожиданий. Исполнение самых смелых желаний. Сейчас эти три адепта должны собраться и попытаться извлечь выгоду из этого небольшого стихийного бедствия, либо немного утихомирить призванные силы. То есть, даже если кажется, что события валятся, как снег на голову, нужно ловить удачу за хвост - второй раз такой шанс может и не представится.
Плодотворного дня!
Тоже совсем нестрашная карта)))День прошёл активно,лейтмотив дня -запустить один сложный проект.Подчиненные на работе "отличились"- пришлось расхлебывать(можно сказать,что сюрприз,но неприятный:).В этот день было много суеты,беготни и суматохи.Вечером встретилась с подругой-в какой-то момент встреча уже должна была сорваться,но в итоге мы все равно нашли возможность увидится-душевно посидели,силы восстановились:)
Колесо Когда на выходные дни у меня выходит подобная карта, у меня всегда день проходит, как в колесе домашних дел и обязанностей) Но здесь чуть другая картинка. Самый главный персонаж на карте - тот, который выглядывает из-за кустов и наблюдает за тем, что происходит на поляне. А там происходит вызывание шаманами сил и сущностей низшего порядка. Важно, что ЗА поляной находится лестница, уходящая вверх. И мужчине нужно, по всей видимости туда. Но, пока на поляне идет обряд, нужно ждать, пройти невозможно. Карта может говорить о следующем: 1. Наблюдение со стороны за чем-то важным, величественным (может, в театр или кино собираетесь?)) 2. Остановка в пути, нужно переждать, вынужденная пауза. 3. На данный момент вы можете управлять ситуацией, но судьба все равно оставляет за собой право выбора, здесь прослеживается участие сил свыше. 4. А вообще по МБК карта отличная, и говорит о переменах, неожиданном успехе, удобном случае, улыбке Фортуны - правда, таких оптимистических значений я за ней пока не наблюдала)
9 мечей [/code] Обещала вам страшилки, вот они пошли. На карте изображен мужчина, который проводил определенный ритуал. И, глянув на себя в зеркало, ужаснулся тому, что увидел. Потому что его лицо стало меняться, он стал превращаться в монстра. О чем говорил карта. О том что, во-первых, картинка может быть лучше, чем вы о ней думаете, все основные страхи внутри и не настолько все плохо. Но может быть и наоборот - вы столкнетесь с такой реальностью, которую не готовы принять. Дальше: ваши какие-то действия ухудшили ваше положение, ситуация меняется и она не в вашу пользу. Сильные душевные переживания, страхи. Возможно, долгое время вы бежите от самой себя, а сейчас увидите свое истинное лицо, истинные желания. Прозрение, в некотором роде. Для меня карта непонятная пока, поэтому буду ждат
До самого вечера я не знала, что писать в ОС,т.к день был совершенно обыденный.. Но вечером произошла ссора с мужем,почти беспочвенная-просто завелись.В процессе ссоры супруг буквально показал "своё новое лицо", и оно было страшно...слова, которые я услышала в свой адрес,меня поразили...и я теперь в недоумении, какой мой муж настоящий-вчерашний идт такой, каким был прежде...
aventel, вот это так 9 мечей... И значит она сейчас увидеть кого-то, а не себя, с нелицеприятными чертами. Шокирующее поведение. Неожиданность... Спасибо за опыт!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
9 жезлов (дно Луна) На карте изображена двоякая ситуация. С одной стороны, есть женщина, которую загнали в угол. Деваться ей некуда, вокруг обступили монстры. Но, с другой стороны, ее личная внутренняя сила настолько велика, что светом этой силы она отбрасывает от себя всех тех, кто хотел нанести ей вред. Она явно обладает большей силой, чем все эти твари вместе взятые. Вопрос лишь в том, что расстановка сил не равна - их просто больше, их много, а она одна. По МБК, карта говорит о предвидении, знании, анализе возможностей, точным расчёте, поиске. Эта карта однозначно говорит о том, что вы обладаете внутренней силой для преодоления трудностей и проблем, стоишь лишь развернуться к ним лицом и начать что-то делать. Главное - правильно рассчитать свои силы. И, возможно, избрать наступательную позицию. Выход из ситуации будет найден, хотя путь к нему нелегок и долог. Эта карта может говорить и о болезнях, о не выплаченных кредитах, о проверках, комиссиях на работе и т.п. Но карта говорит, что все это можно будет решить и выйти сухим из воды, хотя возможно и с некоторыми потерями.
SvetZoya, сама не пойму)) Закрыт набор, но возможность ответить нескольким людям появилась) Поэтому пишите, Зоя, что вас беспокоит И пока СТОП!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova