Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
anelkas, спасибо, леди Совершенство, за ОСку! За то, что не забыла и вовремя отписалась! Все-таки год - это срок) Напряженный год, вижу, судя по Порталу, который все-таки открылся, даже если ты пока его не видишь, следующий должен быть спокойнее Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Нужен 1 человечек для продолжения проработки Гримуаров! Порядок работы:карта дня в течение недели. ОС - каждый вечер по факту. Welcome! :)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
aventel, ну, стартуем Хорошей нам с вами недельной проработки! КД на 12 октября
Король кубков (дно 3 жезлов) Красавец мужчина в восточном одеянии. В руках держит кубок - эмоции. Но смотрит не на нас, а в сторону. Короли здесь являются управителями и средоточием определенной стихии, сферы. Кубки - это Гримуар эмоций и снов, где мы получаем знания о наших самых глубоких чувствах, надеждах и опасениях. Часто карта описывает женатого человека,спокойного и уравновешенного. Около него будет крутиться много мыслей. Дно 3 жезлов все же говорит о наблюдении со стороны за ним, не прямое общение. Но какое-то известие или новость о нем могут вас всколыхнуть. Интересна внешность этого Короля. Отталкиваясь от классики, можно описать его русым, светлым, светлоглазым. Хотя в этой колоде он все же потемнее. Сегодня последите за своими снами, по Королю часто снятся важные сны, которые нельзя игнорировать. Карта мягкая, осторожная, плавная, но есть в этой плавности элемент напряжения все же, как по мне. Желаю вам прекрасного легкого понедельника! :cvetok2:
Leliya, спасибо! В моей голове сейчас как раз плотно обитает красавец мужчина(кареглазыц русоволосый,спокойный и уравновешенный), от которого я очень,очень жду вестей)
На весь расклад 2 Старших Аркана - Императрица и Дурак. На каждого из вас по карте. Императрица. Это основа отношений на сегодня. И эта основа - вы, именно вы создаете тот фундамент, на котором базируются отношения. Императрица на карте распахнула объятия, раскрыла руки, едва согнутое колено - она делает шаг навстречу. Открытые ладони - знак доверия и призыв довериться в ответ. Через руки перекинута красная шаль - символ любви. Лейтмотив этой карты - зов сердца. То, что происходит в отношениях, - многое по наитию, по ощущениям. И, снова повторю, что спираль отношений закручивает здесь именно женская энергия. А он - это Шут-Дурак. Может совершить непродуманные действия, может повести себя безответственно по отношению к вам. И он более закрыт. Сравните позы Императрицы и Дурака. У первой - все открыто, у Шута - полностью закрытая поза, перекрытая руками Анахата. При этом совсем недавно или вот-вот он совершил или совершит какое-то действие в ваших отношениях, которое для него в новинку. Шут всегда ходит по незнакомым тропкам, прощупывает совершенно непонятное ему. Сам для себя он открылся с новой стороны, понял, что может иначе. Правда, на этапе Шута еще можно вернуться обратно, испугавшись. Сейчас его одолевает состояние, когда внутри хаос, и снаружи тоже хаос. На карте монстры обступили мужчину, каждый хочет нашептать своё ему в ухо. Какой из голосов выбрать? А вы сейчас, судя по 8 кубков, выбрали позицию отказа от чего-то, что для вас важно. То, что раньше было в приоритете и за что вы бы могли бороться, сейчас может наложиться на усталость. Это может быть уход от общения, острых тем, просто временный разлад. Карта слишком сильно завязана на прошлом. По ней зачастую идет анализ предыдущих моментов отношений. И, исходя из этого, строится поведение сегодня. И значение классики здесь также имеет право на существование. Это желание перехода на новый уровень, потому что так как прежде - уже сложно, в первую очередь морально. В течение 2 месяцев отношениями будет "рулить" мужчина. То есть именно от его поведения будет зависеть то, какой формат будут иметь ваши отношения. И, признаюсь честно, не особо радужны перспективы. Король пентаклей всегда остается на прежних устойчивых ранее наработанных позициях. Он - смотрите на карте - спрятался в тень, в свою норку. Он отгородился пентаклем - имущественными вопросами, денежными, материальными. Поставил их в качестве барьера между вами. Потом на арену выходит вторая ипостась - Король кубков. Это человек, который все же не может долго держать вас на расстоянии, он честно и искренне расположен к вам, испытывает симпатию. Но слишком пассивен он, слишком тяжело даются ему перемены. Те перемены, которые он начал инициировать по Дураку, он испугается их, заберется в собственный кокон, отгородится всеми мыслимыми доводами. Но будет все так же продолжать испытывать к вам нежные эмоции. Король кубков всегда нежен, мягок, спокоен, уравновешен. Но пассивен... 4 мечей дает ощущение безрадостное. Это кризис. На карте среди могил сидит женщина. Полная остановка. Чувство безысходности. В отношениях может дать паузу. Карта в любой ситуации советует отойти в сторону, но это временное явление. Передышка. Время нам дается на то, чтобы осознать, понять, что мы делаем не так, что привело нас к "стабильному застою". Итог этого периода охарактеризовала карта 2 пентаклей (это 7 кубков, это не 2 кубков). Двойки в этой колоде - препятствия, критический момент, столкновение разных энергий, которые меряются силами в глубинах. Здесь изображены антагонисты, они не друзья, а даже больше, чем враги. Гримы любят устрашать излишне... Поэтому дополнительная карта 7 кубков показала состояние, когда наедине с собой комфортней, чем с другим. Позиция его в итоге примет облик третьего Короля на расклад - Короля мечей. Этот персонаж может быть холоден и беспристрастен в собственных решениях, порой жесток. Слишком рационален. Аргументируя свои действия тем, что это "на благо"... А ваша позиция от раскрытой снаружи и внутри Императрицы перестроится в карту 4 кубков. Усталость. Эмоциональную истощенность.
Перемешав колоду, достала карты с вопросом - что же вам делать. И снова вышли карта 4 кубков и Императрицы. Вы мало, что можете поменять радикально. Будьте открыты, но все же берегите свою душу и сердце от сильных переживаний. Ничего не ждите - это основное. Оставляйте место тому, что многое не в ваших руках. Излишние ожидания зачастую, не реализовавшись, бьют очень больно. И просто любите. Говорить о другом нет смысла. Еще. Очень много Королей на столь короткий расклад. В вашей жизни будут появляться разные мужчины в этот срок, их даже 2 лишних, не связанных с вашим МЧ. Поклонники, ухажеры, начальник и т.д. Все они будут иметь свое место в вашем личном пространстве в эти 2 месяца так или иначе. Простите за столь мрачный прогноз и расклад. Я от всей души желаю вам быть счастливой!
Королева пентаклей (дно Отшельник) Гримы продолжают разговаривать с вами фигурными картами) На вторник вам вышла Королева масти пентаклей. Женщина на карте изображена красивая, темноволосая, темноглазая. Она не просто красива, она шикарна. Браслеты на тонких запястьях, красиво уложенные волосы, длинное платье. Взгляд магнетический, поза раскованная. Она знает себе цену. И пентакль держит как то по особенному - то ли колдует с ним, то ли защищается от чего-то. На первый план могут выйти вопросы, связанные с материальным - деньги, бумаги, работа. Возможно, нужно будет проявить себя. Ведь, несмотря на независимость, обеспеченность и сильный характер дама чего-то опасается. Но действует по принципу " лучшая защита- это нападение", даже в этой её "слабости" чувствуется сила и характер. Нужно проявлять силу в любой непонятной ситуации. Все-таки Королева - не Паж, пасовать не должна. Умейте себя отстоять, знайте себе цену - сегодня вы будете излучать нужный магнетизм и шарм (и даже, не побоюсь этого слова, секс)) А может быть сегодня вы встретитесь с подобной женщиной - начальница, подруга и т.д. Будьте тогда с ней аккуратны, у нее всегда что-то на уме.
Король кубков (дно 3 жезлов) Красавец мужчина в восточном одеянии. В руках держит кубок - эмоции. Но смотрит не на нас, а в сторону. Короли здесь являются управителями и средоточием определенной стихии, сферы. Кубки - это Гримуар эмоций и снов, где мы получаем знания о наших самых глубоких чувствах, надеждах и опасениях. Часто карта описывает женатого человека,спокойного и уравновешенного. Около него будет крутиться много мыслей. Дно 3 жезлов все же говорит о наблюдении со стороны за ним, не прямое общение. Но какое-то известие или новость о нем могут вас всколыхнуть. Интересна внешность этого Короля. Отталкиваясь от классики, можно описать его русым, светлым, светлоглазым. Хотя в этой колоде он все же потемнее. Сегодня последите за своими снами, по Королю часто снятся важные сны, которые нельзя игнорировать. Карта мягкая, осторожная, плавная, но есть в этой плавности элемент напряжения все же, как по мне. Желаю вам прекрасного легкого понедельника! :cvetok2:
Понедельник прошёл буднично с точки зрения событий (работа, сводила дочь на пробное занятие, дом).А вот в мыслях у меня сегодня весь день крутился мужчина)))Разведенный,уверенный,достойный.Я искренне ждала весточки с его стороны(мы в разных городах),но пока не дождалась)).Мне пришлось пообщаться с его коллегами, так что можно сказать,что очень опосредованно я за ним понаблюдала) Сны мне не запомнились...
Мужчина не женатый, значит. Хорошо) Пишу себе. Король кубков всегда "тяжел на подъем" по поводу проявления собственной личности в жизни кого-либо. Этот оказывается не исключение.
Король жезлов (дно 4 жезлов) И снова фигурная карта. Я опасалась изначально доставать ежедневно карту дня на Гримуаре, потому что картинки могут порой ввести в депрессию)) Но с вами колода ведет себя более, чем достойно, подкидывая то того, то этого персонажа. И никаких тебе страшилок, аж не интересно Причем каждый день разная масть. Но каждый раз - царская персона, ни Рыцарей тебе, ни Пажей. Жезлы - это Свет, который представляют творческий потенциал и Элемент Огня, соответствуя нашему собственному творческому центру, а также сексуальности. Гримуар света. Социальная жизнь. Мне этот дядечка на карте сильно напоминает дядюшку, отца, или такого добряка-балагура, даже если он начальник, то умеет расслабиться и подурачиться. Но за внешним благостным расположением скрываться может хитрость, твердость, даже жестокость (ну, мы же не с любовной колодой разговариваем)). Я бы этого персонажа остерегалась и не особо радовалась тому, что мне улыбаются в лицо (ведь не ясно, что там последует в спину). Внешность... Ну явно с каким-то рыжеватым оттенком, русый... Где-то так, наверное. Дальше. За Королём с одной стороны вулкан, с другой - белое зарево. Вполне возможно значение разрушения старого и начало нового дня. Обновление. Дно 4 жезлов показывает путь. Это такой трудный, неровный путь, когда приходится зубами вгрызаться и идти в чем-то против обстоятельств... На этой карте изображены двое людей. Значит этот путь вы проходите вместе с кем-то. И на этого кого-то не всегда можно (и нужно) полагаться...
Желаю вам прекрасного дня и с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!