Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
приближающийся конец моих личных цунами в отношении него :). Он еще может завести меня, но это уже совсем не то что было. Не конец конечно, он же липучка У меня лично с умеренностью одна ассоциация-переливание из пустого в порожнее, что было то и будет скучно короче. Я такая с сосудами сижу, переливаю, подползет-на, хлебни Да, совсем скучно
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
ой, не могу)))) Эта в классике Умеренность такая - из пустого в порожнее. В Гриме она дает исцеление, на самом деле, что-то важное, успокаивающее, чего давно хотелось)
ну видимо кому то другому хотелось , я спокойна как удав, заинтересовано наблюдаю чего еще вытворит Давай меня по классике считывать а его по гримуарам?
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Первый-Это мой Алексей...Куда-то запропал...Еще 25-го августа позвонил,сказал,что в отпуск дней на 10,мож меньше уедет...В Ростов... А щас уже какое у нас?.. На работе точно не появлялся...Может из-за отсутствия таковой ему продлили отпуск..?и он переживает за финансы..или что еще стряслось... В отпуске он обычно не звонит мне..Но вот сейчас не может не понимать,что я беспокоюсь..... А сама вот не решаюсь набрать.. Вопрос-где он сейчас-дома,нет,что с ним.... ну обо мне что думает....
Второе...появился у меня новый кавалер...и ему удалось зацепить меня...вроде взаимно..Но тоже свои есть трудности.... Вопрос-его отношение ко мне,мысли..Есть ли планы...И перспектива.....
А вот здесь поспорю. Эта карта показывает хорошие способности и задатки, но человек их абсолютно не развивает. Вы просто себя не знаете еще)
возможно, я к этому не готова еще)) Иначе, как в поговорке, нашелся бы учитель))
ЦитатаLeliya ()
Не приветствую людей, которые так буквально вдалбливают это человеку, и даже если это на самом деле так. Есть такое чувство, как ответственность за нынешнее воплощение, есть собственная воля, есть в конце концов ритуалы, которые сдвигают огромные пласты в жизни человека. А допускать, чтобы этот человек опускал руки и ставил на себе крест - нееет! нельзя так! Я знаю практиков, которые своими действиями убирали у себя кармическое одиночество, кармическое бесплодие - многое можно изменить! Но не вешать нос!
Ну, я хожу на женские практики и в психологическую группу, но пока эффекта нет, все только хуже пока что. Наверное, я не обучаема)) Хотя у нас с Вами в раскладе жених и выходил, отношения как-то на нет сходят... наверное, я все умудрилась испортить, как обычно))
ЦитатаLeliya ()
Силу нужно развивать. Долго и нудно) Одних задатков и наличия таковой в большинстве случаев маловато. Нужно развиваться духовно, практиковать - тогда и руны, и заговорная магия станут вам под силу. А заговоры - так тем более, в силу того, что вы - женщина по природе.
Марин, а обязательно ее развивать нужно? Как-то мне в голову это не приходило раньше всерьез этим заниматься.... А сейчас и других проблем выше крыши...
сегодня Ленке 35 лет, с НГ он не звонил и как гром среди ясного неба, звонок, его голос, он не мог не поздравить меня. Может опять замолчит на год, но мне безумно приятно :da1
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, адель, спасибо огромное за ОСки! Все прочитала, себе все пометила Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, даю ОС. Извините за такую задержку. Если честно, то совсем вылетели из головы
ЦитатаLeliya ()
7 жезлов, 3 пентаклей, 7 чаш (квинт Звезды) Дно Звезды
На первой карте мы видим мужчину, который держит в руках кристалл. Светом этого кристалла он отгораживается от демонов, которые его атакуют. Сдерживает их напор. Потому что они для него представляют опасность, хотя некоторые демоны завороженно смотрят на свет. Явной агрессии от карты нет, но человек просто защищает свое пространство, свою территорию, зону собственного комфорта. И пусть демонов больше, и они сильнее, главное перебороть свой страх и показать зубы, если что-то не устраивает. А вот по динамике вторая карта показывает развитие общения в более конструктивным русле. Потому что есть тот же человек и подобный демон. Но между ними нормальный диалог, неплохое взаимопонимание. Опять же при условии, что вы вовремя вот так поднимите руку и скажете - "подожди-подожди, повременим пока с этим!" или что-то подобное) Виртуальное общение хорошо показали карты тем, что между человеком и сущностями на картах все время есть преграда - то ли кристалл, то ли мольберт. И последняя карта вообще спокойна по своей энергии. Одинокий мужчина под деревом кайфует и раскуривает трубку. Перед ним открытое светлое пространство, никакой опасности нет. Погружен в себя. Если подбить итог, то вначале этого срока вам идет рекомендация отстоять себя в том, что вас не устраивает, отбиться от нападок какими бы они не были. Если сможете (а должны смочь, иначе мой прогноз разрушится))), то дальше общение станет менее пугающим вас, более спокойным. Последняя карта может дать ближе к концу срока или прекращение общения на время, затишье. Или же оно будет очень мягким, не напрягающим.
Мы по прежнему общаемся, только меньше стало недоверия, мелких ссор. Стали как родные)))) До сих пор у обоих желание встретиться. Даже планируем вместе поехать отдыхать)))) Спасибо!
Белочка777, спасибо за ОСку! Хорошо карты проигрались Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Tigruna, добрый день! На расклады набора пока нет Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Король кубков: кубки и Король... сама понимаешь) Этот Король предстанет перед тобой возможностью, которую ты можешь использовать либо упустить. Сразу сравнивая с позицией №6 - "Любовь", та будешь стоять перед выбором - оставить того, кто уже есть в жизни, или же впустить новое. Куча карт борьбы в раскладе - причем как внутренней, так и внешней. Ох, предстоит тебе.. Но я за тебя спокойна, ничего более, чем ты способна выдержать)
я в этот год использовала все что можно, любые возможности. И выбор был и выбирала, а толку по итогу
ЦитатаLeliya ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Маг: это твое 100%-ное зеркало, нечего и добавить. Всё любишь держать в своих руках ( и всех)), всё контролировать, иметь четкое понятие о любом событии. Маг по натуре больше одиночка, возможно будет желания больше быть наедине с собой. Будешь самодостаточна, решительна, независима. Уверенна в себе и своих силах. Короче, ничего нового не скажу)
ну тут ничего не изменилось, только если не сказать что ещё больше укрепилась в своих позициях
ЦитатаLeliya ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 3 пентаклей: пентакли и такая карта - это работа, повышение квалификации, карьера. Будешь занята профессиональным ростом. Работы будет много, а это неплохо. Возможно, тебе предложат подучиться, съездить на семинары, конференции... Не знаю. Эта карта ученика, который развивается в своем мастерстве. А еще, возможно, ты займешься эзотерикой поглубже)
да работы было вагон, и я этому рада, я трудоголик и люблю бошку поломать, а вот экзотэрику вообще бросила
ЦитатаLeliya ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Рыцарь пентаклей: ну, и логично из предыдущей позиции, безопасной будет область финансового вознаграждения. Без работы не останешься, без средств также. Так что можешь дальше основное внимание уделять своим НЛО
да все верно, но больше дому и себе)
ЦитатаLeliya ()
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 7 кубков: это карта разных возможностей и иллюзий. Я думаю, ты станешь более категорична в суждениях по поводу чувств и эмоций - масть кубков. Эта карта часто выступает предвестницей отрезвления, в следом и разочарования. Такого, после которого навернуться даже не можешь уже... А еще, возможно, одно значение.. Присутствие карты Мага рядом может говорить о том, что именно твои манипуляции перестанут действовать. Маг любит таким побаловаться. И те, на кого ты пыталась влиять, могут начать сопротивляться.
более теперь все холодно, меньше поддаюсь эмоциям, больше увереннсти, вот именно отрезвления, а розачарования в некотрых людях. Влияютолько своими чарами и знаниями мужской психологии, так интересней, манипулировать, а когда не получается, думаешь :как лучше?
ЦитатаLeliya ()
6. Любовь. Взаимоотношения. Влюбленные: здесь ты уже сама понимаешь - это и сомнения, и неуверенность, и выбор, и треугольник, и всё остальное. Твои эмоции будет также лихорадить, как и прежде. Покоя тебе не предскажу. И окончательного итогового выбора также не вижу.
и я его не вижу), покой мне только сниться)
ЦитатаLeliya ()
7. Духовность. 7 жезлов: эта карта описывает трудный одинокий путь восхождения, совершающийся с огромной уверенностью и силой. Ты будешь расти в этом году, духовно. Внутренне. Развитие на лицо. Но рост будет болезненным. Будет разбито много идеалов, взглядов, принципов. Ты будешь сама и жезлом придется махать самой. Но это для того, чтобы ты прошла нужные жизненные уроки.
отрезвилась я Мариш, если сейчас взять год назад фото и сейчас, я лучше , я другая, я знаю себе цену и это спасибо НЛО и только ему
ЦитатаLeliya ()
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 5 мечей: одна из самых "вредных" карт из Младших Арканов. Тебе придется совершать обучение чему-то, только когда ситуация станет предельно критичной. А когда закончится ситуация эта, можешь понять, что всё это того и не стоило. Обучение через стресс. Ну вот к позиции "Духовность№ можно вернуться. Очень взаимосвязаны карты.
а так и было, обучение через стресс, он отрезвил и сделал холодной ко всему)
ЦитатаLeliya ()
9. Достижения Королева пентаклей: смотри, всё, что связано с хорошим - отображено мастью пентаклей. И начали мы от 3 пентаклей, там про повышение квалификации я говорила. И таки повысишь)) Эта карта может значить то, что ты займешь какую-то должность повыше, поденежней.
на должности я осталась той же, а вот доходы повысились
ЦитатаLeliya ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 7 пентаклей: ты тратишь огромное количество душевной энергии на то, что того не стоит. Ты можешь цепляться за бесперспективное. Долго ждать у моря погоды, а зачем, почему - вторично. Короче, напиши на листике всё то, куда ты вкладываешься, но что ничего тебе не даст, кроме "пшика" и головной боли. Напиши и сожги) И отпусти. Пусть уходит.
ни фига, это не про меня, я пока не долюблю, пока сама по себе не отпущу, мне писанина никакая не поможет
ЦитатаLeliya ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 4 жезлов: охо-хо..) Здесь я сейчас аккуратно распишу, чтобы не спугнуть. Вот Короля помнишь с начала расклада? Естественно, забудешь такое)) А 4 жезлов - это устойчивые отношения, которые ведут к браку и всяческому счастью. Вот для тебя откроется портал именно к этому. Не пройди только мимо него, не промчи со своей бешеной энергией. Заметь его...
промчала наверно или тупо не моё, пока меня окружают 2 короля
ЦитатаLeliya ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. 5 жезлов: карта борьбы, внутренней. Глобальной, со своими демонами и тараканами (что там у тебя?)) Тебе будет не спокойно, но мы то уже пришли к выводу, что это на благо. Ты можешь хотеть одного, а получит другое. И наоборот. Энергия борьбы, задора, запала. Я бы и удивилась, если бы там какая-нибудь спокойненькая карта лежала)) Дно: 10 мечей - что-то несомненно закончится в этом году. Изжило себя и помрет своей достойной смертью) Отпусти его. Квинт: Повешенный - время для переоценок и анализов. Посмотри на всё под другим углом. Стань на голову, всё будет иначе (не воспринимай буквально, хотя... ).
ты знаешь меня весь год трусило, бесило, я как локоматив все на своем пути сметала,только я и моя семья в мозгах и ОН СУКА его я не отпущу, а вот мужа отпустила, знаешь как смешно сейчас, на что я тратила свои нервы? может и с НЛО так же будет, хотя..... Но что то мне подсказывает что я его скоро тоже долюблю... жалко конечно, но время покажет. я довольна собой, занимаюсь пулденсом, выгляжу на 100 и нет предела совершенству
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.