Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Irkena, у меня сейчас быстрые наборы по выполнению) Поэтому приходите чуть позже Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Суд, Король мечей, Король пентаклей (квинт Суд) Дно - 2 кубков
Суд. Человек стоит перед обрывом. Впереди 2 радуги, перед ним 2 дороги. Поза у него растерянная, его пожалеть хочется, бедняжку. Потому что он не знает, куда идти. Можно еще вернуться назад, но ветер подталкивает его в спину вперед (вон шляпа улетела). Он понимает, что сейчас много чего решается, переломный момент. Но есть немаловажный аспект: шляпа (как символ того, что он несет из прошлого) летит вперед - туда, где по сути находится будущее. Т.е. даже приняв решения уйти из своего прошлого, какая-то часть этого прошлого (шляпа = голова = разум = мысли) будет с ним и дальше. Ветер не уносит остатки прошлого, наоборот, все из прошлого гонит к человеку, помогает всё вспомнить, покаяться, а уж потом сделать шаг… Он не сможет быть и там, и здесь. Ему предельно важно сейчас все честно расставить по местам - сказать ТАМ, что хватит, я ухожу. Или сказать тебе ЗДЕСЬ - я не могу так, я тоже ухожу. Суд - карта кармическая, и за то, что он занимает 2 стула, он может получить отдачу, чуть позже. Ему нужно и от него сейчас требуется честность! Не могу не сказать, что ему страшно. Пирамида, возникающая из-за облаков, - символ единства высшего и низшего. Но путь до этой пирамиды далек и не для трусов эта тропа. Так сможет ли он продемонстрировать эту честность? И вот 2 Короля - 2 облика твоего мужчины. Король мечей таков, что лучше бы с ним не связываться. И его "пакость" заключается в том, что на лице улыбка, но это не лицо, а маска. А что под маской? Эта карта значит высший пилотаж в умственной манипуляции, умение запудрить мозги. Здесь он будет давить и взывать не к чувствам, а к разуму. А второй Король - пенатклевый - затаился в тени, сидит в глубине пещерки. Это теневая сторона, та, которую он скрывает от твоих глаз. Ткань, брошенная на пол, символизирует дорогу - ту, на которую вышел человек еще в карте Суда, но эта дорога ведет к черепу, а не к сердцу Короля. Король закрыт пентаклем (Анахата закрыта - сердечная чакра). Есть некие денежные, материальные, практичные вопросы, которые приковывают его к его прошлому. По итогу, за сентябрь, видится мне, ничего конкретного он не решит. Так и будет сидеть на 2 стульях. За что потом отгребет по башке от Высших сил. Напугай его кармой) Будет задабривать тебя умными словами, при этом сохранять статус-кво. При этом на дне 2 кубков - и правда любит тебя. Но это не новость. Одной любви, оказывается, не всегда достаточно...
Посмотрим, насколько верным будет прогноз. Не знаю пока, как Гримуар работает на отношения. Будь счастлива!
Leliya, а на КД еще есть местечко? Интересует 10.09.Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Благоприятно ли будет для вас согласиться на эту подработку? 7 мечей, Смерть, Маг (квинт Мир) Дно - Мир
Такие мощные карты для такого повседневного вопроса, вы не находите?) По поводу этой работы у вас возникает много внутренних сомнений и противоречий. По 7 мечей можно сказать, что вы не все знаете об условиях этой работы и оплаты за нее, есть что-то, что осталось не оговоренным, нужно быть внимательной и перед тем, как дать согласие - все оговорить. Т.е. есть фрагмент темноты в картине, которая должны быть по хорошему светлой. Смерть - в классическом ключе можно трактовать, как своеобразный перелом ситуации. В чем для вас такой перелом? Работы давно не было? Или денег давно не получали? В любом случае это будет своеобразный перелом в ситуации. И перелом благоприятный. Потому что триплет закрывает карта Мага. А Маг - Аркан положительный. Для него важно сосредоточенность, настроенность на свою волну, отдача делу. Я думаю, эта подработка может дать вам старт на таком уровне, который в жизни вы можете не "пощупать", все-таки СА - это больше энергии, входящие в жизнь человека, чем конкретные события. По поводу денег вопрос для меня не совсем ясный. Потому что карты не финансового толка. Опыт однозначно прибавится, можете получить нужные в дальнейшем связи, но Смерть равняет всех по деньгам, а Маг трудится для себя больше, чем для выгоды. Карты могут еще отыграться картинками - там (как на Аркане Смерть) будут такие же бесконечные очереди куда-то? А Маг как раз занимается оформлением и заполнением бумаг)) Самое главное, что идет через все карты красной нитью - чутко прислушайтесь к своей интуиции, она подскажет вам верный путь. Но и дно и квинт - Мир, а это реализация себя и получение вознаграждения.
Иерофант, 7 мечей, Умеренность (квинт Справедливость) Дно - 9 мечей
Ох, Танюша, и карты выходят на ваши отношения... Вы по большому счету из области отношений переместились в область умственно-психологического баттла. Кто такой Иерофант в этой колоде? Жутковатая карта, не приятная. И говорит о психологическом давлении, поучении, манипуляции сознанием. Один из вас на этот срок становится таким Иерофантом и, одержимо веря в то, что он прав (сдается мне - это твой МЧ), доносит свои незыблемые истины. Здесь самое главное именно то, что сам человек неукоснительно верит в свои слова. Если клянется, что любит, так и есть. Если говорит, что ненавидит, значит тоже так и есть. При этом слова подбираются тщательно, и направляются в самую точку. Это своеобразная "промывка мозгов" в свою пользу. Продолжает рассказ 7 мечей, она говорит о том, что вы друг за другом наблюдаете, при этом на арену в эти 10 дней выходят такие качества, как хитрость и ложь, при этом есть большой страх быть обманутым самому. В личном плане, это внутренняя борьба каждого из вас - света и тени, желанием быть хорошей и соблазном быть стервой) Но жесткий триплет закрыла Умеренность. А это выравнивание отношений до определенного уровня. Один из вас донор для них, один вампир (смотри, как на карте девушка стоит и наливает воду, а мужчина на коленях и принимает эту воду в свою миску). Умеренность всегда лечит там, где больно. Успокаивает, когда плохо. Исцеляет. Отношения продолжаются, и продолжается колебания то к лучшему, то к худшему. Кстати, по Умеренности... пришла мысль, не планируете ли вы (или кто-то из вас) совершить паломничество куда-то к воде?... Ну так, просто мысли вслух) Дно говорит о том, что отношения все же ухудшаются. Следующая карта 10 мечей. Тенденция вниз.
Прости за такие мрачненькие карты (но и колода соответствующая)). В любом случае, желаю тебе быть счастливой!
На этот день вам выпало 2 СА. И каких. Интересно, что вы планируете на 10 сентября... Повешенный. По классике дает замедление в делах, препятствия, общение с неинтересными людьми. Подвешенное зависшее состояние. Но на этом Аркане человек не столь прост. Его поступку явно предшествовала критическая ситуация, которая довела его до такого состояния. Возможно, открытие истины (Жрица), которая буквально потрясет вас. И эта истина окажется не самым приятным, что вы хотели бы узнать. Истина это может прийти в жизнь какой-то новостью, или человеком, или событием. На что-то открываются глаза и возникает внутреннее ощущение пограничного состояния, когда и так, как было, нельзя, и как по-новому - не ясно. Обе карты дают хорошую порцию жизненного опыта. А 3 кубков на дне - это карта радости, веселья, отдыха, расслабления. Также может символизировать праздник, распитие алкоголя.