Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
7 жезлов, 3 пентаклей, 7 чаш (квинт Звезды) Дно Звезды
На первой карте мы видим мужчину, который держит в руках кристалл. Светом этого кристалла он отгораживается от демонов, которые его атакуют. Сдерживает их напор. Потому что они для него представляют опасность, хотя некоторые демоны завороженно смотрят на свет. Явной агрессии от карты нет, но человек просто защищает свое пространство, свою территорию, зону собственного комфорта. И пусть демонов больше, и они сильнее, главное перебороть свой страх и показать зубы, если что-то не устраивает. А вот по динамике вторая карта показывает развитие общения в более конструктивным русле. Потому что есть тот же человек и подобный демон. Но между ними нормальный диалог, неплохое взаимопонимание. Опять же при условии, что вы вовремя вот так поднимите руку и скажете - "подожди-подожди, повременим пока с этим!" или что-то подобное) Виртуальное общение хорошо показали карты тем, что между человеком и сущностями на картах все время есть преграда - то ли кристалл, то ли мольберт. И последняя карта вообще спокойна по своей энергии. Одинокий мужчина под деревом кайфует и раскуривает трубку. Перед ним открытое светлое пространство, никакой опасности нет. Погружен в себя. Если подбить итог, то вначале этого срока вам идет рекомендация отстоять себя в том, что вас не устраивает, отбиться от нападок какими бы они не были. Если сможете (а должны смочь, иначе мой прогноз разрушится))), то дальше общение станет менее пугающим вас, более спокойным. Последняя карта может дать ближе к концу срока или прекращение общения на время, затишье. Или же оно будет очень мягким, не напрягающим.
Leliya, Спасибо за блиц! Хотелось бы по первому пункту дать небольшие комментарии
ЦитатаLeliya ()
На первой карте мы видим мужчину, который держит в руках кристалл. Светом этого кристалла он отгораживается от демонов, которые его атакуют. Сдерживает их напор. Потому что они для него представляют опасность, хотя некоторые демоны завороженно смотрят на свет. Явной агрессии от карты нет, но человек просто защищает свое пространство, свою территорию, зону собственного комфорта. И пусть демонов больше, и они сильнее, главное перебороть свой страх и показать зубы, если что-то не устраивает.
Здесь, да страхи , но больше не мои , а мч. Он очень странный и очень неуверенный в себе. Может, после каких-то моих неправильно сказанных слов пропасть и молчать. Понимания нет вообще...[
Душа, спасибо Честно говоря, туго идут монстрики) Хочется достать Колдовское и насладиться красками жизни Но буду пробовать)
Белочка777, спасибо за предОС! Да, могу путаться, поэтому и проработка) Если отгораживается он - тогда вначале такая же ерунда, а потом диалог должен наладиться в нормальном русле. Динамика триплета хорошая, так что удачи!)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, решила по пунктам расписать уже через 10 дней, а пока так:
Война мозгов, верно, упертость "я прав" так же как и "я права". Его нравоучения, которые иногда заводят а иногда бесят и тогда быть войне Вот прям щас выговорил что то по работе, сволочь. Причем я понимаю что это специально чтобы я подошла, но злая уже, поздно. Сейчас начнется эта игра -я буду хорошей если ты будешь хорошим и не раньше. И наоборот :). Вобщем, все как обычно. Умеренность-буквально за полчаса до расклада твоего спросила мужа может поедем на озеро на праздники ? Не уверена что поедем, этот точно никуда не собирается. Но хотела же :). Девятка мечей-лично я чувствую что мы в штопоре, и не получается вырулить, посмотрим. Спасибо, карты интересно видят, на манару похоже, только тут акцент на темную сторону разума а не чувств. Ну ты поняла :).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
При перемешивании из колоды выпала 6 кубков. А следом карта Иерофанта. Поэтому вам на день 2 карты в порядке "выпадания") 6 кубков в чем-то схожа с классикой и показывает устремление мыслей в прошлое, когда энергия минувшего завладевает тобой полностью. Как по мне, героине карты невыразимо скучно в том месте, в котором она находится. Раскытая книга (разумность, рациональность) лежит ЗА спиной, значит, ею завладели эмоции. Цветок засохший - нет никакого желания вкладываться в то, что отжило. Хочется расти, двигаться, уехать, уйти. Только не оставаться там, где многое себя изжило. Карта ностальгии, воспоминаний, смещения акцента на то, как могло бы быть, если бы... Сегодня будет актуальна необходимость анализа, понимания ситуации. Перед тем, как принимать решения. Статичная карта сама по себе. Замирание на месте. Движения не несет. На внутреннем плане по карте есть остатки программы самовнушения, которые не дают покоя человеку, самоедство и излишний самоанализ своего поведения, чувство вины или обида самого на себя. Эта карта указывает на то, что пришло время простить, очиститься от грехов из прошлого, так как всё это уже изжило себя.
Leliya, большое спасибо! Завтра дам ОС! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Сигнификатор проблемы - Повешенный. Ваша профессиональная ситуация находится в подвешенном состоянии, присутствует застой и стагнация. При этом Повешенный всегда советует начинаться осваивать новые виды деятельности, подходить к себе чуть более нестандартно, чем обычно. Принять ту точку зрения, которая до этого пугала. Иначе он не закончится - Повешенный - в вашей жизни. Если эта работа является для вас именно чем-то новым, необычным и пугающим - то дальнейшие карты можно даже не рассматривать) Потому что Повешенный ратует именно за такие нюансы. Но - шучу) Конечно же, мы их рассмотрим.
Если вы пойдете на эту работу. 7 жезлов, Королева кубков, Солнце (6 мечей) Квинт - Сила По 7 жезлов - поначалу будет сложно, что уж скрывать. Вам сложно изначально туда попасть (есть, наверное, еще желающие на эту должность?) И, даже попав и получив в свое ведение конкретный участок работы, вы должны будете четко обозначать свою позицию, отстаивать свои интересы. Будет общество в виде коллег - и отдельно вы. Но ваше положение по этой карте все же выигрышное - потому что человек на карте находится НА горе. В этот период важно хорошо прокачать Манипуру (потому что карта в желтых тонах) и уметь быть цельной, сильной и независимой. Потом карта женщины - Королева кубков. Светловолосая, светлоглазая. Она станет вам хорошей помощницей, поддержкой. От нее вы получите нужные знания и инструменты для работы. Это своеобразный перелом ситуации, после того, как эта женщина обозначится, дальше будет лучше. Триплет закрыло Солнце. Это удача в делах, преодоление трудностей. Возможно, не стоило омрачать картинку, доставая дополнительную карту, но 6 мечей говорит о движении к новым берегам. На 6 мечей выпала карта Мир. Она развеяла грозные мысли, и все карты в общем говорят о том, что вы смените эту работы - или перейдете внутри компании на новую должность, или, если есть филиалы, смените филиал. Фирма, кстати, не связана с международной деятельностью? И по этим картам вы можете принять решение об уходе. Но этот уход не будет в никуда, потому что Солнце и Мир не об упадке. Вам может предоставится просто шанс поинтересней. 6 мечей многогранна, но, что важно, берег, к которому плывут люди на лодке, всегда лучше того, который они оставили. Триплет получился неоднозначный, но он лучше того, который лежит под ним.
Если вы пропустите эту работу - будет ли работа лучше (в течение полугода?) Император, 8 пентаклей, 5 мечей (доп. Паж кубков) Квинты Повешенный, Смерть, Звезда, скрытый - Отшельник Будет ситуация стабильности в том, что имеете сейчас. Если сейчас нет работы, то в этом и будет своя стабильность. Император долгоиграющая карта, может также сказать о том, что вы будете зависимой от своего мужчины. Дальше карта говорит о том, что работа своеобразная будет, но это больше как подработки. Причем не все честные по отношению к вам. 5 мечей - гадкая карта, по ней проходят подлости, подставы и т.д. Паж кубков - это различные ситуации, когда кто-то пытается "замолвить словечко" за вас. Но Паж все же маловатая карта для хорошего шанса на хорошую работу. Да и квинты не особо радуют.
По итогу, несмотря на то, что даже если проиграется худший вариант в первом триплете и вы будете вынуждены уйти с этой работы, на этот срок этот вариант для вас более приоритетен. Все же мне больше видится переход внутри предприятия, чем выход из него.
Хочется достать Колдовское и насладиться красками жизни
я потому и не купила Гримуаров: радость жизни мне важнее познания Но подумываю о них: скрытые стороны личности они должны отменно высвечивать)) Поначалу они вызывали у меня отвращение, а когда посмотрела на них, как на "сыщиков"- даже красоту своеобразную увидела)) Иногда даже смешно становится- от их серьеза :biggrin:
Душа, вот и у меня отношение колеблется от восхищения их точностью в мелких гадких вопросах до полного непонимания))
Ksana, спасибо за то, что отписались Объемов не бойтесь, вы справитесь! И новизны не бойтесь, все вам под силу! Желаю удачи!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. Королева пентаклей Он думает о тебе, как о пентаклевом персонаже, причем Королеве. В его понимании ты практична, реалистична, спокойна, ответственна, покладиста. При этом от этой карты идет ощущение дорогой женщины, уверенной в себе, которая не раскрывает все свои секреты, а многое оставляет при себе. Много загадок и непонятого. Взгляд магнетический, привораживает. Да ты и похожа на эту Королеву. Это характеристика роскошной девушки, которая ухоженна и красива. Но дама наша в оборонительной позиции, неприступна, недоступна. Мало дружелюбия во взгляде, скорее проверка на выдержку - выдержит ли оппонент ее взгляд?
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. Солнце Он хочет, чтобы ты думала, что у него наступил некий новый период. Или что он поменялся. На карте, после безумия черной ночи и главенства демонов, всходит солнце. Оно освещает темную местность, заставляет демонов разбежаться по норам, очищает все вокруг. Это карта и прояснения запутанной ситуации. Т.е. он явно хочет, чтобы ты думала, что он стал лучше, чище, искренней.
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. 9 пентаклей Он хотел, чтобы ты знала, что он достиг какой-то цели. Масть пентаклей - карта не о чувствах. Эта высота может быть карьерная, социальная. Получение прибыли, завершение какого-то дела или проекта, собственное высокое положение, защищенность и безопасность. Складывается ощущение и по Солнцу, и по этой карте, что он хочет, чтобы ты гордилась какими-то его успехами. Если не гордилась, то просто похвастаться)
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. 7 мечей А вот и запутанная ситуация. Если было какое-то событие, в котором он мог подозревать тебя в неискренности, в запутывании, манипулировании, обмане, измене и т.д. - то он хотел бы, чтобы ты прояснила это. Расставила точки над "i". Его это беспокоит на подсознательном уровне.
Так кто же он в твоей жизни? Награда от высших сил, расплата за грехи или человек, который должен сподвигнуть тебя на изменения в собственной жизни? Дурак. Человек, который дан тебе для изменений. Благодаря ему ты должна в чем-то совершить переоценку, поменять некоторые качества. Через него могут идти слова от Высших сил, которые они хотят до тебя донести. Ты изменилась благодаря ему? Причем единственная заинтересованность Высшего - это твое духовное развитие, и только вверх.
Король кубков, Туз мечей, Отшельник (квинт Колесо) Дно - Туз жезлов
Он вспомнит о том, что у тебя ДР, это несомненно. Дальше - 2 Туза на 4 карты. Импульс будет очень мощный. По мечам - прояснить и пробить ситуацию. По жезлам - просто пообщаться, что-то сделать. Но, блин, Отшельник. Видишь? Сидит себе тихо в своей конурке, света белого не видит... Если этот Отшельник такой же как в классике, то дело плохо. И два импульса пропустит он мимо. Хотя и поколбасит некоторое время. С верой в лучшее, но с не очень хорошим прогнозом, к сожалению. И да не омрачит это твой праздник!)