Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Я не удивилась наличию 4 СА в таком коротком раскладе- чувствую в воздухе нечто новое, уже что-то дышит неуловимое)) А Пентакли- что же, я же их сама заказала, неосторожно назвав их первыми; вот- результат Ты права- красавчик, этот Король П, в моем вкусе)) У меня есть вопросы по самим картам, изображениям. Пристану к тебе , когда станешь посвободнее) Пару слов оставлю здесь, из того, что сейчас могу прокомментировать
ЦитатаLeliya ()
Опять же в событиях осени может ярко пройти твой ребенок (кареглазый и темноволосый?)
воспринимается как светлый: он шатен с глазами...интересного цвета... в европейск. языках называется "цветом фундука".. Смерть здесь удивила своим ребенком с символами чистоты)) А мне бросились в глаза очумевшие красные глаза лошади, и пламя вместо головы всадника(( Жутковато( Вообще, мужских персонажей достаточно много Я действительно читала как сказку, и вновь очаровалась колодой /рассмотрела ее специально, всю/. При всех моих пожеланиях теплой ласковой осени, оставляю тебе частичку весны И кое-что в личке скажу))
А мне бросились в глаза очумевшие красные глаза лошади, и пламя вместо головы всадника
Пламя вместо головы всадника желто-зеленого цвета, оно, как указывает автор, говорит о силе разума, энергии разума. И эта энергия подталкивает к изменениям. Т.е. все перемены инициированы и проходят под контролем ума. Это не Башня, которая возникает извне. Спасибо за прекрасную картинку в фиолетовых тонах! Обожаю этот цвет Пиши все вопросы по картам, на все отвечу, жизнь потихоньку входит в привычное русло))
mamaegora08, другой расклад берите, этот уже взяла Guzel :cvetok2:Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
SvetZoya, mamaegora08, взяла Белочка777, вы что хотите?)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova