Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Я понимаю, Галечка, почему вы хотите определиться, что у этого мужчины к вам, потому что и расклад получился двоякий. Но давайте по порядку.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Колесо Года Образ ваш в его голове достаточно хаотичный, в большой мере потому, что вы девушка эмоциональная и в некоторой мере нестабильная в проявлении эмоций. Можете быть нежной и ласковой, а потом замкнуться и стать молчаливой. Вы сами меняетесь в своем отношении к нему - и он это явно ощущает. Если вы стабильны в своем отношении - значит так двояко проявляете свое внимание, что он не поймет, что вам нужно. Дальше. По этой карте не идет образ человека, с который и в огонь, и в воду. Все-таки здесь много хаотичности и эта карта благоволит свободным отношениям, ни к чему не обязывающим. Вы девушка светлая для него, умная, обладаете многими качествами (на карте изображены все атрибуты всех мастей), владеете многими инструментами.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 10 мечей Сам он не хочет развития отношений. Считает, что это невозможно, или неправильно. Причем карта всегда с оттенком болезненности, для него не просто дается это решение. Но на ветке сидит мудрая сова, а значит решение "не продолжать" диктуется с позиции разума. Он сам блокирует в себе зачатки эмоций. У него - будет дальше видно - есть некая женщина, с которой у него непростые отношения (он не женат?) И, имея там сложности, он не хочет втягиваться в новое чувство.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Король жезлов А вот здесь понятно, что внутри него все происходит очень противоречиво. Потому что Король жезлов все-таки относится внутри него к вам с теплотой, порывом (масть Огня все-таки), страстью, тягой. Есть большое сексуальное желание, есть порыв, импульс. Не особо люблю на подобных позициях мужские фигурные карты, потому что они больше затачивают его на то, что внутри него он ставит себя на место повыше. Т.е. в отношениях он будет нацеливаться на то, что нужно ему, а не вам, как женщине. По этой карте идут хорошие любовники, но уж очень не стабильные.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 2 мечей А вот и источник 10 мечей. Внутри себя он ставит неосознанный блок на ваши отношения. Закрывается. На карте девушка перекрещенными руками закрывает сердечную чакру - как область, где рождается чувство. Вот и он ставит блок. Отстраняется. При этом он может пропадать, затаиваться, и снова появляться. Здесь вы должны понять, что при хороших картах на 3 и 1 позиции, это все наверняка происходит из-за той же дамы, с которой у него трудности.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 5 мечей (доп. Влюбленные) Интересная 5 мечей в этой колоде. Под 5 мечами парит в воздухе стрекоза. В средние века в Европе стрекоза была зловещим символом. Ее называли "чертова игла" и считали, что укус стрекозы ядовит. Стрекоза была одним из символом ведьм. Также стрекоза считалась символом фей. Согласно древним кельтским легендам, иногда малый народ превращался в стрекоз, чтобы носиться над чистыми ручьями и глубокими омутами и заманивать незадачливых ловцов в опасные ловушки. С вами отношения строить он явно хочет. И даже планирует. Но симбиоз всех карт не говорит о том, что именно вам могут быть по душе отношения с ним.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Императрица (доп. Теневая сторона) А вот и пресловутая дама. Женщина, явно в его жизни существующая не первый день. Но отношения с ней не легкие, может быть разного рода взаимосвязь, которая угнетает. И не вырваться, и не остаться.
Раз вышел такой противоречивый расклад, то я задала вопрос, почему он так останавливает ваши отношения, если внутри их хочет? 4 мечей Коварная эта 4-ка. Он столкнулся не так давно в вашем общении с какими-то трудностями (горы позади девушки на карте). И теперь просто занял выжидательную позицию. При этом планы свои от вас прячет (глухая стена на карте), имеет несколько подходов к вам (один меч в руке у девушки, 3 еще стоят около стены). Он ждет наиболее выгодного момента. И с точки зрения своих существующих отношений, и с точки зрения того, в какую сторону движется ваше Колесо Года из пункта 1.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Колесо Года Образ ваш в его голове достаточно хаотичный, в большой мере потому, что вы девушка эмоциональная и в некоторой мере нестабильная в проявлении эмоций. Можете быть нежной и ласковой, а потом замкнуться и стать молчаливой. Вы сами меняетесь в своем отношении к нему - и он это явно ощущает. Если вы стабильны в своем отношении - значит так двояко проявляете свое внимание, что он не поймет, что вам нужно. Дальше. По этой карте не идет образ человека, с который и в огонь, и в воду. Все-таки здесь много хаотичности и эта карта благоволит свободным отношениям, ни к чему не обязывающим. Вы девушка светлая для него, умная, обладаете многими качествами (на карте изображены все атрибуты всех мастей), владеете многими инструментами.
Мы общаемся в основном по смс. Очень интересный мужчина и к тому же очень хорош психолог. Когда общение по смс я более открыта с ним, когда встречаемся замыкаюсь и молчу. Возможно, что нет доверия к нему. Какой то он двух личный. Еще понимаю, что он психолог и пользуется этим, пытается обмануть меня, зная, что нужно сказать или сделать. Пытаюсь с ним включать больше голову нежели эмоции. И догадываюсь, что ему нужны отношения только для интимной близости. Хотя и пытается обмануть меня в этом.
ЦитатаLeliya ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 10 мечей Сам он не хочет развития отношений. Считает, что это невозможно, или неправильно. Причем карта всегда с оттенком болезненности, для него не просто дается это решение. Но на ветке сидит мудрая сова, а значит решение "не продолжать" диктуется с позиции разума. Он сам блокирует в себе зачатки эмоций. У него - будет дальше видно - есть некая женщина, с которой у него непростые отношения (он не женат?) И, имея там сложности, он не хочет втягиваться в новое чувство.
У него есть жена, которая , по его словам, за границей и они разведены. Они вмести хотели выехать. но сначалавыехала она , он просил его подождать три месяца, а жена за это время нашла там какого то мч и начала с ним жить, сказав мужу, что мне нужен развод и я тебя не люблю.Но, для себя я поняла, что он не хочет ее отпускать. Он говорил, что собирается ехать за границу по своим делам, но я предполагаю, что едет к жене и хочет с ней наладить отношения, если они в соре...
ЦитатаLeliya ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Король жезлов А вот здесь понятно, что внутри него все происходит очень противоречиво. Потому что Король жезлов все-таки относится внутри него к вам с теплотой, порывом (масть Огня все-таки), страстью, тягой. Есть большое сексуальное желание, есть порыв, импульс. Не особо люблю на подобных позициях мужские фигурные карты, потому что они больше затачивают его на то, что внутри него он ставит себя на место повыше. Т.е. в отношениях он будет нацеливаться на то, что нужно ему, а не вам, как женщине. По этой карте идут хорошие любовники, но уж очень не стабильные.
Я вижу его большое сексуальное желание в мою сторону. Хотя и не показывает это. Чувствую также, что он не готов жертвовать ради меня, у него есть какие то свои планы, а на меня ему глубоко наплевать, хотя и вновь же не показывает. И еще предполагаю , что он искал себе любовницу. И, возможно, уже нашел в обличии меня. Вы и колода полностью подтвердили мои догадки.
ЦитатаLeliya ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 2 мечей А вот и источник 10 мечей. Внутри себя он ставит неосознанный блок на ваши отношения. Закрывается. На карте девушка перекрещенными руками закрывает сердечную чакру - как область, где рождается чувство. Вот и он ставит блок. Отстраняется. При этом он может пропадать, затаиваться, и снова появляться. Здесь вы должны понять, что при хороших картах на 3 и 1 позиции, это все наверняка происходит из-за той же дамы, с которой у него трудности.
Он часто разговаривает о ней, я понимаю, что надеется еще на продолжение с женой. Или думает, что я стесняюсь его, поэтому и скромно веду при встречи. И в итоге боится обидеть или что бы я случайно его не обидела. Мы общаемся с ним только по вечерам. Днем может написать очень редко, но тут я понимаю, что работа не позволяет. Он госслужащий при немалых погонах. Может еще какой то расклад сделать, что бы лучше понять мч? Что ему нужно от меня?
ЦитатаLeliya ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 5 мечей (доп. Влюбленные) Интересная 5 мечей в этой колоде. Под 5 мечами парит в воздухе стрекоза. В средние века в Европе стрекоза была зловещим символом. Ее называли "чертова игла" и считали, что укус стрекозы ядовит. Стрекоза была одним из символом ведьм. Также стрекоза считалась символом фей. Согласно древним кельтским легендам, иногда малый народ превращался в стрекоз, чтобы носиться над чистыми ручьями и глубокими омутами и заманивать незадачливых ловцов в опасные ловушки. С вами отношения строить он явно хочет. И даже планирует. Но симбиоз всех карт не говорит о том, что именно вам могут быть по душе отношения с ним.
Да, я особо и не хочу строить с ним отношения. Меня больше устраивает просто общение. Та и он, вначале, говорил на меня подружка. Возможно, и это меня останавливает, при встречи. Я вижу, что он ко мне расположен и пытаюсь не выходить на эмоции. У меня мысли вовсе о другом мч.
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
Вот и меня смущает его жена. Много здесь недосказанного. А еще смотрела его паспорт, печати о разводе нет. Есть только заключение с суда о разводе. Которое , вновь только догадки, они сделали развод фиктивный, что бы выехать за границу. Она там получит гражданство, а потом он к ней переедет.
Цитата
Раз вышел такой противоречивый расклад, то я задала вопрос, почему он так останавливает ваши отношения, если внутри их хочет?
Дело в том , что я подала на развод со своим мужем. Хотя, еще до знакомства с ним. Он постоянно спрашивает правильное ли я сделала выбор по поводу развода. И пытается меня как то переубедить. Или может докапывается до истины. Может это его останавливает. Нужно наверное с ним откровенно поговорить. Или не делать таких быстрых шагов, пусть идет все по течению?
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
У него есть жена, которая , по его словам, за границей и они разведены. Они вмести хотели выехать. но сначала выехала она , он просил его подождать три месяца, а жена за это время нашла там какого то мч и начала с ним жить, сказав мужу, что мне нужен развод и я тебя не люблю. Но, для себя я поняла, что он не хочет ее отпускать. Он говорил, что собирается ехать за границу по своим делам, но я предполагаю, что едет к жене и хочет с ней наладить отношения, если они в соре...
Да, теперь понятно, к чему Императрица с Теневой стороной. Он явно не отпустил эту женщину изнутри себя. И чувствует с ней единение. Даже если они не вместе, и он ей не нужен. Поэтому и аналог Дьявола выпал - деструктивная связь, но мощная.
ЦитатаLigana ()
И еще предполагаю , что он искал себе любовницу.
Да, это на 100%.
ЦитатаLigana ()
Может еще какой то расклад сделать, что бы лучше понять мч? Что ему нужно от меня?
Да мне кажется, все понятно на самом деле... Развивать ваши отношения в глубину он не хочет, потому что там - внутри - уже место занято женой. А, если вас устроит хороший секс без обязательств, здесь тогда все будет хорошо и гладко.
ЦитатаLigana ()
Нужно наверное с ним откровенно поговорить. Или не делать таких быстрых шагов, пусть идет все по течению?
Не пускайтесь ни в какие объяснения. Пусть все идет по течению. Если бы картинка на него была цельной - тогда бы можно было развивать и увеличивать близость и доверие. А так он между двух огней, пусть он стабилизируется, а дальше вы сами посмотрите. Ну, это лишь мое мнение)
солнце5936, я с начала сентября открою проработку Гримуара, а пока , простите, не стану брать вас, чтобы не затягивать с ответом Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, спасибо Вам большое за расклад. Вчера был той день, в котором он показал все свои намерения. было поведения человека который рассматривает только свои интересы. Действительно, этот расклад больше всего раскрывает отношение к человеку.
я вот думаю, может его еще использовать как психолога. мне нужна помощь. все таки я с ним поговорю, мы же взрослые люди и хотим одного и того же. думаю он мне поможет в решении некоторых вопросов. та и легче будет в общении когда знаешь, что друг от друга нужно. как вы думаете? можно ли ему доверять, поможет ли мне, зная при этом, что мне не нужны отношения с ним. Если меня хочет использовать, нужно и взамен что то брать.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
я вот думаю, может его еще использовать как психолога. мне нужна помощь. все таки я с ним поговорю, мы же взрослые люди и хотим одного и того же. думаю он мне поможет в решении некоторых вопросов. та и легче будет в общении когда знаешь, что друг от друга нужно. как вы думаете? можно ли ему доверять, поможет ли мне, зная при этом, что мне не нужны отношения с ним. Если меня хочет использовать, нужно и взамен что то брать.
Я думаю, что этот человек не будет вам хорошим другом при отсутствии отдачи с вашей стороны. Настоящим таким. Как психолог - с ним можно общаться, если есть необходимость. Ну самое верное будет, наверное, поговорить с ним и четко расставить границы - чего хотите и не хотите вы, и то же самое с его стороны. Так не будет недосказанностей и вторых смыслов.
Leliya, моя окончательная ОСка на этот расклад пОС тут
ЦитатаLeliya ()
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев - до 11.09. Туз жезлов: а вот как ни странно перспективы есть. Это переход отношений на некий новый виток, ступень. Это карта освобожденной, разблокированной личной силы и энергии (в основном мужского типа), проявление огненных качеств динамизма, энтузиазма, активности и бесстрашия. Туз лежит рядом с Влюбленными - и эти энергии могут дать подъем чувств. Как минимум улучшение существующих отношений.
нифига у нас не улучшилось, его увлечение девушкой о которой я писала в ОС стало больше, они живут уже вместе, какие отношения у них сказать не могу. мы общаемся но очень прохладно, общие фразы и звонки по-делу и все, не думаю что что-то изменится до 11.09.
Туз жезлов требовал уточнения, как карта перехода на новый уровень в существующих отношениях. Переход произошел не в ваших, а в его отношениях с той дамой.. Спасибо, что не забыли отписаться! :heart:
anelkas, ноги не затекли пока? На низком старте то))) Скоро, Ленусь Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
S. Сигнификатор кверента. 3 пентаклей Колдовское Таро зачастую описывает магический аспект. И эта карта показывает как раз человека, который совершенствует себя практически день и ночь. В осень ты вошла в деловито-приподнятом настроении, ты понимаешь, что есть горизонты, которые ты хотела бы взять, у тебя для этого есть помощник (или помощница - на карте черная кошка сверкает глазами). Ты можешь много писать "для себя", это может быть по работе или для души. В любом случае, все это идет тебе для роста. Потому что ученик чародея на карте рисует пентаграмму - символ духовного развития. Ты вошла в осень в мудром состоянии, творческом, ты получаешь удовлетворение от того, что делаешь, и много чего планируешь. Осенью тебе будет нужна внимательность и предстоит много работы, ты должна будешь найти применение своим творческим способностям.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Король пентаклей Вообще Короли в этой колоде поистине красавчики)) И этот не исключение. Во-первых, он снова пентаклевый. Значит снова заточка на дела материальные, на работу и получение воздаяний от этой работы. Сзади на карте виднеется замок, это говорит о том, что рост по масти динариев подходит к какому-то логическому оформлению, и готовься получать плоды и отдачу (виноград на карте).Благодаря труду и решимости ты сможешь добиться успеха в нужной тебе области. В правой руке у нашего персонажа ведь золотой скипетр, а в левой - золотой пентакль, он поистине чувствует себя уверенно и богато. Во-вторых, карта может описать конкретного мужчину - с темными волосами и темно-карими глазами, знака Земли, спокойного, ответственного, рассудительного, реалистичного. Сильный, стойкий и зрелый он может пройти по твоим осенним месяцам красной нитью, внеся в нее противоположные чувства - потому что зеркалит Короля карта Темной стороны, карта подсознательных страхов.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Император Сплошь мужчины тут у тебя выходят) Карта говорит о том, что все будет в твоих руках в любой области. Ты должна быть спокойной и просто контролировать разные ситуации вокруг себя. Тщательно обдумывать действия. Император может сказать о повышении в профессиональном плане, если уж совсем пытаться "вычленить" конкретную сферу. Может снова обозначит конкретного мужчину - но он однозначно будет важным для тебя, авторитетным, лидер. На мнение которого ты полагаешься. И не могу не сказать, чтобы ты не упускала из поля зрения своего ребенка (или детей?)), все-таки слишком зорко Император внимательно следит за детьми на карте, им может понадобиться его помощь в любую минуту.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Паж пентаклей И снова пентакли. Ты обратила внимание, что твой расклад пестрит пентаклями и Старшими Арканами? Все, ни жезлов тебе, ни кубков, ни мечей. Опять же в событиях осени может ярко пройти твой ребенок (кареглазый и темноволосый?), или просто человек моложе тебя. На карте девушка, но по опыту показывает оба пола. Снова человек Земного знака, до 25 лет. Он прилежный, спокойный, добрый. Может быть тебе хорошим другом. Многого добивается. Учится, и для него обучение сейчас на одном из самых приоритетных мест. Также карта описывает процесс непосредственно обучения, получения новых знаний, накопление знаний, сдачу неких экзаменов. Может сказать о финансовых предложениях, новой работе или сфере деятельности. Охарактеризовать финансовую новость или вообще получение новостей.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Башня Неожиданно пришедшим в твою жизнь осенью может стать разоблачение какого-то человека, в ситуации, когда буквально открываются глаза. Или же внезапное изменение планов, вследствие того, что не получается по старому по разным обстоятельствам. Ты можешь ощущать, что ситуация, которую ты по Императору, так хорошо контролировала, выскальзывает из рук. Могут произойти перемены, будет необходима переоценка ценностей. Тебя могут вытеснять из твоего личного комфортного пространства. Сама понимаешь, что Башня приходит на то место, которое изначально выстроено не верно, очень зыбко. И эта карта очищает все вокруг, преобразует для более перспективного развития.То, что происходит по ней, в конечном счете принесет тебе пользу.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Теневая сторона Эта карта в Колдовском Таро заменяет карту Дьявола в классике. И она показывает, что происходит, когда ты позволяешь своим страхам и панике взять над тобой верх. Нужно будет избегать желания спрятаться и пропустить события (наверное, которые произойдут по Башне) мимо себя. Нужно будет смотреть в глаза неприятностям и опасениям, иначе за этой картой следует та же Башня. Ты не должны позволять ситуации и людям запугивать, устрашать или огорчать тебя. Эта карта всегда выступает индикатором того, что кто-то начинает брать над человеком верх, подчинять своей воле наперекор желаниям самого человека.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Смерть А вот в зиму ты войдешь в большой степени измененная. Не такая, как была до этого. Башня не пройдет мимо тебя, заденет и сделает лучше. Ты испытаешь на себе изменения, трансформируешься. В чем-то прежняя жизнь для тебя закончится и ты вступишь в новую фазу. Ребенок на карте Смерти смотрит прямо ей в лицо, он приветствует эти перемены. Ребенок олицетворяет надежду на лучшее и чистоту. Карта сама по себе символизирует перемены. Для того, чтобы выросло новое, старое должно уйти. И 2 мощных Аркана - Башня и Смерть - подчистят то, что уже отжило в твоей жизни, и принесут новое, в лучшем качестве. Новые начинания и возможности впереди, просто не цепляйся за старые моменты и события в жизни.
Дно - Королева жезлов - это ты. Уверенная, спокойная, но с ярким огнем внутри. С достаточной долей драйва и желания что-то делать и чего-то добиваться. Я тебе желаю пройти осень с такой же гордо поднятой головой. Карты вышли значимые в раскладе, и не простые. Но они всегда появляются тогда, когда это нужно.