Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
тигренок, спасибо, стараюсь) Еще пару дней дадите мне?) Про всех помню, всё записано у меня Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Мы даже по этому поводу конфликтовали с мч,про его бывшею жену,приедет или нет,потом как то тему закрыли и дня два назад мч уехал в Питер сам к дочери,перед отъездом спрашивала привезёт он дочь обратно или как,отвечает что не знает,вроде как на каникулы а может вообще не привезёт,я понять не могу ,даёт информацию по чуть чуть,спросила ещё про б.жену,приедет ли она,вроде хотела,сказал что не знает.
ЦитатаLeliya ()
Когда? - Повешенный - а это четыре поворотных дня в году. Весеннее равноденствие прошло, ближайшая дата - летнее солнцестояние, в этом году это будет 21 июня. Вот если до этой даты вернется - значит вернется. Если нет, то после 21 июня напомни мне, посмотрим снова.
Вообщем Марина понять не могу кто и когда возвращается и возвращается ли? .Обратно должен приехать до конца месяца,только вот один или с дочерью или все вместе пока не знаю,тайна Ещё поняла что обратно на машине поедут,из нашего города у мч знакомый ездит в ту сторону по работе,так вот думаю если с вещами все приедут поэтому с машиной договорился.
2. Будет ли встреча до 22 июня? 8 мечей, 10 мечей (квинт Луна) К сожалению, нет. Он объективно и субъективно не готов к встрече. Почему? Потому что 10 мечей, всё закончено между вами.
Я наверное испортила все предсказание Написала ему сама, предложила просто "встречу без галстуков" на один раз, он ответил, что хочет увидеть меня с другой целью. В общем в субботу была встреча, поговорили, обсудили все и вроде как помирились. не знаю надолго ли, пишу тут ОСки и боюсь сглазить
ЦитатаLeliya ()
3. Помиритесь ли вы как пара до конца июня? 4 кубков, Колесница, Правосудие (доп. 5 пентаклей) (квинт Шут) Вот есть у него 4-ка кубков. Все уже как-то простроено там, стабильно. Правда, немного скучно что ли. И вот кубок из облака - это возможность воссоединения с тобой. За 4 кубков идут 2 СА, что значит о важности периода. Колесница - сложная карта для отношений. По ней нужно постоянно соразмерять черного и белого сфинксов - держать характер, нервы и т.д., постоянно контролировать себя, что сказать, что не сказать и т.д. Напряженные отношения по этой карте идут. И Правосудие говорит, что в отношении вашего союза будет вынесено некое решение - и оно не в вашу пользу. 5 пентаклей, закрывшая триплет, говорит о медленном угасании. Мне жаль.
ну вот до конца месяца случилась встреча, по 4 скорее это то, состояние, что было у обоих к тому времени. к слову о возможности... так вышло, что я знала, что он с пассией в сооре почти неделю и решила не теряться, попробовать. ну он тоже хотел помириться, но он же обещал не объявляться, как сказал сдержал бы обещание, хотя желание было каждый день. И вот в пятницу я написала, в субботу уже встретились и сошлись на возобновлении, а в воскресенье она нарисовалась мириться с ним(ну это я знаю от своего источника), он не поддержал ее инициативу и по его словам они распрощались. вот она и возможность
По остальным отпишусь в июле, уж больно Жрица меня напрягает, у меня тоже вылазит периодически на их отношения если честно, очень боюсь, что он продолжит с ней какие либо отношения, естественно в тайне от меня, придется бдить и контролить Спасибо, Мариночка :cvetok2:
cotomca, ваш расклад "Перспективы карьерного роста"Спасибо за вашу отзывчивость и огромное сердце!
Универсальный ключ
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. Верховный Жрец Вы сами считаете это место достойным, хорошим. Для вас четко обозначено понятие иерархии в этой компании, есть прямое и четкое подчинение. Есть отделы, есть директор, все простроено и понятно. Для вас на этой работе существуют каждодневные спокойные обязанности. Эта компания не выполняет некие государственные заказы? Не под крылом у государства? Жрец часто говорит о таком нюансе. Эта карта не несет миллионов, но зарплата будет достойная, хорошая, если вы не будете противоречить сложившейся структуре и четко соблюдать подчинение. Жрец показывает порядочные фирмы, с зарплатой в срок. Так эту компанию видите вы.
2. Как обстоят дела на самом деле. 3 пентаклей На самом деле всё обстоит практически так же, как вы это себе представляете по предыдущей карте. 3 монет показывает стабильную, перспективную работу, деньги есть, развитие по ней также есть. Может показать строительную компанию, которая что-то строит, реставрирует, создает) Для работы обе карты отличные, верхушка расклада мне нравится.
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. 3 мечей (доп. 6 мечей) А вот здесь опасное место. Потому что ваш директор пока настроен к вам очень критично. Надо понимать, что по 3 мечей идет результат тех действий, которые совершаете вы. Раз у вас сейчас испытательный срок, что-то вы делаете не так, раз уж он так жестко оценивает вашу работу. По 6 мечей могу посоветовать вам «держать нос по ветру», и быть гибкой. Направлять вашу лодку именно туда, где она будет двигаться максимально гармонично с настроениями компании.
4. Каково отношение коллектива к Вам. 3 кубков А здесь тоже 3-ка, но уже другого качества. Отношение коллектива к вам хорошее, легкое. По 3 кубков идут самые дружественные коллективы, в которых есть общность, единение друг с другом. Может говорить о том, что коллектив от вас ждет, пока вы «проставитесь». Вы с ними еще не отмечали ничего?)
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. 10 пентаклей (доп. Влюбленные) Вот здесь мы с вами видим, что он еще думает и выбирает. Эта компания, видимо, на самом деле придерживается такого мнения, что коллектив должен быть практически, как семья. И выбор новых сотрудников происходит очень критично. Как вы сами чувствуете, вы попадаете в общий фон коллектива? Придерживаетесь ли тех принципов, которые он исповедывает, которых придерживается? Здесь могу сказать лишь, что вам стоит максимально стать частью коллектива, и чтобы это понял руководитель. Мне не нравится общий квинт Башня. Пока он – директор – настроен больше попрощаться с вами, чем дальше работать. Не из вредности, а из каких то своих внутренних критериев.
6. Есть ли у вас возможность карьерного роста в данной компании. 5 мечей Вряд ли, только если вы пойдете на то, чтобы кого-то подставить, что вряд ли. Вы можете данной компании сохранять статус-кво долгое время. При этом следить, чтобы никто не подставил вас. Потому что в глаза могут улыбаться и быть почти семьей, а за глаза не такие уж все милахи.
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 4 пентаклей Вам комфортно в данной должности. Думаю, вы и сами не стремитесь пока расти. Вы имеете свой статус, свой ранг и он вас абсолютно устраивает. Главное – платите деньги вовремя и не трогайте. По этой карте идут люди, которые даже боятся всего нового и очень крепко держатся за то, что имеют.
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. Императрица (доп. 5 жезлов) Во-первых, конкурентная борьба планируется, и немалая. Надо понимать, что в ней необходимо выстоять. Во-вторых, что такое Императрица? Это результат какой-то деятельности. Вы можете до конца испытательного срока предоставить какой-то весомый результат? Проделать какой-то большой объем работы, ввести какое-то новшество и т.д.? Императрица в работе вообще универсальный солдат, она может все, умеет все, готова на все. При этом спокойная улыбка, море обаяния и высокая самооценка обязательны.
9. Кто Вам поможет в достижении этой цели? Солнце (доп. 4 жезлов) Квинт обеих карт – Жрец. И вообще эти карты наталкивают на мысль, что вам нужна именно моральная поддержка и она должна исходить от ваших домашних, от мужа. На работе вряд ли есть человек, который вас пока поддержит. Поэтому черпайте уверенность во внутреннем резерве (Солцне – это еще и здоровый эгоизм, может быть и нездоровый, но при другом окружении в картах)).
10. Перспектива работы в этой компании до конца года. Император, Мир Квинт Колесница, а карты то какие! Видите? Низ расклада покоится весь на Старших Арканах. И Император, и Мир несут перспективы и развитие. Так же как и Колесница. По Аркану Мир у вас может возникнуть желание самостоятельно сменить работу. Но вам надо взять себя в руки, свою силу воли, сесть в колесницу и ехать к своей цели.
На самом деле расклад хороший. Вам нужно преодолеть вот этот первоначальный кризис, когда вас оценивают, к вам относятся где-то критично. Потому что выбирают. Я уверена, что все получится и все будет хорошо! Желаю вам успехов и только развития!
ЯДАН, ваш расклад "Перспективы предприятия"Спасибо за помощь деткам и небезразличие!
Универсальный ключ
Раз уж у нас такой не тривиальный по названиям позиций расклад, поведу речь тоже достаточно не традиционно. Итак, мы хотим посмотреть, как будет в нашем огороде расти цветок под названием «…» (сюда впишите имя вашей компании))
Что сейчас происходит с корнями цветка, какое общее состояние, не перегрызли ли вредные жуки самую основу? Здесь у нас Жрица. На карте есть белая колонна (развитие, рост) и черная колонна (деградация). А корни наши находятся как раз посередине. Т.е. нет ни активного роста, ни падения. Жрица с закрытыми глазами, она погружена в себя, на поддержание собственного положения. Спит. Можно сказать, что сейчас корни растения перешли в фазу не стагнации, нет, а просто затаились.
Корни хорошо, не загнивают. А как же семечко, какие меры были предприняты, чтобы оно было полно сил? Паж кубков. А это все новое. Это могли быть новые сотрудники, новые идеи, новые предложения. Шансы для роста однозначно компания имела, но складывается впечатление, что оно их не использовало на полную катушку. Это будет понятно по следующим картам. Но Паж держит кубок, а кубке золотая рыбка. Всё хорошо и здесь. Плохо то, что Паж действует на уровне идей, а нужно что-то делать в реальности.
В какой почве находится наше семечко и корни? Ведь это тоже немаловажно. Королева жезлов. Отличная почва, скажу я вам. Королева эта (директор не женщина случайно?) социально ориентированна, она бизнесовая и всегда отслеживает все тенденции. Как положительные, так и отрицательные. В руке держит подсолнух – а это плод, результат. Она на троне, а это стабильное положение. Да и вообще карта дышит уверенностью. Вывод: все, что под землей – хорошо, без нареканий)
Проходит время, растет наш цветочек, растет и на нем начинают вянуть листья. Не все, а некоторые. Какие из них, давайте посмотрим. Сила (Рыцарь жезлов). А листья вянут важные. Потому что они отвечают за мощь компании. И мощь эта потихоньку начинает теряться. Уходят новые свежие волны в развитии (по Рыцарю), может сокращаться количество деловых поездок, командировок, деловых контактов, договоров. Могут приходить проверяющие структуры и мучить наше растение.
Ладно, эти листья вянут, но вот на другой стороне цветка растут свежие листочки, и разрастаются буйным цветом. Что же это за листья? Башня (доп. 2 пентаклей). К сожалению, новые листья растут, уже поеденные тлей и другими вредителями. И, если они начнут расти еще больше, то растение рискует и вообще зачахнуть. Растет тенденция к шаткому положению на рынке, к постоянному балансированию, к уменьшению зарплат, возможно. Еще раз скажу, что руководство компании в чем-то едет себя неправильно в данное время, потому что Башня приходит туда, где отсутствует развитие по глупости. Туда, где изначально неправильно что-то развивается.
Ну что же, а какие плоды можете собрать с этого растения именно вы? Мир. Пока вы здесь чувствуете себя на своем месте, это место вам по душе и по сердцу. Эта работа дает вам положение, достаток, успешность, авторитет. Но плохо, что Мир и девушка на карте балансирует между Силой и Башней. И какая тенденция пересилит – то ли хорошие листочки перестанут вянуть, то ли изначально больные перестанут расти?
Как будет идти дальнейший рост нашего цветка? Не станет ли он погибать или не будет ли расти вкривь и вкось? 4 жезлов. Нет, пока ничего такого не предвидится. Это карта стабильности, роста, достижений. Отвечая на последний вопрос, можно сказать, что все-таки плохие листочки остановят свой рост. 4-ка очень стабильна, говорить о карьерном росте или прибавке к зарплате я бы пока не стала, но стабильно – это не так уж и плохо.
А какая вокруг Мать-Природа? Ведь окружающая среда тоже очень важна. 10 пентаклей. Природа благосклонна к этому цветочку и дарит ему атмосферу надежности, безопасности. Коллеги по этой карте, как одна семья, все хотят поддерживать единые идеи, направленные на развитие и достижения.
И вот мы с вами дождались цветов на нашем растении. Что же это за цветок такой вырос? Стоит ли вам вообще ждать этого цветка, или стоит сменить работу? Туз кубков (доп. 3 мечей, 7 пентаклей). На Тузе – полная чаша, и птичка в клювике несет монетку. Все вроде бы неплохо. Цветок – залюбуешься. Но допы к карте говорят, что этого цветка нужно будет подождать, пока на небосклон набежали тучи. 3 мечей может дать уменьшение зарплаты, сложные времена, обострение обстановки. 7 пентаклей говорит – подожди, если хочешь дождаться плодов. Наберись терпения. Если вы переждете кризис, все нормализуется. Для справедливости стоит отметить, что Туз кубков – цветок больше красивый, чем денежный. Это не Туз пентаклей. И карты не сулят эти больших денег.
А сверху светит ли солнышко на цветочек, поливает ли дождик? 9 пентаклей. Солнышко золотое, и дождь золотой. Эта карта говорит зачастую – берите от судьбы шансы, пока они есть. Пока светит солнце – собирайте плоды. Чтобы потом переждать ненастную погоду, имея под рукой монетки.
По итогу: расклад в принципе хороший, карты по большей части – загляденье. Но есть пару моментов, и вы их видите сами, которые ставят все предприятие на грань – то ли цвести, то ли чахнуть. Но все должно выровняться, итоговые карты очень даже неплохие.
Желаю вам процветания и ясного неба над вашим цветочком!
22 июня значит прошли без напоминаний о его б.ж. Хорошо, посмотрю, он когда планирует возвращаться?
ulkan,
мне нравится такой подход к предсказаниям)) если видишь, что по раскладу выходит ерунда, если вот так сидеть и дальше, бери дело в свои руки и меняй все гадания напрочь Молодец, испортила предсказание, зато мне приятно, что тебе приятно :lol:
zlata13, я анкету заморозила, правда, но если Вы готовы подождать, то можем попробовать Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
тигренок, ваш расклад "Разлука"Спасибо за активное участие в помощи деткам!
Колдовское Таро
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем Император Это важный мужчина в вашей жизни. Не спросила у вас, в каких вы отношениях. Но, судя по 3 кубков на дне и Жрице, не в законных, скажем так. У вас треугольник? Этот мужчина - чей-то муж, он однозначно отец. Может быть у него двое детишек, мальчик и девочка, как на карте. А может 2 мальчика. Он - воплощение для вас мужественности, сексуален, притягателен. К его плечу хочется прислониться, в его руках хочется успокоиться. Он - воплощенное мужское начало. Карта такая, она манит возможностью погрузиться в гармонию и покой с ним.
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент Туз кубков, Шут (квинт Маг) Вы поссорились? Я думала, эти карты вскроют проблему. Но нет. В чувствах к вам у него все в порядке. Есть желание общаться, встречаться, есть открытость отношениям. Есть и любовь, однозначно. Чувства - полная чаша. По Тузу кубков есть перспектива в отношениях. Есть куда развиваться и расти. Любовь романтичная, одухотворенная. Любовь без ограничений - по 2-м картам.Он желает владеть вами, с мужской позиции. Желает управлять вашими отношениями и, может быть, вами самой.
3 — Что с ним сейчас происходит 2 мечей Несмотря на хорошие чувства, он сейчас закрылся. И от вас в том числе. 2 мечей - карта сомнений, карта, по которой берут паузу и погружаются в себя, чтобы понять, куда дальше двигаться. Он может затягивать принятие каких-то решений. Нет ясного взгляда на вещи. Ему сейчас удобней одеть шоры на глаза и просто затаиться. Он на вас ни на что не обижен, это однозначно. Он может просто не знать, что ему делать в этих отношениях с вами.
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем 6 кубков, Туз мечей (квинт Колесница) Во-первых, планируется у него какой-то семейный праздник, связанный с ребенком. День рожденье или что-то такое. Может планироваться семейная поездка на море. По любому он придет в норму. И от затаившейся 2 мечей откатится обратно на Туз. И начнет принимать решения. Достигать каких-то целей. Ему могут поступать новые предложения по работе, смена должности, смена кабинета и т.д. Новый виток. Пауза окончится. И по поводу ваших отношений тоже будет принято некое решение. Судя по следующей карте - продолжать их.
6 — Его чувства в будущем Верховная Жрица Вы для него останетесь крайне важной женщиной, вот только тайной, ваши отношения будут и дальше социально не объявленными. Вы для него - воплощение женственности, мудрости. Очень глубокие чувства.
7 — Когда разлуке придет конец? Рыцарь жезлов В течение 2 недель. Хотя рядом со Жрицей может увеличиться до 1 лунного месяца, это 28 дней. Но не больше.
Общий квинт расклада - Башня. Вы спрашивали в ЛС, к чему ваши отношения в итоге придут. Я думаю, они все-таки стремятся к окончанию. В итоге. Но сколько пройдет время до момента этого окончания - зависит во многом от вас и вашего мужчины.