Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Нюта, и пусть стучится сразу в личку Или вы за нее)) Спасибо за оперативную оплату Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Солнышка, расклад "Как ко мне относится этот человек?"Спасибо за доброе сердечко и внимание к деткам!
Колдовское Таро
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Король пентаклей (доп. Колесо Года) С этим человеком вы связаны по работе, и он, видимо, является вашим начальником, ну или просто человеком, стоящим выше на ступеньках карьерной лестницы. При этом отношениями "рулит" он. А вы - в колесе. Что это значит? Работаете на него круглогодично? Это отношения сейчас для него построены на некой выгоде. Роль ваша пока и сводится к рабочим отношениям. Причем его отношение к вам не совсем стабильное - то теплее, то прохладнее. Отношения по судьбе явно, вы можете ощущать некую общность с ним (а он, соответственно, с вами) на уровне внутреннего единения.
2. На каком этапе наши взаимоотношения Паж мечей Отношения на этапе "ребенка". Причем ребенка иногда заносчивого, который может намахать шашкой по глупости, или синициировать заострение отношений на пустом месте. Для этого ребенка по масти мечей на первом месте стоит важность общения. Общаться ему интересно всегда, к любви переход еще рановат точно. Могут быть мелкие недоразумения, сарказм, ехидство. После вашего дополнения в ЛС, дописываю здесь именно армейскую составляющую. Он сейчас мужчина "с мечом".
3. Какие у него планы относительно меня Рыцарь пентаклей Снова масть пентаклей, она денежная, меркантильная. Но при этом не плохая, потому что стабильная. Он планирует и дальше продолжать ваше взаимодействие, ваше общение, общую работу. Даже создавать для этого более благодатную почву. Рыцарь пентаклей для планов намного лучше Короля кубков, скажу я вам. Потому что более надежен.
4. Какие у него страхи относительно меня 7 кубков Вы говорите о чувствах друг другу? Он знает о ваших стремлениях к нему? Потому что это как раз страх чувств. Страх неверного выбора. Страх, что вот такая стабильная пентаклевая масть в отношениях сменится эмоциональными кубками. Я не вижу, чтобы ему были своевременны ваши отношения. Он погружен сейчас в другие сферы жизни. И по этой карте не советую вам излишне эмоционально относится к нему, потому что он может просто напросто испугаться ваших порывов.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне Туз кубков Вы правильно чувствуете этого человека, потому что по судьбе ему назначено внести в вашу жизнь полную чашу эмоций, чувств, эйфорию, кайф - ну и дальше по синонимам) Не спорю, эта карта может означать брак - семейную чашу. В любом случае перспектива хороша. Но не забывайте, что это только начальная карта масти - Туз. Это как шанс - держи, а вот сумеешь ли ты им воспользоваться - зависит от тебя. Но по судьбе заложено перевести ваши отношения из пентаклей в кубки.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 10 пентаклей У него есть семья? Он имеет детей? Эта карта всегда оттягивает мужчину в его устоявшийся мир, где он уже познал семейные радости или печали, у кого как. Даже если семьи уже юридически не существует. Если да - то никаких особых действий я не вижу. Он будет погружен в свои хлопоты. Снова масть пентаклей - а это и работа, и зарабатывание денег. На этой почве у вас и может быть общение. И это общность, в которой он участвует.
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению Отшельник Вот и весь ответ. Он не оставляет за вами право на чувствования и прочее. Он считает, что вы довольно отстраненная девушка от мужчин. Что вам хорошо самой с собой. При этом считает вас человеком умным, начитанным, образованным, который продолжает заниматься собственным развитием и дальше. Характер ваш обозначил для себя как спокойный, терпеливый. Вы можете дать мудрый совет.
8. Что я за человек на самом деле Колесница Ох, как много страсти в вас он не подразумевает даже. На самом деле вы стремительны, активны, не такая тихая, как он видит. В вас много порыва, вы достаточно хаотичны при этом в своих желаниях. Вы сильная, волевая, деятельны, активны. Зачастую недоверчивы. Проводя сравнение, он видит вас более пассивной, чем вы есть на самом деле.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение Луна Луна властвует нашей теневой стороной, инстинктами, подсознательными стремлениями. Это потемки души. Это и страх, на который зачастую нет ответа. Почему он возникает? Луна описывает непонимание того, что происходит. Непонятный статус людей - кто они друг другу, кем являются. Он не отдает себе отчет и даже не анализирует, как он себя ведет. Это внутри него ответы, доставать их на свет белый он не готов. Он затемнил эти вопросы для себя. Здесь нет понимания, что вы нужны или не нужны. Это открытый знак вопроса.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 2 жезлов Жезлы - это социальная масть. Отношения с социальной окраской. При этом, заметьте, как масть жезлов увеличивается на 3-ку, "спотыкаясь" о 10 кубков. По 2 жезлов идет перспектива общения. При этом сохраняется отстраненная, зачастую даже прохладная позиция в отношениях. Карта символизирует скорее творческое сотрудничество, в котором партнеры вдохновляют друг друга. Однако когда речь идет о любовных отношениях, 2 жезлов проявляет себя тогда, когда им заметно недостает эмоциональной насыщенности (так могут общаться коллеги, но не любовники). Отношениям недостает тепла, «искры», глубины...чего-то важного. Вот здесь тоже дописываю после ЛС, что 2 жезлов - это разделение расстоянием. Которое существует на сегодня.
11. Что будет ему помогать 10 кубков Снова семейная карта. У него точно есть ребенок? Для его хорошего самочувствия и оптимизма ему нужно общение с его чадом. Тогда он радостно может балагурить, смеяться и вообще пребывать в хорошем настроении. Если он вам важен, то вы не должны забывать, что его нельзя отрывать от ребенка. Ему очень нужно ощущение семейственности.Также ему помогает общение с его семьей, папой, мамой, теми, кого он называет своими родными.
12. Что будет ему мешать 3 жезлов Если вы сейчас будете заговаривать об отношениях, переходе на другой уровень - это будет стратегической ошибкой) Для этого время не пришло пока. Также мешает снова то же море на карте - то бишь расстояние между вами.
13. В какую сторону идут отношения, по какому пути. Император (доп. 4 мечей, Туз пентаклей) (квинт Отшельник) Эти отношения скорее всего не состоятся в полную силу. Но не буду вас сразу так разочаровывать. Они имеют шанс на жизнь. 4 мечей в этой колоде своеобразная карта и не говорит о застое. Она говорит о женщине, которая умеет бороться за своего мужчину, чего бы это ей не стоило. Причем бороться не активно, а по женски. Даже когда не хватает сил. Умеет ждать. Если вы поборетесь за него - то есть шанс перевести отношения в Туз пентаклей. А это карта удачи. Большой удачи, по крупному) И снова это будет всего лишь Туз - огроменский потенциал - и только от вас все зависит.
По итогу видно, что отношения с этим мужчиной - пока ваша мечта, планы и надежды. Он весь погружен в ту часть социальной жизни, что существует между вами. При этом относится к вам явно с симпатией, такой человеческой, простой. На ней и нужно играть дальше. Главное - не перегибать, чтобы он не испугался. Поддерживать его любовь к деткам (или ребенку - сколько у него их?)). Помогать ему.
zlata13, ваш расклад "Синусоида любви"Спасибо за участие и доброту!
78 дверей
Ваши отношения с этим человеком - это большая страсть и где-то игра. Основой для замеса стали сильные чувства, начались они резко, неожиданно. Физический контакт и влечение при этом играли важнейшую роль. Но изначально ваши позиции были разноуровневыми - один был таким себе героем, которому нужно было поклоняться. Переводя на бытовой язык - я мужчина, а ты мне будь верной слугой) Обо всем об этом мне сразу сказала Колесница на дне колоды - вот так четко заметно, что есть звезда, а есть тот, кто является поклонником.
Каким же было прошлое ваших отношений? 7 пентаклей, 7 кубков, Повешенный (квинт Правосудие) Если вы посмотрите в интернете на картинку карты Правосудие - то увидите на ней то, что увидела я. В прошлом была женщина в красной юбке (ту, которую увлекло влечение, тяга) и двое мужчин. Эта женщина состояла в отношениях с мужчиной, но встретила другого. Ссора, скандал на карте также видны. Изначальный импульс к построению отношений был, видимо, от вас. На 7 пентаклей девушка запускает голубя, рассчитывая, что он долетит до адресата и донесет ему ее любовь, надежды, стремления. И он долетел. Потому что внутренне вы сама были на пороге изменений, хотели их. Но как то все пошло не совсем так, как вы рассчитывали. 7 кубков говорит, что вы оба не подкрепляли свои мечты и стремления активными действиями. И мечты потихоньку стали терять смысл. Больше в этом, быть может, его вины. Раз он в звездной позиции, то и отдачи ждал только от вас. А сам - я и сейчас это вижу - был пассивно-ожидающим. В какой-то момент реальная почва под ногами была утеряна. И могли возникнуть ситуации не особо нелицеприятные. 7 кубков частенько несет обманы, измены и все такое прочее. И тогда отношения застыли. Повешенный. Почему? Потому что их перестали питать, пустили на самотек, было мало ответственности и много глупых ошибок. Но факт остался фактом. Отношения сошли на нет.
Что есть на сегодня? Королева кубков (доп. 4 кубков) Вы должны четко понять, что сейчас ваши отношения питаете только вы внутри себя. Их нет давно ведь уже, а вы все та же Королева кубков... Посмотрите на карту Королевы - там фантом парит. И отношения фантом. Но они вас греют внутри, потому что внутри вас стужа, дыра, которую вы не понимаете, чем заполнить. Ту часть, которая отвечает за любовь к мужчине. А он - специально достала доп - он сам себя сейчас гробит. Судя по тому, что говорят карты, он ведет такой же пассивный образ жизни, больше "втыкает" в телевизор, чем активничает. Ушел в себя, может быть чем-то расстроен. Жалеет себя.
Что бы вы хотели предпринять? Туз мечей, 9 мечей (квинт КФ) Вам так хочется прояснить для себя все, расставить акценты, разобраться самой в той головоломке, что вы сами себе создали. Лабиринт на карте Туза напоминает мозг, человеческий) Вот вы бродите в лабиринте своих мыслей, то туда пойдете, то обратно, а выхода не найдете. Запутались. Устали думать. Хочется взять меч да как шарахнуть по этому лабиринту, чтобы и след его простыл. Но вы сами себя ограничиваете в этих стремлениях. Вы боитесь. Боитесь снова выйти с ним на связь и что? - почувствовать холод, отторжение? По квинту реально хочется переломить ситуацию. Вам, наверное, не все до конца понятно в том вопросе, почему произошел разрыв. Эти 2 карты часто выпадают, когда у человека остаются непонятки.
А что бы предпринял он, пойди вы на эти шаги? 6 жезлов И снова здравствуйте, герой и звезда! Как важно и самоуверенно на 6 жезлов персонаж входит в комнату, а ему еще и хлопают! Обалдеть можно от собственной значимости. Это он. Он поведет себя неплохо по отношению к вам, не напустит холода. Но будет снова на своей звезде парить над вами. Вы не думайте, что я его принижаю в человеческих качествах. Он наверняка достойный мужчина, раз вы его любили. Просто он относится к вам чуть свысока. Если вы решитесь на разговор - он поддержит вашу инициативу. Но не видно в нем, что он вернет вам ту нежность, которую вы вложили в него.
По 4-м картам в положении "что имеем на сегодня" квинт Башня.
Будущее отношений (до 1 января 2016) 2 мечей, 10 кубков, 4 жезлов (доп. 5 мечей) (квинт Башня) Башня наступила уже сегодня, вы заметили по квинтам? И в будущем не особо что-то поменяется. Меня смущают карты 10 кубков и 4 жезлов - такие брачные, соединяющие мужчину и женщину. Вы в браке что ли? Здесь не могу понять. Потому что эти карты не об отношениях с П. Переспросила отдельно этот нюанс - и получила 5 мечей. И это и является ответом на то, что будет в будущем. Посмотрите на карту. Дверь заросла давным-давно, сорняки и плющ сделали свое дело, пыли налегло тоже немало. А женщина под дверью сидит и ждет. И не понимает, что эту дверь уже не открыть. Нет, ну может быть, если конкретно постараться, повырывать эти сорняки, смазать петли, подобрать ключик - то все и возможно. Дверь ведь не стена монолитная. Но дело в том, что и женщина не делает ничего, просто ждет. Вы останетесь при своем. Видны ваши отношения с кем-то другим, не П. Брачные отношения. Видно, по карте 4 жезлов, что есть семья и дети. И они очерчены от внешнего мира стеной. Они в своем доме. А остальных не ждут там. Единственное что замечу по карте 2 мечей, что может быть что-то внезапное со стороны П. за это время - письмо, звонок или что-то подобное. Это вызовет в вас удивление и шок. Но эта карта закрыта была вот теми брачными картами. Все-таки, если что-то и будет от П., это будет не настолько весомо, чтобы снова уходить от устоявшихся отношений к нему.
Возможно ли возвращение дочери до 08.07.2015 (на полгода)? Королева мечей, 9 жезлов, Луна Квинты: Император, Отшельник, Император, скрытый - Император Смотри, первая же карта, которая выпала - Королева мечей. Которая говорит, что на пути возвращения дочки к отцу стоит эта дама, жена то есть его. Эта Королева настроена по отношению к нему не особо дружелюбно. Даже наоборот. Она негативно относится к самой идее возвращения. И она и правда устраивает себе там жизнь (9 жезлов) - у меня, кстати, эта карта говорит очень часто о заключении брака. Есть вероятность, что она там обустроится настолько, что выйдет замуж. И даже забеременеет - не уверена, просто Луна рисует такую картинку. Не видно в ближайшие полгода, что вернется дочка.
Сейчас мы не общаемся но я знала что поехал в гости к дочери,когда ещё разговаривали то спрашивала привезёт или нет,отвечал что не знает,может на совсем а может на каникулы.Сегодня моя одноклассница по делу звонила мч и по моей просьбе спросила ещё так между делом привёз ли дочь,ответил что приехали,спросила на совсем ответил что не знает а может не стал говорить.Помнишь дама с ним жила,она снова активизировалась,сегодня даже ко мне на работу приходила выяснять отношения ,так что история повторяется и самое интересное почти в это же самое время,а приехала ли жена не знаю,думаю что нет.
тигренок, ваш расклад "На грани развода"Спасибо за активное участие в помощи деткам!
78 дверей
Ситуация на сегодня и правда критичная. И как символично вышла карта Страшного Суда - во первых, сам суд имеет место быть. Во-вторых, эта карта означает перелом, ситуацию, когда вы подошли к краю, обрыву. Назад дороги нет - и вам или в пропасть, или воспарить. Причем не только вам, а еще и тому, кто идет рядом с вами по совместной дороге. Эта карта не приходит просто так. Она выставляет нам счет за прошлые ошибки и действия. Жесткая карта, по ней бьют сильно и порой нещадно, но зато потом идет Аркан Мир.
Что происходит с вами в этой ситуации? Туз кубков, Умеренность, 9 кубков, Башня (доп. 3 кубков, 4 мечей) (квинт Император) Несмотря на все ваши инициативы по разводу, вы всё-таки за сохранение семьи. Внутренне. Карта Туза кубков очень наглядно это показывает. Вы боитесь собственных ошибок, вернее не их, а что теперь после них делать. И как возвращать то, что было в семье раньше. Как вернуть тепло, доверие, и возвращается ли это? Но есть вы, ваш муж, ребенок тоже наверное есть. И вы на этой стороне. Чего же вам хочется? Карта Умеренность идет после Смерти. Когда все, что можно, было разрушено, сожжено, уничтожено, приходит через время Умеренность и потихоньку исцеляет то, что еще можно исцелить. На карте девушка набирает воду в кувшины. Вам хочется исцелить ваши отношения, хотя бы немного. Вы же любите еще своего мужа, разве нет? Если бы не любили совсем, тогда были бы более категоричные карты. А так здесь такие начальные несмелые шажочки, в виде Туза как дыхания, Умеренность как возможность... Если вы все-таки разведетесь, то будет 9 кубков. А это много чувственных удовольствий, наслаждений, кафе-ресторанов, отрыва, по этой карте прожигают жизнь щедрой рукой. Не вижу я большой выгоды в этом для вас. Это как глоток свободы и опьянение от этого чувства. А потом зачастую по классике наступает похмелье. Зачастую - но не всегда, все же не буду сгущать краски. Вы можете в этом свободном полете быть счастливой, вполне. Карта неплохая. Просто по ней не проследишь слишком далеко наперед. Если вы не разведетесь - то не скажу, что вам будет просто восстановить то, что есть. Потому что к Башне допом вышла карта 3 кубков - а это треугольник во всей своей красе. В уме у вас, или на самом деле существующий, но вы не будете целостны в своем желании быть со своим мужем. А внутренняя раздвоенность и приносит эту Башню. Вас будет разрушать этот брак, вот в чем дело. Вы и хотели бы что-то сделать, и не хотите. Отдельно спросила - какие будут отношения в браке с мужем? 4 мечей - а это отношения по инерции, застывшие, холодные.
Что происходит с ним в этой ситуации? 10 кубков, Король кубков, 10 жезлов, Король мечей (доп. Жрец, Королева мечей) (квинт Страшный Суд) С ним все очень понятно и очень серьезно. Он по двум десяткам находится на переходном этапе, когда он готов многое оставить за плечами, многое забыть, потому что созрел. По квинту именно он создает ту ситуацию на сегодня Страшного Суда и необходимости принятия решения. Ему наболело несомненно. Он однозначно хочет сохранить семью - 10 кубков красочно это описала. Он хочет дарить вам дальше любовь - даже если для этого необходимо выкинуться рыбой из воды и жить на суше (Король кубков). По нему так все однозначно понятно, что даже нечего долго описывать. Если вы разведетесь - он попадет в ситуацию 10 жезлов. Тягостную для себя, сложную, когда между вами возникнет препятствие. У вас есть ребенок? Потому что если есть ребенок - то разделение с ним будет для него очень тягостным, безумно. Если нет - тогда это касается разделения с вами. Если у вас в этой позиции свобода и много удовольствия, то у него глухая стена и он один на один со своей бедой. Если вы не разведетесь - то отношения будут идти по масти мечей, но тем не менее их будет соединять Жрец. Простым языком, для него также будет не просто исцелять ваш брак и создавать снова общие ценности. Но вы останетесь парой, для него это сейчас тоже немаловажно. На него не влияют родители его? Пара Короля и Королевы может показать влияние родственников.
Как все будет разворачиваться и к какому итогу придет в течение полугода-года? Звезда (доп. Жрица) На карте Умеренность девушка набирает воду в кувшины. А на Звезде она же их опустошает. Пока опустошила наполовину, и еще есть возможность остановиться. Впереди на карте маячит арка перехода в новое. Пока она еще только подходит к ней, но еще есть возможность не идти. Все в это время будет в ваших руках. По Жрице карты советуют вам занять выжидательную позицию, остановиться. Устроить себе глобальную переоценку ценностей. Взвесить все за и против. По Жрице - походить к гадалкам, тоже вариант. Не рубите с плеча. Потому что вы явно в унисон настроены на семейные ценности. И по Башне в вашем случае - разрушать вас внутри брака будет именно наличие треугольника. Исключив его, есть возможность дать себе дополнительные бонусы для восстановления отношений.
На расклад в рамках акции еще попадаю?Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Трейси, к сожалению, акция завершена Приходите на новый набор Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Для подруги Нюта расклад "Перспективы союза"Спасибо за добро!
Колдовское Таро
1. Осознанное отношение к вам вашего партнера. Влюбленные Карта Влюбленные зачастую двояка. И всегда на карте рядом с парой – мужчиной женщиной – есть какая-либо дорога, убегающая вдаль. Потому что этот Аркан предполагает ситуацию внутреннего выбора – остаться здесь, с женщиной, с которой хорошо, или идти дальше, потому что путь впереди заманчив тем, что несет тайну и перспективы. И да – здесь можно запутаться в том, что важнее – синица в руке или журавль в небе. И пойти искать журавля. Но вы должны понимать, что внутренне он осознанно ставит себя рядом с вами. Есть чувства, есть влюбленность, нежность, порыв, радость общения. Он принадлежит вам разумом. А вот в душе творится неладное.
2. Подсознательное отношение к вам вашего партнера. Луна Если сравнивать эти 2 Аркана – Влюбленных и Луну – то последняя карта будет сильнее, потому что пускает свои корни глубже внутрь человека, на тот уровень, где он уже сам не отдает себе в этом отчет. Луна – одна из наиболее психологических карт колоды, и одна из наиболее сложных. Потому что она сталкивает человека с его теневой стороной, с его страхами, блоками, стереотипами, барьерами и т.д. По это карте идет сильное влияние матери, бабушки на воспитание и на те же стереотипы. Его мама поддерживает ваши отношения? Или любая женщина, которая принимала участие в его воспитании? Если разумом он может расслабиться и принимать свою и вашу любовь, то внутри у него периодически вылазит свой таракан и разбрасывает пачками сомнения. Подсознательно он склоняется к тому, что ваши отношения для него не перспективны.
3. Планы вашего партнера на вас. Королева кубков (доп. 7 кубков) Если бы не 7 кубков, я бы сказала, что все хорошо. Но в паре эти карты дают мужчину-транзита в вашей жизни. Который рассматривает вас как красивую женщину для приятного времяпровождения. Ну и все. Больше планов нет. При этом нет планов расстаться, разорвать отношения. Королева кубков – это вы – и по типажу, и по характеру. То бишь планы на вас и заключаются в вас самой рядом.
4. Чего он ждет от вас. Правосудие (доп. Туз мечей) В ваших отношениях, видимо, именно вы являетесь той стороной, которая принимает зачастую решения. И сейчас он ждет от вас именно принятия решения. По Тузу мечей я сказала бы, что он ждет, что вы расставите акценты на сегодня. Ваши отношения сейчас подвисли в своей недоговоренности? Вот он ждет от вас, чтобы вы сказали – или иди на все четыре стороны, или давай как-то оговорим формат встреч или еще что-то. Он забился в свою скорлупу и сам принимать решения о разрыве или не о разрыве не хочет. Не может. А ждет, чтобы вы сама за него все решили. Сразу скажу, второй девушки, о которой вы писали в сообщении, здесь нет ни следа, не видно ее. Что она была и волнует его сердце. А вот его… несмелость в том, чтобы расставить точки над «і» - это хорошо видно.
5. На какие отношения вы можете рассчитывать с этим партнером. 9 жезлов В отношениях эта карта означает напряжение, больше на психологическом уровне. Недоверие. По этой карте враг не снаружи, враг – внутри. Именно из-за его Луны. Подозрения. И все это потихоньку приводит к истощению, моральному. Совсем не просто, скажу я вам, быть в отношениях по 9 жезлов. Но видно по карте, что вы – как та амазонка, готовы отстаивать своего мужчину. Просто бонусов за это, я боюсь, вы не получите.
6. На что вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнером. Император Простая карта. Карта брака, мужа, отца детей. Карта стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Здесь – нет.
7. Что вы можете сделать для гармоничного развития ваших отношений. Судьба (доп. Башня), 5 мечей, Верховный Жрец (доп. Туз кубков) (квинт Императрица) Отчетливое ощущение, что у него не совсем простые отношения с матерью, с семьей. Вами он в какой то степени заменяет нехватку материнской любви (по квинту Императрица). Это и может стать вашим козырем. Итак, что вы можете делать для него, чтобы он стал ближе: 1. Очистить свою голову кардинально от всех ваших собственных стереотипов об отношениях, и «поменяться» с ним мозгами, т.е. посмотреть на ваши отношения с его точки зрения. Вы – это он, а он – это вы, понимаете? Причем посмотреть беспристрастно, объективно. Судьба с Башней не потерпят поблажек или увиливаний. Максимально остро и критично вскрыть все слабые места и начинать с ними работать. 2. Пересмотреть ваши прошлые отношения, весь пройденный путь. Почему он сейчас спрятался? Найти истоки. Карта Судьбы всегда «тычет носом» в прошлое. Именно там – причины нынешних проблем, всегда. Анализ, еще раз анализ. 3. Карта 5 мечей очень болезненна для человека и очень жертвенна в разрезе того, о чем мы сейчас спрашиваем. Посмотрите на карту. 5 мечей направлены остриями на бабочку. Вы должны стать этой бабочкой между внешним миром и им самим. Стать ему защитой, опорой, поддержкой, стать незаменимой. Грубо говоря, стать буфером. Вы готовы на это? 4. И вы должны взять на себя роль старшего в паре, в плане сознания, принятия решений опять же, мудрости. Дать ему полную чашу любви и стать ему мамой где-то, советчиком, хорошей любовницей и всем на свете. 5. Квинт Императрица – нянькаться с ним. Я не знаю, насколько вы готовы на такие шаги. Но это реально то, что говорят карты.
8. Перспективы отношений до 01.01.2016. 7 мечей Плохая карта, скажу вам сразу. Карта обманов, самообманов. Есть по этой карте намеренное введение в заблуждение. Измены могут быть. К сожалению, не порадую вас здесь. На карте 7 мечей – посмотрите – мужчина собрал в сумку 5 мечей (именно тех, от которых вы бабочкой его защищали) и оставил вам 2. А 2 мечей – это одевание шор на глаза тех, кто в нас верит. Замыливание ясного взгляда. И уносит эти 5 мечей, хитро, исподтишка. Он может вас обманывать. Потому что, возвращаясь в начало расклада, не умеет сам принять решений. Поэтому действует закулисно.
Если хотите беспристрастное мнение, здесь перспектив больших я не вижу. Потому что Луна в подсознании, потому что забивается в норку, да и квинт расклада – Аркан Смерть. Карта окончания. Но это ситуация на сегодня. Если вы начнете действовать, менять, переламывать отношения – то все может меняться, помните об этом.
ЛЖ в течение года (но давайте договоримся, что ЛЖ - самая быстро изменяющая сфера, поэтому год - это условно) 3 мечей, Паж мечей, 4 кубков (доп. 8 мечей, Луна) (квинт Колесница) Видно глобальное разочарование. От мужчины-Пажа мечей – кареглазого брюнета. В связи с этим апатия, депрессия. Не буду растекаться здесь мыслями, и описывать подавленное состояние. Скажу лишь, что на карте 4 кубков изображена русалка, которая протягивает персонажу еще 1 кубков. А он его не замечает. Потому что погружен в созерцание того, что есть. Это значит, что будут шансы вам (со стороны других мужчин), но есть очень большая вероятность того, что вы не заметите этого. Из-за внутренних негативных самоощущений вы можете много пропустить.
И напоследок вопрос к картам, как они видят вашу жизнь, - с этим МЧ и без этого МЧ. С ним – 8 жезлов, Умеренность – страстно, интересно, аж дух захватывать может. И в принципе пока неплохо, ваш личный эгрегор вас за это не бьет. Проходите свои уроки с ним, говорит Умеренность. Без него – 8 пентаклей, Туз пентаклей – без него сразу будет одиноко (квинт Отшельник). В работу погрузитесь, в себя. Но Туз меня порадовал. Потому что именно Туз пентаклей несет начало новых отношений, который 100% перерастут в брак, крепкий и навсегда.
Решать вам) Желаю вам счастья и хорошего настроения!
Благотворительная акция завершена! Спасибо всем участницам, вместе с которыми мы внесли свою лепту в помощь детишкам! Вы сделали неоценимое дело, вы помогли малышам! За это вас всех люблю!) И нашу помощь я воспринимаю через эту картинку, она тронула меня до слез.