Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Kate8208, твои вопросы Спасибо за участие в самой доброй акции!
Универсальный ключ
От просмотра впечатление неоднозначное складывается. По первому триплету - 4 мечей, Умеренность, 4 пентаклей - видно, что сейчас твой период застоя и "отключки" от активной рабочей жизни стремится к переходу. При этом интересно, что Умеренность, помимо перехода, означает ситуации, когда в виде информации к человеку идет какая-то помощь. Предложение. Идут шансы, возможности. В твоем случае шансы заключены в 4 пентаклей - стабильное зарабатывание денег. Но 2 четверки на 3 карты - это слишком стабильно-крепкая ситуация. На вопрос о новой работе должны выпасть другие карты, более... мобильные, что ли. Тузы, Пажи, Рыцари. Ты должна приложить очень большие усилия, чтобы получить эту работу.
Она для тебя будет успешная, денежная, перспективная - 9 пентаклей. Тебе однозначно стоит на нее соглашаться, если будет предложение. С этой работой ты будешь справляться. Потому что есть Король кубков - этот человек готов тебе помочь на первых порах, в одиночестве не бросит. У тебя все будет там продвигаться верно, но медленно (Рыцарь пентаклей). Быстрого роста не ожидай. И нужно быть очень хорошим специалистом в этой сфере, это как априори предполагается. Тебя может это поначалу истощать, ты можешь не успевать.
Впечатление на директора своего ты произведешь неоднозначное. Он может подозревать тебя в некой хитрости что ли, желании пойти обходным путем (7 мечей). Нет веры сразу в тебя. Тебе необходимо сразу четко обозначить, что ты можешь, что не можешь, чтобы не было претензий в дальнейшем.
Раз такой не гладкий расклад, спросила - что тебе нужно сделать, как себя вести, чтобы получить эту работу? Сила, 8 мечей, Шут (доп. Рыцарь мечей) (квинт Башня) Тебе нужно радикально меняться. Квинт Башня об этом и переход с зажатой карты 8 мечей на Шута тоже об этом. Тебе нужно четко понимать, что ты высококлассный специалист в этой работе. Что ты не знаешь для себя ограничений. Дать понять директору, что ты готова на все новое, даже непонятное для себя. Что ты разберешься. 8 мечей меня смутила в своем значении и я переспросила - тебе нужно быть согласной на все и молчаливой, или рваться в бой? Рыцарь мечей - это не то, что рваться в бой, это активно стремиться и хвататься за всю работу, что он тебе готов предложить.
Состоится ли поездка в Москву в течение полугода? Повешенный, Жрец, Колесница (доп. Маг) Опять через мощный блок вначале. Повешенный может долго висеть. Но финальные карты хорошие. Ты можешь поехать в Москву по Колеснице, например, для встречи с директором (Жрец) или на обучение какое-то, семинар, повышение квалификации. Карты - сплошь СА, для тебя эта поездка станет важной, если не сказать поворотной.
По итогу могу сказать, что гладко все не дается. И даже больше блоков в получении этой работы, чем открытой дороги. Но при правильном приложении усилий, все получится обязательно!
Indi, расклад "Работа"Спасибо за участие и небезразличие!
Универсальный ключ
1. прошлое, которое укажет на причины нынешнего положения на работе 9 кубков Отличная карта на прошлые достижения. Она говорит, что есть работа, причем достаточно денежная. В рамках "там, где зарабатывается сверх средней нормы", скажем так. Всё отлично, желания сбываются. Желания в деньгах, стабильности, работе как таковой. И конечно это карта сказала, что вы только их отпуска. Потому что она показывает как раз оплачиваемый отдых)
2. что происходит сейчас, что имеется на данный момент 10 мечей (доп. Смерть) Что происходит сейчас? Пугающее сочетание, могу сказать. Сейчас переходной период, могут идти пертурбации, смена руководства, сотрудников. Всё очень критично. Предприятие может испытывать трудности с рынком, поставками, деньгами, клиентами. Смерть всегда трансформирует то, для чего пришел срок. Это как естественная мера в условиях, когда что-то себя отжило. Не самый легкий период сейчас однозначно.
3. чего вы хотите, к чему стремитесь, что в работе для вас важнее всего Король пентаклей Конечно же, вы хотите хорошо оплачиваемой стабильной работы. Вам по душе надолго и всерьез на одном месте, чем порхать по разным компаниям.
4. перспективы карьерного роста Паж мечей Не о карьерном росте карта. Она показывает зачастую должность, которая требует работы и учебы. И следующая карта - Суд - тоже говорит об учебе. Курсы повышения квалификации, обучение, прохождение экзаменовки. Условия роста по Пажику - это обучение и наблюдение. Быть на чеку. Проще говоря, для того, чтобы быть "повышенной" в должности, надо поучиться.
5. возможность повышения зарплаты Суд Вот снова карта о том, что пора обновляться. Опять же об обучении. Изменять себя. И вокруг себя то, что есть на сегодня. Если вы это не сделаете - работы, финансы могут сойти на "нет". По этой карте вас могут звать на другую работу. О повышении зарплаты карта не говорит.
6. дальнейшие отношения в коллективе 9 жезлов Каждый сам за себя, защищает свою территорию, позиции. Карта индивидуалистов. Напряженные отношения могут быть, давит груз большой ответственности. На психологическом уровне - недоверие, подозрения. У каждого за спиной есть ряд заслуг, которые он оберегает. Легкости нет.
7. оптимальная линия поведения для вас Умеренность Этот Аркан говорит о примирении противоположных сторон, сил. Вы ни с кем не в ссоре на работе? Это карта разговоров, бесед, налаживания контактов. Обмена информацией на разных планах. Вы должны быть спокойны, уравновешенны, при этом поддерживать нужные связи, ни с кем не конфликтовать, ловить все шансы, возможности, информацию. Это карта включенности в поток, вам нужно прислушиваться к себе и своей интуиции.
8. что вас не устраивает в нынешней работе, что мешает Солнце (доп. Рыцарь жезлов) Интересные карты на позиции того, что не устраивает. В негативном смысле это может быть чей-то эгоизм, чье-то слишком эгоцентричное поведение, когда больше ничье мнение не берется в расчет. При картах на нынешнее положение, это может быть ситуация, когда вы видите, что действия руководства или некоторых руководителей совершенно бестолковы и неоправданны, что они тащат компанию в пропасть. Но с этим ничего не сделать. Солнце - это верхушка, вас что-то однозначно не устраивает в верхушке компании.
9. на что можете точно расчитывать на этом месте 6 мечей (доп. Отшельник) Можете рассчитывать на то, что будут изменения. Переход, переезд, перемещения. Рядом с Отшельником эти изменения могут вылиться в поиск новой работы. Уже есть наработанный опыт, и исходя из этого и происходит поиск. С пониманием собственной высокой степени компетентности. Много финальных карт на расклад - 10 мечей, Суд, 6 мечей - вы должны сами на сегодня чувствовать такие тенденции.
практически написала ОС и случайно стерла если можно, сейчас напишу комментарии в общем, не отдельно по пунктам...
работа и должность у меня стабильные, зарплата тоже, раньше до всех падений курсов зарабатывала, конечно, намного лучше, но и сейчас вполне ) касательно таких жестких карт на то, что происходит сейчас... здесь важно как задавался вопрос - что в целом происходит в компании или конкретно в моей работе... т. к. у меня все стабильно и уравновешенно, а вот в целом компанию вполне возможно ждет смена директора, но на меня лично это врядли как-то повлияет... уж очень обособленная должность у меня да и сама компания хотя и не процветает (времена сейчас такие, не самые лучшие для любого бизнеса) но вполне все неплохо и уж точно далеко от критичного
касательно обучения-повышения, на данный момент ничего такого нет, работаю я не первый год и соответственно работу свою знаю достаточно хорошо, явных вариантов куда меня могли бы повысить, пока нет
что не устраивает и чего бы хотелось...в какой-то момент моя работа перестала мне быть по-настоящему интересной, пропал некий азарт, драйв от того, что делаю... в идеале хотелось бы все это вернуть... и еще прежний уровень зарплаты, конечно в коллективе отношения в целом достаточно хорошие, но близких друзей у меня сейчас на работе можно сказать нет, скажем так, что был период когда я намного комфортнее чувствовала себя в этом коллективе касательно дальнейших тенденций, честно говоря, в своей работе я не предвижу особых изменений, хотя внутреннее стремление и желание к этому у меня есть ... и новую работу искать не планирую...как-то так ) :cvetok2:
здесь важно как задавался вопрос - что в целом происходит в компании или конкретно в моей работе
Что происходит сейчас в компании и как это влияет на вашу работу - примерно такой вопрос) Карты жесткие,по квинту Жрец - это может быть ломка сложившейся иерархии, подчиненности, структуры предприятия (подумала я еще спустя ночь)) Если на вас это начнет влиять - отпишитесь, пож-та, а то я ломаю голову, почему такая парочка карт вышла)
ЦитатаIndi ()
явных вариантов куда меня могли бы повысить, пока нет
Ну и карта не о карьерном росте. А вы сама для себя на тренинги какие-то ездите, семинары и т.д.?
ЦитатаIndi ()
в какой-то момент моя работа перестала мне быть по-настоящему интересной, пропал некий азарт, драйв от того, что делаю
Поняла я Солнце с Рыцарем жезлов - точно! Драйва нет, азарта! Верно все.
Guzel, расклад "Перспективы ЛЖ"Спасибо за твое доброе сердечко!
Колдовское Таро
1. Твой Сигнификатор. 2 кубков У тебя очень остро и на важном уровне стоит вопрос создания нормальных взаимоотношений. Эта колода наделяет в принципе спокойную 2 кубков элементом брачности, т.е. брака. Ты уже готова для замужества, при этом хочешь не просто соединения рук, а и соединения на высшем уровне - душ. Посмотри, какая прекрасная карта, я зачастую получаю от нее чисто эстетическое удовольствие) И красная нить, связывающая руки мужчины и женщины, - не спроста, они обязуются быть вместе и навсегда.
2. 3. 4. Знаки появления нового партнера в твоей жизни (на год). Король кубков, Колесница, Колесо Года (квинт Звезда) Как логично легли карты, и как красиво. Мне так хотелось перевернуть этот триплет и увидеть здесь Короля. И вот он - вуаля!) По типажу этот мужчина с темными волосами, карими или зелеными глазами. По возрасту от 30 лет. Но встречался кандидат по этой карте и с каштановыми и темно-русыми волосами. Поэтому здесь не заостряй свое внимание. Колесница добавляет динамики, этот мужчина врывается в твою жизнь. Убывающая луна на этом Аркане - это значит, что событие близится к завершению, т.е. событие знакомства, она на пороге. Знакомство может состояться в дороге, на дороге, около дороги))) - там, где есть движение. А также не исключаю самолет - ведь Колдовское Таро перенесло нашего колесничего на небо) Начало будет страстным, здесь главное сразу не затуманиваться мозгами и понять, кто чего стоит. Будет много динамики движения в отношениях, важно найти общую цель. Колесо Года говорит просто о том, что перемены будут. Обязательно. Судьбоносные, не меньше. Что мне не особо нравится - сразу оговорю. И Колесница, и Колесо Года дает мужчин, которые по жизни проходят транзитом, т.е. не задерживаются надолго.
5. Кто Он. Шут Помня твои отношения, я сразу попросила колоду дать понять, это прежний твой мужчина или совершенно новый. Шут - говорящая карта в данном случае, не находишь?) Это будет нечто совершенно новое в твоей жизни. Возможно, такой типаж тебя никогда не привлекал, или человек с такими чертами характера. Шут описывает исключительно новый опыт в жизни. По характеру он будет открытый, радостный, веселый, легкий на подъем, может любить играть в компьютерные игры и в чем-то быть ребенком. Ну - признайся)) Тебя такой типаж привлекал раньше? Если нет - готовься))
6. Насколько важна эта встреча для тебя. 10 пентаклей Очень важна. Ты хочешь мужчину для семьи. Признаюсь, что с этим мужчиной пока семьи не видно, но это же прогноз на год. Все еще может потом направиться в нужное русло. На тебя, кстати, не давит твоя семья? Вроде "Когда замуж выйдешь?", "Когда с парнем своим нас познакомишь?" и т.д.
7. 8. 9. Как будут развиваться отношения. 8 мечей, Теневая сторона, Верховная Жрица (квинт Колесница) Снова Колесница в квинте говорит о страстном начале. Но ты будешь ограничивать себя от этого общения, поначалу ты будешь отгораживаться обеими руками от него. Потому что на уровне подсознания у тебя стоит много блоков. На такой светлый расклад мне не нравится Теневая Сторона почти в центре расклада. Ранее накопленный негативный опыт будет блокировать твои эмоции, из-за боязни ошибиться, из-за боязни, что тебе будет больно, неприятно, что тебя предадут, обидят и т.д. И еще есть один нюанс - Дьявол, Жрица, 10 пентаклей - эти карты могут говорить о женатом положении этого мужчины. Вот почему ты будешь отгораживаться и чувствовать, что у тебя связаны руки. Жрица в конце может дать тайные отношения. Наполненные внутренней связкой, глубиной, но мужчина всегда очень любит свою Жрицу, поверь мне. Просто в силу обстоятельств не может любить ее открыто.
10. Итог. 2 жезлов (доп. Император) Отношения будут. Стабильными по своей сути. Вас будет разделять расстояние - вы не будете жить на одной территории. Учти, что это в течение года. Остро будет стоять вопрос двух дорог, двух развилок в отношениях - что вы выберете? Это поиск пути, выбор жизненного направления. С этим мужчиной или без него - решать тебе. Даже если ты решишь быть без него - этот Король кубков однозначно оставит след в твоей жизни, яркий и запоминающийся.
Дно:Влюбленные - говорящая карта, да?) Это соединение душ и тел, хороший Аркан для любви и отношений.
Я желаю тебе только положительных эмоций и большой любви!
Цитата Indi () здесь важно как задавался вопрос - что в целом происходит в компании или конкретно в моей работе
Что происходит сейчас в компании и как это влияет на вашу работу - примерно такой вопрос) Карты жесткие,по квинту Жрец - это может быть ломка сложившейся иерархии, подчиненности, структуры предприятия (подумала я еще спустя ночь)) Если на вас это начнет влиять - отпишитесь, пож-та, а то я ломаю голову, почему такая парочка карт вышла
да, напишу, пока все относительно спокойно...в моей работе так точно )
Цитата
Цитата Indi () явных вариантов куда меня могли бы повысить, пока нет
Ну и карта не о карьерном росте. А вы сама для себя на тренинги какие-то ездите, семинары и т.д.?
неа... да я и не вижу для себя каких-то профессиональных тренингов, которые мне было бы полезно посетить.. единственное, это то, что мне не мешало бы свой английский подтянуть до свободного уровня общения... предполагается что я на своей должности им уже обладаю, но по сути я пишу в основном, а общаюсь крайне редко и когда изредка приходится ехать в командировку заграницу каждый раз кусаю себя за локти и обещаю к следующему разу подтянуть
Цитата
Цитата Indi () и новую работу искать не планирую...как-то так )
laskasss, с Днем Рождения! Расклад "Зеркало года"Спасибо за помощь деткам!
Таро черной и белой магии
1. То, с чем человек входит в год, его внутреннее состояние Солнце Эта карта означает такое состояние духа, как жить сегодняшним днем, без загрузки в прошлом и без поправок на будущее. Пусть все идет своим чередом. Беззаботность, где-то легкомысленность, просто легкость, беспечность. Созерцательное отношение к происходящему. Жить под девизом Солнца можно долго, но это тоже утомляет.
2. 3. 4. 5. Внутреннее состояние в течение года, развитие 5 мечей, 3 кубков, 6 мечей, Туз мечей (квинт Дьявол) Смотри, как по мечам то ты идешь. И в итоге приходишь на исходную позицию Туза. В начало вернешься. 5 мечей – одна из немногих карт в раскладе, которая показывает рядом женщину и мужчину. И эта карта не из приятных. Потому что женщина и мужчина стоят спиной к спине и в данном случае это работает в минус. Потому что есть чисто физический контакт, и больше никакого. Иными словами, секс сексом, а поговорить? Острая масть мечей и для тебя делает острым этот вопрос – почему есть физика, а нет душевного единения? Это состояние приблизительно на июль-сентябрь. Дальше наступит относительная легкость и погружение в свои «девочковые» дела. Отстранение от наболевших мук (не зря же ты живешь под Солнцем), ты их все отбросишь в сторону. И будешь радовать себя встречами с друзьями, хорошими вечерними посиделками в кафе и т.д. Это на октябрь-декабрь. После Нового года ты внутренне будешь готова отказаться от своих привязок, в которых ты не видишь перспективы. Будешь готова собрать свой духовный чемодан и пойти дальше. Но привязка настолько сильна, что уйти можно только радикальным методом. Поэтому ведьма на карте поджигает свой дом, чтобы не было куда возвращаться. Сжигает мосты. Это на январь-март. И последние 3 месяца перед следующим Днем рождения – апрель-июнь – будут проходить под Тузом. Эта карта веет спокойным размышлением. После сожженного дома необходимо остановиться и подумать. Собрать новые силы, новый потенциал. Вонзенный кинжал на карте – запечатывание энергии, приостановка. Вот такое развитие. Квинт Дьявол будет всегда оттягивать тебя назад. И нашептывать в уши, чтобы ты не жгла тот трухлявый дом, чтобы ты подольше оставалась в своем болотце и т.д. Он всячески будет препятствовать. Слушай себя, а не свои желания. Не становись рабой «хочу-не хочу».
6. То, с чем человек завершает год, его внутреннее состояние 3 жезлов И завершишь год ты в поиске. Ты поставишь себе на этот момент конкретные цели и будешь искать максимально эффективный способ, чтобы их добиться. Хорошая карта, деятельная. От беззаботной птички-щебетушки ты превращаешься в собранную леди.
Цель, которую тебе необходимо реализовать за год. 7. 8. 9. Правосудие, Новичок кубков, 5 жезлов (квинт Башня) Цель. Очень важно равновесие в наших желаниях и действиях. Неподчинение законам Вселенной бьет прежде всего по нам самим, и мы должны понимать это. Это карта выбора. Тебе нужно уже сделать выбор, принять решение. Знаешь как? – разумом. Сердцем мы выбираем по другому Аркану. А здесь сердце засовываем подальше и думаем умом – на кой мне сдалось то или это. О каком выборе идет речь – ты знаешь сама, не можешь не знать или не догадываться. Какой вопрос в твоей жизни сейчас завис? Как достигнуть цели? Смотри, какая молоденькая наивная девочка на карте Новичка кубков. Тебе надо вернуться в себя ТУ, которая верила в чистое и светлое, которая не мерила рамками материального ничего вокруг. Вспомни свои цели, желания, потребности. Очищение идет по этой карте. От суеты, денег, забот, порочности. Поездка в какое-то духовно наполненное место, храм, святое место, просто природа – что для тебя является таким источником чистоты? Сможешь ли ты достигнуть цели? Ой, боюсь, что этот выбор ты захочешь затянуть еще на год. 5 жезлов – вторая карта на расклад, где есть пара, мужчина и женщина. Вроде бы отвернулись друг от друга, но рук не отпускают. Карта внутреннего конфликта. Но хочешь-не хочешь – цель поставлена. Иди к ней.
Аспекты человека. 10. Душа 7 мечей Сюда вкладывается то понятие бессмертного, которое не меняется от воплощения к воплощения, твое Высшее Я. И ты его не развиваешь, а наоборот, к сожалению. Ты привыкла хитрить, манипулировать, действовать исподтишка. Есть такое? Идти обходным путем, скрывать истинные намерения. За это по головке потом не погладят… И именно эта 7 мечей сильно влияет на то твое желание увильнуть от всех нужных выборов и притягивает в твою жизнь того искушающего Дьявола. 11. Духовность (чувства, моральность, внутренняя гармония) Колесница Старший Аркан, этот аспект важен для тебя. В следующем году ты можешь чувствовать, что зависла. Что нужно остановиться и подумать. Вот те твои 2 удальца на карте, которые рядом и готовы быть рядом дальше. Но тебе будет нужно отдалиться от всех, так будет хотеться. Чтобы понять, куда двигаться. 12. Разум (ум, логика, мысли) Инициированный мечей Здесь правильная карта. Масть мечей – масть логики. Ты не будешь витать в облаках. Ты будешь прагматична, расчетлива, холодна и беспристрастна. Даже излишне самоуверенна. 13. Тело (здоровье) Туз пентаклей Смотря на карту, хочется сказать – не сиди на холодном) В остальном тебя ничто особо не должно беспокоить, карта хорошая. Тузы – это хороший запас, багаж. В данном случае, здоровья, и он у тебя имеется.
Взаимодействие с внешним миром. 14. Отношения в семье. 2 жезлов Есть старый жезл за спиной у девушки на карте. Есть в руках новый. Расценю это как то, что в жизни у тебя есть старшие родственники и твой личный жезлик в руках – твой ребенок. Отношения хорошие, спокойные, ровные. Без потрясений. 15. Отношения с мужчинами. 5 кубков Карта потери, разочарования, страдания. Ты будешь сожалеть о чем-то, что ушло. Сложная карта. 3 чаши пролиты, что вызывает огорчение. Но все же это не та, невосполнимая потеря, где уже ни что невозможно изменить. Нужно встать с земли и идти дальше, тем более, что за спиной есть поддержка. Молодой человек, который держит две новые, наполненные чаши. Нельзя замыкаться и зацикливаться только на потерях, как бы тяжелы они не были, впереди ждут новые, полные чаши и помощь. 16. Творческая реализация. Элементаль кубков Ты легко взаимодействовать будешь с внешним миром. На уровне и на основе эмоций и чувств. Ты действуешь, исходя из чувств. В тебе есть этот мощный дух любви и стремления, и на этой базе ты и строишь свои контакты с внешним. 17. Материальная сторона жизни (финансы, работа) 3 мечей Здесь карты сигнализируют о том, что может быть проблема. Может повлиять человеческая зависть, предательство. Ты можешь испытывать реальные трудности с финансами и работой. Эта карта учит прощать обидчиков и отпускать боль, иначе она будет постоянно курсировать по венам. И человек «сжирает» сам себя.
Основные моменты года 18. Радости года, положительные моменты 8 пентаклей После 3 мечей, конечно, интересная карта, но тем не менее. Могут быть положительные тенденции в работе, сдвиги. Ты в отдельном кабинете сидишь? Есть куда расти? Будет) А, может быть, после той 3 мечей ты найдешь новое место работы. В любом случае эта карта говорит, что ты будешь работать, успешно, будешь подниматься по карьерной лестнице. Это будет приносить тебе радость и внутреннее удовлетворение.
19. Проблемы года, отрицательные аспекты. Дьявол А вот и он, твой Дьявол. Ты будешь понимать, что много чего задумано, но не воплощено в жизнь, потому что сработала твоя лень, или боязнь, или нежелание. Ты будешь четко понимать, что идешь на поводу своих слабостей, а не силы. Это психологическая карта, ты увидишь своего Дьявола лицом к лицу. Также по этой карте остерегайся в течение года от разных «нечистых» предложений – по работе, по деньгам, по отношениям. Они наверняка сработают в минус и подпортят твою репутацию или жизнь.
20. Уроки года 4 мечей Урок – опять вернемся к цели – уметь принимать решения и отвечать за свои поступки. Уметь застыть на время, чтобы расставить приоритеты, и не оставить себе даже возможности для колебания.
21. Ключевой момент года 2 кубков К сожалению, в данной колоде 2 кубков – это не карта для отношений. Это карта работы над собой. И принятия себя. Ты придешь к умению жить в согласии с самой собой, что тоже не плохо, согласись? К умению признать и принять все стороны своего «Я». Ты примешь и темную сторону своей личности, и будешь с ней работать. На конец года ты станешь на ступень выше той себя, которая есть на сегодня.
Leliya, Марина сердечное спасибо за такой замечательный,позитивный расклад! И помощь деткам! Уже оплатила,сейчас скину чек Дате и напишу предварительную ОС.
Leliya, ОС Огромное спасибо тебе еще раз! Будь счастлива и любима!!!
ЦитатаLeliya ()
1. Твой Сигнификатор. 2 кубков У тебя очень остро и на важном уровне стоит вопрос создания нормальных взаимоотношений. Эта колода наделяет в принципе спокойную 2 кубков элементом брачности, т.е. брака. Ты уже готова для замужества, при этом хочешь не просто соединения рук, а и соединения на высшем уровне - душ. Посмотри, какая прекрасная карта, я зачастую получаю от нее чисто эстетическое удовольствие) И красная нить, связывающая руки мужчины и женщины, - не спроста, они обязуются быть вместе и навсегда.
Да я очень хочу отношений и именно серьезных.Так как я больше не хочу размениваться по пустякам.Я кстати отпустила уже того женатика,пусть идет своей дорогой.А я буду строить свою жизнь.Хотя придется потрудиться ,так как опыта с противоположным полом очень мало.
ЦитатаLeliya ()
2. 3. 4. Знаки появления нового партнера в твоей жизни (на год). Король кубков, Колесница, Колесо Года (квинт Звезда) Как логично легли карты, и как красиво. Мне так хотелось перевернуть этот триплет и увидеть здесь Короля. И вот он - вуаля!) По типажу этот мужчина с темными волосами, карими или зелеными глазами. По возрасту от 30 лет. Но встречался кандидат по этой карте и с каштановыми и темно-русыми волосами. Поэтому здесь не заостряй свое внимание. Колесница добавляет динамики, этот мужчина врывается в твою жизнь. Убывающая луна на этом Аркане - это значит, что событие близится к завершению, т.е. событие знакомства, она на пороге. Знакомство может состояться в дороге, на дороге, около дороги))) - там, где есть движение. А также не исключаю самолет - ведь Колдовское Таро перенесло нашего колесничего на небо) Начало будет страстным, здесь главное сразу не затуманиваться мозгами и понять, кто чего стоит. Будет много динамики движения в отношениях, важно найти общую цель. Колесо Года говорит просто о том, что перемены будут. Обязательно. Судьбоносные, не меньше. Что мне не особо нравится - сразу оговорю. И Колесница, и Колесо Года дает мужчин, которые по жизни проходят транзитом, т.е. не задерживаются надолго.
Я всегда раньше фанатела от жгучих брюнетов)),а сейчас поняла,что мне больше интересны внутренние качества.На цвет волос и глаз я уже особо не заостряю внимание.Ну на счет транзита,то я уже привыкла,что в моей жизни все как -то не так,вечно притягиваю к себе не тех.
ЦитатаLeliya ()
5. Кто Он. Шут Помня твои отношения, я сразу попросила колоду дать понять, это прежний твой мужчина или совершенно новый. Шут - говорящая карта в данном случае, не находишь?) Это будет нечто совершенно новое в твоей жизни. Возможно, такой типаж тебя никогда не привлекал, или человек с такими чертами характера. Шут описывает исключительно новый опыт в жизни. По характеру он будет открытый, радостный, веселый, легкий на подъем, может любить играть в компьютерные игры и в чем-то быть ребенком. Ну - признайся)) Тебя такой типаж привлекал раньше? Если нет - готовься))
Фууух,сейчас я просто выдохнула.Это хорошо,что новый,так как старый мне уже поднадоел и я дала ему пинок из моей жизни . Честно мне всегда нравились бруталы в некотором смысле,сильные ,волевые. А данный тип шута ,я даже особо не рассматривала.Ну что же готовлюсь .
ЦитатаLeliya ()
6. Насколько важна эта встреча для тебя. 10 пентаклей Очень важна. Ты хочешь мужчину для семьи. Признаюсь, что с этим мужчиной пока семьи не видно, но это же прогноз на год. Все еще может потом направиться в нужное русло. На тебя, кстати, не давит твоя семья? Вроде "Когда замуж выйдешь?", "Когда с парнем своим нас познакомишь?" и т.д.
Семью я победила ,мои родственники вроде бы смирились с тем,что я одинока.И больше не пристают ко мне,по крайней мере мы уже не говорим об этом.Хотя я вижу,что мама переживает.Поэтому уже как-то стремлюсь к изменениям.
ЦитатаLeliya ()
7. 8. 9. Как будут развиваться отношения. 8 мечей, Теневая сторона, Верховная Жрица (квинт Колесница) Снова Колесница в квинте говорит о страстном начале. Но ты будешь ограничивать себя от этого общения, поначалу ты будешь отгораживаться обеими руками от него. Потому что на уровне подсознания у тебя стоит много блоков. На такой светлый расклад мне не нравится Теневая Сторона почти в центре расклада. Ранее накопленный негативный опыт будет блокировать твои эмоции, из-за боязни ошибиться, из-за боязни, что тебе будет больно, неприятно, что тебя предадут, обидят и т.д.
Тоже самое было с тем мужчиной в моей жизни.Сначала я очень активно отталкивала его,а потом сама не заметила как влюбилась,но все равно старалась бороться с чувствами.Я почему то боюсь за свою свободу,не люблю когда ко мне лезут в душу.Защищаюсь от всех .долго размышляю пускать человека в свое пространство или нет.
ЦитатаLeliya ()
И еще есть один нюанс - Дьявол, Жрица, 10 пентаклей - эти карты могут говорить о женатом положении этого мужчины. Вот почему ты будешь отгораживаться и чувствовать, что у тебя связаны руки. Жрица в конце может дать тайные отношения. Наполненные внутренней связкой, глубиной, но мужчина всегда очень любит свою Жрицу, поверь мне. Просто в силу обстоятельств не может любить ее открыто.
Тут печалька конечно. Я только ,что вроде освободилась от занятого (б/у)мужчины,а теперь новый такой же на пороге,веселенькое дельце.Правда прошлый мч меня не особо любил.Надеюсь с этим буду чувствовать себя по крайней мере счастливой.
ЦитатаLeliya ()
10. Итог. 2 жезлов (доп. Император) Отношения будут. Стабильными по своей сути. Вас будет разделять расстояние - вы не будете жить на одной территории. Учти, что это в течение года. Остро будет стоять вопрос двух дорог, двух развилок в отношениях - что вы выберете? Это поиск пути, выбор жизненного направления. С этим мужчиной или без него - решать тебе. Даже если ты решишь быть без него - этот Король кубков однозначно оставит след в твоей жизни, яркий и запоминающийся.
Посмотрим.Я отпишусь как герой появится))
ЦитатаLeliya ()
Дно: Влюбленные - говорящая карта, да?) Это соединение душ и тел, хороший Аркан для любви и отношений.
Звезда, Новичок мечей, 9 жезлов (дно Элементаль чаш) Квинт: Сила Вы будете всё делать верно, чтобы получить ее. Вы на верном пути. Слушайте внимательно указания "свыше" - инстанций, которые их выдают. Выполняйте все требования - и всё получится. Новичок показывает на человека, который повышает свой уровень - в данном случае вы также в каком-то смысле повышаете свой уровень для проживания в США. И 9 жезлов говорит о получении желаемого в последний момент, значит к концу оговариваемого срока. Девушка на карте платит деньги за определенную услугу и ей ее предоставляют. Как и у вас должно быть!) Думаю, все сложится. Квинт - Сила. 01,06 не дали мне гринку и другие документы не пришли. Только сегодня получила приглашение на собеседование на 29,07,15. Если будет время посмотрите как пройдёт собеседование на грин карту очень переживаю они там вопросы задают и много их. Очень прошусь.
Нюта, написала в теме акции, напишу и здесь Если подруга готова оплатить сейчас, т.к. акция заканчивается через 2 дня, а за это время у меня еще 3 заявки на расклад, и подождать - то я готова взяться Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova