Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Одни фигурные карты. Такого я еще не видела) Ну смотри - женщина, мужчина и Элементаль как олицетворение эмоций разнообразного плана. Произошло некое событие, связанное с домом, семьей. Мужчиной. Мужчина этот позиционирует себя главным, хочет взять всё под свой контроль. Может относиться свысока, быть жестким. Могли проходить вопросы выбора, сосредоточенности на собственных истинных желаниях, принятии некоего решения. Из 2-х зол необходимо было выбрать меньшее. Напряжение. Всё это повлекло сильнейший накал эмоций. По Луне - это очищение, обновление.
Ага, карты прошлись по вашему эмоциональному фону... А мужчина, с которым вы расстались, соответствует хоть описанию? Или, возможно, в поездке был некий Старший мечей, похожий на карту? А Колесо есть колесо)) Хоть и статичная картинка, но в дорогу вас отправило И пишите основной вопрос :da1:
что-то у меня с ноутбуком, вроде бы дополнила предыдущее сообщение, а в итоге удалился текст :bw:.... неа, мужчина совершенно не соответствует описанию, скорее все наоборот, моего возраста, далеко не хладнокровный, а очень эмоциональный и неспокойный ...ездила с коллегой-подругой, она немного старше меня )
во время поездки были много знакомств... пожалуй, один товарищ подходит под описание, кроме возраста, он меня ничем особо не зацепил, а вот я его кажется да, писал мне после в скайпе все время, хотел приехал, пока я не оборвала все контакты:cvetok2:
Indi, тогда зайду с другой стороны - карта может выступить как получение множества знаний и практика в чем-то?)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Indi, ничего тогда не пойму) Ладно, пишите основной вопрос, не буду вас больше терзать Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
во время поездки были много знакомств... пожалуй, один товарищ подходит под описание, кроме возраста, он меня ничем особо не зацепил, а вот я его кажется да, писал мне после в скайпе все время, хотел приехал, пока я не оборвала все контакты:cvetok2:
Leliya, здравствуйте! Уже подошло время, даю окончательную ОС по расклад "Модернизированный вокзал"
ЦитатаLeliya ()
14,15,16. Будущее развитие отношений между М и Ж? (до 29.03.2015) Королева огня, Суд, 6 воздуха: будет происходить постепенное развитие сексуальной стороны отношений. Судя по тому, что на карте женщина одна, это разговоры по скайпу, развитие тем физического влечения и т.д. В удаленном режиме, так сказать. Дальше - какая-то новая струя в отношениях, изменение их. Что-то, что будет освежать их. Вы будете увлечены друг другом, возможно излишнее идеализирование партнера. Человек по 6 воздуха любит не самого человека, а своё представление о нем. Квинт триплета - Наказание - я думаю пока о положительных сдвигах в виде приезда его и поездки к нему говорить не придется... Но и нет ухудшения, что уже хорошо.
Изменения в отношениях были, но не в лучшую сторону. Нашу переписку увидела его жена, ему пришлось удалить меня из Скайпа, сейчас общаемся очень мало по Вайберу в телефоне. По вечерам и выходным общения нет вообще. Приходится прятаться, мне это не очень нравится, но выбора нет. Развития отношений нет, предлагала ему приехать самой, говорит "подожди". Я уже как-то начала остывать, уже сомневаюсь, что что-то у нас получится. Но по всем раскладам у меня дорога, поэтому еще надеюсь, что представится все-таки возможность.
1. Будет ли удовлетворение от работы? Отшельник (доп. Королева кубков): Отшельник равнодушен к почестям и достатку, но полностью сконцентрирован на цели. Вы должны видеть смысл в том, что делаете, иначе удовлетворения не будет. Вам по Королеве кубков необходимо ощущать, что вы кому-то помогаете, что-то делаете важное. Просто нужно найти глубинный смысл работы. Тогда всё будет неплохо. И всё же Отшельник не говорит о восторге, как ни крути.
Есть такое) Доход, конечно, имеет значение, тоже, но помимо этого работа должна приносить удовольствие. На нелюбимую непонятную работу, на которой мне не нравится, мне время тратить не захочется. Посмотрим, как тут будет..
2. Отношения с коллегами. Император (доп. 6 пентаклей): взаимовыгодные и стабильные, как то так. Императору присущи скудость чувств и отсутствие гибкости. Возможно, будете чувствовать, что вас в чем-то поучают. Или относятся немного свысока, как к новичку. Но Император и справедлив - как себя покажете, так и будет потом. Как говорится, вначале мы работаем на репутацию, а потом репутация на нас. Еще у Императора большие подлокотники - шаг вправо-влево делать тяжело, нет свободы действия, общения, легкости.
По стажировке какое-то непонятное впечатление сложилось - у них постоянные ротации между салонами, и между салонами они особо не общаются, так, как бы между прочим) Я человек коммуникабельный, могу на помощь прийти, если надо, где-то чуть больше гибкости проявить, но.. уже научена, что все должно быть в меру.. команда командой, взаимовыручка и помощь - это клево, но если сам о себе не подумаешь, то никто не подумает.
3. Отношения с начальством. Повешенный (доп. Король мечей): не нравится мне Повешенный в этом пункте. Начальник - мужчина? Король мечей? Четко следите за тем, чтобы не становиться "козлом отпущения", чтобы на вас не вешали все промахи. Потому что Повешенный - это и жертва. Управляющая/непосредственный начальник - женщина. Но у них в компании всё четко и строго.. на менеджерах полная материальная ответственность за заказы. Плюс, возможно, сходу начнут требовать большие объемы и прочее. Пока даже сообразить не могу, как такая карта может проявиться.
4. Возможные неприятности, проблемы. Колесница (доп. Паж пентаклей): карта продвижения - Колесница - ложится в позицию проблем. Вообще набор карт мне внушает волнения - и Отшельник, и Повешенный, и 4 мечей. Как стоп на самом старте. Может быть необходимость преодолевать препятствия и затруднения, которые встают на пути ваших планов. Карта Пажа может говорить об опасности остаться на уровне новичка и нереализованного шанса. По бумагам - это совет обратить внимание на самые первые документы, которые будете оформлять. В дальнейшем такие проблемы вряд ли появятся.
Сама работа мне понятна и интересна, не так сложно, как я думала, и ближе и понятнее мне, чем я ожидала. В целом, у меня есть кое-какой задел на эту работу - это мои клиенты из прежне сферы деятельности, которые могут стать моими же клиентами и здесь - в этом плюс и преимущество. Но тут куча нюансов - что-то врод того, что деньги за заказ будут получены не в месяц заказа, а когда клиент всю сумму вносит за него - то есть спустя какое-то время, как отсрочка. И очень большая ответственность и внимательность нужны, скурупулезность даже. Еще есть четко ограниченные сроки по подтверждениям счетов и т.п. Так-то, вроде, колесница и паж пентаклей для проф/финанс перспектив вполне хорошие карты, но то, что в позиции проблем - может, то, что нужно будет много всего успевать, чтобы работать и зарабатывать, буквально мчаться, но крепко держаться и не упускать ничего из виду, чтобы не влететь с этим)
5. Финансовые перспективы. 4 мечей (доп. Рыцарь пентаклей): обе эти карты перешли из прошлого расклада. Поначалу 4 мечей тормозит весь процесс заработка, застой, кризис. Но возможности - именно пока возможности - заработка есть - Рыцарь пентаклей несет в руках золотую монету.
Ну вот, возможно, это то, о чем я выше тоже сказала, - что с оплатами некоторая отсрочка, и сами заказы, наверное, не с первого месяца пойдут - это долгие продажи, как ни крути. Поэтому поначалу придется в периоде затишья пожить и довольствоваться малым, но база для заработка есть и очень неплохая)
Он всегда показывал на жесткого самоуверенного мужчинку)) Нет идей?
иницируемый это паж или рыцарь? мужчины нет, не было вариантов что бы мужчина начальник или каким то образом влиял на ситуацию если это паж +дьявол это внутренние конфликты я бы сказала -меня очень напрягает погода, как то промозгло, мне не охота было рано вставать куда то ездить собеседоваться если рыцарь+дьявол то я бы сказала раздражение на саму себя от своей лени. амбиций много. а усилий прилагать лень это подходит?
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
дни фигурные карты. Такого я еще не видела) Ну смотри - женщина, мужчина и Элементаль как олицетворение эмоций разнообразного плана. Произошло некое событие, связанное с домом, семьей. Мужчиной. Мужчина этот позиционирует себя главным, хочет взять всё под свой контроль. Может относиться свысока, быть жестким. Могли проходить вопросы выбора, сосредоточенности на собственных истинных желаниях, принятии некоего решения. Из 2-х зол необходимо было выбрать меньшее. Напряжение. Всё это повлекло сильнейший накал эмоций. По Луне - это очищение, обновление.
В этот день нас развели с мужем.он пришел в суд с цветами с надеждой все возобновить .Просил меня еще раз подумать,но я же упрямая очень.и в конце концов сказала ему и в суде-развести нас. :cvetok2:
Gilestelle, спасибо за ОС! Удачи вам от всей души! И побольше Рыцарей с золотыми монетами!
Королева^Мечей,
ЦитатаКоролева^Мечей ()
иницируемый это паж или рыцарь?
Рыцарь) Но ведь со своими особенностями.. Рыцаря Инициируемым не назовут
ЦитатаКоролева^Мечей ()
если рыцарь+дьявол то я бы сказала раздражение на саму себя от своей лени. амбиций много. а усилий прилагать лень
Хорошо, принимается)) Вообще вижу, что колода показывает эмоциональную сторону вопроса, а не событийную. Ею раскапывать проблемы хорошо) а не прогнозировать. Но поуговариваю ее еще))
Kate8208, конечно, Катюш
Kseniya,
ЦитатаKseniya ()
В этот день нас развели с мужем.он пришел в суд с цветами с надеждой все возобновить .Просил меня еще раз подумать,но я же упрямая очень.и в конце концов сказала ему и в суде-развести нас
Вот странно сегодня колода работает, мягко)) Хоть и увидела основное, но развод показать картой Элементаль чаш - это еще надо постараться)) Хотя и обновление, и очищение, и выбор сердцем... Хорошо, ставим "зачет" ей)) Напомни мне основной вопрос :da1: