Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Indi, да, пишите проверочный вопросик и данные в ЛС Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1 вариант (слева) - не пойти на сплав. 10 жезлов, 5 пентаклей, 9 жезлов, итог - 9 пентаклей Квинт: Влюбленные Если ты примешь решение не пойти вообще, то счастливой себя от этого не почувствуешь. Даже можешь заболеть от плохого настроения. Знаешь, когда на душе неприятно, то это сказывается на физическом состоянии. И по 9 жезлов всё-таки, как мне видится, вскочишь в последний вагон и куда-нибудь всё-таки соберешься. Итог - 9 пентаклей, ничего плохого, но это состояние, когда хочется себя уговорить, что мне и самой хорошо, и вообще я не хотела, и холодно еще, и простуду бы еще подхватила, и как замечательно, что дома осталась... Но внутри кошки скребут. Квинт Влюбленные будет до последнего разрывать тебя сомнениями. Короче, не вариант.
2 вариант (середина) - пойти с Леной 10-12 апреля. 7 жезлов, Смерть, 2 жезлов, итог - Туз жезлов Квинт: Шут Здесь явно видно то, что ты говорила - наличие рядом некоего мужчины, который окажет тебе дружескую поддержку, подставит плечо. Здесь совет по карте - все трудности на этом сплаве не решать в одиночку, этого МЧ привлекать к помощи) А трудности, наверное, будут, карта такая. И главное не это - если тебе нужно капитально встряхнуться, переродиться, поменять сознание и подсознание в том числе), то это нужный вариант. Этот сплав что-то поменяет в тебе, внутри. Ты посмотришь на некоторые моменты другими глазами и на себя в том числе. На карте Смерть позади девушки люди, которые помогают ей пройти инициацию. Это твои люди. Тебе с ними будет комфортно. 2 жезлов вообще показывает рюкзак и иже с ним) И дает качество нового пути - старый жезл тушим, новый зажигаем. Мне нравится этот вариант. И итог - Туз жезлов - говорит, что ты сидишь, давай, действуй!) Квинт Шут - на ощупь ты можешь начать прокладывать себе новую дорожку, все горизонты твои.
3 вариант - пойти с Сашей 17-20 апреля. Туз мечей, 8 пентаклей, Отшельник, итог - 2 пентаклей Квинт: Луна Сразу скажу - этот вариант мне не особо нравится. На картах не видно никакой общности. Да и Отшельник показывает, что ты будешь немного не в своей тарелке, одиноко себя чувствовать. Туз мечей описывает силу мысли - ты себя можешь просто мысленно уговаривать на этот сплав, без явного желания. Каждая карта показывает погружение в свои заботы. А где же дружеская поддержка, как там? Общность с кем-то? Нет ее. Квинт не менее захватывающий - Луна - у тебя есть, кажется, эта колода. Это женщина один на один с собой, одинокая, сильная, гордая. Я эту карту называю "Королева горы" - самоотстранение. Итог - 2 пентаклей - я бы назвала иди дальше, проходи мимо. Но решать тебе)
1 вариант (слева) - не пойти на сплав. 10 жезлов, 5 пентаклей, 9 жезлов, итог - 9 пентаклей Квинт: Влюбленные Если ты примешь решение не пойти вообще, то счастливой себя от этого не почувствуешь. Даже можешь заболеть от плохого настроения. Знаешь, когда на душе неприятно, то это сказывается на физическом состоянии. И по 9 жезлов всё-таки, как мне видится, вскочишь в последний вагон и куда-нибудь всё-таки соберешься. Итог - 9 пентаклей, ничего плохого, но это состояние, когда хочется себя уговорить, что мне и самой хорошо, и вообще я не хотела, и холодно еще, и простуду бы еще подхватила, и как замечательно, что дома осталась... Но внутри кошки скребут. Квинт Влюбленные будет до последнего разрывать тебя сомнениями. Короче, не вариант.
Все предельно точно и максимально выражены все мои мысли на этот счёт... Правда там в принципе есть вариант 30.03-3.04, но это с детьми, не уверена что готова... Если не пойду вообще, то буду жалеть... Более того, на работе все еще в подвешенном состоянии, так что мне просто нужно отдохнуть... А там, на природе... Единение с природой, поддержка моральная... Да и вообще, когда я вдали от города, мне хорошо... И да, я могу заболеть и так... А то, что я буду морально неудовлетворена - это факт... Нервы на работе, да постоянное корение сеья что не пошла, попытки всё же сорваться... В общем для заболевания самая та почва... Буду мучиться, буду бояться... Но будет внутренняя потребность... Чувство, что нужно себя пересилить... Отпустить себя на свободу...
Цитата
2 вариант (середина) - пойти с Леной 10-12 апреля. 7 жезлов, Смерть, 2 жезлов, итог - Туз жезлов Квинт: Шут Здесь явно видно то, что ты говорила - наличие рядом некоего мужчины, который окажет тебе дружескую поддержку, подставит плечо. Здесь совет по карте - все трудности на этом сплаве не решать в одиночку, этого МЧ привлекать к помощи)
вот на самом деле это будет самым сложным... Я привыкла быть абсолютно самостоятельной, не просить о помощи, даже чаще отказываться даже если предлагают..., хотя и понимаю что это неправильно... Женского во мне вообще мало... И еще есть небольшое опасение... Не хотелось бы с этим мальчиком портить отношения чувствами... Для меня то он может быть только другом... А там я ж к нему греться буду напрашиваться... Не хочу чтоб он ко мне кроме дружеской симпатии что то почувствовал...
Цитата
А трудности, наверное, будут, карта такая.
конечно будут! Сплав вообще непростое мероприятие, по идее придется много переносить каты... Вообще энергетически затратное мероприятие, поскольку я не могу сидеть на попе ровно, буду стараться грести до изнеможения... Да и река хоть и скроется, но не всё так просто будет... Легкого сплава не предвидится... Да и в очередной раз куча незнакомых людей вокруг...
Цитата
И главное не это - если тебе нужно капитально встряхнуться, переродиться, поменять сознание и подсознание в том числе), то это нужный вариант. Этот сплав что-то поменяет в тебе, внутри. Ты посмотришь на некоторые моменты другими глазами и на себя в том числе.
да, я чувствую что мне нужно меняться, что есть некий застой энергии... К томуже, сегодня была на занятии по женской гимнастике и мне сказали что я словно разделена напополам... Что есть верх и низ, нет связи между головой и ногами, а также что третий глаз замылен... Вообще периодически ловлю себя на мысли что я то в одну крайность впадаю, то в другую, что нет внутренней гармонии... И мне кажется что сплав, может немного помочь в этом... Преодоление себя, единение с природой...
Цитата
На карте Смерть позади девушки люди, которые помогают ей пройти инициацию. Это твои люди. Тебе с ними будет комфортно.
есть у меня такое ощущение) да и... Здесь одну точно не оставят. Всегда при деле будешь... Правда поразмышлять особо не получится...
Цитата
2 жезлов вообще показывает рюкзак и иже с ним) И дает качество нового пути - старый жезл тушим, новый зажигаем. Мне нравится этот вариант. И итог - Туз жезлов - говорит, что ты сидишь, давай, действуй!) Квинт Шут - на ощупь ты можешь начать прокладывать себе новую дорожку, все горизонты твои.
Эх, завтра напишу Лене! Мне просто нужно было наверное подтверждение со стороны)
Цитата
3 вариант - пойти с Сашей 17-20 апреля. Туз мечей, 8 пентаклей, Отшельник, итог - 2 пентаклей Квинт: Луна Сразу скажу - этот вариант мне не особо нравится. На картах не видно никакой общности. Да и Отшельник показывает, что ты будешь немного не в своей тарелке, одиноко себя чувствовать. Туз мечей описывает силу мысли - ты себя можешь просто мысленно уговаривать на этот сплав, без явного желания. Каждая карта показывает погружение в свои заботы. А где же дружеская поддержка, как там? Общность с кем-то? Нет ее. Квинт не менее захватывающий - Луна - у тебя есть, кажется, эта колода. Это женщина один на один с собой, одинокая, сильная, гордая. Я эту карту называю "Королева горы" - самоотстранение. Итог - 2 пентаклей - я бы назвала иди дальше, проходи мимо. Но решать тебе)
Вполне вероятно... Во первых не факт что состоится, во вторых идет пока он и 2 его друга. Они пьющие, я вообще не хочу притрагиваться к алкоголю, а трезвый в пьяной компании это белая ворона... Да и по прошлому сплаву я поняла что он не самый надежный товарищ... Да, немного уговариваю себя... Хотя и понимаю что отдыха не будет... И да, Луна все верно указала... Так скорее всего и будет... К тому же, глядя на этих великовозрастных раздолбаев у меня скорее всего включится внутренняя мамочка и в результате отношения с Сашеой в конец испортятся... Хотя и не скажу что это меня всерьез расстроит... В общем, так и сделаю! Пройду мимо)
Еще раз огромное тебе спасибо за просмотр!!!
Цитата
Пусть всё будет замечательно!
конечно будет) а как же иначе))) спасибо за пожелание)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
вот на самом деле это будет самым сложным... Я привыкла быть абсолютно самостоятельной, не просить о помощи, даже чаще отказываться даже если предлагают..., хотя и понимаю что это неправильно... Женского во мне вообще мало
вот тебе и возможность потренироваться в раскрытии женственности
ЦитатаLannen ()
Не хотелось бы с этим мальчиком портить отношения чувствами... Для меня то он может быть только другом... А там я ж к нему греться буду напрашиваться... Не хочу чтоб он ко мне кроме дружеской симпатии что то почувствовал...
не бойся, будь женщиной для внутренней гармонии нужно чувствовать себя желанной, это не лишнее)
ЦитатаLannen ()
Сплав вообще непростое мероприятие, по идее придется много переносить каты...
Какая же ты храбрая! Для меня это вообще что-то недостижимое, и очень героическое))
ЦитатаLannen ()
Эх, завтра напишу Лене! Мне просто нужно было наверное подтверждение со стороны)
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 5 воздуха: обидел он вас раньше? Наверное, да. И знает, что обидел. Быть может сейчас подбирается исподтишка, потому что и страшно, вдруг молнии метать начнете) Картинка говорящая - опустошенная разочарованная девушка (такой он вас и видит) и слабая мужская рука на краю карты. Как призыв - "подожди!" Понимая, что этот призыв заставит вас остановиться и застыть в нерешительности. Он четко отдает себе отчет, что то, что было между вами - это в прошлом, что вы пошли дальше. Но думает, что вам не особо хорошо (по последней карте даже могу сказать, что думает, что не хорошо именно без него).
Да, обидел, поступил очень некрасиво по отношению ко мне, и это было неожиданно и из-за этого было еще больнее. Он знал тогда, что мне плохо, но сказал лишь "а я откуда знаю что она плачет?!". А сейчас появился и говорит, что совесть)) Стандартные вопросы, не вышла ли я еще замуж, могу ли я с ним разговаривать, враг ли он мне и тд. Мне без него уже совсем неплохо)
ЦитатаLeliya ()
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 9 земли: не уверен, что хочет вернуться. Он понимает, что вы разные - на различных уровнях - это может быть и уровень развития, общения, физический, возрастной, социальный - короче, какой угодно. Кто-то из вас уже перерос эти отношения (наверное, вы). Но девушка, несмотря на то, что переросла, смотрит под ноги и ищет там этого маленького мужчину, а он смотрит вверх и боится, и хочет, чтобы она его уже увидела. Четкого желания возврата нет, есть желание как-то ликвидировать этот дисбаланс между вами. Это попытка цепляться за старое. Ностальгия замучила.
То, что разные я сама тоже это понимала. Часто мне было с ним скучновато, он бывал занудой, любитель философии и книг по типу "На каком боку спать, чтобы прожить 100 лет". И я знаю, что я не хочу возвращаться ни в отношения, ни в общение с ним, правильно, я переросла их, но он появился и я опять стала смотреть под ноги, в прошлое, вместо того, чтобы смотреть вверх на новые возможности. Я думаю, что мне просто приятна эта мысль, что вот он помнит меня, сам написал и не удалил мой номер. Но лично для меня это не понятно, объявится спустя 9мес и говорить, что совесть, дисбаланс ликвидировать, мне кажется раньше это было бы уместно, но не спустя столько времени, когда я уже и не вспоминаю его.
ЦитатаLeliya ()
3. Что женщина не знает о мужчине. Туз земли: что у него есть женщина. И судя по карте и масти, там практически жена. Или же всё идет к тому. Любовь есть, но не как восторженный полет чувств, а как безэмоциональная привязанность, привычка. В отношениях он. Да и дно 2 огня говорит о наличии двух женщин. Одна "законная", другая желанная.
Ловелас я прям посмотрю 2 женщины, и со мной дисбаланс хочет выровнять, нормально) То, что у него есть кто-то, ну да, я как бы точно знать не знала, но по каким-то ощущениям предполагала это, ну и что там все серьезно. Ну есть и есть, мне не обидно, значит она ему больше подходит)
ЦитатаLeliya ()
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.) Королева воды: да, будет. Эта Королева имеет прямое значение флирта, игры, заманивания, затягивания в свои сети. Здесь больше игры, чем настоящих чувств. Всё это вызывает драйв, подъем, гормоны бушуют. Карта характеризует поверхностные отношения, ни к чему не обязывающие. Такая связь приносит удовольствие и дает легкость. Вот такого плана общения и отношений он будет искать.
Я в принципе, не против таких отношений, но наверное, не в этот раз и не с этим мужчиной. И наверно, потому что сейчас у меня столько злости к нему, и может от части из-за своих мыслей в голове, что вот, когда мне было плохо - он развлекался там где-то, а сейчас появился, типа как я тут без него, может страдаю еще и тд.
ЦитатаLeliya ()
5. Есть ли будущее у этих отношений. Король огня: есть, если вы сможете отдать этому мужчине первенство в отношениях. Отношения с ним будут яркими, играть всеми красками. Такие отношения не просто забыть, они остаются вспышкой и запоминаются надолго, если не навсегда. Но масть огня дает и возможность перегорания. Король Огня уверен в себе и своей мужской силе, темпераментен, любит жизнь во всех ее проявлениях. Ему важно быть в центре внимания, чувствовать на себе восхищенные взгляды женщин. Драма и игра, любовные похождения и ухаживания, риск и развлечение - вот что привлекает его. Поэтому устоявшиеся отношения начинают вызывать в нем скуку. Он будет прекрасным любовником, но слишком суматошным мужем, который не выносит никаких ограничений; он презирает рутину, любит свободу и не пропустит ни одной хорошенькой девушки.
Квинт: Дьявол - как вы там писали - "кризис среднего возраста") Ага, очень на то похоже)
В конце года вы делали мне расклад "годовой прогноз на любовь" и там как раз было, что не нужно цепляться за старое, что появится скоро прошлое на горизонте и нужно переступить через него и пойти дальше, т.к. там будет лучшее. Но когда я давала по нему ОС на тот момент прошлым даже и не пахло, спустя день-два появился, так вот, судя по тому какой он человек и тому как он поступил, как повел себя, я не готова возобновить с ним хоть какие-то отношения, общение. Тем более, если он в отношениях и возможно не в одних да и еще ни одну юбку короткую не пропустит, зачем он такой нужен, мне рано или поздно семью захочется, а он за очередной юбкой побежит, нет спасибо.
Leliya, еще раз спасибо за расклад, ваши расклады всегда у меня сбываются)) и оч точно показывают ситуацию.
Тем более, если он в отношениях и возможно не в одних да и еще ни одну юбку короткую не пропустит, зачем он такой нужен, мне рано или поздно семью захочется, а он за очередной юбкой побежит, нет спасибо.
Выводы сделали верные Всё у вас впереди, а прошлое пусть остается в прошлом :biggrin:
Первая карта сама по себе значит "нахождение". Если вы уже отчаялись в поиске, то карта советует собраться с духом и продолжить начатое. Инициируемый мечей говорит, что здесь возникнет мужчина - или потенциальный начальник, или же кто-то действует на вас (на нервы)), к чему-то принуждая. Сложный человек этот Инициируемый, он достаточно жёсток, авторитарен, склонен переоценивать себя и свои способности. И относиться к другим свысока. По Дьяволу - будет заманчивое предложение, но какая-то.. авантюра, что ли. Соблазн много и легко заработать. И поначалу прельстившись, можете потом разочароваться, не будет удовольствия от работы. А по дну вам надо получать удовлетворение от того, чем вы занимаетесь. Я думаю, подработка будет найдена, но ненадолго. Вы сбежите от нее через время(по квинту Жрец).
Моя ос
подработка была не найдена, так как я мало прилагала к этому усилий. Счастливых случаев не подворачивалось. Лень меня одолела в этот месяц.
спасибо большое за расклад "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Звезда получается как обычно "ни рыба, ни мясо")) И ничего не несет. Дьявол показал лень и нежелание? Хорошо. Почему Инициируемый мечей вылез??? Он всегда показывал на жесткого самоуверенного мужчинку)) Нет идей? P.S. красивая аватарка ))
5 кубков, Колесо, Старший мечей (дно Новичок мечей) Квинт: Дьявол
Первая карта говорит о сожалении об упущенном. Переживаниях. Невыполненных желаниях. Нереальных целях. А вот Колесо подсказывает о существовании 2-го шанса, чтобы совершить то, что не получилось в первый. Продумывании, просчитывании. К чему тут Старший мечей?) У меня туго сегодня с трактовками. Пусть будет так: вы там были, возможно, первый раз, когда планировали, не получилось, но потом осуществили поездку. С мужчиной старше вас, может, даже за 50 лет. Амбициозным, хладнокровным, спокойным.