Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
zzik1989, не беру пока, потому что не собираюсь в ближайшее время Я и так вас взяла на проработку на блиц на будущее, и вот оно до сих пор не наступило)) Совсем мало времени Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, Моя еще пока промежуточная ОС на этот расклад, предыдущая ОС тут
ЦитатаLeliya ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Жрец: попросила уточнить год и месяц. 5 Аркан - последняя цифра 5, 2015. Месяц - март или май.
Пока встречи не было, никого нового в этот период у меня не появилось, но я смотрю оптимистично - еще весь 2015 год впереди. Не могу сказать что рядом никого нет, есть старые знакомые, вроде и симпатия есть, но нет желания развивать отношения, как-то все подвисает пока. Но стали сниться сны и очень часто которые говорят мне о изменениях, я знаю что они точно будут но не так быстро как я хочу, нужно будет подождать и я обязательно встречу своего человека (или кто-то может из окружения расшевелится), которого стоило подождать.
1. Будет ли удовлетворение от работы? Отшельник (доп. Королева кубков): Отшельник равнодушен к почестям и достатку, но полностью сконцентрирован на цели. Вы должны видеть смысл в том, что делаете, иначе удовлетворения не будет. Вам по Королеве кубков необходимо ощущать, что вы кому-то помогаете, что-то делаете важное. Просто нужно найти глубинный смысл работы. Тогда всё будет неплохо. И всё же Отшельник не говорит о восторге, как ни крути. 2. Отношения с коллегами. Император (доп. 6 пентаклей): взаимовыгодные и стабильные, как то так. Императору присущи скудость чувств и отсутствие гибкости. Возможно, будете чувствовать, что вас в чем-то поучают. Или относятся немного свысока, как к новичку. Но Император и справедлив - как себя покажете, так и будет потом. Как говорится, вначале мы работаем на репутацию, а потом репутация на нас. Еще у Императора большие подлокотники - шаг вправо-влево делать тяжело, нет свободы действия, общения, легкости. 3. Отношения с начальством. Повешенный (доп. Король мечей): не нравится мне Повешенный в этом пункте. Начальник - мужчина? Король мечей? Четко следите за тем, чтобы не становиться "козлом отпущения", чтобы на вас не вешали все промахи. Потому что Повешенный - это и жертва. 4. Возможные неприятности, проблемы. Колесница (доп. Паж пентаклей): карта продвижения - Колесница - ложится в позицию проблем. Вообще набор карт мне внушает волнения - и Отшельник, и Повешенный, и 4 мечей. Как стоп на самом старте. Может быть необходимость преодолевать препятствия и затруднения, которые встают на пути ваших планов. Карта Пажа может говорить об опасности остаться на уровне новичка и нереализованного шанса. По бумагам - это совет обратить внимание на самые первые документы, которые будете оформлять. В дальнейшем такие проблемы вряд ли появятся. 5. Финансовые перспективы. 4 мечей (доп. Рыцарь пентаклей): обе эти карты перешли из прошлого расклада. Поначалу 4 мечей тормозит весь процесс заработка, застой, кризис. Но возможности - именно пока возможности - заработка есть - Рыцарь пентаклей несет в руках золотую монету.
Pravsha2132, здравствуйте Заявки не принимаю, сильно загружена пока Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Если ты в основном беспокоишься о рабочих моментах, то Элементаль-Саламандра дает очень много действий, высокий уровень энергии, быстроту, энтузиазм. Эта карта очень хороша для начала нового, новой работы. Вместе с этим, она дает некоторые трудности и противостояния, отстаивание своих интересов. Вторая карта также хороша для рабочих вопросов, она дает успех и благополучие. Множественные наработки какие-то. И твою востребованность. 5 жезлов вносит момент разобщенности с кем-то по любым вопросам, столкновение идей, даже ссору. И взывает к умению находить общий язык с любыми людьми в любой ситуации. Квинт Дьявол - здесь идея такова, что, если в чем-то ты ощущаешь не "свое", то не ввязывайся. Иначе оно, как снежный ком, будет накапливать внутреннее неудовлетворение. Дно - Колесо - тщательно продумывай свои действия, планируй наперед. Приоритет тебе даст рационализм и умение создавать стратегии.
Хорошего дня!
Смотри, как интересно карта отыгралась и к сожалению для меня не в лучшую сторону. Мне в понедельник очень плохо было и возвращаясь с работы, я чуть ли не потеряла сознание, что даже еле добралась до дому. Поэтому вообще никаких действий не было, кроме плохого самочувствия, препаратов. Если, что-то невнятно написала, то прости. Будут вопросы, то задавай.
Жрица, Император, 7 мечей Квинты: Влюбленные, Сила, Смерть, скрытый - Отшельник Жрица говорит о получении информации. Интуиции, решении проблемы с помощью знаний. Ты по этому Аркану можешь искать ответы на важные для тебя вопросы. Обращаться к гаданию в том числе) Черная штора Жрицы обращена к Императору. А значит шаткое положение у значений, которыми оперирует именно Император. Это стабильность, уверенное положение, устойчивость. Неуверенность какая-то сквозит. Хочется чего-то добиться, но не получается. Жрица может дать и неясности с мужчиной - Императором. Недопонимание, скрытые аспекты. 7 мечей дает поиск себя. Здесь главное не углубиться в самообман и адекватно воспринимать окружающую информацию. Может быть ситуация, требующая творческого подхода к решению проблемы, в которой фантазия, воображение берут верх над действительностью. Смелые планы, интересные идеи, душевный порыв, творческая реализация, развитие талантов, хобби, способ немного отвлечься, не зацикливаться на бытовых проблемах. Квинт Смерть может дать как трансформацию некоего процесса, так и затянутое ожидания какого-то решения или события.
Желаю хорошего дня!
Никакой информации не было. Думала о том, почему вдруг так сильно самочувствие пошатнулось. Также обдумывала о том, почему все так складывается в моей жизни, что я не так делаю и т.д. Целый день все мои родные люди со мной были на связи. Было много общения. Меня волнует основной вопрос, что же, я так неправильно делаю, что не могу найти новую работу. Меня это мысль преследует... Такое чувство, что я хожу по замкнутому кругу с этим поиском работы и никак не могу выйти. Как раз с бывшим мужчиной все уже встало на круги своя и здесь уже никакого возврата и никаких попыток что-либо вернуть точно не будет по-крайней мере с моей стороны. Процесс явно затянулся с поиском работы. К сожалению в эти дни кроме своего здоровья особенно больше ни о чем и ни о каком мыслей не было.
Вот не люблю я этого Элементаля - он говорит о всех возможных трудностях, в твоем случае сразу показал на здоровье.. А жара, температуры не было? Всё таки огненная карта Странно, что за 2 дня ни одна карта не показала болезнь.. (пора на покой мне))
Вот не люблю я этого Элементаля - он говорит о всех возможных трудностях, в твоем случае сразу показал на здоровье.. А жара, температуры не было? Всё таки огненная карта Странно, что за 2 дня ни одна карта не показала болезнь.. (пора на покой мне))
Было нехватка воздуха и в связи с этим, можно сказать было жарко. Температуры не было. Меня тоже удивило, в общем-то карты выпали неплохие, а в моем случае отыгрались не самим лучшим образом. Вероятнее всего, тебе и твоим колодам нужен временный перерыв. Ты же на нас на всех тратишь неимоверное количество своей энергии, да и здоровье тоже.
zzik1989, образовался просвет Если еще актуально - жду в личке))Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, Марин, здравствуй) можно к тебе? Нужно решение принять о сплаве... А я в сомнениях...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
zzik1989, ваш расклад "Возможно ли возобновление отношений" (до 27.06)
Таро Манара
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 5 воздуха: обидел он вас раньше? Наверное, да. И знает, что обидел. Быть может сейчас подбирается исподтишка, потому что и страшно, вдруг молнии метать начнете) Картинка говорящая - опустошенная разочарованная девушка (такой он вас и видит) и слабая мужская рука на краю карты. Как призыв - "подожди!" Понимая, что этот призыв заставит вас остановиться и застыть в нерешительности. Он четко отдает себе отчет, что то, что было между вами - это в прошлом, что вы пошли дальше. Но думает, что вам не особо хорошо (по последней карте даже могу сказать, что думает, что не хорошо именно без него).
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 9 земли: не уверен, что хочет вернуться. Он понимает, что вы разные - на различных уровнях - это может быть и уровень развития, общения, физический, возрастной, социальный - короче, какой угодно. Кто-то из вас уже перерос эти отношения (наверное, вы). Но девушка, несмотря на то, что переросла, смотрит под ноги и ищет там этого маленького мужчину, а он смотрит вверх и боится, и хочет, чтобы она его уже увидела. Четкого желания возврата нет, есть желание как-то ликвидировать этот дисбаланс между вами. Это попытка цепляться за старое. Ностальгия замучила.
3. Что женщина не знает о мужчине. Туз земли: что у него есть женщина. И судя по карте и масти, там практически жена. Или же всё идет к тому. Любовь есть, но не как восторженный полет чувств, а как безэмоциональная привязанность, привычка. В отношениях он. Да и дно 2 огня говорит о наличии двух женщин. Одна "законная", другая желанная.
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.) Королева воды: да, будет. Эта Королева имеет прямое значение флирта, игры, заманивания, затягивания в свои сети. Здесь больше игры, чем настоящих чувств. Всё это вызывает драйв, подъем, гормоны бушуют. Карта характеризует поверхностные отношения, ни к чему не обязывающие. Такая связь приносит удовольствие и дает легкость. Вот такого плана общения и отношений он будет искать.
5. Есть ли будущее у этих отношений. Король огня: есть, если вы сможете отдать этому мужчине первенство в отношениях. Отношения с ним будут яркими, играть всеми красками. Такие отношения не просто забыть, они остаются вспышкой и запоминаются надолго, если не навсегда. Но масть огня дает и возможность перегорания. Король Огня уверен в себе и своей мужской силе, темпераментен, любит жизнь во всех ее проявлениях. Ему важно быть в центре внимания, чувствовать на себе восхищенные взгляды женщин. Драма и игра, любовные похождения и ухаживания, риск и развлечение - вот что привлекает его. Поэтому устоявшиеся отношения начинают вызывать в нем скуку. Он будет прекрасным любовником, но слишком суматошным мужем, который не выносит никаких ограничений; он презирает рутину, любит свободу и не пропустит ни одной хорошенькой девушки.
Квинт:Дьявол - как вы там писали - "кризис среднего возраста") Ага, очень на то похоже)