ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4435)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• Сияние вдохновения. Акция от Wiere (282)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (309)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3477)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5082)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20830)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6941)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9656)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18202)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35395)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17153)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13695)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14581)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14157)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25724)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Срывая покровы... Гадает Leliya
    Leliya Дата: Среда, 23.07.2014, 16:17 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1183
    Статус: Offline

Добро пожаловать!

Условия работы:
    1. При открытом наборе - оставляете заявку.
    2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото.
    3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.

Особые услуги:
    Одобрено администрацией (Lisika)

Бытовые расклады
    Кармическое Таро
    С уважением, Марина Крымова
    Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova

Kseniya Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:14 | Сообщение # 2356
    Кверент
    Награды: 55
    Leliya, 

Leliya Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:27 | Сообщение # 2357
    Практик
    Kseniya, ох уж эти прЫнцы   Хорошо, посмотрю, только завтра уже)
    Бытовые расклады
    Кармическое Таро

Leliya Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:48 | Сообщение # 2358
    Практик
    Kate8208, карты на 24 марта

Языческое Таро

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

aventel Дата: Вторник, 24.03.2015, 07:43 | Сообщение # 2359
    Кверент
    Награды: 84
    Leliya, спасибо вам еще раз!! cjom моя ОС:

Добавлено (24.03.2015, 07:43)
    ---------------------------------------------
    Leliya, какая-то ерунда получилась со спойлером((((((( cry cry
    Все утро писала ОС,а она обрезалась!Можно это сообщение удалить,а я новое напишу?....как жетак...

Gilestelle Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:07 | Сообщение # 2360
    Кверент
    Награды: 36
    Цитата Leliya ()
    Gilestelle, ваш расклад "Собеседование"
     Leliya, моя ОС по раскладу  cjom  

Leliya Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:37 | Сообщение # 2361
    Практик
    aventel, напишите заново, вы пока не можете вроде изменять свои сообщения  dumau

Gilestelle, спасибо за ОС!  cjom

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

aventel Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:05 | Сообщение # 2362
    Кверент
    Leliya, дубль два)))

Добавлено (24.03.2015, 10:05)
    ---------------------------------------------
    Leliya, ну и наспамила я тут вам своими спойлерами cry
    Попробую по--другому:

ВЫ (левая сторона расклада)
    1. Мысли
    Правосудие: эта карта, Старший Аркан, перешла из прошлого расклада, который мы делали на ваши отношения с этим мужчиной. Основной мыслью остается мысль об измене, и все остальные берут исток в этой первопричине. Это значимая для вас мысль, это СА. Она говорит о женщине, которая имеет многое, которая не склонна к шагам "налево", но огромное желание и сильнейший интерес подтолкнули ее к такому шагу. Вы были и есть как птичка в золотой клетке. Со стороны люди могут не понять ваших побуждений и причин, но лишь вы одна понимаете, что толкает вас к этому мужчине.  -Да,эта мысль постоянно в моей голове крутится,хотя вроде бы уже нет морального перепутья  "изменять/не изменять",т.к шаг налево сделан, а с совестью не договриться((. К такому шагу подтолкнуло очень сильное желание (для меня несвойственное). Здесь же и ЖРЕЦ - мне до сих пор кажется,что и он тоже считает все происходящее неправильным и внутренне как-то борется с собой что ли...

2. Чувства
    Король земли: очень тонко выпала карта. И показала отношения зрелого мужчины и юной девушки. Которые скрываются, отношения, происходящие исподтишка, незаметно для окружающих. На первом плане мы видим девушку около черной мутной воды. Она дотрагивается до воды длинной тонкой палочкой (боится чувств), пытаясь узнать, что же это такое, и одновременно опасаясь испачкаться. Девушка хорошо видна на карте, а мужчина полностью сливается с растительностью. Больше "шифроваться" приходится, видимо, ему. Это карта тайного порока, от которого невозможно отказаться. По масти - чувства ваши земные, без лишнего воздуха и мечтаний. Вас физически тянет. При этом многое остается неясным - потому что мужчина сзади, он скрыт в тени. Его мысли и побуждения также для вас окутаны тайной.
    - Физическое влечение очень сильно, и я действительно немного  этого боюсь.Отчасти оттого,что мужчина скрыт и сдержан - я не знаю,что у него на уме и на сердце,какие истинные мотивы, зачем ему всё это (у него и без меня всё было хорошо).

3. Внешние действия
    Сила: вы разноуровневые. И ваши внешние проявления по отношению к нему проходят через призму этого дисбаланса. Вы более страстны здесь, вам хочется больше, вы горите больше - если уже говорить о желаниях. Вам быть вместе невозможно - по разным причинам, но вы более склонны нивелировать в своем восприятии все сложности, полагаться на чувства, желания. Он более рационален и потому менее инициативен, возможно. - Он рациональный, живет умом, старается всегда мыслить трезво и гасит в себе любые  проявления неуместных (как ему кажется) эмоций. А я да, стараюсь своей инициативой его спровоцировать,раскрыть,растормошить,потому что мне кажется,что внутри у него все кипит.
    Надеюсь,что я права в своих ощущениях...

ОН (правая сторона расклада)
    1. Мысли
    Паж огня: вы не зря беспокоитесь, когда спрашиваете, что с ним не так. Он безмерно устал - и физически, и эмоционально. Или от необходимости соблюдать тайну, или от измены. Возможно, усталости добавляют ему проблемы на работе, а может вообще отстраненные и не имеющие отношения к вам причины. Но вам следует знать, что он на грани практически эмоционального истощения. Он не особо понимает, как и что ему делать дальше. Устал.
    - я так и предполагала...у него сейчас очень много работы,постоянные разъезды,переговоры,сложное общение с людьми...спит мало,работает много.Я очень надеюсь,что это едиснтвенная причина его морального истощения,безотносительно ко мне и отношениям.

2. Чувства
    Мир: а это позиция, из-за которой вы, наверное, и просили расклад) И здесь вам переживать не стоит. Потому что усталость прошлой карты не сказывается на его чувствах к вам. Это чувство упоения (недозволенным в том числе), свободы, с вами он наверняка открыт, бесшабашен, весел. С вами ему легко, он летает в небесах практически. С вами он чувствует себя завоевателем всей Земли, которому и море по колено. Пьянящее чувство у него, нет сомнений.  -Как же вы меня порадовали))т.к мы никогда не обсуждаем чувства друг друга,мне остается только догадываться,Что у него внутри.Внешне я вижу только проявления усталости по карте выше в виде нервозности и отстраненности.А моя богатая фантазия додумывает за меня)) Он со мной открыт,но эта окрытость касается "третьих лиц" и событий,но только не его чувств,до того,как его накрыла усталось он действительно был со мной весел и как будто на кураже.

3. Внешние действия
    3 огня: он более пассивен, чем вы. Основные действия идут от вас, у вас и карта Силы на этой позиции. А он принимает. Он даже совсем не против, но предложить что-то первому зачастую ему в голову не приходит. Или приходит, но он не пускает это желание в ход. Вы стараетесь в нем вызвать огонь, заставить его скинуть холодную или заторможенную личину. Высечь искру, чтобы он не прятался за деревьями (Король земли). Но пока так, как есть. - да, именно это я и стараюсь сделать - заставить его снять маску,перестать держать "покер фейс".Он прячется.Причем иногда вроде бы деалет какие-то робкие попытки к иициативе,ано до конца не доводит..
    Главная карта, определяющая истиный характер взаимоотношений, "точку отсчета"
    Паж воздуха: карта влюбленности. Между вами влюбленность. Это не зрелое чувство, но оно дает вам обоим полет. Оно кружит голову. Это тот воздух, о котором я писала выше. Это чувство между вами наполняет вашу жизнь тем воздухом, в котором вы оба нуждаетесь. Вы с своей золотой клетке, он в своем мире. Но этому Пажу слишком часто приходится сублимировать свои эмоции во что-то отстраненное, потому что дать выход влюбленности он очень часто не может - на объект своей любви.

Ваша сторона расклада - квинт Солнце - вы летите к слепящему Солнцу, даже порой не думая о том, что чем ближе подлетите, тем более вероятно, что опалите крылья.
    Его сторона расклада - квинт Влюбленные - он нуждается в вас. Вы в его жизни необходимая женщина. Вы мучаете друг друга, чувства по этой карте слишком болезненные. Но эта взаимозависимость сильнее вас обоих.- С моей стороны влюбленность,которая (несмотря на зменый чувства) окрыляет,но с другой стороны очень мучает,т.к мне неясно,для чего этот человек в моей жизни. Не знаю,мучается ли он (?),а я очень маюсь,т.к это действительно какая-то зависимость...Больше всего меня терзает непонимание того, зачем ему эти странные в общем-то отношения?(У него крепкая семья,любящая и любимая жена,в интимной жизни там вроде тоже проблем нет...непонятно)

Gilestelle Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:55 | Сообщение # 2363
    Кверент
    Награды: 36
    Leliya, подходящий полностью расклад не нашла (есть то, что мы в прошлом раскладе уже посомтрели :)), вот взяла из одного расклада часть вопросов: 

1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 
    2 - Взаимоотношения с коллегами 
    3 - Взаимоотношения с начальством 
    4 - Возможные неприятности, опасности (обманы и т.д., связанные со спецификой оформления трудовых отношений, о которых я Вам в личке писала)) 
    5 - Финансовые перспективы

brigantina Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:22 | Сообщение # 2364
    Кверент
    Награды: 24
    Leliya, ос

Спасибо за расклад

Leliya Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:18 | Сообщение # 2365
    Практик
    aventel, спасибо за ОС!  cjom

Gilestelle, хорошо, посмотрю)

brigantina, благодарю за ОС!  cvetok2

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

Leliya Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:36 | Сообщение # 2366
    Практик
    Kate8208, карты на 25 марта

78 дверей

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

Leliya Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:55 | Сообщение # 2367
    Практик
    Kseniya, ну смотри  :)

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

Kseniya Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:57 | Сообщение # 2368
    Кверент
    Награды: 55
    Leliya, я в лс напишу

zzik1989 Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:13 | Сообщение # 2369
    Кверент
    Награды: 62
    Leliya, добрый вечер  cvetok2
    Можно попросится к вам на расклад Возможно ли возобновление отношений сейчас(на след набор), а то боюсь пропустить  biggrin

aventel Дата: Среда, 25.03.2015, 12:09 | Сообщение # 2370
    Кверент
    Цитата
    Ему не хорошо однозначно. Он устает от такого же груза непонимания, как и у вас. Первая карта усталости в том числе говорит и о мыслях о ваших отношениях. Если он не пресек ваши отношения на корню, значит, тоже в них нуждается. Почему его не устраивает его налаженная жизнь и тянет к вам - сложно сказать.
    Просто вы должны понять, что развивать ваши отношения он не настроен. И даже, возможно, будет пытаться свести их на "нет".
    Кармических карт в раскладе нет, это ваша обоюдная личная проработка такого нюанса семейных отношений, как тяга к другому человеку.

Leliya,
    Спасибо!Есть над чем подумать мне.....

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz