Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Мариночка,посмотри плиз,что принц мой делает и собирается ли вообще?хоть пару карт вытяни ,а то я скоро вот такой буду .Запарил он меня уже своими обещаниями.Понимаю,что достала тебя уже :flowers:
Если ты в основном беспокоишься о рабочих моментах, то Элементаль-Саламандра дает очень много действий, высокий уровень энергии, быстроту, энтузиазм. Эта карта очень хороша для начала нового, новой работы. Вместе с этим, она дает некоторые трудности и противостояния, отстаивание своих интересов. Вторая карта также хороша для рабочих вопросов, она дает успех и благополучие. Множественные наработки какие-то. И твою востребованность. 5 жезлов вносит момент разобщенности с кем-то по любым вопросам, столкновение идей, даже ссору. И взывает к умению находить общий язык с любыми людьми в любой ситуации. Квинт Дьявол - здесь идея такова, что, если в чем-то ты ощущаешь не "свое", то не ввязывайся. Иначе оно, как снежный ком, будет накапливать внутреннее неудовлетворение. Дно - Колесо - тщательно продумывай свои действия, планируй наперед. Приоритет тебе даст рационализм и умение создавать стратегии.
ВЫ (левая сторона расклада) 1. Мысли Правосудие: эта карта, Старший Аркан, перешла из прошлого расклада, который мы делали на ваши отношения с этим мужчиной. Основной мыслью остается мысль об измене, и все остальные берут исток в этой первопричине. Это значимая для вас мысль, это СА. Она говорит о женщине, которая имеет многое, которая не склонна к шагам "налево", но огромное желание и сильнейший интерес подтолкнули ее к такому шагу. Вы были и есть как птичка в золотой клетке. Со стороны люди могут не понять ваших побуждений и причин, но лишь вы одна понимаете, что толкает вас к этому мужчине.
Добавлено (24.03.2015, 07:43) --------------------------------------------- Leliya, какая-то ерунда получилась со спойлером((((((( Все утро писала ОС,а она обрезалась!Можно это сообщение удалить,а я новое напишу?....как жетак...
1 - Какими качествами я обладаю, чтобы претендовать на эту должность, и обладаю ли я ими на самом деле? Рыцарь жезлов: в вас есть необходимая энергия, задор, драйв, желание добиваться, расти, амбиции. Вы воодушевлены, вы хотите работать вообще, или конкретно эту работу. Вы безусловно обладаете всеми этими характеристиками. У вас есть уже необходимый фундамент, опыт (конь под всадником), и есть все инструменты, с помощью которых вы можете реализовываться профессионально (жезл в руках). Карта наталкивает на мысль, что ваша предполагаемая работа относится к занятиям творческим, динамичным, эмоциональным, по ходу которых возникает специфическое упоение. Действительно, хочу работать и вообще, и сильно загорелась именно этой работой! В целом, да, есть фундамент, опыт - предыдущее место работы поспособствовало этому очень сильно, школа, лично для меня, там была оооочень хорошая, настолько, что можно, не боясь и особо не переживая, пробоваться в смежные сферы на эту же должность Это продажи в сегменте "выше среднего и премиум", есть и определенная доля творчества (создаешь проект кухни, ее дизайн), а поскольку взаимодействуешь с клиентами, выясняешь их потребности, помогаешь сделать выбор, предлагаешь что-то, и когда все получается, испытываешь чувство эйфории (сужу по специфике предыдущей работы, но думаю, здесь примерно то же самое - тем более, сфера интересна).
2 - Какие мои качества придутся по душе работодателю, чего он от меня ожидает? 3 пентаклей: при всей энергии и запале, завтра от вас будут ожидать в первую очередь конструктивного диалога, демонстрации своих профессиональных навыков и способностей. Рационального уравновешенного подхода. Умение найти общий язык с разными людьми. Мастерство, сноровка, кропотливость, аккуратность, высокое качество труда, своевременное выполнение намеченного. Готовность взяться за любые задачи, работать неуклонно, причем чувство обязательности идет изнутри. Примерно такое вы и должны будете продемонстрировать. По этой и следующей карте предположу, что вас на собеседовании будет 3-е человек.
Примерно для выявления этих всех качеств и задавали вопросы множество разных вопросов) Ну и на мой вопрос о том, какого менеджера видят на этой должности, тоже в целом так и ответили На собеседовании вчера нас было двое)
3 - Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы при получении этой работы? 3 кубков: а вам нужно будет расслабиться. Опять же карта партнерства и сотрудничества. Показать себя компромиссным, легким открытым человеком. Наверное, в этой компании, помимо профессионализма, ценится неконфликтность, покладистый характер, для того, чтобы общая атмосфера была дружеской. Покажите себя именно таким человеком. Откройтесь. И хочется добавить - будьте сама собой.
Так и есть) Расслабиться, конечно, особо не смогла)) переволновалась, но все равно, в общем и целом, довольно легко все прошло, и мне было какие аргументы привести в свою пользу.
4 - Смогу ли я учиться и профессионально расти на этой должности? 8 пентаклей: несомненно. Если по другую сторону лежит 3 пентаклей - карта начала, то вот он настоящий рост. Карта Мастера. Вы сможете на этой работе повысить свой уровень мастерства, вырасти, профессионально и по личностным показателям. Это хорошая школа. И она предполагает постоянный рост. Тоже думаю, что это так.. Учитывая специфику работы и прошлый свой опыт, горизонтальное развитие здесь определенно будет.
5 - Моя ли это работа, подходит ли она мне? Рыцарь пентаклей: подходит. Это снова Рыцарь - как и ваша карта в начале. Но этот Рыцарь закрывает свой характер в железные доспехи, утихомиривает свои страсти и желания. Для заработка - это стабильное надежное дело. Для полного раскрытия способностей - карта маловата. Но если вам сейчас нужна практичность, стабильность, регулярно "монетка" каждый месяц - лучше не придумать.
Поняла) Хотя я, конечно, считаю, что помимо всего прочего, работа должна приносить удовольствие, чтоб на работу как на праздник)) Для меня не столь важен карьерный рост, ну как-то нет у меня таких амбиций, но хороший доход + дело, которым нравится заниматься, - это основополагающее.
6 - Каковы мои шансы получить эту работу? 10 жезлов (доп. 4 мечей): эта карта показывает человека, которому сложно добиться желаемого. За желанную цель приходится платить какой-то ценой - излишней нагрузкой. Профессиональная перегрузка вообще прямое значение 10 жезлов. Но сейчас даже не об этом. Для того, чтобы добиться этого места, вам, наверное, надо выложиться не на 100, а на 200%. Цель заполучить не так то просто, как оказывается. Вам могут представить условия, или зарплата, или соц. пакет, которые вас саму не особо устроят. Возможно, вас попросят подождать с ответом, или вы сами возьмете паузу на размышления (4 мечей). Но 10 жезлов всегда показывает по опыту трудоустроенного человека. Просто вместе с работой можете получить целый ворох каких-то трудностей.
По сути, здесь три этапа (вот оно! Не три человека :)) - собеседование с непосредственным руководителем я прошла, следующий этап - трехдневная стажировка и мини-аттестация, пройдя которую едешь на основное двухнедельное обучение, и там уже сдаешь окончательный экзамен. Ну или не сдаешь)) Далее, что также верно увидели Вы - я в такииих раздумьях. На стажировку иду завтра или послезавтра, но еще буду думать и на месте поуточняю. Поскольку мне не очень понравился принцип работы в компании (оформление отношений). Все официально, но есть кое-какие нюансы, за которые можно и даже стоит попереживать. Я Вам в личку напишу подробнее :dumau:
Дно:Жрица - могут выйти некие скрытые факторы работы, о которых вы были не в курсе. Или же сильное влияние на решение будет иметь женщина.
Верно и то, и другое) И скрытые факторы прояснились, и влияние женщины тоже присутствует - той самой управдяющей, с которой я собеседовалась. От ее решений будет зависеть результат на каждом из этапов)
ВЫ (левая сторона расклада) 1. Мысли Правосудие: эта карта, Старший Аркан, перешла из прошлого расклада, который мы делали на ваши отношения с этим мужчиной. Основной мыслью остается мысль об измене, и все остальные берут исток в этой первопричине. Это значимая для вас мысль, это СА. Она говорит о женщине, которая имеет многое, которая не склонна к шагам "налево", но огромное желание и сильнейший интерес подтолкнули ее к такому шагу. Вы были и есть как птичка в золотой клетке. Со стороны люди могут не понять ваших побуждений и причин, но лишь вы одна понимаете, что толкает вас к этому мужчине. -
Добавлено (24.03.2015, 10:05) --------------------------------------------- Leliya, ну и наспамила я тут вам своими спойлерами Попробую по--другому:
ВЫ (левая сторона расклада) 1. Мысли Правосудие: эта карта, Старший Аркан, перешла из прошлого расклада, который мы делали на ваши отношения с этим мужчиной. Основной мыслью остается мысль об измене, и все остальные берут исток в этой первопричине. Это значимая для вас мысль, это СА. Она говорит о женщине, которая имеет многое, которая не склонна к шагам "налево", но огромное желание и сильнейший интерес подтолкнули ее к такому шагу. Вы были и есть как птичка в золотой клетке. Со стороны люди могут не понять ваших побуждений и причин, но лишь вы одна понимаете, что толкает вас к этому мужчине. -Да,эта мысль постоянно в моей голове крутится,хотя вроде бы уже нет морального перепутья "изменять/не изменять",т.к шаг налево сделан, а с совестью не договриться((. К такому шагу подтолкнуло очень сильное желание (для меня несвойственное). Здесь же и ЖРЕЦ - мне до сих пор кажется,что и он тоже считает все происходящее неправильным и внутренне как-то борется с собой что ли...
2. Чувства Король земли: очень тонко выпала карта. И показала отношения зрелого мужчины и юной девушки. Которые скрываются, отношения, происходящие исподтишка, незаметно для окружающих. На первом плане мы видим девушку около черной мутной воды. Она дотрагивается до воды длинной тонкой палочкой (боится чувств), пытаясь узнать, что же это такое, и одновременно опасаясь испачкаться. Девушка хорошо видна на карте, а мужчина полностью сливается с растительностью. Больше "шифроваться" приходится, видимо, ему. Это карта тайного порока, от которого невозможно отказаться. По масти - чувства ваши земные, без лишнего воздуха и мечтаний. Вас физически тянет. При этом многое остается неясным - потому что мужчина сзади, он скрыт в тени. Его мысли и побуждения также для вас окутаны тайной. - Физическое влечение очень сильно, и я действительно немного этого боюсь.Отчасти оттого,что мужчина скрыт и сдержан - я не знаю,что у него на уме и на сердце,какие истинные мотивы, зачем ему всё это (у него и без меня всё было хорошо).
3. Внешние действия Сила: вы разноуровневые. И ваши внешние проявления по отношению к нему проходят через призму этого дисбаланса. Вы более страстны здесь, вам хочется больше, вы горите больше - если уже говорить о желаниях. Вам быть вместе невозможно - по разным причинам, но вы более склонны нивелировать в своем восприятии все сложности, полагаться на чувства, желания. Он более рационален и потому менее инициативен, возможно. - Он рациональный, живет умом, старается всегда мыслить трезво и гасит в себе любые проявления неуместных (как ему кажется) эмоций. А я да, стараюсь своей инициативой его спровоцировать,раскрыть,растормошить,потому что мне кажется,что внутри у него все кипит. Надеюсь,что я права в своих ощущениях...
ОН (правая сторона расклада) 1. Мысли Паж огня: вы не зря беспокоитесь, когда спрашиваете, что с ним не так. Он безмерно устал - и физически, и эмоционально. Или от необходимости соблюдать тайну, или от измены. Возможно, усталости добавляют ему проблемы на работе, а может вообще отстраненные и не имеющие отношения к вам причины. Но вам следует знать, что он на грани практически эмоционального истощения. Он не особо понимает, как и что ему делать дальше. Устал. - я так и предполагала...у него сейчас очень много работы,постоянные разъезды,переговоры,сложное общение с людьми...спит мало,работает много.Я очень надеюсь,что это едиснтвенная причина его морального истощения,безотносительно ко мне и отношениям.
2. Чувства Мир: а это позиция, из-за которой вы, наверное, и просили расклад) И здесь вам переживать не стоит. Потому что усталость прошлой карты не сказывается на его чувствах к вам. Это чувство упоения (недозволенным в том числе), свободы, с вами он наверняка открыт, бесшабашен, весел. С вами ему легко, он летает в небесах практически. С вами он чувствует себя завоевателем всей Земли, которому и море по колено. Пьянящее чувство у него, нет сомнений. -Как же вы меня порадовали))т.к мы никогда не обсуждаем чувства друг друга,мне остается только догадываться,Что у него внутри.Внешне я вижу только проявления усталости по карте выше в виде нервозности и отстраненности.А моя богатая фантазия додумывает за меня))Он со мной открыт,но эта окрытость касается "третьих лиц" и событий,но только не его чувств,до того,как его накрыла усталось он действительно был со мной весел и как будто на кураже.
3. Внешние действия 3 огня: он более пассивен, чем вы. Основные действия идут от вас, у вас и карта Силы на этой позиции. А он принимает. Он даже совсем не против, но предложить что-то первому зачастую ему в голову не приходит. Или приходит, но он не пускает это желание в ход. Вы стараетесь в нем вызвать огонь, заставить его скинуть холодную или заторможенную личину. Высечь искру, чтобы он не прятался за деревьями (Король земли). Но пока так, как есть. - да, именно это я и стараюсь сделать - заставить его снять маску,перестать держать "покер фейс".Он прячется.Причем иногда вроде бы деалет какие-то робкие попытки к иициативе,ано до конца не доводит.. Главная карта, определяющая истиный характер взаимоотношений, "точку отсчета" Паж воздуха: карта влюбленности. Между вами влюбленность. Это не зрелое чувство, но оно дает вам обоим полет. Оно кружит голову. Это тот воздух, о котором я писала выше. Это чувство между вами наполняет вашу жизнь тем воздухом, в котором вы оба нуждаетесь. Вы с своей золотой клетке, он в своем мире. Но этому Пажу слишком часто приходится сублимировать свои эмоции во что-то отстраненное, потому что дать выход влюбленности он очень часто не может - на объект своей любви.
Ваша сторона расклада - квинт Солнце - вы летите к слепящему Солнцу, даже порой не думая о том, что чем ближе подлетите, тем более вероятно, что опалите крылья. Его сторона расклада - квинт Влюбленные - он нуждается в вас. Вы в его жизни необходимая женщина. Вы мучаете друг друга, чувства по этой карте слишком болезненные. Но эта взаимозависимость сильнее вас обоих.- С моей стороны влюбленность,которая (несмотря на зменый чувства) окрыляет,но с другой стороны очень мучает,т.к мне неясно,для чего этот человек в моей жизни. Не знаю,мучается ли он (?),а я очень маюсь,т.к это действительно какая-то зависимость...Больше всего меня терзает непонимание того, зачем ему эти странные в общем-то отношения?(У него крепкая семья,любящая и любимая жена,в интимной жизни там вроде тоже проблем нет...непонятно)
Leliya, подходящий полностью расклад не нашла (есть то, что мы в прошлом раскладе уже посомтрели :)), вот взяла из одного расклада часть вопросов:
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 2 - Взаимоотношения с коллегами 3 - Взаимоотношения с начальством 4 - Возможные неприятности, опасности (обманы и т.д., связанные со спецификой оформления трудовых отношений, о которых я Вам в личке писала)) 5 - Финансовые перспективы
1. Есть ли на мне венец безбрачия? Звезда (доп. Король жезлов): нет, венца безбрачия на вас нет, в том высшем смысле, который можно вложить в это понятие. Звезда здесь обозначает ваши упования на изменения в личной жизни. Этот Аркан призывает вас сбросить все маски и условности и быть готовой следовать чистой и природной истине в себе. Совет Звезды – оставайтесь НАД земным восприятием этого вопроса, он решается в другой плоскости. Если чего-то нет в настоящее время перед глазами, это не значит, что этого не существует вовсе. Звезда говорит, что то, во что вы верите, существует, настанет миг, и вы увидите. Это главное. А еще важно, что допом к Звезде вышел Король жезлов - а это значит, что вполне конкретный Король уже присутствует на орбите вашей жизни. Просто дайте ему время дойти до сердцевины.
спасибо конечно, чует мое сердце что орбита сместилася или такая длинющая.... наверное к пенсии успею..
ЦитатаLeliya ()
2. Идет ли он по моему роду. Туз мечей (доп. Верховная Жрица): нет, род ваш здесь тоже ни при чем. Проблемы и причины возникновения этого вопроса не следует искать в этой плоскости. Хотя Жрица допом может говорить, что женщины по вашему роду могли иметь препятствия в обустройстве личной жизни и вступлении в брак. Но они не дали вам такую же "наследственность".
у нас по женской линии как то так получается... девки любят одних парней а их мамаши (этих кавалеров) или др. их родственники против и выходят наши бабы уже не по любви а .. кто под руку подвернется ..... вот так и живут постоянно то то не так то это ... (когда к человеку чувство совсем по другому себя ведеш, другие отношения у мужа и жены по отношению друг к другу), и пробабка и бабака и мать и сестра мои так жили и живут
ЦитатаLeliya ()
3. Идет ли он по моей карме? Луна (доп. Теневая сторона): а вот и причина того, что появление нужного мужчины в вашей жизни затягивается. И Луна и Теневая сторона - это карты подсознания. Луна на видимой плоскости, Теневая сторона на невидимой, самой мощной. Что происходит по Луне? Какие могут быть проблемы, ставящие блоки и создающие негативную карму? Боязнь зачатия. Женщина может считать, что она плохая мать, жена (хотя, это может не соответствовать действительности, это просто ее страхи, она себя такой видит). Может быть даже боязнь замужества. Может быть большая привязанность к матери (хотя и не часто). Она может считать, что невозможно совмещать карьеру и семейную жизнь. И выбирает что-нибудь одно, и чаще карьеру. Теневая сторона добавляет сюда мощнейший страх, опасение. В чем? Возможно, вы когда-то в ком-то нереально разочаровались, или испытали боль. И сами себе поставили блок. Ограничили "вторжение" в свой мир мужчин. Сами того не понимая (или понимая?) Проблема - в этой Луне и Теневой стороне. Ваша Теневая Сторона вышла из тени и заняла главное место в вашей жизни.
нет, я никогда не ставила каръеру- целью жизни. может я эгоистка, ... сидеть на шее у мужа и зависеть он него материально .. а он за это будет мною помыкать и попрекать (конечно какой мужик попадется) а я люблю быть независимой и привыкла решения принимать сама. Только иногда тошно от этого становится. Хорошо быть за каменной стеной только где эту стену найти, посмотриш вокруг.... И может быть еще боязнь беременности- это да. Хотя .... думаю в моем возрасти об это ни стоит беспокоиться уже, туту..... (хотя у меня и беременностей небыло и соответсвенно абортов, да и по семейной линии у наших баб проблем никогда тфу тфу тфу... )
ЦитатаLeliya ()
4. Можно ли его снять и каким способом? Повешенный (доп. Туз жезлов): Туз говорит - "можно! конечно же можно!" Что для этого необходимо? Для начала понять, в чем вы себя сами заблокировали, как, чем. Осознать - первый шаг. Дальше требуется "перезагрузка" - полная, до нуля, до кристальной чистоты. И Туз об этом говорит - о необходимости начать воспринимать жизнь без наработанных штампов и стереотипов. Как ребенок. Также Повешенный отводит важное место молитвам, духовному. Церковь, или медитация, - что вам ближе. Вы должны погрузиться в себя, чтобы изгнать своих демонов. Почиститься (подождите убывающую Луну). Отпустить. Простить. Тех, кто оставил отпечаток на вашей душе. И тогда уже можете ожидать Короля жезлов, он обязательно появится, чтобы позвать вас разделить с ним судьбу!
С моей стороны влюбленность,которая (несмотря на зменый чувства) окрыляет,но с другой стороны очень мучает,т.к мне неясно,для чего этот человек в моей жизни. Не знаю,мучается ли он (?),а я очень маюсь,т.к это действительно какая-то зависимость...Больше всего меня терзает непонимание того, зачем ему эти странные в общем-то отношения?(У него крепкая семья,любящая и любимая жена,в интимной жизни там вроде тоже проблем нет...непонятно)
Ему не хорошо однозначно. Он устает от такого же груза непонимания, как и у вас. Первая карта усталости в том числе говорит и о мыслях о ваших отношениях. Если он не пресек ваши отношения на корню, значит, тоже в них нуждается. Почему его не устраивает его налаженная жизнь и тянет к вам - сложно сказать. Просто вы должны понять, что развивать ваши отношения он не настроен. И даже, возможно, будет пытаться свести их на "нет". Кармических карт в раскладе нет, это ваша обоюдная личная проработка такого нюанса семейных отношений, как тяга к другому человеку.
Gilestelle, хорошо, посмотрю)
brigantina, благодарю за ОС! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Жрица, Император, 7 мечей Квинты: Влюбленные, Сила, Смерть, скрытый - Отшельник Жрица говорит о получении информации. Интуиции, решении проблемы с помощью знаний. Ты по этому Аркану можешь искать ответы на важные для тебя вопросы. Обращаться к гаданию в том числе) Черная штора Жрицы обращена к Императору. А значит шаткое положение у значений, которыми оперирует именно Император. Это стабильность, уверенное положение, устойчивость. Неуверенность какая-то сквозит. Хочется чего-то добиться, но не получается. Жрица может дать и неясности с мужчиной - Императором. Недопонимание, скрытые аспекты. 7 мечей дает поиск себя. Здесь главное не углубиться в самообман и адекватно воспринимать окружающую информацию. Может быть ситуация, требующая творческого подхода к решению проблемы, в которой фантазия, воображение берут верх над действительностью. Смелые планы, интересные идеи, душевный порыв, творческая реализация, развитие талантов, хобби, способ немного отвлечься, не зацикливаться на бытовых проблемах. Квинт Смерть может дать как трансформацию некоего процесса, так и затянутое ожидания какого-то решения или события.
Что в мыслях? Отшельник: капец в мыслях. Он отказывается от благ во имя идеи. Что является у него сейчас таким благом - ты или что-то другое? Вот у него идет самопожертвование, чтобы ничего не отвлекало его от его пути. Ему легче там нервно махнуть рукой, чем сделать что-то реальное.
Что в чувствах? Повешенный: во-первых, застой. Во-вторых, он четко "кубировал", ограничил свои чувства. Дает их дозированно. Но понимает, что принимать какое-то решение нужно. Потому что долго вниз головой не протянешь.
Что собирается предпринять? Сила: ну опять же он пассив, а тебе карты в руки. Ничего не собирается. Ждет пока ты его по шерсти погладишь. Вообще по карте головой мало думает, всё больше эмоций (женщина в красном), это мешает ему понять, как открыть нужные двери.
Ему не хорошо однозначно. Он устает от такого же груза непонимания, как и у вас. Первая карта усталости в том числе говорит и о мыслях о ваших отношениях. Если он не пресек ваши отношения на корню, значит, тоже в них нуждается. Почему его не устраивает его налаженная жизнь и тянет к вам - сложно сказать. Просто вы должны понять, что развивать ваши отношения он не настроен. И даже, возможно, будет пытаться свести их на "нет". Кармических карт в раскладе нет, это ваша обоюдная личная проработка такого нюанса семейных отношений, как тяга к другому человеку.