Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
ос на этот блиц. Нет Мариш он не поздравил, а то, что том новый уровень, может это то, что Я хочу уже все по известному адресу послать!! ? Я тебе говорю этот дебил никаким прогнозам не поддается. В нашем случаем наверно не один доп нужно тянуть, а 21!
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Guzel, спасибо за предварительную ОС! Всё будет правильно и хорошо, вот увидишь!
anelkas, так, у него еще есть 2 дня (до 10 включительно смотрела) Я пока жду, к чему-то карты хорошие же выпали Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Мариш, конечно. Если у него будет прозрение за эти 2 дня я отпишусь. ТОлько меня смущает тот факт, что даже наш общий друг меня не поздравил с праздником, более того этот дебил был на работе 8 марта, у него была куча возможности мне позвонить.... у меня Мариш все кипит, в перемешку с тем, что мож он не помнит уже кто такая Лена то....
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Leliya, Мариночка, Благодарю за прогноз на 8-ое марта.
Мои комментарии:
ЦитатаLeliya ()
Что тебя порадует в этот день? 3 жезлов
Это карта поиска способа получить на что-то ответ. Сразу по карте - ты приложила максимум усилий, чтобы этот ответ получить. И ты его получишь. Тебя порадует четкое понятие в голове по поводу того, кто чего стоит. И чего от кого можно ожидать. Если буквально по карте - то может быть общение через технические средства связи - интернет, телефон. Получение нужных сообщений. Карта спокойная, шквала эмоций нет. Но девушка на карте удовлетворена тем, что есть. Но ей нужно большее. Этот уровень - промежуточный между достигнутым и желаемым.
Уже по одной картинке карты можно сказать, что она полностью меня охарактеризовала на тот день. Ты знаешь вчера пришло понимание многих вещей, давно такого порядка я не наводила в своей голове. Я вчера для себя поставила определенные цели на ближайшие месяцы, которые я должна буду обязательно достигнуть. Общение вчера через интернет и телефон было даже через край. Это все было приятное общение. Положительные эмоции были и поднятое настроение тоже. Мне всегда нужно больше, чем я имею. Чтобы было желание к чему еще двигаться.
ЦитатаLeliya ()
Что огорчит тебя в этот день? 3 пентаклей
Это карта общности, сотрудничества, семейственности. Возможно, ты не будешь иметь возможность взять за руку важных тебе людей. Как на карте - не отстраненно пообщаться, а иметь телесный контакт. Возможно, сорвется какая-то договоренность по встрече. Или же будут какие-то шероховатости внутри семьи. Карта женская - поэтому если шероховатости и будут, то наверное между женщинами семьи.
К сожалению, я не могу рядом ощущать дорогих и любимых мне людей. Общаться, я со всеми общаюсь через социальные сети, а вот телесного контакта не имею. Договоренность по встрече еще до этого сорвалась, а вот шероховатости в конце дня оказались внутри семьи. У меня произошло недопонимание по ситуации с родителями.
ЦитатаLeliya ()
Общий итог дня. 4 кубков
Ты целый день будешь ожидать большего, чем имеешь. У тебя будет достаточно - на карте и кубок есть, и возможность радоваться ему. Но девушка хочет другой кубок - красивее, полнее, больше. И этим отравляет себе настроение - недовольством имеющимся положением вещей.Неудовлетворенностью можно разрушить то счастье, которое есть. Не вижу, честно говоря, что ты останешься довольна днем. Что-то недополучишь. Но пусть это тебе не испортит настроения!
Скажем так, чего я ожидала, я не получила в этот день. С другой стороны, я это уже восприняла намного спокойнее, чем это было бы раньше. Я этим себе совсем не отравляла настроение. Я научилась ситуацию пускать на самотек. Я очень осталась довольна днем. Не всегда получается получить то, что хочется, но ничего страшного. Все впереди, если не сейчас получила, то значит потом получу. Главное чтобы результат радовал, а не огорчал.
Kseniya, расклад "Кельтский крест" (до 09.05) на отношения.
Таро Тота
1. Ситуация в настоящий момент. 2 мечей: у каждого из вас в руке по мечу. Но карта мирная. В этой колоде она говорит о том, что найден некий компромисс, который позволяет взаимно существовать. Партнерское равноправие. Примирение. Интересно услышать ваше мнение - по классике я бы сказала, что это противостояние интеллектов. И карта паузы, а не гармонии.
2. Внешний импульс, который влияет на отношения. Император: этот внешний импульс - он сам, ваш МЧ. Он главный контролер ваших отношений. От него во многом зависит, куда они будут идти - вверх или вниз. На карте Император ловко закинул ногу на ногу и принял непринужденную позицию. Он "не парится", проще говоря.
3. Что у вас в сознании по поводу отношений. Вселенная: это карта осознания своего места в этом мире. Рядом с этим мужчиной. Вы можете думать, что он ВАШ мужчина. Что вы нашли ту половинку пазла, половинкой которого являетесь сама. Или, так как это последняя карта СА, вы можете разумом думать об окончании отношений (это уже мои предположения).
4. А что на сердце? Жрица: карта купания в чувствах, карта тайной связи, тайной женщины. Умение ждать и желание быть ведомым. Глубокая привязанность. Сильная эмоциональная связь. Вы покорились ситуации и заняли выжидательную позицию.
5. Прошлое. 2 дисков: единственная постоянная вещь - это непостоянство. Единственная определенная вещь - это неопределенность. Вас штормило, кидало из стороны в сторону. Вечное движение и развитие. Но эта карта говорит, что всякое развитие здесь - к лучшему.
6. Ближайшее будущее (до 09.04). Туз дисков: продолжительные и прочные отношения. Физическое влечение. Чувственные наслаждения. Карта сулит улучшение отношений. Прямо новый виток.
7. Вы в отношениях. Принц мечей: порыв, энергия, страсть. Вы бы ускорили весь процесс налаживания отношения в 100 раз. Вы не можете сидеть на месте. Вы активны. Вы сметли бы все препятствия, отсекали ненужное. Это сгусток энергии и желания что-то делать.
8. Он в отношениях. 4 мечей: а здесь наоборот. Полный пассив и желание ничего не менять - всё само как-то наладится. Отстраненное положение. Ни капли энергии или огня. Здесь главенствует размышление. И по этой карте может идти даже трусость перед трудностями и возможными последствиями.
9. Надежды и опасения. 9 мечей: это страх боли. И самоедство также. Внутренний разрыв - когда в голове 2 разные точки зрения устраивают бурные дебаты. Вам не нравится себя подавлять в этих отношениях. Вы вынуждены принять роль некой мученицы.
10. Итог (до 09.05). Туз мечей: решение проблем. Устранение недопонимания. Определенные обстоятельства и недвусмысленные решения. На лезвии зеленого меча выгравировано по-гречески слово "ясность". Вы должны к этому времени четко понять, куда движутся ваши отношения и что несут лично вам. Может быть серьезный разговор, который принесет свободу, или решение (и преодоление) глубоко лежащей проблемы.
В позиции будущего два Туза - ваши отношения сейчас подходят в некой черте, в будущем ждите нового витка. Изменения формата. Причем по Тузу дисков этот виток явно благоприятный. А по Тузу мечей серьезный разговор иногда может привести к изменению собственного взгляда на отношения и формированию иной позиции.
Leliya, моя ос.Вы все как всегда увидели все точно
1. Ситуация в настоящий момент.
Добавлено (09.03.2015, 22:27) --------------------------------------------- 1. Ситуация в настоящий момент.2 мечей: у каждого из вас в руке по мечу. Но карта мирная. В этой колоде она говорит о том, что найден некий компромисс, который позволяет взаимно существовать. Партнерское равноправие. Примирение. Интересно услышать ваше мнение - по классике я бы сказала, что это противостояние интеллектов. И карта паузы, а не гармонии. Да.компромис найден(он так считает)Он успокоился.я же наоборот нет(я как на пороховой бочке)Не верю ему.чтобы он мне не говорил.Объясню это дальше
2. Внешний импульс, который влияет на отношения. Император: этот внешний импульс - он сам, ваш МЧ. Он главный контролер ваших отношений. От него во многом зависит, куда они будут идти - вверх или вниз. На карте Император ловко закинул ногу на ногу и принял непринужденную позицию. Он "не парится", проще говоря. Здесь чуть не соглашусь что он не парится.Скорее он спокоен(потому что все для себя решил)Это его слова мне.А решил он что будет со мной.осталось только сделать последний шаг.А так.конечно же он главный.но я и этому рада.Потому что прожив с мужем 12 лет устала от этого 3. Что у вас в сознании по поводу отношений. Вселенная: это карта осознания своего места в этом мире. Рядом с этим мужчиной. Вы можете думать, что он ВАШ мужчина. Что вы нашли ту половинку пазла, половинкой которого являетесь сама. Или, так как это последняя карта СА, вы можете разумом думать об окончании отношений (это уже мои предположения). Вы знаете.вы сказали что или или.Так вот это не или.а это 2 пункта сто процентов про меня.Я понимаю и хочу чтобы это был мой мужчина.И в то же самое время я так больше уже не могу и думаю о разрыве этих отношений.
4. А что на сердце? Жрица: карта купания в чувствах, карта тайной связи, тайной женщины. Умение ждать и желание быть ведомым. Глубокая привязанность. Сильная эмоциональная связь. Вы покорились ситуации и заняли выжидательную позицию. Да.ждемс
5. Прошлое. 2 дисков: единственная постоянная вещь - это непостоянство. Единственная определенная вещь - это неопределенность. Вас штормило, кидало из стороны в сторону. Вечное движение и развитие. Но эта карта говорит, что всякое развитие здесь - к лучшему. Нас и меня кидает во все стороны и сейчас и все 3 года подряд. 6. Ближайшее будущее (до 09.04). Туз дисков: продолжительные и прочные отношения. Физическое влечение. Чувственные наслаждения. Карта сулит улучшение отношений. Прямо новый виток. Скажу вам первой.Он клятвенно обещает за 2 недели все проблемы решить (с женой) и забыть это все как страшный сон.Если все таки это случится.я вам напишу. 7. Вы в отношениях. Принц мечей: порыв, энергия, страсть. Вы бы ускорили весь процесс налаживания отношения в 100 раз. Вы не можете сидеть на месте. Вы активны. Вы сметли бы все препятствия, отсекали ненужное. Это сгусток энергии и желания что-то делать. Когда я уходила от мужа к нему.мне понадобилось 3 месяца.Ему -3 года.Поэтому я не понимаю его в этом и сделала бы на его месте это уже давным давно бы.И от этого меня конечно же колбасит.
8. Он в отношениях. 4 мечей: а здесь наоборот. Полный пассив и желание ничего не менять - всё само как-то наладится. Отстраненное положение. Ни капли энергии или огня. Здесь главенствует размышление. И по этой карте может идти даже трусость перед трудностями и возможными последствиями. Да.он все размышляет.думает.Как бы все сделать.чтобы и волки целы бы и овцы сыты бы были.Но я к этому привыкла(знакомы уже 20 лет)Он все вопросы так решает.
9. Надежды и опасения. 9 мечей: это страх боли. И самоедство также. Внутренний разрыв - когда в голове 2 разные точки зрения устраивают бурные дебаты. Вам не нравится себя подавлять в этих отношениях. Вы вынуждены принять роль некой мученицы. Ну да.2 разные точки зрения.Как говорят-уйти нельзя остаться.Вот и я терзаю себя.или подождать или уйти. 10. Итог (до 09.05). Туз мечей: решение проблем. Устранение недопонимания. Определенные обстоятельства и недвусмысленные решения. На лезвии зеленого меча выгравировано по-гречески слово "ясность". Вы должны к этому времени четко понять, куда движутся ваши отношения и что несут лично вам. Может быть серьезный разговор, который принесет свободу, или решение (и преодоление) глубоко лежащей проблемы.
В позиции будущего два Туза - ваши отношения сейчас подходят в некой черте, в будущем ждите нового витка. Изменения формата. Причем по Тузу дисков этот виток явно благоприятный. А по Тузу мечей серьезный разговор иногда может привести к изменению собственного взгляда на отношения и формированию иной позиции. Надеюсь конечно же что он сделает то.что обещает.Спасибо вам за такой точный расклад. :flowers:
5. Прошлое. 2 дисков: единственная постоянная вещь - это непостоянство. Единственная определенная вещь - это неопределенность. Вас штормило, кидало из стороны в сторону. Вечное движение и развитие. Но эта карта говорит, что всякое развитие здесь - к лучшему. Нас и меня кидает во все стороны и сейчас и все 3 года подряд.
Подумала и решила дописать.Мысли такие пришли в голову.3 года назад он уходил от жены к маме.но тогда это было импульсивно и неожиданно даже для него самого.Нашим отношениям на тот момент было 3 месяца.Так вот я думаю что если он все таки решится.больше не будет мыслей правильно или неправильно он сделал.потому что 3 года показали что к чему и как.Вот это я бы и назвала бы развитием.И это навеерное к лучшему.
Kseniya, спасибо за подробную ОС! Колода Тота из проблемных становится рабочей, меня это радует)
ЦитатаKseniya ()
Скажу вам первой.Он клятвенно обещает за 2 недели все проблемы решить (с женой) и забыть это все как страшный сон.Если все таки это случится.я вам напишу.
Спасибо за откровенность. Должно случится всё так, как вы пишете - два Туза в позициях будущего. Это явное изменение ситуации.
ЦитатаKseniya ()
Вот и я терзаю себя.или подождать или уйти.
Пока есть резон подождать. Развитие по раскладу обнадеживает.
Kate8208, да, конечно) Пиши, что конкретно хотела бы посмотреть Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Яблоко, расклад "Кельтский крест" на отношения (до 10.05)
Ступени Золотого Таро
1. Отношения в настоящий момент. Звезда: ничего плохого, помимо прохлады и отстраненности, сказать не могу. Это карта самостоятельных партнеров, которые не привязаны друг к другу, самодостаточны. Нет тепла, вспышек, огня, страсти. Есть расстояние - или физическое, или духовное.
2. Главный импульс, который воздействует на отношения сейчас. 9 мечей: страх перед неизвестным, неуверенность, опасения, желание удалиться от действительности, неспособность пережить соприкосновение с действительностью, неправильное понимание, безнадежность, страдание. Ключевые характеристики. По этой карте оказывается идет понятие "холостяк", твой МЧ является главным фактором, регулирующим эти отношения. Т.е. не плохая карта Звезды пронзается этими 9 мечами, и вместе отношения несут только неприятности.
3. Что в сознании у тебя? Солнце: при этом ты не можешь разорвать себя и его. Карта радостная, счастливая. В твоей голове, несмотря ни на что, вам хорошо вместе. Вы созданы друг для друга.
4. А что на сердце? Суд: ты считаешь его своим кармическим мужчиной. Ждешь обновления, перемен, трансформации отношений. Что после долгого застоя наконец произойдут перемены к лучшему. В голове и сердце СА, ты много думаешь и много чувствуешь к нему.
5. Прошлое. Влюбленные: ну классическая карта треугольника, выбора мужчины из 2-х женщин, развилки, раздумья, выбора. Неустойчивости на всех периодах вашего знакомства и отношений.
6. Ближайшее будущее (до 10.04). 10 кубков: и этот месяц обещает неожиданные радости, чувственные удовольствия. Счастье, получение желаемого. Если у вас по этой карте не будет встреч - я буду удивлена. Это полная яркая форма эмоции, которые может быть выплеснута.
7. Ты в отношениях. 4 жезлов: ты хочешь устойчивости, стабильности, понимания и четкости. Брака. Ты хотела бы за него замуж. Ты здесь приземленная половина, с земными намерениями и желаниями.
8. Он в отношениях. 9 кубков: а он чувственная половина. Которая получает от отношений эмоции, секс, радость. Но о планах речь не идет. Он в облаках витает, на землю спускаться не собирается.
9. Надежды и опасения. 2 кубков: понятно, да?) Надежды на гармоничный союз, любовь. И опасения, что этого так и не случится.
10. Итог (до 10.05). 3 мечей: после 10 кубков последует новый этап разочарования, отдаления, обиды, боли, слез. Мне жаль, я радовалась весь расклад до этой 3-ки мечей. То вверх, то вниз у вас.
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость,возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам –женственность. 2 мечей: готовность к любви и реализации. Глубокий духовный мир (желтый цвет) соединяется с энергиями реорганизации (зеленый). Это условие, через которое могут разъясняться ситуации и интуитивно приниматься решения. Я бы сказала, что ваша женственность и красота находятся на этапе того раскрытия, когда бутон превращается в розу. Эта карта по другому называется "МИР". Ваша красота не агрессивна, а мирна, спокойна. И больше духовна - вы глубокий человек, глубочайшая ваша женственность таится внутри и излучает мягкий свет. Вы не открываетесь посторонним людям, этими перекрещенными мечами отсекаете ненужных людей. Раскрываетесь только для самых близких.
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Луна: это безусловно женский Аркан и один на весь расклад. В этой области таятся все ваши лучшие сокровища. Но Луна ведет вас в бесконечные глубины внутреннего мира и уводит в образный мир души. Снова играете в прятки и таите всё внутри. У вас много страхов и вы безусловно нуждаетесь в защите. Вы склонны часто пребывать в мире иллюзий, обманываться на счет мужчин, выдавать желаемое за действительное. Эту Луну вам нужно много прорабатывать, чтобы перевести ее в Солнце. Доверительность, открытость, непринужденность - больше нет, чем да. Интроверт.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 9 дисков: вам обязательно нужно относится к любовью к собственному телу и к себе. Розовый цвет в центре карты - это как раз и есть любовь. Вам дано хорошее здоровье, при условии его поддержания вы будете чувствовать себя гармонично и хорошо. Упорядоченность карты несет идею упорядоченности и в физической стороне жизни - спортзал, занятия йогой, практиками - вам это будет только на руку. Заодно будете уметь ваш богатейший внутренний потенциал переводить во внешний.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. Принцесса дисков: это прямая карта беременности. Вы реализуетесь, как мама, несомненно. Ваша сексуальность земная и мощная. Мне кажется, вы можете не осознавать насколько. Вы способны разжигать желание силой своих флюидов. Принцесса держит диск в левой руке, его центр представляет собой китайский символ совершенного равновесия: инь/янь. Эта вуаль в вас уравновешенна и очень гармонична.
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 7 мечей: карта говорит о колебаниях, стремлении к компромиссу, некоторой терпимости. Она первое место отдает политике умиротворения. Ваша власть и управление никогда не будет явной, вы первое место отдаете компромиссам. Склонны к колебаниям по поводу собственной силы и возможностей.
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. Король кубков: чаша в вытянутой правой руке Короля содержит Рака, или Краба. Водяной знак Рака может относиться к семейным отношениям. Ваша женская магия будет всегда направлена на мужчин. Это не говорит о буквальном применении колдовства - приворотах и иже с ними) Это та магия, которой обладают все женщины - сознательно или бессознательно. Дары, которые дарит этот Король, являются выражениями его стремления к более и более совершенным формам эмоционального взаимообмена.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 5 кубков (доп. 6 кубков): 6 кубков вылетела вслед за первой прямо на нее. И является важным дополнением. На карте 5 кубков золотые чаши превратились в стаканы; они пусты и хрупки. Пентаграмма (пятилучевая звезда) направлена вниз, означая победу материи над духом. Горячий ветер вырвал лотос и погубил цветы. Соленая вода мертва. Вы пока не считаете важным или просто не думаете о контроле над временем. Или же это может вызывать у вас страх и депрессию. Понимание быстротечности жизни. Но позиция явно неверная. Не пренебрегайте уходом за собой, медитациями, контролем над духовным и материальным, -проще говоря, заботьтесь о себе и своем теле. Не паникуйте) И смените 5 кубков на плодородную 6 кубков. Которая говорит, что боязнь разочарования будет преодолена. Цветы лотоса открываются, светясь мощным желто-оранжевым цветом пробужденной жизненности. Внутри каждой чаши свернулась змейка - это мощная сила секса на пути поддержания своей привлекательности в любом возрасте.
Больше всего по раскладу обращает внимание на себя Луна. Поработайте с ней. Пребывая долго в качестве вуали, она может ощутимо отравить и другие - благополучные - "слои" вашей женственности.
ЯДАН, пока приостановила на несколько дней Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova