Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
17, 18,19 Первая неделя (1-8 марта) Паж пентаклей, Влюбленные, Король кубков Квинт: Влюбленные Первая неделя даст вам возможность и необходимость того самого выбора, о котором так много я писала выше. И смотрите, что находится по каждую «руку» от Аркана Влюбленные — с одной стороны Паж пентаклей — а это шанс в чистом виде. Пентакли относятся к стихии Земли, а это какое-то конкретное, вполне практичное предложение. Выгодная сделка, новая работа, новое направление. Но достаточно зримо присутствует и вторая сторона, «рука» Влюбленных — Король кубков. Этот Король всегда отличается наличием теплых и нежных чувств, но и безумной пассивностью и неумением делать резкие шаги. Ваш Король может появиться ближе к концу недели. В собственном виде, или в виде разговора. И необходимо будет делать какой-то выбор. Начинать расставлять акценты. Сфера работы и чувств — основная на этой неделе.
1 го марта в воскресенье отмечала с подружками Весну! Было весело, а с понедельника понеслось…на работе одни неприятности: сокращения, я делаю работу за двоих, ее много , много нервов, усталости, раздражения. Приходила с работы и валилась с ног. А в четверг неожиданно появился Король кубков. ОЧЕНЬ удивилась, потому что мы не виделись месяц, а не общались две недели. А тут «случайная встреча » у подъезда. Оказывается друзья организовали, сказали когда домой я приду. Приехал с цветами+подарком…я аж онемела и весь вечер была заторможена. Сходили в кино, но без выяснений, просто как знакомые, хотя накал чувств зашкаливал. Но отложили разговор, чтоб не портить вечер. А в пятницу на работе так сложилась ситуация, что думаю могут или уволить или вынудить уйти самой. Еле доработала до конца дня. 7го поехали с подружкой в монастырь на службу, у нее накануне машину ночью стукнули серьезно и уехали, ремонт за свой счет, у меня сплошные нервы. Вот и решили помолиться, службы заказать себе, сил попросить. 8 марта была в гостях у подруги, были еще гости. Было весело, но в голове все же крутились проблемы и спать пошла рано. Так что сфера чувств и работы отыгрались по полной. И выбор тоже наметился: выбор входить и дальше в отношения с Королем или пройти мимо. Так же и с работой тоже думаю выбор обозначился, а раскручиваться будет уже на др.недели. Уволят\не уволят.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 9 пентаклей, Правосудие Атмосфера абсолютно спокойная. Первая карта у меня показывает на большое проведение времени в стенах дома, без контактов с окружающими. При этом с виду абсолютно счастливый человек, но не доверяю я этой ведьмочке) - на душе у нее скребут кошки, слишком деланное спокойствие. Правосудие - карта понимания влияния прошлого на настоящее, карта рассудительности, анализа, учебы, принятия законов вселенной. Никакого движения и активности - отдых и работа ума.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Звезда, Сила Смотри, какое мощное сочетание карт. Два СА - твои эмоции выйдут на первый план на этой неделе. Но это эмоции, направленные не наружу, а внутрь. Это единение с собой. Ты пережила этап Башни, и теперь внутренне ищешь новый путь, новый ориентир. Эмоции надежды, вдохновения, исцеления души. Ты найдешь в себе силы быть сильной, найдешь взаимопонимание с теми, кого не понимала ранее. Карта Сила - это собирание по кусочкам пазла под названием "Я", нахождение понимания с самой собой. Этап духовного роста несомненно и ступания на новую планку.
5,6,7 = События недели. Жрица, 8 мечей, 3 пентаклей (квинт Смерть) Ты будешь участвовать в каком-то кругу единомышленников - это может быть работа, учеба, занятия, кружки - что угодно. Там где есть люди, объединенные общей темой. Это могут быть и различные курсы - повышения квалификации, переподготовка. И совет вообще по Жрице - не быть самой, пообщаться с теми, кто тебя понимает, заняться любимым делом. По 8 мечей ты себя сейчас будешь чувствовать загнанной в угол, связанной по рукам и ногам, в ловушке. Будешь искать выход из этого состояния. Может быть, кстати, по этой карте знакомство с неприятным типом)) Будь осторожна. А если еще событийно - это могут быть некие обязательства, которые ты примешь на себя, которые тебя в чем-то ограничат. 3 кубков - встреча с друзьями. Радость, веселье, отдых.
8 = Неожиданность недели. 5 пентаклей: могут быть финансовые трудности. Или же обращение в некие социальные организации будет осложнено трудностями. Может быть долгое ожидание результата процесса, о котором ты думала, что он завершится быстрее. Карта грустная, выбивающая из колеи. Остерегайся кражи (об этом также говорит 5 пентаклей). А также карта имеет значение, как множество мелких занятий, которые съедают всё твое время.
9 = Дела в личной жизни. 2 жезлов: пауза, ожидание. В стороне дымится прежний посох - прежние чувства. В руке у девушки новый посох - она ищет новое чувство. Но она остановилась. Понимание необходимости нового есть, но реальные шаги в эту сторону еще не сделаны.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Инициируемый чаш: есть человек, который может протянуть руку и помочь тебе. Женщина. Который готов выслушать, дать совет. Пойми кто это. И выговорись. Это необходимо. Как женщина на карте протягивает кубок, чтобы отдать, так нельзя держать внутри себя эмоции сейчас.
11 = Дела на работе. Иерофант: может быть какое-то учение, обучение, наставничество. А может быть и конкуренция, кадровые перестановки, даже конфликт с начальством. Сейчас острое время, не иди на открытый конфликт ни с кем.
12 = Совет для меня. 6 мечей: сейчас тебе лучшим выходом карты предлагают уехать куда-то. Буквально. Физически. Ну, и реже по смыслу, просто отпустить то, что уже давно охвачено пламенем. Собери самое важное, сложи в лодку и оттолкнись от того берега, который уже стал бесплодным. Отпусти ситуацию.
Natali78N, спасибо за ОС! У вас там по работе помню были карты начинаний, новых дел, нового старта... Посмотрим) Рада, что Король кубков появился Он сразу мне понравился на 1 неделе)) Желаю, чтобы все ваши ураганы утряслись и вам стало спокойно, тепло и легко Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya,дорогая,здравствуйте!Соскучилась по руке Мастера :)Поставьте меня,пжл,в очередь на Ваш расклад.Интересует обстановка на работе в ближайшие полгода.Буду ли я довольна результатом спустя этот период?Данные и фото отправлю на мейл,когда дадите разрешение.Заранее благодарна.ОС развернутую гарантирую.
С начало спасибо Вам за такой положительный и обнадеживающий расклад!!! Туз кубков, Туз жезлов, Маг (дно 7 кубков) Квинты: Жрица, Жрица, Императрица, скрытый - Жрица
Ох, какие карты! Туз кубков говорят, что готовность к чувствам у вас созрела. Большим, глубоким. Но вы склонны будете пассивно ожидать своего мужчину. Мало активности. Но внутренняя эмоциональность зашкаливает. И когда эта эмоциональность будет на пределе, то - по Тузу жезлов может разгореться ярким огнем. Это карта желания, страсти. Два Туза рядом дают возможность мощного старта для хороших новых отношений. Но не стоит забывать, что Тузы - это потенциал, который может и не реализоваться. Над ним надо работать. И на эту весну вам дается очень много возможностей улучшить свою ЛЖ Маг на последней позиции как раз переводит два потенциала Тузов в явные действия. По итогу, все три карты с номиналом "1" - это старт. Низкий старт. Это явное начало для отношений. Звонки, переписки, встречи. Всё это должно быть с интересным мужчиной. Карта 7 кубков на дне говорит, что если у вас будет несколько вариантов, вам необходимо сосредоточиться лишь на одном мужчине. И направить свою энергию и мысли лишь на одного - наиболее интересного для вас. Тогда всё сложится. Только не рассеивайте свое внимание на многих. Жрица тройным квинтом (!) говорит всё-таки об этапе более платонических отношений. И возможности встретить интересного вам человека на каких-то сборах единомышленников, собраниях, кружках, не знаю - там, где собираются "по интересам". Про чувства все верно, давно и осмысленно готова к серьезным и долгоиграющим отношениям,пассино ожидаю, да, поскольку подруги моего возраста все семейные ходить и знакомиться особо просто не с кем, рада бы но увы!!Но сегодня получила приглашение на свадьбу так что будет повод выйти в люди!!!Про варианты тоже приятно, поскольку на сегодня их просто нет, так буду следовать Вашим советам и надеюсь будут перемены!!!hj
2 пентаклей, 8 жезлов, Звезда (дно 3 пентаклей) Общее впечатление 4 кубков Квинты: КФ, Колесница, Отшельник, скрытый - Солнце
Сразу по Звезде - пойти туда - верный путь, правильная идея. Вам это не принесет ничего отрицательного. По первой карте - может быть спешка вначале, опаздывать, возможно, будете. Или в спешке собираться, мотаться по дому в поисках сережек, духов, помад) Активная карта - "белка в колесе". Придя туда - 8 жезлов - успокоитесь. Будет много различных вариантов - то ли по общению, то ли по проведению досуга (сужу по тому, что много жезлов на карте, много конвертов, всего много). Эмоции - спокойно-равнодушные, без особого энтузиазма. По Звезде - вы там будете себя чувствовать красивой, привлекательной - "звездой") Хорошо будете себя ощущать, уверенно. Общее впечатление - 4 кубков - ну как... Вроде всё хорошо, но могло бы и лучше. По этой карте нет разочарования, но и нет восторга. Прошло - и хорошо) По квинтам: хорошо подготовьтесь, продумайте, что да как. Можете себя там чувствовать немного одинокой (по Отшельнику) и думать, что "сидела бы я дома") Но по Солнцу - опять же - всё хорошо будет, отдохнете, расслабитесь.