Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
адель, inusy, я пока раздаю долги, проработка приостановлена. Возобновлю со следующей недели Приходите в гости Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость,возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам –женственность. Паж мечей: вы молоды, об этом говорит Паж. Красота - это ваша естественная данность. Но кто-то или что-то недавно мог пошатнуть вашу гармоничность и женственность, умение и желание нести нежность, дарить радость. Паж этот резок, рационален. Чем руководствоваться чувствами, он лучше задействует разум. Вы можете сейчас относится к себе более критично, чем это необходимо. Можете быть недовольны собой, своим отражением в зеркале. Но Паж на то и Паж, что он несет общий настрой, заряд, который со временем проходит.
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Глупец: единственный СА, обратите внимание на него. Вы сейчас в плане любви совершенно открыты к новому. Ничто вас не держит возле кого-то или чего-то. Вы 100%-но умеете дарить любовь - Глупец искренен и открыт, он не зажимает чувства, не обманывает, не лицемерит. Но, я думаю, вы не до конца понимаете, в какую сторону направить ваше умение дарить эту любовь, чтобы получить нужную отдачу, чтобы вызвать желание в мужчине заботиться о вас. Потенциал колоссален, реализация хуже.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 4 жезлов: в плане здоровья не вижу вообще никаких особых проблем. Вы умеете держать себя в тонусе, возможно, занимаетесь каким-то видом спорта (танцем?)) девушки на карте танцуют). Здесь полный порядок. Оптимизм должен присутствовать, как ваша природная черта характера.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 8 мечей: вы себя закрыли, зажали. Я думаю, анализируя все карты, что вы пережили какой-то разочаровывающий любовный опыт. Много мечей, много опустошения. Сейчас ваша вуаль плодородия за семью замками. Вы не транслируете в мир свою женскую сексуальность. Вы закрылись. От мужчин. Глупец сверху этой карты говорит, что всё это временно и сейчас вы, наверное, начинаете потихоньку "отдавать" себя миру. Но блок есть, и с ним надо что-то делать.
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 3 мечей: я думаю, ваша забота о партнере и ведение отношений в прошлом разбили вам сердце. Вы сейчас не готовы кого-то вести, кем-то управлять. И добиваться целей вам сейчас может быть тяжело. Внутренняя атмосфера также подавлена. Вам как-то надо выходить из состояния, в котором вы пребываете.
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. Рыцарь пентаклей: ваша магия земная, женская. И вы активно развиваете себя в этом направлении. Я думаю, сегодня вы понимаете в волшебстве уже больше, чем вчера или позавчера. Потому что вы движетесь вперед. У вас есть необходимый фундамент для этого, есть нужные ресурсы. Главное - есть желание. Вы не полностью открыли в себе "волшебницу"), но на пути к этому точно.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. Паж кубков: у вас есть все задатки для того, чтобы оставаться внутренне и внешне молодой и красивой в любом возрасте. Для этого в вас должна присутствовать исцеляющая сила любви. И 2 Пажа на расклад - вечную молодость вам дарует появление на свет малыша, это уже точно.
Квинт:Дьявол - вам нужно избавляться от той зависимости, от того деструктивного чувства, которое есть сегодня. Расклад весь кричит об этом. Вы разбалансированны, подавлены. Всё это может дать трудности на бытовом уровне. Какую энергию вы отпускаете в мир - такую и получаете обратно. На основании Глупца - нулевого Аркана - выстраивайте вашу женственность шаг за шагом, возвращайте себе уверенное положение и улыбку!
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость,возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам –женственность. 5 жезлов (доп. Влюбленные): карты здесь вышли... двойные. И по ощущениям, и по трактовке. Ощущение себя красивой и женственной зависит у вас от окружающих. В частности, от мужчин. И пока нужный вам мужчина смотрит в другую сторону - не на вас, вы в растерянности, на развилке. Думаю, на сегодня уже есть этот самый мужчина, с отношением которого вы, быть может, не можете определиться. И ощущаете себя от этого не в полную меру уверенно и устойчиво. Вам не стоит оглядываться на него, или на кого-то другого, а просто ощущать себя прекрасной, вне зависимости от погоды, природы и всего остального)
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. 9 жезлов (доп. 4 мечей): сложные карты вышли для такой позиции.. Ну давайте попробуем порассуждать. На 9 жезлов изображена женщина, которая делает что? - сама решает свои проблемы: платит деньги, договаривается о том, чтобы ее машину не забирал эвакуатор за неуплату кредита или что там у нее случилось?) Но дело не в этом. А в том, что рядом с ней мужчина есть - ЕЕ мужчина, но он как бы сбоку-припеку. ОН за нее держится, а не ОНА за него. Он не помогает ей, не решает ее проблемы, она всё делает сама... Возможно, вы сильная женщина, вы сами способны решить свои проблемы. А вы не пробовали стать беззащитной и вызвать у мужчины желание оберегать вас, помогать вам, защищать вас? Вы сами способны на многое, но думаю сейчас любовь - не самая успешная ваша "вуаль", к сожалению. И 4 мечей показывает, что эта проблема сейчас очень актуальна для вас.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. Иерофант: могут быть некоторые процессы, которые вызывают у вас беспокойство или дискомфорт. Карта острая. Не сильна я в плане здоровья, честно говоря. Но на карте девушка уходит в сторону, вдаль от того, что является самым критичным - от огня, от агрессии. Так и у вас - вы, возможно, что-то уже преодолели и пошли дальше, а это оставили за своей спиной. Но то, что было - было серьезным. Может, напридумывала я...
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. Туз жезлов: да, всё это в вас есть. Огонь, секс, страсть. Умение это направить в нужную струю - вот здесь могут быть проблемы. Потому что этот Туз - это необузданная энергия, и куда она рванет зависит от того, кто возьмет в руки ваш жезл. Стихия Огня, красное покрывало на карте - всё это говорит и о сексуальности, и о возможности нести в свет потомство.Поищите еще источник огня в своей душе
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. Повешенный: выше я писала о сильной женщине, но эта карта говорит, что на сегодня вы ведомы - обстоятельствами, людьми. У вас во многом связаны руки, вы ограничены в свободе самовыражения. У вас, наверное, не простой период, потому что тропа камениста. А глаза завязаны. Но идти вперед надо. Сегодня вы не готовы быть ни хозяйкой положения, ни управлять отношениями.
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. Туз пентаклей: в вас таятся несметные сокровища, вы знаете?) В вас огромное количество энергии и силы. Возможно, это пришло к вам внезапно и неожиданно - понимание собственной силы, потому что этот пентакль возник - как с неба упал - в один миг. Но вам опять же нужно вдохновение для гармоничного развития. Думаю, вам хорошо могут даваться различные ритуалы на богатство и благополучие. Но нужно трудиться много над собственным ростом - это только Туз...
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. Правосудие: здесь вы совершенно четко понимаете вселенские правила и законы природы. И то, что за все, совершенное в прошлом, в будущем придет счет также понимаете. Я думаю, вы живете по "правилам", умеете сегодня делать так, чтобы и через n-ное количество лет нравится себе и внутренне и внешне. Вы совершенно уравновешенный и гармоничный в этом человек. Течение времени вас не будет огорчать, вы умеете подчинить его себе)
Потенциал есть, я умею любить и стремлюсь к этому, а вот с реализацией и вправду есть проблемы, опять же сказывается неудачный опыт и неуверенность в себе, потеря доверия к противоположному полу, не могу раскрыться и мне это мешает, зажимает. Раньше я была искренней и наивной, открытой и слишком доверчивой, сейчас все изменилось, я стала излишне осторожной. Я и вправду не знаю в какую сторону двигаться да и как жить в общемто, много сомнений и противоречий сейчас, я затаилась.
Вы же знаете, после Глупца идет Маг. Деятельный и уверенный. Просто начните что-то делать, отключите депрессию - и всё постепенно наладится
Цитатаjulypoly ()
Вы имеете ввиду что пажи указывают на его скорое появление?))
Не то, чтобы скорое появление) А просто как посыл вам - в этом счастье для вас будет, в частичке вас :da1:
Leliya, вечер добрый! По душе мне расклад по ситуации на моей новой работе Расклад на трудоустройство "Корона"Я не так давно в этой компании,многие вещи нелогичны и не понятны.Пока ступаю интуитивно по ситуации, очень бы помогли подсказки из расклада.Ссылка на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-4 Данные и фото вам на мейл. ОС в деталях разумеется.Благодарю премного!
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость,возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам –женственность. 5 жезлов (доп. Влюбленные): карты здесь вышли... двойные. И по ощущениям, и по трактовке. Ощущение себя красивой и женственной зависит у вас от окружающих. В частности, от мужчин. И пока нужный вам мужчина смотрит в другую сторону - не на вас, вы в растерянности, на развилке. Думаю, на сегодня уже есть этот самый мужчина, с отношением которого вы, быть может, не можете определиться. И ощущаете себя от этого не в полную меру уверенно и устойчиво. Вам не стоит оглядываться на него, или на кого-то другого, а просто ощущать себя прекрасной, вне зависимости от погоды, природы и всего остального)
В общем и целом я своей внешностью довольна) Но мне нужно подтверждение моей привлекательности в виде мужского внимания и комплиментов) И тут речь не идет о конкретном мужчине, чем их больше, тем мне приятнее) Про конкретного мужчину с непонятным отношением Вы тоже правы - есть такой на горизонте)
ЦитатаLeliya ()
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. 9 жезлов (доп. 4 мечей): сложные карты вышли для такой позиции.. Ну давайте попробуем порассуждать. На 9 жезлов изображена женщина, которая делает что? - сама решает свои проблемы: платит деньги, договаривается о том, чтобы ее машину не забирал эвакуатор за неуплату кредита или что там у нее случилось?) Но дело не в этом. А в том, что рядом с ней мужчина есть - ЕЕ мужчина, но он как бы сбоку-припеку. ОН за нее держится, а не ОНА за него. Он не помогает ей, не решает ее проблемы, она всё делает сама... Возможно, вы сильная женщина, вы сами способны решить свои проблемы. А вы не пробовали стать беззащитной и вызвать у мужчины желание оберегать вас, помогать вам, защищать вас? Вы сами способны на многое, но думаю сейчас любовь - не самая успешная ваша "вуаль", к сожалению. И 4 мечей показывает, что эта проблема сейчас очень актуальна для вас.
Совершенно верно, я сама вынуждена решать свои проблемы. Но тут дело в том, что я уже давно сама по себе, без мужчины. Это, конечно, проблема, но как-то не удается найти себе пару...
ЦитатаLeliya ()
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. Иерофант: могут быть некоторые процессы, которые вызывают у вас беспокойство или дискомфорт. Карта острая. Не сильна я в плане здоровья, честно говоря. Но на карте девушка уходит в сторону, вдаль от того, что является самым критичным - от огня, от агрессии. Так и у вас - вы, возможно, что-то уже преодолели и пошли дальше, а это оставили за своей спиной. Но то, что было - было серьезным. Может, напридумывала я...
В принципе, здоровье особо не беспокоит, ттт... 7 лет назад была неприятная травма, но это уже забылось...
ЦитатаLeliya ()
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. Туз жезлов: да, всё это в вас есть. Огонь, секс, страсть. Умение это направить в нужную струю - вот здесь могут быть проблемы. Потому что этот Туз - это необузданная энергия, и куда она рванет зависит от того, кто возьмет в руки ваш жезл. Стихия Огня, красное покрывало на карте - всё это говорит и о сексуальности, и о возможности нести в свет потомство.Поищите еще источник огня в своей душе
Вы правы, это все во мне есть, но не всегда везет с партнерами)
ЦитатаLeliya ()
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. Повешенный: выше я писала о сильной женщине, но эта карта говорит, что на сегодня вы ведомы - обстоятельствами, людьми. У вас во многом связаны руки, вы ограничены в свободе самовыражения. У вас, наверное, не простой период, потому что тропа камениста. А глаза завязаны. Но идти вперед надо. Сегодня вы не готовы быть ни хозяйкой положения, ни управлять отношениями.
Период у меня и правда сейчас тяжелый. Отношений нет. Есть большая вероятность, что и не будет нормальных - карма не позволяет)
ЦитатаLeliya ()
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. Туз пентаклей: в вас таятся несметные сокровища, вы знаете?) В вас огромное количество энергии и силы. Возможно, это пришло к вам внезапно и неожиданно - понимание собственной силы, потому что этот пентакль возник - как с неба упал - в один миг. Но вам опять же нужно вдохновение для гармоничного развития. Думаю, вам хорошо могут даваться различные ритуалы на богатство и благополучие. Но нужно трудиться много над собственным ростом - это только Туз...
Внутренней силы и правда много, только прикладывать особо некуда. Ритуалы на деньги не пробовала делать, спасибо за идею) Саморазвитием занимаюсь)
ЦитатаLeliya ()
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. Правосудие: здесь вы совершенно четко понимаете вселенские правила и законы природы. И то, что за все, совершенное в прошлом, в будущем придет счет также понимаете. Я думаю, вы живете по "правилам", умеете сегодня делать так, чтобы и через n-ное количество лет нравится себе и внутренне и внешне. Вы совершенно уравновешенный и гармоничный в этом человек. Течение времени вас не будет огорчать, вы умеете подчинить его себе)
Выгляжу я моложе своих лет, если бы финансов было побольше, то вообще бы лет на 15 моложе выглядела бы) Слежу за собой и за питанием) Возраст особо не огорчает пока что.
Сразу по Звезде - пойти туда - верный путь, правильная идея. Вам это не принесет ничего отрицательного. По первой карте - может быть спешка вначале, опаздывать, возможно, будете. Или в спешке собираться, мотаться по дому в поисках сережек, духов, помад) Активная карта - "белка в колесе". Придя туда - 8 жезлов - успокоитесь. Будет много различных вариантов - то ли по общению, то ли по проведению досуга (сужу по тому, что много жезлов на карте, много конвертов, всего много). Эмоции - спокойно-равнодушные, без особого энтузиазма. По Звезде - вы там будете себя чувствовать красивой, привлекательной - "звездой") Хорошо будете себя ощущать, уверенно. Общее впечатление - 4 кубков - ну как... Вроде всё хорошо, но могло бы и лучше. По этой карте нет разочарования, но и нет восторга. Прошло - и хорошо) По квинтам: хорошо подготовьтесь, продумайте, что да как. Можете себя там чувствовать немного одинокой (по Отшельнику) и думать, что "сидела бы я дома") Но по Солнцу - опять же - всё хорошо будет, отдохнете, расслабитесь. Забрал с работы меня в пол 2.пока доехали домой.пока собралась и в итоге немного опаздали.Когда приехали,лица у всех знакомые,но никого лично не знаю,хотя немного нпряжение было,но как то все спокойно.Напряжение как всегда в моей голове (из за того что все с женами) То что я чувствовала себя звездой-это да(была красавишной ) и то что уверенна была=этл тлже было(даже тост говорила на камеру телевидения. В некоторых моментах чувствовала себя одинокой из за того что ему нужно было в неформальной обстановке поговорить с людьми тет а тет,но меня это не сильно напрягало,танцевала в это время.А вообще он молодец(везде со мной,еду мне в тарелочку накладывал,пальто одевал и снимал ) Сегодня ожидаю реакцию жены на все это. По общему впечатлению-все как то быстро прошло,но мне понравилось.Спасибо вам огромное.
S1 - Сигнификатор Элементаль мечей: эта Сильфида говорит о том, что ближайшие 3 месяца ты будешь обладать большим интеллектуальным потенциалом, легким будет развитие в плане художественных способностей. Прекрасная память, гибкий ум, логика, аналитика, общительность, легкость - основные твои черты на это время. Ты будешь парить в облаках, ничего тревожащего особо не предвидится. Возможно появление нового увлечения - дело, идея. Удачные и приятные покупки. Период главенства ума и духа)
1 - личность вопрошающего; Жрица: ты обладаешь тонкой чувствительностью, способностями, хорошей интуицией, умеешь хранить тайны. Ты духовна, руководствуешься больше подсознанием, внутренним голосом. Ты хорошо себя чувствуешь только в компании единомышленников, с людьми, которые не подходят тебе по интересам, тебе не интересно. Кстати, совет тебе по этой карте - не замыкаться в себе, не уединяться, а общаться с друзьями - побольше, заняться любимым делом.
2 - материальная сфера; 5 мечей: ты можешь оказаться в не особо приятной ситуации в плане финансов. Это не банкротство, но придется активно отстаивать свои интересы и территорию. Материальная сфера вызовет у тебя больше всего напряжения в этот срок. Может быть человек, с которым у тебя возможны разногласия именно в этой сфере. Эта карта ни разу не прошла у меня в раскладах, как спина к спине, поддержка, подмога. Наоборот, это конфликт и трудности. Тебе придется отстаивать свое, биться, но если что - не отказываться от помощи друга.
3 - окружение; 9 пентаклей: слева этой карты - тот самым друг с мечом, справа - мужчина, который попадает в позицию "Семья". Большого круга людей не видно в этот срок. Да и тебе будет более комфортно оставаться наедине с собой. Нет, еще кот вон на карте. Т.е. компания кота тебе будет более преимущественна, чем компания людей. "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" - кто там это сказал?) Хочу тебя предостеречь - два мужчины по бокам этой карты - а на самой карте происходит игра в кошки-мышки между животными. Кто-то может и с тобой вести такие игры, будь аккуратна.
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; Инициируемый мечей: это взрослый мужчина, главный в семье. Берет всё под свой контроль. Может быть довольно жесткий, авторитарный. Обычно это родитель - отец. Он зачастую практикует жесткий подход и может относиться к другим свысока. Узнаешь кого то? С этим человеком будут контакты или связанные вопросы. Вопросы практичные, имущественные. К нему надо найти подход.
5 - развлечения и удовольствия; 8 пентаклей: а почему ты не идешь развлекаться?)) Смотри, это карта полного погружения в дело, работу, учебу - нужное подчеркнуть)) Короче, не вижу я, чтобы ты развлекалась в клубах и дискотеках. Удовольствие тебе будет приносить интеллектуальная деятельность - не зря же Сильфида летает внизу расклада.
6 - здоровье; 6 жезлов: со здоровьем всё должно быть хорошо. Честно говорю, не особо я разбираюсь в плане здоровья. Но эта карта лично у меня не вызывает никаких вопросов. Она светлая, радостная, открытая. И говорит о заслуженном успехе. Если до этого ты проходила лечение и восстанавливалась - то это финишная прямая на пути к хорошему самочувствию.
7 - враги и соперники; Иерофант: а есть такие. Есть люди (или конкретный человек), которые настроены к тебе воинственно. Смотри, что происходит на карте - священник, который в данной колоде как раз олицетворяет врага, командует процессом сжигания карт Таро, эзотерических книг, всей магической атрибутики. Он явный враг. Он против героини карты. Он может причинить ей весомый вред, если заметит ее. Совет по карте - отойти в сторону и просто не попадаться на глаза человеку или людям, от которых явно исходит враждебность. Это самая верная тактика на сегодня будет.
8 - существенные перемены; Новичок пентаклей: перемены эти могут коснуться карьеры, работы. Новое дело, новое направление. Ты могла уже к этому моменту приложить какие-то силы в направлении какой-то ситуации. И получишь отдачу. По этой карте идет движение и перемещения. Сразу после этой карты я перевернула карту "проф. вопросов" и там у нас Туз. А это тоже новый виток. Есть большая вероятность смены работы, или переход на новую планку.
9 - поездки; 4 мечей: ну совершенно не динамичная карта. А наоборот полного отстранения от мира. Думаю, кроме поездок по городу, больше никуда особых поездок не планируется и не состоится.
10 - профессиональные вопросы; Туз кубков: ну вот этот Туз. На карте 2 дельфина выпрыгнули из воды, тем самым обозначив новый виток в твоем профессиональном развитии. Туз кубков тем более олицетворяет собой весну. Возможно повышение или опять же начало нового дела. Переход на новый уровень.
11 - друзья, сотрудники; Мир: во-первых, это карта внутренней и внешней гармонии. Во-вторых, это взаимодействие и понимание с другими людьми, умение поставить себя на место другого. Это наличие крепких дружеских отношений априори. Поэтому рядом с тобой будут люди (возможно, с другой страны - тогда "рядом" понятие условное), которые тебя понимают, поддерживают. И прикрывают тылы - буквально по карте)
12 - препятствия и затруднения; Отшельник: колода не могла не выдать тебе Отшельника... Препятствием и затруднением, и наверное, просто огорчающим фактором, станет вот это временное затворничество. А возможно на пути к познаванию чего-то возникнут препятствия. Потому что этот Отшельник очень гармоничен, доволен собой и просто погружен в процесс познания.
13 - влияние прошлого на настоящее; Смерть: идет четкое завершение прежнего, трансформация, перерождение. То, как было в прошлом, заканчивается. Из кокона планирует появиться бабочка. Для этого сейчас будут нужны решительные действия. Отпусти от себя ситуации, которые тянутся давно, и на которые ты не можешь повлиять. Закрой глаза - отсеки эмоции, погрузись в себя. И ты поймешь, что требует пересмотра решений. И где нужно это перерождение.
14 - влияние настоящего на будущее; 7 пентаклей: смотри, какая говорящая карта. Свое будущее ты создаешь сама день за днем. Ты влияешь на него, практически ткешь из воздуха. Цветочек перед героиней карты серенький и печальный, но она прикладывает нужные усилия, вкладывает знания, энергию, магию - и пытается сделать его цветущим и пышным. Героиня находится во дворе собственного дома - семейного, родительского - тебе нужна семейная поддержка. И только ты сама влияешь на то, что будет потом. Если что-то не получается - не опускай руки. Потому что все твои действия находят отдачу - просто возможно не в той сфере, на которую ты их направляешь (за спиной ведьмочки расцвел розовый куст, но она не замечает его).
15 - то, что неизбежно; 4 пентаклей: на данном этапе будет необходимость экономно обращаться с деньгами. Может быть расточительность с твоей стороны, быстрые траты. Непредвиденные расходы. Много мелких дел, забот. Ты можешь размениваться по мелочам или хвататься за много дел сразу. Предостерегу тебя против неразборчивости в связях, на всякий случай)
16 - конечный итог развития ситуации. Новичок мечей: он же выпал из колоды при перемешивании. Эта карта говорит об этапе, когда человек себя сам в чем-то совершенствует. Еще немного - и он станет мастером своего дела. Всё получится. В области работы - это быстрый и стремительный ход к намеченной цели. В области отношений - это прямое указание на некоего человека, который к тебе расположен с симпатией. Но тебе вряд ли до него будет. Карта итога вышла картой развития. Внутреннего, интеллектуального. Мы начали с Элементаля мечей и к концу расклада подняли его на одну планку, и сделали Новичком. Ты однозначно вырастешь за этот срок.
Весь расклад получился духовно-рабочим. Интеллектуальным. По чувствам тишина, сама видишь. Пока приоритеты будут другие.
Leliya, спасибо огромное за работу! пишу ос номер 1
ЦитатаLeliya ()
S1 - Сигнификатор Элементаль мечей: эта Сильфида говорит о том, что ближайшие 3 месяца ты будешь обладать большим интеллектуальным потенциалом, легким будет развитие в плане художественных способностей. Прекрасная память, гибкий ум, логика, аналитика, общительность, легкость - основные твои черты на это время. Ты будешь парить в облаках, ничего тревожащего особо не предвидится. Возможно появление нового увлечения - дело, идея. Удачные и приятные покупки. Период главенства ума и духа)
о да да) я записалась на учебу в этот период и скорее всего увлекусь этим днлои. кроме того я планирую активно заняться своим творчеством - писать. карта не просто так выпала) так же постараюсь не забрасывать свою любимую работу
ЦитатаLeliya ()
1 - личность вопрошающего; Жрица: ты обладаешь тонкой чувствительностью, способностями, хорошей интуицией, умеешь хранить тайны. Ты духовна, руководствуешься больше подсознанием, внутренним голосом. Ты хорошо себя чувствуешь только в компании единомышленников, с людьми, которые не подходят тебе по интересам, тебе не интересно. Кстати, совет тебе по этой карте - не замыкаться в себе, не уединяться, а общаться с друзьями - побольше, заняться любимым делом.
жрица это моя карта личности сейчас. часто выпадает думаю что в любой колоде это описание и моей личности и образа жизни. абсолютно верно описала и точный совет так как я старонюсь людей.
ЦитатаLeliya ()
2 - материальная сфера; 5 мечей: ты можешь оказаться в не особо приятной ситуации в плане финансов. Это не банкротство, но придется активно отстаивать свои интересы и территорию. Материальная сфера вызовет у тебя больше всего напряжения в этот срок. Может быть человек, с которым у тебя возможны разногласия именно в этой сфере. Эта карта ни разу не прошла у меня в раскладах, как спина к спине, поддержка, подмога. Наоборот, это конфликт и трудности. Тебе придется отстаивать свое, биться, но если что - не отказываться от помощи друга.
ну так как в двух моих родных странах сейчас кризис то думаю что и меня частично заденет. конфликт... я пока не вижу его. разве что конфлик интересов - так как я планирую ослабить работу и заняться творчеством а значит и доходы упадут. потом напишу как эта карта реализовалась.
ЦитатаLeliya ()
3 - окружение; 9 пентаклей: слева этой карты - тот самым друг с мечом, справа - мужчина, который попадает в позицию "Семья". Большого круга людей не видно в этот срок. Да и тебе будет более комфортно оставаться наедине с собой. Нет, еще кот вон на карте. Т.е. компания кота тебе будет более преимущественна, чем компания людей. "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" - кто там это сказал?) Хочу тебя предостеречь - два мужчины по бокам этой карты - а на самой карте происходит игра в кошки-мышки между животными. Кто-то может и с тобой вести такие игры, будь аккуратна.
у фразы "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" автор не извесен 100% ее приписываю так многим от Шопенгауэра до Гитлера. думаю это народное уже) мне действительно хорошо в целом одной. спасибо за предупреждение, я такие игры пресикаю на корню зарождение) буду знать что есть такая опасность.
ЦитатаLeliya ()
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; Инициируемый мечей: это взрослый мужчина, главный в семье. Берет всё под свой контроль. Может быть довольно жесткий, авторитарный. Обычно это родитель - отец. Он зачастую практикует жесткий подход и может относиться к другим свысока. Узнаешь кого то? С этим человеком будут контакты или связанные вопросы. Вопросы практичные, имущественные. К нему надо найти подход.
кроме мамы ни кого и нет. может это друг семьи? предположительно знаю о ком. но он пока не близкий человек. или же дух папы будет рядом... посмотрим..если ты говоришь имуществееные вопросы и верный подход то это скорее друг, к которому мы хотим обратиться с вопросом.
ЦитатаLeliya ()
5 - развлечения и удовольствия; 8 пентаклей: а почему ты не идешь развлекаться?)) Смотри, это карта полного погружения в дело, работу, учебу - нужное подчеркнуть)) Короче, не вижу я, чтобы ты развлекалась в клубах и дискотеках. Удовольствие тебе будет приносить интеллектуальная деятельность - не зря же Сильфида летает внизу расклада.
я очень занята и мне некогда развлекаться) хотя я планирую ходить в театры и гулять чуть ли не в принудительном порядке))) а то я реально ухожу в работу с макушкой)
ЦитатаLeliya ()
6 - здоровье; 6 жезлов: со здоровьем всё должно быть хорошо. Честно говорю, не особо я разбираюсь в плане здоровья. Но эта карта лично у меня не вызывает никаких вопросов. Она светлая, радостная, открытая. И говорит о заслуженном успехе. Если до этого ты проходила лечение и восстанавливалась - то это финишная прямая на пути к хорошему самочувствию.
у меня в последние время начались не большие проблемы. но видно они кончаться) карта сил которых мне часто не хватает)
ЦитатаLeliya ()
7 - враги и соперники; Иерофант: а есть такие. Есть люди (или конкретный человек), которые настроены к тебе воинственно. Смотри, что происходит на карте - священник, который в данной колоде как раз олицетворяет врага, командует процессом сжигания карт Таро, эзотерических книг, всей магической атрибутики. Он явный враг. Он против героини карты. Он может причинить ей весомый вред, если заметит ее. Совет по карте - отойти в сторону и просто не попадаться на глаза человеку или людям, от которых явно исходит враждебность. Это самая верная тактика на сегодня будет.
я так понимаю речь идет о явном враге? думаю условно я догадываюсь о ком. если это скрытый враг... то я теряюсь в догадках. я не конфликтный человек и постараюсь не влезать в безумства индуидов)
ЦитатаLeliya ()
8 - существенные перемены; Новичок пентаклей: перемены эти могут коснуться карьеры, работы. Новое дело, новое направление. Ты могла уже к этому моменту приложить какие-то силы в направлении какой-то ситуации. И получишь отдачу. По этой карте идет движение и перемещения. Сразу после этой карты я перевернула карту "проф. вопросов" и там у нас Туз. А это тоже новый виток. Есть большая вероятность смены работы, или переход на новую планку.
новая планка безусловно уже поставленна - буду брать) постараюсь много писать и развиваться.
ЦитатаLeliya ()
9 - поездки; 4 мечей: ну совершенно не динамичная карта. А наоборот полного отстранения от мира. Думаю, кроме поездок по городу, больше никуда особых поездок не планируется и не состоится.
а хотелось)) перехочеться)))
ЦитатаLeliya ()
10 - профессиональные вопросы; Туз кубков: ну вот этот Туз. На карте 2 дельфина выпрыгнули из воды, тем самым обозначив новый виток в твоем профессиональном развитии. Туз кубков тем более олицетворяет собой весну. Возможно повышение или опять же начало нового дела. Переход на новый уровень.
я очень рада тузу в этом пункте) расскажу как оно случилось потом)
ЦитатаLeliya ()
11 - друзья, сотрудники; Мир: во-первых, это карта внутренней и внешней гармонии. Во-вторых, это взаимодействие и понимание с другими людьми, умение поставить себя на место другого. Это наличие крепких дружеских отношений априори. Поэтому рядом с тобой будут люди (возможно, с другой страны - тогда "рядом" понятие условное), которые тебя понимают, поддерживают. И прикрывают тылы - буквально по карте)
есть такие люди и я ценю их ) в том числе и за границей)) хорошо что они рядом этой весной.
ЦитатаLeliya ()
12 - препятствия и затруднения; Отшельник: колода не могла не выдать тебе Отшельника... Препятствием и затруднением, и наверное, просто огорчающим фактором, станет вот это временное затворничество. А возможно на пути к познаванию чего-то возникнут препятствия. Потому что этот Отшельник очень гармоничен, доволен собой и просто погружен в процесс познания.
))) у меня же шутки уже кончились на счет этой карты)) но здесь она как раз на своем месте) одиночество часто препятсвие для меня( буду бороться. хотя глупо бороться когда меня устраивает эта карта в целом) развиваюсь в разы выше и больше.
ЦитатаLeliya ()
13 - влияние прошлого на настоящее; Смерть: идет четкое завершение прежнего, трансформация, перерождение. То, как было в прошлом, заканчивается. Из кокона планирует появиться бабочка. Для этого сейчас будут нужны решительные действия. Отпусти от себя ситуации, которые тянутся давно, и на которые ты не можешь повлиять. Закрой глаза - отсеки эмоции, погрузись в себя. И ты поймешь, что требует пересмотра решений. И где нужно это перерождение.
какая у тебя гармония с моими раскладами) 13 пункт - 13аркан) и описание про меня 100%.
ЦитатаLeliya ()
14 - влияние настоящего на будущее; 7 пентаклей: смотри, какая говорящая карта. Свое будущее ты создаешь сама день за днем. Ты влияешь на него, практически ткешь из воздуха. Цветочек перед героиней карты серенький и печальный, но она прикладывает нужные усилия, вкладывает знания, энергию, магию - и пытается сделать его цветущим и пышным. Героиня находится во дворе собственного дома - семейного, родительского - тебе нужна семейная поддержка. И только ты сама влияешь на то, что будет потом. Если что-то не получается - не опускай руки. Потому что все твои действия находят отдачу - просто возможно не в той сфере, на которую ты их направляешь (за спиной ведьмочки расцвел розовый куст, но она не замечает его).
я только я)) но иногда мою душу охватывают большие сомнения.. по поводу цели и пути. и тогда мне плохо. я не вижу розовых кустов))) иногда упорно хочу выростить аленький цветочек))) но может еще не время.
ЦитатаLeliya ()
15 - то, что неизбежно; 4 пентаклей: на данном этапе будет необходимость экономно обращаться с деньгами. Может быть расточительность с твоей стороны, быстрые траты. Непредвиденные расходы. Много мелких дел, забот. Ты можешь размениваться по мелочам или хвататься за много дел сразу. Предостерегу тебя против неразборчивости в связях, на всякий случай)
вот связи это вернее))) чем экономия) хотя я и так довольно скромно живу. экономия тоже полезна) спасибо за 2ое предупреждения.
ЦитатаLeliya ()
16 - конечный итог развития ситуации. Новичок мечей: он же выпал из колоды при перемешивании. Эта карта говорит об этапе, когда человек себя сам в чем-то совершенствует. Еще немного - и он станет мастером своего дела. Всё получится. В области работы - это быстрый и стремительный ход к намеченной цели. В области отношений - это прямое указание на некоего человека, который к тебе расположен с симпатией. Но тебе вряд ли до него будет. Карта итога вышла картой развития. Внутреннего, интеллектуального. Мы начали с Элементаля мечей и к концу расклада подняли его на одну планку, и сделали Новичком. Ты однозначно вырастешь за этот срок.
именно поднятие на новый этап и планирую этой прекрасной весной) напишу ос в начале лета) будет интересно увидит значение карт в реале)) огромное спасибо за твою работу) ты такая умница
ЦитатаLeliya ()
Весь расклад получился духовно-рабочим. Интеллектуальным. По чувствам тишина, сама видишь. Пока приоритеты будут другие.
по чувствам я сама разочаравалась и решила взять тайм-аут.