Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Он сейчас без работы, уже с прошлого декабря. Но найти хочет, но как-то вяло ищет.
Вот и видно, что у него в голове если не работа, как таковая, то поиск ее. Это основное, что его волнует. Вяло-не вяло ищет - дело другое, но думает об этом.
ЦитатаСветулек ()
Не думаю, что он держится за меня из-за этих денег.
Я и не говорю, что из-за денег держится. Но вы для него тот оплот, который может помочь, если что.
ЦитатаСветулек ()
Она не сексуальна для него.
Вы к нему в голову влезли?
ЦитатаСветулек ()
Нравится ? Теплое отношение? Не знаю, не знаю...
Королева кубков всё-таки в ее положении, в ее линии. Поэтому эмоциональная привязка там есть безусловно.
Света, возьмите паузу в "сканировании" его, вы так рьяно стоите на своем, зачем вам вообще расклад нужен был? Вы не слышите меня, на слова, которые вам "не подходят" обижаетесь... Не вижу откровенности в Оске, рваные фразы. Ладно, видимо, я на полнолуние остро реагирую Будьте счастливой :flowers:
Элементаль показывает в первой позиции, что дело было связано с практическими вопросами, не чувства. Вообще этот Элементаль хитер и опасен) Он всегда куда-то за собой манит, ведет - но это испытание на прочность, осилишь ли? Сможешь прыгнуть ваше головы? Финансовые хлопоты дает также. Влюбленные - ну выбор, конечно. СА - жизненная развилка, направо пойдешь, налево... То ли за тем хитрым гномом в неизведанное, то ли примешь пассивную позу и будешь ждать чего-то. Итог этого сказа печален. Разочарование, пессимизм, уныние. Разрыв с чем-то произошел. Чем-то важным для тебя. И это тебя угнетало. Могла замкнуться в себе. 6 мечей - уехала что ли куда-то? Отшельник в квинте - учиться уехала? От дома оторвалась? Или опять таки просто замкнулась..
еленка5573, вот и я так подумала, тот вопрос лучше раскладом смотреть, а не 3 картами на непроработанной еще колоде) Хорошо, посмотрим ситуацию с деньгами и работой Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Шут, 5 мечей, Маг (дно Старший мечей) Квинт: Влюбленные
Жизненная развилка. 5 мечей - это событие, которое вы прожили вместе с близким вам мужчиной. Причем 5 мечей всегда ложится посредине и отыгрывается буквально - куда смотрит на карте мужчина, куда женщина. В данном случае мужчина смотрит на Шута - брести в темноте, новый виток, "с нуля". Женщина - на Мага - инициатива, действия. Сложный триплет вышел. Как движение из пустоты, инертности вместе с мужчиной к чему-то конкретному, жажда действий, старание. Событие больше затрагивало ум, чем сердце. Требовало внимания, боевой готовности. Ничего не приходит в голову конкретного..
уехала:). Улетела точнее, с России в Израиль, полная неизвестность, нас целое семейство, три поколения:) в самолете, мне 17 лет и мама все документы и оформления на меня повесила:), сама за бабушкой следила. До сих пор помню как взвешивали багаж и был перевес, но что то у них там не заладилось в компьютере и нас пропустили без проблем:). Выбора конечно лично у меня не было, поставили перед фактом за полгода до отлета:). На то время было тяжело уезжать и оставлять друзей, возраст такой интересный:). Разочарование было именно в этот день, я то думала что заграница это как на картинках- небоскребы:) и все такое, а оказалась в маленьком городишке с трехэтажными домами:). Из города миллионника из девЯтиэтажки в считай деревню:). Сейчас это мой дом:) и если я куда и уеду то недалеко от дома:). Так что ты права:). Уехала, оторвалась от дома и родины, слегка разочаровалась но быстро влюбилась в свою страну:).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, я так и думала про переезд в Израиль, но не рискнула притянуть "за уши")) Пиши основной вопрос, удиви меня Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Шут, 5 мечей, Маг (дно Старший мечей) Квинт: ВлюбленныеЖизненная развилка. 5 мечей - это событие, которое вы прожили вместе с близким вам мужчиной. Причем 5 мечей всегда ложится посредине и отыгрывается буквально - куда смотрит на карте мужчина, куда женщина. В данном случае мужчина смотрит на Шута - брести в темноте, новый виток, "с нуля". Женщина - на Мага - инициатива, действия. Сложный триплет вышел. Как движение из пустоты, инертности вместе с мужчиной к чему-то конкретному, жажда действий, старание. Событие больше затрагивало ум, чем сердце. Требовало внимания, боевой готовности. Ничего не приходит в голову конкретного..На самом деле ездила отдыхать а Таиланд, можно сказать удрала от всех, потихоньку ни кому не сказав, и своему на тот момент мужчине тоже, по приезду на фоне впечатлений окончательно отказалась от прежних отношений, как бы начиная новую жизнь,получила огромное количество положительных эмоций, как по иному стала воспринимать всю реальность на тот момент, кажется я больше никогда ни была такой счастливой и довольной жизнью
ну начали с Израиля продолжим с истинным сыном этой страны Внимание, вопрос: отношения на три месяца( можно?) с коренным жителем моей солнечной родины:). И бонусом глянь пожалуйста чувства наши:) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
lar6450, спасибо за ОС! Интересные карты на отдых, хотя логичные. И Маг - это одиночка всё-таки, так и показало
Ulitik,
ЦитатаUlitik ()
ну начали с Израиля продолжим с истинным сыном этой страны
ой, не могу Хорошо, глянем. Хотя смотреть вас неблагодарное дело - у вас как на горках штормит ежедневно Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Правосудие, 3 кубков, 10 жезлов (дно Старший пентаклей) Квинты: Умеренность, Смерть, Влюбленные, скрытый - Мир
Это время отводится тебе не на отношения, а на "разгребание прошлых завалов". По Правосудию идет 3-й постулат Гереметического закона - ты пожинаешь плоды того, что происходило ранее. Да и квинт первый Умеренность снижает обороты, темпы. И делает акцент на работе разума, но не властвовании чувств. Будут встречи с друзьями-подругами. Будут воспоминания. Фотоальбом на этой фотографии часто намекает на то, что кто-то из прошлого где-то затаился внутри тебя. И продолжает жить своей жизнью. Последняя карта с последним квинтом наводит на мысли о том, что кто-то появится у тебя может (возможно, из прошлого). И даже не в одном количестве) Я, честно, не совсем понимаю эту 10 жезлов - то ли столько жезлов в руках говорят о различных возможностях, то ли отыгрывается по классике. Если есть мысли, буду рада услышать) Но как бы ни было, о чувствах и твоей влюбленности ни одна карта не говорит. Не обязательно возможности, даже в большом количестве, - это то, что тебе хочется. Скрытый Мир в квинте может говорить о том, что не самая лучшая полоса твоя подходит к концу. Дальше - лучше)
Туз кубков, Туз жезлов, Маг (дно 7 кубков) Квинты: Жрица, Жрица, Императрица, скрытый - Жрица
Ох, какие карты! Туз кубков говорят, что готовность к чувствам у вас созрела. Большим, глубоким. Но вы склонны будете пассивно ожидать своего мужчину. Мало активности. Но внутренняя эмоциональность зашкаливает. И когда эта эмоциональность будет на пределе, то - по Тузу жезлов может разгореться ярким огнем. Это карта желания, страсти. Два Туза рядом дают возможность мощного старта для хороших новых отношений. Но не стоит забывать, что Тузы - это потенциал, который может и не реализоваться. Над ним надо работать. И на эту весну вам дается очень много возможностей улучшить свою ЛЖ Маг на последней позиции как раз переводит два потенциала Тузов в явные действия. По итогу, все три карты с номиналом "1" - это старт. Низкий старт. Это явное начало для отношений. Звонки, переписки, встречи. Всё это должно быть с интересным мужчиной. Карта 7 кубков на дне говорит, что если у вас будет несколько вариантов, вам необходимо сосредоточиться лишь на одном мужчине. И направить свою энергию и мысли лишь на одного - наиболее интересного для вас. Тогда всё сложится. Только не рассеивайте свое внимание на многих. Жрица тройным квинтом (!) говорит всё-таки об этапе более платонических отношений. И возможности встретить интересного вам человека на каких-то сборах единомышленников, собраниях, кружках, не знаю - там, где собираются "по интересам".