Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
petina, на расклады набор закрыт. Могу вас взять на проработку новой колоды, на блиц на 3 карты Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Могу вас взять на проработку новой колоды, на блиц на 3 карты
спасибо, только я не знаю что для этого нужно и какой срок загадывается? блиц - это что-то короткое надо?время уточнило что и к чему, время показало кто я и кому....
petina, почитайте условия Блиц со сроком дачи ответа до 3 месяцев Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Личная жизнь в оговоренный срок, новая встреча, отношения, возможности Мир, Инициированный чаш, Повешенный (дно 3 пентаклей) Квинт: Влюбленные
Цитата
Вы уже завязаны на данном этапе с определенным мужчиной. Смотрите, какая прекрасная 1-я карта - Мир. Нового не предвидится) Но этот вам важен.
Карта первая очень красивая. Только я не поняла с кем я завязана? Это муж? Или это тот мч с которым мы все общаемся?
Цитата
И смотрите, как на второй карте женщина протягивает кубок в сторону пары. Мне очень нравится этот Инициированный чаш - это роскошная зрелая женщина, которая уже точно знает, чего хочет. Ее уже не захлестывают сомнения, неуверенность, она четко отдает себе отчет в своих достоинствах и недостатках. Она может дать зрелую полную любовь, а к себе уже будет не просить, а требовать такого же отношения. Это вы, несомненно, на карте. И именно вы будете больше вкладывать в эти отношения с этим загадочным мужчиной.
Опять я буду больше вкладывать? Я и так все 25 лет вкладывала. Но я действительно отдаю себе отчет и знаю все свои достоинства и недостатки, знаю чего хочу. Правда еще небольшие сомнения есть.
Цитата
Чтобы не путаться, я спросила у карт - кто это? - Новичок жезлов, 5 жезлов: это человек может быть младше вас (по рангу карт получается так), он амбициозный, устремленный, пылкий. Может быть мягким. Стремится к развитию. Блондин или рыжий) Сейчас вы с ним по 5 жезлов смотрите в разные стороны - он вправо, вы влево - но должны друг друга увидеть.
Получается. что я его еще не знаю? У меня нет в окружении мч младше меня, а в начале ты сказала, что мы с ним завязаны и он мне важен, я запуталась. А если мы с ним смотрим в разные стороны, то выходит еще не знакомы? Рыжих не люблю.
Цитата
Последняя карта правда не особо предвещает развитие каких-то отношений - глаза завязаны, куда идти непонятно пока. По квинту Влюбленные вы вообще на раздорожье находитесь. Вы пока плаваете в той ситуации, которая есть на сегодня.
Пока точно плаваю в этой ситуации, видно так и буду плавать до лета, а хотелось бы приплыть уж и побыстрее.
Цитата
Бурного развития не видно, но и унылого пессимизма тоже. А это главное!)
Вообщем все будет обычно и спокойно, как в тихом болотце. Ой, до пессимизма мне очень тяжело дойти, слишком много оптимизма во мне. Марина, прости ос вышла у меня какая то непонятная, но пока даже не знаю, что сказать. Вот по окончании срока напишу, что все же получилось. Всего самого доброго и удачной проработки. Мне очень понравилась твоя колода.
petina, вышлите свои данные - фото, имя, дату рождения в ЛС Liora, alltag, взяла Королева^Мечей, Даша, взяла вас) Только еще фото киньте в ЛС
адель, спасибо за предварительную ОС!
Да, по первой карте вы с ним уже связаны. Но по допам вышел человек младше вас, светловолосый и тот, с которым вы сейчас не находите взаимопонимания. Хотя... возможно, "младше вас" - в данном случае понятие не возрастное, а внутреннее, по степени развития личности, мудрости и т.д.
Что -то мне этот человек очень напоминает по описанию внешности того мч на которого ты мне смотрела и с которым все стоит пока. Еще вчера эта мысль пришла, хотела написать и забыла. Да и по характеру тоже на него похож. Других таких знакомых, у меня нет. Посмотрим, что будет.
вы меня основательно запутали, потому что мы смотрели на Ленорман отношения с Димой.. а тут Саша Вы или про Диму, или бросьте мне фото Саши вашего :lol:
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? 9 земли: по карте заметно, что вы находитесь не на одной линии, не на одном уровне. Вы стоите выше - это значит, что ваши требования к партнеру больше, чем у него, ваши ожидания, желания - всего этого больше. Он на карте маленький-премаленький (если вы его там вообще увидите), он не хочет настолько много, как вы, у него скромнее ожидания и более приземленные что ли (человек очень близко к земле). Эта карта мне напоминает Гулливера и лилипутов - они могут общаться, но вряд ли смогут удовлетворить желания друг друга. Гулливер то сможет, а лилипут - нет.
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? Отшельник, Мир: 2 Старших Аркана на весь расклад легли в эту позицию. И кардинально разные СА, с разным зарядом, но мощной энергией. Один из вас - Отшельник - замыкается в себе, углубляется, могут быть периоды обозления и вспышек. Когда этот человек не получает желаемого, в его сердце начинает прорастать зерна обиды и желания мести. Второй - Мир - а это человек с широкой душой, который кричит, что ему море по колено, что всё это ерунда, что все проблемы закончатся и т.д. Т.е. один зацикливается на неудачах, для него это болезненно, другой машет рукой и относится ко всему легко и непринужденно. Ищите в этих 2-х Арканах себя и его, и даже по этому сочетанию заметно, что вы в чем-то очень разные. Не совпадаете.
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? 6 земли: эта женщина на карте ждет встречи. Всё. Это единственное требование и желание. Она хочет мужчину, который по статусу принадлежит не ей. Это и карта любовницы. Но она его ждет. Она подгоняет процесс, ускорила бы его, если бы могла. Здесь есть жажда действий, перемен. Чтобы происходило хоть что-то.
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? Всадник воды: а здесь картинка иная. Этот Всадник воды до безумия пассивен. И для него лучший выход в любой ситуации - ждать и верить. И полагаться на удачу и судьбу. Действий здесь нет вообще никаких, он, может и хочет что-то сделать, но не будет. Пока и так неплохо. Если вы желаете действия и развития, то он уменьшает градус ожидания и просит подождать, ничего не делать. Он хочет, чтобы вы стали более пассивна. И покорна что ли.
5. Реальные перспективы ваших отношений. 10 воздуха: перспективы таковы - встречи будут. Но чаще паузы между ними, они будут долгими. И чувствоваться острее, чем встречи. Это карта расставания, а потом встречи. Зацикленный бесконечный процесс. Без каких-то результатов. На той ступени, на которой вы сейчас, - ну вот где-то так всё и крутится.
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? 4 земли: интересный совет дали карты. Единственно возможный путь, на котором вы можете что-то поменять, - это в открытую потребовать, чтобы он принадлежал вам. Закатить скандал с ультиматумом. Смотрите, на карте - женщина вырывает своего любовника из рук законной жены. Не стесняясь ни этой самой жены, ни окружающих. Просто забирает своё. Это тот путь, который может дать результат. Не знаю, правда, готовы ли вы на него ступить.
7. Итог. 2 земли, Туз воздуха: и снова на карте инициативная женщина-мечта и пассивный мужчина. Он правда относится к вам очень вдохновенно, с порывом. Но пассивный он на каждой карте прямо.. А вам этого мало. Итог не предвещает разрыва. Но и ничего пока большего. Ваши заигрывания и предложения будут приниматься с удовольствием. А вот предлагать что-то в ответ он спешить пока не будет.