Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
если будет время, следующий комодик я также примусь проверять)))
ЦитатаLeliya ()
Ты видишь здесь мечи?
раскрывала глаза широко, как могла Хотя бы один был!
16.02 я впервые пошла к доктору на серьезную процедуру- он мне ввел микрододозу диспорта в "гусиные лапки". Видишь, частично это- судьбоносное нечто, вернее, слегка меняющее мое ощущение себя, внешности /посмотрим/ У тебя Башня- мягкая... Она хорошо показала, как я вечером возвращаюсь домой... В шубе такого пепельного оттенка, с непокрытой головой...
Цитата
Не от хорошей жизни
кхм-кхм.... Чего уж хорошего, когда в зеркале начинаешь видеть не юное личико(
ЦитатаLeliya ()
что-то семейное, связанное с твоей семьей
это муж мне дал деньги на эту процедуру, и на следующие.. На 3 П хорошо показано взаимодействие: доктор-я- его жена /и его администратор в одном лице/. В маленьком уютном кабинетике. Ну и пентакль, от которого столб света поднимается= цена вопроса; не из дешевых эта услуга... /это я так расшифровываю то, что вижу /
ЦитатаLeliya ()
Хотелось другого, результат не особо устроил
вот это я уже спустя пару дней вижу.. Я понимаю, что это не та процедура, после которой совсем гладенькое лицо.. Но само мастерство доктора- выше всех похвал!!! За это я порадовалась
Я удивлена, конечно, Башне Не знаю почему обо мне с трудом говорят карты (именно карты!) Ты очень верно их описываешь Никаких защит на просмотр я никогда не ставила...
ПС. не бойся делать прогноз на будущее. Если хорошие карты выйдут- я эти события притяну в жизнь :lol:
мда... к чему тут Башня... да, я тоже заметила, что карты тебя не чувствуют хорошо... а просто защита есть на тебе? может, она комплексная? Пепельная шуба, непокрытая голова - всё это хорошо... Но ты уходишь на Башне от того, что вызывает у тебя отторжение, что тебе претит. Как это объяснишь?
ЦитатаДуша ()
На 3 П хорошо показано взаимодействие: доктор-я- его жена /и его администратор в одном лице/. В маленьком уютном кабинетике. Ну и пентакль, от которого столб света поднимается= цена вопроса; не из дешевых эта услуга... /это я так расшифровываю то, что вижу
Хорошо расшифровала, мне понравилось Значит, вы втроем были. И работали на результат - потому что те трое работают, чтобы открыть денежный канал. А ты его сразу же и истощаешь
ЦитатаДуша ()
не бойся делать прогноз на будущее
боюсь, но что делать - надо Я тебе постараюсь только лучшее вытянуть :cjom:
Будет ли общение между вами в этот срок? 3 мечей, Старший чаш, 10 кубков (дно Инициированный чаш) Квинты: Смерть А ты знаешь, динамика триплета мне нравится) Взяла по 10 марта, чтобы дать ему возможность поздравить тебя с праздником Что на сегодня - старая рана, которая кровоточит. Ты пытаешься отвлечь себя от этого, перебросить мысли на другое, но мечи в сердце не дают о себе забыть. Жуткая карта, сложная, депрессивная даже. Дальше - Старший чаш - это холод внешний при огромных чувствах внутри. Это сдерживание эмоций, удерживание их на коротком поводке. На отношения эта карта значит, что ситуация в руках того, кто более сильный. Мне кажется это ты, тем более здесь дама и на дне колоды Инициированный чаш - тоже дама. Может, дашь ему лазейку, умно так, по женски. Итог - 10 кубков - меня вполне устраивает) Там наконец-то пара на карте в окружении еще многих - друзей, сотрудников?... Должен выйти на связь, однозначно. Уж больно мощная энергия идет из этой 10-ки. Квинт - Смерть - это выход на новый уровень, более качественный. Перерождение из гусеницы в бабочку. Ситуация должна измениться.
порадовала меня на сон грядущий ) очень меня хорошо описала, внешне я похорошела , похудела, прям звезда, мужчины вьются, пытаюсь сейчас опять переключиться, Но хрена лысого. У меня это от недосказанности , казалась бы, на что ты дура вообще надеешься и что хочешь? Честно сама не знаю! Еще меня раздражает энергетическая связь с ним, Мариш это трындец, как тут без депрессий, но она внутренняя. Внешне я баба/ сука у которой все зашибенно!, а внутри .... Опа! Ловлю себя на мысли что хватило бы общения , потом ловлю себя на мыли что тогда будет надежда, а потом ловлю себя на мысли что мне с ним сложно было быть вместе.... Писец у меня головоломка.. Ладно не буду тебя морочить) посмотрим что да как, ты знаешь Мариш мне кажется он меня и с 8 марта то не поздравит... Как то уж очень все глухо и тухло)
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
а просто защита есть на тебе? может, она комплексная?
того, что принято считать защитой /даже на форуме/- нет... Я не верю в то, что любой человек может запросто себе ее поставить. И я не лезу туда, где я мало понимаю.. Я верю в то /и знаю/, что человек сам себе устраивает состояния, которые можно назвать сглазом, и др... В этом смысле- да, я считаю, что защищена Какая бы чернота ни наступила в жизни, мне не приходит в голову, что на мне порча, сглаз, нужно чиститься и защищаться... Я скорее залезу в натальную карту, и посмотрю транзиты))
ЦитатаLeliya ()
Но ты уходишь на Башне от того, что вызывает у тебя отторжение, что тебе претит. Как это объяснишь?
это такие мысли-грызуны, которые временами посещают.. мол, есть люди, которые сейчас в адских ситуациях, а я собираюсь на красоту тратиться... Может- это Да-да, я сразу же истощаю канал /по карте/
ЦитатаLeliya ()
боюсь, но что делать - надо Я тебе постараюсь только лучшее вытянуть :cjom:
даже не сомневаюсь Это всего лишь карты, не стоит грузиться :cjom:
anelkas, так, ну-ка не сбивай мне прогноз неверием в лучшее! Всё будет хорошо, вот увидишь! Расправляй коленочки, спиночку - и вперед гордой походкой! А твой и подтянется за тобой Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
вот хочется мне этому научиться пыталась когда-то, запуталась только))
научишься, если хочешь Оооочень долгая наука))) Если изучаешь астрологию сам- это провал Нужны учителя, нужно, чтобы кто-то выстроил и показал структуру.. И-кажется- я тебе обещала на год такую перспективу?
ЦитатаLeliya ()
но не то, мне кажется.. ладно, у меня эта колода Башню выдает чаще всех остальных карт... может, ругается со мной? :lol:
наверное, не то.... Тогда я не знаю.. Знаешь, когда часто выходит одна и та же карта, она- о гадальшике; нужно присмотреться к своей жизни- что в ней вызывает такую реакцию потока :cjom:
Мне жаль писать тебе такой прогноз, так хотелось достать эдакого лихого мужчину. Но увы...
Сама понимаю что ничего нового не будет а если даже кто то рискнёт ко мне подойти то уж ему очень постараться придётся,хотя и в этом сомневаюсь.Вообщем ничего нового и эти мои отношения трещат по швам.
И-кажется- я тебе обещала на год такую перспективу?
вот скажи, что гадания - это не настраивание под определенный результат? С этого момента - с твоего расклада - я вернулась мыслями к этой теме, как прочитала)) Скоро она станет навязчивой)) Но мне не к кому обратиться. Может, правда, я еще и не искала. Но самой разобраться не получилось, верно
ЦитатаДуша ()
Знаешь, когда часто выходит одна и та же карта, она- о гадальшике; нужно присмотреться к своей жизни- что в ней вызывает такую реакцию потока
Здесь верно, сама так думала. Башня у меня сама понимаешь где, полная... Башня эх, будем переходить ко Звезде, всеми силами
меня игривость накрыла... Или это я Ею накрываю мою собственную "Башню" (по теперешнему моему Сатурну)
ЦитатаLeliya ()
вот скажи, что гадания - это не настраивание под определенный результат?
не-а, не скажу
ЦитатаLeliya ()
Но мне не к кому обратиться
а ты в Запорожье живешь? Есть у меня супер-человечище оттуда. Бывает ли он в родном городе сейчас? Я не знаю.. Вот у кого учиться! + он с рунами на "ты", с планетарными практиками... Очень мощный волшебник)))) Еще и один из 1-х выпускников школы Моносова Если захочешь- мне не жалко им поделиться Только не знаю, преподает ли он сейчас астрологию?..... Давно не видела его
Аха, я уже увидела твою Башню.. Даже не знаю, что лучше, Звезда ли??
Есть у меня супер-человечище оттуда. Бывает ли он в родном городе сейчас? Я не знаю.. Вот у кого учиться! + он с рунами на "ты", с планетарными практиками... Очень мощный волшебник)))) Еще и один из 1-х выпускников школы Моносова Если захочешь- мне не жалко им поделиться Только не знаю, преподает ли он сейчас астрологию?..... Давно не видела его
интересненько!) у меня аж ручки зачесались на ночь глядя если не сложно узнать - буду благодарна
ЦитатаДуша ()
Аха, я уже увидела твою Башню.. Даже не знаю, что лучше, Звезда ли??
я уже давненько в этой Башне, пора уже пора хоть куда-то двигаться, главное - в правильном направлении