Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 8 пентаклей: пентакли - масть практичная, материальная, она связана с работой, финансами, бытом. В этой сфере открываются на новый год ваши двери. Это укрепление своих позиций. На карте женщина любовно натирает пентакль, она все их уже собрала, всех развесила,и теперь полирует и любуется блеском. Вам дается зеленый свет в продвижении на работе, в нахождении того дела, которое будет вызывать у вас радость, внутреннее удовлетворение. Это карта гармоничная, спокойная, но уверенная. Материальных проблем по ней также нет, ваша финансовая сторона жизни не должна вызывать у вас тревог в нынешнем году. Тайна этой карты - творить, а не гнаться за наградой.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 10 пентаклей: очень хорошее зеркало, которое показывает своим отражением, что у вас есть семья, дети, семейные ценности. Это очень стабильная жизненная фаза, она подводит итог многим приложенным в прошлом усилиям. Теплый фон, светлая энергия, мощный заряд. Обратите внимание на свою семью, брак, детей. Это то, что станет вашим основным зеркалом на этот год.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Луна: первый Старший Аркан,который появился в раскладе, показывает ваши метания, сомнения, вашу потерянность. Это очень женская карта, сумрачной женственности. Неутоленных желаний, непроявленных эмоций. По Луне мы либо вводим кого-то в заблуждение, либо кто-то вводит в заблуждение нас, либо мы сами себя обманываем в чем-то. Грань между точно работающей интуицией и порождающим иллюзии воображением будет размыта как никогда. Велика вероятность поставить под сомнение ваше Зеркало - совершить ошибку. Дождитесь, когда появится свет солнца, потому что многое обманчиво при свете Луны.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Судьба: это кармическая карта, которая говорит о следующем - всё, что происходит в вашей жизни сейчас, является результатом ваших прошлых действий. Закон бумеранга. И сейчас - в этом году - ваша жизнь будет складываться по воле Судьбы. Безопасное место с этой точки зрения - это просто положиться на Судьбу и довериться ее течению. Успокоиться, перестать метаться, всё будет хорошо, все эти шаги вам предстояло пройти. По этой карте советуют найти свое убежище в поклонении определенным силам - будь то божество, природная сила или что-то иное. Опереться на что-то, откуда будете черпать силы.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 6 кубков: у вас есть мечты и стремления, которые вы практически позабыли? Мечты детства, юности? Которые казались нужными, важными, но в суете дней которые позабылись, стерлись из памяти. В этом году есть вероятность, что вы осуществите одну из них. Легко, играючи, что-то к вам вернется из прошлого и оставит свой заметный след. Также по этой карте могут быть изменения, связанные с детьми - какие-то вехи, а не просто будничные дела. Поступление в школу, университет, замужество/женитьба и т.д. Что-то важное и существенное.
6. Любовь. Взаимоотношения. 5 мечей (доп. 9 пентаклей): самая острая область в этом году. Но динамика мне нравится - из меченосного болезненного состояния ближе к концу года (своего личного года) вы успокоитесь, найдете гармонию и баланс. 5 мечей - это карта игры с огнем, и вы с ним будете продолжать играть еще какое-то время. Но огонь оставляет ожоги, помните? Или сжигает совсем, если обращаться с ним слишком неосторожно и не помнить о последствиях. Как показатель сути отношений, карта говорит, что каждый желает победить, припереть другого к стенке, ультиматумы, надрыв. 5 мечей описывает ту ситуацию в отношениях, когда равновесие явно потеряно, старые раны затронуты и снова кровоточат, ситуация не обновляется. Но это сойдет потихоньку на "нет", потому что на карте 9 пентаклей женщина уже спокойна. И готова находить счастье, снова. Это карта еще называется картой Зеленой Ведьмы - поищите свой путь рядом с природой, увлеките себя, может быть, викканством - оно научит быть гармоничной и целостной.
7. Духовность. Король кубков: знаете, чем эта карта отличается от Королевы кубков? Королева отдает, а Король берет. Научитесь брать, ценить тех, кто вас любит. Поведите свой духовный путь не по пути жертвы, а по пути Короля. Не могу сказать, что внутри вас не будет вашего желанного мужчины, он вряд ли куда-то денется за этот год. Мне прошлый блиц, который я вам делала, дает возможность глубже понимать все нюансы, о которых говорят карты. Этот ваш Король - как раз таки пассивный и отстраненный - будет внутри вас. Его не выжечь. Но не бросайтесь на амбразуру за ним, а научитесь ценить себя.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 6 жезлов (доп. Правосудие): вы будете постигать что-то новое, несомненно. 6 жезлов может символизировать вдохновение, обращение к более высоким планам - учительство, духовный рост. Рядом с Правосудием - вы можете учиться новому в плане каких-то юридических граней, в понимании баланса, меры ответственности, бухгалтерия, юриспруденция - здесь может быть рост.
9. Достижения 9 кубков: вы знаете, по этой карте видно, что всё у вас будет хорошо. 9 кубков - карта глубокого удовлетворения, гармонии, исполнения желаний, полного довольства событиями, результатом действий. Это успех в делах. И те не особо благоприятные карты создадут лишь временные препятствия и неприятности, но не отменят конечного успеха. Вы найдете главное - вы найдете удовлетворение от существующего положения вещей, от того, как складывается ваша жизнь. Смотрите, как расслабленна и счастлива женщина на карте. У нее есть полные кубки - а значит, ее жизнь имеет многие блага, у нее есть теплый очаг и радость в глазах. Это ваш портрет, тот, к которому вы придете.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Колесо Года (доп. 9 мечей): вспомните о том, что жизненное колесо крутится, все течет, все меняется. Отпустите свои печали, свои тревоги, свою беду. Она вас съедает - день за днем. На карте вам не видно, но у женщины на шее следы от укуса вампира. И эта карта первая сигнализирует о том, что вы не туда растрачиваете свою энергию сейчас, что есть кто-то, кто выжимает из вас силы. Ваш личный вампир. Вот с ним и прощайтесь.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Верховный Жрец (доп. Глупец): это портал истоков, традиционности, духовности. Возвращение в лоно заповедей. Духовная карта. Соблюдения запретов. Карта Правосудия, которая есть в раскладе выше, объявляет вам сегодня штрафной удар, чтобы выровнять нарушенное равновесие - то есть включается тогда, когда "как надо", проповедуемое Жрецом, оказалось нарушено. Не буду читать вам догмы и мораль) Вы, думаю, понимаете всё, что написано. Карта Глупец дает новый шанс, новый виток - с нуля. Это самая мощная связка карт на весь расклад. В купе с картой достижений - 9 кубков, я вижу, что вы пойдете по пути, который приведет вас к настоящему Порталу в будущее.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Туз пентаклей: вы сильная, вы можете всё. В ваших руках - огромный потенциал и возможности. Для зарабатывания денег, для семейного счастья, для реализации своих возможностей, для изучения нового. На этот год вам выдано очень много шансов и сил - вы непременно должны воспользоваться всем, что появляется!
Дно:3 мечей - сейчас ваше сердце пронзено мечами боли, обиды, разочарования, желания. Вам сейчас горько и плохо. НО: посмотрите, какая четкая тенденция с начала расклада до конца. От Луны, через 5 мечей к картам гармонии и счастья. Вы всё победите, и будете очень счастливой, вот увидите!
Квинт:Звезда - ваш год не станет гипер-динамичным. Скорее, он будет посвящен нахождению верного пути, внутренним поискам, надеждам и исцелению. Звезда следует за Башней - а значит самое сложное позади!
Поведение, отношение его по отношению к вам. Страшный Суд + Дьявол Рыцарь кубков + Туз пентаклей 8 пентаклей + 10 пентаклей Король кубков + Королева жезлов Отшельник По первым двум картам он предстает практически злым гением, который сталкивает вас на дорожку "тьмы"... Он может вас поставить перед выбором - вверх или вниз, буквально по карте. И на дополнительный вопрос - так куда же? - колода выдала Дьявола.. Он может ввязать в вас ситуацию..ммм.. нехорошую ситуацию, искушение, зависимость, тяга к запретному. Дальше идет интересней. Потому что он к вам относится в принципе тепло. Но по Тузу понятно, что предметов обожания у него может быть больше, чем одна. Он может вам это открыто демонстрировать. Но он может искать встреч - на 8 пентаклей человек очень хочет попасть туда, куда хочет. А зачем? - так вот же на 10 пентаклей - семейная карта - дом, дети. Будет ли делать гадости? Вот не могу точно сказать, что явно да. Король кубков не любит посягательств на своё личное пространство. И пока не посягают, может быть вполне терпимым, потому что вы - Королева жезлов - а это акцент, в первую очередь, на женской, семейной стороне - мать, жена. Общая картинка отношений - Отшельник: вы обособлены, отдалены. У кого-то из вас добровольный отказ от другого, практически нервное отмахивание рукой - не лезь ко мне. Каждый сам по себе.
Прекратили всяческое общение даже смс. За это период в крылось потоки вранья с его стороны, сплетни в мою сторону. Я запретила ему появляться на моем горизонте, т.к. Видить его не имею желания никакого. Еще и других людей пришлось вмешать в конфликт и неприятные разборки. Сейчас каждый сам по себе и дальше так же. Спасибо!
1) Ваша компания Паж кубков: компания, наверное, молодая. Не крупная, мелкий бизнес. И деньги там не крутятся большие. Коллектив преимущественно молодой также. С чем связана? Реклама, маркетинг. То, что предполагает гибкость, изменения. Не спец в таком разрезе, честно говоря)
Ну, пожалуй крупными нас не назовешь... Гибкости много требуется, да и меняется все постоянно....
Цитата
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. 5 кубков: я бы сказала 50 на 50. Три кубка лежат - опрокинулись, не устойчивы значит были. Но 2 стоят. Ты балансируешь.
В точку... Это 3-е крупное сокращение которое будет. Балансирую... А что делать...
Цитата
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. Дьявол: как их доброе здоровье я думаю тебе не интересно особо... Но вот самая критичная карта на расклад. Ищи здесь какую-то причину этого. Или коллеги нагнетают специально, или руководство слишком много паники вносит, неясности, вот этого ощущения неустойчивости. Может, вас как раз и испытывают на прочность. Давление может создаваться, гнетущее состояние. Отношения с ними по такой карте не скажу, чтобы дружелюбные у тебя были. Отношения зависимости, ты в подчинении у тех, кто, возможно, совсем не вызывает у тебя теплых чувств.
На прочность испытывают, давление имеется, но именно от руководства. Неясность и нестабильность... Не знаешь чего ожидать... В коллективе отношения нормальные. Начальницу свою люблю. Она потрясающая! А в остальном... Я просто как то не сильно стремлюсь спрашивать о личной жизни, да и о своей рассказывать не люблю особо...
Цитата
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. Королева кубков: работая сидячая) Спокойная. Тебе нужны воображение, сдержанность, творчество. Я думаю, ты прислушиваешься еще к себе, насколько эта работа соответствует твоим потребностям. Королева кубков протягивает свой кубок, ты создаешь и передаешь какие-то данные, сведения.
Ага, сидячая) бухгалтер я) и на счёт данных тоже) периодически составляю разнообразные таблички, что отчасти и является творческим.
Цитата
5) грядущие изменения в компании 3 кубков (доп. 6 пентаклей): я не вижу в этой карте никакого криминала. Наоборот, все должно нормализоваться, полоса неудач закончится и наступит всеобщее облегчение и радость. Проблемы должны разрешиться. Небольшая удача, которая выровняет положение. По 6 пентаклей - может фирма получит какие-то деньги в поддержку, если проблемы с финансированием. И платить сотрудникам тоже не думают заканчивать.
Ох, было бы шикарно) было бы здорово если б все нормализовалось...
Цитата
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. 6 жезлов: ну и соответственно ты останешься "на коне". Дальнейшее продвижение вперед.
Как я этому рада... Словами не передать!
Цитата
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... Колесница: второй СА. Я думаю, у фирмы более уверенное положение, чем тебе представляется. Они имеют силы и ресурсы удержаться "на плаву". Банкротства нет по этому Аркану. Это преодоление препятствий, противодействия, застоя. Это карта победы в конкурентной борьбе, захвата новых территорий (рынков) и расширения сфер влияния.
Речь тут о банкротстве и не шла... Может и правда на самом деле все не так как казалось...
Цитата
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. 9 кубков: здесь я взяла второй вопрос - как тебе стоит себя вести, какую позицию занять. 9 кубков значит индивидуальный успех, и спокойное положение. Я думаю, тебе не стоит метаться. Спокойно делать свою работу.
В принципе я так и делаю. Все нервы стараюсь в себе держать. А в плане изменений... Так я только рабочее место почистила...
Цитата
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. 3 мечей: просто не терзайся, успокойся. Расклад пестрит обилием карт масти кубков - ты сильно много эмоций вкладываешь в эту проблему. Они зашкаливают.
Есть такое... Действительно переживаю сильно. Без работы будет очень сложно... Причем не только мне...
Цитата
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. 6 кубков (доп. 10 кубков): ты по этим картам предполагаешь сокращение? Я - нет. Должна остаться на своем месте. Всё будет замечательно!)
Камень с души! Марин, а ты на какой срок смотрела? Или без срока?
Цитата
Квинт: Колесница - покажи себя как целеустремленного и активного работника. И останешься "у руля".
Буду стараться именно так себя и проявлять))) Ну, пожалуй крупными нас не назовешь... Гибкости много требуется, да и меняется все постоянно....
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Спасибо за оптимистичный прогноз на мой личный год! И за столь точное видение мой ситуации и моего состояния сейчас... Пока читала и перечитывала расклад, разревелась так сильно, что не остановиться.... Сейчас печатаю, а слезы льются на клавиатуру... Буду стараться быть счастливой в этом году! ОС через год, правильно я понимаю?
Марин, а ты на какой срок смотрела? Или без срока?
Я смотрела, как разрулиться именно этот кризис. После него ты обязана остаться "жива" А если потом последует новый - то приходи снова, будем смотреть :da1:
ЯДАН,
ЦитатаЯДАН ()
Спасибо за оптимистичный прогноз на мой личный год! И за столь точное видение мой ситуации и моего состояния сейчас... Пока читала и перечитывала расклад, разревелась так сильно, что не остановиться.... Сейчас печатаю, а слезы льются на клавиатуру...
Не плачьте, всё будет замечательно, вот увидите! Правда-правда!
ЦитатаЯДАН ()
ОС через год, правильно я понимаю?
Если по некоторым пунктам пробежитесь сейчас, по которым можно дать Оску, то буду рада :)
Little_Ann, здравствуйте) Пока набор закрыт, разбираюсь с имеющимися заявками Приходите чуть позже - буду рада Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, Марина, доброй ночи Я уже говорила вам,что вы будто насквозь меня видите,но повторю еще раз)
ЦитатаLeliya ()
3 кубков первой картой сказала мне, что личная жизнь будет наполнена встречами с друзьями и подружками - это легкое настроение, смешливое, радостное. У вас могут быть наплывы воспоминаний о прошлых связях или одной из них (в руках девушки держат фотоальбом - намек на прошлое). Но без тоски, нет здесь тоски. Просто перебирание в памяти.
Фотоальбом это прям буквально,неделю назад я собиралась встретиться с подругами и взять старые фотоальбомы)))Но планы передвинулись))И по поводу прошлой связи,чаще в воспоминаниях одна связь,самая значимая,та что подтолкнула к изменениям,саморазвитию,которая много дала мне)И да,тоски уже нет,есть благодарность,и есть родное чувство к тому человеку.Перебирание в памяти хороших моментов.
ЦитатаLeliya ()
Вторая карта переводит ваш фокус на работу и связанные с этим моменты. Этот Новичок учится плодотворно и качественно работать, на результат. Учится не повторять прошлых ошибок. Он, кстати, говорит о начале карьеры и нового дела - я думаю, вы все-таки трудоустроитесь за эти 3 месяца)
Я новичок))))Я вышла в пятницу на работу,и надеюсь,что у меня все сложится в этой компании,я планирую постараться для этого.Так что все слово в слово о моих планах на эту работу.
ЦитатаLeliya ()
На последней карте наконец-то виден мужчина. Я думаю, появится кто-то на вашей новой работе. Причем здесь нет намека на флирт или отношения. Здесь скорее друг, который вам поможет, даст совет, подскажет. Но вы его отметите про себя. Дно колоды - 9 жезлов - указывает, что сейчас для вас отношения не своевременны, не перспективны. Сейчас перед вами другие приоритеты. Смотрите, карта мужчины легла после карты карьеры. Значит, пока вы не наладите эту сферу жизни, любовь отходит на второй план.
Раньше у меня случались романы на работе,но уже лет 7 я не ввязываюсь в подобные дела.Это не круто я считаю)))А сейчас у меня немного сменились приоритеты,и отношения отошли на второй план,а может я просто испугалась отношений и решила,что работа важнее.Так что опять слово в слово)))Как в голове моей побывали)))
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Leliya, Моя,тоесть подружайкина ОС Она читает,я отписываюсь.Для меня там все ясно понятно,все верно,ничего там не будет,и будет здорово если
рванет,хоть розовые очки у нее упадут.Они тут прочитали,(это Белла и еще одна подруга,начальница магазина,где они все работают)они тут с пеной у рта мне доказывали ,что Белла в 43 выглядит лучше чем его жена в 25 лет,вот у нее ьрови татуаж,целлюлит.я говорю а,вы мужиков спросите,кого они выберут.Он не знает как от нее отделаться,лучше работы он не найдет,еще она ему и денег приличную сумму заняла.Как бы был первоначальный интерес,попробовал,интерес пропал,а она возомнила себе черти что.Спасибо за расклад.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Sincera, у меня с вами сразу единение получилось Желаю удачи во всем! тигра213, понятно... Ну, посмотрим, что будет через 3 месяца. Спасибо за предварительную Оску! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, не забудьте пожалуйста про мой вопрос Сейчас решаюсь сделать это.
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)?
Добавлено (22.02.2015, 11:07) --------------------------------------------- 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? 4 земли: интересный совет дали карты. Единственно возможный путь, на котором вы можете что-то поменять, - это в открытую потребовать, чтобы он принадлежал вам. Закатить скандал с ультиматумом. Смотрите, на карте - женщина вырывает своего любовника из рук законной жены. Не стесняясь ни этой самой жены, ни окружающих. Просто забирает своё. Это тот путь, который может дать результат. Не знаю, правда, готовы ли вы на него ступить.
Leliya, спасибо, Марин Надеюсь,еще получится поработать))) Хороших выходных) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Leliya, Мариночка ос по блицу http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-859-360168-16-1422954216 .. даже раньше!
Будет ли близкое свидание в оговоренный срок? Король жезлов, Паж кубков, Жрица Квинт: Жрица Ну сразу - Жрица - это карта "антисекс". Король ваш радушен и рад вам. Будет поиск возможности встречи - и время совместить, и договориться, и еще мало ли что. Но вот Жрица в конце может добавить некоторых обстоятельств, которые будут против вас. Но цвета на карте этой Жрицы преобладают горячие, будет магнетизм, страсть. Вот только, сдается, мне в нужный вам формат встречи это может не вылиться... Да и Рыцарь жезлов на дне замер в ожидании, грустный такой, печальный, руки опустил. Куда ехать - не поймет
Мариночка-приезжал сегодня ночью...Было все,и как всегда здорово!А теперь мое видение,как Жрица отыгралась.. Мы сегодня столько времени просто целовались,обнимались...Он сказал-вот как хорошо даже так,просто ,без секса..Хотя желание и влечение совсем никуда не делись..Просто я поняла-он в этот раз ехал в большей степени за теплом,за близостью душ...За поддержкой духовной больше,чем за сексом...Хотя это и было и никуда не делось..Но вот приоритеты были другие...... И насчет печальности и нерешительности рыцаря...Мне кажется-отразил его внутреннее состояние..Сам не понимал-почему так...В себе скорее всего метания......