Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, проверочной вопрос это тот на который уже знаю ответ да? Ну тогда как я сдала экзамен по Английскому. Можете до понедельника сделать? Потом уже не будет иметь значения. Спасибо вам.
Leliya, во первых огромное спасибо за оперативность! Во-вторых за четкое прочтение карт Итак,предварительно:
ЦитатаLeliya ()
1. Что я думаю о работе 4 кубков: застой у вас внешний, да. Но и вы застыли как-то. Внешний застой переходит во внутреннюю текучку внутри, когда и дома, вроде бы, неплохо. Когда наваливается апатия, лень, безразличие. Двери на карте нет - то бишь нет препятствий - откровенных и прямых, которые бы мешали вам найти работу. Но вы как-то расслабились, впали в тоску какую-то. И вообще работа как таковая - не цель вашей жизни. У вас другие приоритеты. Но вы четко понимаете, что без реализации в этой сфере будет тяжело.
В конце сентября меня сократили,я устроилась к концу октября и в конце ноября от моих услуг отказались.И с тех пор рынок туризма и не только(я во всех сферах искала) не баловал предложениями.Вакансии были,достаточное количество,но мои отклики либо не просматривались, либо просматривались и игнорировались,либо высылали отказ.За все мое время трудовой деятельности я не получала столько отказов,как в этот раз.У меня начались сомнения в себе,я начала паниковать.К концу января в рекрутменте началась какая то вроде вялая движуха и я поехала на собеседование.На котором жутко нервничала и говорила почти шепотом(как потом мне сказали).Мне отказали и там,и тут я вообще испугалась,а что если я так всегда себя веду итд. Наверно был страх,он мешал двигаться,поэтому и застой.Моя цель может и работа,только та,что будет вдохновлять,любое интересное для меня дело,которое будет заставлять меня что-то творить,хоть гончарное ремесло,фотография не знаю.Я все еще надеюсь,что такую найду,но конечно понимаю,что выходом для меня может стать хобби вне работы.Чтобы я сильно не страдала)
ЦитатаLeliya ()
2. Хочу ли я работать Правосудие: это в продолжение последней фразы - это карта четкого понимания процессов, которые происходят вокруг вас. Будете работать - будут мирские блага, не будете - ничего не будет. Заработала - потратила на то, что хочется. Не заработала - приходится себя ограничивать. Рациональный подход, разумный. Без фанатизма.
Да,я не карьеристка по жизни,у меня этого нет в крови.Прекрасно осознаю,как бы я не завидовала тем,кто чего то в жизни добивается по карьерной лестнице,это не мое если честно.Я понимаю,что деньги мне необходимы,потому что люблю путешествовать(а кто не любит),люблю кушать вкусно итд.
ЦитатаLeliya ()
3,4. Что мешает мне найти работу Туз пентаклей, Влюбленные: это 2 карты выбора - и на Аркане Влюбленные парень уж слишком придирчиво и долго размышляет над своим выбором. У вас в руках есть все ключики, это несомненно. Вы можете найти работу сразу и сразу на 4 местах как минимум - 4 ключика в руках у дамы на карте. Но вы очень долго взвешиваете, колеблетесь. Вы не уверены в том, что то или это место достойно, или по оплате не всё вам подходит, или вы хотите должность определенную, или еще что-то. Говорю наобум, не знаю вашей ситуации. Просто четко видно, что при наличии возможностей и способностей - вы не трудоустроились на данный момент. Еще квинт по этой паре карт - Колесница - а это карта, которая предполагает мощную поддержку "с тыла" - возможно, вы нуждаетесь в семейной поддержке, дружеской, совете. И не имеете такого.
Вот по поводу придирчивого выбора,скорее я рассматривала вакансии,которые подходят мне по опыту,чтобы не тратить деньги на проезд,когда я поеду на собеседование,а мне скажут делать то,в чем я не понимаю ни фига,например.Зарплату естественно и все материальные стороны,место расположения итд.Конечно это можно назвать придирчивым выбором,я не открыла первую попавшуюся и не пошла уборщицей(ничего против не имею,просто не смогла бы).А про 4 ключика я писала уже,буквально вчера была на 4-х собеседованиях,где каждый предложил интересные бонусы,и сегодня нужно было выбрать что-то одно.Я попросила у двух компаний время до завтра,потому что к тому времени,как нужно было принять решение у меня паника началась))))Вот и сейчас понимаю,что так и не выбрала,остаться в своей специальности-туризме,или же попробовать новое с шансом развиваться в фотографии.У каждой свои плюсы и свои минусы.Я и правда в замешательстве.В плане семейной поддержки сложно всем,мама и бабушка хотят уже чтобы я устроилась куда нибудь))С мамой сложные всегда отношения,но она в этот раз старается меня понять,хоть и не особо верит в меня.Пытается дать совет,как лучше.
ЦитатаLeliya ()
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу Паж кубков: не буду наговаривать, вы действительно ее ищете) Может быть ищете не там? Не в той сфере. Возможно, слишком сконцентрировались на какой-то сфере и не обращаете внимание на другие. А стоило бы. Вторая карта имеет значения выбора, который предопределен, когда нет выхода. Выбор вроде бы номинально есть - но вы должны поступить только так. Может, давит на вас кто-то? Чтобы пошли только по какой-то конкретной стезе? При первой хорошей карте видно, что вас что-то пугает. Неожиданное приглашение на собеседование - и вы теряетесь? Нет уверенности в себе, целеустремленности, четкого понимания, чего вы стоите.
Ищу во всевозможных сферах,в которые меня могут взять))На туризме и рекрутменте я конечно сильнее всего сконцентрирована.Хотя и не уверена уже,что это мое.Про предопределенный выбор-это туризм,потому что там опыт у меня,но в туризме сейчас очень шаткая ситуация.Это и пугает.Про неуверенность уже писала выше,да так и есть.Очень четко описали,оооочень.
ЦитатаLeliya ()
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её Жрица, 7 пентаклей: покопайтесь в себе для начала. Поймите, кто вы и что вам необходимо в жизни. Скажу сейчас буквально по картинке - но обращение к гаданию в вашем случае - разумная вещь) Это поможет в правильной расстановке акцентов. И отправляйте и отправляйте резюме - без устали. Много, часто. Кстати, по резюме - поработайте над ним. Потому что Жрица связана с бумагами, записями. И еще - с обучением. Вы не думали переобучиться на профессию, которая была бы более востребованна? Квинт по этим 2-м картам - Отшельник - сейчас вам дано время работы над собой, которое вам надо провести в одиночестве. Это будет несомненно способствовать вашему росту и развитию.
Я бы с удовольствием переобучилась,но для этого нужны средства,которых нет.Я точно поняла,что мне бы не хотелось больше работать в продажах,я ненавижу впаривать людям что-то.Я могу продавать только то,что нужно или приносит радость,лучше всего у меня это получалось в музыке,я разбиралась в ней и ко мне приходили люди за советом.Я бы хотела что-то делать своими руками,то что люди принесут домой и то,что будет радовать их глаз и дарить положительные эмоции.(мне не возрасту конечно такие желания,но тем не менее).Я работаю над приятием себя,чтобы наладить отношения с мамой,мне хочется принять ее,как есть без изменений,тогда в моей душе воцарится мир)
ЦитатаLeliya ()
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться 9 кубков, 8 мечей: ну если исходить из позиции "быстрее всего" - то это сфера общепита - официантка, администратор, может, в ресторан, кафе, клуб. Вы можете найти работу в тех местах, где люди отдыхают, пьют, едят. Дают чаевые. Помимо официантки у меня и правда ничего в голову не приходит. Но по второй карте это вызовет у вас ужасное отторжение. Но зато быстро и заработок есть.
Мое первое образование как раз и привело меня в ресторанный бизнес, я три года работала официанткой,практика нам позволяла работать в самых крутых на тот момент заведениях Москвы,но там карьеры у меня не сложилось, и сколько бы я не пыталась искать работу администратора кафе или ресторана,мне везде отказывали.Говорили,что у них официанты выглядят старше меня)))Ну не жуткое отторжение)))), но есть много причин,по которым мне сложно уже работать официантом.
ЦитатаLeliya ()
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности 9 пентаклей, Жрец: первая карта вызывает у меня мысли о риелторской деятельности, о социальной активности - работа, которая предполагает общение с людьми, демонстрацию своих коммуникативных качеств. Реклама, маркетинг, аренда - что-то в таком духе. Туризм тот же также сюда подходит, конечно. Коммуникации - как ключевое слово в работе. Жрец также связан с обучением - может, вам и правда стоит обучиться чему-то - курсы, повышение квалификации или полное переобучение. И возможно вы сами могли бы обучать детишек, к примеру) Во всем этом вы раскроетесь по полной.
Я задумывалась об обучении кого-то чему-то,что знаю сама. Как мне кажется,как раз такая деятельность будет приносить мне удовлетворение.Так что вы правы. Риелторство не мое опять же из-за впаривания с целью заработать,у меня итак все время чувство вины))))Общение с людьми мне необходимо(как видно из огромного текста,что я тут уже накатала).Одна из моих мечт писать сценарии,или книги
ЦитатаLeliya ()
13. Найду ли я работу в этот период (на 3 месяца - до 18 мая) Король мечей, 5 жезлов: предложение значимое однозначно будет. Король на карте в виде доктора приходит к женщине, которая его ждет. Т.е. предложение - ожидаемое и нужное - вам поступит. Но вы должны приложить для этого максимум усилий, чтобы разрушить ту стену, которая встала преградой между вами и работой. Здесь однозначно время для активных действий и собственной уверенности.
это может быть моментом настоящим?то что сейчас происходит,что я не могу определится и что это то самое предложение?Можно ли как то доспросить это?Потому что я правда сейчас в сложном эмоциональном выборе.
Марина, я вас благодарю,вы мастер,реально!Каждое слово верно,вы очень круто трактуете,не запутывания-все четко и понятно.
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
(как видно из огромного текста,что я тут уже накатала)
ЦитатаSincera ()
это может быть моментом настоящим?то что сейчас происходит,что я не могу определится и что это то самое предложение?Можно ли как то доспросить это?Потому что я правда сейчас в сложном эмоциональном выборе.
Вам когда нужно определиться? Да, отсчет момента по раскладу пошел со вчерашнего дня, с утра. Обратный отсчет Жутко написала) И на 3 месяца вперед. Если вам совсем сложно, вы можете написать мне названия этих 4 компаний, которые вам что-то предложили. Я по карте достану на перспективу по каждой. А там определяйтесь сами уже :da1:
Leliya, он самый,я криво ввопрос написала) вернее постеснялась написать некриво))) что-то друг мой мнется все) можно узнать,поцелует ли он меня в указанный срок?) привет вам из первого класса)
Leliya, добрый день Сегодня нужно определиться,но я бы написала три компании,потому как по одной мне точно понятно,что очень смахивает на обман.Если вас не затруднит,я напишу в ЛС названия всех трех компаний.Выбирать конечно мне самой,но все же интересно услышать мнение на перспективу. Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Отношения с Олегом в обозначенный срок 7 жезлов, Туз мечей, Солнце (доп. Сила) (дно 6 пентаклей) Квинты Сила, Суд, Отшельник, скрытый - Сила
По первой карте видно ваше взаимодействие - в деловых вопросах, бытовых, на карте в данном случае происходит разбор оплаты счетов. В таких делах между вами прослеживаются коммуникации. Это, как видимо, тянется из прошлого, т.е. из сегодня, вы так и живете. Но Туз мечей второй картой дает начало какому-то роду перемен. По этой карте идет девиз - "Пора! Момент настал, необходимы решительные действия, перемены, новые шаги!" Мне кажется, вы примете какое-то решение и приведете его в действие. Эти шаги будут навеяны не эмоциями, не желаниями, а силой мысли - и больше ничего. Ну и разве что ситуация слишком затянулась. Последняя карта с допом самые светлые. Ближе к концу, наверное, обозначенного срока вы найдете некоторый мир в своей душе. Вы можете отправиться в отпуск, на отдых какой-то, поездка в пансионат, санаторий - что-то в таком духе. Единение с природой, отдых на природе - это то, что вам показано. На карте Солнце женщина наслаждается отдыхом одна, поэтому всё-таки это будет ваше одиночное спокойствие, а не установление мира с мужем. Если пройтись по квинтам, то смотрите, Сила 2 раза вышла здесь и 1 раз в раскладе. Это сила нахождения взаимопонимания, единения, гармонии. По Суду - не оставляйте этот узел завязанным, ваших отношений. Разберите все причинно-следственные связи. И Отшельник - это погружение каждого из вас в свой мир.
Личная жизнь в обозначенный срок 4 пентаклей, 7 кубков, Иерофант (доп. 5 пентаклей) (дно Звезда) Квинты Правосудие, Повешенный, Башня, скрытый - Отшельник
Первая карта мне говорит, что ты в этот период ты останешься на своих прежних позициях. У тебя есть то, что есть, ничего нового не появится. Счастье в этот отрезок времени ищи в равновесии - радуга на 7 кубков, том, которое находится внутри тебя. Потому что существующие отношения не удовлетворяют тебя. Ты будешь разбираться и понимать, какой партнер тебе нужен, обозначать цели. Много погружения в себя, много времени будешь проводить в собственном самокопании. Последняя карта говорит о болезненных отношениях, на грани истощения и разрыва. Причина тому - что кто-то из партнеров непреклонен в каких-то вопросах. Это возникновение острых моментов, горячих, конфликтных. Которые истощат тебя внутренне. Если по квинтам - сама видишь наборчик - ты застряла в какой-то ситуации и в каких-то отношениях, тебе бы по Башне бежать от них самой, добровольно. Скрытый Отшельник - много времени в одиночестве, саморазвитие. Мне жаль писать тебе такой прогноз, так хотелось достать эдакого лихого мужчину. Но увы... Первый квинт Правосудие говорит, что причиной того, что тебя не удовлетворяет нынешнее положение вещей, являешься ты сама, то, как ты выстроила свое прошлое. И оно влияет на будущее по закону бумеранга.
Личная жизнь в оговоренный срок, новая встреча, отношения, возможности Мир, Инициированный чаш, Повешенный (дно 3 пентаклей) Квинт: Влюбленные
Вы уже завязаны на данном этапе с определенным мужчиной. Смотрите, какая прекрасная 1-я карта - Мир. Нового не предвидится) Но этот вам важен. И смотрите, как на второй карте женщина протягивает кубок в сторону пары. Мне очень нравится этот Инициированный чаш - это роскошная зрелая женщина, которая уже точно знает, чего хочет. Ее уже не захлестывают сомнения, неуверенность, она четко отдает себе отчет в своих достоинствах и недостатках. Она может дать зрелую полную любовь, а к себе уже будет не просить, а требовать такого же отношения. Это вы, несомненно, на карте. И именно вы будете больше вкладывать в эти отношения с этим загадочным мужчиной. Чтобы не путаться, я спросила у карт - кто это? - Новичок жезлов, 5 жезлов: это человек может быть младше вас (по рангу карт получается так), он амбициозный, устремленный, пылкий. Может быть мягким. Стремится к развитию. Блондин или рыжий) Сейчас вы с ним по 5 жезлов смотрите в разные стороны - он вправо, вы влево - но должны друг друга увидеть. Последняя карта правда не особо предвещает развитие каких-то отношений - глаза завязаны, куда идти непонятно пока. По квинту Влюбленные вы вообще на раздорожье находитесь. Вы пока плаваете в той ситуации, которая есть на сегодня. Бурного развития не видно, но и унылого пессимизма тоже. А это главное!)
Башня, 3 пентаклей, 4 кубков (дно Туз кубков) Квинты: Солнце, Колесница, Иерофант, скрытый - Суд
Ты видишь здесь мечи? Процесс какой-то произошел судьбоносный, запрограмированный. Скрытый квинт Суд, да допом к Башне вылетело Колесо. Что-то рвануло неожиданно, переломный процесс. Не от хорошей жизни) Башня несет коренное изменение в чем-то, зачастую негативное (хотя и на рождение ребенка выходила)) Когда у меня КД выходит Башня, меня кто-то жутко разочаровывает или шокирует. По второй карте - что-то семейное, связанное с твоей семьей, кровная связь. Ты осталась не опустошена ситуацией, а как бы прикидывала, что это за ерунда такая вышла?)) Хотелось другого, результат не особо устроил. Ну вот такая версия, выкладывай правильный ответ! (Чувствую себя, как на конкурсе с комодиком )
Leliya, благодарю Вас за расклад. Понравилась Ваша колода. Прям говорит картинками)
Отношения с Олегом в обозначенный срок 7 жезлов, Туз мечей, Солнце (доп. Сила) (дно 6 пентаклей) Квинты Сила, Суд, Отшельник, скрытый - Сила
По первой карте видно ваше взаимодействие - в деловых вопросах, бытовых, на карте в данном случае происходит разбор оплаты счетов. В таких делах между вами прослеживаются коммуникации. Это, как видимо, тянется из прошлого, т.е. из сегодня, вы так и живете. Но Туз мечей второй картой дает начало какому-то роду перемен. По этой карте идет девиз - "Пора! Момент настал, необходимы решительные действия, перемены, новые шаги!" Мне кажется, вы примете какое-то решение и приведете его в действие. Эти шаги будут навеяны не эмоциями, не желаниями, а силой мысли - и больше ничего. Ну и разве что ситуация слишком затянулась. Последняя карта с допом самые светлые. Ближе к концу, наверное, обозначенного срока вы найдете некоторый мир в своей душе. Вы можете отправиться в отпуск, на отдых какой-то, поездка в пансионат, санаторий - что-то в таком духе. Единение с природой, отдых на природе - это то, что вам показано. На карте Солнце женщина наслаждается отдыхом одна, поэтому всё-таки это будет ваше одиночное спокойствие, а не установление мира с мужем. Если пройтись по квинтам, то смотрите, Сила 2 раза вышла здесь и 1 раз в раскладе. Это сила нахождения взаимопонимания, единения, гармонии. По Суду - не оставляйте этот узел завязанным, ваших отношений. Разберите все причинно-следственные связи. И Отшельник - это погружение каждого из вас в свой мир. Я не знаю, как будут развиваться наши отношения в будущем, но предполагаю, что лучше уже никогда не будет. И действительно ПОРА!!! Вы пишите - силой мысли - т.е. эмоций ужу не будет? А действия? Получается и желаний особых нет - это разум указывает на необходимость? Отпуск в это время тоже не предполагается, а вот поездки вполне возможны. Вы верно отметили на то, что мне показано единение с природой. На это мне уже не однажды указывали и сама чувствую тягу к природе в последнее время. Отшельник - это продолжение того, что имеется в данный момент. Все так и есть, значит так и останется!