Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Kseniya, в почте тогда осталось Тогда не надо Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, Марина, добрый вечер! Увидела,что делаете на Манаре,а нельзя ли к вам,вы набираете сейчас? На тему работы или самопознания.. Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Sincera, уже не набираю, но вас доберу Расклад в пределах 10 карт выбирайте Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, спасибо огромное))))) Марина, доброй ночи! Как думаете,какой лучше пойдет на Манаре из этих двух: http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-88887-16-1338118177 http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-169443-16-1370042265Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Если вы позвоните/напишете завтра - чего ждать? 9 земли, 2 земли, Колесница (доп. 4 огня) Квинты: Сила, Отшельник, Луна, скрытый - Башня Сразу спрошу, не являются ли ваши отношения такими, которыми в чем-то наступают на общую мораль? Если проще - изменой кому-то. Кто-то из вас явно несвободен - по скрытому квинту Башня и 4 огня. По порядку если, то так - сейчас вы находитесь по разные стороны баррикад - 9 земли. Вы разноуровневые - это может означать, что угодно - от социального положения до духовного. Посмотрите на карту - могут ли эта женщина и этот мужчина быть вместе? Нет. Но вы пытаетесь нивелировать вашу разницу, хотя, мне кажется, карты и не советуют... Но если вы предпримете завтра попытку к общению - то вот она 2 земли. Интерес женщины к замкнутому мужчине. Эту попытку сделайте очень мягкой, нежной. Нельзя напирать, давить, слишком активничать. Вот посмотрите, как проявляет женщина интерес на 2 земли - аккуратно положила ручку на то, что ей интересно) И так нежно шепчет - хочешь?) И всё, никаких "давай", "пойдем" и т.д. Прощупывание почвы, чтобы выяснить, а как партнер вообще относится к вам. И по итогу - Колесница - а это карта камбэка, то бишь возврата прежнего. Но с ошибками, которые были у вас в прошлом. Т.е. наступите на такие же грабли. По 4 огня - ваши отношения могут возобновиться, но в формате тайной связи, за закрытой дверью. Но основное - возобновление очень вероятно.
Все точно - мы оба несвободны ((( По поводу барррикад - может карты так показывают, потому что мы живем далеко друг от друга, в разных городах? Отношения у нас длятся довольно давно (и именно в формате тайной связи), я готова была приезжать к нему, но он был всегда против... Расстояние, наверное, совсем и свело наши отношения на нет... По поводу закрытости мужчины - да, он такой. Скуп на слова, обещания, чувства. Живет больше разумом, а не сердцем. Как мне кажется, что волевым решением он решил жить как живется, без чувств, погрузился в работу. Так легче и проще. А я так и не смогла к нему найти подхода - ни мягкость, ни ласка, ни активность с мой стороны не разбили его "замкнутость"... Последняя моя попытка вообще сильно его разозлила, что мы так долго и не общались. Сегодня побоялась ему позвонить, только написала после перерыва. Спросила как он, что скучаю по нему. Он ответил, но без сантиментов, без эмоций. Не понятно, что он испытывает ко мне и испытывает ли вообще...
ЦитатаLeliya ()
А если вы не станете подавать инициативу - как будут развиваться отношения (на полгода)? 6 огня, 7 земли, 4 воздуха Квинты: Смерть, Сила, Звезда, скрытый - Зеркало Первый он инициативу не проявит. А вы найдете себе какое-то новое увлечение. Не обязательно глубокое. Но на что-то переориентируетесь. А эта связь со временем станет уж совсем "воздушной", т.е. сойдет на "нет".
Это точно, сам первый он никогда не звонил и не писал...
ЦитатаLeliya ()
Спросила совета колоды - стоит вам звонить? Смерть, Наказание: вас съедает изнутри желание его, здесь вам никто не советчик. Смерть - это баланс желания на грани падения в пропасть. Но он будет приносить вам огорчения - карта Наказание. Он - ваш мучитель. Но вы готовы снова пуститься в эту авантюру. Совет карт таков - если вы готовы снова к вспышкам эмоций - не всегда радостным - то звоните.
Я никогда не думала, что так буду зависеть и хотеть общения с мужчиной... Наверное, он действительно мой мучитель, но в то же время и луч света в моей жизни... И я не могу пока ничего с собой поделать, все мысли только о нем -вечером засыпаю с мыслями о нем и просыпаюсь с мыслями о нем...
Leliya, ОС на сообщение 1925. Спасибо огромное!!! :flowers:
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 8 кубков: он уходил и четко это осознает. Недавно вернулся?Потому что тема ухода на уровне сознания звучит достаточно громко. Возможно, снова помышляет об уходе. У него полная чаша - человек на карте уходит от полных кубков, у него все было, так почему он ушел во мрак... Эта карта регулярно появляется, когда всплывает тема окончания отношений. Вам обоим есть смысл держаться за брак? Все эти мысли крутятся в его голове. Но поспешу вас порадовать - эта карта может значить ту третью сторону в отношениях, которая была у него. И в такой ситуации обычно сохраняется союз узаконенный или существовавший до появления «третьего», даже если эмоционально более насыщенной была именно эта связь. Сразу скажу, это самая сложная и грустная карта расклада. Прочитали? Теперь выдохните и читайте дальше)
У нас реально была полная чаша! Но, он разрушил все! Теперьпытаемся строить новые отношения, но из головы не сотрешь…. Тяжело!Сильнодержат дети!2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 пентаклей: но на уровне подсознания он четко понимает своюответственность перед вами - перед детьми. На карте двое деток - и детям нужен этот человек (их отец), которому есть, что им дать. Здесь идет глобальное правило и установка "брать-давать". Он чувствует, что вы еще не исчерпались. И если сознание толкает в какую-то дорогу, то сердцем он от вас не оторвался. Здесь правда речь не о чувствах, а о понятиях более приземленных - ответственность, обязанности, долг. Но тем не менее.
Дети! Дети в немреально нуждаются! Я видела как тяжело им! Он тоже их любит, приходил плакал обнимая их!3. Планы Вашего партнёра на Вас. Император: логичная карта в продолжение предыдущей. Здесьтакже отец и двое детей на заднем плане - как интересно карты ложатся... Император - это отец и глава семьи. Он сидит на троне, он спокоен, он - стабилен в своих проявлениях и желаниях! Он планирует остаться с вами - главой семьи
Я очень рада, чтодети выпадают на картах, а я! Как же я! Вижу, он старается! Хотя в плохом настроении все в голове у меня всплывает, он это видит и пытается поддержать! 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Король кубков: тут вынуждена задать вопрос - вы делаетевашего мужа главным в семье, понимает он - что он главный? Или командуете вы? Потому что расклад получился несколько маскулинный - Император и 2 Короля подряд. Основная проблема в прошлом может быть от того, что он не чувствует (не чувствовал?) себя Королем в семье, с мнением которого считаются, на мнение которого опираются и т.д. Потому что в позиции "Что он ждет?" Король значит, что он просто хочет сместить приоритеты, власть, вес на себя. Он ждет от вас позиции "шеи", чтобы быть "головой". Ну и Король кубков здесь еще значит, что он ждет тепла (вы его простили?), любви, искренности. Да, наделал он дел, но оставьте это в прошлом.
Анализируя, я понялачто была главной! Теперь пытаюсь исправить! Простить, конечно я не знаю как получится, времяпокажет, сейчас пытаюсь не вспоминать и не обсуждать этот вопрос!!! Надо быть хитрой «шеей», а я вечно на пролом! Буду работать над этим!5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этимпартнёром.
Король жезлов: в продолжение Короля кубков. Вы можетерассчитывать на отношения, в который главный - мужчина. Сказал - сделал - а вы слушайте. Не хватает ему, видимо, такой позиции, карты кричат об этом. Если готовы отдать первенство - то всё пойдет гладко.
Буду стараться,только он не всегда сдерживал сказал-сделал! Может на многое надо закрывать глаза! Незнаю!6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этимпартнёром.
Паж кубков: это карта чистой эмоции, порыва, нежности, когдабольше хочется отдать, чем брать. Когда есть трепет, ласка... Вот к сожалению.. Эти темы для вас пока будут закрыты. Боль, обида и разочарование нивелируют это. Но это не значит, что навсегда. Пока просто нет. Он вообще по натуре склонен к нежности и трепету? Если не склонен в принципе - то этого и не появится вообще. Если склонен - то обязательно будет, но потом.
Мы больше стали другдругу уделять внимание! Но у меня идет большое недоверие, что у него в голове, о ком он в этот момент думает! Что от него еще ждать! 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Вашихотношений.
8 пентаклей: вам нужно убрать эмоцию как таковую. Исконцентрироваться на построении отношений. По этой карте человек усердно трудится над развитием отношений, иногда буквально полностью посвящает себя им. Здесь присутствует четкое понимание, что любовь – это труд. Если ты хочешь вырастить на грядке что-то хорошее – заботься, пропалывай, окучивай и поливай. Если тебе все равно, что вырастет, можешь ничего не делать, но сами по себе вырастут только сорняки. И карта выражает понимание этого фундаментального факта применительно к совместной жизни. Отстраивайте ваши отношения заново, без обид, упреков, ссор. Воспримите это как работу на данном этапе.
Стараемся! Иногда,кажется, что где то там и было не снами, но еще мало времени прошло, я думаю, если мы оба это понимаем то все получиться! 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время(до 1 июня 2015)
4 мечей: карта пассива и застоя. Всё будет двигаться струдом. Больше пребывать в спячке, чем в развитии. Пока не порадую улучшением. Карта, по которой в руки меч берет женщина, и на последнем дыхании отстаивает свою территорию. Это вы и меч брать вам. Результат будет благоприятным, но сейчас надо вырулить из той ситуации, в которой вы пребываете и не опустить руки.
Застой! Это уж точномы месяц живем вместе, а как то тяжело движется! Квинт: Императрица - в паре с Императором карта говорит осохранении брака.
Сохранение брака этоочень важно для меня! Только страх того что он будет как говорится бегать налево, будет обманывать скрывать. У нас были открытые отношения, построенные на доверии!
Желаю Вам сил и терпения. И поменьше иллюзий... Потому что зачастую они ведут нас не тем путем и отравляют жизнь :cvetok2:
sdv900, спасибо за ОС!
Вы сделали верные выводы из расклада, вы умница! У вас всё получится, всё будет хорошо :cjom:
Sincera, мне больше нравится 1-й расклад. Определяйтесь Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Sincera, мне больше нравится 1-й расклад. Определяйтесь
как то странно вышло,я выбирала расклады меньше 10 карт,и только сейчас обратила внимание,что первый в 14 карт,вчера я была уверена,что в нем 6 карт По условиям темы он не подходитГарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
адель, давайте, как раз зашла в тему открыть блицы
Sincera,
ЦитатаSincera ()
По условиям темы он не подходит
Мне расклад понравился) Ну и пусть больше, можем делать Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Уважаемые форумчане! Открываю проработку Pagan Taro - Таро черной и белой магии!
Буду отвечать на любые ваши вопросы тремя картами.
Условия: 1.Имя, дата рождения, фото. 2.Любой участник форума может принять участие в проработке. 3.Обязательно два вопроса!
1-й вопрос -проверочный, т.е.вы знаете на него ответ, я пишу, как проигрывается в картах, а вы мне на него небольшую обратную связь. Это могут быть вопросы - кем мне кто приходится, состоялась ли поездка, что у меня случилось 5 мая 1999 года, кем я работаю и т.д. 2-й вопрос -основной, который волнует. Отвечаю после обратной связи на первый.
Leliya, здравствуйте. Хочу принять участие в Вашей акции. Мой вопрос- что произошло в моей жизни 22 августа 2014 г? Свои данные можно в личку?Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!