Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1. Его чувства к тебе, отношение. 9 мечей, Королева кубков Квинт: Император Он относится к тебе очень тепло. Тянется, стремится. Но может не решаться на какие-то шаги. Боится за что-то, за результат. Вот этот парень в клетке вводил уже в печаль немало девушек, которые не могут дождаться активных действий со стороны их мужчин) Он стремится контролировать ваши отношения и свои чувства к вам. Но эмоциональная тяга есть, здесь без вопросов.
2. Твои чувства к нему. Паж пентаклей, 10 жезлов Квинт: Мир А ты к нему с делом, просьбой, желанием (нужное подчеркнуть)) Но так, как он в клетке, то натыкаешься на стену. Вроде бы и разногласий нет, и всё нормально, но ты не можешь получить желаемое. Недопонимание может присутствовать.
3. Ваши отношения в указанный срок. Верховная Жрица, Верховный Жрец Квинт: Колесница Ох, как тебе такое сочетание?) Вы не в гражданском браке? Отношения стабильные, развиваются. Вы должны оказывать друг другу поддержку. Ты можешь пытаться воздействовать на него магией, чтобы склонить... к большей стабильности, возможно. Перевести ваши отношения в другое русло. Ничего плохого не вижу)
Дно:Маг - вот точно магичишь)) Или стремишься сбалансировать всё сама в отношениях с ним.
1. Дадут ли визу вашей дочери. 5 жезлов, 7 мечей, 4 кубков Дадут, но с трудом. Надо будет всё разжевать и в рот положить на собеседовании. Надо будет подождать, не сразу результат. Через пень колоду всё идет по картам.
2. Как вести вам себя нас собеседовании. Колесница, Король кубков Уверенно, открыто. Можете ярко краситься, наряжаться. Вы должны выглядеть твердо стоящей на ногах и уверенной в себе. Не помешает поддержка вашего мужа, не моральная. Может, письмо напишет какое-то, гарантия какая-то (я просто не знаю процедуры, пишу наобум). Он должен поспособствовать. Вы можете при разговоре не "сжигать мосты", не говорить, что насовсем уезжаете. Потому что на карте Колесница мужчина рвется туда - к толпе, но ногами твердо стоит на своей территории - на машине. Ну вот как-то так.
3. Если вы воспользуетесь советом карт - 10 пентаклей - визу дадут однозначно. Если не воспользуетесь - 8 жезлов - могут чуть дольше полоскать мозги, но дать тоже должны.
Судя по количеству мечей в раскладе, я оказалась скорее ежиком, чем пушистиком))
Цитата
Цитатаkatrisunny()
Нельзя быть полностью независимой от второй половинки) Но в целом я могу обеспечить себя сама сейчас.
Цитата
Цитатаkatrisunny()
Да. И конца пока не видно.
Цитата
Я-борец по натуре и по убеждениям,так что шатры не для меня. Очень было бы неплохо победить.А в противоречие не вступает желание победить и желание оставить всё, как есть?
Честно говоря, осточертело жить на баррикадах. Но дело надо довести до конца. И тут, пожалуй, мало что зависит от моих желаний. Все равно бороться придется.
1. Дадут ли визу вашей дочери. 5 жезлов, 7 мечей, 4 кубков Дадут, но с трудом. Надо будет всё разжевать и в рот положить на собеседовании. Надо будет подождать, не сразу результат. Через пень колоду всё идет по картам. Результат на собеседовании понятен сразу, они должны забрать паспорт если дают и через почту пересылают уже с визой, если нет они отдают документы ни говоря ни чего кроме гудбай. Если бы они давали говорить, они только чётко вопрос дают. 2. Как вести вам себя нас собеседовании. Колесница, Король кубков Уверенно, открыто. Можете ярко краситься, наряжаться. Вы должны выглядеть твердо стоящей на ногах и уверенной в себе. Не помешает поддержка вашего мужа, не моральная. Может, письмо напишет какое-то, гарантия какая-то (я просто не знаю процедуры, пишу наобум). Он должен поспособствовать. Вы можете при разговоре не "сжигать мосты", не говорить, что насовсем уезжаете. Потому что на карте Колесница мужчина рвется туда - к толпе, но ногами твердо стоит на своей территории - на машине. Ну вот как-то так. Да Вы правы он пишет мне письма и письмо конгрессмена в прошлые разы они даже не хотели читать его письма, на третий раз ему пришлось прилететь на 3 дня на собеседование его не пустили. он сидел в машине около посольства, я тогда всунула им письма в наглую и тогда он уже прочитал и потом ещё минут 20 задавал вопросы и забрал паспорт, сказал гудбай. Потом паспорт пришёл на почту. Про яркий макияж они не любят, но аккуратность они любят. 3. Если вы воспользуетесь советом карт - 10 пентаклей - визу дадут однозначно. Да я настроена не молчать, буду пытаться сразу документы давать и много говорить. Как этот мужчина на машине в азарте. Если не воспользуетесь - 8 жезлов - могут чуть дольше полоскать мозги, но дать тоже должны. Ок напишу по прихода с посольства. Большое спасибо. :cvetok2:
Лена, вы, как мой постоянный пушистик, "удостоены честью" прочувствовать на себе новую колоду Она сложная, символов много, значений. Поэтому я буду аккуратно писать, и с нетерпением ждать вашу обратную связь. Но не бойтесь, на паре раскладов колода показала себя очень хорошо, точно.
1. Работа. 9 кубков, Императрица, 10 жезлов Квинты: Повешенный, Смерть, Император, скрытый - Солнце Первая карта - хорошая. Это удача, успех, выигрыш, торжество, удовлетворение. Эта карта вспышек интуиции, предчувствий. Прислушивайтесь к себе. Это также дальнейшее продвижение, благополучие. По второй карте - Императрица - вы будете активны, инициативны, действенны. Этот Аркан всегда плодовит, здесь царит изобилие. Я думаю, вам будут подворачиваться нужные проекты. А некий проект, который зрел долго, уже близок к завершению. И принесет свои плоды. Вот последняя карта нарушает сложившуюся гармонию. И вносит понятия обмана, скрытности, лицемерия, нечестности. И затруднений. Аккуратно с окружающими людьми вокруг, чтобы не остались в проигрыше. Но это 10-ка, цикл заканчивается, а значит проблемы близятся к завершению. Вообще, у вас волнами - то вверх, то вниз. То есть, то нет. По квинтам очень похоже, что ваш застой сдвинется с места, вы обретете более уверенное и стабильное положение.
2. Финансы. 5 мечей, 5 жезлов, 9 жезлов Квинты: Колесо Фортуны, Умеренность, Солнце, скрытый - Умеренность 5 мечей - очень бурная, резкая карта. Может в финансах означать траты, потери. Да и 5 жезлов - приспособленчество, попытки отстоять то, что есть. Защитить. Это бунт одиночки против системы. Опять наши "любимые" препятствия на пути. По последней карте возможны отсрочки в выплатах, замедления процессов. Т.е. деньги намечаются, но в этот период вы можете их не увидеть. Да и квинты Умеренность делают этот месяц умеренным и не более. Радости вашей не чувствуется от прихода финансов, но и нет ужаса от того, что вы на мели. Средний месяц.
Дно:10 кубков (пер.) - ваши волнения и тревоги показывает. Без них нынче никак)
Если что, то еще раз повторю - могу ошибаться. Желаю вам лишь приятных неожиданностей!
Liora, удачи вам! А на когда намечается "взятие баррикад"?)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Я сегодня делаю анкету она длинная её надо по инету послать потом оплатить квитанцию и тогда запишут, думаю на следующей неделе будет собеседование. Если можно я попрошусь на карту дня когда буду знать? Большое спасибо :cvetok2:
Ещё раз перечитала Вы чётко увидели самое главное я им должна доказать, что вернусь обязательно, но пока не знаю ещё как. Когда я себе открывала визу самый главный аргумент, что я вернусь это была дочь, что я её не оставлю, сейчас виза для дочери в этом и проблема. Они могут подумать, что я не вернусь. :cvetok2:
Liora, да, у меня тоже возникло ощущение, что это главное. Главный аргумент - что вас что-то держит здесь, к чему вы вернетесь. Отпускать людей насовсем у нас не любят Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Olga1985, ваш расклад "Любовный треугольник" (до 01.01.2015)
Таро Манара
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту 9 огня: отношения со скуки, поиск нового интереса, без оглядки на внешность, национальность, вес, рост и т.д. Просто какие-то общие интересы у него должны быть с ней и сексуальное желание. Звучит тема совместных интересов, из-за которых люди встречаются без оглядки на условности. Часто в такой связи возникает и сексуальный интерес - почему бы и нет? - но он не является превалирующим. При этом закрываются глаза на очень многие вещи и несоответствия. Подобные отношения часто не имеют долгосрочной перспективы. Просто "сегодня и сейчас". Вот в такие отношения он ввязался.
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту Смерть: смотрите, как характерно. Два Старших Аркана на расклад, два Аркана сложных и два в позиции чувств. Ну пошли разбирать. Его чувства к вам проходят через явный кризис. Это разрушение и обновление, трансформация. Скорпион, как знак карты, дает крайние проявления эмоций. Мстительность, высокая возбудимость, ревнивость, мнительность. Его сейчас ломает, смотрите, как высасывает скелет жизнь из дамы на карте. Вот из него сейчас так вытягиваются его чувства к вам.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Луна: это темный мир подсознания, психики. Здесь на поверхность вылезли все его самые подспудные желания. Он стал жертвой иллюзий, обмана. Возможно применение магии, которая полностью заворожила его. И магия направлена на разрушение его любви к вам - карта Смерть подтвердила это. Я не уверена, отдает ли он отчет сам себе в своих чувствах к ней, потому что здесь по хорошему должна быть пелена.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Туз огня: а тут интересное сочетание карт - к вам и к ней. Можно подумать, что любовница - это вы... Вы для него безусловно желанная женщина, вы и секс по этой карте у него в плотной связке. Так должно было быть раньше. Потому что 2 предыдущих Аркана ставят всё "вверх тормашками".
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 10 земли: а здесь полный штиль. И желание отдохнуть в сексуальном плане от этой феи. Вообще не вижу, что она его влечет. Он ее может увлекать, но у него к ней... вплоть до пофигизма. Он не хочет ее.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Король воздуха: одежда не нужна этому Королю, он открыт, естествен и довольствуется малым. Ребячлив, недальновиден. Но претендует на роль Короля. Возможно, ваш муж является таким, но вы не воспринимали этого, пытались его переделать, давить. Хотели материального достатка, не знаю, большей серьезности. а он остался таким непонятым романтиком, который может часами смотреть, как из яйца вылупливается птенец... И еще - этот символ может иметь значение. Яйцо, птенец... У вас не было расхождения по вопросу детей - кто-то хочет, кто-то не хочет?...
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 4 воздуха: она, судя по всему, полностью оторвана от реальности. Она может строить воздушные замки, искать идеалы. Знаете, когда женщина выросла, созрела, а в душе эдакая девочка-припевочка. Несуразица получается. Внутренний ребенок в ней может заглушить внешнюю оболочку.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом 6 воды: он сейчас пустил на самотек и наблюдает издалека. С долей интереса и любопытства. Как вы себя поведете? Жестокое наблюдение, должна сказать. И шаг не сделает к вам, и не уходит полностью.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной 8 огня: здесь всё очень ярко, феерично, волшебно. НО. Обратите внимание (если вам видно) - глаза женщины на карте закрыты. Она рисует себе в уме одно, на деле может быть другое, в мыслях третье. Вслепую, не отдавая отчета. И посмотрите, как из тумана к девушке наклоняется образ человека - и нашептывает-нашептывает ей... Здесь всё сведу в кучу с Луной... Он под воздействием. Он не он. Он сам должен понимать нездоровую обстановку вокруг себя.
10 – будущее отношений с кверентом (до 01.01.2015) 3 огня: вы будете вести отношения, рулить их. Это карта женской доминанты. Но налицо дисбаланс между вами, разные цели. Не вижу я, к сожалению, что у вас наладится серьезно. Пара вместе, и не вместе. Когда вдвоем одиноко, как то так. Жажда примирения. Но могут случиться первые шаги к сближению. Счищайте с него всё, чистите его, он задурманенный на карте, но он "оттаивает". Если он вам нужен...
11 – будущее отношений с другой женщиной (до 01.01.2015) Туз воды: ну и не вижу, что они разойдутся. Но отношения по этой карте вялотекущие, но неплохие. Заметьте, женщина на карте в мужском кителе. Она его будет продолжать затягивать к себе.
Leliya, Мариш наверно уже можно дать ос(. [spoiler]
Цитата
1. Отношения с ней (до 28.10) 5 воздуха, Всадница земли, 2 земли Итог - Умеренность Квинт: Влюбленные Первая карта о ней, судя по всему. Тяжелая карта, жаль ее даже... Это опустошенность, горькое разочарование, разбитый вдребезги образ и уклад. Пока ни мольбы о прощении, ни просьбы до нее не доходят. Кризис. Но смотри по карте - он тянет руку, а она застыла. Уходить не уходит. Думает. Вторая карта - это совместное ведение хозяйства. Не выгонит, видимо. Но здесь всё устаканено, но без чувств. Холодно-ровно. И под конец месяца потихоньку может быть оттаивание... Какая-то нормализация. Итог - Умеренность - застынет всё, ситуация замороженная. Ни краха, ни развития. Может, по Влюбленным, и поставит она его перед выбором каким-то. Но то ли будет тянуть с решением, то ли еще чего... Потому что итоговая карта никакая.
2. Отношения с тобой (до 28.10) 3 земли, 1 воздуха, 8 воды Итог: Отшельник Квинт: Мир Вообще, первая карта - это карта брака bw Или же просто устойчивые отношения. Я думаю, сейчас у него в приоритете будет то, что там. Вторая карта - секса нет. Так, представления и мечты об идеальной женщине. Думать будет о тебе, как обычно. Мечтать, представлять... Хотела пошлость написать, не стала lol Ревность, опять наблюдение за тобой. По итогу - Отшельник - он в депрессняке, ваши отношения, наверное, не будут пока бурлить.. Мрачновато выходит. Но по квинту - это временно. Прискачет, уж даже без карт могу тебе это говорить вновь и вновь lol
Вот такие дела! Знаешь, как в Одессе говорят - "Пусть пойдет на рынок, купит себе рыбу и морочит голову ей!"
Мариш, ничего не бурлит, не звонит , не пишет... Мля аж депрессия начинается... Мариш Позырь еще на месяцок плиз..)[spoiler]Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Давай я посмотрю после 28, ок? Ща себе напишу... Чтобы не перехлестывать расклады на один вопрос Чего ты там сникла? Встряхнись, отвлекись... Что там по здоровью?