Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Lya_Ma, и вас с Новым годом! Да, фото и данные в ЛС.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Здравсвуйте.с новым годом вас!можно на расклад "день рождения?"
Расклад "День рождения"
1) Вы на данный момент своей жизни 2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год 4)Ваши возможности в новом для вас году 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить 6)Подарок или совет для вас 7)Желание или цель на новый для вас год
Название карты: Повелитель гармоничной перемены. Это карта олицетворяет динамику, движение, перемены. Не ждите сегодня тихой и спокойной жизни) Всё будет вертеться и крутиться. Символ бесконечности, змея, кусающая свой хвост - все предвещает движение энергии. Для человека активного, эта карта будет проходить легко. Для тихого - напряженно. В личных отношениях возможны американские горки, в быту - разные варианты одной ситуации - и надо выбирать. На древе сефирот от Туза к Двойке идет путь «Маг». Следовательно, напряжение, испытываемое по этой карте больше внутреннее, чем выраженное внешне. Сознание: Осознание жизненных ритмов роста и разрушения. Личные отношения: Разнообразие. Оживление отношений. Перемены в стабильном союзе. Легкий флирт.
Принцесса Жезлов на дне говорит о вашем горячем внутреннем огне сегодня, об энтузиазме, жажде приключений, нетерпеливости. Она сулит отличное настроение и бурное веселье.
утро 01/01 началось с того, что ребенок заболел, целый день ему было очень плохо, думали, что отравился. В обед вызвали скорую, т.к. его состояние было очень плохим(( От госпитализации отказались, но во второй половине дня ребенку еще стало хуже, сели в машину и сами поехали в больницу(( И его сразу положили под капельницу - откапывали 6 часов((( + сегодня целый день в больнице
Тихой и спокойной жизни - не было)) А вот отличного настроения и бурного веселья - не получилось(((( короче праздник не удался((
Я как только посмотрела на первую карту она мне сразу напомнила медицинскую змею, но значения не придала(( А зря(((
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Жрец: карта брачных обетов. У него больше, чем симпатия или страсть. Глубже. Более серьезное отношение, чем мимолетное знакомство или флирт. Я так же продолжаю утверждать, что он в тебе видит свою спутницу для жизни.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Туз пентаклей: это карта хорошая, замечательная карта, но она полна рационализма, трезвого просчета наперед. Наверное, он подходит к вашим отношениям взвешенно, пытается вести их "на холодную голову". Он наверняка рисует тебе прекрасные перспективы, он и сам чувствует себя счастливым. Туз пентаклей делает акцент на чувственный аспект, обладание, физическое влечение. Он изрядно «заземляет» путь от сердца к сердцу и склоняет радовать друг друга предельно ощутимым способом.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 8 пентаклей: он не лицемерит, на самом деле он так же сильно склонен просчитывать ваши отношения наперед. Он понимает, что ваши начавшиеся отношения - это труд, и придется много трудиться, чтобы не наделать ошибок и не повторить прошлый печальный опыт. Опять же нет бурного проявления эмоций, его не штормит, как раньше (вы не встречались с тех пор? - возможно, сказывается отдаление друг от друга, у него много мыслей, очень много). У него реалистичные ожидания и готовность нести обязательства. Время будет работать на ваши отношения.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Король жезлов: этот Король располагает к честности - всё на самом деле такое, как тебе это преподносится. Если говорит, что скучает, - то так и есть. Если говорит, что ты нужна ему, - так и есть. Опять же карта означает счастливый брак) Он ставит тебя на значимое место с семейным уклоном, понятно выразилась?)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Туз жезлов: он строит много планов, он планирует наперед - это хорошо. Это карта начинаний, инициативы и действия. Да, он настроен серьезно. Также здесь хорошо проходит чувственное влечение, сексуальное желание. Туз жезлов отличается исключительной силой намерений, он предельно серьезен.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Король мечей: почему 2 Короля рядом? Он не предполагает у тебя наличие другого мужчины (или, может, вы говорили о твоем прошлом?) На сегодня его цель не окутана дымкой влюбленности. У этого Короля глаза - рентгены, он стремится умом (опять же!) разложить по полочкам всё, что между вами есть. Это может сопровождаться некоторым отчуждением, отдалением. Пламя подо льдом.
Третий блок – развитие и итоги. (До 02.04.2015). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Влюбленные, 6 мечей: он ожидает, что определится, как и куда развивать ваши отношения. Для него это сейчас выбор вселенского масштаба, судя по карте. И он планирует встречу - вы же разделены расстоянием? Он хочет свидания, хочет приехать к тебе, или чтобы приехала ты. Ты знаешь, я у него в голове пока вижу бардак и много мыслей. Вообще на расклад очень много карт ума и мало карт эмоций. Их в принципе нет - карт чувств и эмоций. Наверное, он подходит по мужски к тому, что между вами происходит, - взвешивает и анализирует.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 5 кубков, Фортуна: не вижу твоего восторга. Возможно, что-то тебя разочарует, навеет грусть, меланхолию. Тебя будет кидать из стороны в сторону - Колесо фортуны всегда придает слишком много метаний, ничего стабильного. Нет карт, которые говорят, что ты будешь на седьмом небе, но и откровенной печали тоже нет. Ты будешь полагаться на судьбу, Фортуна - кармичная карта.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Смерть, Рыцарь кубков, Паж жезлов: будь аккуратна, возможен кризис, обида, разочарование. Не знаю, может кто-то подведет чье-то доверие, или расстроит. Могут быть переоценки. Но карта Смерти с сопутствующими мечами на первом месте. Всё наладится потом. Рыцарь кубков - это перемирие, налаживание отношений, мир после ссоры. Вы будете продолжать общаться, опять же Рыцарь может дать поездку и встречу.
Дно:8 мечей - карта самоограничений, самоизоляции. Судя по засилию мечей в раскладе - он может сдерживать себя, не знаю, почему. Слишком много просчетов, и мало чувств. Но мотивы и цели у него - в общем - хорошие, здесь можешь не переживать. Он серьезно настроен, но много думает. Отвлеки его от дум) Он, наверное, очень боится ошибиться - всё-таки, если что, он выбирает маму своим деткам)
Greka, ох, ничего себе А ведь и правда медицинская змея... Пусть малыш выздоравливает!!! Представляю, в каком вы состоянии... Спасибо, что отписались! Сил вам, терпения, выдержки, а ребеночку здоровья Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Жрец: карта брачных обетов. У него больше, чем симпатия или страсть. Глубже. Более серьезное отношение, чем мимолетное знакомство или флирт. Я так же продолжаю утверждать, что он в тебе видит свою спутницу для жизни.
- Честно признаться я в Шоке...в ауте... шок и еще раз шок.. И я уже начинаю верить,что все серьезно,хотя в голове не особо усваивается,что ТАК Кардинально может измениться Жизнь! Чудеса!!!Они есть и они Происходят и приходят к нам!!! Сильно все очень сильно!!!Думаю так оно и есть,тк он очень основательный и конкретный!!!
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Туз пентаклей: это карта хорошая, замечательная карта, но она полна рационализма, трезвого просчета наперед. Наверное, он подходит к вашим отношениям взвешенно, пытается вести их "на холодную голову". Он наверняка рисует тебе прекрасные перспективы, он и сам чувствует себя счастливым. Туз пентаклей делает акцент на чувственный аспект, обладание, физическое влечение. Он изрядно «заземляет» путь от сердца к сердцу и склоняет радовать друг друга предельно ощутимым способом.
-Он сам по себе очень рациональный и все взвешивает!Думаю на данный момент он именно и включил голову,что мы и видели в предыдущем раскладе.Сейчас направлен на решение материальной стороны вопроса.Он когда разговаривает со мной-всегда говорит-Мы и нас Причем затрагивая любую тему.Для меня вообще поразительно было слышать это,и я думала,что он такой человек,у него такой стиль общения..Теперь я понимаю,что он предельно серьезен был всегда в любом разговоре.
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 8 пентаклей: он не лицемерит, на самом деле он так же сильно склонен просчитывать ваши отношения наперед. Он понимает, что ваши начавшиеся отношения - это труд, и придется много трудиться, чтобы не наделать ошибок и не повторить прошлый печальный опыт. Опять же нет бурного проявления эмоций, его не штормит, как раньше (вы не встречались с тех пор? - возможно, сказывается отдаление друг от друга, у него много мыслей, очень много). У него реалистичные ожидания и готовность нести обязательства. Время будет работать на ваши отношения.
-Да,Мариш,я тоже так считаю,что он не лицемерит и полностью открыт передо мной и неспроста говорит-"Верь мне","Ты мне веришь?"-правильно Верь мне","и я тебе Верю ".Хорошо,что он понимает,что будет все сначала и готов трудиться.Эмоций действительно нет сейчас,тк на данный момент затишье.Мы не встречались и общались буквально немного,после того,как мне стал писать его друг-проверки учинял.Я его уведомила об этом общении и он сразу перезвонил,немного поговорили,он счастливый был и занятой,и попрощались.И на этом затишье..Буквально недавно опять его друг мне писал.Он нет.
Цитата
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Король жезлов: этот Король располагает к честности - всё на самом деле такое, как тебе это преподносится. Если говорит, что скучает, - то так и есть. Если говорит, что ты нужна ему, - так и есть. Опять же карта означает счастливый брак) Он ставит тебя на значимое место с семейным уклоном, понятно выразилась?)
-Очередной шок))Интуитивно и душевно я всегда чувствовала от него искренность и честность))на подсознании я прям ощущала.что все честно и искренне:)))Счастливый брак-это прекрасно!!! Конечно понимаю Мариш:))
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Туз жезлов: он строит много планов, он планирует наперед - это хорошо. Это карта начинаний, инициативы и действия. Да, он настроен серьезно. Также здесь хорошо проходит чувственное влечение, сексуальное желание. Туз жезлов отличается исключительной силой намерений, он предельно серьезен.
-Супер!!!Здорово!!!Он реально молодец!!!Планы инициативы действия-это все про него!!!Очень и безумно рада,что все настолько серьезно!!!Чувственное влечение и сексуальное желание-тоже замечательно,это знаю))так и есть))все верно:)))То.что он предельно серьезен-это шикарно!!!
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Король мечей: почему 2 Короля рядом? Он не предполагает у тебя наличие другого мужчины (или, может, вы говорили о твоем прошлом?) На сегодня его цель не окутана дымкой влюбленности. У этого Короля глаза - рентгены, он стремится умом (опять же!) разложить по полочкам всё, что между вами есть. Это может сопровождаться некоторым отчуждением, отдалением. Пламя подо льдом.
-Вполне возможно,что он так и думает Мариш.Он же Дева и рисовальщик* еще тот,поэтому я думаю он всяко может считать,что здесь либо у меня бывший есть,либо вообще мужчина.Он видел прекрасно как ведут себя мужчины в НСКе когда мы с ним вместе и поэтому может себе что-попало рисовать((( На счет ума-это в точку!У него особенность такая-все по полочкам разложить!!Он отдалился на данный момент так и есть..Точно пламя подо льдом..
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (До 02.04.2015). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Влюбленные, 6 мечей: он ожидает, что определится, как и куда развивать ваши отношения. Для него это сейчас выбор вселенского масштаба, судя по карте. И он планирует встречу - вы же разделены расстоянием? Он хочет свидания, хочет приехать к тебе, или чтобы приехала ты. Ты знаешь, я у него в голове пока вижу бардак и много мыслей. Вообще на расклад очень много карт ума и мало карт эмоций. Их в принципе нет - карт чувств и эмоций. Наверное, он подходит по мужски к тому, что между вами происходит, - взвешивает и анализирует.
-Супер!!!Замечательно!!!Значит скоро увидимся!!Раз он уже это продумывает-значит скоро осуществит!!:)) Думаю да,он конкретно продумывает и тот момент-где жить,как жить,чем заниматься и тд.Тем более сейчас разные города у нас,думаю и этот вопрос он обдумывает. Вот как раз Мариш,он видишь включил голову основательно(как раз расклад предыдущий об этом и говорил).
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 5 кубков, Фортуна: не вижу твоего восторга. Возможно, что-то тебя разочарует, навеет грусть, меланхолию. Тебя будет кидать из стороны в сторону - Колесо фортуны всегда придает слишком много метаний, ничего стабильного. Нет карт, которые говорят, что ты будешь на седьмом небе, но и откровенной печали тоже нет. Ты будешь полагаться на судьбу, Фортуна - кармичная карта.
-Думаю я буду расстраиваться,что в разных городах..А по КФ-это меня заносить будет-это я умею-то туда-то сюда,я по-другому наверно не умею))По сути я уже полагаюсь на Судьбу.
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Смерть, Рыцарь кубков, Паж жезлов: будь аккуратна, возможен кризис, обида, разочарование. Не знаю, может кто-то подведет чье-то доверие, или расстроит. Могут быть переоценки. Но карта Смерти с сопутствующими меча, на первом месте. Всё наладится потом. Рыцарь кубков - это перемирие, налаживание отношений, мир после ссоры. Вы будете продолжать общаться, опять же Рыцарь может дать поездку и встречу.
-Вполне возможно это и обиды,кт есть сейчас у меня на него,что он не проявляет себя.Меня это огорчает и я удалила даже его номер.Прям переклинило меня сильно и решила-всё!Правда после расклада и благодаря тебе Мариш,я совсем иначе все теперь воспринимаю и со стороны посмотрела на все!Думаю да,мы в любом случае помиримся и встретимся,надеюсь очень скоро уже
Цитата
Дно: 8 мечей - карта самоограничений, самоизоляции. Судя по засилию мечей в раскладе - он может сдерживать себя, не знаю, почему. Слишком много просчетов, и мало чувств. Но мотивы и цели у него - в общем - хорошие, здесь можешь не переживать. Он серьезно настроен, но много думает. Отвлеки его от дум) Он, наверное, очень боится ошибиться - всё-таки, если что, он выбирает маму своим деткам)
-Видимо не совсем сразу решаться все его проблемы и вопросы и поэтому он себя будет ограничивать.Слава Богу Господь мне подарил настоящего замечательного мужчину,и самое главное,что он серьезно настроен!!! И Правда нужно будет немного погодя его отвлечь и нежно убедить,что он делает правильный выбор и все будет прекрасно у нас (и наших детишек)
Цитата
ЦитатаЛюбви тебе и всего самого лучшего!
-Мариночка это тебе Огромной Любви Самой ПриСамой Настоящей!!!! Желаю быть Самой Счастливой Желанной Неповторимой Необыкновенной и Шикарной Женщиной!!!
Принцесса жезлов (дно Король жезлов) Огненные карты, страстные, эмоциональные. Принцесса Жезлов, обнаженная, открытая, незащищенная, покорила тигра страха. Ее жезл несет символ Солнца. Перья на ее голове означают ее повышенное восприятие и чувство справедливости, которые она приобрела, преодолев свой страх. Огненно-красный фон символизирует страсть, жизненность и пламенную энергию. Когда страх исчезает, вспениваются источники энтузиазма и радости, о которых и мечтать было невозможно, и оживляют нашу жизнь. Ограничивающие нас страхи - труп тигра - можно похоронить и забыть. Характер этой Принцессы - совершенно особенный. Она ярка и дерзка. Она создает свою собственную красоту благодаря присущей ей силе и энергии. Именно сила ее характера рождает у наблюдателя впечатление красоты. В гневе и в любви она внезапна, резка и неумолима. Она пожирает все, что попадает в ее сферу. Она амбициозна и честолюбива, полна энтузиазма, часто иррационального. Она никогда не забывает обид и терпелива только тогда, когда сидит в засаде, готовя свою месть.
Дно - Король жезлов - говорит о том, что это море бурных эмоций будет связано с мужчиной. Который должен быть сегодня с вами.
ох ну и денек выдался ,на работе дурдом и так же дома .....все мои мысли были заняты мч ,но все в негативном аспекте ....все думала пойдет ли мч к фее встречать новый год ....строила план мести ....но мч не пошел ,остался дома но не вышел к столу ,,,,спать лег ,его дочь звала ,он даже ей не ответил.....вобщем мне целый день хотелось его придушить ,дать пенка ...но я покамест сдержалась....
Мариночка дорогая, еще раз поздравляю тебя с Новым Годом!!! Комментирую:
ЦитатаLeliya ()
1) Вы на данный момент своей жизни Солнце: четкое слово для твоего определения) Мне сразу понравилось) Ты - Солнце, ты светлая, лучистая, открытая. Солнце несет целостное, здоровое душевное состояние. Я очень надеюсь, что моя мягкая колода не приукрашивает действительность, и ты уже отошла от переживаний. У тебя богатая и мудрая душа, которая знает, что такое счастье, доверие реальности, способности принимать жизнь как она есть. Надо пожить в постоянном недоверии миру и страхе жизни, чтобы понять, каков он – дар Солнца, вкус к жизни, безмятежное удовольствие от повседневного существования. Ты обладаешь способностью жить с детским сердцем, мудрым в своей доброте и готовности радоваться дорадоваться каждому дню, нести тепло и свет в жизнь окружающих. бру,
Спасибо за такие приятные слова. Я не люблю себя хвалить, хотя психологи советуют себя, как можно чаще хвалить и конечно же себя любить. Потому что, если ты сама себя не будешь любить, то тебя и другие не полюбять. Ты знаешь, я наверняка где-то уже в глубине души для себя понимала, что у этих отношении нет и не будет будущего. Я уже пришла к тому, что хочу иметь свою собственную семью с любимым мужем и с маленькими детишками. У меня было и еще осталось недоверие и страх к жизни, а также и к людям, но я постепенно в себе все это преодолеваю. Я на самом деле в глубине еще ребенок, да я люблю помогать людям, тем более если я вижу, что они нуждаются в помощи. Я по натуре позитивный человек.
ЦитатаLeliya ()
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Верховная Жрица: по женски ты стала на порядок мудрее, но и на порядок более закрыта. Верховная Жрица научила тебя слушать свое сердце, прислушиваться к интуиции, "думать" душой - той древней женской душой, которая оберегает и помогает женщинам по всему миру. Я очень надеюсь, что холод и отстраненность Жрицы не перенесется в твой новый личный год. Возможно, твое доверие к мужчинам пошатнулось, ты обижена, разочарована - Жрица может вообще отгородиться от всех представителей мужского пола. Но ты Солнце, ты еще дашь им шанс, я уверена)
По женски, я стала мудрее, но и стала более закрытая. Этому всему научила самостоятельная жизнь. Я стала больше слушать себя и свою интуицию, хотя и не всегда делаю так, как и хочу. К этому тоже со времнем приду. Не могу сказать, что особенно доверие к мужчинам пошатнулось, мужчины также, как и женщины не все одинаковые, так что среди них, как есть хорошие, так и плохие. Просто надо уметь разбираться в мужчинах и сразу не окунаться в омут с головой в отношения, а для начала присмотреться, чтобы потом не было больно разочаровываться.
ЦитатаLeliya ()
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год 7 мечей: ты научилась тем чертам, которыми наделяет нас жизнь в непростые свои периоды. Ты научилась где-то хитрить, где-то манипулировать, где-то что-то делать исподтишка, не явно. Ты обрела опыт выхода из сложных ситуаций путем вот этих перечисленных способов. Там, где действовать в открытую и прямо было нельзя, ты действовала хитростью, шла на стратегические увертки, думала больше головой, чем сердцем. Планировала, просчитывала. Это карта побега, а не драки. Дипломатичности, а не прямоты.
Я научилась многому и появились новые черты в моем характере. Научилась хитрить и даже моментами манипулировать. Жизнь всему научить, как жить и действовать. К сожалению в наше время, нельзя быть мягкой. Тем более, если хочешь чего-то добиться в этой жизни. Я стала больше действовать головой, чем сердцем. В некоторых ситуациях, я страюсь просто убежать, хотя и понимаю, что это тоже не всегда правильный выход... Дипломатичности, тоже научилась. Потому что, прямота и правда никому не нужна.
ЦитатаLeliya ()
4)Ваши возможности в новом для вас году Мир: знаешь, моя дорогая, в этом году у тебя есть возможность найти себя в этом мире, свое место, понять, с кем и где ты должна быть. Это и карта обретения СВОЕГО мужчины, и СВОЕЙ работы и т.д. Там, где ты будешь чувствовать себя, как дома, на своем - правильном, гармоничном - месте. Также здесь открыты возможности путешествия по миру - поездки в далекие страны, на другие континенты) Тебе будут открыты многие дороги - смотри вообще, какой расклад - сплошь Старшие Арканы. Не упускай своих шансов, смотри в оба!)
Дай Бог твоим словам и чтобы все, что ты написала обязательно исполнилось в 2015-ом году.
ЦитатаLeliya ()
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Луна: ты бродишь в тумане пока. Твое Солнце сидит внутри тебя, но пока не освещает твой путь предельно ярко. Я обожаю этот красивейший Аркан в этой колоде, но в данном случае он говорит, что пора выбираться из тумана, отбрасывать иллюзии (рядом 7 кубков), видеть жизнь, как она есть. Задача - выгнать из души сырость и дождь, наполнить себя солнечной энергией. Ведь после Луны следующий Аркан Солнце.
Я пока живу как в тумане. Много целей, которые очень хочу реализовать именнно в 2015-ом году, а именно найти свое предназначение и место в этой жизни. Ты права, надо выходить из этого затуманенного состояния, хватит уже жить в иллюзиях, а пора уже действовать.
ЦитатаLeliya ()
6)Подарок или совет для вас 7 кубков: подарком тебе - опять же - станут множество возможностей, которые будут перед тобой открыты, смотри, чтобы глаза не разбежались!) Выбирай с умом, но выбирай сердцем. Иди свой путь - потому что слишком много иллюзий может создаваться вокруг. Может путанно пишу после Нового года), надеюсь, ты поймешь. Совет тебе воспользоваться своим воображением, оно поможет отыскать хорошее решение. Позволить себе желать, созерцать и медитировать, побыть «очарованным странником».
Постараюсь, чтобы глаза не разбежались. Буду смотреть в оба, как ты и советуешь. Ты всегда пишешь все ясно и четко, так что можешь даже по этому поводу не переживать.
ЦитатаLeliya ()
7)Желание или цель на новый для вас год 6 кубков: это карта прошлого в том числе - я очень надеюсь, что ты не ставишь себе целью возвращение прошлых отношений. Даже если ставишь - тебе виднее. Но оттолкнусь в данном случае от прорисовки карты - и, возможно, угадаю, что твоей целью является вот такой уютный домик, который на заднем плане, двое светловолосых деток, которые играют с полными всякой всячиной кубками) Эта карта веет безмятежностью, покоем, уютом, любовью, радостью По ней встречаются люди, кармически принадлежащие друг другу - и может быть это также твоя цель!
Ни в коем случае, не ставлю себе целью возвращение прошлых отношений. Это полнейший разрыв и уход из этих отношений, раз и навсегда!!! Ты угадала одну из моих главнейших целей. Я хочу встретить мужчину, коорый будет мне по моей судьбе и карме!
ЦитатаLeliya ()
Желаю тебе, чтобы все твои цели осуществились! С Новым годом, Катюша! Ты замечательная, светлая, ты СОЛНЦЕ!) Я желаю тебе безграничного счастья и такой же безграничной любви!
Солнышко, ты лучезарное и прекрасное, спасибо большое тебе за пожелания!!! Я тебе тоже желаю только всего самого наилучшего, ты этого достойна!!!
Январь, февраль, март 1. Подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. 5 мечей (доп. Смерть): 5 мечей предупреждает о том, что грозит опасность, но некто вас предупредит об этом, если вы будете достаточно внимательны, то поймете знаки; некто попытается вас спасти. Причем опасность эта невидимая, в отличие от врагов на картах Уэйта. Ситуация по этой карте приведет к трансформации существующего положения вещей. Возможны глобальные изменения, отмирание отживших ситуаций или уход людей, с которыми вам дальше не по пути. Вряд ли это можно назвать подарком, но судьбе виднее, каких перемен и когда подкинуть человеку. 5. Ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? Рыцарь жезлов: этот Рыцарь может оказаться вполне конкретным человеком, который смело и решительно окажет помощь и подставит плечо. Если браться его описывать, то это белокурый голубоглазый красавец-мужчина - по возрасту младше вас. А вообще этот Рыцарь приносит оживление, увлекательную деятельность и изменения - новый дом, новая работа. Возможно, вам подвернется шанс путешествовать. Но всё-таки это должно быть связано с работой - масть жезлов отвечает за бизнес. Совет по этой карте - принимайте перемены, ищите приключения и занимайтесь новым для себя.
Апрель, май, июнь 2. Подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. Судьба: эта карта первый и последний Старший Аркан в раскладе (не считая допа), а значит эти месяцы станут наиболее судьбоносными в 2015 году для вас. Да и название карты - Судьба. Затмение на карте указывает, что миром правят некие могущественные силы, неподвластные нам. Всё происходит по какой-то причине. И этот Аркан учит примиряться со своим прошлым опытом и настоящим. Спросите себя, какие уроки вы извлекли и извлекаете из него. Очень философская карта и она предвещает, что вам будет предстоять принять важное судьбоносное решение, который определит вашу дальнейшую судьбу. Тщательно следите за своими поступками и мыслями. 6. Ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? 8 кубков: эта карта символизирует вашу необходимость двигаться вперед. Это движение может выражаться как в физическом перемещении, например, продвижении по службе или переезде в новый дом, так и в эмоциональном сдвиге. В любом случае, необходимо следовать посылу, заложенному в значении этой карты. Опорой станет расчистка дороги для вас для вашего движения вперед - в виде отсутствия препятствий и трудностей. Вам просто необходимо будет сделать первый шаг, а за ним еще и еще, - и вот они судьбоносные перемены по верхней карте)
Июль, август, сентябрь 3. Подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. Туз мечей: высота гор на карте характеризует, что вы можете достичь вершины в чем-то в этот период. У вас будет помощник, проводник - его олицетворяет хищный сарыч, парящий на карте. Вы должны быть сильны духом, чтобы идти вперед. И карта наделяет вас этой силой, что является для вас подарком. Так как придет время действовать в какой-то затянувшейся или запутанной ситуации - действовать смело, решительно и наверняка. Еще один посыл по карте - выйдите за границы своей зоны комфорта, посмотрите на ситуацию по-другому, "чистым" взглядом, без шор на глазах. Вам должно открыться новое видение и придать сил. 7. Ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? 9 пентаклей: вы сможете опереться на саму себя и на финансовое благополучие. Потому что по этой карте женщина всего достигает сама, а достигает она всего именно в сфере практической, материальной. Хорошая зарплата на работе, стабильный доход, отложенные средства - вам должно быть спокойно по этой части в этот период.
Октябрь, ноябрь, декабрь 4. Подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. Королева пентаклей: ожидайте встречи или знакомства с женщиной с темными глазами и темными волосами. Эта женщина в зрелом расцвете сил, не юная. Она практична, имеет любовь к природе. Она красива, чувственна, но она и готова много работать, чтобы получить и сохранить то, что ей дорого. Она преданная жена и мать, хороший друг. Эта женщина станет для вас подарком по судьбе, она придет ко встрече с вами с определенным запасом энергии и знаний, которые сможет вам подарить. 8. Ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? 8 пентаклей: опорой вашей станут ценности, сходные по своему значению с позицией №7. Вы будете погружены в процесс работы над чем-то - будь то работа на предприятии или написание книги. Вам будет удаваться эффективно использовать свои навыки, вы будете расти в своем мастерстве и достигать успеха. Это не карта славы, это карта, которая напоминает о том, что усилия, внимательность и творческий подход часто дают потрясающие результаты.
Дно:Королева кубков - несмотря на малое количество кубков в раскладе, по дну видно, что сфера эмоций не будет главенствующей для вас в этом году, но это не означает, что вам нечем гордиться) Семейные ценности для вас важны, вы будете уделять им внимание.
Преобладание пентаклей ставит по главу угла дела материальные, рабочие, практические. Они будут главенствовать в 2015.
Не удаляй его номер, что ты, повода особого нет. Я прямо чувствую, как вращаются шестеренки его ума, как он всё думает и думает... Для него это Шаг с большой буквы. Он серьезный по сути, а не шалопай какой-то. Поэтому будь мудрой - выжди. Время всё расставит по местам Я очень хочу, чтобы ты была счастлива! Ты чудо моё