Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
еленка5573, на блиц взяла Напишите пунктами в ЛС вопросы - тут потеряю сейчас Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, С Новым годом Вас! Тепла, любви и исполнения желаний в этом году !!!! Вы набираете на новогодний набор? Можно мне?Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1) Вы на данный момент своей жизни Солнце: четкое слово для твоего определения) Мне сразу понравилось) Ты - Солнце, ты светлая, лучистая, открытая. Солнце несет целостное, здоровое душевное состояние. Я очень надеюсь, что моя мягкая колода не приукрашивает действительность, и ты уже отошла от переживаний. У тебя богатая и мудрая душа, которая знает, что такое счастье, доверие реальности, способности принимать жизнь как она есть. Надо пожить в постоянном недоверии миру и страхе жизни, чтобы понять, каков он – дар Солнца, вкус к жизни, безмятежное удовольствие от повседневного существования. Ты обладаешь способностью жить с детским сердцем, мудрым в своей доброте и готовности радоваться добру, радоваться каждому дню, нести тепло и свет в жизнь окружающих.
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Верховная Жрица: по женски ты стала на порядок мудрее, но и на порядок более закрыта. Верховная Жрица научила тебя слушать свое сердце, прислушиваться к интуиции, "думать" душой - той древней женской душой, которая оберегает и помогает женщинам по всему миру. Я очень надеюсь, что холод и отстраненность Жрицы не перенесется в твой новый личный год. Возможно, твое доверие к мужчинам пошатнулось, ты обижена, разочарована - Жрица может вообще отгородиться от всех представителей мужского пола. Но ты Солнце, ты еще дашь им шанс, я уверена)
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год 7 мечей: ты научилась тем чертам, которыми наделяет нас жизнь в непростые свои периоды. Ты научилась где-то хитрить, где-то манипулировать, где-то что-то делать исподтишка, не явно. Ты обрела опыт выхода из сложных ситуаций путем вот этих перечисленных способов. Там, где действовать в открытую и прямо было нельзя, ты действовала хитростью, шла на стратегические увертки, думала больше головой, чем сердцем. Планировала, просчитывала. Это карта побега, а не драки. Дипломатичности, а не прямоты.
4)Ваши возможности в новом для вас году Мир: знаешь, моя дорогая, в этом году у тебя есть возможность найти себя в этом мире, свое место, понять, с кем и где ты должна быть. Это и карта обретения СВОЕГО мужчины, и СВОЕЙ работы и т.д. Там, где ты будешь чувствовать себя, как дома, на своем - правильном, гармоничном - месте. Также здесь открыты возможности путешествия по миру - поездки в далекие страны, на другие континенты) Тебе будут открыты многие дороги - смотри вообще, какой расклад - сплошь Старшие Арканы. Не упускай своих шансов, смотри в оба!)
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Луна: ты бродишь в тумане пока. Твое Солнце сидит внутри тебя, но пока не освещает твой путь предельно ярко. Я обожаю этот красивейший Аркан в этой колоде, но в данном случае он говорит, что пора выбираться из тумана, отбрасывать иллюзии (рядом 7 кубков), видеть жизнь, как она есть. Задача - выгнать из души сырость и дождь, наполнить себя солнечной энергией. Ведь после Луны следующий Аркан Солнце.
6)Подарок или совет для вас 7 кубков: подарком тебе - опять же - станут множество возможностей, которые будут перед тобой открыты, смотри, чтобы глаза не разбежались!) Выбирай с умом, но выбирай сердцем. Иди свой путь - потому что слишком много иллюзий может создаваться вокруг. Может путанно пишу после Нового года), надеюсь, ты поймешь. Совет тебе воспользоваться своим воображением, оно поможет отыскать хорошее решение. Позволить себе желать, созерцать и медитировать, побыть «очарованным странником».
7)Желание или цель на новый для вас год 6 кубков: это карта прошлого в том числе - я очень надеюсь, что ты не ставишь себе целью возвращение прошлых отношений. Даже если ставишь - тебе виднее. Но оттолкнусь в данном случае от прорисовки карты - и, возможно, угадаю, что твоей целью является вот такой уютный домик, который на заднем плане, двое светловолосых деток, которые играют с полными всякой всячиной кубками) Эта карта веет безмятежностью, покоем, уютом, любовью, радостью По ней встречаются люди, кармически принадлежащие друг другу - и может быть это также твоя цель!
Желаю тебе, чтобы все твои цели осуществились! С Новым годом, Катюша! Ты замечательная, светлая, ты СОЛНЦЕ!) Я желаю тебе безграничного счастья и такой же безграничной любви!
Indi, Ulitik, беру-беру И вас, девочки, с Новым годом!)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
НеповторимаЯ, я знаю Пиши в личку, какой расклад хотела Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Afrodita, можно Ksana, вы знаете, по чакрам я не очень, честно говоря) Давайте другой Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova