Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Принцесса жезлов (дно Король жезлов) Огненные карты, страстные, эмоциональные. Принцесса Жезлов, обнаженная, открытая, незащищенная, покорила тигра страха. Ее жезл несет символ Солнца. Перья на ее голове означают ее повышенное восприятие и чувство справедливости, которые она приобрела, преодолев свой страх. Огненно-красный фон символизирует страсть, жизненность и пламенную энергию. Когда страх исчезает, вспениваются источники энтузиазма и радости, о которых и мечтать было невозможно, и оживляют нашу жизнь. Ограничивающие нас страхи - труп тигра - можно похоронить и забыть. Характер этой Принцессы - совершенно особенный. Она ярка и дерзка. Она создает свою собственную красоту благодаря присущей ей силе и энергии. Именно сила ее характера рождает у наблюдателя впечатление красоты. В гневе и в любви она внезапна, резка и неумолима. Она пожирает все, что попадает в ее сферу. Она амбициозна и честолюбива, полна энтузиазма, часто иррационального. Она никогда не забывает обид и терпелива только тогда, когда сидит в засаде, готовя свою месть.
Дно - Король жезлов - говорит о том, что это море бурных эмоций будет связано с мужчиной. Который должен быть сегодня с вами.
Leliya, Мариночка С наступающим Новым Годом Мне бы хотелось чтоб с тобой всегда было обыкновенное женское счатье :heart: НЕобыкновеного никто уже не просит Спасибо тебе за терпение, твои расклады, больше ответственных кроликов и больше опыта Хотя ты и так профи До встречи в новом году
на Мусь, только что с телефона друга позвонил и поздравил с НГ , подарок млиннннн,врагу не сдается мой гордый варяг)
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Ленусь, спасибо за поздравления! И тебя с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать тебе того же женского счастья, взаимной настоящей любви и гармонии в душе! Ты чудесная, искренняя и настоящая, и пусть Новый год исполнит твою самую заветную! Наплюй на всё! То, что твоё - твоим будет, что не твоё - пусть уплывает в старый год :da1:
Leliya, благодарю !!!! с праздником вас наступающим !!!!! пусть новый год принесет много радости ,любви и успехов в прорабатывании ваших замечательных колод !!!! отпишусь завтра по карте !!!!
Я желаю тебе Любви, Независимо от погоды, От страны, где находишься ты, От наличия рядом кого-то… Я хочу, чтоб она цвела, Чтобы всюду была, как воздух, Чтобы песня ее лилась, В каждом сердце встречая отзыв. Пусть она будет рядом с тобой. Нет, пусть сутью твоею будет! Пусть она управляет судьбой,Пусть она станет лоцией судеб! Я хочу, чтобы было свиданий Много больше, чем грустных разлук, Чтоб рождались стихи от мечтаний, Не от горьких страданий и мук. Я хочу, чтоб восторг не угас, Чтобы пели в душе соловьи, И по-этому, всякий раз Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ!
31 декабря Фортуна Сегодня Колесо Фортуны для вас сдвинется с места. Оно сулит изменения, начало нового пути, счастье. Сегодня для вас будет судьбоносный день, день перемен. Фортуна всегда говорит, что от вас мало что зависит, сегодня всё пойдет по заранее намеченному плану. Это карта невычислимого фактора. Возможна беготня - у вас есть счастливая возможность почувствовать себя "белкой в колесе". Динамика, много активности, но итог будет для вас счастливым. Отличная карта! Сознание: Понимание и принятие сил, выходящих за пределы эго. Личные отношения: Счастливое развитие отношений. Кармические связи. Обретение подходящего партнера. Роковые встречи. Возможность осознать стереотипы своего поведения в отношениях с людьми.
Весь день пробегала за подарками, потом готовила праздный ужин, ещё на свидание с бегала. Было такое праздничное настроение эйфория какая-та, активная.Отношения у нас с МЧ не плохие, вот в некоторых людях разочаровалась
Спасибо за карту дня, ОС за 31.12. С НОВЫМ ГОДОМ! !!Пожалуйста кому должна ОС напомните
Leliya, поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю Вам всего самого доброго! Вы очень добрый , отзывчивый человек и настоящий профессионал! Спасибо Вам огромное!
Светулек, и я поздравляю вас с Новым Годом! Пусть этот годом станет для вас лучше предыдущего, пусть в сердце воцарится гармония и счастье, а в глазах светится любовь! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, Мариночка,ОС на первую часть блица http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-859-338195-16-1417702006
Будет ли у вас с Алексеем близкое свидание? Рыцарь кубков, 7 жезлов, 2 пентаклей Квинты: Солнце, Отшельник, Мир, скрытый - Умеренность Смотрите, на первой карте всадник подъехал к бушующему водопаду, но шаг сделать не решается в воду. А вода, еще и в потоке, это как раз тот формат встречи, который вам нужен) Достала дальше карту - 7 жезлов - опять двадцать пять - камень в торону отодвинули, а зайти боимся, нет уверенности, что надо. Последняя карта говорит, что если вы оба приложите достаточно усилий (со стороны одного здесь не получится, нужен именно тандем), то оба погрузитесь в океан своих чувств. Ни квинты, ни карты не говорят прямо да - но встреча должна состояться, итог меня устраивает.
Не было!!!!!ни любовного...никак не удалось-даже просто увидеться...Хотя-и планы были... Я,кстати-тоже как могла прикладывала усилия..Написала ему за неделю до НГ письмо-где говорила о том-как важна для меня эта встреча,именно перед НГ.Он услышал...И планировал...Но......(((((
Мариночка...,прошусь на аналогичный блиц.Первое-встретит ли он меня 12-го
на вокзале...А если не получится-то будет ли свидание до конца января..... :dumau:
Мариночка хочу сказать тебе Большое спасибо за то что ты была рядом в эти несколько трудных для меня месяцев в жизни,ты всегда умела поддержать в трудную минуту советами или просто тёплыми словами,давала надежду что всё будет хорошо.Ты действительно наша спасительница.с Новым Годом! В новый год пусть все мечты сбываются! И все что ты задумаешь, в реальность воплощается! Пусть будет год счастливым, удачным и неповторимым! Желаю светлых дней в новом году побольше, А кошелек, чтоб стал потолще! Друзей, чтоб было много отличных, И подарков на праздник мешок приличных!
С Новым годом вас, с Новым счастьем! Я Желаю вам много всего, Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье Не смогли вам испортить его. Желаю новогодних вам чудес И чтобы все, как в сказке, получилось, И в Новый год приятное случилось. Желаю вам добра и света, Желаю лета, вечно лета, И даже в зиму все равно Не оставляло б вас оно. Чтоб стаями кружились птицы, Ложилось солнце на ресницы, И легкий ветер каждый раз Ласкал и нежил только вас.
Мариша ты наша истинная спасительница и я тебя очень благодарю за то,что ты есть И если возможно,то хотелось бы к тебе попасть на особых условиях
Яблоко, НеповторимаЯ, ой, спасибо за теплые слова, дорогие мои! Мне очень приятно! И вас с Новым годом! Знаете, каждая девушка, которая обращалась ко мне с раскладом, хотела одного - просто понять, как быть счастливой, как стать счастливой, любимой, нужной! Я от всей души желаю вам в Новом году любви, трепета, взаимности, тепла и женского счастья! P.S. НеповторимаЯ, открываю новогодний набор Ты первая без всяких там особых Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova