Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Luchik206, ваш расклад "Новый бизнес" (в рамках Благотворительной акции) Спасибо за доброту!
78 дверей
1 – сигнификатор. Общая характеристика предстоящего дела. 2 мечей: это дело не входит гладко в ваше сознание и вашу модель жизни. Оно - как снег на голову. Как средство, которое встало перед вами по факту - вот бери меня, делай, как знаешь. А опыта, компетенции мало. Как младенец на пороге монастыря - что делать не понятно, но дверь уже не захлопнешь. вы
2 – Подходит ли мне это вид деятельности, этот бизнес. Король жезлов: вы дальновидны, просчитываете последствия своих шагов, умны, опираетесь на собственное чутье и интуицию. В своих поступках и решениях Король Жезлов предпочитает опираться не только на свои опыт и знания, но и на знания других людей и поколений - это могут быть разные источники информации, книги, СМИ и проч. Да, вам вполне подходит этот вид деятельности.
3 – Что мне будет помогать в работе Звезда: неспешность и если вы будете исключать большие риски. По этому Аркану всё необходимо делать размеренно, опираясь опять же на интуицию. Нельзя ходить "ва-банк", работать по факту: есть заказ - вы в свою очередь заказали и выслали. Нет заказа - преднамеренно не устраивать склад дома.
4 – Сильные стороны моего бизнеса 6 пентаклей: это как необходимое и приятное дело, которое появляется, когда есть трудности. Оно не претендует на великое, но как подспорье может стать неплохим. Оно принесет улучшение вашей финансовой ситуации, но на большие деньги рассчитывать не приходится - подарок перед дверью вполне ограниченный в размерах.
5 – Доходы и прибыли 10 мечей: я уже упомянула о небольших доходах в предыдущем пункте. А эта карта говорит о риске того, что все ваши доходы и прибыли зависят от другого человека (или людей). Это постоянно напряженное и не особо приятное состояние ожидания. Не хорошая карта для финансов, честно говоря.
6 – Сложности и проблемы, которые могут возникнуть. 5 пентаклей: а могут возникнуть вполне ощутимые материальные затруднения, беспокойство, вынужденное ожидание, неизвестность результата. Вы можете нуждаться в поддержке, которой всё никак не будет. Дверь на карте закрыта. Опереться можно лишь на собственный посох, но для этого у вас мало сил. Сложность может возникнуть в том, что вы не потянете тот оборот, который планируете.
7 – Что мне будет мешать в работе 6 жезлов: излишняя самоуверенность, ожидание того, что вас "ждут", вы будете моментально востребованны. Также эта карта показывает человека, который может являться вашим партнером по делу. Если вы планируете работать на пару, то, боюсь, хорошего тандема не получится. В принципе, карта хорошая. Возможно, на основной работе вы будете слишком загружены, чтобы заниматься еще этим. Или будете загружены в другом, и времени оставаться не будет.
8 – Тонкие места моего бизнеса, где нельзя рисковать. Дьявол: Дьявол - это искушение открыть те двери, которые нельзя открывать, потому что за ними можно пропасть. Я так понимаю, что вы будете узкоспециализированны, и желание "выйти за рамки", расшириться могут привести не к тем результатам.
9 – Возможные потери и убытки. Башня: это вообще карта убытков и потерь. И еще карта того, что изначально всё было построено на песке.
Квинт:Колесо Фортуны - то вверх, то вниз. То заработок, то тишина.
Как то резко негативно карты отнеслись к этому вашему делу. Сами видите. Возможно, вам стоит подумать еще и поперебирать варианты.
А опыта, компетенции мало. Как младенец на пороге монастыря - что делать не понятно, но дверь уже не захлопнешь. вы
недавно этим занимаюсь, поэтому опыта маловато
ЦитатаLeliya ()
Король жезлов: вы дальновидны, просчитываете последствия своих шагов, умны, опираетесь на собственное чутье и интуицию. В своих поступках и решениях Король Жезлов предпочитает опираться не только на свои опыт и знания, но и на знания других людей и поколений - это могут быть разные источники информации, книги, СМИ и проч. Да, вам вполне подходит этот вид деятельности.
мне нравится этим заниматься. Нравится - радовать людей. очень приятно слышать, что вещь подошла и очень понравилась и конечно же нравится сам процесс
ЦитатаLeliya ()
Нельзя ходить "ва-банк", работать по факту: есть заказ - вы в свою очередь заказали и выслали. Нет заказа - преднамеренно не устраивать склад дома.
я полностью с вами согласна, что нужно работать по факту- есть заказ, значит отправлять. но пару раз была такая ситуация, что не набирался заказ и я купила товар на реализацию. Стараюсь избежать подобных ситуаций, но не всегда получается, т.к иногда бывает тишина по заказам, а заказ нужно отправить.
ЦитатаLeliya ()
– Сильные стороны моего бизнеса 6 пентаклей: это как необходимое и приятное дело, которое появляется, когда есть трудности. Оно не претендует на великое, но как подспорье может стать неплохим. Оно принесет улучшение вашей финансовой ситуации, но на большие деньги рассчитывать не приходится - подарок перед дверью вполне ограниченный в размерах.
все верно. прибыль небольшая. но все же она есть и это приятно
ЦитатаLeliya ()
7 – Что мне будет мешать в работе 6 жезлов: излишняя самоуверенность, ожидание того, что вас "ждут", вы будете моментально востребованны. Также эта карта показывает человека, который может являться вашим партнером по делу. Если вы планируете работать на пару, то, боюсь, хорошего тандема не получится. В принципе, карта хорошая. Возможно, на основной работе вы будете слишком загружены, чтобы заниматься еще этим. Или будете загружены в другом, и времени оставаться не будет.
пока не планирую работать на пару, т.к вполне справляюсь сама. да и мне так проще
ЦитатаLeliya ()
8 – Тонкие места моего бизнеса, где нельзя рисковать. Дьявол: Дьявол - это искушение открыть те двери, которые нельзя открывать, потому что за ними можно пропасть. Я так понимаю, что вы будете узкоспециализированны, и желание "выйти за рамки", расшириться могут привести не к тем результатам.
желание есть, но не буду торопится. пусть пока идет так, как идет
ЦитатаLeliya ()
Квинт: Колесо Фортуны - то вверх, то вниз. То заработок, то тишина.
Вы совершенно правы, то есть заказы, то тишина. Такая нестабильная ситуация.
Спасибо огромное за помощь! не буду торопиться и рисковать. пока поработаю в таком режиме. Если ситуация стабилизируется по заказам, тогда уже буду двигаться дальше, а пока подожду.
Luchik206, удачи вам! Продуманно работать - и всё будет хорошо Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Доброго дня. Можно к вам попасть на расклад по акции? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-12#85721Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Трейси, вас возьму последнюю Больше не успею. Отправляйте данные в ЛС.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
отношения со мной Туз земли, 4 воды, 8 воды Квинты: Жрец, Наказание, Смерть, скрытый - Отшельник Ты знаешь, вообще квинты, как на подбор... По первой карте он остро ощущает ее положение. И отсюда у него внутреннее раздвоение - положение у нее, а отношение соответствующее к тебе. Мне кажется, эта карта - 1 земли - уже выпадала на тебя в раскладе раньше. Отношение к тебе, как к своей - и желание назвать тебя женой. Отношения будут оставаться устойчивыми (4-ка воды). Вы будете сохранять экстерриториальность, не вмешиваясь в дела друг друга. У него своя жизнь, у тебя своя. Никто никуда не лезет. И у него, как обычно, ревность, желание собственничества и все вытекающие) Возможно, видеться станете реже, скрытый квинт - Отшельник. Возможно, что-то поменяется (квинт Смерть). Будет порой сложно и мучить можете друг друга (квинт Наказание). Много эмоций. И странно, но нет карт огня) Это на вас не похоже. А так всё нормально.
Ну если можно назвать это нормальным... для нас стандартный набор. Во первых насчет желания назвать своей женой- довела бедного аж до предложения о замужестве)). Получил закономерный ответ нет)). Насчет чувств- все бурлило и вырывалось наружу но мы же стойкие солдатики, все старались держать в себе. Я с большим трудом переживала грядущее событие, когда это случилось( ты конечно же угадала со сроками), была безмерно счастлива за него, а вот чуть попозже накатило)). Ну продолжение ты знаешь по блицу последнему)) Ревность с обеих сторон, и вообще эмоции зашкаливали. Были и в одиночестве и мучали друг друга знатно И что то поменялось- я стала более открытой с ним, но тяжело идет все это, я чуть откроюсь и убегаю Огня маловато было, верно))
Цитата
2. Отношения с ней. 5 земли, Суд, Император Квинты: Колесница, Влюбленные, Сила, скрытый - Отшельник Показательно, и здесь скрытый квинт Отшельник... Здесь не особо лучше. Сейчас там полный разброд какой-то. Обиды, потерянность. Посмотри на карту Суд - и поймешь сама, что это значит (через месяц где-то примерно). И вот после сего события, он остается с ней, конечно. Он Император. Но в этой колоде он очень холодный, отстраненный. Будет давать ей деньги, помогать, но тепла от него ей ждать не стоит. Возможно, будут вспоминать прошлое на фоне происходящих событий (Колесница), у них мучение друг с другом, она жертва в этой ситуации (Влюбленные). Но пока и там стабильно.
А он, по двум Отшельникам, одинок и там, и тут. И чувствует себя... не хорошо. Озлобление может быть.
Удачи!
Ну он был и за маму и за папу и за уборщицу)). Она на сохранении до дня родов , он только что не готовил, не умеет , все остальное на нем включая 4 детей. Злой и уставший, а тут еще любовница нервы треплет)). Сейчас конечно чуть полегче, но дети все еще на нем. Проблемы с деньгами, что не удивительно, он на работе то появлялся через раз. Больше ничего не знаю, не интересуюсь, хватило уколов совести от того что он рассказывал. Естественно он там, куда ж он денется
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Red, ваш расклад "Идеальные отношения" (в рамках Благотворительной акции) Спасибо за участие и доброту!
Колдовское Таро
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Верховная Жрица (доп. Рыцарь жезлов): в ведении Жрицы находятся проницательность и прозорливость, спокойствие и понимание. Она акцентирует интуитивное восприятие и способность осмысления. Жрица говорит, что вы не склонны торопиться с принятием решений и с какими-то энергичными действиями. Вы человек исключительно тонкой душевной организации, предпочитающий интуитивный подход к жизни. Рыцарь жезлов добавляет огня и говорит об энергетическом, сексуальном притяжении к вам. В понятие Аркана Жрица еще входит такой нюанс, как тайна. Это карта скрытых, тайных или неопределенных отношений. И это может манить. Никакой определенности.
2. Что партнеру не нравится в кверенте? Мир (доп. Паж пентаклей): здесь на поверхность выходят понятия практичные, вроде выгодной договоренности. Или практичные подходы к отношениям и к нему. По Миру всегда в жизнь что-то должно придти, проявиться, воплотиться, заявить о себе. Это очень сильная карта. И то, что должно прийти, то, чего вы хотите (а вы хотите брака), ему явно очевидны и воспринимаются в штыки. Мир - это когда ты четко понимаешь, где и с кем твоё место. Наверное, ему кажется, что решение приняли за него, что его хотят "окольцевать", не знаю. Ваша уверенность, или действия в этом направлении. Это не нравится.
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Башня (доп. Император): Башня несет немалую сексуальную энергию. Молния иногда принимает вид зодиакального знака Скорпиона, а сама башня рассматривается как фаллический символ. Это сексуальная тяга во всех проявлениях - об этом писала уже выше. Также вместе с Императором, пара карт может свидетельствовать о том, что человек себя ощущает неопровержимым лидером в отношениях, может притеснять вас, здесь даже элементы насилия - физического или морального. В любом случае, не спокойные карты, мощные. Башня - это и всяческий развал того, что было. У вас может быть кризис, и этот кризис ему по душе, потому что на поверхность может всплыть что-то важное. Или вообще отдаление и охлаждение, потому что он или вы устали.
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Королева кубков (доп. 5 кубков): вас много, вашей эмоции, тяги, нежности. Не знаю, почему это не нравится, честно говоря... Не нравится ему также то, что вы погружены (сейчас или вообще) в некие размышления, переживания, депрессию. Разочарование ваше может быть, или его. Вообщем все, что проходит на уровне чувств. Эмоциональная составляющая. Сейчас она разбалансированна и вызывает не особо радужные мысли.
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) 5 мечей (это 6 мечей, это не 10 кубков): у вас явно кризис, карты такие "острые", конфликтные... Сразу оттолкнусь от того, что 10 кубков у нас вышла тем, что карты явно НЕ подразумевают. И это печально. Он остерегается брака и семьи. Между вами нет расстояния? Столько карт физического расстояния... Он хочет развития, движения. Но, мне кажется, не знает куда. Он хочет чего-то от вас добиться, не давит ли он своим решением на вас? Решением вот этого формата отношений, который ему нравится? В карте 5 мечей сильна тема завоевания, агрессивной победы, выступления с позиции силы.
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) Влюбленные (это 9 кубков, это не Рыцарь кубков): Аркан выбора и выбор здесь формата отношений. Исключительно сексуальное наслаждение ему не надо, свободные отношения также.
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого - то, что вы оговорили в ЛС)? 10 мечей (это Повешенный, это не 8 кубков): и вы знаете, как ни странно, необходимо полностью самоустраниться. Меньше находить самой пути сближения, идти на контакт, меньше инициатив. Не уходить, нет. Просто сбавить обороты. Дать ему возможность самому понять, какие приоритеты и где он хочет расставить. Ваше явное давление в чем-то или явные эмоции не будут способствовать делу.
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? 7 мечей: я думаю, ему это станет в новинку, неожиданно. Если вы всегда были рядом и готовы были подарить ему свои чувства и поддержку, то отсутствие вас будет чувствоваться остро и непривычно. И если раньше от него было мало действий и инициатив, то это прямая карта действий. Не открытых и искренних, а так... исподтишка, завуалированно, вроде и не того он хотел. Но он будет искать с вами сближения, мне так видится.
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Колесница (это Паж кубков, это не Теневая сторона): итог мне нравится. Та черная кошка, которая выступает его Теневой стороной, пойдет искать себе другое место жительства. Его подсознательные страхи (а эта карта оооочень часто падает на холостяков, которые боятся жениться) уйдут в прошлое или хотя бы стихнут. На первый выход наконец-то за весь этот расклад выходит конструктивная эмоция любви.
Дно:Смерть - вашим отношениям нужна трансформация. И много карт сказали о ней - 10 мечей, Башня, карты пути - 6 мечей, 8 кубков. Вам необходимо менять себя и отношения, чтобы они вышли на новый уровень.
Отношения с МЧ в декабре. Паж пентаклей, 2 мечей, Туз жезлов Квинты: Смерть, Императрица, Умеренность, скрытый - Повешенный Ну стоит всё опять. Не развивается нормально. Контакты не исключаю - Паж пентаклей в дверь то стучит. Хотя это можете быть в переносном смысле вы, и не факт, что дверь откроют. 2 мечей в отношениях - это тайм-аут. Разные интересы, жизненные приоритеты. Волнение, переживания. Туз жезлов - вы всё так же пытаетесь подобрать к нему ключик. Пока без особых результатов.
Попробуем понять, почему? Солнце (это Верховная Жрица, это не Отшельник) 1. Или у него есть женщина, которую он не афиширует - Жрица. Потому что причина не в Отшельнике - не в сознательном ограничении через "не могу". 2. Или дело в детях - у него они есть? Я просто буквально пытаюсь понять по карте - на Солнце 2-е деток. Детская энергия как-то может присутствовать. Карты причины "не общения" светлые - значит у него нет сознательного ограничения себя. Он занят пока своими делами.
ой Мариш, сама не знаю что у нас с ним. Сегодня вообще ни сч чего приступ абсолютно необоснованной ревности. Вынес весь мозг. Иногда его так заносит что я в шоке пару дней. Злой Ничего не понимаю. Давай ты посмотришь на месяц что у него там в башке будет, а то прям хоть на работу не ходи.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!