Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
сердце-сад-дом = змея крысы-букет-всадник = луна - звезды Ссора произошла из -за ваших подозрений по поводу другой девушки? Ваше примирение возможно, только в том случае, если вы сами попытаетесь склеить эту разбитую чашку, по срокам в течении 20-30 дней. После истечения этого периода вам необходимо отписаться в этой теме и дать ос.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Оксана:), ваш блиц. Gilded Reverie Lenormand Ciro Marchetti Когда помиритесь. сердце-сад-дом = змея крысы-букет-всадник = луна - звезды Ссора произошла из -за ваших подозрений по поводу другой девушки? Ваше примирение возможно, только в том случае, если вы сами попытаетесь склеить эту разбитую чашку, по срокам в течении 20-30 дней. После истечения этого периода вам необходимо отписаться в этой теме и дать ос.Удачи вам.
моя предварительная ОС)
нет, не из-за подозрений, не измены с любой из сторон... дело было в том, что он сам себя накрутил, что он мне не нужен, что я его не поддерживаю, когда ему плохо было, хотя сама была занята писанием дипломной работы и подготовкой к защите, шла на красный, нужно было попотеть, хоть это не зря) а у него любимая собака на тот свет ушла и он так все сам решил, что он меня бросает, так как я далеко была и не поддержала его... вот в принципе и вся ситуация и причина разрыва) сама знаю, что причина нелепая, но последствия для меня жутко тяжелые очень переживаю и хочу все вернуть, я его люблю... я буду пытаться все исправить, уже все решено, мне сделали коррекцию ситуации, так что у меня есть как раз до 30 дней, чтобы попробовать все наладить) ос дам обязательно, можете не сомневаться) у меня на другом форуме болие 700 сообщений и ни одного замечания или бана, так что я знаю как себя вести)
благодарю Вас за расклад и желаю удачи Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
tatyana-6, я временно набор закрыла, сейчас справлюсь с теми кого взяла, подождите приглашания, пожалуйста. Оксана:), спасибо за ос, а что за коррекцию ситуации вы делали? Lo, хорошо, сейчас посмотрим, где ваш бебик.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Лолита, первое, что мне хочется вам сказать, вы слишком торопите события, вам ведь и Семен об этом говорил. От фото идет четкая информация о том, что на данный момент мужчина не готов к рождению ребенка, и он бы не хотел, что бы это событие произошло именно сейчас, т.к он видит вашу совместную жизнь совсем по другому. Он желает, что бы вы сначала оформили ваши отношения, это будет в 2015 году по срокам примерно через год, что бы у вас все было «по-людски», а после свадьбы, планирование рождения ребенка. Могу вас успокоить и сказать о том, что у вас родиться мальчик и скорее всего, вас в семье будет трое, вы, ваш муж и сын.
S - Сигнификатор. Ребенок Вам нужно оставить свое достаточно эгоистическое желание иметь ребенка здесь и сейчас и прислушаться к своему мужчине, он говорить продуманные и важные для жизни вещи. Вас же, он воспринимает, как капризного ребенка. В любом случае будет так, как он решил. Смиритесь с этим, он действительно мудрый и рациональный мужчина, за его спиной вы будете под надежной защитой. 1 - общее состояние здоровья вопрошающего; сад У вас замечательное здоровье, если и были какие-то заболевания, вы переносили их легко и без особых последствий. Кстати, чего не скажешь о вашем мужчине. Он в детстве был достаточно болезненным мальчиком и требовал достаточно времени и опеки от своих родителей, он один в семье? Идет такая информация, что в первые годы жизни он достаточно времени провел по лечебным учреждениям. Есть ли у него диагнозы о сердечной патологии? Перенесенные пневмонии в раннем детстве, до года? 2 - зачатие; Тучи – всадник. Один совет не спешите, все произойдет в свое время. Вы предохранялись до недавнего времени? 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; солнце Зачатие возможно примерно через год.. Через это время зачатие и рождение ребенка с обоих сторон, будет желанным. 4,5 - течение беременности; Медведь - метла 4 - состояние здоровья матери во время беременности; Медведь Замечательно будете себя чувствовать. Много кушать и набирать массу тела. Следите за этим, т.к после родов можете набрать больше 10-15 кг. 5 - состояние здоровья плода; Метла ( допы. Лиса-гора-клевер) Вот здесь есть небольшие сложности, какой у вас рост и вес? Вы миниатюрная? Возможно, что у вас будет крупный плод, и неправильное, ягодичное предлежащие плода, это когда ребенок идет не головкой в родовые пути, а попкой. При ягодичном предлежании в родах, раньше были крайне варварские методы в акушерстве, думаю, что сейчас их не применяют. Это удлиняет время родов и рождение самого плода, зачастую еще присутствует обвитие пуповиной плода. Решение вопросов с помощью кесарева сечения я не вижу. Значит, будете рожать естественным путем. Но не буду вас пугать раньше времени, т.к судя по карте клевер, все закончиться замечательно. 6 - роды; Звезды Эта карта говорит о том. что процесс будет достаточно длительным, у первородок роды обычно проходят в течении 14-24 часов, от начала схваток, насколько я знаю, по новым приказам в медицине, уже никто не мучает женщину дольше 15-16 часов. 7 - здоровье новорожденного. Крест-сердце-дерево Вполне возможно, что в первый год жизни будут некоторые проблемы по здоровью, и малыш будет требовать достаточно много времени и внимания, в любом случае, зачастую врачи перестраховываются и стараются вести новорожденных в леч.учреждениях, под наблюдением. Судя по карте дерево, это вырастит здоровый и смышленый мальчик, продолжатель вашего рода. Дно колоды, карта кольцо говорит о том, что Семен- это муж и ваш партнер по жизни.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Спасибо за расклад!) Теперь поясню некоторые детали. В данный момент я действительно тороплюсь забеременеть, т.к по части женского здоровья у меня не все в порядке. По поводу того, что Семену это не нравится, что я тороплю, тот тут как раз все наоборот, это он меня сначала торопил и хотел сразу детей от меня, а потом уже я узнала что у меня не все так просто с зачатием, только после операции и возможно даже ЭКО. По поводу того какой он по характеру, тот тут все в точку. В детстве я никакими болезнями не болела и здесь вы тоже правы, переносила все легко. Семен в семье не один, у него еще есть брат, вот брат как раз таки с детства болезненный и проводит много времени в лечебных учреждениях. По поводу предохранения - нет мы не предохраняемся. И проблема видимо в моих трубах. Это покажет лапароскопия, которая мне предстоит. А еще вопрос - вы видите только одного ребенка? Спрашиваю, потому что кто бы мне не гадал, все говорят что двое...(если честно то уже хотя бы один) Еще раз спасибо за уделенное время!
Lo, спасибо за ос. У вас спаячный процесс в трубах? Вследствии чего? Обследовние было у одного врача или это мнение нескольких врачей, что необходимо ЭКО? Вижу только одного мальчика, которого вы зачнете естественным путем.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Это мнение нескольких врачей, и по крайней мере одну трубу точно удалят. Да, спаечный процесс. Ранее была киста эндометриоидная на правом яичнике, ее удалили, теперь появилась на левом. Будут удалять кисту и левую трубу. А если удалят 2 трубы, то тогда только ЭКО. Вот почему меня так беспокоит этот вопрос. Было бы не плохо, если получится так как вы сказали. Скажите, у вас часто совпадало с тем, что у вас вышло по картам и тем что произошло в жизни?
Lo, вот я вам и желаю, что бы получилось так, как показали карты. Зачастую мнение врачей до лапароскопии и мнение врачей после- это две разные вещи, хотя, сами операции здоровья женщине не придают и вызывают дополнительный риск для возникновения спаечного процесса. У вас были удалены кисты с яичников, яичники оба на месте, две трубы на месте, проходимость труб или их непроходимость, как подтверждалась? Ведь, если есть яичники, пусть и кистозные, они свою функцию выполняют, главное, что бы в их просвет трубы проходила яйцеклетка и опускалась в матку для оплодотворения. Яйцеклетка проходит в матку? Если есть хотя бы малейший шанс оставить все как есть, без риска для вашего здоровья, т.к дополнительное ковыряние в малом тазу у женщины все больше и больше отнимает у нее шанс забеременеть естественным путем, то лучше повременить с операциями, хотя бы на год. Все это время молиться, молиться и молиться и просить. Если же кисты больше 5-6 см и есть риск апоплексии яичников ( разрыва) или внематочной беременности( при непроходимости яйцеклетки через просвет трубы), то в таком случае, рисковать не стоит. Ваш случай выходит за рамки обычной консультации, я могу лишь вам дать рекомендации, а все риски и возможности решения вы должны обсуждать с лечащим врачем. Могу лишь сказать одно, ребенок у вас будет.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, врачи меня смотрели опытные, и УЗИ делала, все подтверждает то что у меня гидросальпигс (как то так) Очень надеюсь на то, что у меня восстановится все и забеременею естественным путем, а не через ЭКО. Спасибо, вы внушили надежду!
Lo, Гидросальпинкс - это пока лишь нарушение проходимости, как у любого заболевания, есть степени.. Я ни в коей мере не ставлю опытность ваших врачей под сомнение, но в медицине, есть такая штука, как массовый подход к лечению пациентов или неиндивидуальный. Вот почему и сказала вам, поговорите с врачем о возможном консервативном лечении ( без оперативном), хотя бы еще год.
Удачи и здоровья вам.
З.Ы кстати, хотела вам как пример привести, я знаю одну девушку, она кстати, с нашего форума, когда она забеременела своим сыном, у нее кровотечения начались буквально с 4-й недели беременности, кровотечения серьезные. Обычно, на этих сроках, врачи даже не дают шанс выжить плоду, т.к здоровье матери превыше всего и риск смерти женщины достаточно высок. Когда она попала в клинику с мат. кровотечением на раннем сроке, естественно сразу же делают прерывание беременности и диагст. чистки. Девушка, сразу поставила условие, что она чистку делать не будет и она легла в клинику на сохранение, а не на аборт на ранних сроках. Сейчас ее сыну 8 лет, хотя, таких случаев в официальной медицине очень мало, вот о каком неиндивидуальном подходе я говорю.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, я год уже ждала, киста выросла. Сейчас она около 7 см. Врачи будут удалять, и смотреть что там с трубами. Дай бог чтобы все оказалось не так печально. Если будет возможность отпишусь вам чем все закончится!))