Цитата SagaLi (
)
2. Вам не следует поступать так.
3 мечей
Но вам не рекомендуется рисковать. Вам нужно несколько раз просчитать варианты и возможности успеха именно в выбранном направлении, потому что - не факт, что все получится, что вы - справитесь с тем, что вам предстоит.
Т.е. - думайте, что когда падать будете, соломка на месте падения - не помешает.
Ситуация риска была. Подать документы можно в 5 вузов. Я очень хотела в один определённый попасть, а остальные были как запасные варианты. И так получилось, что баллов мне немного не хватает, я ждала до последнего, что меня зачислят. Если бы я протянула ещё, а меня в тот не зачислили бы, я бы вообще осталась без ничего). Но я все-таки рискнула и сейчас буду учиться на бюджете в том вузе, в котором мечтала)))
Цитата SagaLi (
)
3. Вам следует поступать так.
Королева кубков
На настоящем этапе жизни, вам нужна поддержка даже если вам не хочется этого. Вы пока не готовы справиться самостоятельно, поэтому - посоветуйтесь, примите помощь тех, кто вас любит.
Мне очень помогала мама. И морально меня поддерживала, и документы помогала разводить.
Цитата SagaLi (
)
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться.
3 посохов
В случае неудачи, когда у вас что-то не получится - всегда будут те, кто поможет вам справиться с ситуацией и увидеть эту неудачу с новой, и даже положительной стороны.
Мне не дали общежитие, хотя я живу в другом городе. Поэтому мама меня поддержала и сказала, что мы что-нибудь придумаем. На этой неделе я должна переехать в съемную квартиру.