"Бытовые" колоды - это колоды, символический язык и образы которых связаны с реалиями нашей повседневной жизни, с делами и предметами, к которым мы обращаемся постоянно
Обрати внимание, карта мечей - в исходной, затем, 2 карты пентаклей и 1 СА в позиции рекомендации. Т.е., сразу можно говорить, что твоя проблема - она в твоей голове. Чтобы понять, на самом ли деле есть проблема нужно анализировать всесторонне профессиональную деятельность.
1. Исходная ситуация. 7 мечей У тебя в проф. сфере - четкая и устойчивая позиция: ты - профессионал, который может и умеет все. С одной стороны - у тебя есть работа, которую ты выполняешь, и твою работу ценят (даже если у тебя возникает другое впечатление). С другой - тебе хочется чего-то еще. Чего? Нужно подумать, не является ли твое желание - чем-то вроде пресыщения, когда от добра добра не ищут? И - найдешь ли ты - лучше?
2. Вам не следует поступать так. Паж пентаклей Для профессионального удовлетворения, тебе не нужно хвататься за что-то первое подвернувшееся. Особенно если тебе предложили какой-то один "плюс": или - высокую зарплату, или - коллектив хороший, или - интересные обязанности, но - никаких других плюсов. По твоему уровню, тебе нужно несколько таких плюсов скопом, на меньшее - не растрачивайся, удовлетворения не получишь. 3. Вам следует поступать так. Луна Не пытайся решительно и кардинально изменить тот курс, которым ты движешься сейчас. Кардинальная перемена даст тебе лишь видимость успеха, тогда как в реальности приведет к краху. Обрати внимание, это - единственный СА расклада. Тебе - громким голосом советуют: не торопись. Сначала найди вариант, который я тебе в Паже описала, а потом уже круши то, что имеешь. 4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Король пенатклей Посмотри, как логично. Тебе не рекомендуется соглашаться на условия пажа пентаклей (т.е. там будет неуверенная, не стабильная, шаткая подчиненная позиция), так как, если не наломаешь дров и не будешь торопиться, ты получишь условия Короля пентаклей. Т.е. мало того, что в оплате выиграешь, то получишь должность, которая тебя полностью удовлетворяет и полностью удовлетворяет все твои амбиции. Конечно, просто все не будет - видишь, у короля одного глаза нет. Не хочу сказать, что ты тоже чего-то такого лишишься, тут, скорее, придется пойти немного "по головам": но - это будет правильно и логично. тебе надо будет повести себя так, как рекомендует твой традиционный сигнификатор. жестко, но правильно, грамотно, творчески, отстаивая свою - правильную - позицию. Знаешь, потери могут быть в общении. в отношениях с коллективом.
1. Исходная ситуация. Король пентаклей У вас довольно прочное и стабильное положение. То, что вы не удовлетворены тем, чем заняты - это лишь небольшая плата за то, что вы имеется
2. Вам не следует поступать так. 7 мечей Вам не следует искать что-то еще, не стоит слушать тех, кто говорят: "О, вот там - будет еще лучше, будет дополнительно это и то"
3. Вам следует поступать так. 4 посохов Вам нужно в том, что вы имеете (в той сфере, на том рабочем месте, в том коллективе, на том объеме работы и т.д.) поставить другие акценты. Например, взять на себя функцию наставничества, или помочь кому-то разобраться. Или - заняться общественной работой, может быть - включиться в какой-то совместный проект, или - еще что-то.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Луна При том, что вы останетесь на том-же месте, у вас появится ощущение перемен и обновления. Вы, словно бы, новую страницу в своей деятельности откроете и увидите свою работу с новой стороны. И у вас изменится как самооценка, так и восприятие работы.
SagaLi, спасибо за превосходный расклад Все точно!!!!
моя ОС, извини что без цитат Все верно, проблема в моей голове! И в настоящий момент у меня такие ощущения, что я вообще не знаю чего хочу(((( 1. Да. Я профессионал, в сфере учета и аудита я могу почти все, а если чего не знаю, то учусь этому с удовольствием и в мгновение ока. Работодатели видят мой профессионализм, но не и стараются дать мне элементарных условия для нормальной работы. И вот это наталкивает меня на мысли, как мне себя вести, что делать, что искать. Понимаю, что я слишком многого жду от работодателей и от людей вообще. За последнюю неделю, пересмотрела свою точку зрения, буду больше думать о себе и буду давать отпор обидчикам)))) пресыщение есть, просто самой работой (последний отпуск был в авг. 2012, так устала...) 2. Это точно, золотые слова, что не надо хвататься за первое попавшее. С 2 х предыдущих мест работы я ушла в 3 дня и 2 раза пожертвовала и отпуском и поездкой(((( больше таких ошибок не совершу!!!! Получается, что в погоне за этим одним плюсом, я получаю еще массу ранее не оговоренных минусов((((( о которых мне никто и не собирался говорить и заметить их было легко, если смотреть на новое место работы с холодной головой и не впадая в эмоции;)))) больше на подобное не поведусь! 3. Да я уже поняла за последнюю неделю, что спешить больше нельзя. А то я так форсировала события весь последний год.Но все равно ощущения у меня такие, что я застряла в болоте...... Наверное это мое чисто субъективен мнение, ты знаешь как я люблю преувеличивать ситуацию и застревать в ней;))) правильно про крах, в общем так и было на моих последних 2 местах работы! Обязательно так и поступлю, спасибо за совет! 4. Вот, это самое главное! Все правильно! И пора уже начать перестать отвергать свой сигнификатор)))) буду стараться быть именно такой: жесткой, правильной, грамотной и отстаивать свою верную позицию. А то все пытаюсь сделать из себя того, кем я на самом деле не являюсь!!!!не мудрено, что не получается, ведь на самом деле я другая!!! да, про общение я тоже уже все поняла. Наверное мне это и не надо, раз жизнь мне всячески подсказывает освободится от этого самого общения на работе. На работе должны быть четкие профессиональные отношения)))) в общем все к лучшему!!!! спасибо, дорогая тебе за все! Укрепила мою веру в себя! После твоих раскладов хочется жить!!!!! Ты прекрасный и светлый человек!!!!! :heart: :flowers:
По 7 мечей: я тут подумала, а не является ли его позиция попыткой выжить тебя из коллектива. Исходя из перемен, которые у вас грядут - ему реально сохранить свое место?
1. Исходная ситуация. 7 мечей Вы - идете вперед. У вас уже есть какие-то достижения и достигнутые вершины (даже если они не большие - например, вы просто где-то работали, все равно; опыт работы - тоже важный плюс), но вы хотите идти дальше. Из всех возможных вариантов вы выбрали этот, так как на ваш взгляд он наиболее привлекателен, на нем вас ожидает больший успех.
2. Вам не следует поступать так. 3 мечей Но вам не рекомендуется рисковать. Вам нужно несколько раз просчитать варианты и возможности успеха именно в выбранном направлении, потому что - не факт, что все получится, что вы - справитесь с тем, что вам предстоит. Т.е. - думайте, что когда падать будете, соломка на месте падения - не помешает.
3. Вам следует поступать так. Королева кубков На настоящем этапе жизни, вам нужна поддержка даже если вам не хочется этого. Вы пока не готовы справиться самостоятельно, поэтому - посоветуйтесь, примите помощь тех, кто вас любит.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 3 посохов В случае неудачи, когда у вас что-то не получится - всегда будут те, кто поможет вам справиться с ситуацией и увидеть эту неудачу с новой, и даже положительной стороны.
Я тоже об этом думала;) у них двойственная позиция, так как им всем не особо что-то делать хочется, а с другой все таки они видят, что я могу все, ну и наверное опасаются за свои места и возможные перемены. А перемены есть, у нас руководство муниципалитета меняется!хотя к нам это особого отношения не имеет. Но косвенно все же может аукнуться. Даже демонстрация была как на 5 пентаклей в Гримме! так что ты все видишь!!!! :cjom: :cjom:
Спасибо за расклад, получился позитивным У вас довольно прочное и стабильное положение. То, что вы не удовлетворены тем, чем заняты - это лишь небольшая плата за то, что вы имеется да, положение стабильное. В компании без малого 20 лет На самом деле , вы правы, можно рассматривать как плату за удобства.
Вам не следует искать что-то еще, не стоит слушать тех, кто говорят: "О, вот там - будет еще лучше, будет дополнительно это и то" В то, что где то трава зеленее я не верю, возраст, да и опыт не пропьешь А о смене работы задумалась поскольку трудно с двумя детьми , не бедствуем, но постоянно в напряжении. Компания очень большая и я хотела найти что то другое в ее недрах
Вам нужно в том, что вы имеете (в той сфере, на том рабочем месте, в том коллективе, на том объеме работы и т.д.) поставить другие акценты. Например, взять на себя функцию наставничества, или помочь кому-то разобраться. Или - заняться общественной работой, может быть - включиться в какой-то совместный проект, или - еще что-то.
Буду стараться разнообразить свою работу, хотя и так каждый день что нибудь новое Вот только это не поможет в финансовом плане :(
При том, что вы останетесь на том-же месте, у вас появится ощущение перемен и обновления. Вы, словно бы, новую страницу в своей деятельности откроете и увидите свою работу с новой стороны. И у вас изменится как самооценка, так и восприятие работы.
очень оптимистично, буду только рада. Да и самооценку поднять не помешает. Юля, большое спасибо вам Пишу с планшета вставить цитаты не получилось, но старалось чтобы было читабельно
.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
у меня эти акценты сами собой вылезают Работа у дома 15 минут, такое в большом городе себе могут позволить едининцы. Держусь только потому что могу дочь в школу проводить, прибежать домой если она болеет дома одна, да и вечером в полседьмого дома. Вот только дети растут, требуется больше средств на их содержание, а еще понимаю, если не сейчас озадачивать со сменой работы , потом будет еще сложней. Ведь всем надо до 30 :da1:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. В чем состоит моя теперешняя проблема? Туз мечей так как про конкретную сферу доходов речь, то тут можно сказать так: ты не используешь себя по максимуму. Ты ограничиваешь себя в том или ином смысле. Или - в объеме сделанного, или - в получении гонорара.
2. Не много ли я на себя трачу Дьявол Ты тратишь столько, сколько имеешь право тратить. Да, ты не идешь на поводу, отдавая последнее и сама оставаясь ни с чем. Но это - нормально. Если ты начнешь думать: "о, какая я плохая, я должна и это отдать - облагодетельствовать свою семью..." Это будет уже гордыней. Ты - кормишь, кров даешь. ВСЕ. Остальное- сами.
3 Появятся ли у меня в ближайшее время деньги Рыцарь пентаклей Появятся, хотя, как пришли, так и уйдут. Т.е. можно сказать, что будет единично какая-то прибыль.
4. Будет ли у меня стабильный доход 6 посохов Если ты будешь действовать по своему усмотрению, так, как нужно и важно тебе - то все получится. Главное - не оглядываться на других, на их мнение, советы.
5. Что я могу изменить в своей жизни чтобы разбогатеть. Король кубков Ответ ты и сама знаешь: если ты сосредоточишься только на себе, на своих желаниях, будешь категорична с теми, кто возле тебя - тогда разбогатеешь.
Вы - идете вперед. У вас уже есть какие-то достижения и достигнутые вершины (даже если они не большие - например, вы просто где-то работали, все равно; опыт работы - тоже важный плюс), но вы хотите идти дальше. Из всех возможных вариантов вы выбрали этот, так как на ваш взгляд он наиболее привлекателен, на нем вас ожидает больший успех.
Сейчас иду вперёд, действительно. Не хочу оставаться в этом городе, висеть на шее родителей, хочу получить высшее образование. Особо нигде не работала. У меня больше успехи в плане учёбы. По всем предметам хорошие оценки, каждый год участвую в различных олимпиадах. Поэтому не хочу после школы начинать где-то работать, потому как всю жизнь для меня образование в приоритете.
ЦитатаSagaLi ()
2. Вам не следует поступать так. 3 мечей
Но вам не рекомендуется рисковать. Вам нужно несколько раз просчитать варианты и возможности успеха именно в выбранном направлении, потому что - не факт, что все получится, что вы - справитесь с тем, что вам предстоит. Т.е. - думайте, что когда падать будете, соломка на месте падения - не помешает.
В общем-то мне рисковать особо не придётся. Можно подавать документы в 5 вузов на 3 специальности в каждом. Самое главное на ЕГЭ хорошо сосредоточиться, чтобы написать нормально. Очень надеюсь, что я со всем справлюсь. Поэтому я разные варианты постараюсь рассмотреть и перестрахуюсь.
ЦитатаSagaLi ()
3. Вам следует поступать так. Королева кубков
На настоящем этапе жизни, вам нужна поддержка даже если вам не хочется этого. Вы пока не готовы справиться самостоятельно, поэтому - посоветуйтесь, примите помощь тех, кто вас любит.
Ой, королева кубков -это наверно моя бабушка. Она всегда меня поддерживает и единственный человек, который поможет успокоиться и принять мудрое решение.
ЦитатаSagaLi ()
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 3 посохов
В случае неудачи, когда у вас что-то не получится - всегда будут те, кто поможет вам справиться с ситуацией и увидеть эту неудачу с новой, и даже положительной стороны.
Очень надеюсь, что у меня все получится, а карты лишь отразили мое беспокойство и взволнованность. А то расклад получился немного удурчающим Как все сдам и станут ясны результаты, обязательно отпишусь.
Нет, вполне положительный. В основном - много информации о повышенном внимании, осторожности, страховке, и если учитывать ваш еще не такой большой жизненный опыт - это то, что никогда не помешает. :da1:
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации). 2 кубков Вам нравится работать в этом месте, вас полностью удовлетворяет все. ОДнако, вы можете чувствовать, что на этом месте достигли максимума, причем, как в сфере профессиональной, так и в сфере отношений с коллегами.
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". 10 кубков Да, все так, как было сказано в первой карте: вы достигли максимума и от вас уже ничего не зависит ни в профессиональной сфере, ни в личных отношениях с коллегами.
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). Колесо Вам предоставляется шанс изменить существующий порядок вещей. Именно встать "у руля" и принять ответственность за то, какой дальше будет ваша жизнь, ваша работа.
Посмотрите разница: первые две карты не показывают у вас возможность самой влиять на что-то. А эта карта предлагает ваш вариант, как можно стать хозяином происходящего. Но - и ответственности прибавится.
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". Паж кубков Так как обстановка будет совершенно иная, вам придется научиться работать в новом коллективе, с его ритмом, где есть свои, и совсем не ожидаемые вами подводные камни, трудности и проблемы.
5 - Что будет означать для меня новая работа. Королева посохов Вам будет очень не просто. С одной стороны - ваш профессионализм вне сомнений, с другой, новый ритм и условия, и правила работы предъявят вам новые требования, которым придется соответствовать. Если их не учитывать, иди против этих правил, то можно просто напросто выпасть за борт, т.е лишиться работы.
6 - Совет. Звезда Прежде чем вы примете решение и захотите развернуть корабль, вам нужно определиться с тем, чего вы на самом деле хотите. Именно трезво рассмотреть все за и против, побольше узнать о новом месте работы и тогда принять решение.