"Бытовые" колоды - это колоды, символический язык и образы которых связаны с реалиями нашей повседневной жизни, с делами и предметами, к которым мы обращаемся постоянно
Возьми на крест, пожалуйста. Вопрос у меня живо трепещущий, что мне надо сделать, чтобы наконец реализоваться профессионально в жизни А то год туда сюда мотаюсь.....спасибо!!!!!
SagaLi, доброе утро. Можно на крест по поводу работы . Если да , данные скину в ЛС.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
SagaLi, большое спасибо, пошла в ЛС Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
cherry_ksenia, беру на Крест) В ЛС имя, дату рождения и - описание проблемы)
еленка5573, большие расклады на эту колоду я пока не бкру. 4-5 позиций - это потолок. Но Крест - отличный универсальный расклад. НЕ смотрите, что всего 4 позиции, он очень полные ответы дает. Я беру вас - выбирайте, какой вам: крест или новая работа и в ЛС скидывайте имя, дату рождения, опишите проблему.Forever...
SagaLi, да я новую работу хотела. у меня как раз новая работа. я как-то сначала просто желающих в списке пересчитала, увидела что их 4 штуки, а потом уже увидела что набор остановлен. зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?