"Бытовые" колоды - это колоды, символический язык и образы которых связаны с реалиями нашей повседневной жизни, с делами и предметами, к которым мы обращаемся постоянно
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации). 2 кубков Вам нравится работать в этом месте, вас полностью удовлетворяет все. ОДнако, вы можете чувствовать, что на этом месте достигли максимума, причем, как в сфере профессиональной, так и в сфере отношений с коллегами.
Очень верно насчёт нравится.Мне очень комфортно.Но насчёт всего достигнутого-нет.Так как я продолжаю учиться,многого не знаю еще и мне в этом здорово помогают)))
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". 10 кубков Да, все так, как было сказано в первой карте: вы достигли максимума и от вас уже ничего не зависит ни в профессиональной сфере, ни в личных отношениях с коллегами.
В личных отношениях-да!!А вот по профессии.как выше говорила-еще учиться и учиться))
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). Колесо Вам предоставляется шанс изменить существующий порядок вещей. Именно встать "у руля" и принять ответственность за то, какой дальше будет ваша жизнь, ваша работа.
Посмотрите разница: первые две карты не показывают у вас возможность самой влиять на что-то. А эта карта предлагает ваш вариант, как можно стать хозяином происходящего. Но - и ответственности прибавится.
Тут правильно то,что есть возможность перейти в другую компанию.Но-там та же самая работа,перспективы такие же ,как и здесь.Единственное-там обещают выше процент от сделок. Но опять же-ответственность и всё сопутствующее идентично...
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". Паж кубков Так как обстановка будет совершенно иная, вам придется научиться работать в новом коллективе, с его ритмом, где есть свои, и совсем не ожидаемые вами подводные камни, трудности и проблемы.
Ну-это естественно)) 5 - Что будет означать для меня новая работа. Королева посохов Вам будет очень не просто. С одной стороны - ваш профессионализм вне сомнений, с другой, новый ритм и условия, и правила работы предъявят вам новые требования, которым придется соответствовать. Если их не учитывать, иди против этих правил, то можно просто напросто выпасть за борт, т.е лишиться работы.
Ну-скорее всего так и есть.
6 - Совет. Звезда Прежде чем вы примете решение и захотите развернуть корабль, вам нужно определиться с тем, чего вы на самом деле хотите. Именно трезво рассмотреть все за и против, побольше узнать о новом месте работы и тогда принять решение.
То же правильно))Возможно еще-совет следовать интуиции? Месяц я вроде твердо решила уйти-подвернулась сделка.пришлось задержаться.Думаю,что сама судьба меня придерживает)) Скорее всего пока никуда не уйду...
]SagaLi,доброго времени суток! Возьмите,пожалуйста,ответственного кролика на расклад Крест.Подробную ОС гарантирую.Стою в очереди и жду сколько надо...Ибо не простой период в карьере.Данные в ЛС.Заранее благодарю!
SagaLi, была уверена, что ОС есть. Писала старалась. Не могу понять куда делось. Зашла случайно посмотреть не ответила ли ты мне на мою ОС.
Точно уже даже и не помню, что писала, но попробую еще раз.
ЦитатаSagaLi ()
Ты ограничиваешь себя в том или ином смысле. Или - в объеме сделанного, или - в получении гонорара.
ограничиваю и в объеме, так как дети не дают заниматься полностью, как хочется и в гонораре, так как не называю сумму.
ЦитатаSagaLi ()
Это будет уже гордыней. Ты - кормишь, кров даешь. ВСЕ. Остальное- сами.
Как хорошо, что гордыня отсутствует. Только вот за кров плачу пости всю свою зарплату. Эх!
ЦитатаSagaLi ()
Появятся, хотя, как пришли, так и уйдут. Т.е. можно сказать, что будет единично какая-то прибыль.
Вот так всегда с деньгами. не успеют появиться, уже нет...
ЦитатаSagaLi ()
Если ты будешь действовать по своему усмотрению, так, как нужно и важно тебе - то все получится. Главное - не оглядываться на других, на их мнение, советы.
Стараюсь не слушать доброхотов, которые считают, что мы должны до окончания своих дней тянуть великовозрастных дитяток.
ЦитатаSagaLi ()
если ты сосредоточишься только на себе, на своих желаниях, будешь категорична с теми, кто возле тебя - тогда разбогатеешь.
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации). 5 пентаклей У тебя настрой на эту работу - "утверждение материального благополучия": т.е. нужна работа, чтобы была зарплата, на которую ты живешь. Т.е. чтобы были деньги - нужно работать. Ну и плюс идет стаж, социалка - это тот фундамент, который ты строишь для будущего.
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". 3 пентаклей Кропотливая, старательная работа и первые оценки твоей работы со стороны коллег начальства. В целом - положительные. Не сказать, что ты как-то раскрыла свой потенциал. ты проявила себя старательным, трудолюбивым работником. Раскрытие потенциала - впереди.
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). 4 пентаклей Необходимости нет, если будешь менять - ты, скорее, останешься в проигрыше по всем параметрам. Сейчас для тебя это место - оптимально, стабильно.
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". Отшельник Если ты решишь сменить, ты можешь не найти того, что тебе нужно. ты потеряешь эту работу - реальный шанс чего-то добиться. И ты ничего, кроме самокопания не получишь.
5 - Что будет означать для меня новая работа. туз посохов С одной стороны - проявление того творческого начала, которое есть у тебя. С другой - неуверенность в будущем. Все будет очень шатко и ненадежно. Тебе придется очень стараться, чтобы не просто добиться чего-то, а даже чтобы более-менее на плаву удержаться.
6 - Совет. 7 пентаклей От добра добра не ищут. Тебе советуют пока удовлетвориться тем минимумом, что ты имеешь. Это - более надежно и стабильно, нежели то, что ты получишь, если решишь сменить работу.
У тебя настрой на эту работу - "утверждение материального благополучия": т.е. нужна работа, чтобы была зарплата, на которую ты живешь. Т.е. чтобы были деньги - нужно работать. Ну и плюс идет стаж, социалка - это тот фундамент, который ты строишь для будущего.
точнее не скажешь! браво! но хотелось бы еще мед. страховку, а ее не будет пока определенное количество лет не отработаю.
ЦитатаSagaLi ()
Кропотливая, старательная работа и первые оценки твоей работы со стороны коллег начальства. В целом - положительные. Не сказать, что ты как-то раскрыла свой потенциал. ты проявила себя старательным, трудолюбивым работником. Раскрытие потенциала - впереди.
да, стараюсь. еще приходится быть очень внимательной. я трудолюбива. плюс работа мне нравится. потенциал не раскрыла. надеюсь, раскрою.
ЦитатаSagaLi ()
Необходимости нет, если будешь менять - ты, скорее, останешься в проигрыше по всем параметрам. Сейчас для тебя это место - оптимально, стабильно.
менять не собираюсь.
ЦитатаSagaLi ()
Если ты решишь сменить, ты можешь не найти того, что тебе нужно. ты потеряешь эту работу - реальный шанс чего-то добиться. И ты ничего, кроме самокопания не получишь.
нет. пока не сменю. плюс меня просили сразу на несколько лет там отработать. я не могу уйти с работы.
ЦитатаSagaLi ()
С одной стороны - проявление того творческого начала, которое есть у тебя. С другой - неуверенность в будущем. Все будет очень шатко и ненадежно. Тебе придется очень стараться, чтобы не просто добиться чего-то, а даже чтобы более-менее на плаву удержаться.
ну понятно. у меня даже наметок здесь нет. пока все устраивает.
ЦитатаSagaLi ()
От добра добра не ищут. Тебе советуют пока удовлетвориться тем минимумом, что ты имеешь. Это - более надежно и стабильно, нежели то, что ты получишь, если решишь сменить работу.
вот я и довольствуюсь им.
спасибо большое за расклад. очень точно.
SagaLi, спасибо большое за расклад. моя ос выше под спойлером.зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
да, стараюсь. еще приходится быть очень внимательной. я трудолюбива. плюс работа мне нравится. потенциал не раскрыла. надеюсь, раскрою.
3 пентаклей - карта становления: т.е. освоиться, адаптироваться, почувствовать, что и как. Ты, словно бы, создаешь основу или - трамплин для того, чтобы потом все пошло быстрее, интереснее с потренциалом и творческим подходом. так что этот период - все нормально идет)))
SagaLi, добрый день. Можно к вам на расклад.Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)