Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
Вытащила карты на вопрос - как будут развиваться ваши отношения в течение зимы и весны. Выпали Паж Чаш, 3 Пентаклей, Туз Чаш, 8 Жезлов, Суд пп. По этим картам я бы сказала, что все останется без изменений, что странно, учитывая, что по основному раскладу изменения вроде бы как назрели Суд он как по мне, так вообще никаких действий не дает, 3 Пентаклей - это всегда карта, означающая, что людям приходится подстраиваться друг под друга, идти на какие-то уступки, то есть это отношения с условием. Туз Чаш и Паж Кубков здесь показывает ваше эмоциональное состояние, я думаю - влюбленность, не любовь и плюс по Пажу - периодические эмоциональные спады, когда все хочется бросить. Ну а 8 Жезлов - смотри сама Здесь нарисована женщина-оборотень С виду вся такая нежно-зефирная, а внутри волк, и этому волку позволяется периодически на свободу выходить. Так что мой прогноз - все без изменений :)
Сигнификатор - Правосудие. Получается, что вы сейчас находитесь в таком периоде жизни, когда вам нужно много осмыслить и переоценить.Подвести итоги определенного периода в жизни. Сейчас вы должны принять решение, которое сильно повлияет на вашу дальнейшую судьбу, вот почему вы не торопитесь, а тщательно взвешиваете свое решение. Мы рассматриваем эту карту именно в контексте вашей личной жизни. И что странно, вы сейчас мыслите четко и ясно, даже от эмоций отстранились. Вам хочется с ясной головой принять решение, обдуманное и взвешенное, а не просто поддаться зову сердца. Если толковать более глубинные слои, то можно сказать, что вы сейчас получаете кармическое возмездие, и ваша ситуация на сегодняшний день - это результат вашего же поведения, тех уроков, которые вы, возможно, не смогли выучить. Вам сейчас предлагается понять, где вы могли ошибиться, восстановить утраченное равновесие. Ну и от дальнейшего вашего решения будет зависеть, каким образом вам будут преподаваться дальнейшие уроки. Вселенная ждет, правильное решение вы примете или ошибочное, выучен вами урок или нет. 1.2 - Что сейчас происходит в вашей жизни. 6 кубков, 4 кубков. Вы застряли в прошлом. У вас сложное состояние - уныние, погруженность в то, что было раньше и нежелание признать, что в настоящем и будущем тоже ждет нечто увлекательное. Кажется, что все осталось позади. Умом-то вы понимаете, что все еще будет, а на уровне чувств ощущение, что все хорошее в жизни ушло вместе с тем человеком. 3,4, 5 - что произойдет в ближайшее время. 8 Пентаклей, Колесница, Влюбленные. Ох уж эта мне 8 Пентаклей! Ну не понимаю я ее никогда! Единственная закономерность, которую я заметила по этой карте - что люди изначально знают, что отношения не могут быть искренними по каким-то причинам и сознательно идут на это, соглашаются на такие условия. Еще два допа вытащила - 7 Пентаклей и 2 Мечей. Какие-то у вас должны отношения проявиться с несвободным мужчиной, как мне кажется. Может, вы с ним в поездке познакомитесь, или просто поедете к нему (это я Колесницу пытаюсь приткнуть куда-то)...И получится так, что вам все будет известно о партнере, что он несвободен, например, но вы хоть и скрепя сердце на это пойдете. 6 - Время событий и социальный фон - Солнце. Очень скоро это должно произойти, по идее... 7 - Предназначение, то, чего невозможно избежать. Это будет очень яркая история, как вспышка, но окажется очень короткой. Взрыв эмоций, а потом приходит осознание, что это совсем не то, чего ищешь - и продолжаешь свои поиски. 8,9,10 - Окончательный результат произошедших перемен. Умеренность, 5 Жезлов, 8 Мечей. Получается, что эта вспышка так и останется незначительным эпизодом, он жизнь кардинальным образом не изменит. Все останется по-прежнему, и опять у вас будет ощущение, что вы подзастряли в жизни, что нужно двигаться вперед, а у вас получается только топтаться на месте. В общем, возвращаемся к пункту 1 и 2. По поводу ближайшего будущего - мне тут два варианта видится. Либо вы познакомитесь с МЧ несвободным и у вас будет какой-то короткий бурный романчик без обязательств, либо это будет краткосрочное примирение с бывшим (он свободен у вас?), после чего вы опять придете к тому, с чего начали - поискам ответов и выходов.
Сигнификатор - Правосудие. Получается, что вы сейчас находитесь в таком периоде жизни, когда вам нужно много осмыслить и переоценить.Подвести итоги определенного периода в жизни. Сейчас вы должны принять решение, которое сильно повлияет на вашу дальнейшую судьбу, вот почему вы не торопитесь, а тщательно взвешиваете свое решение. Мы рассматриваем эту карту именно в контексте вашей личной жизни. И что странно, вы сейчас мыслите четко и ясно, даже от эмоций отстранились. Вам хочется с ясной головой принять решение, обдуманное и взвешенное, а не просто поддаться зову сердца. Если толковать более глубинные слои, то можно сказать, что вы сейчас получаете кармическое возмездие, и ваша ситуация на сегодняшний день - это результат вашего же поведения, тех уроков, которые вы, возможно, не смогли выучить. Вам сейчас предлагается понять, где вы могли ошибиться, восстановить утраченное равновесие. Ну и от дальнейшего вашего решения будет зависеть, каким образом вам будут преподаваться дальнейшие уроки. Вселенная ждет, правильное решение вы примете или ошибочное, выучен вами урок или нет.
я пытаюсь принять правильное решение, но пока ничего не получается, не хватает внутренних сил, уверенности в себе... эмоций было много, в основном переживала внутри, сейчас слегка подуспокоилась
Цитата
1.2 - Что сейчас происходит в вашей жизни. 6 кубков, 4 кубков. Вы застряли в прошлом. У вас сложное состояние - уныние, погруженность в то, что было раньше и нежелание признать, что в настоящем и будущем тоже ждет нечто увлекательное. Кажется, что все осталось позади. Умом-то вы понимаете, что все еще будет, а на уровне чувств ощущение, что все хорошее в жизни ушло вместе с тем человеком.
да, все верно, умом понимаю что жизнь продолжается и что впереди может быть много интересного и даже на порядок лучше чем было )))) а вот сердце не позволяет полноценно жить и наслаждаться настоящим...
Цитата
3,4, 5 - что произойдет в ближайшее время. 8 Пентаклей, Колесница, Влюбленные. Ох уж эта мне 8 Пентаклей! Ну не понимаю я ее никогда! Единственная закономерность, которую я заметила по этой карте - что люди изначально знают, что отношения не могут быть искренними по каким-то причинам и сознательно идут на это, соглашаются на такие условия. Еще два допа вытащила - 7 Пентаклей и 2 Мечей. Какие-то у вас должны отношения проявиться с несвободным мужчиной, как мне кажется. Может, вы с ним в поездке познакомитесь, или просто поедете к нему (это я Колесницу пытаюсь приткнуть куда-то)...И получится так, что вам все будет известно о партнере, что он несвободен, например, но вы хоть и скрепя сердце на это пойдете. 6 - Время событий и социальный фон - Солнце. Очень скоро это должно произойти, по идее... 7 - Предназначение, то, чего невозможно избежать. Это будет очень яркая история, как вспышка, но окажется очень короткой. Взрыв эмоций, а потом приходит осознание, что это совсем не то, чего ищешь - и продолжаешь свои поиски.
мужчина, с которым у меня были раньше отношения, женат... и встречи у нас были раньше очень короткие, так как в разных городах... эх... дальше пока без комментариев
Спасибо огромное, мне кажется, очень верное прочтение карт
:cjom:
у меня есть домашнее животное? может, такой вопрос неподходящий... тогда, я была в отпуске летом?