Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
Отношения и мотивация 1. Основной мотив отношения партнера к вам. Паж Мечей. Ему, видимо, нравится ваша какая-то недоступность. Вы ему очень интересны в интеллектуальном плане. Ему интересно с вами общаться, он чувствует, что вы не легкодоступны, что вас нужно завоевывать, вы можете ему резко или с юмором ответить, а его это очень подстегивает, он ощущает азарт. 2. Какое отношение партнер показывает внешне. 3 Мечей. Он то ли на жизнь жалуется, рассказывает, может, о неразделенной любви. Или просто прямо говорит вам, что несвободен. 3. Какие чувства испытывает а самом деле. 10 Жезлов. Что-то его тяготит уже ваше общение. Поначалу он все так радостно воспринимал, а сейчас понимает, что "не по Сеньке шапка", неудобства ему ваше общение доставляет. Второй блок- цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в его жизни. Верховная Жрица. Тайна и недосягаемость Общение у вас целомудренное, без секса и плюс он очень многого о вас не знает, вы для него тайна. А мужчина какой-то подозрительный. Он как будто хочет о вас побольше информации выведать, выспрашивает все, наверное. И зачем ему это нужно 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам. 6 Кубков. вы с ним только познакомились, или уже давно друг дуга знаете? Если только познакомились, то получается, что для него его история, которая уже долго длится, все же важнее ваших отношений. 6. основная цель партнера в ваших отношениях. Паж Кубков. Отношения ради отношений Ради чувств, эмоций, удовольствия. Развитие и итоги ( я брала срок до лета). 7,8 - Как будут развиваться ваши отношения. Королева Пентаклей, 2 Пентаклей. Он будет метаться между вами и женой 9,10 - Как вы будете относиться к данной ситуации. Императрица, Королева Жезлов. Ну разбитого сердца у вас тут я не вижу. Даже могу подумать, что и на отношениях с вашим постоянным партнером это особо не отразится, вы умеете отделять зерна от плевел и замуж за этого человека не собираетесь. Обе эти карты показывают замужнюю даму, которую мало занимают чужие проблемы.Она сосредоточена на своем доме, своих чувствах. Только вот что меня смущает - Королева Жезлов она все-таки тяготеет к правильности, догматичности, спонтанным эмоциям не поддается, так что развитие ваших отношений будет происходить очень постепенно, после ваших долгих раздумий. А может и вообще не произойти, если вы решите, что семья вам важнее. 11,12.13 - Тенденции развития отношений в загаданный срок - Луна, 6 Жезлов, 2 Мечей. Мутное такое состояние, недосказанность, недоверие, все непонятно - что за отношения, врет ли человек, или говорит правду, хочет ли он с вами быть, или хочет порвать - тут и 2 Мечей показывает, и Луна, что у вас будут периоды, когда вы будете принимать решение расстаться, потом опять сходиться. Окончательного расставания вроде нет, но очень все волнообразно. Можете прекращать общение на время, например, он вообще перестанет на сообщения или звонки отвечать, потом объявится с небылицами какими-нибудь. Но общение должно до лета продолжаться, по идее
АнастасияАндреева, даю свою опоздавшую ОС(( извините - все время была с ребенком в больнице
ЦитатаАнастасияАндреева ()
Получается, у него есть другая женщина
такого точно нету))) возможно любой человек подумает - откуда она знает?? - могу сказать одно - информация достоверная)) тяжело объяснить словами - но жизнь все показала)) Если посмотреть на карту, то быстрее я похожа характером на короля жезлов, чем мой муж) возможно показывает мой характер подавлять людей?? честно мне сложно ответить, почему выпали именно такие карты((
Сам по себе... Извините, конечно, но чувств нет особых по этой карте
у меня муж однолюб)) возможно карта показывает, что у меня нету к нему никаких чувств никогда не боялась признаться, что мужа не любила и он об этом знает. Перед свадьбой ему прямо так и сказала, на что он мне ответил, что его любви хватит на нас двоих) Вот так и живем уже больше десяти лет)) Когда он говорит, что меня любит, то сразу сам в ответ мне говорит - я знаю, что ты меня нет)) Но все это воспринимается абсолютно нормально, так как жизнь действительно показала, что не в любви дело, а самих людях)
Я так думаю, что он сейчас очень много работает (ну или по крайней мере делает вид), весь в суете разъездах, да так, что даже поговорить по душам вам с ним не удается.
да и это меня сейчас бесит, т.к. в некоторых вещах дала слабинку (по доброте душевной), вот он и пользуется и на этой почве сейчас постоянные скандалы((
мне кажется, больше собой занимается. Кстати, эта карта часто показывает, что мужчина прихорашивается, одеколоном поливается, вообще старается хорошо выглядеть
никогда даже не пытался)) может еще и несколько дней небритым ходить - это я его постоянно муштрую - побрейся, попшыкайся - ты же с людьми общаешься)) (он занимает неплохую должность на фирме, поэтому мне еще нужно, что он хорошо выглядел). А дай ему волю.... ))
Ну в таких вопросах эта карта однозначная - нет.
24 часа в сутки) С моей стороны быстрее нет, чем да
Вы очень задеты, видимо, вопрос неверности или открыто выплыл, или подозрения у вас очень большие на его счет. Это карта женщины, которая не ощущает поддержки, она сама по себе,в полном боевом обмундировании и готова к сражению. Внешене может показаться абсолютно спокойной, но вообще типаж этой карты - "женщина в горе".
подозрений никаких нету, а вот поддержки в последнее время вообще нету( от этого и скандалы. Параллельно с работой он занимается тем, что мне очень не нравиться. То, что он делает, приносит ему моральное удовольствие + помощь другим людям, но это все делается на голом энтузиазме, а мне важнее материальное, т.к. в последнее время материальная сторона семьи перешла на мою сторону. А содержать здорового мужика я не собираюсь
Вам то кажется, что все умерло, что вы готовы уже расстаться, то хотите помириться и сохранить семью. Из черного в белое.
быстрее я ему даю право выбора - либо я, либо его желание бесплатной помощи другим в ущерб семьи. Я знаю, что могу прожить и без него и он это знает - поэтому постоянно говорит, что он никуда не уйдет и я так просто от него не избавлюсь
то дуете губы, не разговариваете, обижаетесь.
это точно я - могу по несколько дней не разговаривать)
Ну здесь очень здорово отыгралась опять же ваша история давняя. Когда человек настолько родной и привычный, что с кем-то еще себя не представляешь. Не страсть, а привычка, которая вторая натура.
именно привычка)
Законный брак.
все верно
У вас, наверное, не очень простой период в отношениях, все-таки вы отношения выясняете, ругаетесь. Он от вас защищается, хочет спокойствия.
ругаемся) спокойствие у него будет только без меня))
Вы сами себе вряд ли на этот вопрос точно ответите. Я хочу вот это и вот это-нет у вас такой четкой позиции. Колесо Фортуны это четко показывает, а 2 Жезлов еще усугубляет. Хотя если вдуматься, вы понимаете, что так всегда продолжаться не будет, и эта ситуация должна измениться, только вот какого результата вы ждете - вам самой непонятно.
для себя четко знаю - или он делает как нужно для семьи и со мной или делает, как хочет он, только без меня. Остаться одной я не боюсь. Сама детей на ноги подниму) То, что так продолжаться не может - это однозначно. Я ему даже взамен предлагаю квартиру родителей, ну чтоб на улицу не выгонять) Я знаю, что мне нужно - чтоб в семье был мужик и добытчик, а не так, что другим все, а семье только то, что останется( Меня это не устраивает
карта соперничества, когда человек вынужден с кем-то бороться за сердце любимого. Тут у меня возникла мысль - может, это у вас кто-то появился, хотя все карты больше указывают на неверность мужа...
соперничества никакого. Я его просто всегда прошу - не вгоняй меня в года, расходимся, каждый живет как он это видит и я себе найду другого. От него в ответ всегда слышу - я тебя никогда никому не отдам - и он не шутит. Т.к. за меня ему пришлось побороться)
Кардинальных перемен не ждите. Но атмосфера будет очень непростая. Будут и провокации, и подколки, и ссоры - и все это из-за невозможности сдвинуть ситуацию с мертвой точки, когда все вокруг, и партнер в первую очередь раздражает, а сделать ты ничего не можешь, вот и бесишься, выплескиваешь эмоции. и секс тут я тоже не исключаю. Любовь и ненависть в одном флаконе но тоже, конечно, секс не по любви, а из чувства долга, что ли, такой, после которого одно сплошное разочарование на душе.
в последнее время очень раздражает( сделать могу - если не уйдет он, то уйду я - у меня есть куда)
Взять и самой принять решение. Всех поставить перед фактом. Однозначно и единовременно.
если так и дальше будет продолжаться - значит так и будет - уйду тихо прикрыв дверь)))
П.С. очень интересно было читать ваш расклад) Иногда даже не понимала, почему выпали такие карты - но то, что измены и соперницы нету - это однозначно) Наверное таких мужчин очень мало, но они еще как вид не вымерли - которые верны своей семье. Хотя... многие от моих слов просто покрутят пальцем у виска...
Greka, спасибо за ОС! буду сейчас свои карты вертеть, хотя все равно я не очень поняла, даже из вашей ОС, что у вас с мужем происходит, но все равно спасибо
он помимо своей работы занимается еще и помощью другим людям (вне рабочее время) есть группа людей к которым обращаются другие люди и первые им помогают - просто так я не против этой помощи я против того, что все это делается после работы и на выходных - в то время, когда нужно уделить семье(( + все это делается на голом интузиазме(( т.е. его часто и дома нету и толку для меня материального тоже нету (но ему все это нравится, т.к. чувствует свою значимость(( я была там не раз, я знаю кто там + муж туда ездит постоянно с младшим ребенком, который все потом рассказывает только мне это совсем не нравится((( - отсюда и скандалы постоянные и ссоры((
Greka, значит, получается, вместо слов "другая женщина" нужно подставить "другая работа" - тогда более-менее все сойдется Буду изучать расклад, спасибо, что с такой стороны мне открываете колоду
Отношения и мотивация 1. Основной мотив отношения партнера к вам. Паж Мечей. Ему, видимо, нравится ваша какая-то недоступность. Вы ему очень интересны в интеллектуальном плане. Ему интересно с вами общаться, он чувствует, что вы не легкодоступны, что вас нужно завоевывать, вы можете ему резко или с юмором ответить, а его это очень подстегивает, он ощущает азарт.
Вы правы. Сложно что-то и добавить… Я действительно недоступна для него во многих смыслах. К тому же, не держу его… более того, несколько раз пыталась закончить отношения… И общение у нас очень необычное, таким, как со мной, он не был ни с кем.
Цитата
2. Какое отношение партнер показывает внешне. 3 Мечей. Он то ли на жизнь жалуется, рассказывает, может, о неразделенной любви. Или просто прямо говорит вам, что несвободен.
Скажем так, показывает, что ему без меня плохо…
Цитата
3. Какие чувства испытывает а самом деле. 10 Жезлов. Что-то его тяготит уже ваше общение. Поначалу он все так радостно воспринимал, а сейчас понимает, что "не по Сеньке шапка", неудобства ему ваше общение доставляет.
Это выражение прямо в точку! Вот это я и хотела узнать, потому что чувствую, что что-то не так… начиналось легко, а сейчас как-то зашло все слишком далеко… Хотя, повторюсь, я его не держу и он это прекрасно понимает.В общем, не знаю…
Цитата
Второй блок- цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в его жизни. Верховная Жрица. Тайна и недосягаемость Общение у вас целомудренное, без секса и плюс он очень многого о вас не знает, вы для него тайна. А мужчина какой-то подозрительный. Он как будто хочет о вас побольше информации выведать, выспрашивает все, наверное. И зачем ему это нужно
ДА!!!! Спрашивает, хочет все знать… сама не понимаю, зачем ему это…Общение не то чтоб целомудренное, скорее наоборот))) Мы раскрываемся по-новому… делаем и рассказываем то, что никому бы не сказали… И очень я его привлекаю внешне.
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам. 6 Кубков. вы с ним только познакомились, или уже давно друг дуга знаете? Если только познакомились, то получается, что для него его история, которая уже долго длится, все же важнее ваших отношений.
Уже полгода
Цитата
6. основная цель партнера в ваших отношениях. Паж Кубков. Отношения ради отношений Ради чувств, эмоций, удовольствия.
Море чувств, эмоций, причем, повторюсь, таких очень потаенных…
Цитата
Развитие и итоги ( я брала срок до лета). 7,8 - Как будут развиваться ваши отношения. Королева Пентаклей, 2 Пентаклей. Он будет метаться между вами и женой
Получается,что все-таки он достаточно серьезно все воспринимает?
Цитата
9,10 - Как вы будете относиться к данной ситуации. Императрица, Королева Жезлов. Ну разбитого сердца у вас тут я не вижу. Даже могу подумать, что и на отношениях с вашим постоянным партнером это особо не отразится, вы умеете отделять зерна от плевел и замуж за этого человека не собираетесь. Обе эти карты показывают замужнюю даму, которую мало занимают чужие проблемы.Она сосредоточена на своем доме, своих чувствах. Только вот что меня смущает - Королева Жезлов она все-таки тяготеет к правильности, догматичности, спонтанным эмоциям не поддается, так что развитие ваших отношений будет происходить очень постепенно, после ваших долгих раздумий. А может и вообще не произойти, если вы решите, что семья вам важнее.
Все точно, вы просто все мое нутро узнали! Я действительно замужняя, обеспеченная и не собираюсь менять свою жизнь…
Цитата
11,12.13 - Тенденции развития отношений в загаданный срок - Луна, 6 Жезлов, 2 Мечей. Мутное такое состояние, недосказанность, недоверие, все непонятно - что за отношения, врет ли человек, или говорит правду, хочет ли он с вами быть, или хочет порвать - тут и 2 Мечей показывает, и Луна, что у вас будут периоды, когда вы будете принимать решение расстаться, потом опять сходиться. Окончательного расставания вроде нет, но очень все волнообразно. Можете прекращать общение на время, например, он вообще перестанет на сообщения или звонки отвечать, потом объявится с небылицами какими-нибудь. Но общение должно до лета продолжаться, по идее
В том-то и дело… Я уже не раз пыталась все закончить, но он делает вид, что ничего не происходит, даже всерьез это не воспринимает! Перспектив нет… и я не понимаю, зачем ему все это, что он хочет… Кстати, он действительно может ненадолго пропадать (хотя я никогда первая не пишу и он знает, что проявлять инициативу я не буду), а потом так же появляется и пишет, что жить не может)))) В общем, вот такие дела!
Из 12 арканов у вас выпали 6 старших, так что я могу предположить, что год будет для вас очень значительным, много важных событий случится. 1. Что Новый Год для вас готовит (основная тема года). Суд. Вообще у меня тут много вариантов. Перечислю основные Так как я еще вытаскивала допы, то предположу, что это карта связана с мужчиной. Так как в качестве совета выпал Дьявол, предположу, что он женат, и раньше вы с ним встречались, а потом перестали. Ну а в наступившем году ваши отношения возобновятся. Либо же вам буквально предстоит судебный процесс, и тогда совет карт - найти хорошего специалиста, который сможет отстоять ваши интересы. 3,4 - Любовь и отношения, совет карт. Император, Колесо Фортуны. Мужчина в новом году однозначно будет, опять же по императору можно сказать, что он несвободен. У вас с ним будут нестабильные отношения, будете сходиться - расходиться, и вся эта нестабильность почему-то от вас в большей степени исходит. 5. Материальная сфера. Правосудие. В наступившем году ваше благосостояние будет зависеть от вас. Что посеешь - то и пожнешь. 6. Совет карт. Как улучшить свое материальное благосостояние. Шут. Возможно, у вас есть мысли открыть свое дело, или подвернется возможность сменить работу. В общем, в этом году перед вами откроется новая перспектива, и если судить по картам, она вам может принести неплохой доход, если вы не побоитесь рискнуть. 7. Ваша карьера в Новом Году. Королева пентаклей. Пентакли - масть денежная, так что я думаю, что карьера в этом году будет у вас складываться удачно. 8. Совет карт. Как надо действовать, чтобы получить продвижение по службе. Паж Мечей. У меня эта карта несколько раз падала на женщин, которые находились в стадии развития своего бизнеса. очень много бегали, бумажек оформляли, нервотрепки, проверки и т.д. Если все это сложить с предыдущими картами, то в новом году у вас должно быть какое-то новое дело. необязательно свое, это может быть и новая должность, но она от вас потребует большой активности, беготни, суеты. если вы все это достойно выдержите, то и вознаграждение будет неплохим. Королева Пентаклей еще может значить, что женщина просто находится дома, не работает, так что поправляйте меня, если нужно 9,10 - Сфера здоровья. 7 Мечей, 5 Мечей. Я вам советую самое пристальное внимание уделить здоровью, потому что карты выпали настораживающие. Здесь даже вероятность операции есть, так что обратите внимание на этот пункт. 11 - Какое событие вы не ожидаете, но оно обязательно произойдет. Колесница. Совет - 3 жезлов. У вас образуется какая-то поездка, командировка, или даже несколько. Эти поездки обещают быть благоприятными, они дадут именно тот результат, который вы планируете, но ко всему нужно прикладывать усилия. Вообще в раскладе прослеживается такая тенденция, что в этом году вы будете получать по заслугам. Вам придется много суетиться, общаться, даже нервничать возможно, но если вы все правильно сделаете, то будете полностью за свои труды вознаграждены. Основное внимание нужно уделить здоровью, а вот взаимоотношения с мужчиной мне не совсем понятны. Они точно будут, и мужчина будет женат, вот только я не пойму - на вас или нет. Мне кажется, что он женат на другой, а к вам вернется после расставания, причем это не в первый раз уже с вами происходит. Но это может быть и развод с мужем, кстати, тут подскажите мне :)
1. Что Новый Год для вас готовит (основная тема года). Суд. Вообще у меня тут много вариантов. Перечислю основные Так как я еще вытаскивала допы, то предположу, что это карта связана с мужчиной. Так как в качестве совета выпал Дьявол, предположу, что он женат, и раньше вы с ним встречались, а потом перестали. Ну а в наступившем году ваши отношения возобновятся. Либо же вам буквально предстоит судебный процесс, и тогда совет карт - найти хорошего специалиста, который сможет отстоять ваши интересы.
да,есть такой мужчина,он женат,мы бывшие коллеги,отношения из дружеских понемногу переросли в более серьёзные,но в последнее время в отношениях пауза,он ездит работать заграницу,видимся очень редко..я бы очень хотела,что бы отношения возобновились
3,4 - Любовь и отношения, совет карт. Император, Колесо Фортуны. Мужчина в новом году однозначно будет, опять же по императору можно сказать, что он несвободен. У вас с ним будут нестабильные отношения, будете сходиться - расходиться, и вся эта нестабильность почему-то от вас в большей степени исходит.
отношения у нас действительно странные,не стабильные..он то появляется в моей жизни ,то вновь проподает,ну а я вижу эти его колебания и колеблюсь ещё больше
5. Материальная сфера. Правосудие. В наступившем году ваше благосостояние будет зависеть от вас. Что посеешь - то и пожнешь.6. Совет карт. Как улучшить свое материальное благосостояние. Шут. Возможно, у вас есть мысли открыть свое дело, или подвернется возможность сменить работу. В общем, в этом году перед вами откроется новая перспектива, и если судить по картам, она вам может принести неплохой доход, если вы не побоитесь рискнуть.
нет о своём деле я не думаю,а вот о смене работы мысли появляются,если что то подвернётся можно будет рискнуть
7. Ваша карьера в Новом Году. Королева пентаклей. Пентакли - масть денежная, так что я думаю, что карьера в этом году будет у вас складываться удачно.
на счёт карьеры сложно сказать,пока ничего на светит
8. Совет карт. Как надо действовать, чтобы получить продвижение по службе. Паж Мечей. У меня эта карта несколько раз падала на женщин, которые находились в стадии развития своего бизнеса. очень много бегали, бумажек оформляли, нервотрепки, проверки и т.д. Если все это сложить с предыдущими картами, то в новом году у вас должно быть какое-то новое дело. необязательно свое, это может быть и новая должность, но она от вас потребует большой активности, беготни, суеты. если вы все это достойно выдержите, то и вознаграждение будет неплохим. Королева Пентаклей еще может значить, что женщина просто находится дома, не работает, так что поправляйте меня, если нужно :)
я работаю,пока всё стабильно,конечно хотелось бы что бы что то начало меняться в лучшую сторону
9,10 - Сфера здоровья. 7 Мечей, 5 Мечей. Я вам советую самое пристальное внимание уделить здоровью, потому что карты выпали настораживающие. Здесь даже вероятность операции есть, так что обратите внимание на этот пункт.
дааа.. что бы это могло быть?
11 - Какое событие вы не ожидаете, но оно обязательно произойдет. Колесница. Совет - 3 жезлов. У вас образуется какая-то поездка, командировка, или даже несколько. Эти поездки обещают быть благоприятными, они дадут именно тот результат, который вы планируете, но ко всему нужно прикладывать усилия. Вообще в раскладе прослеживается такая тенденция, что в этом году вы будете получать по заслугам. Вам придется много суетиться, общаться, даже нервничать возможно, но если вы все правильно сделаете, то будете полностью за свои труды вознаграждены. Основное внимание нужно уделить здоровью, а вот взаимоотношения с мужчиной мне не совсем понятны. Они точно будут, и мужчина будет женат, вот только я не пойму - на вас или нет. Мне кажется, что он женат на другой, а к вам вернется после расставания, причем это не в первый раз уже с вами происходит. Но это может быть и развод с мужем, кстати, тут подскажите мне :)
про поездку пока ничего не могу сказать,пока ничего не планирую,а вот отношения с мужчиной именно такие,он женат из семьи думаю уходить не собирается, а ко мне так переодически всё возвращается..очень надеюсь,что год не будет очень тяжёлым и со всем справлюсь!
посмотрела твою ОС и в некоторых местах просто обалдела. Например, в этом
Цитатаdalilla ()
Я просто лежу
Меня колода моя просто удивляет иногда.
Цитатаdalilla ()
Ты на каких картах делала расклад?
Темное Таро Ройо. Новенькая колода, еще месяца ей нет. Все наладится, просто всему свое время Тебе сейчас, значит, нужно чему-то другому внимание уделить, а суженый-ряженый он появится обязательно, никуда не денется
АнастасияАндреева, Прям как я лежит))) у меня есть эта колода, но я её не обкатываю. Вообще все карты убрала. Достала магическое русское таро - но в заданиях с ним, я мажу. Видать колоду надо настраивать было)) Расклад вышел очень реальный)) Удачи тебе с твоим Ройо. И благодарю еще раз.
Р.s поклонников много, даже из старого круга друзей..волной всех накрыло) а я пока выбирают с кем же мне все таки завязать отношения.))
АнастасияАндреева, Мой бытовой вопрос: 1. как я провела 31 декабря (настроение, здоровье, окружение) 2. Это немного наперед..если сможешь глянь..ответ будев течении 15-20 дней ...привезут ли мне запчасти с Германии в этом месяце?