Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
АнастасияАндреева, спасибо большое за точный расклад! Моя ос
Процитировать не могу,т к с телефона пишу, поэтому просто пронумерую пункты)
1) здесь абсолютно верно все. Мы действительно большое время общаемся в интернете, встречаемся крайне редко, когда эмоции начнут зашкаливать ну или вообще бывает как-то спонтанно..по-разному в общем. Я знпю что он практически всегда в метаниях, то есть не знает как ему быть с нашими отношениями т к со своей девушкой он уже достаточно долго и чтобы начать что-то со мной ему придется реально поменять все (они к тому же и работают вместе) не исключено что и работу поменять придется. Выбрав меня-он пойдет совершенно другой дорогой.
2) тут тоже все абсолютно так. Мы об этом не разговариваем но прекрасно все сами понимаем. Он привык с ней, но ему скучно, а со мной всегда что-то новое но все время ощущение ходьбы по лезвию..поэтому сейчас он выбирает спокойствие и уют и привычный ему образ жизни.
3) в этом я тоже не сомневаюсь что так и есть..т к свою барышню он не любит.
4) тут мне кажется что больше второй вариант подходит. Я конечно же при встрече с ним вся свечусь но только внутренне, внешне я себя держу в ежовых рукавицах и подстраиваюсь под обстановку, то есть создаю соответствующую атмосферу. По картинке мне кажется что сам рыцарь это он, а я в роли той девушки с луком..по сути как бы зачитаю его в расплох, мешаю его течению жизни, придаю неожиданные повороты, события и т д, но не в плане навязываюсь а просто я будто мысленно с ним, он сам думает обо мне и такая вот похожая картинка выстраивается в его мыслях. по-крайней мере так похоже со стороны. Надеюсь резберешься что я тут имела ввиду
5) тут мне конечно сложно комментировать..вариант может быть и тот и тот. Как какие-то подвижки появятся, я сразу отпишусь))
6) я так себя и веду) единственное что совсем недавно я хотела порвать, не выходила на связь вообще, пока он внезапно не позвонил мне с неизвестного номера и не попросил о встрече..после этого я снова стала о нем думать хотя веду себя так же как и всегда, по сути никак)
7) мне неоднократно говорили что это мой кармический партнер, и что чтобы исправить все мне нужно уйти, вычеркнуть из своей жизни но сам исход так же зависит только от нас. Совсем разорвать отношения у меня не получается, что то держит в нем, я сама его не держу, давно отпустила и не борюсь а чего ему от меня нужно я не знаю, он и ни туда и ни сюда, вот и стоим поколено в болоте. Пожалуй все таки в глубине души я надеюсь что рано или поздно мы будем вместе)
На счет нашего развития отношений в ближайшее время там все может быть, хотя конечно странно, расклад показал что будут перемены а в будущем их не предвидится.. В конце зимы-начале весны обязательно отпишусь и расскажу как все происходило)
Спасибо еще раз за расклад, у вас хорошее взаимопонимание с колодой, ты-умница! Удачи в дальнейшей проработке!)
Конкретно в моей ситуации? Я часто задавалась этим вопросрм, мне делали несколько раскладов на эту темы (ты же кстати в том числе), у всех видно что это кармическая связь но причины ее почти всегда разные, как и то что мы с ним должны делать чтобы исправить все. Как правило мне карты говорят уйти, разорвать отношения, но последствия каждый раз показывают разные поэтому я решила что пусть все идет как идет, не буду ничего делать, надоело просто уже..
Нет, вообще кармическими раскладами интересуешься? Я просто чем дальше смотрю, тем больше понимаю, что ничего не понимаю в карме, а так развязаться хочется с одной неприступной личностью хочу расклад у кого-нибудь попросить
1. Представление кверента о себе. 10 Жезлов. Тебе кажется, что жизненная ситуация на данный момент тебе не по силам. Ощущаешь усталость, подавленность. Ты очень много на себя взвалила, и тебе тяжело со всем справляться. Видимо, и дом на тебе, и материальная обеспеченность, заработок, а перепоручить хотя бы часть обязанностей ты не можешь или не хочешь. Видимо, раньше тебе казалось, что ты со всем этим легко справишься, а теперь оказывается, что все очень сложно. В общем, настроение мрачное. 2. Как тебя представляют другие. Паж Чаш. Как человека очень открытого, эмоционального, чувствительного, ранимого. Это карта очень приятная. В таких людей есть непосредственность, способность удивляться, немного детский взгляд на мир. В то же время окружающие могут замечать, что у тебя не все в порядке с настроением. 3. Каким кверент может быть в семейных отношениях. 4 Мечей. Как странно... Карта очень пассивная, холодная, отстраненная. Человек погружен в себя, да и внутри тоже пусто. Так бывает после длительных отношений, когда эмоций просто не остается, и человек живет по инерции некоторое время. Получается, если сейчас тебе выйти замуж, ты ничего хорошего ни сделать, ни дать не сможешь. 4. Представления кверента о том, аким должен быть партнер. Королева Мечей. Мне почему-то кажется, что хоть ты и задаешь такой вопрос, но к браку не особо-то и готова. По крайней мере, не видишь ты себя рядом с другим мужчиной, есть, наверное, кто-то, кто в отношении брака бесперспективен, но сердце твое с ним. А так... Холодный, расчетливый, рациональный, рассудительный. С большим жизненным опытом. Такие у меня ассоциации с Королевой Мечей... 5. Где произойдет встреча. Королева Пентаклей. В гостях у замужней подруги, может Ну какая-то женщина вашей встрече поспособствует. 6. Что Кверент должен предпринять для достижения цели. Императрица. Ну прежде чем дойдет до брака, тебе нужно будет показать все свои лучшие женские стороны - какая ты хозяйка на кухне, в постели королева ну и дальше по пословице А, может, даже ребенка родить 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства. 2 Мечей. Про карму и прочие премудрости не могу сказать, не знаю. 8. Совет карт кверенту Смерть. Вытащила доп - 8 Кубков. Мне кажется, что тут опять тема твоих незавершенных отношений. Ты может в жизни их завершила, а в сердце нет. Вот тебе нужно все это из головы повыкидывать, вообще очиститься от прошлого, тогда будущее к тебе придет. 9. Выйдешь ли ты замуж в этом году. Шут. Думаю, нет. Знакомство будет, отношения будут, но приведут ли они к браку - это большой вопрос. В этом году нет, скорее всего. Вытащила допы - выйдешь ли вообще замуж - выпали Туз Чаш, 8 Жезлов, Верховный Жрец. тут мне кажется однозначное да Просто судя по картам в 3 и 4 позиции сейчас не совсем подходящее время. если ты выйдешь сейчас замуж, это будет не по любви, это будет обоюдное с партнером разочарование. Сначала нужно отпустить прошлое, без этого новых благополучных отношений не построить.
Королева Кубков, Королева Пентаклей, 9 Пентаклей - Думаю, есть Какое - Умеренность, Туз Чаш. Еще Жрица при перемешивании выпала. Или птички, или рыбки. Были ли вы в отпуске летом - Император, Колесо Фортуны, 4 Жезлов. Если и были, то отпуск получился не совсем такой, как вы ожидали. Или не в то время, или короче, чем собирались. Элемент неожиданности присутствовал. Чем занимались - Король Жезлов, Дьявол, Рыцарь Пентаклей. Работали, что ли... Может, вас начальник в отпуск не пустил. Или ездили куда-то с женатым мужчиной Эх, не понимаю я в бытовых вопросах карты. :sad:
Королева Кубков, Королева Пентаклей, 9 Пентаклей - Думаю, есть Какое - Умеренность, Туз Чаш. Еще Жрица при перемешивании выпала. Или птички, или рыбки.
есть, собака ))) мальчик, со своенравным характером
Цитата
Были ли вы в отпуске летом - Император, Колесо Фортуны, 4 Жезлов. Если и были, то отпуск получился не совсем такой, как вы ожидали. Или не в то время, или короче, чем собирались. Элемент неожиданности присутствовал. Чем занимались - Король Жезлов, Дьявол, Рыцарь Пентаклей. Работали, что ли... Может, вас начальник в отпуск не пустил. Или ездили куда-то с женатым мужчиной Эх, не понимаю я в бытовых вопросах карты. :sad:
в отпуске была в июле, он был заранее запланирован, в целом понравилось, за исключение того, что море все время слегка штормило и не удалось поплавать в удовольствие )) сам отпуск был в Израиле и неожиданность в том, что когда уже все было договоренно и оплачено, там начались безпорядки, но мы все равно поехали а когда улетали, то большая часть рейсов была отменена из-за напряженной ситуации, аэропорт был полупустой, только куча журналистов, но мой рейс не отменили ) летала с подругой... может просто это колода не для бытовых вопросов, а для более "высоких" :happy:
Indi, спасибо за комментарии! На Короле Жезлов как раз две женщины изображены, да и на Рыцаре Пентаклей тоже... Эх, буду учиться. Спасибо, что помогаете!