Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
1. Мысли М о Ж. 8 Кубков. "Оставь то, что никогда не было твоим..." Он сейчас настроен на расставание, причем и не хочет этого, и сердце его не согласно с таким поворотом событий, но он понимает, что нельзя больше такие отношения продолжать и хочет вообще их разорвать, потому что дальше эта ситуация будет только вредить. И пока можно из нее с минимальными потерями выйти, он хочет это сделать. Инстинкт самосохранения срабатывает. 2. Чувства М к Ж. Отшельник. Это такая карта, когда чувства есть, но очень много внутренних барьеров у человека, много всего против этих чувств, и он не рассказывает об этом, а наоборот в себе замыкается и сам все это переживает. То есть человек сознательно на себя ограничения накладывает, ограничивает себя в чем-то. Может, встреч избегает или обдумывает расставание. Очень с первой позицией перекликается. В общем-то он к вам чувства испытывает, но сознательно их подавляет, своей волей хочет ваши отношения разорвать. Решение разума, не сердца. 3. Внешнее поведение М с Ж. 4 жезлов. А вот внешне, я думаю, он всех этих мыслей грустных не выдает. Старается вести себя как обычно, чтобы вы не заметили ничего. Видимо, до конца еще разум не победил, вот он и решил раньше времени не озвучивать ничего, хотя намерения не слишком радужные у него... 4. Желает ли М секса с Ж. 7 Жезлов. Я могу предположить, что сейчас он под разными предлогами старается секса избежать, потому что это не вяжется с его переживаниями. Он потихоньку себя от вас отлучает, как-то так... 5. 5. Мысли М о Ж. Сила. Очень вам хочется его сейчас расшевелить, может, взбесить, может заставить ревновать, чтобы он ну хоть что-то сделал, встряхнулся, перестал думы свои думать и все вам как на духу выложил. А так он молчит, делает вид, что все хорошо, а вы беситесь потихоньку от этого... 6. Чувства Ж к М. Рыцарь Кубков. Вы, конечно, очень тепло к нему относитесь очень искренне и с любовью. 7. Внешнее поведение Ж с М. 8 Пентаклей. Вы стараетесь делать вид, что ничего не происходит. И даже наоборот - всячески подчеркиваете, насколько завидная партия, как ему с вами может быть хорошо. Может, и в постели стараетесь что-то интересненькое придумать. То есть всячески показываете, что такие как вы на дороге не валяются, чтобы он ценил то, что имеет. 8. Хочет ли Ж секса с М. 7 Мечей. Ну ту не скажу однозначно, что да. Что интересно, у вас обоих в этой позиции выпали семерки. Это карты самоанализа, поиска, ухода от благополучия и спокойствия в поисках чего-то лучшего. С вашим МЧ мы вроде бы разобрались, он сейчас должен на волне своих внутренних переживаний секса избегать. Но и вы сейчас задаетесь вопросом, правильно ли вы постпаете, можете ощущать себя использованной или обманутой. 9. Ваши отношения на сегодняшний день. 10 Кубков. Отношения у вас есть, вы сейчас встречаетесь и внешне неплохой период. 10. Чего хочет М от отношений с Ж. 5 Мечей. Я думаю, он хотел бы, чтобы вы первая предложили расстаться, и облегчение такое, и самому бы решений никаких принимать не пришлось. 11. Чего хочет Ж от отношений с М. Паж Кубков. Вы такая беззащитная в этих отношениях. Очень зависите эмоционально от человека, он все про вас знает, вы перед ним такая, какая вы есть. А сейчас получается, что вы в своих чувствах оскорблены. Чувствуете уже, что что-то не то, расстраиваетесь. Ожидания ваши в данный момент не оправдываются, вам другого хочется к себе отношения. "Бывает так, что в черный час лишь для того, чтоб мучить нас, любовь нас выбирает. Порой любовь - обидный смех ад тем, кто предан больше всех, кто душу ей вверяет". Но Паж - это нечто, что быстро проходит. Это как обида у ребенка, который еще минуту назад горько рыдал, а сейчас уже все забыл и весело смеется. Так и здесь - стоит вашему МЧ изменить поведение - тут же изменится и ваше состояние. 12. насколько важна Ж в жизни М. Умеренность. Вы для него такой элемент в жизни, когда кажется, что и без вас можно обойтись, а на самом деле - как только вы исчезаете, все рушится, все становится не то. То есть ваше влияние не заметно вооруженным взглядом, но очень велико в его жизни. Вы как ангел-хранитель для него... 13. Насколько важен М в жизни Ж. Королева Мечей. Он вам дает жизненный опыт, причем не самый положительный. Благодаря ему вы научились справляться с эмоциями, стали жестче, рассудительнее. И чаще чувствуете себя одинокой. 14.15.16. Будущее отношений. Туз Кубков, Маг, 10 Мечей. Сдается мне, что он все же примет решение о расставании, и переубедить вам его не удастся. Все-таки 8 Кубков сделает свое дело, он решит, что нужно уйти, через боль начать новую жизнь для вас обоих. 17. Является ли партнер для вас кармическим. Король Мечей. ну вопросы кармы для меня очень малоизучены, поэтому тут я затрудняюсь. Хотя не думаю, что КМ может указывать на кармическую связь. 18. Совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. Шут. Вы поймите для себя, что этот человек свою роль в вашей жизни выполнил, что вы все, что можно было взять из этих отношений, уже взяли, и он сейчас как выжатый лимон - ничего нового вам не даст, только хождение по кругу. Поймите и отпустите ситуацию, а куда она приведет - там вы и должны оказаться. Если смотреть в общем по раскладу, он сейчас собрался расставаться. И хотя ему ужасно этого не хочется, он себя убеждает, что так надо, хоть вслух пока и не говорит ничего. А вы как женщина влюбленная и ценящая его очень видите, что что-то не так с ним и переживаете из-за этого, злитесь. думаете, как бы его вывести на откровенный разговор и попутно вся из себя стараетесь ему показать, какая у него в руках драгоценность Буду ждать вашу ОС! :cjom:
АнастасияАндреева, Спасибо большое за расклад, попробую написать ОС
Цитата1. Состояние спрашивающего, его готовность к встрече. Королева Кубков. Вы очень хотите отношений. Настолько, что иногда впадаете в депрессию оттого, что их нет. Вы на данный момент свободны, но эта свобода нежеланная вы бы хотели найти человека, который наложит на вас определенные обязательства. То есть вы ждете именно серьезных отношений, а не просто очередного романа. Я действительно хочу отношений. И депрессии бывают, но скорее не от отсутствия отношений, а от того, что большинству знакомых мужчин от меня нужен секс без обязательств, как позже оказывается. и это меня уже не удивляет...Я не скажу, что мне не нравится быть свободной. Но здесь есть и плюсы и минусы. И минус в том, что просто в один прекрасный момент устаешь быть сильной и понимаешь, что ты на самом деле одна) Цитата2. Что хочет получить от отношений. 10 Жезлов. Десятка - это всегда переход на новый уровень. Случится ли этот переход, будет зависеть от вас, от того, как вы справитесь с предложенными обстоятельствами. Вы хотите встретить мужчину на всю жизнь, чтобы он вас позвал замуж и коренным образом изменил вашу жизнь. Но получается по картам, что это ваша борьба, и случится ли этот переход - это будет зависеть от вас. Здесь Вы полностью правы... Я хочу встретить мужчину на всю жизнь, надоели эти мимолетные романы. И замуж хочу, но не за любого... вот в чем дело Иначе уже давно бы была замужем))) И жизнь хочу полностью изменить... и ребенка еще одного А вот случится ли переход... :dumau: Цитата3. Чего боится. Паж Жезлов. Вы боитесь несерьезности. Что новая встреча - это очередной выстрел вхолостую, который не приведет к желаемому результату. Шума много, а толку ноль. Что за бурей эмоций не окажется ничего многообещающего. Хотя эмоции - они ведь очень ценны, на самом деле, а вы этот аспект как-то даже отвергаете в своем стремлении к серьезности. Я действительно устала от несерьезности. Просто за последнее время очень разочаровалась в мужчинах(( Но не могу сказать, что я прям так сильно стремлюсь к серьезности в отношениях. Потому, что просто я сразу часто понимаю, что ну не тот это мужчина. Так... для приятного времяпрепровождения. :ah:Ну не нужны им мои эмоции. И потому и эмоций не испытываю. По крайней мере таких, какие бы хотелось бы) :shy: Цитата4. К чему надо стремиться. Король Кубков. Вам нужно искать мужчину чуткого, который будет способен понять все ваши затаенные страхи, вытащить их на свет божий и помочь вам расправиться с ними. Далеко не каждый мужчина на это способен, ведь ему придется помочь вам разобраться в себе, доказать, что он достоин вашего доверия, и только тогда вы раскроетесь такой, какая вы есть на самом деле. Поэтому ищите мужчину эмоционального, чувствительного, возможно, пережившего нечто подобное вашим переживаниям, чтобы он смог понять вас и раскрыть. Вот только такой мужчина и нужен. Не встретился мне мужчина, который достоин моего доверия...Не раскрываюсь я... да и некому раскрываться:sad: Я понимаю, что мужчина нужен чуткий, чувственный, эмоциональный. Но в то же время, мне кажется, я хочу мужчину сильного:ah: Цитата5. Над чем надо работать, от чего избавиться. 2 Мечей. Вступая в отношения, вы ведете себя не совсем определенно. В вас борются два человека, один из которых хочет любви, а другой его одергивает, опасаясь душевной боли. Как следствие, вы остаетесь для партнера непонятой. Он видит, что с вами происходит что-то не то, а что именно - понять не может. Как конкретно проявляется ваше внутреннее противоборство я сказать не могу - здесь возможны варианты. Вы не до конца раскрываетесь перед человеком, или высказываете ему недоверие, или просто жалуетесь на свои страхи. Даже когда отношения только начинаются, в них нет легкости, потому что вы подсознательно от мужчин закрываетесь, не подпускаете их к себе, а они это чувствуют. И как я уже писала выше, не каждый станет разбираться, в чему тут дело. Большинству легче найти более понятную для себя женщину. Я веду себя не совсем определенно. Правда. С одной стороны я хочу открыться, но с другой стороны, понимаю, что это не нужно. Да и понять каждому меня не совсем просто...Может, это мое самомнение мешает мне))) Никогда никому не жалуюсь....Страхи не высказываю... Просто не подпускаю к себе. Цитата6. Чем готов пожертвовать. Туз Мечей. Вам в жизни приходится очень много думать, за многое отвечать, принимать важные решения. Эту обязанность вы бы с удовольствием перепоручили мужчине. Вы не из тех женщин, которые с удовольствием принимают на себя роль мужчин по жизни, вам хочется быть слабой. Да, последние 2 с половиной года за все в жизни отвечаю сама: сама зарабатываю, сама воспитываю дочку. И да! Я считаю, что на самом деле многие вопросы должен решать мужчина, а не женщина. На то он и мужчина)) Но за неимением такового... приходится быть сильной... и я бы с удовольствием перепоручила некоторые обязанности мужчине)
Цитата7. От чего не может отказаться. Верховный Жрец. По всему раскладу у меня создалось ощущение, что вы ищете не только и не столько возлюбленного, сколько человека, который в некоторой степени сможет взять на себя ответственность за вас и вашего ребенка. Вы ждете сильного человека, который позволит вам побыть женщиной, отдохнуть от тех обязанностей, которые вы взяли на себя против своей воли. Вероятно, вы ждете человека, который будет чуть старше вас, опытнее, который будет к вам снисходителен и сможет вас чему-то научить. Вы не мечтаете даже о равенстве в отношениях, скорее, вам хочется быть слабой и ведомой стороной. Такая во всем раскладе прослеживается усталость именно от того, что вы одна. И желание все это разделить с человеком. Вот здесь я немного задумалась... я ищу не только возлюбленного... на самом деле ни одного своего мужчину я не познакомила со своей дочкой.... Конечно же мне нужен тот, кого я смогу впустить в свой дом, сердце, и в сердце дочки. Я жду сильного человека! я уже писала об этом)) Но не скажу, что в семье я не хочу равенства... Я люблю, когда считаются с моим мнением. Просто я не смогу быть слабой и ведомой с заведомо слабым мужчиной. Цитата8. Что будет помогать. Король Мечей. Вы или уже встретили, или в ближайшее время встретите мужчину. Вот только типаж не совсем тот, так как нам нужен Король Кубков, а здесь будет полная противоположность - Король Мечей. Собственно, в каждом человеке живут все 4 масти, а значит, если этот человек выпал в позиции "что будет помогать", то в ваших силах его превратить в короля кубков. проанализируйте расклад, посмотрите, в чем слабая сторона ваших отношений. Мне видится две проблемы - боязнь чувств и желание передать мужчине часть своих проблем. Если мужчина это видит, он начинает побаиваться. Ваша задача - сделать так, чтобы он сам стал вам предлагать свою помощь, но об этом есть отдельные книги, расклад - это лишь подсказка, в каком направлении работать. И, конечно, ваш мужчина должен вас понимать, а для этого, возможно, стоит ему чуть больше доверять и больше рассказывать о себе и своих чувствах. Здесь не совсем понятно, кто такой Король Мечей)) Есть у меня один мужчина, женат. Так, для маленького редкого праздника для души. Без обязательств. Но с ним я чувствую себя слабой и мне это нравится)) Хотя понимаю, что с таким бы жизнь не связала. Здесь перебор мужского))) И ему тоже не нужны мои чувства, только эмоции) Сказал, что не хочет привязываться, и чтобы я не привязывалась Может быть здесь речь и не о нем... Но проблемы я не пытаюсь передать. Понимаю, что это только мои проблемы) Я постараюсь конечно, доверять, но это сложно... Цитата9. Что будет мешать. 4 Пентаклей. Ну это опять вы, ваше поведение и эмоциональное состояние. Посмотрите на картинку, не угадываете ли вы себя в этой женщине. Она кажется безразличной, погруженной в свои не очень приятные мысли. Подумайте, не могут ли мужчины воспринимать вас именно так. Действительно, похожа... Очень красивая Может и кажусь я мужчинам безразличной. Многим гонористой и неприступной кажусь)) Потому что, не вижу достойного... Достойного открыть свою душу)) Цитата10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Сила. Да, отношения будут, но это пока не тот формат, который вам нужен. Вы мужчину как будто припираете к стенке, это для вас не отношения, а борьба за так желаемую вами серьезность. А вот мужчину больше интересует секс, и женщина через секс пытается привязать его к себе. Это, конечно, лишь перспектива. Если вы с помощью этого расклада проанализируете себя, свое поведение и измените свой подход к отношениям, то изменится и сам расклад. Попробуйте отношения ради отношений, ради удовольствия. Не думайте о том, что случится, если этот мужчина уйдет, не примеряйте его на роль мужа и отца. Попробуйте от отношений получать удовольствие и приносить его, это то, чего все ищут и ждут. И не замыкайтесь в себе, попробуйте себя отпустить и позвольте вашему мужчине помочь вам. Удачи :cjom:Цитата Ой, спасибо за потенциальный итог Были у меня отношения ради отношений и ради удовольствий... и в основном так и получается... да и нравятся мне и такие отношения...но не припираю я мужчину (еще ни одного не припирала), а насчет секса... действительно мужчинам нужен секс (как и для меня это играет не последнюю роль в отношениях))) но не уверенна, что только сексом можно привязать... Вот и сейчас... встречаюсь для удовольствия...раз в 2 недели... ему хорошо, мне хорошо, вместе хорошо... Но все равно понимаю, не он...
Спасибо большое. Надеюсь, у меня получилось дать подробную ОС. Обязательно проанализирую полученную информацию. Хотя сама изучала психологию и многое из этого понимаю, но сделать что-то действительно сложно. Вы очень тонко все описали. :flowers:
АнастасияАндреева, спасибо Вам за расклад! Моя ОС!
ЦитатаАнастасияАндреева ()
1. Мысли М о Ж. 8 Кубков. "Оставь то, что никогда не было твоим..." Он сейчас настроен на расставание, причем и не хочет этого, и сердце его не согласно с таким поворотом событий, но он понимает, что нельзя больше такие отношения продолжать и хочет вообще их разорвать, потому что дальше эта ситуация будет только вредить. И пока можно из нее с минимальными потерями выйти, он хочет это сделать. Инстинкт самосохранения срабатывает.
Да, мы всегда оба осознавали, что нам когда-нибудь придется расстаться. Я об этом всегда говорила, он отвечает, что мы всегда будем встречаться, что не отпустит меня и никому не отдаст. В последнее время я особо часто об этом говорю, однажды он сказал на это -" Не расстраивай меня и так на душе не тяжело". Говорю часто потому, что понимаю, что времени у нас осталось считанные месяцы. Он чувствует это интуитивно, я думаю. Нам обоим разум говорит одно, а сердце другое. МЫ НЕ ХОТИМ РАССТАВАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ!!!! Но мы будем вынуждены это сделать.
2. Чувства М к Ж. Отшельник. Это такая карта, когда чувства есть, но очень много внутренних барьеров у человека, много всего против этих чувств, и он не рассказывает об этом, а наоборот в себе замыкается и сам все это переживает. То есть человек сознательно на себя ограничения накладывает, ограничивает себя в чем-то. Может, встреч избегает или обдумывает расставание. Очень с первой позицией перекликается. В общем-то он к вам чувства испытывает, но сознательно их подавляет, своей волей хочет ваши отношения разорвать. Решение разума, не сердца.
Да, он очень сдержан в проявлении истинных чувств, все держит в себе, носит "маску". Однажды он сказал "А почему я должен все рассказывать" ?, еще говорил "Откуда ты знаешь, что я чувствую к тебе, я ведь ничего не показываю, ... только безразличие и равнодушие". Такой вот он сложный человек...
3. Внешнее поведение М с Ж. 4 жезлов. А вот внешне, я думаю, он всех этих мыслей грустных не выдает. Старается вести себя как обычно, чтобы вы не заметили ничего. Видимо, до конца еще разум не победил, вот он и решил раньше времени не озвучивать ничего, хотя намерения не слишком радужные у него...
Да, внешне не показывает этих грустных мыслей. Озвучивать не будет, я первая сама скажу об окончательном расставании. Он знает, что так будет, но форсировать события и разрыв не будет и не хочет этого. Но разумом все понимает... и желает мне счастья.
4. Желает ли М секса с Ж. 7 Жезлов. Я могу предположить, что сейчас он под разными предлогами старается секса избежать, потому что это не вяжется с его переживаниями. Он потихоньку себя от вас отлучает, как-то так...
Наши встречи продолжаются при первой же возможности, он не хочет их добровольно прекращать. Ему важно знать, что я жду его. Он выбивает из меня признания в любви...
5. Мысли М о Ж. Сила. Очень вам хочется его сейчас расшевелить, может, взбесить, может заставить ревновать, чтобы он ну хоть что-то сделал, встряхнулся, перестал думы свои думать и все вам как на духу выложил. А так он молчит, делает вид, что все хорошо, а вы беситесь потихоньку от этого...
Да, расшевелить его я хочу, приоткрыть завесу тайны.
6. Чувства Ж к М. Рыцарь Кубков. Вы, конечно, очень тепло к нему относитесь очень искренне и с любовью.
Да, тепло и искренне, но не думаю, что это настоящая любовь.
7. Внешнее поведение Ж с М. 8 Пентаклей. Вы стараетесь делать вид, что ничего не происходит. И даже наоборот - всячески подчеркиваете, насколько завидная партия, как ему с вами может быть хорошо. Может, и в постели стараетесь что-то интересненькое придумать. То есть всячески показываете, что такие как вы на дороге не валяются, чтобы он ценил то, что имеет.
Нет, я говорю ему об изменениях в нем и мы разговариваем об этом.
8. Хочет ли Ж секса с М. 7 Мечей. Ну ту не скажу однозначно, что да. Что интересно, у вас обоих в этой позиции выпали семерки. Это карты самоанализа, поиска, ухода от благополучия и спокойствия в поисках чего-то лучшего. С вашим МЧ мы вроде бы разобрались, он сейчас должен на волне своих внутренних переживаний секса избегать. Но и вы сейчас задаетесь вопросом, правильно ли вы постпаете, можете ощущать себя использованной или обманутой.
Секса я с ним хочу . Секса со мной он не избегает и всегда инициирует встречи сам.
9. Ваши отношения на сегодняшний день. 10 Кубков. Отношения у вас есть, вы сейчас встречаетесь и внешне неплохой период.
Да, отношения есть и мы встречаемся.
10. Чего хочет М от отношений с Ж. 5 Мечей. Я думаю, он хотел бы, чтобы вы первая предложили расстаться, и облегчение такое, и самому бы решений никаких принимать не пришлось.
Инициатива расставания будет от меня, но он НЕ ХОЧЕТ РАССТАВАНИЯ.
11. Чего хочет Ж от отношений с М. Паж Кубков. Вы такая беззащитная в этих отношениях. Очень зависите эмоционально от человека, он все про вас знает, вы перед ним такая, какая вы есть. А сейчас получается, что вы в своих чувствах оскорблены.
Да, мои чувства в некотором смысле задеты...я расстраиваюсь... но жизнь покажет
12. насколько важна Ж в жизни М. Умеренность. Вы для него такой элемент в жизни, когда кажется, что и без вас можно обойтись, а на самом деле - как только вы исчезаете, все рушится, все становится не то. То есть ваше влияние не заметно вооруженным взглядом, но очень велико в его жизни. Вы как ангел-хранитель для него..
Да, думаю, что на внешнюю его холодность, я "по-своему" важна и нужна для него. По его словам, я отдушина для него.
13. Насколько важен М в жизни Ж. Королева Мечей. Он вам дает жизненный опыт, причем не самый положительный. Благодаря ему вы научились справляться с эмоциями, стали жестче, рассудительнее. И чаще чувствуете себя одинокой.
Жестче и рассудительной я не стала. Я думаю, что я тоже опыт для него, только он поймет это много позже , уже после расставания.
14.15.16. Будущее отношений. Туз Кубков, Маг, 10 Мечей. Сдается мне, что он все же примет решение о расставании, и переубедить вам его не удастся. Все-таки 8 Кубков сделает свое дело, он решит, что нужно уйти, через боль начать новую жизнь для вас обоих. 17. Является ли партнер для вас кармическим. Король Мечей. ну вопросы кармы для меня очень малоизучены, поэтому тут я затрудняюсь. Хотя не думаю, что КМ может указывать на кармическую связь.
Решение о расставании приму я. ОН НЕ ХОЧЕТ РАССТАВАТЬСЯ. Уйду я, и нам обоим придется это принять. Мы кармические партнеры друг для друга (я интересуюсь астрологией).
18. Совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. Шут. Вы поймите для себя, что этот человек свою роль в вашей жизни выполнил, что вы все, что можно было взять из этих отношений, уже взяли, и он сейчас как выжатый лимон - ничего нового вам не даст, только хождение по кругу. Поймите и отпустите ситуацию, а куда она приведет - там вы и должны оказаться.
Выполнил ли роль уже? Не знаю... Выполнила ли я свою роль.... Не знаю...Время и жизнь покажут...
АнастасияАндреева, и все-все участники этой акции, поздравляю вас с Новым годом!!! Желаю безграничного счастья и бесконечной любви!!!
Добавлено (02.01.2015, 12:10) --------------------------------------------- АнастасияАндреева, моя ОС по раскладу
1.МыслиМ о Ж. Сила. Вы его привлекаете впервую очередь сексуально, и все его чувства, ваши отношения - это все очень болезненно для него, как ножом по сердцу, потому что выхода никакого для эмоций и напряжения нет. То есть это влечение, но оно болезненное для него. Вроде бы и удовольствие получает от того, что происходит между вами, но хочется-то гораздо больше... Наверно, Вы правы, т.к. по нему все этовидно… Возможно, и неловкость в общении, которая возникает между нами, связана как раз с этим))) 2. Чувства М к Ж. Умеренность. А вот здесь хуже. Получается, что выпринимаете физическую тягу за чувства, а он на самом деле места себе не находит именно из-з сексуальной напряженности. О чувствах ментальных здесь речи не идет пока... Возможно,так и есть, и этим можно объяснить его необязательность… А может ли еще Умеренность означать его привычку и убежденность в том, что я никуда не денусь, что я всегда рядом и буду рядом?…Необъяснимымдля меня, все-таки, остается его поведение в плане депрессий, отказа от еды, когда не я ему готовлю… согласие принимать лекарства только когда я их ему даю… и еще много было фактов, о которых я не писала, и которые говорили мне о его влюбленности. Могу ли я сделать вывод, что чувства, возможно, и были… но на данный момент их уже нет. Нет влюбленности, осталась только сексуальная тяга? 3. Внешнее поведение М с Ж. Туз Пентаклей. А тут прямо каквы описали, посмотрите на карту Как ни придешь - он из душа [img]file:///d:\Users\User\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]Намеки делает вамоткровенные, хотя напрямую ничего не говорит, но из поведения и так понятно, чего хочет. Дааа)))Намеки более чем откровенные – он меня дразнит))) Бывало пару раз даже так – я стучу, он не отвечает, яприоткрываю дверь и зову его. Он приглашает войти, я отказываюсь. Говорю ему, что хотела сказать и когда прощаемся, он обязательно скажет, что он вообще-то как раз моется))) Чистюля))) Вот вроде бы зачем мне это знать, и я потом начинаю думать – так, если он моется, зачем меня приглашает войти? Напрямую он и не скажет – он со всеми очень смелый, а со мной трус. Может, потому еще, что у него не было сексуального опыта… Вроде как своим поведением испытывает судьбу – а вдруг получится, а вдруг я поддержу его? 4. Желает ли М секса с Ж. Колесо Фортуны. тут от вашегоповедения, мне кажется, многое зависит. То есть, если вы ему какие-то знаки подаете, у него с новой силой все вспыхивает. Если ему кажется, что вы с ним холодны, он себя убеждает все бросить. Мечется, в общем, между да и нет. Воттут вообще в точку. Я тоже думаю, что зависит все от меня… он намекает и ждет будет или нет, а первый шаг должна сделать я… как более старшая и опытная, и еще – он ни за что не захочет взять на себя ответственность (утверждаю на основании того, что я уже хорошо изучила этого человека). Знаки я подаю… и еще один момент – он меня все время провоцирует на проявление чувств. 5. Мысли Ж о М. 2 Жезлов. вы ничего незагадываете. О будущем не думаете. Просто сейчас живете как живется, решили довериться воле обстоятельств и понадеяться, что они сами вас приведут туда, куда должны привести. Японимаю, что нет у нас будущего. И хотелось бы надеяться, но слишком много препятствий. Я запуталась и не знаю что делать. С одной стороны, понимаю, что нужно оставить все как есть, а с другой стороны, моя любовь не проходит, и его неравнодушное отношение вижу… И думаю иногда – может мы могли бы быть вместе,и счастливы несмотря ни на что? Как в сказке… Но сколько людей я сделаю несчастными, если пойду навстречу своим чувствам((( вот и приходится плыть по течению… Я уже давно смирилась,что люблю его, может быть так будет всегда, ну и что… прекрасное чувство, я рада, что оно есть в моей жизни, хотя бы так))) 6. Чувства Ж к М. Королева Пентаклей. Вы не хозяйкасвоим чувствам. Девушка так соблазнительно одета, и в общем-то готова к приключениям, но на шее у нее железная цепь, а сзади виден и хозяин, а значит, ее удел - предаваться мечтам и не мочь осуществить их. Девушкана картинке даже внешне на меня похожа))) Да, я всегда соблазнительно одета, накрашена, волосы длинные, распущенные. Даже дома… и понятно, что МЧ я сама этим провоцирую, получается, на его сексуальное желание. Но… удел и правда только мечтать) 7. Внешнее поведение Ж с М. 8 Кубков. Вы, видимо, всевремя обещаете себе разорвать эти отношения, оставить все эти мысли, но сил в себе не находите, а вместо этого все время даете понять МЧ, что он вам нравится. Да,я умом понимаю, что ни к чему мои чувства не приведут. Показывать их боюсь, перед другими людьми… А перед ним уже нет, т.к. уже знаю, что он давно все понимает… ему тоже трудно притворяться. Только на его эти «голые выходки» я старалась реагировать очень холодно))) как будто мне все равно, это все нормально))) очень боялась показать свое волнение 8. Желает ли Ж секса с М. Башня. Для вас этотвопрос, именно этот, очень болезненный почему-то. Вы себя чувствуете какой-то опустошенной и не скажу, что вы секса хотите. Стараетесь скорее об этом не думать. ну такой тяги безумной как у МЧ я не вижу, по крайней мере. Может, комплексы у вас какие, или мысли мешают вам хотеть с ним близости... Но это такой вопрос, что вы сама себя одергиваете, когда появляются такие мысли [img]file:///d:\Users\User\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif[/img]Да, я одергиваю себя всевремя, как только появляется хоть какой-то намек от него на эту тему… в мыслях я часто об этом думаю я этого очень хочу, фантазирую как бы это могло быть… Я просто очень боюсь, намеки намеками, а если он напрямую подойдет или начнет приставать, я не смогу отказать… А результат? Я буду все время думать, что нас застукают))) Да, скорее всего, так и будет. А наши отношения после этого, как онисложатся? Может он добьется своего и общаться не захочет, будет стыдно в глаза мне смотреть, мы живем все-таки практически вместе… И я не смогу его не видеть… Пока-то отношения хорошие. Боюсь, в общем, сексом все испортить((( 9. Отношения между М и Ж на настоящий момент. 5Кубков. Знаете, здесь неудовлетворенность, невозможность дать ход чувствам.Почему-то вы сейчас находитесь в обороне. Даже не знаю, от кого вы защищаетесь, но восприятие мира у вас такое, что нужно защитить и себя, и МЧ, и ваши отношения. Да,мы редко видимся… именно сейчас. Нет возможности общаться почти никакой. Не знаю о какой обороне идет речь… да, я не хочу, чтобы кто-то узнал о моих чувствах, чтобы у меня всегда была возможность общаться с ним, любить и помогать. Может об этом речь. 10. Чего хочет М от отношений с Ж. Паж Кубков. Хочет, чтобы вывели себя с ним как влюбленная женщина, показывали, что он вам небезразличен.Даа,поэтому он меня все время и провоцирует… Если заболел… обязательно расскажет, если не он, то бабушка или отец. И ждут от меня реакции, что я чуть ли не в обморок упаду и побегу его лечить. И он при этом довольный))) Вот… и капризы все может от этого? 11. Чего хочет Ж от отношений с М. 9 Мечей. Здесь двояко. Выи хотите перед ним полностью открыться, вообще все прояснить, но и боитесь в то же время, что от этого станет не лучше, а хуже. И держите в голове семейное положение, и прошлое. Все равно много что вас сдерживает. Внутри, конечно, это ранит - то, что вы друг другу не признались ни в чем, но вы и сама не позволяете этого делать. Дада, я и выше писала уже,что запуталась и не знаю что делать((( И говорить о любви хочется, и страхов много, слишком многое поставлено на кон… и плевать бы на все… Я детей могу потерять, меня только это и сдерживает((( 12. Что значит Ж в жизни М. Тут тоже картинкасупер-говорящая. У него эмоций очень много с вами связано, внутри прямо взрыв,и это все наружу потихоньку просачивается, потому что внутри такую бурю эмоций держать невозможно. Он вообще очень эмоциональный, видимо, а здесь еще это нереализованное желание накладывается, когда он каждый день вас видит, а сделать ничего не может, вот у него башню и сносит. Эх((((да, Вы правы, он очень эмоциональный… 13. Что значит М в жизни Ж. 3 Мечей У вас оченьразные карты выпадают, почти противоположные... У него эмоции через край бьют, желание бешеное, тяга, а у вас все карты - это карты сдерживания себя, своих эмоций, и, как следствие, не удовольствие от отношений, а сплошные переживания. Вот и опять вы понимаете, что вы вообще-то человек несвободный, а значит, вместе вам быть очень сложно. Да,все в точку… и сдерживание себя… и сплошные переживания… Если бы жизнь можно было повернуть по своему сценарию… я бы такой сценарий написала, где все были бы счастливы… а так, для всеобщего счастья и спокойствия приходится наступать на свои чувства((( 14,15,16 - Будущее ваших отношений. Туз Кубков, 5Пентаклей, 4 Мечей. Я думаю, что ничего кардинальным образом неизменится. Будет очень много переживаний с вашей стороны. Поиск выхода. А выход очень сложно найти - с однойстороны, вы сами для себя отсекаете возможность быть с ним, сами себе напоминаете все время, что вы несвободны и много что еще. А с другой стороны, и отпускать его не хочется. Но это все ваши переживания, он вряд ли будет настолько мучиться душевно, так как его отношение к вам имеет больше физическую подоплеку. А вы же прямо сами себя загоняете всеми вопросами и поиском ответов в тупик, и сами ситуацию сильно усложняете, придаете ей ту драматическую окраску, которой нет на самом деле... Да,в общем, все как всегда)))) Уже полтора года одно и то же))) 17. Является ли партнер кармическим. Император. Думаю, нет. Я вкарме не сильна, но Император - это карта не кармическая... Аможет Император значить, что он должен был быть моим мужчиной?Вообще,мы оба интересуемся эзотерикой) и очень хорошо чувствуем друг друга… у нас вообще интересы одни,мы говорим на одном языке.. мы чувствуем друг друга на расстоянии. Он приходит, когда нужен мне, я мысленно зову его, и он приходит. Болеем все время в одно время и одним и тем же, вплоть до того, что можем вывихнуть одну и ту же руку или ногу. Я давно ужедумаю, что мы родственные души… и, возможно, предназначены друг для друга, просто по приколу судьбы родились в разное время, и не можем быть вместе как пара((( 18. Совет для вопрошающего, как быть в отношениях спартнером. Король Жезлов. Не бросаться в омут с головой. Не отталкиватьмужа, не ставить все на карту ради этих отношений. Попридержите мальчика при себе, но не ставьте на кон все, что у вас есть, ради отношений с ним! пусть это будет какое-то развлечение, отдушина для вас, и не более того. Попробуйте изменить свое отношение, не придавайте этой ситуации столько серьезности и трагичности, не стройте далеко идущих планов. У этой ситуации пока нет будущего - есть здесь и сейчас, поэтому наслаждайтесь моментом, а не усугубляйте ситуацию. Побудьте эгоисткой и позаботьтесь о своем удовольствии :)Совет правильный… слова «пока нет» меня обнадежили. Я так и считаю сама– он все равно всегда рядом, и жизнь еще может измениться, возможно, мы еще сможем быть вместе))) Я буду ждать. Спасибо Вам огромное!!!
Добавлено (02.01.2015, 12:12) --------------------------------------------- АнастасияАндреева, копировала ОС из ворда, и почему-то здесь оказалось все в безобразном виде((( кнопку редактирования не могу найти... извиняюсь за вид ОС
tatyana-6, я в ваших отношениях порядком запуталась. Буду разбираться, а вы меня корректируйте, хорошо?
Сначала сделала вам расклад "Ссоора". S1. Сигнификатор ваш. Повешенный. Имеется ввиду конечно же сигнификатор не по жизни, а в этой ситуации. Вы хотели бы что-то сделать, изменить ситуацию, но вам кажется, что это не в ваших силах сейчас. Думаете, что исход полностью зависит от партнера, а вам остается только ждать и принять то, что решит он. Упадок сил, в первую очередь, моральных. Усталость. Где-то даже зависимость от другого человека, потому что вам очень хочется решения, а принять его может он. Вот и получается, что вы подзависли в ситуации, и как выпутаться - пока непонятно. S2. Сигнификатор вашего партнера. Смерть. Он ваши отношения для себя закончил. Все решил, как ему кажется окончательно и бесповоротно. 1. Отношения на данный момент. Туз Мечей. Нет отношений. Большая жирная точка и концы в воду. 2. Скрытые причины конфликта. 9 Жезлов. 3. Явная причина конфликта. 6 Жезлов. На обеих картах изображена женщина, немного самодовольная и надменная, которая ощущает свое превосходство над соперниками. Другая женщина появилась? Или была? 4. Чувства и мысли кверента к партнеру на настоящий момент. 5 Пентаклей. Очень печальная для меня карта. Когда человек оказывается наедине со своей тоской, грустью, и выхода этим чувствам нет никакого, да и вообще выход не видится по этой карте. Еще могу сказать, что человек с этой картой в отношениях - не принимает расставания. То есть он считает, что не все потеряно, все еще можно вернуть. Не оплакивает он по этой карте потерю любимого, а именно идет тоска из-за невозможности быть рядом сейчас. Но при этом он своего партнера все равно воспринимает как своего. Сумбурно, но вот как-то так... И, конечно, это одна из карт, обозначающих, что связь тайная, что люди во многом не могут быть вместе из-за семейных обстоятельств. 5. Чувства и мысли партнера к кверенту. Туз Чаш. вытащила допы - 8 Мечей, Дьявол, Король Кубков - и окончательно запуталась С одной стороны, Король Кубков на карте - фигура полускрытая, он как бы из темноты выходит, да и не совсем виден, вроде бы есть и вроде бы нет. И все остальные карты... Осмелюсь предположить, что партнер несвободен, и вы для него соблазн, искушение, которому он периодически поддается, хоть и есть такие мысли расстаться насовсем. И сейчас такая попытка очередная была осуществлена, а карты вон какие получаются у него... 6. Что нужно делать вам, чтобы сгладить конфликт. Король Пентаклей. Думаю, сыграть на том, что Королю Пентаклей нужно - он может и любит и умеет решать чужие проблемы. То есть, если он поймет, что вы попали в какую-то неприятную ситуацию, что вам нужна его помощь - прибежит решать обязательно. Не знаю, почему, это чисто интуитивно мне карты так видятся, что ему нравится, когда вы от него зависите. Потому что по большому счету он понимает, что это он зависим от вас, и когда появляется возможность как-то вам помочь, протянуть руку помощи - он как будто свою зависимость компенсирует вашей. Сумбурные у меня очень мысли по поводу вашего расклада, но я надеюсь, что вы меня поймете... 7. Как он будет себя вести. Туз Пентаклей. В ваших отношениях есть какое-то неравенство. Либо он старше, либо больше зарабатыват, либо женат - но есть что-то, что позволяет именно ему диктовать условия ваших отношений. Он должен появиться, но опять же со своими правилами. 8. Чего вам не следует делать. 6 Мечей. Не стоит отказываться от этих отношений. Вам может показаться, что ваши отношения себя изжили и следует оставить их в прошлом, двигаться к новым берегам. Но если вы хотите возобновления ваших отношений - такая возможность есть, так что не перествайте надеяться и верить 9. Чего он не будет делать. 5 Кубков. Странно здесь немного.. получается, что тосковать за вашими отношениями, желать их вернуть он не будет... А по итогу получается, что все равно вернется 10. Ближайшая перспектива отношений. 6 Пентаклей. Ну вот должен он прийти! Хорошая такая карта, здесь и забота, и нежность, и поддержка. Но в то же время одному из партнеров очень плохо, он безумно устал, и пришел к своему партнеру в очень трудную для себя минуту, чтобы ощутить как раз эту поддержку.
11. Что сплачивает партнеров в данном союзе. 8 Жезлов. Благодаря этому союзу вы оба можете испытать эмоции, которые не испытываете больше нигде. Высвободить свои тайные желания, , стать теми, кем вы в глубине души мечтаете стать. 12. Что вас разъединяет. Колесо Фортуны. Неопределенность, когда вы сами точно не можете решиться сойтись, но и разойтись тоже не решаетесь. Что символично, на картинке Колесо Фортуны крутит женщина, то есть повороты вашей истории скорее всего зависят от кого-то третьего, его жены или другой партнерши 13. Перспектива отношений. 2 Кубков
Ну вот как-то так Вытащила дополнительные карты - есть ли у вашего партнера женщина кроме вас и кто она для него - и так удивительно получилось - Паж Кубков, 8 Кубков, Маг, 10 пентаклей, 4 кубков. Есть вроде бы женщина, и по 10 Пентаклей у них должен быть совместный быт, но опять карты ухода здесь, да и Маг этот меня вообще в ступор вводит. Решил он расстаться с ней, или не ладится у них что-то... вообще партнер ваш, да и весь расклад тяжело для меня просматривается. Бывает так, что все люди и отношения в раскладе как на ладони, а здесь очень тяжко. Непростой у вас видимо МЧ, раз не идет о нем информация... очень буду ждать от вас ОС и предварительную и итоговую. И еще просьба, если вас не затруднит, почитайте условия акции и придумайте для меня какой-нибудь блиц-вопросик, буду очень вам благодарна :flowers:
Greka, вы можете меня поправлять, я на истину не претендую, ошибиться вполне могу
1. Мысли М о Ж. Король жезлов. Получается, у него есть другая женщина, и он вроде бы этой ситуацией особо не тяготится. Из семьи, по крайней мере уходить не собирается, обеих дам при себе держит. 2. Чувства М к Ж. 4 Пентаклей. Сам по себе... Извините, конечно, но чувств нет особых по этой карте, скорее, человека уже просто воспринимаешь как неотъемлемую часть себя и своей жизни. Когда много вместе пережито, это уже действительно твоя половина, но не в очень хорошем смысле. Потому что чувства любви, страсти - об этом говорить не приходится, такого эта карта не означает. 3. Внешнее поведение М с Ж. Рыцарь Пентаклей. Я так думаю, что он сейчас очень много работает (ну или по крайней мере делает вид), весь в суете разъездах, да так, что даже поговорить по душам вам с ним не удается. Внешнее проявляет равнодушие, мне кажется, больше собой занимается. Кстати, эта карта часто показывает, что мужчина прихорашивается, одеколоном поливается, вообще старается хорошо выглядеть. 4. Хочет ли М секса с Ж. Отшельник. Ну в таких вопросах эта карта однозначная - нет. 5. Мысли Ж об М. Королева Мечей. Вы очень задеты, видимо, вопрос неверности или открыто выплыл, или подозрения у вас очень большие на его счет. Это карта женщины, которая не ощущает поддержки, она сама по себе,в полном боевом обмундировании и готова к сражению. Внешене может показаться абсолютно спокойной, но вообще типаж этой карты - "женщина в горе". 6. Чувства Ж к М. Колесо Фортуны. Вам то кажется, что все умерло, что вы готовы уже расстаться, то хотите помириться и сохранить семью. Из черного в белое. 7. Внешнее поведение Ж с М. 7 Кубков. ну если буквально по карте смотреть - то дуете губы, не разговариваете, обижаетесь. 8. Хочет ли Ж секса с М. 6 Кубков. Ну здесь очень здорово отыгралась опять же ваша история давняя. Когда человек настолько родной и привычный, что с кем-то еще себя не представляешь. Не страсть, а привычка, которая вторая натура. 9. В каком состоянии отношения. Правосудие. Законный брак. 10. Чего хочет М от отношений с Ж. 7 Жезлов. У вас, наверное, не очень простой период в отношениях, все-таки вы отношения выясняете, ругаетесь. Он от вас защищается, хочет спокойствия. 11. Чего вы хотите от отношений с ним. 2 Жезлов. Вы сами себе вряд ли на этот вопрос точно ответите. Я хочу вот это и вот это-нет у вас такой четкой позиции. Колесо Фортуны это четко показывает, а 2 Жезлов еще усугубляет. Хотя если вдуматься, вы понимаете, что так всегда продолжаться не будет, и эта ситуация должна измениться, только вот какого результата вы ждете - вам самой непонятно. 12. Что значит Ж в жизни М. 5 Жезлов. Вы сейчас для него противник, а не союзник. Сильно конфликтуете, выясняете отношения. Еще это карта соперничества, когда человек вынужден с кем-то бороться за сердце любимого. Тут у меня возникла мысль - может, это у вас кто-то появился, хотя все карты больше указывают на неверность мужа... 13. Что значит М в жизни Ж. 3 Мечей. Тут только два варианта, и оба они связаны с изменой. Либо вы узнали о неверности мужа, и это вас очень ранит, либо вы сами изменяете, и эта ситуация не просто неприятна, а прямо ножом по сердцу. Я склоняюсь к первому варианту. 14,15,16 - Будущее отношений. 4 Мечей, Паж Мечей, 2 кубков. Непростой вам предстоит период. С одной стороны, ничего выдающегося происходить не будет. Кардинальных перемен не ждите. Но атмосфера будет очень непростая. Будут и провокации, и подколки, и ссоры - и все это из-за невозможности сдвинуть ситуацию с мертвой точки, когда все вокруг, и партнер в первую очередь раздражает, а сделать ты ничего не можешь, вот и бесишься, выплескиваешь эмоции. и секс тут я тоже не исключаю. Любовь и ненависть в одном флаконе но тоже, конечно, секс не по любви, а из чувства долга, что ли, такой, после которого одно сплошное разочарование на душе. 17. Является ли партнер кармическим. 5 мечей. Всегда повторяюсь, про карму ничего путного сказать не могу, не знаю. 18. Совет, что нужно делать вопрошающему. Смерть. Взять и самой принять решение. Всех поставить перед фактом. Однозначно и единовременно. выкладывала еще допы, чтобы понять, кто же все-таки изменяет у вас. Склоняюсь к тому, что это ваш муж.